Jump to content
Zone of Games Forum

SERTT

Members
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-26

About SERTT

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. Axels, тема не стоящая обсуждения, подумаешь игру запретили, кто захочет скачает и пройдёт. Из-за русофобии кремля страдает куда больше обычных людей не где-то там, а здесь в РФ. Зато укро беженцам в РФ рады, везде им дорога и работа, гастерам рады, ещё Сирии, Донбассу, Венесуэле, Африке и тд. и тп. ты помочь обязан, это твой интернациональный долг, а сам как хочешь, можешь и сдохнуть, никто не заметит, держись там, не порть статистику, хотя Росстат и без тебя обойдётся так что не держись. edifiei, ты чему-то удивлён, может я что-то не правильно сказал.
  2. Идёт уничтожение русского и другого населения на территории России, враги засели в думе и кремле.
  3. Черная вдова становится всё страшнее, блондинка ей не идёт, шатенка была лучше, ну и губы накрасить, в общем макияж спас бы ситуацию.
  4. Кто в него вообще играет? Корявая игра, корявая графика во всей серии. Вытягивает только сюжет, да и то хреновый. Куда столько минусов, ошалели? Правда всё равно дороже.
  5. Ленивый, Мединский слишком хорошо лижет, его не отпустят.
  6. ealeshin, прекрасные фантастические фильмы, чем они вам не угодили известно только вам. Меня это мало волнует, смотрите свои Менты, Михалковщину, или что там в вас, дальше.
  7. ealeshin, всё просто: - Чёрная пантера фильм о неграх, в США негров больше чем белых в России - отсюда рейтинги, кассовые сборы. - Отличные спецэффекты, звук, декорации, костюмы, неплохая игра актеров, сюжет на любителя фантастики (ни у кого не скомунизженый) — отличия качественных фантастических фильмов. — это то что меня привлекло. - Черная пантера это продолжение цикла других хороших фильмов Marvel - по энерции на неё пошли многие. — и это тоже, но я не пошёл, сделай норм. ЗП, а не нищенскую рашенскую рабскую подачку в районе 20р, тогда пойду. То что конкретно вам Черная пентера не нравится это ваши проблемы, значит вам не нравится ничего из вышеперечисленного, вам наверно подавай Ментов, Улицы разбитых фонарей, Глухарь, Карпов, Полицейский с рублёвк, Мухтар и прочий низкобюджетный РФ шлак на скорую руку, сделанный для разного типа охранников коих в РФ несчесть, чтобы они не скучали. У меня есть такие знакомые, кроме бокса и футбола их мало что волнует. Вот вам списочек: https://www.ivi.ru/collections/ntv-series от которого блевать тянет.
  8. GUKR, то есть 20т или даже 40 это не копейки по вашему, тогда мне с вами разговаривать не о чем. Когда подрастёте может поймёте, что этот лям ваша матушка за всю жизнь скопила. Я бы его такому как вы не отдал, чтобы не плодили нищету по кредитным однушкам крымнашенский нахимовец.
  9. Министр получает >2’000’000 месяц, я ~20’000 (пусть даже 40, это всё копейки). С такими зп у нас не будет не только Netflix, но и детей, квартир, домов, машин, женщин, да и вообще все сдохнут нахрен через пару поколений. Но давайте поговорим ещё о Netflix, это же интересно. А дети это не интересно, в России они не нужны и жить тут не на что, потому что Программа Уничтожения Территории И Населения успешно работает.
  10. Если она поможет свергнуть узурпатора Путина, в неё точно стоит поиграть! Надеюсь один из боссов там будет Путин!
  11. Ну и что, что нет отличий от 3 части, она была шикарная, только немного скучная в плане освобождения городов.
  12. по фотографиям он на 2 головы выше Потера метра 2 ростом. Вот лицом очень похож.
  13. Раньше на их сайте был удобный график выхода новых игр с рейтингом. После изменения дизайна сайта всё стало через жопу, перестал туда заходить. Бумажную версию никогда не покупал, просматривал иногда, но в 95% обозреваемых игр не играл, не интересны, получается что и журнал не интересен. Железный цех с каждым годом всё сокращался и тоже стал не интересен. Но жаль конечно что закрывается.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×