Jump to content
Zone of Games Forum

Неадекват

Members
  • Content count

    500
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Неадекват last won the day on April 17 2018

Неадекват had the most liked content!

Community Reputation

180 Excellent

About Неадекват

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Consoles
    пека-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    49

Recent Profile Visitors

3,059 profile views
  1. Как владелец 1060 могу сказать, что по приколу выкрутил на минималки, и даже на минималках не было 60фпс. )
  2. Вот ситуация повторилась, как Королями Баунти 2. С ходу стали оценки лепить. Только тогда были вскукарекивания о несправедливости. Потому что оценки низкие были. А тут они положительные, а значит, что незаметно подкралось “это другое!”...
  3. Я тоже сначала думал, что записали долларовую цену в рубли. Но в Стиме в рублях она стоит 435, а в долларах 19,99. Что ни туда, ни сюда… Но видимо в EGS ценовая политика как-то отличается от Стима.
  4. Т.е. это не очевидный вопрос, да? Ну вот совершат они невероятное открытие в вопросе, а будут ли брать игру за 10 рублей 49 копеек в России (49 копеек очень важны, ведь без них, эксперимент мог бы и провалиться) или нет. Типа что им с ним делать? Вот внезапно оказалось (кто бы мог подумать да), что берут, а дальше что? Мне реально интересно узнать твои мысли по этому поводу. Не часто встретишь такого творческого человека.
  5. Аааа, т.е. теперь это не проверка на платежеспособность, а какая-то проверка на то будут ли брать на халяву люди (при чем именно россияне) или нет. Типа такой эксперимент, да? Типа не очевидный вопрос, да? Или может тут имеет место быть теория заговора? Типа такой хитрый ход чтобы показать, мол смотрите в EGS этой игры купили больше, чем в Steam!!! Это победа! Давай, не стесняйся, кидай еще варианты. Ведь ТАК СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ, что кто-то мог ошибиться в цене… Никогда ни на одной торговой площадке такого не было. Особенно на игровых. Ни в стиме, ни у юбисофтов, ни на Хамбл Бандл… Ведь “человеческий фактор” — это чисто фантастика, а вот какая-то проверка, которая не понятно зачем и что проверяет — это дело обыденное. А непонятно оно только потому, что хитро придумано. Но надмозги не дремлют и их вокруг пальца не провести, да...
  6. О дааа… 10 рублей 49 копеек это конечно серьезная проверка на платежеспособность… Особенно эти 49 копеек делают погоду...
  7. Со своей низкой базовой стоимостью и со скидками, и с раздачей бандлами на Humble Bundle, да за три года то… Мощный результат… Но можно было бы его улучшить, предварительно продав EGS для бесплатной раздачи.
  8. Мне кажется тебе стоит задуматься о том, что можно считать хорошей рекламой, а что нет. “Лучший полупокер в полукедах” или “Самая розовая игра” это явно не хорошая реклама, а стеб.
  9. А с чего бы Gamescom было не все равно на комьюнити? Они деньги не от комьюнити получают, а от издателей.
  10. Это — занесли. Как и все номинанты. Тут сорева была на то, кто больше денег занесет. Gamescom зарабатывает на рекламе игр, через организацию их выставок. Ну и видимо, через шоу с награждениями не вышедших игр.
  11. Удивительно, но ребята до сих пор обсуждают “провальные” касты. Из экранизации в экранизацию. В пору открывать новую дисциплину в “специальной олимпиаде”. Я думаю, что вам стоит быть благодарными, что никто из представленых глав героев не поменял расу и пол. И будем надеяться, что вопросы ориентации окажутся за кадром. Будем честны — это лучший каст на который вы вообще можете рассчитывать. Лучше уже не будет. НИКОГДА. Таков современный мир. Такова жизнь. Хватит плакать. К тому же каст “не как в оригинале” никогда не влиял на продукт. От слова совсем. Убивало фильмы и сериалы исключительно то, что происходит на экранах (включая актерскую игру). Бедные локации, плохая графика и внешний вид актеров по существу не делают фильм хуже. Приведу яркий пример. Ник Фьюри из комиксов Марвел был белым. И всегда (или почти всегда) изображался белым. Но потом его сыграл Сэмуэль Л. Джексон и персонажа стало сложно представить каким-то другим. Потому что Сэмуэль Л. Джексон отличный актер, и любой фильм с его участием становится лучше, чем был бы без него. Надеюсь для вас это не новость. И теперь Ник Фьюри поменял расу вообще везде. И никто не плачет по белому Фьюри… Но почему же с часто фильмы и сериалы с “неподходящим” кастом имеют такое неудовлетворительное качество? Первое, что надо отметить - фильмы и сериалы с “подходящим” кастом тоже часто имеют неудовлетворительное качество. А все дело в том, что часто авторы делают упор на форму, а не содержание. А люди, которые нацелены на то, чтобы сделать свой продукт максимально инклюзивным, априори никогда не делают это продукт хорошим. Это касается и другие направления творчества. Взять например Нила Дрюкмана с The Last of Us 2. Инклюзивность? Чек. Форма? Чек. Содержание? Тупое говно тупого говна. При этом, когда он создавал первую часть и о инклюзивности не знал/не задумывался, у него вышел очень даже годный продукт. Но вот глядя на «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» пока нельзя сказать, что чуваки ударились в инклюзивность. Поэтому шансы есть.
  12. Логвинов наверное сейчас грызет ногти от зависти, что столько чемоданов уходит в Gamescom, а не ему. Но будем честны, Логвинов — пережиток прошлого. Он ставит продажные оценки после выхода игр. Хотя надо бы делать это до их выхода. Вот в Gamescom реально оседлали чемоданную волну. Выдавать награды играм задолго до их выхода — это нужно иметь абсолютную беспринципность. @SerGEAnt Кстати, как успехи Зоны по осваиванию чемоданов? Заносят хоть? Было бы обидно если нет.
  13. В прошлой части геймдизайн был просто отвратный. Надеюсь в этой не допустят тех же ошибок. Хотя слабо верится.
  14. Не вижу проблем с прикручиванием всего вышеперечисленного к ремейку.
  15. Ну и правильно. Пусть скажут спасибо, что российские чиновники еще не приняли закон о том, что в России нельзя продавать контент/товары без наличия русского языка в интерфейсах/инструкциях и т.д. Тогда бы сразу зашуршали. В целом видно, что в мире есть активные люди желающие играть на русском языке, которые очень хорошо это демонстрируют издателю/разработчикам. Вероятно стоит задуматься. Почему любители иностранных языков считают, что русскоговорящие (особенно в России) должны переходить на другие языки остается под вопросом. Ведь жизнь такова, что нормальные сильные люди отстаивают свои позиции и побеждают. А вечно прогибаться под всех — это позиция вечно проигрывающих слабаков. Русский язык является одним из языков мирового значения. Это один из официальных языков ООН. Это международный язык. А потом приходят петухи и такие “ко-ко-ко, стыдно не знать других языков”. Справедливо ли в оценке к игре ставить низкие оценки не за игру, а за наличие языков? Нет, не справедливо. А еще не справедливо продавать в России игры без наличия русского языка. Вот такая несправедливая жизнь. Решили попустить нас? Ок, посмотрим, кто кого попустит в итоге. Так что респект тем, кто не захотел попускаться. P.S. Напомню. Мы сейчас сидим на крупнейшем русскоязычном сайте, где собраны русификаторы на огромное количество игр. При чем тут же на форуме люди собираются и обсуждают русификацию. И даже собираются в группы, чтобы это русификацию производить. И иногда эти русификации становятся официальными. А ты все еще рассказываешь про то, что русский язык не нужен… Задумайся!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×