Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Pikachu

Пользователи
  • Публикации

    356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

197 Отличная

О Pikachu

  • Звание
    Падаван
  1. Осталось понять, какая из них более качественная.
  2. Долго эту чушь придумывал? Давно-ли, действие обычного обывателя ровняется действиям государства? Я могу себе поставить бойлер, дабы в случае какой-то аварии, независящей лично от меня, мог бы подогреть воду для каких-либо нужд. У нас, например, клоуны даже трубы вовремя поменять не могут. Наступила зима, а они вспомнили, что, обожемой, деньги до конца года надо поделить. Можно и про трубы вспомнить. В итоге, два дня без горячей воды сидели. Действия же государства, на данный момент, походят на попытку ограничить доступ к всемирной паутине, под предлогом “кругом враги, клятые америкосы интернеты отрубают”, дабы можно было пропихивать свою пропаганду, и не допускать в интернете неугодной информации. А как это лучше всего реализовать? Конечно же, сделать интернет подконтрольным государству. Сейчас то с этим множество проблем.
  3. Они немного ошиблись. Скорее, это нынешние разработчики не заслужили и 30% своих доходов. Магазины всё делали правильно. Продавали их шлак. Большинство нынешних разработчиков, откровенно, уху ели.
  4. Sony запустила сервис «Моя жизнь с PS4»

    Оно действительно убого. 1. Один шаблон на всех. Уныло. 2. Одна убогая музыка. Она, мягко говоря, напрягает. Её и в первый то раз, через силу слышишь. 3. Примитивный монтаж. Который, к тому же, ещё и выполнен на коленке. Меня, кстати, одного смущает “меня зовут”? Там же не твоё имя указано. Ру-сегмент Сони как обычно обгадился. Что сложного перевести i’m как “Я”... 4. Это реклама. Ведь как же “самая популярная консоль в мире” может жить без “For The Players”, и своего логотипа в конце каждого видео снятого с помощью этой консоли. Эта функция скорее на очень плохую шутку похожа, чем на что-то полезное.
  5. Я даже более чем уверен, что если “доступа” к зарубежным серверам не будет, то это будет сделано силами нашего государства. Но никак не кем-либо ещё. Нужно же, в конце-то концов, поднасрать населению лишний раз.
  6. Sony запустила сервис «Моя жизнь с PS4»

    Как же это убого выглядит. Они таким образом пытаются себе продаж под конец поднять?
  7. Бред. Planetside 2 схавали за счёт бесплатности. Эта же игра долго не продержится. Если её вообще, кто-либо купит.
  8. В Final Fantasy 15 появилась русская озвучка

    Вау. А на пк в день выхода игры. This is for the players, да? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
  9. Интересно будет узнать, что наше государство посчитает “фэйками”. Того и гляди, напишешь пост о том, как подворовывает очередной чиновник, а тебе за это штраф накинут =) У нас же в стране борьба с коррупцией, как никак.
  10. Ватники, разрешаю вбросить о том, как “в сышыа абсолютно так-же, не понимаю, о чём все ноют”. Надо же, ведь, как-то оправдать тот пи*дец, что творят законодатели у нас.
  11. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Третья часть, вообще-то, уже давно переведена. В шапку посмотрите.
  12. Очевидно же, что минусуют дурачки, у которых появился очередной повод поныть.
  13. Спасибо за твое “экспертное” мнение. Вообще, субтитры тоже зачастую косячат и добавляют отсебятины. Так что, дружок, давай-ка учи японский. Раз ты так за оригинал топишь.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×