Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Advanced members
  • Content count

    2,618
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

DarkHunterRu last won the day on December 15 2020

DarkHunterRu had the most liked content!

Community Reputation

1,806 Great

About DarkHunterRu

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 07/17/1986

Recent Profile Visitors

7,164 profile views
  1. Для меня все будет зависеть от сюжета.
  2. Ах вот откуда этот покровительственный тон в соседней теме, сразу видно небожитель из нео-дворян спустился к неграмотным мудростью поделиться.
  3. Когда это будет касаться всех, а не только простых смертных тогда и поговорим. Т.е. если будем платить налоги насколько там больше (выберите страну), то и зарабатывать будем в x раз больше (опять подставьте страну) и если переменная налогов там максимум раза в два, а переменная зарплат до десяти раз, то математика ваша и логика выглядят вполне забавно. А вот чиновники и депутаты там официально даже поменьше получают.. но наши законотворцы пока только ограничительные законы вводят, да поборы увеличивают, в то время как зарплаты и пенсии не растут даже на процент инфляции в год. Но вы то мне сейчас расскажете что тут к чему да?
  4. @AKortik Мы сейчас о чем то конкретном говорим? Я то высказал общий взгляд на разное законотворчество последнего времени.
  5. @Velshar00n Это да, с учетом, что он позднее должен превратить высшего вампира в лужу крови, а вампира даже Геральт побаивался.
  6. @sprayer я вроде четко выразил мысль Про какие вы там части, если про игры, то там ничего не по книгам))) ЗЫ Я гляжу у польского сериала тоже с книгами не так уж много общего, но смотреть можно, пока правда не скажу, что польская версия однозначно лучше. ЗЫЫ Не, чет скука эта польская версия. Да и жесткая переделка правил мира на пользу не идет. Жрецы во главе Ведьмаков, женщины-ведьмаки, испытание травами до обучения, ренегаты, Геральт, как эксперимент. Заклинание от простой женщины, предназначение, как договор и т.д. и т.п.
  7. Это смотря по каким параметрам вы оцениваете, я читал книжную серию и скажем прямо не фанат оной, поэтому сделанный для оных польский сериал с любовью к первоисточнику в моих глазах не даст ему бонусов, может потому и не смотрел и как-то даже желания нет.
  8. Сериал не плохой, он просто средний и с хреновым кастом. Я, кто от него ничего не ждал, посмотрел с удовольствием. Всмысле, есть примеры, много, когда смотреть даже не хочется, а этот я досмотрел, такое не всякому дано)) А главное, осталось желание смотреть продолжение, что случается еще реже. Восторга, я тоже не испытал, в общем — средний)
  9. @analiys они там настолько простые, что даже не головоломки, а я бы не отказался от посложнее. Да и огромный пласт интерактива на локации не используется.
  10. @Zemlanin У нас еще что-то положительное осталось? Главная претензия к запретить, а не к содержанию, по той же логике федеральные каналы надо запретить, ведь у них все с точностью до наоборот, все хорошо и никаких проблем нет. Я же за свободу информации, пусть каждый сам решает, что смотреть и кому верить. На словах у нас и демократия и свобода слова, а на деле лишь бы запретить что и ладно государство — их логику я легко могу понять, хоть и не одобряю, но высказывание на эту тему отдельных индивидов вводят в ступор.
  11. @SerGEAnt ну если это к теме интереса, то мне интересно самому поиграть, жду релиза, а так что тут еще обсуждать))
  12. Опять каких то избранных закон обошел, а я уверен, что таких больше. То законы перечеркивают или ограничивают права данные конституцией, то игнорируют презумпцию невиновности, то действуют не для всех, позорище.
  13. @HighTemplar По мне так пятые были отличной частью, много интересных механник альтернативные апы, система прокачки, а вот дальше.
  14. Спасибо тем, кто пишет про игры, пишите больше, еще парочку в желаемое добавил)
  15. Если бы сами герои из себя в последних частях что-то представляли, я бы согласился… а так лишь бы игра была хорошей, но особых надежд нет. А что имеется ввиду или вы хотите сказать, что пятые, скажем не 3D?)) Ах, квадратное поле, но по сути разница то в этом не так уж велика.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×