Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Игровые новости

Обсуждение новостей игрового мира.

20 871 тема в этом разделе

• 0 ответов
    • 2 219 просмотров
  1. Серия Yakuza приходит на PC

• 12 ответов
    • 4 435 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 993 просмотра
    • 1 ответ
    • 2 313 просмотров
    • 3 ответа
    • 1 864 просмотра
    • 23 ответа
    • 5 420 просмотров
    • 1 ответ
    • 2 247 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 618 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 679 просмотров
    • 26 ответов
    • 5 406 просмотров
    • 1 ответ
    • 2 748 просмотров
    • 7 ответов
    • 1 415 просмотров
    • 4 ответа
    • 1 537 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 122 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 799 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 019 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 069 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 073 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 204 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 652 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 496 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 982 просмотра
    • 3 ответа
    • 2 078 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 152 просмотра
    • 7 ответов
    • 2 419 просмотров
    • 0 ответов
    • 997 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 180 просмотров
    • 5 ответов
    • 2 450 просмотров
    • 1 ответ
    • 984 просмотра
    • 0 ответов
    • 857 просмотров
    • 13 ответов
    • 2 623 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 760 просмотров
    • 2 ответа
    • 3 674 просмотра
    • 3 ответа
    • 1 516 просмотров
    • 4 ответа
    • 2 348 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 174 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 455 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 519 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 262 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 082 просмотра
    • 4 ответа
    • 2 143 просмотра
    • 3 ответа
    • 2 148 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 437 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 965 просмотров
    • 3 ответа
    • 1 556 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 058 просмотров
    • 23 ответа
    • 8 565 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 647 просмотров
    • 21 ответ
    • 5 525 просмотров
    • 3 ответа
    • 1 389 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 974 просмотра
    • 4 ответа
    • 2 451 просмотр
    • 0 ответов
    • 1 843 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 376 просмотров
    • 15 ответов
    • 7 676 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 245 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 059 просмотров
    • 13 ответов
    • 3 213 просмотров
    • 8 ответов
    • 2 060 просмотров
    • 2 ответа
    • 2 408 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 313 просмотров
    • 9 ответов
    • 3 291 просмотр
    • 4 ответа
    • 2 804 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 298 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 364 просмотра
    • 7 ответов
    • 1 960 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 168 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 370 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 437 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 267 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 526 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 423 просмотра
    • 1 ответ
    • 1 448 просмотров
    • 1 ответ
    • 2 005 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 713 просмотров
    • 9 ответов
    • 3 411 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 492 просмотра
    • 7 ответов
    • 2 130 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 391 просмотр
    • 2 ответа
    • 1 647 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 416 просмотров
  2. 14 минут геймплея Anthem

• 7 ответов
    • 3 344 просмотра
    • 4 ответа
    • 2 294 просмотра
    • 11 ответов
    • 3 772 просмотра
    • 4 ответа
    • 2 655 просмотров
    • 7 ответов
    • 2 613 просмотров
    • 7 ответов
    • 1 750 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 993 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 812 просмотров
  3. В Anthem не будет романтических линий

• 3 ответа
    • 2 239 просмотров
    • 6 ответов
    • 3 365 просмотров
    • 10 ответов
    • 3 553 просмотра
    • 3 ответа
    • 2 338 просмотров
  4. Anthem от BioWare не является MMO

• 3 ответа
    • 2 715 просмотров
    • 3 ответа
    • 1 936 просмотров
    • 2 ответа
    • 2 380 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 360 просмотров
  5. EA рассказала подробности о FIFA 19

• 1 ответ
    • 2 100 просмотров
    • 5 ответов
    • 1 924 просмотра
    • 8 ответов
    • 3 331 просмотр

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Пускай следуют, я им что не даю что ли? Ты когда отвечаешь, ты понимаешь на что ты отвечаешь? Стиль это вот это. float playerGold = 3f; float _playerGold = 3; float playergold = 3f; float PlayerGold = 3f;   bool inventoryOpen; bool menuClose; if(inventoryOpen && !menuClose) {
      }   if(inventoryOpen==true & menuClose==false)
      {
      }

это стиль, на что тут компилятор будет ругаться? все будет работать, некоторые варианты тут совсем не правильные, но ошибкой они не будут восприняты движком.   Пойми, что мне все равно, кто что как пишет, включая меня самого. Пока я понимаю других, и пока они понимают меня — все равно. Успокойся уже. Хочешь идти править каждую ошибку в каждом посте за каждым человеком? Дерзай. Посмотришь к чему это приведет.
    • по тому, что есть в стиме выглядит как игра из 2010х или с мобилок. локации на детализацию слабы. какой то полёт и беготня с видом со спины и бой как с любой РПЖ на мобиле в изометрии. так, что похоже, что перемещения будут типа Subway Surfers и бой аля мобилка с двумя-четырьмя скилами. CGI ролик симпатичен, но на этом как то всё...
    • Вводное слово “пожалуйста”, выделяется запятыми. Есть нюансы, впрочем, то есть не всегда выделяется как одно слово. Первая запятая не помню точно, как обзывается случай, вроде бы обособление или что-то такое. Вторая — что-то про деепричастия.
    • Ты это, свои хотелки за вероятное будущее-то не выставляй. Есть нормы русского языка, которым люди следуют. А в это время ты своё незнание пытается выставить в свете того, что авось когда-нибудь твои ошибки станут нормами языка. Даже если вдруг когда-нибудь и станут, но сейчас-то нет. Любой интерпретатор с тобой не согласится. А компилятор и вовсе тебя красным подчёркнутым матом покроет и пошлёт править ошибки. Пойми, что ты всё-таки ты не средневековый крестьянин, да и не деревенский рубаха-парень, да и стилизовать себя под него ты явно не пытаешься, чтобы твои детские ошибки были хоть как-то оправданы. К обычным оЧепяткам, оговоркам и простым мелким ошибкам в т.ч. с запятыми и т.п. тут никто не докапывается (обычно), но когда ты пытаешься выставлять своё банальное невежество за норму — это уже перебор всё-таки. Ну а если на то дело пошло, то даже у просторечного стиля есть свои нормы, правила и нормы, которым следуют, когда нужно расписать персонажа подобного типажа. Это не просто взять и наобум налепить ошибок и исковеркать слова.
    • [vFonts.r01] В связи с внедрением разработчиков русского перевода от сообщества в игру, оставил только аутентичные кириллические шрифты.
    • Языки в мире вообще не совершенны и полны логических ошибок сами по себе, особенно французский. И ничего. Как-то никто вопросов не задает. Русский язык тоже не идеальный и время от времени в нем что-то меняют. Что-то с не правильного становится со временем правильным.  Сейчас правильно ставить ударение в слове звонит на второй слог. Хотя люди всё больше ставят ударение на корень в глаголах, чем на окончание. И скорее всего это скоро станет официальным “правильным” вариантом, может уже стало, я не особо слежу за этим, давно об этом читал. В языках программирования, главное выдерживать стиль, чтобы твой код понимали другие. В обычных языках я считаю, это тоже самое главное. Пока тебя понимают — всё ок. Если докапываться до каждой буковки и до каждой запятой, то вместо диалога у людей будет вечное редактирование ошибок. Если ты хотел показать мне, что такое не приятно читать, то надо было стараться сильнее. Я привык даже вот к такому: “приФфки, а ти ни ХоТил Бы ню такъс чтобы нимноЖечка, поФфармить асечки  то Ж я баЮсь одна миня моГутЪ убиФфать там злие пвпсчеры а ток ти са мной будефф и мы всих убфьем, мурь?”
    • Спасибо за развернутый ответ. Поживу тогда с костылем. Того, что работает мне с головой хватает
      В любом случае благодарю за вашу работу. Скрипт шикарный. )
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.