Jump to content
Zone of Games Forum

Неадекват

Members
  • Content count

    801
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Неадекват last won the day on August 26

Неадекват had the most liked content!

Community Reputation

319 Excellent

About Неадекват

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Consoles
    пека-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    49

Recent Profile Visitors

4,792 profile views
  1. @SerGEAnt столько японских игр… в том числе с аниме стилистикой… в том числе JRPG… И не разу не употреблено слово “культовая”. Я в шоке.
  2. Игра уже успела стать культовой с марта месяца или еще не успела?
  3. Суровый реализм. ) Если об этом не думать, то мерещится станет меньше. Но в целом да, такого стало больше. И тем не менее нужно меньше зацикливаться на этом, ибо иначе скоро нельзя будет нормально ни в одну игру поиграть, если принимать близко к сердцу однополые отношения.
  4. И чем же отличается “активно сотрудничать с гестапо” от “пройти за нацистов”?
  5. Че искать то? На торрентах приобретается спокойно. Так ну и что, можно пройти игру за нацистов что-ли?
  6. Так главный разраб сам рассказывал что вдохновлялся Thief. Потому что разрабы фанаты оригинальных Thief. Я бы вообще подумал, что это тот же движок (Dark Engine), ибо выглядит один в один. И кста фанаты делают новые миссии по сей день. Но вроде как Gloomwood разрабатывается на Unity. Так что это очень качественный закос. У игры всего два разраба. Так что не мудрено. Даже довольно крупные студии выкатывают игры в ранний доступ на несколько лет. Взять те же Врата Балдура 3. Уже 2 года раннего доступа.
  7. [Рецензия] Immortality (PC)

    Надеюсь это тебе чемоданы занесли так хорошо. ) Или хотя бы потому что пьяный вечером в пятницу…
  8. Ушел из-за того что навязали название игры? Что за бред. Колантонио похоже потерял контроль не над студией, а над собственным рассудком. Не говоря уже о том, что когда уходил из студии, он совсем другое рассказывал.
  9. Что значит “премиальное”? И чем отличается премиальное дополнение от не премиального?
  10. Ни Атомика, ни Сталкера на Геймсконе представлено не было. А награды давали, насколько я понимаю, только тому что представили на Геймсконе. Так то выходит, что много чего не было на Гейсконе. Например того что было на шоу Нордиков пару недель назад.
  11. Ну в общем то на этот раз Геймскон был совсем никакой. Игр нет. Список самых ожидаемых выглядит плачевно. Не понятно только почему Пиноккио не стал самой ожидаемой игрой на всех платформах. Возможно Джефф Килли слишком много берет за первые места. Не хватило денег просто. Тем более что засунули еще и в экшены и ролевые игры (что просто рука-лицо). Но в целом картина ясна. В этом году лучшей игрой будет Соулс игра. И в следующем году видимо лучшей игрой будет Соулс игра. Вообще пора бы вводить категорию за лучшую рекламу в шоу. В этот раз выделились Спотифай/Кодзима и Мини Купер/Покемоны.
  12. Все рофлят на славянскими неграми. Но будем честны — это не главная проблема. Игра в целом выглядит как кал. При чем на релизе небойсь в минимальных системных требованиях будет GTX 1060.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×