Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    463
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. Потому что реалии таковы, что надо заинтересовать издателя, пять лет назад издателю Пейнкиллер был не нужен, а вот игры в космическом сеттинге да. были интересны, на такую игру деньги и были выделены. Видно, что студия работала над Gears Of War — Outriders, судя по всему, будет очень похожа на Гири.
  2. Рейтрейсинг луж тут просто ради рейтрейсинга. Заходишь в лужу, а она никак не реагирует. Т.е. отражения есть, а физики нет. Ну и в солнечный день наличие луж выглядит очень странным.
  3. Конечно же о том, что SSD будут дешеветь со временем и сделать в старых консолях отдельный слот под SSD религия не позволяла. Неужели так было трудно спрогнозировать, что технология, которая себя отлично показала во флешка и картах памяти будет развиваться?
  4. Имеют и очень большое. Вы этого не понимаете и не принимаете просто потому, что не живете на западе. Если вам лично не нравятся вышеперечисленные игры, это не значит что ваше мнение кого-то интересует. А вот 100 баксов за игру интересует. Именно поэтому успех игры в ноябре мог быть слабее ожиданий.
  5. Для справки. Единственный показатель качественного ААА проекта — это прибыль. Ничего более. Все ваши влажные фантазии не монетизируются и поэтому в расчет не берутся.
  6. Уже лет пять смешивают, смешивают, а денег эти проекты приносят все больше.
  7. Это логичный и весьма ожидаемый шаг. Для примера расскажу то, о чем знают не многие, даже не представляют что так может быть. Берем ближайшего соседа и главного торгового партнера США — Канаду. Конкретно провинцию Квебек. Игры там стоят 80 CAD, потому что канадский доллар на 15-25% дешевле американского. Плюс не забываем о налогах, зачастую в Квебеке налог на 80CAD это примерно 12CAD. И вот игра уже стоит почти соточку. Теперь берем консоли. Высшие версии стоят $500, это примерно 700CAD, добавляем налоги примерно 150-200 CAD. Добавляем Киберпанк и вот уже почти 1000CAD. Но еще хочется купить и Watch Dogs Legion, Call Of Duty, Assassins Creed Valhalla, Spiderman, Demon Souls, NFS и Yakuza. Вот поэтому и перенос на спокойный декабрь, в котором почти ничего не выходит.
  8. Что делать тем кто купил Doom Eternal без годового абонемента? Переплачивать?
  9. Ну 10 долларовая наценка зависит от страны. В ЕС это 10 евро, что уже больше 10 баксов, в Канаде игры и так стоят 80 канадских баксов, теперь будут стоит 100. Вот что точно аналитики боятся сказать — это то, что прокат игр вырастет в разы. Уже сейчас в библиотеках США и Канады есть большие отделы проката видеоигр, после подорожания они точно станут больше.
  10. Лол што? Соответствовать мощи? В следующем году выходит UE5, который по простоте и мощи уделает все консоли с мошб вместе взятые. Далее, как то Френк забывает, что уже сейчас на рынок приходит машинно созданный арт и уже библиотека Квикселя бесплатно доступна в UE5. Это все приведет к удешевлению разработки и бОльшей востребованности спецов в UE.
  11. РФ не целевая страна.
  12. 100 мегабит или 100 мегабайт в секунду скачивание? В целевых странах 100 мегабитный интернет более менее стабильный начинается от 60 баксов в месяц, 100 мегабайт в секунду найти почти нереально, да и стоить он будет как приставка в месяц.
  13. Ох уж эти божественные QTE

    Это не совсем QTE, тут все сильно зависит от того первый раз появился Тор в игре или нет. Если первый, то это такой себе ввод персонажа. Вполне нормально. Ну не может супергерой просто так погибнуть, не может.
  14. Объявлена дата выхода NHL 21

    Не победитель, а обладатель Кубка Стэнли. Вашингто выиграли его в 2018 году. На данный момент действующий победитель Сент Луис. Победитель 2020 года определяется как раз в ближайшее время.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×