Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. Вся эта свастика цензурируется гораздо проще. Мое хобби, масштабный моделизм. Так вот в Испании запрещена свастика на самолетах. Но декали для них (переводные картинки) все равно выпускают. Так вот там это цензурируется вот так. https://ak-interactive.com/wp-content/uploads/2018/06/AK-2926-AHM-THE-BEST-OF-VOL2-IMP-1.jpg Формально свастики нет и все довольны.
  2. Эту Котлетку зовут Элементаль Боли (Elemental of Pain).
  3. Григорович к Метро вообще никаким боком не относится. Ну и еще стоит зайти к ним в офис, чтобы увидеть как они помогают фронту.
  4. Если у репакера на Win 7 работает, а на Win 10 1909 не работает, это значит, что крек не стабильный. Значит не рабочий.
  5. Потому что один из самых известных репакеров, которому нет пичин не доверять, выложил у себя на странице вот это. У него же в комментариях люди пишут, что рабоетает не на всех ОС. И что у этого крека зависимость от ЦПУ/ОС. ⇢ Need for Speed: Heat, 16.2 GB, cancelled, bad crack
  6. Еще не взломали. Крэк оказался не рабочим.
  7. RDR2, Diablo 3, Doom 2016. Справедливости ради, видно, что работа проводится и работа большая.
  8. Т.е. РДР2 и The Last Of Us журналисты не считают знаковыми? Может у журналюг просто нет консолей?
  9. UE4 в очередной раз показывает кто тут король движков. Здесь все полигоны. Майки утверждают,что это все UE4 проигранная с новой XBOX.
  10. Подборка багов из Rune 2

    Таких игр вообще нет. Всегда есть какие то баги, зависит от того насколько они абьюзят игрока. Например, в ГТА 5 багов дофига, но они воспринимаются как фан.
  11. Подборка багов из Rune 2

    Обычные баги, которых полно в любой игре. Наберите на Ютубе (название игры) glitches и посмотрите сколько всего интересного есть в играх. Например последний God Of War. https://www.youtube.com/watch?v=Ah-HI9V90Co
  12. Тем временем, даже в США многие детские педиатры считают трансгендерство серьезной проблемой, которая угрожает детям. https://www.youtube.com/watch?v=ncl3ZFitt84
  13. Например, в первой Tom Clancy’s The Division. Часы были осень хорошие. В Catherine была подушка и труселя, это на любителя, но все же. В Uncharted 3 был офигенный чемодан, где все лежало, его можно было таскать просто как чемодан. Вообще за такие бабки могли бы положить куртку, например.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×