Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    427
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. UE4 в очередной раз показывает кто тут король движков. Здесь все полигоны. Майки утверждают,что это все UE4 проигранная с новой XBOX.
  2. Подборка багов из Rune 2

    Таких игр вообще нет. Всегда есть какие то баги, зависит от того насколько они абьюзят игрока. Например, в ГТА 5 багов дофига, но они воспринимаются как фан.
  3. Подборка багов из Rune 2

    Обычные баги, которых полно в любой игре. Наберите на Ютубе (название игры) glitches и посмотрите сколько всего интересного есть в играх. Например последний God Of War. https://www.youtube.com/watch?v=Ah-HI9V90Co
  4. Тем временем, даже в США многие детские педиатры считают трансгендерство серьезной проблемой, которая угрожает детям. https://www.youtube.com/watch?v=ncl3ZFitt84
  5. Например, в первой Tom Clancy’s The Division. Часы были осень хорошие. В Catherine была подушка и труселя, это на любителя, но все же. В Uncharted 3 был офигенный чемодан, где все лежало, его можно было таскать просто как чемодан. Вообще за такие бабки могли бы положить куртку, например.
  6. Гениальность она такая, не для масс
  7. Обычному игроку будет не просто разобраться в этой тулзе, тут нужны хотя бы начальные знания или УЕ4 или Крайэнжина.
  8. Штука в том, что почти каждая игра о Марио предлагает столько новых и классных геймплейных механик, сколько не предлагает ни одна другая. И это сильно нравится пользователям. Ничего удивительного, что и этот Особняк понравится всем.
  9. Как то дороговато для игры в раннем доступе.
  10. Ну 150 Гб как бы размер весьма приличный. Дисковые пираты врядли его сделают даже если будет репак. Скачать тоже трафика скушает огого.
  11. Лучшую мужскую роль первого плана заберет Хоакин Феникс, второго плана Шон Пенн. Это просто очевидные лидеры по актерской игре в этом году. Лучший фильм, скорее всего “Джокер”. А так все эти 13 номинаций это так, чтобы на обложке блюрика больше написать всякого и смотрелось солиднее. Я бы еще за спецэффекты тоже поспорил. Все говорят чтот типа “Посмотри какая эпичная битва в конце!”. Чего? Это битва? Осада Минас Тирита и битва на Пеленнорских полях в “Возвращении Короля”, вот это битва. В “Мстителях” это так, скромная потасовочка.
  12. Предал ПК платформу, пффффф. Это реально рукалицо. Каогда же вы поймете,что никто вам ничего не должен и разрабы выпускают свой продукт там где им выгоднее. Никто же не кричит и не пишет в Твиттере Naughty Dog, что они предали ПК платформу выпуская свои игры на ПС4, точно так же никто не кричит о предательстве Рокзвездам.
  13. Хаха, после исторической миниатюры и масштабных моделей взялись за аниме — красавцы, чо уж. https://www.youtube.com/watch?v=knv69wQhwa8
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×