Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    361
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. Чем дальше, тем все лучше и лучше. Думаю, будет самым веселым шутаном этого года.
  2. Судя по последним роликам, тут есть враги, и их не мало, которых ты не только раздавить не сможешь даже до колена не допрыгнешь.
  3. Не ищи слова там где их нет. Когда нибудь был свидетелем принудительной эвакуации? Например, при пожаре или утечке газа? Никто особо не спрашивает не соизволите ли вы выйти из вашей почивальни, говорят берите документы и на выход, немедленно. И да, гатят в двери так, что ключи выпадают. С какого перепугу участковый вдруг стал КГБ? Солдат вполне мог стрелять в облученную собаку, например.
  4. Просто снимут по воспоминаниям ликвидаторов и по документам, которые сохранились с тех времен. Пока по трейлеру совсем не видно, чтобы что-то говорили об СССР — просто факт трагедии, подобной которой не было никогда до этого. То, что ЦК УССР хотели все скрыть от населения — это известно всем.
  5. Вот момент с автобусами — 1 в 1 что происходило в Киеве и особенно Киевской области. Все автобусы отправляли в Припять. Помню, на Лесном массиве Киева 33 и 66 автобусы ходили каждые 10 минут, а в те дни был 1 чуть ли не в час. Учитывая, что массив крошечный — это очень редко, все автобусы были забраны в Припять на эвакуацию. 1 мая все пошли на демонстрацию на Крещатик. Сколько тогда хватанули — хз. По избежание всякого, сразу скажу, залитые бетоном гробы — правда. Например, на Митинском кладбище в Москве есть могилы ликвидаторов. Трупы настолько фонили, что их хоронили в цинке и заливали бетоном иначе на кладбище просто нельзя было бы зайти.
  6. Уже больше 100 человек. И они еще ищут людей которые могут в Unreal Engine 4.
  7. Еще одна претензия — так и не избавились от манекенов на базах. Все персонажи вокруг — просто манекены.
  8. Претензия не в поиске напарников — претензия в том, что модно было открыть новые локи, или хотя бы увеличить размер старых, открыв двери в недоступные ранее места.
  9. Хай энд контент хорош, вопросов нет, но неужели для него нельзя было сделать доступными другие локации? Бегать по тем же локам, что и в сюжетке — как то скучновато. Особенно если играешь один.
  10. 1800 грн это 4.800 тысяч рублей в Украине. Рубль постоянно плавает и сейчас стоит 0.37 в покупке. Завтра может стоить 0.36 или 0.39, к тому же еще сильно зависит от банка. Такие неадекватные цены устанавливает не только Бетезда — еще Активижн и Капком тоже не пасут задних.
  11. Бугага, предзаказ Рейдж 2 в Украине стоит 1800 грн., что почти 5 тысяч рублей. Так что 3800 это еще не дорого))
  12. Бггг, все, кто хочет качество, покупают винил. Что сейчас с СД? Продажи упали на 90%. Хороший МП3 320bps от СД способны отличить процентов 10-15 людей и то на оборудовании выше $700. Для этого еще и слух нужен. У iTunes есть формат AAC, являющийся родным и Apple Lossles, который по качеству не уступает СД. MP3 не родной формат для iTunes. Сколько времени существует Эпик Стор для широкого круга людей? Меньше полугода. Посмотрим, что будет в следующем году.
  13. Подобная ситуация была с Нетфликсом и Блокбастером. Когда Нетфликс только начинали свой бизнес, это была крошечная компания по прокату видео, в тоже самое время Блокбастер был огромным монстром с многолетней историей, кучей бонусов и вот это вот все. И где сейчас Блокбастер? Ау!? Вторая такая же ситуация была с iTunes и СД дисками. Когда Стив Джобс приходил в звукозаписывающие компании и предлагал свои условия, ему просто смеялись в лицо. Что мы видим сейчас? Тото же. Такая же ситуация будет и с Эпиками, если они грамотно подойдут к дальнейшей работе.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×