Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Информационный форум

Разделы

  1. Архив русификаторов

    Обсуждение обновлений нашего флагманского архива русификаторов.

    10 143
    сообщения
  2. Статьи

    Обсуждаем наши статьи: обзоры, превью, интервью с разработчиками и прочее.

    45 256
    сообщений
  3. Игровые новости

    Обсуждение новостей игрового мира.

    101 394
    сообщения
  4. Новости из России

    Новости о российских игровых релизах и (не)официальных локализациях.

    16 182
    сообщения
  5. Новости онлайн-проектов

    Новости из мира онлайн-игр.

    4 907
    сообщений
  6. Технические новости

    Новости про «железо» и программное обеспечение

    5 358
    сообщений
  7. Новости кино

    Новости из мира игрового (и не только) кино.

    4 444
    сообщения
  8. Обновления архива скриншотов

    Новые скриншоты появляются каждый божий день — здесь выкладываются новые партии, одновременно они добавляются в профиль соответствующей игры.

    12 233
    сообщения
  9. Новости магазинов

    Новости о свежих скидках, распродажах и акциях в наших магазинах-партнерах.

    1 838
    сообщений
  10. Новости сайта

    Здесь публикуются новости нашего сайта.

    2 173
    сообщения

  • Продвигаемые темы

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Кто-нибудь адекватный мне может ответить на чётко поставленный вопрос? Для включения генератора на этаже техномагии необходимо собрать 4 предмета. Три из них находятся без проблем, а 4-й (какой-то Мана-дифлектор, в списке нужных предметов он первый) скорее всего спрятан где-то на предыдущих этажах. Где он находится?

        Разве в моё прошлом сообщении не было завуалированного послания “Пошёл на х..й, меркури-балаболка”? Странно, я думал, что даже ты поймёшь такой явный намёк. Если не собираешь отвечать на вопрос — не спамь меня своим тугоумием
    • Проходил, как только вышла из раннего доступа. Ожидал от игры какого-то реально ужаса. Но не особо я его получил, атмосферно — верно, она есть.
      Если любитель пощекотать себе нервишки такими проектами, могу посоветовать. Благо не очень длинная игра (~ 6-8 часов).   Тут согласен, есть кривоватые моменты, которые портят впечателния от игры.
    • так в этом и дело графона не было,  а для запуска этого требовалось 8700к+1080ти для игры в 720р, даже не FHD. если не порежут на многих конфигах оно пойдет? походу ее и не показывают чтобы не пугать графонием и оптимизоном раньше времени, а там глядишь ближе к релизу и 11-12 семейство нвидии нормой станет и 16ядерный амд райзен в каждом доме
    • фильмов и игр про зомби тогда ее столько не было, это сейчас любой школьник уже с пеленок готов к выживанию в зомбиапокалипсисе, достаточно зомбиленд просмотреть как краткое руководство к выживанию, а тогда это было вау. как сейчас вспомню как попадал в город и еще не понятно было что происходит, первые встречи с зомбиками,  баррикады от зомби, заколоченные окна,  видишь как люди пытались выжить, в полицейском участке и нежданчиком шарящие из-за досок руки зомби. и понимаешь что вот ты в осажденном зомбаками месте, что за стенами вообще ад творится и  была безнадега — идти некуда ты и так в самом безопасном месте города, вот  дебильные головоломки  с тасканием всяких пластинок, эмблем я бы выпилил, они портили ощущение реальности происходящего если все вокруг втягивало в реальность происходяего, то все эти головоломки наоборот отвергали, понятно, что геймплей надо было чем то заполнять, но получи ключ от двери вставив два кубка в статую это в повседневной жизни  не приемлемо, вот надеюсь такие  моменты в ремейке выпилят. единственная игра подарившая сравнимые с РЕ2 очучение атмосферы и тому как должно действовать мирное население в случае апокалипсиса это Dying Light.
    • Где искать эти новые сюжетные линии? После 4 акта? Или надо заново начинать чтоб их найти?
    • Спасибо тебе , добрый человек. Вот бы было бы круто: есть стим версия данной игры:.накатил русик на нее (ролики и текст), и все пашет " от и до".
  • Наш выбор

    • Точного определения такому интерактивному развлечению, как визуальная новелла, нет, но это и не важно. Ведь все вы и так о них слышали или, может быть, даже играли. Важно другое — при всем своем великолепии этот жанр остается нишевым. Наша цель — внести небольшой вклад в борьбу с этой вселенской несправедливостью и приобщить тех, кому нравятся хорошие истории, к новеллам. Да, именно тех, кто играет в первую очередь ради сюжета, например любителей интерактивного кино, так что приверженцы исключительно сетевых баталий могут спокойно проходить мимо.
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
        • +1
        • -1
      • 78 ответов

Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×