Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Advanced members
  • Content count

    1,047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

DarkHunterRu last won the day on October 4

DarkHunterRu had the most liked content!

Community Reputation

857 Great

About DarkHunterRu

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 07/17/1986

Recent Profile Visitors

1,842 profile views
  1. @AKortik Просто у Патфайндер честный ценник, а Обсидианы берут как за полноценное AAA… Но даже в этом случае, Патфайндер я прошел целиком (после релиза с жуткими и долгими подзагрузками и разного рода мелкими и крупными багами), а вторые Пилларсы осточертели достаточно быстро
  2. @Faceless1992 Основной смысл в том, что они сделали не все, как всегда. Например, добавили таймер, не стали балансировать правила и т.д. и эти “нововведения” сразу в штыки, что говорить о некотором развитии? PS Вообще всем рекомендую попробовать Age of Decadence. Она текстовая на 60%, не партийная, но очень интересная, как по мне И сильно реиграбельная.
  3. Недружелюбна — да. Про вариативности нет — ложь. Квесты спутников не скучные. Сами спутники слабенько проработаны в диалогах. Т.е с ними интересно вначале, дальше они “замолкают” и это минус, но квесты у них неплохие, зря вы так. Реализовано — более-менее и чтобы получить идеальную концовку, все же нужны. Но выглядит как костыль, согласен. Где вы видели нормальный ИИ? Всегда в сложных ситуациях, все нужно делать ручками, даже там, где есть подробная настройка поведения. А тут ВСЕ ситуации сложные, однако Просто ребята сделали 1 в 1. Можно так делать или нельзя решать только разработчикам. Настроек там хватает, чтобы сделать под себя более или менее комфортно. Что это за минус? Это вкусовщина, если многим не нравится, не надо говорить, что это однозначно “минус”. Мне например понравилось, больше “реализма”. Про графику не интересно совсем. В итоге у нас основных минусов только три — недружелюбная, плохо проработанные спутники и реализация управление государством. Остальное из разряда “игра с видом из глаз не RPG”, ну просто потому что вы так привыкли и т.д. А на самом деле Патчфайндер весьма крепкая cRPG, получше многих аналогов. PS Сами жалуетесь, что жанр не развивается, но как только, кто-то в жанре делает ни как все, сразу “игра — говно”. Вот поэтому и не развивается жанр. Хотя, я рад за продажи этой игры, впрочем и цена у нее была в 4 раза меньше аналогов на релизе.
  4. Они и так сделали бесплатную расширенную версию, что бесплатного сделали к пилларсам, кроме багфиксов? Призыватель может быть уже не таким имбовым, много воды утекло, я давно не смотрел, так что точно не скажу. Любой бой на последней сложности много какие пати могли затащить. Последняя сложность тут не такая сложная, как об ней все ноют, по крайней мере для меня с друзьями это так. Если прошел игру хоть раз, знаешь в каком порядке проходить ВСЕ бои в игре, чтобы не отхватить по полной. Немного рандома в битвах не помешало бы сразу. (Про количество и качество противников я)
  5. В целую кучу игр на выходных можно играть бесплатно. Чем это чудо отличается от прочих, что ради этого выкатили целую новость? (Ее даже уже бесплатно раздавали, давненько правда)
  6. По вашему мы должны покупать “такие” вот порты на ПК, чтобы были хоть какие? Да и вообще не делать озвучку или даже субтитры — надо наказывать. Я такие игры не покупаю, пока не выйдет хоть какая-нибудь русификация — пусть народная, обычно к этому времени уже со скидкой. Так что разработчики сами себя наказывают. Не думаю, что российский рынок, даже со скидками(региональными) — не приносит прибыль.
  7. @POW2208 В плане сюжета реиграбельности там нет, конечно. Но некоторые элементы, вроде случайных усилений могут добавить реиграбельности для игры с друзьями. А так же не забывайте о Гейм-мастер моде. Так что, в любом случае есть смысл.
  8. Я и так запариваюсь удалять все эти “вирусные” яндекс и маил.ру программы, которые иногда ставятся без всякого на то моего разрешение, вместе с каким нибудь софтом. И предустановленные на новых мобилках тоже. Видимо они просто запарились платить разным компаниям за это, проще ввести закон и не платить никому...
  9. @MStas Так претензия и не к Вашему времени, а к порталу, который запаздывает с новостями.
  10. Циферкой ничего не попутали? В д3 можно только багами читерить и тех в бан отправляют. Все остальное — надуманное.
  11. Повторите, очень интересно. (Имеется ввиду закрытие серверов, а не доступа к ним, вещи как ни крути разные) А обратные примеры уже есть — сетевую составляющую д1 отвязали от сервисов близзард и привязали к Гогу. Это, конечно, не тоже самое, но все таки. @rainmind У них WoW по подписке и в него играют миллионы (серьезно). Даже в классику, что недавно открыли по просьбе фанатов играют за деньги, хотя она уже древняя. Так что, если любой другой разработчик смог бы выехать только на фри-ту-плей, то Близзам удастся игру продать.
  12. @Lord_darcia От второй еще не закрыли и не собираются, чего вы распереживались то
  13. Я в курсе, мне было лень искать оригинал и я процитировал цитату в вашем сообщении.
  14. @haywire Они уже сказали, что будет выбор пола, цвета кожи, тип и цвет волос, растительность на лице, шрамы и т.д. Т.е после выбора персонажа будет кастомизация его внешнего вида (и то что косметические микротранзакции будут — тоже подтвержденный факт. Они уже определились с моделью распространения — платная игра + косметические микротранзакции). Тут конечно информации не ахти, но на других сайтах многое можно найти.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×