Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

151 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. Кстати, да. Если он правоверный мусульманин, еще и какойто сильно вовлеченный (хз как это у них называется), то тут у него серьезный козырь.
  2. Это что такое?

    Представь себе, у тебя будет именно такой сын, более того, у всех такие сыновья — они физиологически, почти все одинаковые. А вот будет ли он так себя вести, это зависит всецело только от тебя. ”Осина, не родит апельсина”.
  3. Бугага, ктото решил перешить оригинальную игрушку? Год назад такие продавались в магазине Бетезды. В наши края, естественно, не доставлялись.
  4. Как покажет практика, удаление редактора было неправильным решением. Мультик врядли завоюет аудиторию больше, чем редактор. В прошлый раз не получилось, давайте наступим на грабли еще раз.
  5. Вся эта свастика цензурируется гораздо проще. Мое хобби, масштабный моделизм. Так вот в Испании запрещена свастика на самолетах. Но декали для них (переводные картинки) все равно выпускают. Так вот там это цензурируется вот так. https://ak-interactive.com/wp-content/uploads/2018/06/AK-2926-AHM-THE-BEST-OF-VOL2-IMP-1.jpg Формально свастики нет и все довольны.
  6. Эту Котлетку зовут Элементаль Боли (Elemental of Pain).
  7. Григорович к Метро вообще никаким боком не относится. Ну и еще стоит зайти к ним в офис, чтобы увидеть как они помогают фронту.
  8. Если у репакера на Win 7 работает, а на Win 10 1909 не работает, это значит, что крек не стабильный. Значит не рабочий.
  9. Потому что один из самых известных репакеров, которому нет пичин не доверять, выложил у себя на странице вот это. У него же в комментариях люди пишут, что рабоетает не на всех ОС. И что у этого крека зависимость от ЦПУ/ОС. ⇢ Need for Speed: Heat, 16.2 GB, cancelled, bad crack
  10. Еще не взломали. Крэк оказался не рабочим.
  11. RDR2, Diablo 3, Doom 2016. Справедливости ради, видно, что работа проводится и работа большая.
  12. Т.е. РДР2 и The Last Of Us журналисты не считают знаковыми? Может у журналюг просто нет консолей?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×