Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    10,479
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

Freeman665 last won the day on May 17

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

4,031 Great

3 Followers

About Freeman665

  • Rank
    Бог
  • Birthday 11/30/1982

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

28,700 profile views
  1. Silent Hill (2022)

    а когда примерно пробовал?
  2. Silent Hill (2022)

    видел когда-то сборку игры с уже настроенным эмулем, надо будет поискать...
  3. Silent Hill (2022)

    а последний это какой, Downpour?
  4. Silent Hill (2022)

    @Rinats вторую помнят лучше, это безусловно, но “незамеченной” — преувеличение. Тем более эмуль ps1 давным-давно позволяет безболезненно ознакомиться с классикой.
  5. Silent Hill (2022)

    не уверен, что прям “не помнят”, но охват аудитории у второй части больше по понятным причинам.
  6. емнип, все это сейчас на эмуле вполне проходится.
  7. @elmin59 это лучше у обитателей 404-й спрашивать, почему для них унитазы сакральная вещь.
  8. изначально вроде бы да, а потом Суини решил сходу одолеть Стим. Хотя может и не он решил, а китайцы прозрачно намекнули. Результат, в любом случае, ожидаемый. возможно. В новости еще о каком-то сторе упоминается, в общем, будем посмотреть. По-хорошему, все это надо было разрабатывать много лет назад, но имеем то, что имеем.
  9. например, вот: https://gogov.ru/covid-19/world. Или https://coronavirus-monitor.info/. энтузиазм был виден разве что в смешных рассуждениях Суини в своем твиттере) ну ок, назови хоть один стор, который сходу стал топчиком. @GeNach ну хз, у меня нет такого. Первый же шаг — скачать апк. Качается не с яндекса.
  10. вот, снова это сакральное слово — “методичка”. Обычно употребляется, когда достойных аргументов не осталось. я писал не о тебе, но люди, рассуждающие так, как ты, именно что обожают клеить ярлыки. На форуме, кстати, до сих пор спокойно пишет один имбецил, который клеймил всех несогласных “ватой”, называл нацистских ублюдков из нацбатов “молодцами” и защитниками Родины”, на полном серьезе обвинял нынешнее руководство страны в распаде СССР...думаю, ты догадываешься, о ком я. “смешались в кучу кони, люди”. И про произвол упомянул, и про вторую работу, про посадки за лайки и ретвиты только написать забыл. Непорядок По поводу “развала медицины” — как-то так сложилось, что наша страна по уровню смертности от ковида занимает всего лишь 7-е место в мире. А на первом месте..угадай кто? Конечно же те, кто громче всех кудахтал про “лучшую в мире медицину” Ну и страны типа Франции, Германии и Британии тоже хуже нас по этому показателю. Как так вышло-то, а? Ноют, кстати, как раз в основном люди схожих с тобой взглядов, остальные смотрят на это как “ушел Вадим — и х.. с ним”. Это видно и по этому форуму, и вообще.)
  11. если и были, то ничем не запомнились, как политики. Истории про отравление новичком — не в счет. разумеется ясно — чтобы оправдать собственное нежелание что-либо сделать для улучшения своей жизни, всегда ж проще на “царя” свалить, мол, он не дает. И мусор мимо урны кидает, и в подъездах гадит, и все остальное. такая же удобная, как причислять к “вате” всех несогласных и/или обвинять их в проплаченности. на каком шаге требует яндекс-диск? У меня apk-файл скачался на комп без всяких затруднений. Куда сложнее на сайт зайти, он то работает, то нет.
  12. вообще ни разу. Не Кличко, конечно, но недалеко ушли. не умеют у нас в рекламу, что поделать. не слышал такого, ну разве что какой-нибудь особо блаженный депутат высказался. Ежу понятно, что в ближайшие годы никого не догоним. Но начинать с чего-то надо, разве нет?
  13. а, ну значит это мне привиделось нравится мне, когда те, кому охота похаять нынешнего президента, сразу пишут про царя. Никто так его не зовет, кроме недругов.)) телепатия тут не причем. Если за минувшие 20 лет ни одного толкового оппозиционера не появилось, с чего он должен появится в последующие 20? Ни одной предпосылки не вижу. Если ты видишь- не стесняйся, поделись.)
  14. да, заметно. Особенно в темах, касающихся каких-то отечественных разработок)
  15. это как с евреями, больше всего анекдотов про них сочинили сами евреи. я ж писал выше — потому что ума нет. На всю эту “оппозицию” без слез не взглянешь, неудивительно, что у них последователи в основном из школоты)) угу, ты за них писал) разумеется по надуманным, как же иначе. Разве могут такие святые и честные люди быть замешаны в отмывании денег? не “удобного”, а хотя бы неглупого и понимающего, чего хочет народ. Но навряд ли дождусь даже к старости))
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×