Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    401
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. Релизный трейлер Control

    Баг с пистолетом прикольный Или это ракурс очень плохой.
  2. Потому что главгада озвучил актер, который озвучивал Дюка.
  3. Ну хоть цифр нет при попадении и то хорошо Хотя мультиплеер и есть мультиплеер, что в нем нового может быть , а вот скользящие персонажи — это плохо. Я бы предпочел посмотреть на то как можно в чужую одиночную игру заходить в виде монстра.
  4. Серия никогда и не была в спячке. Модов на нее делается столько, что любая другая игра позавидует. Кроме того, мододелы давно перелопатили все двигло и сделали 64битную версию, новые модели всего и вся и еще просто тонны всякого разного. Так что комьюнити не нужно шевелить оно и так живее всех живых.
  5. 400 лет это чувак загнул, конечно. Первое поминание и о рязанских казаках и об украинских относится к 15 веку. Только украинских казаков называли черкасами и проживали они на окраине Речи Посполитой. Чуваку надо бы историю подучить, или хотя бы Википедии почитать :)
  6. Надо сказать, что для Крйтека — это самый лучший вариант. Студия умирает, новых игр нет, Хант сам по себе слишком специфичен и больших продаже ожидать не стоит, так что Эпик Стор с их баблом — лучший вариант. Может это и спасет Крайтек.
  7. Не хватает этого кадра. https://www.ricedigital.co.uk/wp-content/uploads/2019/03/devil-may-cry-5-censored-2.jpg
  8. Это фото будки 2016 или 17 года. Кроме того, если бы он действительно возвращался, Голливуд творит чудеса, когда нужно похудеть или набрать форму.
  9. У что что а ID на поток не работают вообще. За всю историю выпущено 5 — 6 крупных проектов. Это не Юбисофт или ЕА с ихними ежегодными релизами.
  10. Фичуретка с КомикКона ка бы говорит, что все будет очень бодро. https://www.youtube.com/watch?v=-iTco6JgZ4o
  11. Пропадет престиж издания. Просто им нужно было сделать несколько разных изданий. От самого топового до не сильно уж крутого. И фигурки вкладывать разные. Популярность игры такая, что расхватают просто все. И обязательно сделать фигурку той тетки с плаката, которая типа трансгендер с заменяющимися половыми органами.
  12. Чтото я не слышал воя и протестов с призывами не покупать игру в этих говномагазинах по поводу РДР 2.
  13. Я не говорю, что купили, я говорю что дали денег для эклюзивного запуска. Например, тот же Dead or Alive 3 был эксклюзивом на старте продаж коробокса, но потом перекочавал и на ПК. Сильно сомневаюсь, что мелкомягкие дали денег Ninja Team для разработки игры. Просто купили эксклюзивность. Эпик делают тоже самое.
  14. Точно так же эксклюзивы Эпик — для продвижения магазина. Точно также консоли “покупают” студии для продвижения консоли. Такое не раз было с тем же искбоксом, когда игра на старте была эксклюзивом иксбокса, а только потом выходила на других платвормах.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×