Jump to content
Zone of Games Forum

Кей Овальд

Members
  • Content count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

192 Excellent

About Кей Овальд

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 03/01/1985

Other

  • PC Specs
    RTX 2080, i7-9700K, 24,0 ГБ ОЗУ

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва
  • Interests
    РПГ

Recent Profile Visitors

3,507 profile views
  1. Да, блин, как раз недавно прошёл. :))) Впрочем, ремастера я не увидел. Кажется, когда в 4К+ReShade играл и то же самое было. Впрочем, если ФПС нормальные сделают, а не 30, то мобыть и будет смысл.
  2. Ubisoft вернет свои игры в Steam

    Спасибо, обойдусь.
  3. Мда. Я всё равно на релизе в игры не играю, но, чувствую, придётся брать на торрентах. Ибо эксклюзивность это зло, такое же зло как и блокировки по национальному признаку. А зло нужно наказывать. Злом. То есть деньгами. И если зло ЕГС можно терпеть, так как, один Мелькор, игры на релизе брать нельзя, а через год их как раз допилят и патчами и ДЛС, то, судя по всему, ВКшники жертву не отпустят. Следовательно — карать.
  4. Во-первых, соломенное чучело — это низкий приём в дискуссии. Я говорил о том, что данный закон ровно такая же пыль в глаза как и прикрытие страшными играми, которые развращают наших детей. Проблема вымирания населения исключительно экономическая. А лгбт и прочее мракобесие оно только про бабки, которые выдаивают с этих самых лгбтшников. Всё остальное это надстройка. Я против пропаганды лгбт, но и против тупых законов, которые только пускают пыль в глаза, а не решают реальные проблемы капиталистической экономики. Во-вторых, по твоей аварной логике ты мужикоёб.
  5. “несет угрозу «демографическому росту и экономическому развитию страны»” То есть, геи несут угрозу демографии, а не пидоры в правительстве с их экономикой? Лан… А вообще это действительно опасно. Народ такого не потерпит! Они же запретили гачи!!!
  6. Мда, подкупил игр на зимней распродаже, называется... Ладно, нет худа без бобра — зато у нас есть Книга Обид с кучей новых бесплатных игр!
  7. Да и этот можно удалять. Остались только Стим-лаунчер да Торрент-лайнчер.
  8. Это уже классика. Обвини игры и можно дальше нихрена не делать. До следующей трагедии. Вообще, обвинение в чём-то игр (на фоне кучи исследований) это отличный маркер негодяя и профнепригодного популиста.
  9. Первое апреля? Первое апреля же, да? Мда, я и в ЕГС принципиально игры не брал, потому что эксклюзивы это зло, а эксклюзивы на одной и той же платформе, но в разных магазинах это абсолютное зло. А тут ещё и вообще какой-то левый магазин… Если оно через год не выйдет и в Стиме (а как раз тогда патчами дополируют и .т.п), то только торрент. Потому что это откровенная идиотия.
  10. И это говорят люди с русскими именами и фамилиями, возможно рождённые в Советском Союзе. Так, мысли вслух.
  11. Их можно понять. Потому что тонны говна от обиженок на всё вместо всех польются именно на админку Нексуса. Что не отменяет идиотичности происходящего пердеца.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×