Jump to content
Zone of Games Forum

SgtPappas

Members
  • Content count

    476
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

152 Excellent

About SgtPappas

  • Rank
    Падаван
  1. И да, не слушай мнения людей, которые в игру не играли, а тем более не играли в ее кооператив. Просто потому, что игра в соло и игра в кооп в Outriders — это вообще две разных игры, особенно, если включить подгон сложности игры под уровень игрока. Здесь мир и так подстраивается, но есть еще опция, которая позволяет игре держать сложность на пике. Отличия этой системы от многих других игр в том, что игра дает тебе других противников, а не просто делает их толще.
  2. Пошлый косплей Леди Димитреску

    Все очень сильно зависит от многих факторов — насколько долго кормила грудью, занималась ли после этого спортом и т.д. В среднем грудь возвращается в дородовые размеры и формы примерно за три года. Во всяком случае так было у моей жены.
  3. Это не акцент, это шотландский язык. https://www.youtube.com/watch?v=c42dvgPIfSk&ab_channel=VanityFair
  4. И что удивляет? Черных командиров было полно. Можно в пример привести Бенджамина Дэвиса, который был генералом армии США и командовал 9 кавалерийской дивизией.
  5. Сейчас уже точно не вспомню где, но недавно я читал исследование эксперимента, который проводился, по-моему или в Швеции или в Норвегии. Там решили, в одной из каких то больших компаний, попробовать сделать 4 дневную неделю, но по 10 часов вместо 5 по 8. Оказалось, что это больше подходит людям, чем 5 дневная рабочая неделя по 8 часов, т.к. за три дня выходных организм успевает полностью компенсировать затраты энергии и побороть стрессовые состояния, которые могли возникнуть на работе, и продуктивность сотрудников возросла. Однако дальше распространить эксперимент почему то не решились. По поводу Eidos есть один животрепещущий вопрос — как насчет денег? Платят за 32 часа вместо 40? если так, то это печально.
  6. Для Метта Софоса это будет откровением, но в те времена, когда писались Эдды, самолетов еще не было и люди с такой скоростью по Земле не распространялись. Плюс болезни всякие, войны. В общем, на момент написания Эдд, о том, что существуют люди с другим цветом кожи, кроме белого, авторы просто не знали. Для них белый человек был единственным. Поэтому Йотуны просто по умолчанию белые.
  7. Сразу видно, что большинство комментирующих не знакомо с Tom Clancy's The Division вообще, а зря. Графически нет более красивой игры в городских декорациях. Очевидно, что это именно чтото о The Division, просто потому, что CERA (Catastrophic Emergency Response Agency), чьи грузовики четко видно — это организация, которая пытается противостоять “долларовому гриппу”, именно в The Division 1 и 2.
  8. Основные деньги первого сталкера принес как раз таки западный рынок. Вот пример первой части: 950 тысяч копий на территории СНГ и 700 тысяч на Западе. (эти 950 тысяч принесли примерно втрое меньше денег, чем 700 тысяч на Западе.) Всего все три части были проданы чуть более 4 млн. копий. И основным рынком “ где игра будет зарабатывать основные деньги” оказался Запад.
  9. Это ты прикольнулся. Вторая в данное время по популярности и продажам, после Битлз, группа вообще-то. Даже реперы знают кто такие Роллинг Стоунз. Он сидел на героине в 70х, но штука в том, что тогда все на нем сидели, поголовно от художников до поэтов и музыкантов, и героин не считался тяжелым наркотиком. Так, средство для поддержания тонуса. Кстати, както одна из теток хотела наехать на Оззи, тоже домагался и вот это вот все, но вмешалась жена Оззи со словами “Хотите чтото сказать ему — скажите сначала мне”. И все очень быстро затихло, никто не хочет связываться с Шерон Осборн.
  10. 3.5 миллиона копий только на приставках — это отличный результат для игры с небольшим бюджетом, которую все хейтили и никто не ждал. Просто великолепный результат.
  11. Говорили, что это гавно никому не нужно, зачем выпускать и бла бла бла. В итоге — самая продаваемая игра апреля на всех консолях.
  12. Напомнить, что тут говорили об Outriders и чем все закончилось, или не стоит?
  13. В демку хоть играл, или так, просто в лужу пукнуть решил?
  14. Потому что реалии таковы, что надо заинтересовать издателя, пять лет назад издателю Пейнкиллер был не нужен, а вот игры в космическом сеттинге да. были интересны, на такую игру деньги и были выделены. Видно, что студия работала над Gears Of War — Outriders, судя по всему, будет очень похожа на Гири.
  15. Рейтрейсинг луж тут просто ради рейтрейсинга. Заходишь в лужу, а она никак не реагирует. Т.е. отражения есть, а физики нет. Ну и в солнечный день наличие луж выглядит очень странным.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×