Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    484
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. Нет никакой второй волны мобилизации. Желающих служить столько, что набор везде прекращен. Армия и все остальные подразделения укомплектованы на 100%
  2. Видно специалиста. Только вот все совсем не так. Dell как раз делает очень мощные игровые ноуты, просто они сюда поставляются не все, вот поэтому такие “специалисты” и рассказывают сказки. Серия Alienware одна из самых лучших среди игровых ноутов.
  3. Но гавно выпускают все равно Юбисофт. А Соулсы — вы не понимаете, это другое.
  4. Как раз таки нет. Только грим.
  5. Это вообще=то одна из главных и востребованных штук в игре. Вопрос к автору. Какой самый высокий уровень персонажа у него (1-10)и какой уровень Maelstrom Protocol (1-30). Вопрос не праздный, от этого сильно зависит впечатление от игры. поскольку сама игра раскрывается примерно после 16-20 уровня Maelstrom Protocol. При достижении 10 уроня персонажами, открываеются новые несколько режимов, которые до этого просто недоступны. Свойства этого фонарика описываются во внутриигровой энциклопедии, это специальный ультрафиолетовый фонарь, который позволяет увидеть врагов и Гнезда недалеко от разрушаемых (исключительно) стен. Но кто же читает это, правда? И чтото не то с цветами, возможно это так специально было сделано, но глаза текут. В игре цвета совершенно другие и очень сочные. На 10 уровне развития его молот будет способен отправлять в нокдаун Смешера, что делает Следжа незаменимым в игре на высших уровнях сложности. Это вранье. Любую из 12 карт можно выбрать для игры. Просто нужно создать отряд и командир отряда будет иметь возможность выбрать любую открытую карту на выбор, а также поменять ее сложность. Во внутриигровом магазине можно купить исключительно шкуры для игроков и оружия — ничего более. Никаких игровых фич купить нельзя вообще. Т.е. до высокого уровня персонажа автор статьи по какой-то причине не дошел. Иначе бы он нашел Сингулярность и спрятавшихся в ней Протеев, которые обладают своими способностями и имеют оружие.
  6. Microsoft купила Activision

    Пройдут. Тут нет монополии потому что еще есть крупные игроки на рынке, которые могу создать конкуренцию Майкам даже в США. Та же Embracer Group, которая агрессивно скупает все подряд.
  7. Это обычный скриншот на UE5. Пререндер на UE5 — это вот Мандалорец и новый Бобба Фетт, там да, пререндер.
  8. Если ты будешь писать его раздельно, Rock Star, никто претензий предъявить не может. Но написание слитно — торговая марка Take Two. Все остальное — это просто нежелание маленьких компаний бороться даже в заведомо выигрышных делах с денежным мешком — себе дороже. Если бы это все решалось за одно судебное заседание, то еще можно было бы потягаться, но такие дела тянутся годами, а огромной кучи денег на адвокатов у меленьких компаний просто нет.
  9. И да, не слушай мнения людей, которые в игру не играли, а тем более не играли в ее кооператив. Просто потому, что игра в соло и игра в кооп в Outriders — это вообще две разных игры, особенно, если включить подгон сложности игры под уровень игрока. Здесь мир и так подстраивается, но есть еще опция, которая позволяет игре держать сложность на пике. Отличия этой системы от многих других игр в том, что игра дает тебе других противников, а не просто делает их толще.
  10. Пошлый косплей Леди Димитреску

    Все очень сильно зависит от многих факторов — насколько долго кормила грудью, занималась ли после этого спортом и т.д. В среднем грудь возвращается в дородовые размеры и формы примерно за три года. Во всяком случае так было у моей жены.
  11. Это не акцент, это шотландский язык. https://www.youtube.com/watch?v=c42dvgPIfSk&ab_channel=VanityFair
  12. И что удивляет? Черных командиров было полно. Можно в пример привести Бенджамина Дэвиса, который был генералом армии США и командовал 9 кавалерийской дивизией.
  13. Сейчас уже точно не вспомню где, но недавно я читал исследование эксперимента, который проводился, по-моему или в Швеции или в Норвегии. Там решили, в одной из каких то больших компаний, попробовать сделать 4 дневную неделю, но по 10 часов вместо 5 по 8. Оказалось, что это больше подходит людям, чем 5 дневная рабочая неделя по 8 часов, т.к. за три дня выходных организм успевает полностью компенсировать затраты энергии и побороть стрессовые состояния, которые могли возникнуть на работе, и продуктивность сотрудников возросла. Однако дальше распространить эксперимент почему то не решились. По поводу Eidos есть один животрепещущий вопрос — как насчет денег? Платят за 32 часа вместо 40? если так, то это печально.
  14. Для Метта Софоса это будет откровением, но в те времена, когда писались Эдды, самолетов еще не было и люди с такой скоростью по Земле не распространялись. Плюс болезни всякие, войны. В общем, на момент написания Эдд, о том, что существуют люди с другим цветом кожи, кроме белого, авторы просто не знали. Для них белый человек был единственным. Поэтому Йотуны просто по умолчанию белые.
  15. Сразу видно, что большинство комментирующих не знакомо с Tom Clancy's The Division вообще, а зря. Графически нет более красивой игры в городских декорациях. Очевидно, что это именно чтото о The Division, просто потому, что CERA (Catastrophic Emergency Response Agency), чьи грузовики четко видно — это организация, которая пытается противостоять “долларовому гриппу”, именно в The Division 1 и 2.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×