Jump to content
Zone of Games Forum

devasamah

Members
  • Content count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-53

About devasamah

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. Yakuza 0

    Долго ещё ждать перевод?
  2. Игра полнейший мусор, и подобного мусора в стиме не должно быть.
  3. Yakuza / 龍が如 (серия игр)

    97%… эмм… перевод что, уже будет готов в этом году?
  4. rpg Mass Effect: Andromeda

    как вы играете вообще в неё? В ней ведь вообще всё убого сделано...
  5. Помню как проходил обе части на одном дыхании и был просто в восторге.
  6. Ну и ГДЕ ОБНОВА?! УТЫРКИ ХРЕНОВЫ. ДЕНЬ УЖЕ КОНЧАЕТСЯ, А ОБНОВЫ ВСЁ НЕТ. ЛЖЕЦЫ.
  7. Final Fantasy 13-2

    Да я разобрался уже) Просто сейв перекинул из папки стима (она синхронизирована со Steam Cloud похоже): С:\Program Files (x86)\Steam\userdata\173493045\292140\remote в локальную папку игры: C:\Users\AppData\Local\SquareEnix\FinalFantasyXIII-2\save
  8. Final Fantasy 13-2

    Кто знает, как перенести сохранения из стим клоуд? Я его отключил, так как игра вылетает при сохранении, думаю из за него.
  9. пора бы уже сделать игру в стиле киберпанка, добавить рпг систему, летающие авто… а то снова наштампуют и ни каких новых ощущений… лишь бы бабла срубить.
  10. Была бы мелочь, тогда это не была бы САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА среди форумчан на сайте киберпанка! И не было бы ни каких голосований по поводу добавления вида от 3 лица! Таких как я тысячи, и стоит задуматься, почему так много! А именно потому, что на восприятие окружающего мира и геймплея — это очень сильно влияет! У одних МОЗГ воспринимает геймплей по своему, у других по своему — разница в личном самовосприятии! Для меня к примеру играть от 1 лица — это то же самое что играть исчезнувшим персонажем, одним словом ЭТО что ни есть самый настоящий БАГ для меня. К примеру в той же дивизион 2 реализованы 2 вида в одном, там игра от 3 лица, а при стрельбе переключается на вид от 1 лица, и сделано это классно, персонаж твой никуда не исчезает и ты Его чувствуешь!!! А с видом от 1 лица — теряется восприятие персонажа, у меня лично так. Испоганили игру этим видом, для многих игроков не любящих такой вид, вот и всё.
  11. с видом от 1 лица могут и не выпускать. Подобного шлака хватает, тот же деус икс — ужас какой… Купил её со скидкой за 97 рублей, поиграл в неё с час где то и забыл как страшный сон… из за этого вида, который портит всю атмосферу, ни сюжет, ни русская озвучка — ни что не спасло, в итоге сделал возврат. Вот вам и вид от 1 лица — полная лажа. Купил conan exiles и доволен как слон, благо вид там есть от 3 лица, и ещё от 1 кстати тоже, благо ума-разума хватило у разработчиков добавить 2 вида. А в киберпанке что? Очередная ГТА что ли?! ШУТЕР что ли? вид от 1 лица ЧТО ЛИ… Я НЕ ЭТОГО ОЖИДАЛ!!!...Что за шлак вообще они сделали… О Боги...
  12. Если сделают её как 1 и 2 готику, то будет отменно просто… но я не верю в это…
  13. Не нужен этот мультиплеер, лучше вид от 3 лица дайте, без которого игра станет очередным штампованым проектом.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×