Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Pikachu

Пользователи
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хорошая

О Pikachu

  1. Особенно, учитывая, что это файтинг. Которых и так навалом. Как еще не наелись то подобного...
  2. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Терпите. Сами же будете бесится, из-за ошибок в тексте =)
  3. Если NISA снова не облажаются, то выйдет в срок. Но я, что-то, сильно сомневаюсь.
  4. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Может тогда расскажете, почему японцы предпочитают использовать английский, а не русский перевод в своих работах? Может они знают что-то, чего не знаем мы? Просто интересно стало.
  5. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    И слава богу. Вы спасли мне много нервных клеток при прохождении =)
  6. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Тоже соглашусь, что “нулевое” — звучит более созвучно, чем нуль измерение. Супер Измерение, и прочие — звучат более уместно.
  7. Книга жалоб и предложений 2018

    Как пример: Они сделали русификатор для Nights of Azure 2. Об этом, нигде не слова. По логике, раз группа в ВК их, то в чём проблема опубликовать целый пост под это дело? Нет, лучше ссылку скинуть в комментарий под постом (причём комментарий далеко не первый). Как хочешь, так и ищи. Про донаты ничего не хочу сказать, но они сами же себе проблему создали. Тем, что перестали публиковаться здесь (т.к. большинство русификаторов именно здесь люди и находят). Я ничего против Мираклов сказать не хочу, просто это всё очень странно. Раскручивать свою группу в ВК - это хорошо, никто не спорит. Но когда ты выкладываешь русификатор, даже не создав об этом пост, то, собственно, как люди должны об этом узнавать? Если русификатор выложенный на ZOG-е спокойно отыщется ботами яндекса, гугла и т.д., ибо сайт популярный и большинство русификаторов именно здесь и находят, то вот насчет вброшенного в комментариях я очень сильно сомневаюсь. Вот пример того, как выложен русификатор NoA2:
  8. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Полностью согласен. А то с “шарой” ассоциации какие-то, прямиком из времён, когда народ через всякие “сетки” сидел в интернетах и файлы передавал.
  9. Okami HD / 大神 絶景版

  10. Okami HD / 大神 絶景版

  11. Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 / 2 / 3 и т.д.

    Согласен с тем, что нужно для Богинь использовать “госпожа”. В их городах это, вроде как, должно быть обычное обращение. Для младшеньких — леди, должно подойти вполне. Очень нравится подобный вариант. Насчёт тройки — здесь, как мне кажется, что-то лучше и не придумаешь)
  12. Вау! Жаль только, что из этих 15 миллионов в игру одновременно играет от силы тысяч 150. На всех платформах. Гордится тем, что зарегистрировалось свыше 15 миллионов аккаунтов — очень классно, наверное.
  13. Книга жалоб и предложений 2018

    Кстати, насчёт “разрешить/запретить уведомление” — почти каждый день вылезает, сколько бы я “блокировать” не нажимал. Браузер опера.
  14. KOEI наклепала однотипных персонажей, теперь гордится этим. А на деле — все они до безобразия скучны и бесполезны, как геймплейно, так и сюжетно будут.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×