Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    379
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. Outriders и близко не переводится как наездник. Outriders — это разведчики, отправляемые на местность перед началом операции.
  2. shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

    Как показал “Чернобыль” русский акцент в английском языке нахер не вперся для восприятия. Только все портит.
  3. Было бы странным, чтобы индустрия приносящая втрое больше кино, не заинтересовала кинодеятелей.
  4. Использовать световой меч как фонарик — оригинально.
  5. MK11 просто необходим вот такой режим. Очень печально, что его нет.
  6. Игра с названием Iron Maiden есть на мобилках, о чем указано на официальном сайте группы. Кстати, весьма неплохая. Поэтому тут претензии объективны к игре с почти таким же названием.
  7. Мне одному кажется, что игра опоздала на ПК лет так на пять минимум?
  8. На первых же секундах третьего ролика режущий ухо косяк — “они сделают это”. В русском языке нет такого выражения. Вставка такой фразы — признак безграмотности.
  9. Размытие в движении это вообще нонсенс. Человеческий глаз имеет фокусированное, т.е. точечное зрение. Как бы вы ни пытались смотреть, вы всегда смотрите в точку. Если у вас появилось размытие — обращайтесь к врачу и как можно скорее, потому что это может быть отслоением сетчатки и может привести к слепоте.
  10. Бетезда такая Бетезда. Статичтику об игроке сохраняет, а вот сами сохранения исключительно локальные. Не получится играть одну игру и на работе и дома.
  11. Не 15 а пять. в 1997 Нетфликс был основан, а 2002 уже был на Насдак. Еще через пять был создан потоковый сервис, Блокбастера в то время уже не было.
  12. Нетфликс в свое время рискнул кинуть вызов Блокбастеру, на то время огромному сетевому монстру по прокату всего подряд. Где же сейчас Блокбастер?
  13. Можно подумать, что Всеблагостловенный Габеном Стим в первые полгода имел все плюхи и работал как часы, ага. Держите карман шире.
  14. Ха, думаешь ты один такой хитрый? Разрабы и это предусмотрели, не все фаталити открыты — некоторые можно сгриндить. Для нетерпеливых — купить.
  15. О том что Стим нормально заработал только через пять лет после появления, конечно же, все уже забыли.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×