Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SgtPappas

Пользователи
  • Публикации

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Нейтральная

О SgtPappas

  • Звание
    Постоянный участник
  1. Надеюсь, они не только его просто покажут но и выпустят уже в этом году
  2. А что рассказывать? Человек, работавший в германском отделении Крайтек во Франкфурте, когда тут создавалась студия, приехал и, по сути, создал Крайтек Киев вместе с братьями Ирли. По сути, киевский офис сделал первый Крайзис, например у Максима Домнина (создателя режима Королевской Битвы для Варфейс) есть персональный золотой именно диск с первой частью. Таких просто никогда небыло в продаже. Очень жаль, что почти все основатели студии с киевской стороны, в прошлом году покинули Крайтек Киев. А про Михэила, что сказать, он принимает главные решения в студии, если ему чтото не нравится, на сервера это не попадет. И такого контента очень много. Кроме того, я там уже давно не работаю, и что происходит в студии просто не знаю. Слышал, что они в новый офис переехали и сильно расширились, почти до 200 человек.
  3. Средний онлайн игры — 40 тысяч человек в сутки. Да, неплохой. Но разговоры о переходе на новый движок обсуждался еще когда я там работал, а было это полтора года назад. Воз и ныне и там. До сих пор смесь первого с элементами второго и третьего крайэнжн. Все красоты в игре благодаря текстурщикам и моделлерам.
  4. Кому нужно это гавно с графикой Cryengine 1.5, хз.
  5. Чемпионат мира по футболу 2018

    Объективно или субъективно — это еще вопрос. Сам по себе лозунг “Слава Украине” не несет в себе ничего националистического ибо националистический девиз состоит из четырех фраз. А так это не более, чем Viva La France или God Bless America. Кроме того, что делать с первыми лицами различных государств, которые говорили “Слава Украине” на многих форумах, он Совбеза ЕС до сената США и трибуны ООН? И когда ФИФА или МОК пытаются рассказать, что спорт вне политики - они кривят душой просто потому, что это им выгодно. Если бы спорт был вне политики, не было бы демарша Олимпиады 80 и прочих многих других ситуаций, где политика влияет на спорт. Как говорится, Батюшка, вы или крест снимите, или трусы наденьте.
  6. Игра готова давно. Просто люди из 4А скромно умалчивают, что студия перешла из рук в руки, а новым владельцам надо все посмотреть, разобраться что и как и разработать рекламную стратегию. Опять же, не желание выйти осенью полная чушь, весной они столкнуться с не менее серьезными конкурентами в виде The Division 2, RAGE 2, DOOM Ethernal и еще кучей менее серьезных проектов. Можно много говорить об аудитории, но многие играют не только в один жанр, а 60 баксов, это 60 баксов. Все игры сразу купить может далеко не каждый. На самом деле вообще непонятно, причем тут Deep Silver, студия с февраля этого года принадлежит THQ Nordic, хотя, возможно, THQ оставили внутренние подразделения, как например Bethesda принадлежит ZeniMax Media.
  7. shooter Far Cry 5

    Возможно и лучше, но тогда к дубляжу нужно относиться как же, как относятся к озвучке. Пока в дубляже, на примере Фар Край5, уничтожаются все акценты языка. Непонятно, почему их не адаптируют к нашим реалиям. Что мешает изучить с каким акцентом говорят персонажи в оригинале, и адаптировать под акценты, привычные нам.
  8. shooter Far Cry 5

    На самом деле все, что сказано в ролике — правда. Прошел английскую версию — как будто вообще в другую игру играл. ИМХО, лучший перевод — закадровый голос. Как это делают в сериалах, но во играх я такое не встречал вообще.
  9. И где же обещанная Альфа? Где Велики Тест, на который надо было зарегаться? Честно говоря, Восток как то уже совсем утомили.
  10. Одна из лучших игр последних лет.
  11. Заголовок создает впечатление, что умер синглплеер и стратегия компании тоже умерла. Автору заголовка дайте медаль.
  12. Вообще не выглядит как Dying Light. В Dying Light ты терминатор, а тут тебя выносят с пары ударов. И упор сделан как раз на стелс и командную игру.
  13. Как раз наоборот, все очень хорошо и прекрасно продолжает классическую Castlevania 1986 года.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×