Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    6,005
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Freeman665 last won the day on November 16

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

2,019 Great

4 Followers

About Freeman665

  • Rank
    Главный Хранитель
  • Birthday 11/30/1982

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

6,852 profile views
  1. зато отличная реклама своего лаунчера получилась
  2. Действительно, даже Кармак разочаровался в этом VR-e, а они игру для него делают, да не абы какую...)
  3. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    действительно, по ресурсу, где даже пост со словом “ниггер” могут удалить через 5 минут, спокойно гуляет видео “21+”, и никого это не волнует. Абсолютно обычное явление, да. это видео выглядит как наспех сварганенная поделка для лошков. Не хватает только демонстрации военных удостоверений на камеру. На западе такое сожрут не подавившись, но то, что такие лошки есть и у нас, меня огорчает. Давеча мне попадалось видео, где несколько школьниц избивает одноклассницу. Представляю, какое теперь мнение на западе о наших подростках.) потому что наши сми — это наши сми, а твич принадлежит дочерней компании амазона. о-па, я ошибся, эти видео не с твича, а с двача. Дно пробито.(
  4. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    фишка в том, что другие видео ты не искал и не будешь, чтобы свой мирок не рушить. именно. Так и создаются провокационные видео, рассчитанные на обывателей и прочих личностей с неокрепшим умом. Данное видео вполне может оказаться таким же. А может и не оказаться. Ты этого все равно не знаешь и не узнаешь. тут вопросы к администрации твича, почему видео с таким контентом не блокируются, ведь это и дети могут увидеть.
  5. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    и что? Может это украинцы, или белорусы. И с чего ты взял, что это военные, а не наемники? Увидел видео, и от ужаса голова перестала работать? Или просто так хочется поверить, что мы звери и запад был прав на наш счет? в день вдв в таких тельняшках куча левого народу ходит.
  6. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    фишка в том, что это русскоговорящие. И все. Военные ли, наемники ли, или просто банда отморозков — непонятно. Ну и на тебе чуток про иракских военных: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201706091706-lnfj.htm
  7. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    а если бы они назвались рептилоидами с планеты Нибиру, ты тоже сразу поверил бы?
  8. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    чушь собачья, по единственному видео сложить мнение невозможно.
  9. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    вот только не надо заливать. По каким сетевым помойкам ты шарился, где выкладывают такое? Может, там еще и живодеры свои “подвиги” выкладывают? А главное, судить по поступкам отдельных ублюдков обо ВСЕЙ нашей армии — это странновато, не находишь? Отморозки везде есть, кто-то уши врагов коллекционирует, садистов полно, но мы можем судить лишь о моральных качествах отдельных личностей. Почему-то на западе об этом часто забывают, впрочем, у нас тоже. P.S.: https://fishki.net/2173069-samye-zhestokie-prestuplenija-amerikanskoj-armii.html
  10. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    ну так если поискать, можно найти неприятные эпизоды и с участием армий других стран. Это же видео ты нашел, вряд ли случайно наткнулся, поищи еще что-нибудь похожее, удивишься, сколько стран можно причислять к террористам.)
  11. shooter Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    то что США творили в Ираке тоже реальность, но почему-то их никто террористами не называет.
  12. чего пробовать, давно уже. На что, по-твоему, новый комп покупал? Просто не вижу в этом особого повода для гордости. Купил и купил.
  13. на хорошую лицензию заработать несложно, а на такое вот, как сабж...уж лучше пропить, не так обидно.
  14. да, я прекрасно помню его слова и понимаю, что он имел в виду. А вот ты, похоже, опять прочел как-то по своему. Но это привычное явление.
  15. вау, “золотой мальчик” написал слово “заработай” без ошибок. Я поражен.)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×