Jump to content
Zone of Games Forum

Online Users


246 users online

  1. Guest

    Guest

    Just now

  2. Guest
  3. Guest

    Guest

    Viewing Topic: Yakuza 0

    Just now

  4. burav2
  5. Guest

    Guest

    Just now

  6. Guest

    Guest

    Just now

  7. Guest

    Guest

    Viewing Topic: Steam

    Just now

  8. Guest
  9. Guest
  10. Guest

    Guest

    1 minute ago

  11. Guest
  12. Guest

    Guest

    Logging in

    1 minute ago

  13. Guest

    Guest

    1 minute ago

  14. Guest
  15. Guest
  16. Guest
  17. Guest
  18. Guest
  19. Guest
  20. Guest
  21. Guest
  22. Guest
  23. Guest

    Guest

    1 minute ago

  24. Guest
  25. Guest
  26. Guest

    Guest

    Viewing Topic: Yakuza 0

    1 minute ago

  27. Guest
  28. Guest

    Guest

    2 minutes ago

  29. Guest

    Guest

    Viewing Forums Index

    2 minutes ago

  30. Guest

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Ни чего ни кто не советовал, просто написали, что на ПК будет намного хуже погружение и все, да и игра будет намного хуже , так как в сюжете много дыр если задумываться , а вот как раз такой геймплей и не давал сильно присматриваться игра игралась как классный триллер на одном дыхании, но при игре на пк есть большая вероятность того, что все дыры начнут бросаться в глаза 
    • Написали следующее. Не поленюсь повторить. Суть вашей претензии к компьютерной версии в чём? Чем она плоха? Из неё что-то выпилили? Или тем, что не у всех есть манипуляторы от плойки? Поэтому вместо одного манипулятора надо покупать саму плойку, игру на неё и играть в эту игру на ней? Не могу понять, что не так и что же вы советуете делать.
    • Ты моментально теряешь 80% игровой уникальности проекта. В чем фишка тупо водить эту мышку взад- назад? На моменте с машиной я даже аж пропотелся, такой адреналин, особенно когда нужно было легонько или резко наклонять контроллер когда ехал по встречке. Ты чувствуешь у себя в руках руль авто и чувствуешь силу удара, или когда тебя заносит, нужно трясти его вверх и вниз, а во время драк задействованы все кнопки, ты словно файтинг играешь. Короче не взлетит игра на пк, все особенности геймплея будут похеряны. Не тот жанр, и много времени прошло. 
    • Не хотят пока просто говорить об этом, налетят же дурные политики и защитники всякие. Потом длс выпустят, мол кто хочет, пусть сам принимает решение об установки, мы тут не приделах.
    • Одна из самых бездарных и тупых акций, что была в стиме. Все дружно ломанулись в одну команду и она в первый же день ушла в отрыв. Совершенно непонятно, какой процент “случайных людей” получит хоть что-то из вишлиста бесплатно. Может, там игры достанутся 0,0001 проценту участвующих, и смысл тогда? К тому же, это может вынудить людей не покупать желаемые игры, мало ли вдруг повезет и они достанутся бесплатно. Однако, на всякий случай, переставил октопада:) мало ли:) По распродаже — ничего особенно привлекательного нет. Взял дарксайд 3, на него неплохая скидка, патфайндер, атом и еще по мелочи индюшни.

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×