Jump to content
Zone of Games Forum

Online Users


228 users online

  1. Guest
  2. Guest

    Guest

    Just now

  3. Guest
  4. Celeir
  5. Guest

    Guest

    Just now

  6. shon_33
  7. Guest
  8. Guest
  9. Guest

    Guest

    Viewing Forum: Cosplay

    Just now

  10. ras_ki
  11. Guest
  12. Atraksis
  13. Max0n2806
  14. Guest
  15. Phoeni-X
  16. Guest

    Guest

    Viewing Profile: SerGEAnt

    Just now

  17. Guest
  18. Guest
  19. Guest
  20. Guest
  21. jedi1892
  22. Guest
  23. Guest
  24. Guest
  25. ivanproff
  26. Guest
  27. Guest

    Guest

    Viewing Forum: Флейм

    1 minute ago

  28. Guest
  29. Guest
  30. Guest

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Когда коту нечего делать он лижет себе яйца. Когда “западному миру” нечего делать они придумывают себе “особенных людей” и кричат о том, что их обижают. Давно понятно, что современному миру необходимы две вещи — уголовная ответственность за клевету и неприкосновенность к художественной задумке авторов. С такими темпами скоро побегут и “Пергамский алтарь” в Берлине закрывать со всем античным собранием , там же сексизм чистой воды, отсутствие бодипозитива и чернокожих, очень жаль что в древней Греции не было своей Аниты Саркисян. 
    • Я такую точку зрения выскажу, не знаю поймете вы или нет.
      Когда человека гнобят, а затем заставляют принести извинения, на основании его личного мнения — для меня это однозначно вызывает негатив. При этом подобное я расцениваю отдельно.
      А вот когда, казалось бы, гнобят за то же самое, но забывают один немаловажный фактор — человек пытается получить (продать), либо получает за свое мнение деньги (так же путем продажи какого-либо товара с его “особым” мнением), т.е. участвует на рынке, правила, которого ему известны. Они меняются, они разные. Для меня это абсолютно разные вещи.
      В данном случае, как и во многих других, авторы олдскульного шутера Ion Fury прекрасно осведомлены о том, что сейчас происходит на рынке видеоигр. Видят и знают всё то, что может как поднять им продажи их товара (игры), так и привести их к краху на этом рынке. Они, как участники этого рынка, сами для себя решают либо они как все соблюдают нынешние течения, и работают (торгуют) без проблем, либо идут наперекор (если есть силы как у создателей Cyberpunk 2077 или Kingdom Come), получая в свои колеса палки, в данном случае от SJW и говноресурса ресетэра. Выбор у них был, есть, им лишь надо его сделать. Это рынок, это конкуренция, это пиар (“белый” и "черный” (интересно как там у них его называют, чтобы негров не оскорбить?). Чего вы то беситесь? Не будет этой игры, выйдет другая. Покупайте японские игры, там пока всё есть. По сути вы переживаете за то, что кто-то не заработает. При этом в данном случае, вам уже не раз указали на то, что авторы сами вставили себе палки в колеса, вставив в игру никому не нужные “шутки”. В том числе самим авторам. Потому что, если бы эти “шутки” были для них принципиальны, х... бы они отступили, примеры есть. Даже в современном мире можно успешно отбиваться от всяких фриков и меньшинств, только на это нужны силы и мозги.   
      Поэтому мне, правда, не понятны ваши удивление, раздражение подобными новостями. Давно понятно к чему всё пришло.
    • Шел второй день загрузки GoW 4. А предзагрузка 5Й даже стартонуть не может Именно с этой игрой такое. Остальные на предельных 100 Мбит/с загрузились.
    • Не гоже золотоносный хит всяким холопам за пятихатку раздавать!  Совсем ценить гениальные продукты перестанутъ!

Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×