Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. Ну 10 долларовая наценка зависит от страны. В ЕС это 10 евро, что уже больше 10 баксов, в Канаде игры и так стоят 80 канадских баксов, теперь будут стоит 100. Вот что точно аналитики боятся сказать — это то, что прокат игр вырастет в разы. Уже сейчас в библиотеках США и Канады есть большие отделы проката видеоигр, после подорожания они точно станут больше.
  2. Лол што? Соответствовать мощи? В следующем году выходит UE5, который по простоте и мощи уделает все консоли с мошб вместе взятые. Далее, как то Френк забывает, что уже сейчас на рынок приходит машинно созданный арт и уже библиотека Квикселя бесплатно доступна в UE5. Это все приведет к удешевлению разработки и бОльшей востребованности спецов в UE.
  3. РФ не целевая страна.
  4. 100 мегабит или 100 мегабайт в секунду скачивание? В целевых странах 100 мегабитный интернет более менее стабильный начинается от 60 баксов в месяц, 100 мегабайт в секунду найти почти нереально, да и стоить он будет как приставка в месяц.
  5. Ох уж эти божественные QTE

    Это не совсем QTE, тут все сильно зависит от того первый раз появился Тор в игре или нет. Если первый, то это такой себе ввод персонажа. Вполне нормально. Ну не может супергерой просто так погибнуть, не может.
  6. Объявлена дата выхода NHL 21

    Не победитель, а обладатель Кубка Стэнли. Вашингто выиграли его в 2018 году. На данный момент действующий победитель Сент Луис. Победитель 2020 года определяется как раз в ближайшее время.
  7. Ктото очень и очень сильно вдохновлялся Beyond Oasis
  8. Причем тут это? Да, с релиза прошло полтора года, поддержка игры прекращена и она жиденько продается в ЕГС или Стиме. Факт в том, что игра отлично продалась и прекрасно окупилась, Сталкер 2 может ждать та же участь, если игра выйдет хорошей.
  9. Только это был Metro Redux, а вот Метро Исход бесплатно не раздавался. Могут, но не раздают.
  10. Конечно возьмет! Метро Исход принес только в EGS в 3.5 раза больше денег чем предыдущие части. Да и не стоит забывать о Сергее Галенкине, который точно будет продвигать игру как эксклюзив. И чтото я не припомню, чтобы Метро раздавали бесплатно.
  11. В крайнем случае, станут эксклюзивом EGS и покроют всю разработку.
  12. Учитывая, что РФ принесет ну около 10% от всей прибыли — невелика потеря.
  13. Из 4 млн проданных копий на постсоветское пространство приходится чуть более 900 тысяч. Вот такая вот популярность. Нет не называют. Для тех кто одобряет аннексию Крыма и действия собирателя земель — и есть это слово, москаль. Для нормальных людей — москаль не применяется.
  14. Кстати, да. Если он правоверный мусульманин, еще и какойто сильно вовлеченный (хз как это у них называется), то тут у него серьезный козырь.
  15. Это что такое?

    Представь себе, у тебя будет именно такой сын, более того, у всех такие сыновья — они физиологически, почти все одинаковые. А вот будет ли он так себя вести, это зависит всецело только от тебя. ”Осина, не родит апельсина”.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×