Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Advanced members
  • Content count

    2,421
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

DarkHunterRu last won the day on December 15 2020

DarkHunterRu had the most liked content!

Community Reputation

1,713 Great

About DarkHunterRu

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 07/17/1986

Recent Profile Visitors

5,739 profile views
  1. выживач можно вычеркивать Ну и неважно, что есть в Руне, важно как это сделано… Да и далеко не того от нее ждали. Ну и так по картинкам оценивать не всегда правильное решение.
  2. Я посмотрел Артифакт фаундри и насколько же он убогий, куда хуже Классики, теперь понятно, че они свернули лавочку
  3. оно бы и выстрелило, будь изначально бесплатной, но со стартовым комплектом карт
  4. Продаю стим ключи и баланс

    Такое ощущение, что взяли нормальный пост и заменой сделали спам ссылки. Не думал что кооп-ленду нужна такая реклама.
  5. Та асинхронная сетевая, что там есть — это не кооп, в том смысле, в котором мне нужен.
  6. Даже так, сценарий на столько голов (для меня) там (в Ведьмаке 3) выше, что я бы и голым прошел ради такого.
  7. Я уже стар для дрочева. Я теперь ищу способы получать все, фармя как можно меньше. Сама суть в играх получать удовольствие, если это можно сделать при наименьших затратах — то вообще хорошо, как только удовольствие проходит, я перестаю играть, в этом плане у меня все просто. Я поиграл в Геншин несколько часов.. может десять? И вообще не понял зачем там донат. Во-первых это сингл. Во-вторых, все можно получить так, а нужно ли вообще? Чтобы стало легче? Я фиг знает сколько часов нужно наиграть до этого момента и если все они принесли удовольствие — то не стоит жалеть потраченного времени. А если нет, зачем играли? Ну т.е. я лучше приведу пример с Д3, когда она вышла все жаловались на аукцион с низким дропом и высокой сложностью, но именно низкий дроп с высокой сложностью приносили мне удовольствие от игры и восторг от каждой хорошей шмотки. Была цель ясная и конечная — не то, что сейчас Наверное за это любят Дарк Соулс, там тоже сложность и ясная конечная цель, но сам я не фанат. Вот если бы там в коопе можно было бы играть, наверное я бы с радостью Как в обсуждаемом сабже. Один я бы не стал играть. А так есть ясная и конечная цель, кооп и нормальная такая сложность. Для сингла мне нужен либо сюжет, либо чтобы затягивало сильно А лично для моего вкуса и быстрого приедания вторых мало или они давно надоели
  8. @h1pp0 Ну парочку я могу накидать — на мой взгляд тут самая крутая рисованная аниме картинка в 3д, даже тейлсам оф есть чему поучиться. Во-вторых, я недоумеваю нафига там донат. У меня богатый опыт играть бесплатно в игры с донатом и даже получать то, что казалось бы возможно только донатом… и на этом фоне. Правда, если мы остаемся в правовом поле. И говорим про здесь и сейчас.
  9. Читал новости, не вижу причин им не верить, так как их много, народу писавшего про это тоже достаточно и даже на этом форуме, люди, которым я могу верить. Зачем мне это проверять? У каждого они свои, все субъективно, так что свои субъективные я вам зачем буду писать? Я вижу некоторые преимущества у того же Геншина, но сам жанр или конкретная игра мне не достаточно интересны, чтобы я сейчас решил потратить на это время.
  10. Главное как вы игру представляете. Если у вас в сингле за фулпрайс скинчики и бустеры продаются и баланс под это правится — это действительно фу. А если выкатили стандатный фритуплей без претензий, который делает многие другие по некоторым параметрам — то уже совсем другой эффект. А уж куда свои кровные вкладывать и надо ли вообще, чаще всего человек решает сам. А насколько играбельно оно без вложений — по мне так многие игры, которые ругают, вполне себе играбельны. Тот же ХС, у меня, когда я играл было все, на простых дейликах. А то что за золото не купить — это косметика. Потом я бросил. Вернулся и за месяца полтора купил а золото все приключения, что пропустил за два года, прошел и снова бросил. По мне так там донат не страшный, на этом фоне в GI донат куда меньше нужен, а в Гвинте не нужен совсем. Есть игры, где без вложений вообще нельзя нормально играть. И тут можно вспомнить тот же АС с которым началось сравнения и без вложений в него играть нельзя.
  11. @folderwin Ну так в террарии камера… короче это платформер, а тут нет, так что я бы не сказал, что ближе Это вам не вид из глаз или от третьего лица, концепция меняется полностью. Мы уже добыли по 1000 и железа и серебра, а там посложнее бронзы будет, сначала на мини-базу, потом на телегу, потом на корабль, потом на базу, основные базы всегда у берегов. Там переплавляем одеваемся и в следующий биом. Сейчас в последнем доработанном — равнины.
  12. Например? В похожем жанре это каком? На самом деле это не совсем сурвайвал. Тут не надо постоянно есть или пить. Вообще можно не спать и т.д. Как я уже писал это больше похоже на экшн-рпг с глубокой системой крафта, строительства и терраморфинга. Ближе всего я бы назвал майнкрафт, только без конского ценника и с графикой получше А больше и вспомнить нечего, однако.
  13. Там нет сетевой, которая была востребована чуть ли не больше? А так у них и в Вовке сюжеты и т.д. есть, это не делает ее сингловой.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×