Jump to content
Zone of Games Forum

Celeir

Авторы статей
  • Content count

    4,202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Celeir last won the day on March 15

Celeir had the most liked content!

Community Reputation

1,470 Great

5 Followers

About Celeir

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    Core i5-3550P8Z68-V LXMSI GTX 970DDR3-1600 8192MB

Profile Information

  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

12,123 profile views
  1. только макротранзакции, только хардкор!
  2. @rainmind кооп был ровно столько, сколько существовали карты более чем 1х1. То, что в мульт нормально поиграть можно было лишь в клубах, не значит, что, выходит, все играли в сингл. Клубы на том и расплодились, что не каждый мог позволить себе домашний пк. Даже продвинутый сторилайн а-ля Старкрафт (на примере СК2) на релизе называли обучением перед онлайн-баталиями. И до сих пор на слуху не за сюжет, а за очередную планку количества играющих или призовой фонд.
  3. Про историю Destiny 2 я знаю, мне за Anthem интересно Если он перекочует в стим — и если его оптимизировали обратно (а то релизный патч сильно просадил фпс, на моём ведре) — то я даже вернусь.
  4. @rainmind что для меня стратегии тоже про сюжет, вопреки распространённому к стратегиям отношению.
  5. @rainmind я этого тоже не понимаю. Сюжет — конкретная конечная цель, прошёл, спас мир, до свидания. Онлайн бесконечный и бесцельный. Как бы ни нравился процесс, всегда найдётся игра того же жанра, которая добавит к процессу ещё и сюжет — и возвращаемся к пункту один.
  6. @Gothmoth касается только журналистов. Если рецензию пишет пользователь, он уже купил игру, план удался
  7. в буст как раз той стороне, которая ноет про клюкву. Совпадение? Не думаю!
  8. @DarkHunterRu до 90-91 ещё дожить надо. Мне нравилось, какой игра была на старте — на опыте за Тень, так как класс показался самым удобным. Выносили быстро, упор на ловушки и порой рандомное маневрирование, чтоб запутать ИИ, атаки наскоками. Вернулся спустя какое-то время, и вдруг тот же персонаж уже может, забив на все классовые особенности, стоять столбом, и навыки скрещиваются так сильно, что истребляешь всё живое ещё до того, как оно окажется на экране. Ну и чем дальше, тем пафоснее костюмчики, а мне нравилось ходить бомжом
  9. @Ленивый ВТВ скорее тактика. Я и сам в RTS только в сингл играю, но что по статьям, что по комментариям к ним картина всегда одна: “Кампания — для обучения, айда все в мульт”
  10. стратегии всегда были про кооп и онлайн
  11. А мне наоборот, начальные главы приятнее, потом гг уже имба (но до самого-самого эндгейма я не добирался, говорят, там “ван шот — ван килл”)
  12. @SkalderSan это догадки или официально?
  13. не нравится кампания — играйте в мульт
  14. всё ещё лучше диаблы, сколько бы в ту ни вливали денег.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×