Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Advanced members
  • Content count

    1,915
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

DarkHunterRu last won the day on June 29

DarkHunterRu had the most liked content!

Community Reputation

1,353 Great

About DarkHunterRu

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 07/17/1986

Recent Profile Visitors

4,295 profile views
  1. @Setekh Многие тут не умеют в оптимизацию настроек графики...
  2. Прочитал с удовольствием, для полноты картины не хватало оригинального текста и … может быть даже пары примеров из вашей работы. (адекватного перевода)
  3. Новые идеи закончились, ворох ремейков ремастеров, но большинство делать и не стоило.
  4. Приведите мне хоть одну цитату, когда обсуждая ЕГС я все под одну гребенку, даже в этом теме я несколько раз написал, что мы не берем в расчет фоточку и движок. А если вы делаете как другие, то это у вас двойные стандарты. Мол я упрекну других за то, что они делают неправильно, но сам сделаю так же. Ага! бракоделов
  5. @Bkmz Сначала обсуждаем прибыль, а вы мне указываете на цифры, где траты пользователей сравниваются с чистой выручкой. Обсуждаем магазины, вы мне говорите про студию разработчика и распространителя, при этом это разные компании, хоть и с одинаковым руководством. Так то и эпики в плюсе, у них же форточка есть, но сам магазин убыточен, а ГоГ прибылен, хоть и не может похвастаться какими то шикарными циферками, зато сделан от души, а не на от….ь, как многие другие. Распространитель в Польше обанкротился — печаль, беда, а про “живет в долгах” первый раз слышу, опять выдумали что-то? Но у них нет никаких процентов, издателя в Польше уже не существует, а разработчики проценты не берут, но вам видимо все едино да?
  6. @edifiei Спасибо, но… 12 процентов от потраченных пользователями денег без форточки минус 23 ляма на скидки, они не упомянули затраты на экзы и раздачи ГТА и Трои, например, плюс поддержка площадки и вот их магазин в минусе. сравнивать это с этим не очень умно, тому кто это делал)))
  7. Я вот смотрю, как только разработчики не выделываются, чтобы показать, как дорого у них игры в разработке и цены повышают и АААА назовут. Хотя Близзы в свои лучшие времена разрабатывали чуть ли не все свои игры по многу лет с постоянными переделками и отменами. А нынешние поляки и цену повышать не собираются и ААА их устраивает и защиты не будет и бюджет явно побольше многих. И есть еще, но не суть. Но эти примеры вычеркнем и забудем. Покажем какие мы индивидуальные и вообще красавцы.
  8. [Рецензия] Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning (PC)

    @Ehanz Я вот готов попинать Скайрим за тоже, за что Амалур. А труп Дракона даже трогать не хочу.
  9. По ГоГу была статистика с пол года назад. мол они 10 процентов рынка от Стим составляют, а вот про ЕГС ничего не видел и не уверен, что они вообще зарабатывают. Движок и форточка не в счет, они и до магазина были. @Bkmz Стим не покупает экзы, это либо свой продукт, либо решение издателя… вообще несравнимые с политикой ЕГС вещи.
  10. О чем мы вообще когда многие используют готовые решения и уж точно готовую систему отрисовки, так что сверхзадач именно в знании языка не надо, а реализовать игровой алгоритм можно на любом разница в сложности минимальна. Вообще хорошему программисту язык реализации должен быть по барабану, в основах языков нет ничего, что нужно долго учить… Но современных кодеров одного языка сложно назвать программистами. Программисты составляют алгоритмы, накодить особого ума не надо. Опыт работы с различными готовыми решениями это совсем другое, а у вас все в одной каше получилось.
  11. Нафига этот пост по новой закреплять, тут даже рекламная ссылка потерта…
  12. И рейтинг там такой не спроста, я первую серию дропнул, документалистика НАМНОГО увлекательнее и уж точно куда более исторически точная Ну, я же не говорил что они ужас, вот пример от нашего оппонента это ужас
  13. Хорошо ли сняты? Возможно? Интересно ли их смотреть, оригинальны ли они и хороший ли там сценарий? Вот тут можно поспорить. Поэтому я и сказал “ на вкус и цвет”.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×