Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Лебедев

Новички+
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О Лебедев

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    1
  1. Райан Джонсон = хоть читал в бумажном варианте 4-6 эпизоды или если он такой занятой, хоть их смотрел? Его слова крайне смешны т.к. противоречат самым первым фильмам и на основе каких фактов он составил мнение, что его характер такой каким он представил его в фильме (он не указывает. Он творческая личность = которая может пере******* всё, что было до него.)
  2. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Если VIIR имеет вырезанный контент (число концовок игры и т.д.), мне она мало интересна. (моё мнение)
  3. На втором изображении мне возможно кажется, но угловатой модель Лары выглядит.
  4. А я не жду, выйдет увижу (т.к. много выходило игр с красочными трейлерами, а на деле оказывались пустышками)
  5. Я за GOG. Отключили интернет из-за моего провайдера (у него поломка) и всё доступ до игр мне заблокирован (в Steam). А GOG игры не требуют интернета, чтобы в них сыграть (вот вам и разница)
  6. Если бы не защита, игру можно было поставить на VMware с Windows XP и дальше пользоваться. Но защита видит, что у тебя виртуальная машина и запрещает запуск. Тут виновна защита + издатель. P.S. Старые игры с защитами даже на виртуальных машинах можно запускать и играть. А тут мягко говоря полный развод на бабки. Хотя Tales of Berseria спокойно запускается с денуво на виртуальной машине и ей чихать, где она запускается. (Главное лицензия, но в Tales of Berseria использована старая версия денуво и как она теперь себя поведёт (новые версии), нет информации)
  7. Star-Force у себя чётко написала, все игры выпущенные с 2000 по 2014 год и не работающие с Windows 7, для них они могут предоставить новую версию защиты которая работает с Windows 7-Windows 10. Обновление защиты будет с помощью патча, главное условие: должен издатель обратиться к ним с обращением. Прошли годы и всем чихать. И главное: за этот патч Star-Force денег не будет брать с издателя или разработчика или пользователя. Защита по сути и не завершала свою работу, обновить защиту = НЕТ, Выпустить патч с выпиливанием защиты = НЕТ. По сути кинуть людей на деньги = ДА.
  8. Не могу остаться в сторонке, у меня лежит лицензионная версия Думиурги 2 (3 диска от 1С), Star-Force (начала 2003) с windows 7 не дружит, запустить игру нельзя. В течении 7 лет переписывалось с 1С, Star-Force, Mail, Nival = толку 0, нету у них желания обновлять защиту игры в виде патча или снимать защиту в виде патча. Вот такие защиты и отпугивают честных пользователей (когда их кидают за их же деньги). P.S. Даже письмо президенту РФ Путину ничего не дало. Был ответ, судитесь (но вот с кем, сразу с 4 фирмами — на адвокатах разоришься) P.S.S. Пришлось в GOG покупать игру, итог дважды на игру были деньги потрачены. Аналогичное ждёт всех кто сейчас купил Денуво, (будут кинуты через n — время т.к. обновление операционной системы бац и защита прекратит работать и всем будет чихать, что у тебя не работает). Сделают защиту и после “мы не отвечаем”. Будут отвечать за свой продукт и за работу его (даже спустя 100 лет) буду за них. Пока сами вынуждают людей пользоваться пиратскими играми.
  9. Больше работы, меньше трёпа — это применительно для всех видов работ (в том числе и к хакерам). Voksi много болтал, вот и его поймали. С одной стороны жалко парня, с другой нет “не думал он тыквой”. А денуво когда будет менее 0.01 секунды отнимать на выполнение и не создавать уйму обращений к жёсткому диску, тогда я буду за неё. (Хотя имею несколько лицензионных игр с этой “цензура”)
  10. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Если в японской звуковой дорожке есть слово “сердце”, то его нельзя выкидывать. Иначе уши будут слышать слово, а глаза в словах не будут видеть. И будет аналог у людей когнитивного диссонанса. Текст лучше сверять с звуковой дорожкой, чтобы не нарушать целостное восприятие игры.
  11. Dungeon Siege 2 (+ Broken World)

    Добрый вечер. Может кто-то знает ответ или сможет связаться с Mikle009. Для полноценного перевода Dungeon Siege Legendary_Mod нужно мне узнать как перевёл Dungeon siege 2 Mikle009, а именно каким образом названия предметов, названия противников, названия способностей и т.д. Автор Dungeon Siege Legendary_Mod всё реализовал для Steam версии, а как всем известно Steam версия русский язык не поддерживает. Или узнаю от автора Mikle009 или придётся искать кто сможет сделать реверс-инжиниринг перевода (Mikle009 поставил защиту на перевод и в скайпе не появляется). Или перевести названия предметов, названия противников, названия способностей, названия локаций нет возможностей. (1С тупо сделала 2 файла, а версия Steam имеет десятки отдельных файлов и они работают или через оперативную память (вороятные коды встречены под каждый язык (Английский, Французский, Испанский, Итальянский))) или через не знаю что. А версия Mikle009 Steam версию русифицирует, значит Mikle009 знает как работает Steam версия.
  12. Сразу видно, текстуры к моду сделаны через комплекс Substance. И ещё одно, чтобы стать популярным модом было потрачено не одну сотню тысяч долларов и это фанаты делают. Пускай сказки говорят детям.
  13. 36 багов Kingdom Come версии 1.4.1 могу предоставить с видео доказательствами. Без учёта мест где игра вылетает с надписью “игра будет закрыта т.к. найдена ошибка” и т.д. Far Cry 5 по сравнению с Kingdom Come это небо и земля.
  14. Dungeon Siege 1 Legendary Mod for Dungeon Siege 2

    https://yadi.sk/d/ntllPuxe3QBhca - вот сам перевод, чисто королевства Эйб.
  15. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Чтобы поискать людей нужно указать место где искать или оплатить мне отдел кадров (который будет искать). А так за даром нет людей среди Gamedev или таких нужно до 10 лет искать. А makc_ar'a будет время напишу по поводу запаковки.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×