Jump to content
Zone of Games Forum

DarkHunterRu

Advanced members
  • Content count

    1,821
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

DarkHunterRu last won the day on June 29

DarkHunterRu had the most liked content!

Community Reputation

1,326 Great

About DarkHunterRu

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 07/17/1986

Recent Profile Visitors

4,008 profile views
  1. Мне вот интересен темп продаж Вальгаллы в ЕГС.
  2. Столько токсичности стало почти под любым анонсом
  3. Я бы наверное оценил сюжет, но уже посмотрел аниме )))
  4. Многие тут делают неправильные вещи. Смотреть продажи надо анонимом (в браузере), потому что сортировки по “продажам” в Стиме тупо нет, даже в топе продаж (там релевантность), если у вас на аккаунте есть хоть одна игра, алгоритм ее учтет и может выдать вам любую дичь. Вот мой локальный топ продаж (Россия). и если честно, он не говорит ни о чем.
  5. Ктож мешает, только каждый раз, когда вы переступаете через свои принципы, издатель берет это на карандаш и переступает через вас. Зачем считаться с потребителем, который и так купит, может и до 10к поднять, чего уж там, кто захочет — купит и за 10. Так себе позиция. Я бы жадность не поддерживал, игровой индустрии от этого хуже не будет, уж поверьте.
  6. @Zoltonec Мда, переписывать нормы вселенной, которая прорабатывалась десятилетиями...
  7. Китайцы им этого не простят. )
  8. Просто издатели, привыкшие пилить экзы для консолей и продавать их по одной цене, даже если это инди типа Octopath, зато от крупного издателя\разработчика, который может (всякие другие инди продаются во внутренних цифровых магазинах по более приемлимым ценам, но речь не о них) совершенно не понимают или не хотят понимать, как работает ПК рынок. Благодаря пиратству, еще раз спасибо Вам за мое счастливое детство, разработчики не могут безнаказанно ложить болт на свою аудиторию в разных аспектах — ценовой и языковой политики например. Им НАДО разбираться в региональных ценах, и т.д. Им же лень, а после этого они удивляются отсутствию продаж, когда нереальная цена или отсутствию продаж в регионе, когда нет локализации. Странные люди, зачем вы делаете порты, если не рассчитываете на нем заработать. В смысле, вы можете нормально заработать, но выбираете — “хоть что-то заработаем и сойдет” Давно известно, что продажи вырастают в разы, если на качественный продукт стоит еще и адекватный региональный ценник. Русский язык в Стиме не просто так вышел на третье место, уберите региональные цены и вы его в десятке не увидите. Поставили бы изначально 2к, никто бы слова не сказал (возвращаясь к сабжу). Пока выше 2к ставят только консольные порты и пара примеров от сильно самоуверенных людей, это пройдет ЗЫ И да, пока все игры не перейдут на привязку к сети, их будут ломать, а далеко не каждый, даже с ААА тайтлом может позволить себе такие затраты на защиту. Это будет подороже Денувы, серваки же надо держать, причем долго. А денува, не ломается только там, где выхлоп маленький.(Просто забивают). В лучшем случае выиграют пол годика, но что такое пол года, для тех, кто порта на ПК вообще не ждал? Я вот еще не уверен, нужен мне сабж или нет, так что в любом случае буду ждать демо (в любом виде), но за фуллпрайс, нет простите, только со скидками
  9. @Alrs Да пускай, претензия скорее к сайтам, вроде этого, которые популяризируют одних, только потому, что с них трафика больше. Хотя, это проблема обществ в целом, ведь трафик создают пользователи, в том числе и я сейчас, так что я пожалуй пройду мимо, как надо было сделать с самого начала.
  10. @SerGEAnt Вы знаете сколько всего существует стримеров, блоггеров, ютуберов и т.д. с 100к подписчиками и выше? Десятки тысяч, а те что просто играют в игры, по сути ничего полезного не делают, зато у каждого более менее популярного геймера будет памятник. А людей, которые, возможно, заслуживают памятник за свои деяния (врачи, ученые, учителя и другие люди с важной профессией или без нее, спасающие жизни, например) может никто даже и не знать. В веселое время живем, однако.
  11. Не хочу показаться жестоким или бесчувственным, но на эти деньги можно памятник поставить, теперь каждому стримеру со 100к подписчиков будут памятники ставить? Лучше бы людей так при жизни ценили, может и самоубийств столько не было.
  12. @Upir Оfeigr А вы не в курсе, что все чиновники на местах тоже хотят зарабатывать, как те, что на верхушке пищевой цепи и делают для этого все и фиг кому чего докажешь, если не тратить кучу времени и сил на судебные разбирательства. Сейчас еще можно стало на сайте пожаловаться, и им быстро по голове стучат больно. Пятьдесят лет не было никакого капитального ремонта и тут на тебе! Вы искренне верите, что все законы исполняются как должны? нет, только те, что выгодны правительству, не более. Со всем прочим заколебешся доказывать...
  13. @Valdoniis Кое-что все же делается, но изменений к худшему я все же наблюдаю больше, возможно в крупных городах изменений к лучшему больше. Насчет изменений к лучшему, вот у меня в доме довольно старом, бесплатно заменили окна на пластик в подъезде, перекрасили и побелили стены, перекроили полы и положили плитку и даже фасадик облагородили, не знаю откуда такая щедрость, учитывая, что в подънзде за 20 лет было 2 пожара и частенько несколько месяцев ходили как по дымоходу, черным-черно и тупо покрасить побелить ни у кого руки не доходили, а теперь вот это. К сожалению таких примеров очень мало, а примеров выжимания денег из населения всеми возможными способами очень много.
  14. Предположим оскорбили меня, в интернете, почему штраф получает государство етить?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×