Jump to content
Zone of Games Forum

Club Directory

All Clubs

  • Open Club  ·  35 members  ·  Last active

    Команда переводчиков. Собственно, мы пока не уверены, что это за штука такая, клубы, но постараемся по мере возможностей замутить здесь какую-нибудь движуху. :)

  • Closed Club  ·  69 members  ·  Last active

    Доступ только для поддержавших проект перевода. Если вы поддержали, но ещё не в клубе, то напишите мне личное сообщение.

  • Open Club  ·  2 members  ·  Last active

    Место встречи и общения для бойцов из Call of Duty Mobile.

  • Closed Club  ·  5 members  ·  Last active

    Мы - команда энтузиастов, которая занимается переводом игр серии Final Fantasy с сайта ffrtt.ru. Мы стараемся быть максимально открытыми после релиза, но стараемся не афишировать детали рабочего процесса, так как холивары разгораются и без участия сторонних наблюдателей. :)

  • Open Club  ·  4 members  ·  Last active

    http://forum.zoneofgames.ru/topic/44872-футбольный-тотализатор/


  • Последние сообщения

    • неплохая инициатива, сейчас демками народ не то чтобы избалован, и популяризации игр это способствует куда больше, чем кудахтанье в твиттере про оздоровление индустрии.)
    • уже, наверное, двадцатая новая игра с таким ценником, а она до сих пор удивляет. 2,5-3к — обычный ценник на большинство игр  последние полгода, скорей удивляет, когда новые игры за 2к анонсят.
    • согласен, игруля оень зашла своей мрачной тягучей атмосферой, особенно заполнились сотни трупиков на поле боя.
    • Чё ты так взъелся  ? Отличная инициатива, реально оздоравливающая индустрию. Пафос говоришь… Пафос был у Капком вокруг демок к последним резикам, вот уж где элетарность была раздута из ничего, с таймерами и прочим. А здесь скорее привлечение внимания — тупо реклама. Но реклама обоюдная, как для игроков, так и для издателей/разработчиков, скорее даже для вторых. Потому что да, как ты и говоришь: Демками сейчас практически не занимаются, особенно топовые издатели. Вот и докатились, до такого, когда приходится раздувать муху из слона, чтобы было во что издателей тыкать, мол посмотрите — есть профит от демок, людям это интересно, больше игр попадает в желаемое, повышается информационный фон, чаще покупают. Делайте больше демок, мать вашу! Не очкуйте. Я категорически за подобные события, сейчас это в целом необходимо. Каждый раз для себя, что-то нахожу, плюс некоторые издатели выпускают демки именно к фестивалю, да и не всегда вспоминаешь о них, демки, ведь тоже рекламировать надо. В каком ключе следишь? В Стиме подписываюсь на новости далеко не ко всем играм из списка, дабы не заваливало сообщениями, некоторые любят чуть ли ни каждый день что-то постить. Информационные порталы часто пропускают такое событие, как выход демки. Да и вообще, есть игры, которые чем-то однажды привлекли внимание, но не особо — сомневаешься, висят в воздухе, я про такие вспоминаю, если они сами где-то всплывут. Так что да, пропустить легко. Скачал 12 штук . Больше чем в прошлом году.

Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×