Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    7,978
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Freeman665 last won the day on September 19

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

2,843 Great

4 Followers

About Freeman665

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

15,883 profile views
  1. а он не включает, потому что такой и есть. По его логике, цены должны в юанях выставляться, но точно не в долларах, но про этот нюанс благополучно “забываем”))
  2. я рад, что ты помнишь мой прошлый ник и даже помнишь про Фристайла. Можешь еще по другим темам побегать-поминусить, или чем там альтернативно одаренные вроде тебя любят заниматься… И, боюсь, до звания тролля,тем более главного, мне еще очень далеко. Гораздо дальше, чем тебе.
  3. чтобы высказать мнение, надо его для начала иметь. Так что не обращай внимание на украинского дурачка, он периодически забегает на сайт самоутвердиться.
  4. “Epic Games” и “Свобода выбора” в одной новости? Не верю.
  5. вот размажет эпл с гуглом, и займется соней.
  6. на эту тему у консольщиков 2 довода: “да кому это старье нужно” либо “кто хотел, давно прошел”.
  7. в первых частях нужно постараться, чтобы остаться с патронами, а в 4-й и старше — чтобы остаться БЕЗ них.)) а если все сокровища собирать?
  8. потому что ты пытаешься отрицать, что 5-я часть — развитие идей четвертой, а 6-я их закрепление. Если бы ты привел в пример недавние ремейки, то я бы с тобой согласился, а так нет. не сложнее, но там наказывают за беспорядочный отстрел монстров (сам же писал про “пришел к боссу с голой ж...). 4-6 части этого не делают.
  9. только управление и камера, являющиеся, по сути, главным врагом игрока, не зависят от уровня сложности. не причем. RE4 не сурвайвол, и это факт, который ты не изменишь. Последующие части лишь закрепили это мнение.
  10. как-то странно получается, на двух уровнях сложности — боевик, на высоком — выживач, так к какому все-таки жанру отнести игру? Тем более что твоя “экономика” только на нем хоть как-то дает о себе знать.
  11. в четверке также. Играл на нормале — проблем с патронами и прочим не испытывал. Так что сурвайвол это лишь на харде.
  12. Просто я недавно 5-6 части подряд проходил, а где-то год назад четверку. Пятая похожа на четвертую, но не сильно, а 6-я очень похожа на пятую, за вычетом места действия. И если четверка очень зашла, то от 6-й хотелось плеваться. Кстати, что ты называешь “экономикой”?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×