Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Pikachu

Пользователи
  • Публикации

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

249 Отличная

О Pikachu

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

1 375 просмотров профиля
  1. Ты реально, что-ли, с головой не дружишь? Сравнил поколение консолей, которое уже не один раз смениться успело, и пк. Ещё и сравнение очень “актуальное”. Проблемы бокса 2014 года, и Стим 2004. Ещё больше зашквара будет? Я уже не говорю о том, что у вас, даже на плойке, в 2019м близко нет того функционала, что имеет “зашкварный” Стим. Ты мне сейчас не единого стоящего аргумента, кроме “кококо, качать обновы заставляли с хреновым интернетом” не предоставил. Просто в воздух пёрнул, и типо молодец.
  2. Стоит, наверное, упомянуть ещё и о том, что никто кроме Стима, не давао тебе возможность скачать патч прямо там же, где игра куплена. Вот уроды то, заставляли людей скачивать в сервисе то, что тем бы пришлось по всему интернету выискивать. Были какие-то аналоги, позволяющие покупать, обновлять и коллекционировать игры в одном месте? Ну, ЭпикГеймс — даже сейчас является куском низкосортного говна. Который, казалось бы, уже мог релизнуться со всем необходимым функционалом, в виде социальной составляющей, форумами, отзывами, руководствами и т.д. Всем-тем, что позволяет делать сообществу Стим. Дабы люди могли не только в игры поиграть, но и найти себе друзей со схожими интересами, а так-же просто пообщаться. Ух, какой Стим нехороший. Прямо всех раком ставил. Не то, что божественный ЭпикГеймс, который в 2019м году, выглядит как убогий шлак. Работает как убогий шлак. И вообще не сделал ничего, чтобы пользователю было удобно им пользоваться. И это, я напомню, в 2019 году. Стиму, в виду тогдашнего развития технологий множество проблем прощалось. Просто потому что. Эпики же, с кучей бабла, не смогли высрать что-то более презентабельное, чем стена с кучей тупых баннеров, в которых перемешались в куче трэшовые инди и AAA проекты. Как-раз всё то, за что любят хейтить Стим. Только там это, хотя-бы, не так в глаза бросается, как те же баннеры на пол экрана у ЭпикСтора.
  3. И тем больше игровая индустрия погружается в глубокую и непроходимую задницу. Всё правильно)
  4. На ПК, до недавнего времени, не было десятка игровых магазинов. Это уже потом попёрли всякие-там Origin-ы, в которых ничего, кроме игр от EA найти днём с огнём нельзя, Battle.net-ы и тому подобные мусорки. Именно благодаря Стиму с региональными ценниками, которые позволяли покупать игры подешевле в рублях, многие люди начали пересаживаться на лицензии. Конкретные примеры можно, чтобы не быть голословным? Ой-ли. То-то она на одном только Стиме продалась свыше 10 миллионов копий. Ну точно же, провалилась на этом-вашем Стиме.
  5. Тебя прикалывает, что-ли, настолько глупые вопросы задавать? В голову не приходило, что разделение сообщества на несколько различных магазинов - не есть хорошо? Не именно-ли потому, что раньше был только Steam, пк сегмент игр и не загнулся? Сейчас куча различных магазинов, каждый со своими закидонами. И игрок, с какой-то стати, должен под каждый подстраиваться. Хотя, насколько мне помниться, все должно быть немного наоборот. Ты какой-то бред несёшь. Скоро на уровень детского сада вбросы перейдут?
  6. А ты, я смотрю, своего мнения не имеешь. Где тебе издатель пальчиком покажет, туда и побежишь. Неважно, что этот же товар совершенно недавно был там, где тебе удобнее. Главное же, новый магазин. Ну это, если не учитывать тот факт, что речь о цифровом товаре ¯\_(ツ)_/¯ Ах да, некоторая проблема. Цены у Эпиков - абсолютно такая же. Увы. Твой пример, немного, неактуален. И выглядит, скорее, как оправдание потреблядства. Про отвратительнейший, не адаптированный для всех мониторов дизайн, который ещё и лагает, повторять, думаю, уже моветон. Меня никто не заставляет, согласен. Но у меня, в отличие от некоторых, есть чувство собственного достоинства. Я хочу и покупаю игры там, где мне удобно. Я не буду бегать за издателем, у которого шило в одном месте засвербило в последний момент. Не хотят моих денег - им же хуже. В последнее время, в любом случае, не вышло не одного проекта, который бы мог затянуть по настоящему и надолго.
  7. Немного ору с тех, кто прям-таки заявляет, мол: “подставьте свою жопу под толстый х*р издателя, ну че вам, скачать очередной недолаунчер сложно что-ли?” Нет, не сложно. Просто у людей есть определенные принципы. А если вы готовы продать свою задницу за “эксклюзивную” версию в определенном магазине, которая ещё и после старта предзаказов появляется — то вы хуже животных. У вас даже к самим себе никакого уважения нет. Стоит издателю поманить косточкой, как вы уже встаёте рачком и позволяете себя использовать. Продолжайте дальше бегать по магазинам, показывая издателю, что своего мнения вы не имеете, и будете по любой их прихоти делать то, что нужно им. Потребля*ство в чистом виде.
  8. Valkyria Chronicles 4

    Я, конечно, ничего не хочу сказать. Но ребят, у вас тут разговор уже давно не в ту степь ушел.
  9. На пк слишком дорого, потому пересяду, пожалуй, на консоли. На которых игры по 4к рублей, и даже скидки не сильно помогают. С десяток таких игр и вуаля, ты уже заплатил, как за вторую консоль. И да, 4к разрешения на консолях нет. А если по теме: Оптимизация опять сосёт. Когда-нибудь им кто-нибудь объяснит, что хорошая оптимизация это не та, которая требует топовую сборку для игры.
  10. Senran Kagura: Estival Versus \ Bon Appetit! \ Peach Beach Splash

    Вот, здесь, насколько я знаю, можно переводить до получения инвайта на ноту. Что-то типа публичного аккаунта.
  11. Перерождение Notabenoid — инвайты для новичков

    Выдайте, пожалуйста, кто-нибудь приглашение на Ноту данному человечку. Собирается переводить Senran Kagura Estival Versus. Он уже почти месяц ожидает.
  12. Ну, разрабы же должны понимать, что даже мод лучше, чем их поделки. А значит, скорее всего, можно ожидать прикрытия лавочки.
  13. Moero Chronicle

    Там, как я понял, в основном имена проставлены. Может из-за этого набежало 50%. p.s. Да, я очень своевременно ответил.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×