Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Celeir

Авторы статей
  • Публикации

    3 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Celeir выиграл 13 августа

Публикации Celeir были самыми популярными!

Репутация

374 Отличная

4 подписчика

О Celeir

  • Звание
    Хранитель

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Core i5-3550P8Z68-V LXMSI GTX 970DDR3-1600 8192MB

Информация

  • Откуда
    Украина

Посетители профиля

3 727 просмотров профиля
  1. @single84 наверно, потому мы их поимённо и знаем, что это исключения из правил. Да, в Спарте женщин тренировали не мягче мужчин, и в отсутствии последних спартанки были убедительным доводом не восставать рабам и т.д. Но чисто физиологически женщины хуже приспособлены к длительным нагрузкам (относительно тренированного мужчины, конечно, а не всех подряд), потому какими бы подкованными ни были, всё равно оставались в городах. Но ожидать от современной игры подобных деталей странно. У нас сегодня Все Равны.
  2. Случилась трагедия. - Кто виноват? Что делать? Почему вот этот дядя несёт пургу? - Нет, заткнись, заткнись, не задавай вопросов, только скорби! Претензии в адрес какого-то странного человека, готовящего почву под новый идиотский закон, как раз таки используя страшное событие в сугубо корыстных целей — уместны и не зазорны. А вот ивент “Придумай свою развращающую игру” на Шазу — другое дело, там уже чисто пляски на костях
  3. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    @DarkHunterRu я прокомментировал не игру, а категоричность высказывания.
  4. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    Ещё один “разобравшийся” в комментаторах
  5. [Видеоинтервью] О Jagged Alliance: Rage! из первых рук

    @Gars всё для удобства прессы. А разработчик и на другом языке интерфейса узнает, где какая кнопка.
  6. The Banner Saga 3

    @m0zzilla вот если б у игры вообще не было локализации, мы были бы более мотивированные. А так всё в неспешном темпе
  7. [Слух] Microsoft близка к покупке Obsidian Entertainment

    @jaha40 видимо, не дослушал. Фергюс, мол, назначает на своё усмотрение неподходящих людей, не считается с чужим профессиональным мнением, не имеет финансовой стратегии, распугал всех спецов и издателей, не препятствует агрессивным подковёрным интригам и т.д. То, что его сестра или кто там стала самым неувольняемым человеком, на этом фоне самое безобидное.
  8. [Слух] Microsoft близка к покупке Obsidian Entertainment

    @Norinke полуофициальная позиция по Stormlands — что сами Майки постоянно меняли курс разработки, ведя её не понятно куда. Крис вернётся, только если Фергюс уйдёт, у них там великие обиды.
  9. [Слух] Microsoft близка к покупке Obsidian Entertainment

    Если послушать Авеллона (об Обсидиан), Майки даже не представляют, во что влезают. Вот и проверим.
  10. я запутался в Систем Шоках. Этот вот — тот самый, где разработчики недавно брали творческий отпуск, потому что не потянули ремейк, и решили вернуться к ремастеру?
  11. Он же не сказал, что больше не будет КА. Контракт закончился, да, — так при необходимости подпишут новый. Теперь ещё и за баснословные деньги. Даже если в М4 его убьют, столько ещё приквелов, спин-оффов и прочей радости, где ему могут дать даже эпизодическую роль.
  12. [Рецензия] Pathfinder: Kingmaker (PC)

    @Ya_Ktulho про Дивинити я верю, сам бросил её потому, что осточертело пользоваться одним и тем же набором самых первых заклинаний и всё равно побеждать. Про ПоЕ интересней, но наверно уже не реализуемо. Я видел ролики сражений с драконами до ребалансов, там люди в управляемой паузе находились дольше, чем вне. Сам же, увешанный прокачиваемым оружием Белого Перехода, проходил на раз. Надо искать ванильный билд игры @DarkHunterRu проходил DAO два раза, потому что сначала была пиратка. Сделал вывод, что пассивки бесконечно лучше активных навыков, что роги круче самых толстых воинов, и что в любой битве не надо догонять последнего, убегающего противника, иначе наступишь на триггер подмоги. Ну и ультимативная магия обездвиживания из разных школ. Зная всё это, проходил закликиванием уже с самого начала.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×