Jump to content
Zone of Games Forum

derscout

Members
  • Content count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Neutral

About derscout

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Core I7 3770 32gb ram GTX1080ti
  • Consoles
    Ps4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    От верблюда

Recent Profile Visitors

1,008 profile views
  1. Блин, продажи старой игры которая уже принесла деньги → 0 = очень хорошо
  2. Когда один шанс на миллион

    Как говорил мне один друг, топ стримеров это почти всегда топ читеров.
  3. Ну если с этой стороны посмотреть, я бы все таки назвал схему не серой, а подпольной. Серая всё таки подразумевает какое-либо мошенничество.
  4. Я как бы активно занимался продажей гифтов, и вот что могу сказать. Лет пять тому назад такое уже было. По крайней мере пытались я точно помню. Во вторых что мешает юзать виртуальные машины и впн сервисы? я как бы каждую распродажу имел 2-3 акка с виртуалок и разными ip. Ну а теперь самое главное, карточки сейчас уже не по фармишь (они выбивались ArchiSteamFarm которая ачивменты не трогала) так как с бесплатных игр (те которые временно раздавали) карточки больше не падают, распродажные карточки тоже убрали, думаю с карточками всё. Сейчас люди сундуки фармят но я посмотрел сколько у них выходит, это надо иметь ботов крайне не мало. Ещё меня поразило, а чем этот рынок “серый”? Покупатель получает игру, габен получает деньги (ведь карточки продаются на торговой площадке не за воздух, а за деньги), разработчик получает деньги, в чем серость схемы я не понял. Вот г2а там серые схемы, а тут как бы коммерция, но невидимая рука гейба решила по другому.
  5. Спасибо, а то я думал МойХерШалаш Алё
  6. Уууу… предполагаю у фемки Пейдж бомбанёт адски. Если она на говно изошла когда хакеры в пс3 камеру в душе покрутили, то тут будет всё намного круче.
  7. Ну начнем с того, что Focus это очень маленький европейский издатель. Бюджеты у него крайне скромные, это даже не юбисофт. Если посмотреть что же она издаёт, там ни разу не хиты https://ru.wikipedia.org/wiki/Focus_Home_Interactive Стримеры-Ютуберы зарабатывают больше в процентном соотношении потому, что они и вкладывают меньше и риски у них почти мизерные. А тут может быть так что 4-5 игры выстрелили, а остальные в минус.
  8. Не не я знаю на кого он похож. Есть такой актёр Аарон зовут вроде
  9. Что-то это напоминает Кастлванию от нетфликс.
  10. Разрабатывается, не скринов, не трейлеров, не геймлейного видео. Чё там хз.
  11. Тут смотря как портировали. Они могли запросто эмулятор третей плойки накрутить. Так что тут вопрос ещё.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×