Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Members
  • Content count

    634
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DarkHunterRu last won the day on May 11

DarkHunterRu had the most liked content!

Community Reputation

391 Excellent

About DarkHunterRu

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 07/17/1986

Recent Profile Visitors

1,100 profile views
  1. Депутат в библиотеке, прям начало анекдота какого-нибудь.. Вот вам реальная история (в смысле более реальная). Приходит значит домой депутат, а жена (есть ли у него, не суть) ругает сына (тоже путь будет) за двойку. Оказалось в майнкрафт играл и не выучил. Ну депутат ему, завтра приду в думу и ни ты ни друзья твои “олухи” не поиграют больше. Мужик сказал… ну и так далее. Посадить бы их всех, уверен у каждого уже есть за что.. только вот некому сажать. Вся структура власти прогнила. Процент населения жирует за счет 99% и так во всем мире.. Депортировать бы их всех на другую планету...
  2. Человеку по телевизору так сказали — он и поверил. Я даже на этот бред свои аргументы приводить не буду
  3. @IOne Из диаграмм, кстати, совершенно непонятно, статистика по продажам за год или за все время на текущий год? И в отчете CD Projekt я такого пояснения не нашел, а поскольку указаны только проценты узнать проблематично.
  4. И эта статистика была бы даже объективной, если бы она продавалась в Стим. А сравнивать с продажами других игр серии глупо. Во-первых, это новая игра, даже по меркам номерной части серии. Во-вторых, число игроков из года в год только увеличивается. Как и известность разработчика от части к части...
  5. @rune2501 Да все окупается, но вы же понимаете, что рост процента продаж на ПК из года в год — это заслуга распродаж? Это же показывает и рост процента цифровых продаж. А соответственно, скорее всего, большую прибыль принесли таки консоли. Тем не менее для нормальной игры окупиться и заработать на ПК не проблема. Плачут штамповщики AAA-шлака, в основном.
  6. Слить уже готовую сюжетную базу они вполне могут и разные студии не раз это доказывали А вообще послужной список достойный, окромя Терминатора.
  7. Пока EGS громко и с высоко поднятым флагом меняет игровую индустрию к лучшему (ха!). GOG выпускает площадку для облегчения жизни конечного пользователя.
  8. [Рецензия] Rage 2 (PC)

    Когда у Plague Tale: Innocence оценка как у Rage 2, хоть между ними и мало общего, ты чувствуешь всю несправедливость оценочной системы
  9. [Рецензия] Devil May Cry 5 (PC)

    Поскольку ничего этого не было на релизе, даже не собираюсь. Я играю в сюжетные игры ради сюжета. Тут даже с сюжетом напряг, я любил серию за юмор и т.д. Ничего не осталось. А проходить еще раз ради боевки? К тому же турбомод не отменяет всех недостатков описанных в моем посте. Переделывать игру никто не будет, увеличили урон, противников, увеличили здоровье — радуйтесь. Это ТАК не работает. Нет конечно станет сложнее, но не ИНТЕРЕСНЕЕ. Просто сложнее и сложнее, чтобы было интереснее — очень разные вещи. Да и собственно, вы с какой целью интересуетесь?
  10. Похоже в политику компании вписано — изменение в магазин может вносить только Свинни, который в свою очередь плохо знаком с веб технологиями и еле-еле осилил поиск за пол года. Иначе, с таким “капиталом”, объяснить такое раздолбайство (простите за мой французский), я не могу. Один человек за пол года смог бы допилить и функционал и контент до приемлемого уровня. А судя по тому, что мы видим, над сайтом не работает даже один человек. Кто-то, время от времени что-то делает там, не более того.
  11. Хорошая и машинная в одном предложении звучит странно. Я уверен, что когда-нибудь компьютеры научатся очень качественно синтезировать голос, возможно есть закрытые для узкого использования программы, которое это умеют. Но то, что доступно массам назвать “хорошим” у меня бы язык не повернулся.
  12. Классическое!

    Мега информативный заголовок и.. очень интересный ролик, пахнущий весенний свежестью... А если серьезно, то у вас для этого соц. сети есть, где собственно это и выложено, зачем это на главной, вопрос на миллион.
  13. Игра престолов

    @Ko4e7ap Вот поэтому они и пошли в глубокий север, искать на жопу неприятности Об этом потом еще спин-офф снимут, к гадалке не ходи. А еще будет спин-офф Арья-путешественница на чудном западе и т.д.
  14. Вы бы еще через месяц ответили на пост, который даже не вам был написан и обвинили меня в том, что я не успокоюсь. Кстати мягкий знак там лишний. Вы не знаете не мое сознание, ни мой возраст, а переходить на личности, когда других аргументов не осталось — признак “молодого сознания”. Например? Я вам о фактах говорю, а вот ваши суждения на чем основаны? Фильмов вагон, примеры приводить заколебусь и самое интересное — что их наличие подтверждает мои слова. Пропаганда никуда не делась, а уж кто там боится, а кто нет — мне не ведомо. А все ваши доводы основаны на ...? PS Вы сами влезли в разговор,, который многие тут считали уже завершенным, так что если вы захотите меня обвинить в том, что я не успокоюсь никак, еще раз, посмотрите сначала в зеркало.
  15. Игра престолов

    Не привередливый зритель нынче пошел, понятно почему фильмы по комиксам такую кассу собирают.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×