Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    1,199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

SkalderSan last won the day on November 25 2019

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

2,350 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прага

Recent Profile Visitors

4,226 profile views
  1. Вот те раз. Лучше поздно, чем никогда? Или нафиг надо, когда есть отличная фанатская локализация? Наверное все же первый вариант, потому что фанатский перевод не поспевает за обновлением контента. Хотя надо отдать должное — переведено огромное количество всего и вся, молодцы.
  2. Серьезно? Ссылку на оригинальную цитату, пожалуйста. Потому что лично я не помню чтобы они такое обещали. Вот так и раскатываются сопли тонким слоем по асфальту. Все издатели всегда что-то где-то переносят, изменяют планы и переделывают. И ничего страшного в этом нет.
  3. Не могу понять: то ли смеяться, то ли плакать. С одной стороны EGS с эпическим размахом навешали всем лапшу на уши (что было очевидно для адекватных людей с самого начала), а с другой, жаль таких низких показателей цифровых продаж для такой отличной игры. Но издателю скорее всего насрать, свой чумодан он получил, х*ли, честная же конкуренция. P.S. Ждем контр-подсчеты от EGS с громким заявлением о несостоятельности данных цифр ввиду сомнительности методики подсчетов. Уверен что они и дальше будут бить себя кулаков в грудь: “мы всех спасаем, мы всем помогаем и вообще дела у нас лучше всех”.
  4. Хвалебные рецензии от “честных” и “справедливых” обозревателей. Я тут слоган для магазина придумал: EGS — рассадник лицемерия. Мы за “честную” конкуренцию! Мы за “справедливые” обзоры! Мы за благо игроков издателей! P.S. Рассадник бомжей не способных купить себе игры и пользующийся этим гавном только из-за халявы. Ну да ладно, не буду судить о других по себе. А жополизные реферальные программы для “партнеров”? Которые “честно” и “объективно” рассказывают всю мать правду про этот самый лучший магазин? На фоне таких “партнеров” даже продажный Логвинов смотрится уже не так мерзко. Даешь больше новостей о EGS”
  5. Позднорожденный трендовый выкидыш который никому не нужен. Хоспаде, доколе?
  6. Назови хотя бы один по-настоящему серьезный инструмент, который есть в Вин 7 Премиум и которого нет в Вин 10 Дом без которого ты вот вообще жить прям не можешь или который ты не заменишь сторонним софтом. 99% всех программ и приложений ты все равно поставишь из какого-то WPI. Мало того, я уверен, что ты не знаешь о существовании доброй половины всех возможностей “чистой” системы ибо сразу после ее установки накатываешь весь необходимый тебе софт. Единственная причина по которой подавляющее большинство ставят Премиум версию — понты. И они даже в ус не дуют в чем же разница между ними. Даже на самой “простой” версии можно сидеть абсолютно спокойно и ни о чем не волноваться.
  7. “Паразиты” просто обязан получить минимум 3 Оскара. Ну и “Джокер” минимум 2 статуэтки. И нет, список номинантов в этом году на удивление… нормальный. Тут нет обосранных пантер, недовольных белыми мужчинами феминисток и прочей ереси. А если лично вам понравившийся фильм тут отсутствует — всем не угодишь, список не резиновый.
  8. В преддверии... (RIP) Windows 7

    Бред сивой кобылы.
  9. Этот тизер вышел ровно 7 лет назад

    Мало того что тизер тебе абсолютно ничего не должен, так и трейлер также не обязан иметь реальные игровые кадры. Это может быть просто синематик очень далекий от какой угодно реальности.
  10. А вот не было бы у Steam возможности оставлять отзывы и писать о проблемах на форуме — игра была бы шикарной. Все эти негативные отзывы — зачем они? Они только портят репутацию игры, разработчика, издателя. Из-за них (форумов и отзывов) невозможно клепать кривые порты и по легкому рубить бабло. Надо вкладывать деньги в хорошую работу, а это затраты которые никому не нужны. Вывод: форумы и отзывы — зло игровой индустрии, а пользователи — вечно все недовольные нытики. Вввввжжжжжжуууууххххх… Это промчался самосвал сарказма.
  11. Сам ТОП вроде бы более менее адекватен (каждая из приведенных игр привнесла что-то свое в игровую индустрию, повысила планку качества), вот только несколько игр позициями я бы изменил (если бы была такая возможность). .
  12. Высосал из пальца несуществующие причинно-следственные связи и придал этому всему некое глубокое значение. Все его наблюдения и выводы не более чем чушь собачья.
  13. Выглядит так: “Мы решили добавить на наши фантики пару красочных картинок, чтобы увеличить привлекательность нашего товара.” И нет, нифигаf это не реалистично. Красиво — да, но ни разу не реалистично. Сразу видно, что технологию использовали по принципу “лишь бы было”. И хочется задаться вопросом: а стоит ли оно того. Стоит ли выбрасывать тучу денег для качественной поддержки всех этих эффектов? Лично мое мнение — нет, не стоит.
  14. Тот случай, когда выходит уже пятый эпизод, а ты только сейчас узнаешь, что подобная игра существует в природе. LOL
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×