Jump to content
Zone of Games Forum

Zoltonec

Advanced members
  • Content count

    1,590
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Zoltonec last won the day on December 6 2020

Zoltonec had the most liked content!

Community Reputation

824 Great

About Zoltonec

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 08/23/1989

Other

  • PC Specs
    Игори не жалуются
  • Consoles
    PS3, PS4

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Протвино

Contact Methods

  • Steam ID
    Zoltonec

Recent Profile Visitors

6,757 profile views
  1. А если бы эти скинчики продавали, то купил бы?
  2. Первый был неплохой сказкой, а вот второй уже был паршивой поделкой на фоне успеха первого фильма, а как пошли титры оказалось что снимали сразу и второй и третий фильм и это заметно по качеству, а конкретнее по его низкой планке.
  3. Событие года

    Главное событие все же — в Epic Games Store появилась корзина.
  4. Ни одной не жду. Как выйдут так выйдут. На релизе поиграю только в ваху3 и балдур3.
  5. Сериал противопоказан фанатам. Да и как самостоятельное произведение сериал отвратителен. В нем кроме боев все сделано на отвались. Нелогичное поведение героев, бесячие персонажи, никакущие диалоги, эльфы это те же люди (они вообще ничем не отличаются кроме ушей) да больше различий можно найти между какими-нибудь Белоруссией и Россией, а тут вообще раса другая. Навыдумывали абсолютно свой сюжет и он отвратителен, повествование такое, что вообще не понятно чего тут происходит, что персонажи хотят и почему они такие идиоты все. Насколько плох был первый сезон, но этот хуже кратно. Его как клоунаду и нельзя воспринимать. Извратили и испортили все что смогли. А *нехорошая женщина* шоураннер говорила мы не будет уходить от канона. Хотя что с нее взять уже по последним сериям первого сезона было видно какое у нее в голове говно. А мультик только закрепил общее видение вселенной от Говнетфликс. Ты тоже можешь засунуть и себя и свое мнение себе в задницу. Сериал отвратителен даже не имея под собой книжную основу.
  6. Но ведь она не порезанная и урезанная, а просто кусок игры. Продолжение когда-нибудь потом выйдет
  7. В аддоне к кох2 динамическая кампания была хреновой и все благодаря рандомным сражениям на однотипных картах. Все что происходило на “сюжетных” миссиях было великолепное, но их, увы, сильно меньше. Надеюсь т.к это полноценная часть серии, то и разнообразия будет куда больше и игра не наскучит так быстро.
  8. Дооо...какой ужас! Игровая условность! А ниже еще и пояснили, что помимо 6 юнитов есть человечки. Отвратительная игра. Не то что квейк, где один всех пришельцев победил, не то что дум, где один победил весь ад, не то что батла или колда, когда игрок страны побеждает. УУУУУ мерзость
  9. Фильм средненький. Понравилась сама идея с мультивселенной, , а так же куча отсылок (хотя бы сцена про больную спину). Но в фильме просто море затянутых ненужных сцен, которые не только вызывают зевоту, но также и недоумение нафига это тут надо. Фильм на разок и забыть, либо сократить на час и через годик тогда уже можно будет пересмотреть, но не этот затянутый 2.5 часовой фильм.
  10. Самая нищая страна не то, что Россия.
  11. А зачем в таком случае платить Васяну, если можно не платить вовсе?
  12. Как же подорожала разработка порта фф7 даааа...Затрат куда больше, чем на оригинальную игру, сделанную с нуля, для пс4...дааа
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×