Jump to content
Zone of Games Forum

Неадекват

Members
  • Content count

    561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Неадекват last won the day on April 17 2018

Неадекват had the most liked content!

Community Reputation

205 Excellent

About Неадекват

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Consoles
    пека-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    49

Recent Profile Visitors

3,422 profile views
  1. Ну если мы говорим о европейских странах, то на втором месте после России. Но это же незначительное опущение деталей, да? ) Если мы говорим о Евросоюзе, то на самом то деле он на первом месте. Но не совсем понятен контекст сказанного. Данное утверждение как-то противоречит тому что я написал? И? Это делает немецкий язык официальным языком ООН? Ой, похоже что нет. Ну хотят немцы переводить документы на свой язык и переводят. )) Видимо не стыдно не знать английский. )
  2. Занимайтесь фермерством, а не войной )))
  3. Чуть ли не единственный нормальный коммент, на котором, наверное, мне и стоило остановиться. Потому что дальше идут какие-то странные споры и рассусоливания. Могу лишь добавить, что единственный голос против локализации высказывают те, кто считают что русским, по какой-то причине, стыдно не знать английский язык. Но почему-то немцам не стыдно не знать английский и на их язык переводят чаще. Французам тоже не стыдно. И т.д. Тоже касается и озвучек на эти языки. Поэтому да, наш язык хоть и считается одним из самых многочисленных в мире, да, русский — это один из международных языков на котором говорит огромное количество наций и народностей, и вообще это один из официальных языков ООН (и там нет немецкого языка кста), но самым важным тут должно быть наличие у русскоговорящих достоинства не позволяющего пренебрегать ими.
  4. В начале ноября сообщалось что уже почти 400 миллионов собрали. “Не мамонты” ни то что не вымирают, так они еще и усиленно увеличивают свою популяцию.
  5. А я ничего и не говорил о славянах. Я говорю о всех русскоязычных людях. У нас у всех есть общие интересы, которые необходимо отстаивать.
  6. После показа отвратного геймплея стало ясно, что люди с активной жизненной позицией в области SJW не в состоянии сделать нормальную игру. Надеюсь в этот раз игру разрабатывают вменяемые люди.
  7. Ну они долго держались. Долго не выкатывали в продажу довольно очевидный фансервис. В следующий раз это могут быть “гости” из других серий игр Юбисофт. Например персидский принц. Но это уже прям серьезное постукивание со дна гроба.
  8. Нам (русскоговорящим) бы поучиться так же отстаивать свои интересы, как это делают они.
  9. И действительно. Проверил, все так. Короче я глянул с помощью переводчика какие претензии. И как я понял, китайцы долгое время просили локализацию, но разрабы начали мазаться всяким, в т.ч. типа тем, что в материковом Китае (КНР) подобные игры запрещены. Ну и китайцы офигели с таких постанов, т.к. они покупают игры с кошельков других регионов, плюс донатили на краудфандинге. Китайцы решили показать, что как бы уже оплатили эту игру, с помощью большого количества отзывов. Так чтобы было видно, что как бы запрет запретом, но вот вам факты в виде негативных отзывов на лицо. Что китайцы являются крупным потребителем. Плюс разрабы задели больной политический вопрос некорректно упомянув Китайскую республику (т.е. Тайвань, не путать с КНР). Но это отдельная история от которой у китайцев горит.
  10. Ты плохо знаешь Тодда. Он выпустит такое переиздание вообще везде. )
  11. Судя по скорости разработки игры это еще одна доилка “мамонтов”. Глянул, как обстоят дела с оценками в Стиме. Ну это конечно дно. Такие низкие оценки для подобного типа игр — это позор.
  12. Спасибо тем, кто трудился над русификатором! ) Конечно же есть. Полно. Бери, да переводи.
  13. Я даже когда-то был подписан на на ежемесячные бандлы, еще до как они стали называться Choice. Было время там было много годноты. Но потом они стали пихать всякое барахло в духе Копателя, и всякие онлайн игры (а я в них не играю), и я не стал продлевать подписку. С тех пор стало только хуже и менее выгодно по деньгам даже.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×