Jump to content
Zone of Games Forum

Mr_Simon

Advanced members
  • Content count

    3,598
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

431 Excellent

3 Followers

About Mr_Simon

  • Rank
    Шерстяной обжорка

Other

  • PC Specs
    RTX 4070Ti, 32 GB RAM, i7-10700KF 4.7 Ghz (turbomode)
  • Consoles
    PS5

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Simon's house

Recent Profile Visitors

8,371 profile views
  1. Не, ну вот это даже ради озвучки перепроходить не хочется. При всех довольно любопытных кооп-механиках в общем и целом игра скучновато играется даже вдвоём. Было дело прошли со знакомым челом. Норм, но на один раз. Всех не поигравших когда-то и теперь собирающихся с озвучкой-таки заценить — поздравляю
  2. В соседней теме некоторые пытались доказать, что переведённая на русский страница в Steam не гарантирует перевода на русский в самой игре. Был даже отдельный товарищ, который называл это одной из причин бойкотировать проект. Хотел узнать у подобных граждан: у вас там как, отлегло хотя бы чуть-чуть?
  3. Чердак у Вас протекает, уважаемый, писать такие гадости в ответ на чужое мнение. Оставьте своё никому ненужное при себе и следите, чтобы за Ваш базар у вас что-то другое не протекало.
  4. А что касается Outlaws, то глядя на героиню, я буквально вижу Хана Соло в женском скине. Они даже издевательскую сцену сделали, где она на Хана в карбоните смотрит как в зеркало. Да и после первых показов уже было понятно, что упор делают именно на SJW. Хоть надежда и умирает последней, а всё же верится с трудом, что здесь будет здоровая ситуация.
  5. Чем чаще думаю об этом, тем больше убеждаюсь в том, что люди совершенно забывают о том, что они стареют, либо у них меняются обстоятельства. Через пару лет тебе может быть просто физически не до того, чтобы играться в игрульки. Ладно когда ещё человек молод, ему 14+ лет. Жди себе и жди. А вот когда тебе 35+ и тебе говорят: “подожди пару лет, уберут денуву”, — я понимаю, что у меня нет этой пары лет. Я или поиграю в течение полугода после выхода, или забью и не поиграю уже никогда, потому что с*ка некогда или чисто физически мне уже не до игр. Базара ноль, на это рассчитывают и издатели в том числе, заряжая ценник в 60-70 и более единиц денег. Кто хочет здесь и сейчас — заплатит.Но я всё же сторонник позиции, что если игры нет на пиратке, но очень хочется поиграть — ждать распродаж и брать со скидкой. Не всегда этот скидон большой, но всё же лучше так. Было дело я RDR II на консоль купил в день старта продаж. Ещё на диске покупал, кайфовал от процесса покупки коробочки, вот это всё. А потом на PC купил игру с хорошей скидкой в 45% (по сути во второй раз, да). Это не лучший пример, но я лично так делаю постоянно. Ту же Helldivers II куплю обязательно, но со скидкой на летней/зимней распродаже.
  6. Вышла «Смута»

    В окно.
  7. Интересно, как сильно будет отличаться работа Карасика в обеих версиях? Не может же он идентично озвучить Коди, всяко будет какая-то разница в интонациях или фразы по-другому произнесены благодаря тексту перевода и режиссёру дубляжа. Вот только ради этого обе озвучки и хочу испробовать. Люблю я это дело — сравнивать переводы… Проклятый тытруб приучил.
  8. Прочитал как Jump shit. Извините… В остальном всё нравится. Лучшие идеи из хороших игр объединяют в интересном сеттинге. Если у создателей прямые руки, то что может пойти не так? Ах, да… Мне же играть в такое не с кем. Я и забыл...
  9. В самом начале, когда только началась вся эта истерика, курс лиры к рублю (аккаунты заводились, в основном, именно в Турции) и курс валюты вообще был таким, что игры в tr-регионе стоили сильно дешевле, чем в ru. И подарить их из-за этого в ru-регион мешал сам Steam, замечая приличную разницу в стоимости. Сейчас же, когда в Турции посыпался курс валюты, а в магазине вообще отменили лиру, народ мигрирует в kz-регион. И вот с этого момента твоё пояснение имеет место быть, соглашусь. В принципе, теперь kz-аккаунт мне нужен только для того, чтобы играть в какую-нибудь Hogwarts Legacy, CoD 2019, да уже купленные туда игры от ЕА, потому что теперь уже никуда не денешься.
  10. Единственное, что действительно может расстроить — это невозможность добавлять в семью свой аккаунт из другого региона, но! Реально пострадают только привязанные к онлайну игры с заметным прогрессом в них. Какая-нибудь Helldivers II, например. Но вот взять Diablo IV, так в неё из РФ итак играть было нельзя, весь прогресс в игре останется на втором аккаунте. А если игра одиночная, то сохранёнки ведь можно перебросить чисто физически, насколько я понимаю. В общем, никакой трагедии или катастрофы. Просто придётся заходить на второй аккаунт и играть в купленные игры там. Я, чтобы не потерять прогресс и сохранёнки, сразу так и делал. На основном аккаунте ничего купленного в kz-регионе не запускал. А по поводу семьи у меня только один насущный вопрос. Вот мы сейчас с человеком находимся в режиме “шеринга”. Оба в ru-регионе. Выход нового сервиса из беты в любом случае заставит нас заново создавать группу? Не то чтобы это проблема, просто телодвижения лишние опять же. И, что самое интересное, у него есть ещё пара друзей, которые его библиотеку могут использовать, т.е. очень так неплохо всё это подпадает под новую трактовку сервиса от Габена. Нас всех вокруг его учётки сразу объединит или придётся с нуля делать семью? Играть в игры друга, когда он сам во что-то играет, исключая ту самую игру, которая у него запущена — это круто. Потому что он вечером всегда во что-то играет, а я обламываюсь в итоге. А по поводу читов, так по-моему это элемент борьбы с повальным читерством. Ведь если забанили твой личный акк без “семьи”, то у тебя есть пути отхода. Завести новый акк, купить новый акк и т.д. А если ты подвёл всех своих друзей в группе или получил бан на семейный аккаунт, то жди пи...лей от друзей или бати. Тут волей неволей задумаешься, а стоит ли игра свеч.
  11. В первой игре была шикарная озвучка на русском. Весьма грустно, что в сиквеле только субтитры, хотя и не критично. Может наши команды переводчиков обратят внимание на игру хотя бы в течение этого года? Там вроде бы озвучивать-то только закадровый голос. Персонажи на тарабарщине “разговаривают”. Надеюсь, что за прошедшие годы у разработчиков не появилось желания напихать в сюжет неуместных в те времена “повесточных” персонажей или настроений…
  12. А ведь реально, где пыль из-под колёс? Где грязь на самих машинках? А что ж тогда в живом геймплее будет, если они в рендерах забывают про такое?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×