Jump to content
Zone of Games Forum

Tirniel

Members
  • Content count

    450
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Tirniel last won the day on December 30 2019

Tirniel had the most liked content!

Community Reputation

312 Excellent

About Tirniel

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

3,362 profile views
  1. Почему же. Интересы и не должны совпадать полностью и во всём, на мой скромный взгляд. Когда есть в том числе и непересекающиеся интересы, то оно даже к лучшему. Например, возня с машиной пусть и не то же, что два повара на кухне, но отнюдь не всегда уместно, могут возникать конфликты на ровном месте из-за “вкусовщины”. Потому пока эта девушка из примера занимается машиной, то её супруг в это время вполне может заняться каким-то своим непересекающимся с её интересами увлечением. А потом они займутся общим увлечением, к примеру, музыкой или компьютерными играми. Людям бывает полезно и отдохнуть друг от друга на пару часиков время от времени, к тому же. Найти пару, которая будет полным твоим зеркалом, т.е. с теми же увлечениями и взглядами на жизнь довольно затруднительно, в конце-концов. А при определённых типах темпераментов это и вовсе может быть вредным. Холерики могут часто скандалить, меланхоликам и флегматикам просто может стать скучно без внешней движущей силы, которая тех расшевелит и приведёт в чувство и так далее. Мб только у сангвиников всё будет хорошо без оговорок, но и это не точно.
  2. Собственно, как зачастую знакомятся люди? Обычно по схожим интересам. Удивился бы, если бы у тебя было много знакомых с не схожими с твоими интересами. Ничего про “70%” сказать не могу, не знаю такой статистики, т.к. не интересовался, но если судить по людям в целом исключительно по своим знакомым, то вырисовывается зачастую типичная “ошибка выжившего”.
  3. Вышла «Смута»

    Эти кадры — случай отдельный, они уже давно привыкли, что их игры фанаты допиливают, потому и не парятся особо. В общем, зажрались некоторые просто, т.е. это не сказать, чтобы пример адекватного поведения издателя. На основании каких именно данных сделан этот вывод? Можешь дать линк на исследование? В т.ч. с “кинотеатрами” в СССР довольно интересно звучит, т.к. тряпку с проектором в сельском клубе назвать кинотеатром язык не поворачивается. Вообще, по моему скромному мнению, куда более распространённым источником развлечений так-то было радио до момент улучшения доступности телевизоров.
  4. На озоне практически у всех продавцов “скидки” перманентные, в итоге перечёркнутая цена редко имеет хоть что-то общее с реальной ценой (конечно, попадаются и продавцы, которые указывают реальные цены, но таких там сравнительно немного). Настоящие скидки обычно проявляются в виде колебаний цен на распродажах, которые на озоне опять-таки явление буквально перманентное. Хочешь настоящие цены найти без оговорок — смотри сразу у производителя.
  5. Если учесть тот простой момент, что ни одна из этих игр не отображается сейчас в превьюшке следующих бесплатных игр на сайте/клиенте эпиков для ру сегмента, то тут даже гадать не надо, и так очевидно, что не будут доступны. Если только не произойдёт нечто из ряда вон выходящее.
  6. Думаю, потому что ощутимая часть представителей грузин и армян живут в РФ поколениями, либо стабильно ездят в РФ на заработки. Т.е. со знанием русского языка у ощутимой доли этого платёжеспособного населения проблем особых вряд ли много. К слову, те же казахи только-только начали вводить свой язык для правительства, судов и т.п., до сих пор используя русский повсеместно, т.к. термины в головы новые технические и профессиональные ещё вбить надо, а до этого их ещё и придумать необходимо. Т.е. да, разные страны пытаются избавиться от русского языка, но на это уйдёт ещё явно не один год.
  7. Ничто не вечно. Ну подождать пару-тройку лет не такая уж и трагедия. Впрочем, обычно есть и альтернативы консольного плана.
  8. Тсс, чтобы играть необязательно что-то покупать. Только это секрет, никому не слова.
  9. Шарить надо всегда. А так, за деньги, которые вывалили на 1060 можно купить rx 580 с 8 гигами на борту, что будет даже лучше, при этом новую (~50 баксов + за доставку из-за рубежа, либо 6-8к сразу в РФ, но уже лотерея). Да и на остальном есть, где разойтись в экономии. Но вообще да, всё-таки нормальные сборки для игр “десятилетней давности” без б/у лотереи начинаются минимум от 30-ти к теперь. А мобила — это всё-таки мобила, полноценный комп ею всё же не заменить, максимум портативную приставку на часик. У них просто разное применение по-нормальному. Одно дело пялиться в маленький экранчик, обжигаясь об раскалённый корпус (либо раскошеливаться на джойстик для мобилы, но не панацея), а совсем другое дело сидеть за столом перед монитором (или валяться на диване с геймпадом напротив тв/монитора), при этом бонусом не парясь по поводу уровня заряда на устройстве.
  10. Склероз, что поделать. Забыли, что заблочили, смотря на число игроков из ру сегмента.
  11. Полистал зп этих водил из новости, на которую ссылались. У них оказалось так же — от пятидесяти. В целом, не такая уж и плохая. Эх, вот так вот всегда, сначала бедненькие и несчастные с 11к оклада, а потом бац, да и не так уж и чтобы прям плохо живут. Да и прибавку выбили не к окладу, а вообще. Дьявол он, в мелочах, как говорится.
  12. В январе-феврале идёт индексация зарплат по всей стране (как раз эти самые проценты, которые им и выдали). Тут буквально притянули то, что и так бы дали к тому, что якобы добились. В т.ч. если учесть, что оклад ниже прожиточного, то он должен был индексироваться до уровня не ниже прожиточного плюс сколько-то процентов сверх того, чего не произошло. Если учесть их оклад в 11 тысяч (прожиточный минимум на 24-й год в той области составляет 16,675), тут 20-30 процентов сверх вообще как капля в море. Удивительно, что кто-то вообще за эти деньги идёт. Этот оклад даже не уверен, что можно назвать законным, впрочем, мб там есть дополнительные выплаты, о которых новость умалчивает. Теперь вот пытаются морковкой в виде 500к р единоразово (аналог +20к в месяц), но только после двух лет работы, до которых во-первых, дожить надо, во-вторых, не факт, что вообще выдадут, т.к. 100% выработка околоневозможна, в т.ч. её можно задрать до невыполнимого, т.е. получат единицы или вовсе никто. Нет бы сразу до 30-ти к повысить. Сомнительно всё это, очень сомнительно.
  13. Дали людям 80-200р прибавки, прям очень много, ага. На процентах так-то оно всегда красиво звучит, а на практике пшик.
  14. Трейлер сериала Fallout

    Никогда не думал, почему хромом пользуется так много людей? И почему гуглы сливают миллиарды каждый год на то, чтобы их поисковик был у разных производителей “по-умолчанию”, да вместе с браузером до кучи? Купит условный “среднестатистический”, как ты их называешь, юзер телефон, а там стоит гугл хром на главной, ну и где-то в заначке скромно прячется стоковый андроидный браузер. Купит другой юзер ноутбук, а там хром делает хрум-хрум, дефолтный, разумеется. Опытный юзер пожмёт плечами и поставит то, что хочет, а менее опытный будет пользоваться тем, что есть, в итоге привыкнет, скорее всего даже не станет экспериментировать. Гуглы играли грязно, популярность их браузерами обусловлена не столько тем, что юзеры сами их выбирали, а уловками самих гуглов. Тем же webp они в своё время пошатнули все остальные браузеры, протащив технологию, которая противоречила логике остальных. В итоге (поэтому и из-за ряда других протянутых гуглами вещиц) часть разрабов посадила свои браузеры на хромиумы вместо своих родных разработок. Сила денег в чистом виде. И всё-таки настаиваю указать источник данных. Мало ли, мб у тебя он интереснее, чем мой, откуда мне знать, не ознакомившись?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×