Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SgtPappas

Пользователи
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Нейтральная

О SgtPappas

  • Звание
    Постоянный участник
  1. Я бы еще добавил, что он должен целовать ноги 4А, иначе никаких особых денег он бы не заработал.
  2. Впервые увидел DOOM в Киеве на выставке Computerland в феврале 1994 года. Было круто, что сказать...
  3. Far Cry: New Dawn

    Судя по всему, расчлененка в крупных проектах осталась только в Думе и Меротал Комбате. Печально.
  4. Подавляющее большинство — это были черные, которые и до этого состояли в бандах. Те люди, которые жили нормальной жизнью, этим не занимались. Кроме того, те люди, у которых было оружие мародерству не подвергались.
  5. Прошло 10 лет, практически все восстановлено. Есть некоторые проблемы, но они решаются.
  6. Экперименты проводились над индивидуумами, но не над группами, тем более не над большими группами людей, что реально очень важно. Как раз таки Хиросима и Нагасаки кроме того, что пока единстенный, так еще и очень яркий показатель того, что сообщества людей, стремятся к улучшению своего состояния, а не к деградации. Объясняю, в оригинальном ролике написано “Discover a vibrant post-apolcalyptic world and face the scavengers and their ruthless leaders : the Twins. ” Как видно, ни о каком ярком мире речи и близко нет. Слово “vibrant”, в данном случае, переводится с американского английского как “кипящий” и вся фраза должна переводится как “Исследуй кипящий пост-апокалиптический мир и встречай лицом к лицу падальщиков и их безжалостных лидеров: Блезняшек”. И ни слова о ярком мире нет.
  7. Этого никто не знает. Все анализы и научные статьи — не более чем догадки. Но примеры Хиросимы и Чернобыля говорят о том, что человек выживет и достаточно быстро наладит подобие цивилизации. Это написано только под русским роликом. Локализаторы, как всегда, такие локализаторы.
  8. Блад Дрегон нельзя повторить. Сами разрабы говорили, что у них несколько раз возникала идея продолжения, но оригинал оказался настолько самодостаточным, что от идеи отказались.
  9. Нигде не указано, что весь мир рухнул. Речь идет об одном округе в отдельно взятой стране. Конечно, для дух маленьких девочек это и есть мир. Все остальное — ваши домыслы .
  10. Пример Хоросимы и Нагасаки очень нагляден. После ядерного удара они оправились достаточно быстро. Например на следующий день выжившие дети уже учились в разрушенных школах.
  11. Не мир, а всего лишь маленький округ Хоуп. Для сравнения, посмотрите на Хросиму.
  12. Вообщето эта часть Фары начинается через 17 лет после пятой части. Ну и сравнивать индустрию развлечений и реальный мир — только эксперты и могут
  13. И что тут такого? Женщины по своей натуре более жестоки, чем мужчины. Кроме того, вспоминаем “Безумный Макс” и в третьей части Тина Тернер отменно сыграла как раз такую тетку.
  14. В сети появилась обложка новой части Far Cry

    Скорее всего это первый вариант. Обычно обложки очень детализованы. Вопрос только вот в чем. Отца Сида вижу, а где же ГГ пятой части? Помер в бункере?
  15. Да делали во Франкфурте, но огромный кусок был отдан на аутсорс в Киев. После этого Хаймзон и приехал сюда, чтобы совместно с братьями Йирли создать Крайтек Киев и делать первый Крайзис. У многих сотрудников почившей Крайтек Киев есть именные диски первого ФарКрая и первого Крайзиса. Золотистый диск в названием игры и именем разработчика.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×