Jump to content
Zone of Games Forum

maximus388

Advanced members
  • Content count

    7,383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

maximus388 last won the day on February 18

maximus388 had the most liked content!

Community Reputation

785 Great

3 Followers

About maximus388

  • Rank
    Главный Хранитель

Recent Profile Visitors

11,581 profile views
  1. спасибо, именно так я и буду поступать, но здесь тоже есть свой изюм, например, новости про министра культуры и косплей, а еще бывает русификаторы выходят, за что большое спасибо людям, не забрасывающим это дело. это личные данные, находящиеся у меня и файлик не один, а Вальве и Эпик естественно с этим разберутся, но раз освещается одна часть позиции, вот даже приносятся в темы какие-то ноунеймы Глебы Соколовы, то желательно и с другой стороны, так сказать держите в курсе и по возможности не коверкайте информацию, про то что так делают миллионы. насчет всего остального сканирования “всегда и везде” я даже не буду пыхтеть и что-то доказывать, уже достаточно извинений и обещания все исправить главы корпорации, если бы это было ничем не примечательным или если бы данный факт не всплыл, думается они ( извинения ) были бы ни к чему, а хайп у Epic Store явно не позитивный, это не тот случай, когда чем больше о тебе говорят, тем лучше, для нового магазина, в котором пока ничего нет, это еще один огромный промах.
  2. не боясь даже навлечь на себя гневное “maximus388 подофигел и покидает нас" ты всерьез продолжаешь прикидываться дурачком или правда не понимаешь о чем речь? в сети есть публичные общедоступные Steam API, которые нужны сторонним источникам для различной обработки данных, в данном же случае сканируется личные данные пользователя, находящиеся у него на домашнем компьютере, более того, за что и извинился аж сам руководитель, они не просто без предупреждения зачем-то ( хотя ясно зачем )сканируют один файлик, но и вдруг всю папку, для импорта френд-листа этого явно не нужно, также как и сервису не нужно знать, какие игры у пользователя есть в стим, а то речь и про нелепости с обновлениями была. если ты считаешь это ерундой, хотя в данном случает твоя персона еще и выгодоприобретателем является по отношению к этому магазину, так что не удивительно, так вот если ты так считаешь, то не нужно дезинформировать всех остальных. У тебя куча подписчиков и читателей, кто-то вот не глядя даже плюсики ставит под твоими постами, нельзя же людям в голову вкладывать информацию, в которой ты не разбираешься. да да, опять все кругом не такие, один ты на белом коне, если ты не заметил, то про ссылку на источники я здесь беседу неоднократно поднимал, в том числе и из-за этого были споры, мои претензии закончились, просто потому что я стал получать большую часть информации в других местах, здесь же все чаще наблюдаю, что таковые появляются зачастую позже других площадок, что казалось бы ничего страшного, не жить же здесь 24 часа в сутки одному человеку, но вот с очень похожим содержанием на другие ру-ресурсы, а иногда и ссылкой на них, предположу, хотя могу ошибаться, что именно там часто и берется новостная лента, ну аж видоизменить ее мало-мальски естественно нужно, благо источники есть и там.
  3. пхахахах, это уже чересчур даже для тебя, ответ Вальве напрямую опровергает ерунду, которую в частности ты написал про открытые источники и миллион других площадок и если уж говорить про новости, то они здесь зачастую именно на схожие площадки в ру-сегменте и опираются, замечено неоднократно.
  4. теперь такие паузы будут редкими, посмотри на картинку в шапке, сколько инфоповодов распланировано на ближайшие полгода, это еще без учета всяких игр, как бесплатных, так и возникающих там, пока есть реакция, новости с соответствующим триггером никуда не денутся. самое интересное, что этот недомагазин всего за три месяца сумел сплотить и настроить против себя людей зачастую с разными или нейтральными взглядами, по отношению к тому же пиратству, разработчикам/играм или предпочтительным сервисам, не знаю, входило ли это в их планы, но это реально эпик фейл.
  5. о том, что ты либо не знаешь создателем каких игр они являются, либо, как и было сказано ранее, презентуешь их только с одной стороны, здесь все-таки не рекламная рассылка, в которой априори не будет ничего связанного с негативом, а название они действительно креативно обыграли, это сразу все заметили.
  6. Формула 1

    значит обойдемся без тотализатора, и что-то интуиция мне подсказывает, и без интриги в чемпионате можем обойтись, наблюдая периодически довольное лицо Вольффа, обыгрывающего статистов. хотелось бы ошибаться, но самовоз Мерседес опять летит, Ботас — это ручной гонщик, как Росберг он конкурировать не будет, смогут ли Феттель и Ферстаппен навязать борьбу, как бы они друг у друга очки не отнимали, может Леклер еще удивит, вот я ему и буду больше остальных симпатизировать. Квят же снова в своем репертуаре, в решающий момент сдулся, проиграл кваллу даже напарнику, ну, и Кубица откровенно расстроил, стоило ли при таких обстоятельствах возвращаться. 1 Льюис Хэмилтон Mercedes AMG F1 1:20.486 2 Валттери Боттас Mercedes AMG F1 1:20.598 +0.112 3 Себастьян Феттель Scuderia Ferrari 1:21.190 +0.704 4 Макс Ферстаппен Red Bull 1:21.320 +0.834 5 Шарль Леклер Scuderia Ferrari 1:21.442 +0.956 6 Ромен Грожан Haas 1:21.826 +1.340 7 Кевин Магнуссен Haas 1:22.099 +1.613 8 Ландо Норрис McLaren 1:22.304 +1.818 9 Кими Райкконен Alfa Romeo 1:22.314 +1.828 10 Серхио Перес Racing Point 1:22.781 +2.295 11 Нико Хюлькенберг Renault Sport F1 1:22.562 +2.076 12 Даниэль Риккардо Renault Sport F1 1:22.570 +2.084 13 Александер Албон Scuderia Toro Rosso 1:22.636 +2.150 14 Антонио Джовинацци Alfa Romeo 1:22.714 +2.228 15 Даниил Квят Scuderia Toro Rosso 1:22.774 +2.288 16 Лэнс Стролл Racing Point 1:23.017 +2.531 17 Пьер Гасли Red Bull 1:23.020 +2.534 18 Карлос Сайнс-мл McLaren 1:23.084 +2.598 19 Джордж Расселл Williams 1:24.360 +3.874 20 Роберт Кубица Williams 1:26.067 +5.581
  7. будут сканировать и плакать, что у них ничего этого нет Valve прокомментировали ситуацию с Epic Games Store
  8. но они уже тогда сканировали всю папку стим, как интересно они хотели себя развить. ну, и как бы Tencent владеет 40% акций, говорить что он только один из значимых инвесторов, когда у тебя контрольный пакет, то есть не менее 50%, как то неумно, там все остальные меньше 10%.
  9. это была другая игра, а здесь как бы сериал ) если серьезно, то Гитлер уже давно стал именем нарицательным, и человечество постарается этого никогда не забыть, хотя и есть сторонники замылить это все, за все его преступления отплатить ему уже нельзя, да, и смерть перманентна, а вот кино или те же игры вполне неплохо с этим справляются, некоторые даже изощренно, как то тут с яйцами, или помнится в Вульфе его энурезником сделали.
  10. всем кто выше защищал эту чушь, дескать необоснованные нападки, тут за вас уже извинились, не переживайте, правда как то жиденько и после того, как спалили. https://dtf.ru/gameindustry/43012-glava-epic-games-o-skanirovanii-papok-steam-eto-moya-vina-ya-toropil-razrabotchikov-launchera
  11. более того, он еще и путешественник во времени, как он мог возникнуть в 1945, если мы его того еще 1942 и война должна была закончится. и ведь стопудово опять воскреснет, чтоб принять заслуженную кару.
  12. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    ты ничего не перепутал, встань на паузу, мне до тебя и дела не было. пока ты со своими нравоучениями не возник.
  13. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    очевидно к потере времени, в течение которого я несколько раз прочитал об убийстве наемника 91 уровня персом на тридцать уровней меньше и билдостроении, которое, как и сказано ранее, мне нафиг не нужно было для прохождения и получения удовольствия. повторюсь, ясно все с вами )
  14. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    разговаривать всегда сложнее, чем строить, ты же любитель билдостроения.
  15. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    этого ответа я и ожидал, почему то это я тыкаю в людей, но при этом прибегаешь ты и всем рассказываешь, что они не правы, тебе же просто ответили на бред, что “эпики лучше легендарок многократно”, ты либо не понимаешь слова многократно, либо действительно на серьезных щах туда погрузился.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×