Jump to content
Zone of Games Forum

Freeman665

Advanced members
  • Content count

    11,752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

Freeman665 last won the day on January 30

Freeman665 had the most liked content!

Community Reputation

4,967 Great

3 Followers

About Freeman665

  • Rank
    Бог
  • Birthday 11/30/1982

Other

  • PC Specs
    Core i-5 8400 2,81 Ггц, Geforce GTX 1060, 8 гб RAM

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

33,068 profile views
  1. именно поэтому Франция до сих пор получает от примерно дюжины африканских стран т.н. “колониальный налог”
  2. хороший слив, мне понравилось.) и этот тоже. ты-то знаешь, не сомневаюсь, а теперь напряги свои полторы извилины и подумай, зачем Макрону к какому-то африканскому чиновнику на встречу приезжать, а не наоборот.
  3. это давняя привычка нациков, особенно из 404-й — говорить про 2 континента как про целый мир. “Реформы” образования и 30 лет отупления населения дали плоды)
  4. Ubisoft Store / Connect

    @edifiei соглашусь, пускай европейцы с ними и с вымиратами мучаются.))
  5. @CyberBear во второй части тоже классная тема в титрах. Я так понял, это его собственная музыка.
  6. @edifiei так у них и президент свой...точнее президентша, самопровозглашенная)
  7. это ТЫ поверил, как и прочая либерда, но с вас взятки гладки, а вот страны, пострадавшие от их действий (за исключением Японии, возможно), припоминают до сих пор. Да и вообще после сво как-то померк образ “сияющего запада”: они сами признаются, что их благополучие строилось на чужих ресурсах, арабские страны как-то не спешат идти на уступки, а брезгливый жест одного из африканских дипломатов при встрече с Макроном красноречиво говорит об истинном отношении к самопровозглашенным “хозяевам жизни”.
  8. раз ты такой недогадливый, поясню: за такие потери СССР имел право вывезти из Германии все до последнего винтика и угнать в рабство 90% населения. Но не стали, добрые слишком, за свою доброту теперь расплачиваемся. и мой пример с Германией и ее производствами тоже)
  9. при всем. Но для тебя это ничего не значащие цифры, а значит, обсуждать нечего. писать ты можешь чего хочешь, но шольцы, фон дер ляйны и прочие обитатели зоопарка своим поведением регулярно подтверждают мои слова.
  10. угу, только русские потеряли 27 лямов населения и минимум треть инфраструктуры, но это мы как-то удобно умалчиваем. Только русские плохие, однополярные взгляды у тебя) и весь райский сад которую сотню лет мечтает заполучить эти богатства на халяву, а сейчас особенно. Близок локоток, а не укусишь, какая досада для “райского сада”)) это нормально для тебя, я бы удивился обратному)
  11. глядя на истерику запада и их попытки хоть как-то уязвить Россию и русских, все очевидно))
  12. @romka блин, точно, я-то думал, что мне это напоминает. Сначала вспомнились Doom Eternal и Evil West, но там это просто скучные ролики, а с Волт-боем и здесь прям творчески подошли.
  13. @romka я так понял, подобные ролики будут иллюстрировать действие навыков при прокачке. Во всяком случае, мелькнул такой кадр в сабжевом видео на 7:15.
  14. на типичного работника спецслужб. Неважно, какой страны. так сказано же “среди гор Казахстана”.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×