Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    7,095
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Freeman665 last won the day on February 20

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

2,477 Great

4 Followers

About Freeman665

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 11/30/1982

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

10,202 profile views
  1. про закон Яровой тоже многие говорили, дескать, тарифы поднимут и все такое. А вот нифига.)
  2. аналогий и метафор придумывают массу, но получаются почему-то сплошь колоссы на соломенных ногах.)
  3. забавляют такие люди, сами ноют, что их все ущемляют, но при этом активно переводят стрелки. Неудачники такие неудачники.
  4. здесь никто толком не понимает, как это устроено, но результаты налицо — множество продуктов легально достать нет возможности, правообладатель не делает ничего для их распространения и выгоды с них не имеет, просто чахнет, как Скрудж Макдак над своим золотом, т.е. сам не ест и другим не дает. Я согласен лишь с тем, что понравившийся продукт нужно купить, как только появится такая возможность, и тут исключительно дело вкуса, я купил Black Mesa, чтобы поддержать труд ребят, которые много лет трудились над созданием игры, ну и для своего удовольствия, конечно же, не без этого, а вот платить за конвейеры от Юбисофт или очередную колду не собираюсь, и диванные поборники морали дружной толпой могут идти лесом.)
  5. вот и самокритика пошла. P.S.:да минусуй сколько влезет, можешь даже своих братьев по разуму привлечь, это ничего не изменит.)
  6. просто специально прикормленные юристы придумали способ наказывать людей за потребление, по сути, воздуха. Если заплатят — они и избыточное потребление кислорода приравняют к воровству. Злоупотребление системой авторского права приводит к тому бардаку, что сейчас творится, когда даже за две секунды мелодии, вставленные в твой ролик, можно получить немало проблем.
  7. вот только в игровой индустрии это не особо работает, клиентуру теряют не из-за пиратов, а из-за наплевательского отношения к фанатам (привет Близзард), продукция надлежащего качества в любом случае хорошо продастся (Ведьмак 3), либо если имеет широкую аудиторию фанатов, тогда и качество не играет решающую роль (колда, ассасины, третья борда). Насчет сокращения штатов — многие компании занимаются таким регулярно, даже в тех областях, где пиратства как такового не существует, это просто попытки сократить расходы на зарплаты. Капитализм — он такой.)
  8. не советую, полное уг, да еще растянутое на несколько сценариев.
  9. тогда от 6-й части ты вообще должен был на орбиту улететь.
  10. бывает, неоправданные ожидания и все такое.))
  11. собственно, в этом основная претензия недовольных и состоит.) А так игра хорошая, местами даже отличная. ну нет. SH ближе к психологическому триллеру, а RE — к боди-хоррорам.
  12. обожаю, когда сравнивают хрен с пальцем.) Торрент скачал — он остался на месте, можешь хоть 50 раз перескачивать. А теперь попробуй такую же штуку с виртуальными деньгами провернуть. а еще 100500 человек пройдут мимо автобуса и концертного зала, давай и их тогда в статистику включим, ведь они могли зайти, но не зашли. Недополученная прибыль, однако.)
  13. не знаю, что подразумевается под “нормальной работой”, у меня расширений по пальцам одной руки пересчитать. Я не любитель превращать браузер в тяжеловесный комбайн.
  14. ну не знаю, идиотские сценарии и диалоги — одна из фишек серии.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×