Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    4,769
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Freeman665 last won the day on July 7

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

1,302 Great

4 Followers

About Freeman665

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 11/30/1982

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

4,910 profile views
  1. ну раз ты не юзаешь, значит и никому не надо. Логично. это как сказать: “я покупаю видеоигровой журнал не для чтения рецензий, а картинки рассматривать”. Почему подавляющее большинство защитников егс рассуждают как какие-то одноклеточные? P.S.: кстати, кое-кто бухтел, что в стиме много пятнашек развелось. Ждем негодующих комментариев о появлении клона тетриса сами-знаете-где.
  2. ты же понимаешь, что это совсем не означает, что это единственно правильная жизненная позиция и так должны делать абсолютно все?
  3. ну как адепты...у меня пк, с удовольствием играю в консольные игры через эмуляторы. Или это не считается? некоторые уже ножи натачивают. Как же, там трансгендеры будут и прочие фрики. Прогнулись поляки, как пить дать прогнулись.
  4. а ты попробуй упомянуть третьего Ведьмака, увидишь, как заполыхает у некоторых.
  5. там пожар давно поутих и разжигать его сейчас особого смысла нет.
  6. Сравнивая витрины Steam и EGS

    есть такая программа: CheatEngine, в ней есть функция Speedhack, позволяющая любое приложение запускать с нужной тебе скоростью. Или ты спрашивал, как пройти ее честно? Тогда ответ — как любой японский буллет-хелл типа серии touhou.
  7. ага, была, особенно в темах “ПК против консолей” или укросрачах.
  8. времена такие, что к хорошему магазину должен прилагаться хороший сервис. Магазин без сервиса имеет право на существование, но не более того. И он должен сидеть на попе ровно, а не выпрыгивать как бешеная болонка. ритейлеров терпеть не могут все платформодержатели, поэтому странно кивать здесь на одного Гейба.
  9. ты в какие-то дебри полез. Система рейтингов существует с начала прошлого года, новости о егс и все с ним связанное появляется с начала этого года. Причем тут рейтинги? Мамкины минусаторы в любой теме появляются, молча ставят минус и исчезают, половины тех, кто реагирует на мои сообщения я вообще не знаю, хотя сижу на форуме давно. Так что никакой объективности нет и не было.
  10. а ты попробуй не просто читать, но и осмыслить прочитанное. А с выключенными мозгами впору только про сектантов бухтеть.
  11. это и странно, денег больше, чем у Гейба, а такой несерьезный подход к делу.
  12. так ты тоже тут вроде, не? Или мимо проходил? Но не смог пройти — для токсиков такая тема что кровь для акул. Можно вдоволь повыпендриваться над “недалекими”.
  13. это если Суини не надоедят скандалы и он не плюнет на всю затею или трансформирует ее во что-то совсем иное. понятно. Скучай дальше, не буду мешать.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×