Jump to content
Zone of Games Forum

Неадекват

Members
  • Content count

    426
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Неадекват last won the day on April 17 2018

Неадекват had the most liked content!

Community Reputation

113 Excellent

About Неадекват

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Consoles
    пека-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    49

Recent Profile Visitors

2,568 profile views
  1. Это довольно забавно читать сейчас, по пришествию стольких лет, с тех пор как я не хотел переходить 98 винды на XP… А потом я развил гибкость ума, и каждый раз, когда мне что-то не нравится перехожу к фактам. А факты таковы, что каждая следующая винда была лучше предыдущей (кроме висты разумеется). При этом к новому быстро привыкаешь.
  2. И все? Лол. Blizzard все больше напоминает инди-студию. Как по объему работы, так и по качеству.
  3. Бесплатно и навсегда: Control в Epic Store

    И ближе к полуночи по Москве (а может и раньше) EGS лег и не встает.
  4. Ну эльф еще ладно, он хотя бы просто разряжал обстановку, которая была раскалена иллюстрациями расчлененных младенцев. Да и он был с самого старта. Но потом вокруг Гатса действительно собрались дети, да убогие. Особенно я был удивлен, когда в сюжете появилась маленькая ведьма Ширке. А, тем временем, расчлененка, изнасилования и массовые смертопорноубийства никуда не ушли.
  5. Вообще ничего удивительного. Игра уже выходила на консолях и все знают про нее все, что нужно знать перед покупкой. И на ПК она стоит, как любая только вышедшая игра, как говориться по “фулл прайсу”. А в России так и вообще не привычные 2к рублей стоит, а целых 3к. Очевидно, что если ты берешь давно вышедшую игру за такие деньги, то ты знаешь на что идешь, от того и высокие оценки. Игру мог бы испортить плохой порт, но судя по инфе из данного поста, порт качественный.
  6. Эммм… Вообще-то первая арка как раз таки и была про “демонов”. А уже следующая за ней была приквелом к первой, где было в основном не было “демонов”. Почему “в основном”? Потому что апостол Носферату Зод и лютый финал арки с гигантским количеством апостолов. Самая первая арка была про его охоту на апостолов, в котором было продемонстрировано использование бехелита. Назвать это “примесью мистики” не поворачивается язык. Ну и в каком месте там был “чуть-ли не гаремник”? И сразу второй вопрос. Ты уверено что знаешь, что такое “гаремник”?
  7. Лол. Цитата из вики: “Игрок управляет женщиной — пилотом космического корабля, попавшей на враждебную планету; здесь она застряла во временной петле. После каждой смерти пилот воскресает, но при этом в мире игры что-то меняется”. Мне даже стало интересно, что “меняется” то? А то я смотрю игра состоит из десятка одинаковых локаций, которые нужно просто пройти насквозь от точки А до точки Б. И как мы видим для это нужно сделать… практически ничего. А, ну и один единственный унылый босфайт с японским монстром в конце. Но “одаренные прогеймеры” из числа любителей Лавкрафта (но рассказов его, разумеется, не читавших, ибо только так можно стать любителем данного автора) по идее должны быть довольны. Ну вы знаете вся эта темнота, подводные монстры, тентакли, и… эээ.. да в общем то и всё — этого вполне хватает для того чтобы считать игру “в духе Лавкрафта”. P.S. Тут некоторые пишут мол, где графоуни? Но это же Unreal Engine 4. На нем нет игр с передовой графикой (и не надо мне тут про рекламные ролики, которые демонстрируют возможности движка, задвигать — это чистейший рендер). Данный движок предназначен для того чтобы быстро разрабатывать игры для консолей. И со своей задачей двигло справляется идеально.
  8. Лол. В трейлере не показали геймплей связанный с собакой. Что как бы подсказывает нам, что она вероятнее всего просто будет бегать рядом и давать баффы, ну и в лучшем случае под управлением ИИ будет периодически “отвлекать на себя” некоторых слабых мобов (но раз не показали, то и этого не стоит ждать). Короче очередной маркетинговый ход для слабоумных. P.S. Ммм… чувствую запах платных скинчиков для пса...
  9. Не, ну акцент просто топ. )
  10. Т.е. “спасибо за бета-тест” получается? )
  11. Вышла озвучка Winx Club

    Боже! Неужели дождались? Я с 2006 года, как и всем мы, являюсь фанатом этой замечательной игры. И вот спустя 15 лет наконец смогу поиграть в эту потрясающую и глубокую игру с долгожданной русской озвучкой. Большое спасибо!!!
  12. Хотел выпендриться, но написал чушь? Попался на этом? Не беда! Скажи что это сарказм и ирония! Но вот в чем твой прокол. Первое. Нет, ты не употреблял ни сарказма, ни иронии. Второе. Ты сам не в курсе, что такое сарказм и ирония. Третье. Оно вытекает из второго — ты не умеешь в сарказм и иронию. Третье. Когда не смеются над шутками комика — это не говорит о чувстве юмора аудитори, это говорит о навыках комика. Так и с сарказмом и иронией. Если ты намекаешь на то, что я мол не понял сарказма и иронии, то это возвращает нас ко третьему утверждению о том, что ты не умеешь в сарказм и иронию. Четвертое. Даже когда ты сказал про сарказм и иронию, они там обнаружены не были, ибо смотри пункт первый. Пятое. Ты начал приводить доводы обосновывающие высказанную тобой чушь. Так это сарказм и ирония или обоснованная точка зрения? Ты уж там разберись. Ну а если не разберешься скажи, что это была постирония. Но только не мне. А то мне за тебя станет стыдно.
  13. Ты вообще прочел мое объяснение тебе, что такое демо версия игры? Если нет, то вперед. Ну и по существу неполного сюжета без DLC. О чем вообще речь? О филлерах, которые на сюжет основной игры не влияют о слова совсем? Типа как в играх издаваемых Square Enix? Приведи примеры таких сюжетных DLC, которые выходили в течении полугода после выхода основной игры и хоть как-то влияли на ход сюжета. Это к слову о “порубленной” игре. С доводами почему это уже было готово в основной игре и вырезано, чтобы продать отдельно. Т.е. три компонента: 1) влияние на сюжет; 2) выпуск в течении полугода; 3) доводы о том, что это было готово на момент выхода основной игры. И это я делаю не для того чтобы поспорить, мне правда интересно о чем вообще речь. Хотя и допускаю, что это просто плот твоей фантазии навеянный массовыми аналогичными высказываниями людей, и не имеет реальных подтверждающих примеров. И да, пока ты читал это, напоминаю, между DLC и демо версиями нет связи. Вообще. Прочти еще раз что такое демо версия игры. Погугли что-ли для разнообразия. Спасибо кэп. Что еще расскажешь? Может то что они в этот раз бесплатные? Ах да, точно, платных же демок вроде как не существует. Что возвращает меня к моему же комментарию направленному автору статьи. Тебе не кажется что ты немного не въезжаешь в контекст? Я понимаю ты решил сумничать припев к демо версиям какие-то игры с DLC. Нооо... Алллло! Прем. Там в танке слышно вообще? Твое отношение к DLC не делает основные игры демо версиями. Демо версии это кое что другое по факту. Ты же можешь отличить реальность от собственных фантазий? И тут речь не про игры “порубленные на куски”, а о настоящих демо версиях игр, не воображаемых в твоей голове. И эти самые настоящие демо версии, а не вымышленные, не продаются за деньги (как, впрочем, и всегда). Поэтому упоминание о том, что в бесплатные демо версии можно бесплатно поиграть довольно бессмысленно. Но я допускаю, что у автора статьи есть какие-то свои мотивы. Вот и спрашиваю его. Ну а твои же фантазии по поводу DLC могли бы быть смешны, но крайне не оригинальны и скучны, по этому интересны чуть меньше, чем нисколько (и это не речевая ошибка, я действительно осознанно написал это). Знаешь, в следующий раз, когда захочешь сумничать по поводу платных демо версий, попробуй вариант с играми находящимися в состоянии “раннего доступа”. Может такой вариант и поставит кого-то на место. Не меня разумеется. Для меня это, конечно, будет меньшей чушью, чем история про игры с DLC, но все же чушью.
  14. Например? Только не рассказывай историю про то, что раньше вот на дисках помимо игры были еще демо версии игр. Или что демо версии игр клали в коробки с видеокатами. Нет, извини, это не платные демо версии, а способ распространения демо версий (в виде бонусного рекламного контента) во времена, когда было туго с интернетом и не было этих ваших стимов. Так что жду иных примеров. И что, самое главное, актуальных в современное время. Где связь между DLC и демо версией игры? Может ты не знаешь что такое демо версия? Или может ты не знаешь что такое DLC? Ну так я объясню. DLC дополнение к уже вышедшей игре. А демо версия игры — это небольшой кусок игры выпускаемый до выхода этой самой игры (ну или чаще всего так, может кто выпускал их и после выхода), в целях продемонстрировать и честно прорекламировать потенциальным игрокам еще не вышедшую игру (возможно, в каких-то случаях, уже вышедшую). Как видишь, связи нет. И что же имелось ввиду в этом случае?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×