Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Advanced members
  • Content count

    2,826
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

DarkHunterRu last won the day on August 23

DarkHunterRu had the most liked content!

Community Reputation

1,959 Great

About DarkHunterRu

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 07/17/1986

Recent Profile Visitors

11,497 profile views
  1. Все же онлайн не денуво, в том же Гвинте без него никуда, другой вопрос насколько этот онлайн там оправдан...
  2. @Alrs Ну я немного по-другому высказал похожую мысль
  3. Да почти во всем, нет я серьезно так считаю, с учетом, что я в принципе любитель фентези и прочитал все более или менее стоящее в жанре и Сапковский со своим Ведьмаком весьма средненький писатель ИМХО. Причем первая игра почти калька с историй в книге. Ну и да, его последние книги прямо таки простенькие сборники рассказов и в каждом из них Геральт с кем-нибудь переспал, а в одном он этим занимался почти пол(!) книги… очень интересно, ага. А то, что у Сапковского после Башни Ласточки вообще верх писательской мысли… При этом в третьем Ведьмаке в частности, особенно в дополнениях эти небольшие рассказы куда интереснее многих его книг. Лучше бы он всего Ведьмака писал, как у него первая книга была, вот где шедевр был и оригинальность, но нет добавим эльфов и другой живности из популярного на западе фэнтези и классическое повествование, так продажи лучше будут. Сочетание страшных сказок с западным фентези тоже уникальным получилось, но и тут его на хорошую историю надолго не хватило...
  4. и получилось лучше, хах, ну в целом, у Сапковского книги с пятой или шестой с историей огромные проблемы
  5. Это не первоочередная проблема, надо успевать давить инакомыслие)))
  6. А еще не причем гос органы, которые таким разрешение на оружие выдают)
  7. @Volk111 Так себе сравнение, интерактивных книг считай нет, а те что есть точно не дотягивают до многих текстовых игр, да и примеров качественного текста в таких играх хватает, так что они определенно нужны, возможность влиять на историю книга вам не даст, но и книги читать тоже никто не запрещает. @Monkey_master Она куда больше квест, чем Новелла.
  8. Обязательно попробую, люблю такое, главное чтобы сценарий не подвел, как концовка а Диско..
  9. Вот так и делаю, но как-то сложилось, что того, что нравится вышло дофига сразу и продолжает выходить (редкий случай, однако), правда я никуда не тороплюсь
  10. Утечка: первый час Deathloop

    @systemus Где там онлайн, там есть сетевая, но игра сюжетная..
  11. Я бы не сказал, что боевка там совсем неприятная по-первой в зестерии она мне даже нравилась, но пошаг я все же больше люблю) А так сюжет там раз на раз Весперия средне, Зестирия с Берсерией зашли, Симфония — нет, Патфайндер одолею через пару месяцев, попробую) Я еще кингс баунти хотел и дедлуп скоро выйдет, тот редкий случай, когда пол года не придется искать во что играть)))
  12. @Ленивый Я больше скажу, это есть во всех частях тейсов для ПК, возможно и ранее)
  13. те кто любит позалипать — мимо, так я прочитал и этому удивился, оказалось все наоборот
  14. Так и есть и много народу об этом говорит даже там, но правительство США активно поддерживает левых… Журналист: — Но как нам победить расизм? Морган Фримен: — Перестать постоянно говорить о нем.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×