Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Advanced members
  • Content count

    1,185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

DarkHunterRu last won the day on December 16 2019

DarkHunterRu had the most liked content!

Community Reputation

953 Great

About DarkHunterRu

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 07/17/1986

Recent Profile Visitors

2,366 profile views
  1. CDPR для них будет слишком дорогим проектом, вы ведь не думаете, что всем дают одинаковые чемоданы? И как по мне у ЕГС не было ни одного экза уровня Cyberpunk, так что возможно его кошелек не потянет эту игру
  2. Скорее всего так и есть, ведь ЕГС не поддерживает МАКи или Линь..
  3. @Zoltonec Не знаю, первую часть я не совсем с релиза попробовал, а где то с дополненного издания через пол года. Впрочем, смысла сравнивать с первыми двумя частями нет, движок будет улучшенным от третьей части, а там, кто бы что не говорил, с оптимизацией и багами было все очень даже неплохо. Но да, в настройках требовалось пощелкать, для комфорта, ибо амбиций на видеокарту у игры хватало с запасом. Моя 950 справится, уверен на 100%. Играть буду опять на низких — но что справится сомнений нет.
  4. Terminator: Resistance

    @allyes Так то я в первый раз в нее два года назад только поиграл. Так уж получилось, так что для меня она до сих пор, огого. Отличный сюжет, очень много хороших идей, некоторые реализованы на отлично, как разрушаемость роботов, некоторые похуже, как напарники. Они фиксируют очень много событий и живо реагируют на них, но при этом в сюжете (точнее всего в одной главе) главную роль играет полоска репутации, а не отдельные решения — так что просто метко стреляем и не паримся, а жаль. При всем этом достоинств у нее все же больше, чем недостатков. А вот первые Гирзы я на данный момент не смог переварить, мне скучно.
  5. @Мимик Тормоза? Только у тех кто ставит на максимум не понимая, что сколько ресурсов жрет и как влияет на картинку, однако. Да, есть игры, где все за вас высталено все, учитывая железо, но в Ведьмаке 3этого не было, какое-то время, при этом я на 640 в нее нормально играл. Да низкие-средние без Hairworks и т.д., но даже так она выглядела отлично, к тому же игра явно не про графику, как тут уже не раз сказали. У первого Ведьмака были проблемы, но только с долгой загрузкой, чтобы сама игра тормозила? Хм.. это я не знаю на чем надо было играть) У второй были проблемы с оптимизацией и багами только на релизе и то не у всех. Вторая была самая не оптимизированная, на момент выхода.
  6. Terminator: Resistance

    Тем кто не играл, советую — Binary Domain, не вселенная терминатора, но тоже про борьбу с роботами. 8 лет ей уже, но она еще ого-го и сюжет на несколько голов выше и разрушаемость роботов — сплошное удовольствие.
  7. [Рецензия] Terminator: Resistance (PC)

    Так и не понял чего игру нахваливали — весьма средняя игра, с оценкой автора согласен, Binary Domain в схожей тематики делает эту игру по всем фронтам, кроме может быть, графики.
  8. Это на бумаге, а в реальности консольки к середине цикла существования начинают не справляться с улучшающимися технологиями и появляются про версии
  9. @Evgeniy Safronov Консольщики перестают чувствовать свою элитарность Из них главное стабильно деньги выкачивают, ведь консоль — сама себе монополист и цены на все продукты одинаковы (ну ок, цифровые сервисы появились когда, кое-что поменялось, но не сильно) и в экзы нигде кроме — не поиграть, два года попользуешься и будь добр, купи версию помощнее, чтобы игры не тормозили. Четыре года и уже новое поколение (а цикл только сокращается). Нужно оно тебе или нет никто и не спросит все игры тупо туда переедут новые. А люди только за. “У меня с...ки десятый айфон, я король а вы плебеи”… Если захочется сравнивать с компами, то тут даже близко не так. Все же гибкость кое-какая имеется.
  10. @Xelon Ну есть же примеры, когда экранизация на голову выше первоисточника. Обычно, когда первоисточник сам по себе слабоват, но там заложены какие-то идеи, которые берутся за основу. Взять сериал “Волшебники”, который на голову выше своего “прародителя”. Идея которого в основе уже давно не была нова. Тут у нас и Тринадцатый этаж(1999( и Экзистенция того же года и так далее.
  11. @subsonic Шапочку из фольги надел уже?
  12. Вы читали, что я писал? Нет, ну ок. Забагованное дерьмище — это когда играть невозможно, Архем Кнайт на релизе. Патфайндер на релизе (хотя и его я смог пройти за полтора месяца) и т.д. А вот Ведьмак был вполне играбельным и более менее нормально оптимизированным.
  13. Ну навскидку — Сплит, ПиКей (Индия), Апгрейд. Иллюзия обмана, Собачья жизнь 2 (вторая понравилась больше). Это прям что я оценил выше остальных.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×