Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    7,715
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Freeman665 last won the day on February 20

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

2,710 Great

4 Followers

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

15,333 profile views
  1. не уверен, на юплей и ориджин сами создатели забили, такое впечатление, а гог — он всегда был про другое.
  2. это не ластоваз, который типа “для каждого”, это очень своеобразная игра своеобразного жанра.
  3. а intel — монополист на рынке процессоров. эпики могли сделать магазин схожего функционала, но с какой-нибудь оригинальной фишкой, например теми же низкими процентами с продаж, но вместо этого сделали корявый стим на минималках, куда покупателей приходится зазывать только халявой, а издателей чемоданами. И все равно издатели почему-то не так охотно туда бегут, как многим хотелось бы.)
  4. просто они тупые, не оценили работу гения. Ой, это из другой оперы...)
  5. тебя на ютубе чтоль забанили? Идешь и смотришь обзор Логвинова. У него все хорошо, 20 из 10 и слава КПСС. По поводу уничтожения дисков — вот (правда, это кореец, а не японец, ну да неважно):
  6. если говорить о сингле, то да, это аналог блокбастеров от Марвел, но ее в основном ради мультиплеера берут. неудивительно, туда немало популярных игр портировали, типа Ведьмака или Скайрима.
  7. а еще есть бесполезные ачивки, например, за прохождение первого уровня. Лучше бы ачивки заставляли тщательнее изучать уровни, находить секретки и т.д., но таких относительно мало, к сожалению.
  8. у плоечников ситуация через несколько лет может стать схожей, цифра приносит все больше дохода, и вообще платформодержатели во влажных снах видят исчезновение физических копий как класса (за исключением коллекционок). Сразу экономия на печати дисков, логистике и т.д. А если еще и цены на игры поднимут, вообще красота будет для всех...кроме покупателей.
  9. потому что все “уважаемые” эксперты с верхних интернетов в один голос вещали, что никаких косяков нет. Нехорошо обманывать)
  10. думаю, будь это первая игра в серии или вообще отдельный продукт — вопросов и недовольства было бы гораздо меньше.
  11. Весь пост про вторичность игры, а не про то, что она говно. Хотя для тебя это, наверное, одно и тоже.)
  12. хватит свои бредовые фантазии за чужие слова выдавать. Никто игру гавном не называет. А то, что она незаслуженно распиарена и расхайпована — факт.
  13. ради лайкосов только ахают, охают и ставят десятки.
  14. еще раз: сюжет не настолько тонок, чтобы какие-то мелкие упущенные детали могли изменить общее впечатление о нем. Эта история хороша только для школьного драмкружка, но никак не для игры, о которой вещали из каждого утюга. Поэтому многие из более-менее адекватных обзорщиков так и говорили: не ждите откровений. Другое дело, что мало кто ожидал, что все будет НАСТОЛЬКО плохо.
  15. проблемы, прежде всего, у Найти Догов, которые в глазах многих людей перестали быть кузницей хитов. С другой стороны, они не первые и не последние. Близзард через подобное прошла и ничего, мир не остановился.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×