Jump to content
Zone of Games Forum

Неадекват

Advanced members
  • Content count

    1,071
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Неадекват last won the day on December 5 2023

Неадекват had the most liked content!

Community Reputation

487 Excellent

About Неадекват

  • Rank
    Опытный Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD FX-8350, 32GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
  • Consoles
    пека-боярин

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Contact Methods

  • Steam ID
    49

Recent Profile Visitors

6,761 profile views
  1. Ну я вот только что RE4 открыл в Стиме. И микротранзакции там таки есть. Но вот в Деревне нет. Остальные игры не проверял.
  2. У игры нет цены. Т.е. она не продается. Поэтому видна. Как только появится цена — закроют. У многих издательств так.
  3. Из статьи не ясно почему вдруг называется “справедливой”. Типа Valve должны были корректировать рекомендованные цены в какую-то сторону, в зависимости от курса доллара к региональным валютам, чтобы цена была “справедливой”? Но вот что-то я не припомню, чтобы сама идея региональных цен каким-то образом была привязана к курсам валют… Иначе бы для каждого региона цена бы устанавливалась в долларах, а не валюте этого региона. И тогда бы рекомендованные региональные цены плавали от курса доллара. Но как мы можем заметить идея была и есть не в этом... Поэтому введение в оборот некой “справедливости” региональных цен исходя из подсчетов курсов валют является эдакой “интеллектуальной смелостью”. ) Это конечно не так смело, как подсчеты стоимости перевода Старфилда, над которыми потом весь интернет потешался, но тоже ничего. ) Более того эта “справедливая” цена ничего для исследования не дает. Если отбросить её и оставить рассмотрение исключительно РРЦ и фактические, то выводы не изменятся от слова “совсем”. И знаешь почему? Да потому что ты сам придумал “справедливую” цену. Ни Valve устанавливающие РРЦ, ни разработчики/издатели устанавливающие фактические цены, не в курсах про твою “справедливую” цену. )
  4. Не могу понять этой упоротости многих разрабов по “славянству”. Ладно бы еще делали норм, но каждый раз это “славянство” выглядит, как минимум уныло (часто хуже, чем уныло), от чего у меня уже начинает вырабатываться отторжение данной тематики.
  5. Негр, темная ночь, дождь, плохая видимость = “мрачная RPG” А если контраст подкрутить, то еще мрачнее станет. )
  6. Можно еще подождать торрент эдишн и заценить че там с игрой уже сейчас. И уже тогда прикидывать по какой цене можно купить в Стиме. )
  7. С учетом того, что мне унылое говно и даром не нужно... вычитаем эти 800 рублевых из 1,5к и получаем вполне справедливую цену в 700 рублевых за риал-супер-тру-некстген-пиратен экспириенс.
  8. Т.е. по сути игра стоит 2к без скидки. Да в общем-то и за 1,5к такая игра выглядит странно. Хотя я может чего-то не понимаю и в комментариях мне пояснят за то что ценник в 1,5-2к за такую игру — это норм ценник. Хочу обратить внимание что ремастеры трех ларок с длс стоят 1100р. И это, в отличие от Корсаров вопросов не вызывает.
  9. Я так думаю два этих факта как-то связаны. Не думаю что такое было бы возможно, если бы ремастеры делала не российская студия. P.S. Даешь больше проектов по ремастерингу нерусифицированной классики российским студиям!!! P.P.S. Ждем вони по этому поводу от известно кого. )
  10. Вау, как оригинально. "Доставщик Еды”… Ты это сравнение сам придумал или тебе кто-то подсказал? ) Вопрос разумеется риторический. В целом данная строка является определяющей в твоем полотне текста, где ты намеренно примитивизируешь описание игры. Почему определяющая? Да потому что так примитивизировать описание можно по отношению к ЛЮБОЙ игре. И потому что о любой игре с сюжетом, где нужно передвигаться, можно сказать про перемещение “из точки А в точку Б”. Так любой шутер это “пойди из точки А в точку Б, а пока идешь делай “пиу-пиу”. А любая ролевая игра это “в точке А сделай “бла-бла”, потом иди в точку Б и сделай “бла-бла”. И вот тебе даже лучшие представители данных жанров выставлены как…
  11. Судя по трейлеру игра практически идентична оригиналу. Из отличий — камера зафиксирована за спиной и подтянут графон. В остальном каких-то серьезных отличий не обнаружил. Локации/сцены те же, бабайки те же, анимации приближены к оригиналу.
  12. До выхода первой части, когда к ней были только трейлеры, всё казалась очень странным. Но пройдя игру, поняв мир и привыкнув к нему, странным всё это уже не казалось. И вот трейлер ко второй части. И вот, не смотря на то что проходил предыдущую игру, всё опять кажется очень странным… Кто бы как не относился к Кодзиме и его играм, надо признать однозначное — чел создал очень оригинальный сеттинг Death Stranding. Трудно даже с чем-то сравнить. В других крупных (да и не крупных тоже) играх такой оригинальности не наблюдается.
  13. О графике в Suicide Squad: Kill the Justice League

    Отряд самоубийц на данном видео на Свитче что-ли запущен? Тогда не честно.
  14. Starfield обновился до версии 1.9.51.0

    Пока не завершат пилить русификатор, всё равно считай бетка. А че, конструктор так и не завезли? Я думал с ближайшем патчем должно быть. А карту завезли?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×