Jump to content
Zone of Games Forum

Pikachu

Members
  • Content count

    486
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

278 Excellent

About Pikachu

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,791 profile views
  1. Epic Games Store

    Повторюсь — нести откровенную ху*ню на камеру, не является троллингом. Если кто-то считает иначе… Ребят, сходите проверьтесь у врача.
  2. Epic Games Store

    Ты кажется чего-то не понимаешь. Суть не в том, что кто-то заставляет. Суть в том, что я предоставил АРГУМЕНТЫ, которых нет у лизоблюдов гейстора. Можно долго кукарекать в комментариях об эксклюзивах и том, как наличие конкурента Стим “хорошо” для игрока. Но самого факта убогости данного сервиса — это не меняет. Меня, к слову, все ещё интересует, почему все продолжают кукарекать на Стим, который для ПК платфоры сделал больше, чем любой из существующих на данный момент сервисов. Кажется некоторые просто зажрались. А когда ты говоришь, что у других даже части подобного функционала нет - начинаются оправдания в стиле: “мне оно не нужно”, или “сделают когда нужно будет”. Вот либо люди совсем не умеют в сравнения, либо уже просто не бум-бум в логику. Конкуренция это хорошо, никто не спорит. Но, тогда почему никто не вякает в сторону консольного рынка? У них там вообще полнейший атас. Стоит ли говорить, что тот же Стим функционалом спокойно может и PSN и Microsoft Store заткнуть за пояс? И все ещё люди продолжают орать где-нибудь о том, что Валв сидит на жопе и ничего не сделает. А то, что Стим сейчас является самым функциональным магазином-сервисом - никто в расчёт не берёт. Главное лишний раз кукарекнуть про “адептов” Габена, и о том, что жирный зажрался уже сидя на жопе ровно.
  3. Epic Games Store

    Итого, что у нас имеется в Стим: 1. Страница игры, со всеми нужными для игрока (а так-же разработчика) функциями. Втч и новостями, типа патчноутов и т.д. 2. Форумы, где можно общаться, а так-же написать разработчику фидбек 3. Скриншоты 4. Возможность постить свои арты к игре. 5. Ачивки. 6. Облачные сохранения. 7. Воркшоп для модов и не только. Тот же Warframe проводит конкурсы, и лучшие работы добавляют в игру + денюжка создателю скина. 8. Стримы 9. Руководства/Гайды 10. Отзывы (кто бы и что про них не говорил) 11. Статистика по онлайну в игре. 12. Огромный выбор различных игр различных жанров. От различного инди трэшака, до всяких японских JRPG и т.д 13. Множество возможностей по поиску интересующих тебя игр. От названия, до различных тэгов/жанров и т.д 14. Возможность чатится с друзьями 15. Возможность приглашать своих друзей в игру 16. Возможность менять ник в удобное любое для тебя время, никто тебя не ограничивает 17. Возможность создать свою группу, куда можно пригласить людей с похожими увлечениями. Любишь играть в японский трэшак? Да пожалуйста, никто тебя не ограничивает. Создавай группу и приглашай туда людей с такими же интересами. Публикуй там различные новости, только для своих. Создавай различные обсуждения и т.д 18. Торговая площадка, которую так-же многие не любят, но она даёт возможность людям насобирать денюжек на игру 19. Различные значки для коллекционеров, уровни и т.д 20. Инвентарь, куда разработчики игр могут что-нибудь добавлять 21. Профиль, с различной статистикой, комментариями. Который ты, к тому же, ещё и украсить можешь 22. Списки желаемого 23. Полноценная статистика по онлайну в играх, и в самом сервисе. Причём в реалтайме 24. Возможность подключить почти любой из существующих контроллеров 25. Возможность приобрести какие-либо полезные программы 26. Ну и наконец сама библиотека игр. Где ты можешь увидеть свою статистику проведенного времени в игре, ачивки, друзей с такой же игрой (в онлайне и не только), так-же есть возможность раскидать игры по категориям, для удобства. 27. BigPicture. И ещё много чего. Я просто устал всё перечислять. Некоторые пункты вообще в один пихнул. Что у нас имеется в ЭпикСтор: 1. Страница игры, где, по сути ничего, кроме кнопки купить и скриншотов (от разработчиков) - нет. Ну, ещё есть системные требования. 2. Кнопка для разработчиков на UE4 (яхз, зачем мне это, как покупателю игр) 3. Возможность иметь друзей 4. Эм... рандомные новости об играх, которые мне не интересны…? 5. Поиск. За 4 месяца таки разродились. 6. Облачные сохранения (?) Я один здесь не вижу ни одной объективной причины, по которой я должен захотеть пользоваться эпикстором?
  4. Epic Games Store

    А, собственно, зачем мне менять удобный функционал, а главное — его НАЛИЧИЕ, на какую-то помойку, у которой функционала чуть больше, чем на торренте? Вот именно, что логика. Я все ещё не понимаю вас, гениев, считающих, что менять что-то хорошее, на что-то плохое — это нормально. Нет, это черт возьми не нормально. Чего вы в сторону консолей не воете? Там везде и всюду монополия. Нет никаких сторонних лаунчеров. Там те же 30% для разработчиков. Но при этом всё дерьмо льётся в сторону Стим. И ладно бы это было что-то приправленное доводами, я бы ещё мог понять. Но вонизм всё об одном “кококо, конкуренция нужна, кококо”. Ууууу. На PS4 и XONE игры по 4-5к. Вот же хомячьё то, готовы за игру переплачивать. Уууу. Посыл понятен? А если серьезно - то, что у подобных лотов есть покупатели, ничего не меняет. Ты там случайно орбиту на жопной тяге не посещаешь каждый раз, когда видишь очередного “мажора” в Стиме, который карточки скупает? p.s. Забавно, кстати, что даже на торренте поиск уже лет сто имеется. А EpicStore только недавно разродились
  5. Epic Games Store

    Он высрал бессмысленный и ничем не аргументированный бред. Это теперь так троллинг выглядит? Я думал он должен заставлять злиться, как минимум. Но его видео, почему-то, заставляет делать фэйспалмы. И я, если честно, ненароком начал сомневаться в наличии мозга у данного индивида. Хотя, может мои сомнения не беспочвенны?) Я вот, к слову, никак не могу понять, причём здесь “поклонение”? Я должен променять удобный магазин с огромным функционалом, который мне попросту удобней и привычней - на какую-то дерьмовую поделку, слепленную с расчётом “если не взлетит - прикроем”? Вот сейчас всё брошу, и пойду “покупать” игры в EGS. В котором за хренову тучу времени смогли аж целый поиск прикрутить. Вау. Хотя, с тем же успехом я могу купить их на торренте. Такой же уровень “удобства”. И никакого функционала. Вы же любите про “вы не в сервисы играете” вбрасывать? Чудики это те, кто все ещё продолжает тявкать в сторону Стима. Не предоставив каких-то весомых доводов, кроме “габен зажрался”. А консоли ваши не зажрались, нет? Сколько там Microsoft и Sony процент берут, а?
  6. Epic Games Store

    Ну, как тебе сказать. Включил, послушал его бред. После спустился в комментарии и понял, что мне не показалось. Я реально должен говорить, почему этот клоун не разбирается в вопросе? Мало ли, где и когда он там работал. Но по факту — он несёт полнейшую чушь. Как наше СМИ. На том же уровне полезность его видео.
  7. Epic Games Store

    Что-то, какая-то дрисня. Очередной хомяк пытается говномагазины оправдывать. Чё там, однако, поиск завезли, да?) Который якобы со старта не нужон, ибо игр не так уж и много. Сколько им на внедрение поиска времени понадобилось? А если серьезно — можно подобную дрисню сюда не выкладывать? Если мне нужно будет послушать мнение хомяков, я зайду на ютуб и посмотрю. Или просто новостей у этого недомагазина настолько мало, что аж публиковать нечего?
  8. Мне кажется — может быть косяк в последней версии перевода. Я недавно начинал играть в Rebirth1 (т.к. всю серию покупал на распродаже), и там не было проблем с переводом локаций. Все названия находились на своих местах. Но играл до последнего DLC.
  9. Насчёт словаря — не в курсе. Но если всё-же хотите переводить, то обратитесь вот сюда за инвайтом на ноту. Там заявочку по пунктам распишите =) Всё-же свой аккаунт для переводов лучше, чем публичный (который ещё и заблокирован частенько). А можно название переводчика в лс? Просто, так сказать, из любопытства.
  10. Доделать оставшиеся строки (не через гуглопереводчик), потом всё проверить, отредактировать и.т.д И только после этого собирать всё в русификатор. Только для этого, скорее всего, нужен софт.
  11. Из Sonic Mania удалили Denuvo

    Всё просто. Одна выезжает за счёт ностальгии. Вторая сама по себе говно. О чём даже рейтинг на метакритике говорит. Вот тебе и онлайн.
  12. Никакой разницы. Нынешнюю дерьмуво взламывают без каких-либо проблем менее, чем за неделю. Я уже выше привел примеры. Не будь этого слива — так же взломали бы в течении нескольких дней. Так что да, технически — данную защиту уже поимели.
  13. А какая разница? RE2 и Metro Exodus взломали менее чем за неделю. Учитывая наличие Денуво. Так что, думаю, не будь этого косяка - взломали бы так-же оперативно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×