Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SgtPappas

Пользователи
  • Публикации

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

101 Отличная

О SgtPappas

  • Звание
    Падаван
  1. Эти часы сделать не так уж и трудно. https://www.youtube.com/watch?v=IsfKtEDj8A0
  2. Тоже самое можно сказать о любой графике. Притушить и получим Dangerous Dave.
  3. Надо бы еще упомянуть что команда Activision раз пять, а может и в десять больше чем 4A Games, и бюджет любой Call Of Duty тоже больше Метро Исход в разы, если не в десятки раз. Давайте урежем финансирование команду и посмотрим. что они смогут. Не говоря уже о деталировке и наполнении окружения, которая реально лучшая на данный момент.
  4. Учитывая, что тут тоже движку почти 20 лет, то работа титаническая.
  5. Metro Exodus: оценки прессы

    Сталкер не о Москве и что? Продался отлично. Идея Сталкера изначально должна была коснуться Киева. Но на то время не было технологий которые могли ьы такое вытащить. Киев вполне себе можно сделать, пусть дадут СДК и мододелы все сделают как надо. Метро есть, самая глубокая станция в Европе есть, перешеек трех станций для создания Ганзы есть, секретное метро есть. Вполне можно делать.
  6. Нужно достичь седьмого уровня и получить сообщение о доступе к Эндгейм контенту.
  7. На самом деле битва с Black Tuskпросто офигенна. У них есть свои перки и умения, и против тебя сражаются не только люди но и роботы из Boston Dynamics. Одному пройти миссию почти нереально. Сама миссия проходится гдето около часа, если играть одному. Вообще я заметил, что сайдмиссии в игре гораздо интереснее чем основные. Не знаю, это специально для беты так сделали или это будет и в основной игре, но пока это радует. Так же радует, что враги атакуют блокпосты и пытаются из отобрать обратно, после того, как ты их захватил. Для защиты блокпостов требуются ресурсы, которые достать не так уж и просто. Если такого контента в игре будет много — однозначно покупка. Поменялось достаточно много, от миссий до различного крафта и апгрейда оружия.
  8. Да, тоже заметил. Милишники, снайпера, некоторые боссы. Хотя и в первой части было чтото похожее. Еще вот что заметил, у тяжелых персонажей типа пулеметчиков нет четких зон поражения. Раньше они были четко выделены, сейчас это не так заметно.
  9. Побегал пару часов, набил четвертый уровень. Понравился левелдизайн, обстановка и нововведение, в котором враги пытаются отвоевать территорию — приходят достаточно сильные противники со своими перками, иногда приходится попотеть. Еще понравилась возможность позвать или прийти на помощь любому другому агенту. Не понравилось, нет Чистильщиков (самые атмосферные персонажи первой части, никогда не надоедал момент взрыва баллонов), почему то милишники тетки, странность какая то. Ну и пока нет противников, которые бы действительно понравились.
  10. Никуда поезд не ушел. Сталкер — самая модифицируемая игра в мире. Скайрим не в счет, там нормальных модов на пальце одной руки пересчитать можно. У Сталкера другая история, движок сделали 64 битным, переносят ассеты на Крайэнжн и Анриел и вообще делают дофига всякого. Так что поезд никуда не ушел.
  11. Хз, но сейчас стало модно кормить какими то приколами типа через столько дней увидите тизер 8 сезона Игры Престолов. Или чем то типа того.
  12. Единственное вменяемое, что приходит в голову — что через 35 дней будет анонс игры. Тизер какой то или трейлер.
  13. О закрытии Крайтек Киев известно было еще в августе 2018, как то уважаемая редакция сильно тормозит с новостями Ежедневный онлайн игры — 80 тысяч человек. Сейчас игру продвигают в Китай, пытаются пробиться на рынок США,
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×