Jump to content
Zone of Games Forum

Неадекват

Members
  • Content count

    404
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Неадекват last won the day on April 17 2018

Неадекват had the most liked content!

Community Reputation

101 Excellent

About Неадекват

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Consoles
    пека-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    49

Recent Profile Visitors

2,233 profile views
  1. В свое время Steam показал, что при наличии адекватных цен, в России готовы покупать игры. К тому же сейчас много сервисов с подпиской на кино и сериалы в России. Тот же Яндекс.плюс. Раз сервисы есть - люди заносят деньги. Но в “понимании рынка” топ менеджментом Диснея, я не сомневался.
  2. Так это чьи слова? Елены Бродской или автора поста? И как это соотносится с этим: Типа ребят, как причиной отсутствия Disney+ в России может быть пиратство, если при его отсутствии в России, его же контент может быть исключительно пиратским? В таком случае возникает логическая не состыковка. Ибо получается, что Disney+ в России невозможен в принципе.
  3. В ВК только не выкладывайте. А то набигут диванные эксперты с рассказами о том, какие же отвратительные русские голоса, в отличие от приятных английских. Ну и добавят, что учиться на актера озвучки нужно больше, чем на хирурга или физика ядерщика, раз так в 10. Ну и актерская игра, как всегда говно. Потому что это русская игра актеров. В ПаРашке же живем. И вообще учите английский язык, а то чета как-то позорно в Эрефии то жить и английский не знать, ну. P.S. Где искать трек, который звучал в конце? P.P.S. Озвучка — топ!
  4. Странно, пошли политические комменты, но поросячего визга про “админ тут политота удоли!!!” что-то не слышно. Но я знаю, что нужно делать... НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ P.S. Крайне оригинальная реализация “Дяди Степы”. P.P.S. Админ, если что на ютубе в той же группе откуда это видео, есть и полностью русская версия.
  5. В Steam вышли три ретро-игры

    Безусловно радостная новость для олдов. P.S. Поправка. Для олдов, которые не являются копрофагами, которым всегда все не так и не эдак.
  6. Мой сарказм направлен на “сочувствующих”, а не усопших.
  7. Ой вэй, вот и еще один представитель богоизбранного народа умер, как жаль то. Великий, человек был, наверное. Впервые о нем слышу, но безмерно грущу. Как тут не грустить? Он же как то связан с этими вашими морровиндами и скайримами. Но это не точно. P.S. “Ну умер и умер” (с)
  8. Боже, какие же быстро все стали чувствительными нытиками. Ой вэй, опять карнавального упомянули. Йа иво нинавижу! Админ, удоли!!! Хнык-хнык. Могу поспорить, если бы твиттер MSI Раша отмочил что-нибудь сексистко-расисткое, расходящееся с повесточкой, с последующей анальной карой аккаунта MSI, то реакции в духе “ЕПРСТ ЁК МАКАРЕК, политота детектед, слыш админ, подь суда, да да, ты, который думает, что не ты, а ну ка быстра удалил политоту петуч, а нито абассу” не было бы. Политику вмиг бы все полюбили и было бы что-то вроде “срань господня, твиттер сжвлгбт+ помойка” и “вот такие свободные свободы в США”.
  9. Я всегда рофлил с того, что украинцы делают неофициальные переводы с русского на украинский. Потому что на Украине скорее можно встреть людей не знающих украинский, чем не знающих русский.
  10. Так себе АНАЛитика. Бетесда вон 100500 изданий Скайрима делала. И каждый раз зарабатывала на этом хорошие деньги. Но это не потому что игра не оправдала финансовых ожиданий. Да чего уж там, много кто делал ремастеры всякие. Юбики вообще с серией Far Cry трижды проворачивали схему с переделкой карт из номерных частей для выпуска не номерных игр. И ты сам написал, что такие вот переделки не требуют больших затрат. Вот тебе и ответ, если задешево можно срубить бабло — надо рубить бабло. Успеется еще сделать новую игру (которая как раз таки не факт что выстрелит). Что же конкретно про Hitman 3, то она не могла не оправдать финансовых ожиданий, потому что ее продали ЭпикГейСтору, и разрабы заранее знали сколько заработают на игре, т.к. сами же под контрактом с совершенно конкретной суммой и подписывались. Так что с переделкой карт, вероятно, тоже будет гарантированный заработок от ЭпикГеев. Так что зачем париться, если можно лутать бабки на халтуре. По крайней мере пока такая возможность есть.
  11. Поди уже не маленький, а все веришь в Деда Мороза.
  12. Что за дрисня? Все черно-белое. Апокалипсис уничтожил цвета что ли?
  13. Играл в обе демо-версии к игре. Очень даже дрочибельно.
  14. Не, ну если продавать игру не игрокам, а Эпик Геям, то конечно она окупается сразу. Считай продают громадный “тираж” в один руки и сразу получают деньги, вне зависимости от того, как быстро этот “тираж” продадут Эпики. Ну а Эпики получают эксклюзив + рекламу в виде “самая быстро окупаемая часть во всей серии в Эпик Геях, набуй Стим, приходите подавайтесь у нас”. Что же до игроков? Опыт подобных эксклюзивов, говорит о том, что проекты не патчатся и выходят забагованными через пол года — год в Стиме, где под нажимом отзывов и обращений игроков, начинается работа по исправлению продукта. Потому что в Стиме нужно продавать игру игрокам, а не магазину. Ну а теперь, как мы видим, добавилось и пренебрежение тратами вроде маркетинга и добавления языков. А зачем? Игру же продают не игрокам. Так что все в выигрыше… кроме игроков. Вот к чему приводит такая вот недобросовестная конкуренция.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×