Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Пользователи
  • Публикации

    349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Отличная

О DarkHunterRu

  • Звание
    Падаван
  • День рождения 17.07.1986

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Согласен Первая TWD была шикарной, но далее одни обещания и ноль прогресса. Да были интересные волк (причем у волка беда с концовкой как по мне) и борда, но.. человек выше про лицензии правильно написал. Надо было вложить больше усилий и предпринять меры в сторону нелинейности, большего влияние сохранений из ранних эпизодов и т.д. Ну Логвинов в своем репертуаре обосрать первую TWD это .. зато ему нравятся бездумные слешеры и игры с красивыми роликами, у него от таких аж слюна течет. Графомания против Графодрочерства.
  2. Не то, чтобы я смотрел экранки, за редким исключением, но на трекерах бываю частенько и вот в 2019 ситуация прям несравнима хуже с 2017, за два года экранки стали выходить лишь к каждому третьему хиту, а не к каждому.. Где они там статистику снимали я хз.. ну хотя всякого треша полно в любом качестве, но кому он нужен?
  3. Боевка — наверное самая сильная сторона игры, она не тривиальная, она оригинальная. Короче за боевку зачет. Вообще пройти разок можно, кто любит jrpg и не играл, но слишком много ожидать не стоит.
  4. Вы посмотрели в реестре дату блокировки? Мне просто лень искать, но как бы они продолжают “бороться”... На самом деле можно было бы проще, обратившись непосредственно на горячую линию, я так “освободит” пару сайтов, которыми пользовался, вроде страницы плагинов для firefox. Не скажу что они торопились, но недели за две разблокировали. Ценю рвение человека, но раз за это время ни одно дело до суда не дошло, то это тоже не дойдет.
  5. По поводу вмешательства и невмешательства. Прошло то время, когда никто не вмешивался в политику чужих стран. Вторая мировая показала, что так жить нельзя. Почему США может вмешиваться куда хочет, если считает это необходимым, а Россия не может вмешиваться в дела соседних стран если видит угрозу рядом, а не где-то за океаном. Причем угрозу не только стране, но и русскому населению? Бендеровцы априори не могут считаться героями. В отличие от тех же Польских партизан убивавших и немцов и русских, ваши “герои” сотрудничали с режимом куда хуже, чем советский и совершали военные преступления, которые позднее были признаны всем миром. Это сейчас все, что не выгодно или выгодно кому-то ставят под сомнение, но не сомневайтесь преступлений там хватало. Кстати Вашей же родичей было много в верхушке партии. Евреев было очень много. Сталин так вообще грузин, но раньше это был единый народ. Не понимаю, с чего вы вдруг взяли, что именно русскоязычная часть населения ассоциируется у Вас с режимом. До СССР отдельной страны Украина не было, это был регион, который большую часть времени считался частью Российской империи (Руси и т.д), несколько раз эта территория переходила в руки горячо любимых Вами западных стран. и только после “гибели империи” Украина стала считаться отдельной страной — частью союза, а после его распада впервые получила настоящую независимость. Не ахти как долго. Насчет США и того, что Вы им разрешили а нам нет… Что за бред простите.. Кто им разрешил? Люди незаконно пришедшие к власти? А почему ДНР и ЛНР не захотевшие принимать новую власть и борящихся за независимость не могут разрешить России свое вмешательство? На самом деле мне не интересны ваши ответы, я знаком с кучей украинцев, в том числе живущих в Киеве, мы играем вместе и обычно не кидаемся взаимными обвинениями. Просто вы слишком однобоко смотрите на проблему собственной страны, но это вам решать, я даже не буду пытаться Вас ни в чем переубеждать.
  6. А че не из танка выстрелил, где логика?
  7. Кто ждал слешер? Уверен большинство знало про игру и ждало RPG с моральными выборами. Что получилось в итоге уже много раз обсуждалось, но явно не то что вы там себе вообразили. Где там нужно много думать? Эээ...
  8. Объявлена дата выхода ролевой игры Bard's Tale 4

    Пока все что я видел выглядит потрясающе. Хочу!
  9. Это вы про ту кровосмесительную селекцию, когда в ходу были дипломатические браки, ради приданного, наследства или просто титула с аристократами из разных стран? Какой то особый благородный род вывелся? В Англии остались монументы былой эпохи. Их благородный профиль кажется вам как-то по особенному привлекательным? (Страшные как на подбор, но куда мне до вашего утонченного вкуса)
  10. Да потому что это, извините, бред. Аристократическая внешность, благородное лицо это что-то абстрактное, не имеющее точного определения и примеров. Поэтому я и пишу, если вы хотите изобразить “благородное” происхождение, манеры, воспитание — это надо играть. Передать же “благородное” лицо нельзя, ибо такого нет. Все люди благородных кровей рождаются такими же разными, как и простые смертные.
  11. Ситуация аналогичная с фильмами, телесериалами и даже книгами. Просто в аниме никто за вас не выбирает, что смотреть. В фильмах немного иначе, откровенную муть не выпускают в прокат, не делают перевод, не показывают по ТВ. Ибо нет смысла. А так даже в прокате на 10 фильмов один нормальный. А снимается больше сотни в месяц. во всем мире. Аниме даже в год редко столько выходит. Так что “фастфуд” везде.
  12. Это слитые и утекшие материалы? Для рекламной компании пробы совсем не заманчивые. А так да, уверен что мы встретим черного парня в одной из главных ролей. Это Вам не в Польше и Чехии игры делать и поплевывать на обвинения в расизме. Какими-такими? Властность и умение держать осанку и себя в целом передается актерской игрой, а не генетически.
  13. Я люблю читать, играть в игры и играть в игре, где нужно много читать, болтать и т.д. при этом редкая визуальная новелла меня привлекает, что я делаю не так? По мне так, одна хорошая прочитанная книга лучше ВН. Я не ломаю глаза у монитора. (те же читалки используют электронные чернила). Книги тоже обладают самыми разными сюжетами. Разница лишь в том, что они линейны да, но обычно они куда длиннее и интереснее. За редким исключениям вроде Врат Штейна.
  14. Я тут вклинюсь, но вы неправы. Объясню. Есть такая штука, как витрина достижений. Там показывается число ваших достижений в Стиме и средний процент на игру. Если вы купите несколько игр, этот процент не поменяется. (Проверено), а вот если запустите хоть одну, то, возможно(если количество достижений в игре достаточно, чтобы поменять процент), он у вас измениться в меньшую сторону. Т.е ни разу не запущенная игра не учитывает достижения в оной там, а значит с большой вероятностью и в прочих местах тоже. С другой стороны, можно обратиться к бесплатным играм, как по вашему там вычисляется этот процент или вы реально думаете, что Стим использует разные формулы, для разных моделей распространения? А если модель меняется по ходу дела? Как меняется процент во время бесплатных выходных? Вы серьезно думаете, что Стим будет “ломать голову” и учитывать все эти нюансы? Запустил один раз игру и навсегда вписался в общее число игроков, не запускал и статистике пофиг, есть она у тебя на аккаунте или нет.
  15. Что за вечная проблема у jRPG с русскими сабами...эх
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×