Jump to content
Zone of Games Forum

derscout

Members
  • Content count

    326
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Good

About derscout

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    Core I7 3770 32gb ram GTX1080ti
  • Consoles
    Ps4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    От верблюда

Recent Profile Visitors

1,142 profile views
  1. Блин, а в конце окажется что лучший шутер по ходячим это Walking Dead survival instinct.
  2. Все просто, вы отметили что в моем первом сообщении полно -”изм”ов. Однако я просто заметил большое их наличие у авторов, поэтому решил: “чтобы не добавить ещё парочку?”. Конечно по хорошему то надо было вписать Шовинизм (для вариативности поведения персонажа).
  3. И это тоже был сарказм. Так, что вы можете сказать относительно Шовинизма?
  4. 1. Это был сарказм В словах “утилитаризм, нигилизм, макиавеллизм и экзистенциализм“, “изм” не встречается. Ну, а если без саказма то не хватает шовинизма.
  5. Журналисты вообще про возрастные рейтинги знают? Да это анимация, однако у неё есть возрастной рейтинг. Например, я сейчас смотрю Сагу о Винладнде. Посмотрим её рейтинг https://www.primevideo.com/detail/0PDPDUI3RSQYJOXRIY7R390SGM/ref=atv_dl_rdr?tag=imdbtag_tt_wbr_tt_piv-20 А например https://www.imdb.com/title/tt2358913/?ref_=tt_sims_tt Опа, 18+.
  6. Азиаты все ММО подминают. Сначала CPP (Eve Online) теперь Funcom (Conan, anarchy online, Secret World)
  7. Это и близко не outbreak, и даже не L4D
  8. Вот мне интересно, почему ньюфаги видят старую графику вот так? Она такой не была! Это не Fallout, это больше походит на Wasteland.
  9. А Гомез там будет? Если нет, то я не буду с ними сотрудничать.
  10. Тут такое дело, мне кажется надо запрещать продавать. Именно ПРОДАВАТЬ. Хотите пропагандировать? Бесплатно пожалуйста. Я замечу что тут много пишут про отравление газом, но все забывают про генерала-педофила. Вот мне интересно, много таких прецедентов было? Потому что если я начну подобные случаи со стороны солдат НАТО, то я печатать устану.
  11. Странно всё это выглядит. Ощущение что хотели какое-то длс для RE2 сделать а потом это вылилось в отдельную игру.
  12. Тут показали геймплей Project REsistance можно новостью добавить пожалуйста ?

     

  13. Я как то не уверен, что современну гемеру надо что-то вроде outbreak, ведь там коммуникация очень важна и понимание механики своего персонажа, а экшена ничего не очень то много.
  14. Я так понял, будет ещё 5 игрок который будет падляны строить. И да на оутбрейк не сильно похоже. Оутбрейк все таки сурвивал кооперативный, а тут всё же коридоры и экшен. Похоже на операцию ракун сити. Движок ясень пень от 7 резека. И паренёк с дробашом меня насмешил пипец: вот он с помпы в дуло подаёт патрон, дверь закрывается и он подаёт ещё один тем самым сбрасывая не использованный. Не это не сурвивально)))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×