Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

maximus388

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    6 673
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз maximus388 выиграл 15 декабря

Публикации maximus388 были самыми популярными!

Репутация

395 Отличная

2 подписчика

О maximus388

Посетители профиля

8 828 просмотров профиля
  1. Аннотация к голосованиям

    что-то с часами не то
  2. Ubisoft Store / Uplay

    вот это от души, пусть продублируют процентики в стим и я беру
  3. Лига чемпионов и лига европы 2018/2019

    Зенит пройдет, если Семак с подготовкой не начудит, турки очень слабый сезон проводят, даже если вдруг вырвут победу в первом матче, дома питерцы это легко должны компенсировать, в идеале вообще нулевая ничья в первой игре должна устроить. Краснодару в принципе тоже повезло, могли вообще гранды достаться, и у аспириновых тоже не самый лучший сезон, вот только немецкий чемпионат на порядок лучше турецкого, и ответная игра будет уже в Германии, шансы конечно есть, но у Байера выше я считаю, так что ничего не будет удивительного, если пройдет только Зенит.
  4. теперь это можно называть как угодно, только подобная утечка это сильный удар по репутации разовая акция — лучше чем вообще ее отсутствие, поскольку можно ее повторить, это не абы какая jrpg, почему бы и нет, время для выхода пк-версии у них есть, прикрутить другие языковые пакеты вполне можно, но сильно надеяться действительно не стоит. на озвучку естественно рассчитывать не стоит, поскольку большинство героев будет озвучено оригинальными голосами актеров из соответствующей диснеевской вселенной.
  5. Аннотация к голосованиям

    это одни и те же люди, большая масса которых покупала приставку для эксклюзивов, качество оных уже не так важно, поэтому сложно один эксклюзив поставить выше другого, ведь выйди он в следующем году, возможно смог бы победить и там. но выбирать придется, и Детройт так или иначе в данной иерархии стоит в самом низу, поэтому имеет все шансы продуть даже самой неприхотливой пк-игре или мультиплатформе. с другой стороны, наличие выбора — это уже хорошо, ни каждый же год безальтернативно за одну игру голосовать.
  6. Аннотация к голосованиям

    это разве грызня, так, слово за слово, раскрутка темы, и недостойную игру не стали бы номинировать в разных категориях второй раз, но уже в другой год. а “грызня” должна быть у консольщиков, точнее адептов пс4, грызня выбора, вот действительно в кои то веки вышли отличные игры и все в один год, а здесь еще и голосовать нельзя за несколько вариантов, вот это квестейшен.
  7. Аннотация к голосованиям

    вольностей вообще не должно быть, ты изначально ошибся, если до тебя все не дойдет, если игра номинируется в одну из категорий, хотя здесь даже несколько, то ничего ей не мешает быть и в другой, а уж то что эта игра этого заслуживает намного больше десятка других игр нет никакого смысла даже доказывать. фанаты, ты продолжаешь “шутить”, с одним я сейчас уже общаюсь, другой — это видимо автор соответствующей рецензии, если и ванговать, то третье место Ассасин заберет. тон у меня самый обычный, на мемы не срываюсь, к людям не взываю, ко всем играм отношусь нейтрально, а дебаты эти вытекают всего лишь из интереса, каким образом ты это оправдаешь. получилось не убедительно.
  8. Аннотация к голосованиям

    вот снова, спишем это на твою усталость, в конце концов ты и про самые крутые голосования уже пошутил неудачно. здесь же действительно все предсказуемо, РДР2 победит, Год оф Вар займет второе место, в следующий раз для этого не обязательно вносить в тему несколько десятков ссылок с ненавистного стим.
  9. Аннотация к голосованиям

    мир логичен и предсказуем, никто не просил тебя раздувать темы, внося в них по нескольку десятков номинантов, хотя исход большинства веток можно предсказать с 90% вероятностью, выбирая из трех-четырех наименований, и меня уже вполне устроила твоя “точка", решил ты так сделать на правах создателя, уперся, не захотев менять, ну ок, только дальше зачем-то пошли объяснения и все стало еще хуже. я вчера зашел в категорию «игра года», глянул, ФФ15 нет, про себя думаю: "логично, она же не в этом году вышла", иду дальше, а данная игра еще в ряде номинаций встречается, вот и получается, что ты создал прецедент, тем самым сам усложнив мир. Решить это можно было элементарно, либо выпиливанием игры отовсюду, как и схожих игр, что логично, нигде подобные прошлогодние проекты не номинируют, или же добавлением в главную категорию, что сделать было проще, поскольку игра знаковая, не знаю, почему ты не считаешь ее выход событийным, финалка, про которую говорили, вообще не появится на пк, не просто вышла, а еще и с русской озвучкой, которой не было на дражайших консолях, что может быть значимее этого, появление мало кому известной “Аshen” в мало популярном сервисе или скандалы интриги расследования из темы про события?! или вообще можно было создать отдельные категории для пк и консолей, куда помещать интересные игры, вышедшие за год без предыстории, появились бы и всякие Якудзы, переиздания и прочие ремейки, в том числе и на консолях есть такие проекты, ты же сам усложнил все до нельзя и теперь почему-то виноваты окружающие, пишешь про 95% ссылок, ведущих в стим с его региональными ценами и прочим, но при этом всячески пытаешься дистанцироваться, как и от ЭВМ, где это все и запускается, вот что странно и проблему из этого раздувать не стоит, особенно после точки.
  10. так то финалку последнюю даже озвучили, другое дело, что там на релизе были русские сабы, а здесь их нет, может вместе с версией для пк как раз появится на месте не игравших ранее я бы лучше задумался на тем, как пройти предыдущие части или вникнуть в лор, потому как он там не маленький. а касательно новости, сегодня вышел пресс-релиз в котором сообщили, что секретную концовку и эпилог добавят уже после релиза, так что украденные версии или приобретенные до этой даты диски не будут полноценными. вообще интересное решение, получается нужно тогда срочно клеить стикеры с подобной информацией на коробки, поскольку купившим так или иначе придется выходить в сеть и докачивать немалые файлики.
  11. rpg Final Fantasy XV

  12. Аннотация к голосованиям

    я то как раз все сразу понял, в том числе и прочую причинно-следственную связь, а точнее ее отсутствие, ты же продолжаешь подгонять задачу под ответ, оперируя какими-то обидчивыми пк-геймерами, тогда бы и сделал отдельные категории с лучшими играми для пк и консолей. именно в этой одной графе она и должна быть или вообще нигде, поскольку игра 2016 года, будет странно, если гипотетически она победит как лучший открытый мир, сюжет, jRPG и т.д., неужели игра с двухлетним прошлым так нужна в этих многочисленных категориях? особенно будет смешно, если она там побеждает, но в главной категории ее не будет, вот и следуя логике, данный продукт вообще не следовало включать в голосование, либо это самое “не жалко” распространить и на игру года, тем более повторюсь, что у игры другое издание и название, в отличие от того же Сансета их овердрайва. кстати, если в следующем году выйдет на пк РДР, то именно так и получится, что во всех сторонних категориях игра победит, но в главном топе ей просто нечего делать, выходит в этом году игроки этой платформы за нее не проголосуют, потому что не играли. а в следующем, потому что время прошло.
  13. Аннотация к голосованиям

    здесь ФФ15 windows edition и что тогда она делает в других номинациях, если это точка, то какая-то жиденькая.
  14. Аннотация к голосованиям

    а здесь нет никакого спора, я об этом еще со времен того же Прея говорю, метроидвания или, например, иммерсив сим — это не жанры как таковые, с развитием игр, их объемностью и желанием уместить в один флакон сразу несколько полезных вещей, в том числе и сэкономив, одну и ту же игру можно рассматривать с разных сторон, именно поэтому в эти категории можно добавлять кого угодно, я бы вообще от таких номинаций воздержался, если человек до конца не понимает самого поставленного вопроса, то как он может выбрать верный/лучший вариант ответа, уж Дарксайдерс точно подходит. ок, раз уж это "One Man Project”, бог с ней с метроидванией, голосовать есть за кого, но что там по поводу FF15 в главном топе, игра есть в массе номинаций, даже в “лучшая и худшая пк-версия”, у нее хорошие оценки, больше 10К отзывов только в стим, что за двойные стандарты?
  15. у Tencent проблемы даже на родной китайской территории, летом пришлось удалять мегапопулярную Monster Hunter: World, сейчас вот у них заработала комиссия по этике в онлайн-играх и подвисает тот же Фортнайт, ПУБГ и другие, из за крови, вульгарности и насилия, не понятно, как в таких условиях вообще выпускать игры, да, еще и на родных серверах. то что декламировалось пару лет назад с якобы запуском очередного убийцы стим, уже забыто, более того, сам Габен может в ближайшее время прийти в Китай, чему местные пользователи, кстати, очень рады. и уж тем более, если бы "Tencent” хотел “раздавить” стим сам, то новый магазин эпиков ему был бы не нужен, 12 % грязными — это явно не то чего они хотели.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×