Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    9,331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

Freeman665 last won the day on May 30

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

3,372 Great

3 Followers

About Freeman665

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 11/30/1982

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

21,920 profile views
  1. неплохая инициатива, сейчас демками народ не то чтобы избалован, и популяризации игр это способствует куда больше, чем кудахтанье в твиттере про оздоровление индустрии.)
  2. action/adventure The Last of Us Part II

    грустно за такое поколение.(
  3. как и китайский. А чему там возмущается часть украинцев, вообще мало кому, кроме них, интересно)
  4. нет, ты писал, что это язык международного общения. А по факту он ОДИН ИЗ языков общения. Хотя если ты имел в виду бытовой аспект, тут я не спорю.
  5. где я писал, что он единственный? Ты опять путаешь. Это официальный язык ООН, понимаешь, ОФИЦИАЛЬНЫЙ, все документы в международных организациях именно на нем, и знать его должен каждый, кто там работает, даже если он для них не родной.
  6. международный — это официальный язык международных организаций. Их несколько, но самый распространенный — именно английский. Даже в той ссылке, что ты дал, написано, что общее число носителей данного языка больше миллиарда.
  7. ты попутал малость. Русский, конечно, один из популярных языков на планете (хотя до китайского ему далеко), но ОФИЦИАЛЬНО язык международного общения пока что английский.
  8. выделил ключевой момент) И, кстати, на Пирре тоже были люди, похожие на коренных обитателей, у них не было такой перманентной борьбы с местной фауной, даже приручали кого-то.
  9. почитай цикл Гарри Гаррисона “Мир Смерти”. Там жителей Пирра даже феноменальные физические кондиции и боевая мощь спасали далеко не всегда)
  10. а если убрать инди, о которых ты и тебе подобные отзываются в основном пренебрежительно, то “сотни” махом превратятся в несколько десятков))
  11. тут не поспоришь. ты изначально не на том акценты сделал. Само разделение устройств на “игровые” и “неигровые” — это все условные понятия. Купишь ты, скажем, игровую мышь и обычную — играть сможешь на обеих, и вне игр использовать тоже.
  12. не только. Выход на PS4 тоже сможет)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×