Jump to content
Zone of Games Forum

Celeir

Авторы статей
  • Content count

    3,752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Celeir last won the day on March 15

Celeir had the most liked content!

Community Reputation

916 Great

5 Followers

About Celeir

  • Rank
    Хранитель

Other

  • PC Specs
    Core i5-3550P8Z68-V LXMSI GTX 970DDR3-1600 8192MB

Profile Information

  • Location
    Украина

Recent Profile Visitors

7,498 profile views
  1. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    ...и получится уже второй комментарий от Intelenj, под которым я прошу привести, в чём конкретно в статье ошибся, а не пространно заявлять “Всё не так” Я ничего не имею против экономических стратегий и градостроительных симуляторов, увлечённо играл и в 1800. Но даже в насквозь хвалебных обзорах (вроде того, что на RPS) отмечается минимум управленческой информации. Только там это “Кстати, есть один мелкий минус...”, а для меня принципиальный недочёт. Так читатель “своих” авторов и находит — с кем в одних и тех же моментах согласен больше.
  2. [Рецензия] Heaven’s Vault (PC)

    @99996 надо поставить её в самом начале статьи!
  3. Звёздные Войны: Эпизод 9

    @SerGEAnt зачем Голливуду сценаристы? Выбирай любую фанатскую теорию — будешь лучше половины блокбастеров.
  4. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    @Intelenj весь комментарий можно свести к одному ощущению его автора: “Я не согласен”. Причём моих аргументов вон сколько, а ты лишь огласил вердикт, — предлагая ему слепо поверить, наверное?
  5. @Northern это фентезийный героик, за практичными решениямия не к ним
  6. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    Я должен поставить игре не тот балл, на который она ощущается, потому что “раньше было лучше / хуже”? Кстати, 6 — это ок игра, время потратить не жалко. Чьорд, нас раскусили.
  7. [Рецензия] Heaven’s Vault (PC)

    или её не будут читать вовсе
  8. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    @Bazatron ты дальше цитируешь комментарий о ещё одной части серии, в которую я играл, но всё равно начинаешь с утвреждения, что я играл только 2 часа в предпоследнюю. Чудно, славно. В 2205 я успел открыть снежный остров и какое-то время там повариться. Таки мало, да. О чём я сразу и сказал. Дело не в перемотке времени, а в том, что её можно спокойно включить и ничего не пропустишь. Мне хочется большего вовлечения и большей ответственности за города.
  9. [Рецензия] Anno 1800 (PC)

    @tenno61 да в общем-то всё в рамках серии. 1404 я бросил, строя собор, когда мне надоело заниматься своими делами при запущенной игре (ожидая, пока накопится древесина). В юплее за достижения копишь валюту, на которую можно что-нибудь открыть, ещё три предмета/скина раздавали на выходных за игру в демку. Физическими копиями не интересовался уже давно. Как минимум, есть коллекционка, и она точно физическая.
  10. [Рецензия] Heaven’s Vault (PC)

    @zordrak1 платформа всегда в заголовке в скобках, жанр с зашкаливающей вероятностью угадывается по скринам. А тут ещё и ролик. Но ок: адвенчура и пазл
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×