Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Members
  • Content count

    810
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

SkalderSan last won the day on May 13

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

1,346 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прага

Recent Profile Visitors

1,881 profile views
  1. Ну все, теперь отмазки в духе “ну мы же маленькая студия, у нас людей мало, у нас денег мало” не принимаются. Теперь пираньи не имеют никакого морального права делать игры с приветом из нулевых. Теперь только адекватная анимация (с захвата движения, а не вручную) и вменяемая графика как минимум. А вообще, новость просто таки отличная. Пираньям это надо как свежий горный воздух.
  2. Пока сцыкаюсь обновляться. Некоторое время назад как установил блокиратор обновлений, так блок до сих пор не снимаю. Придерживаюсь принципа: “если что-то работает — не трогай”. Уж больно много было косяков с этими обновлениями (меня эта напасть правда миновала, тьфу, тьфу, тьфу, но “береженого Бог бережет”, как сказала монашка, натягивая презерватив на свечку.)
  3. Идеальный магазин, говорили они, он подымает игровую индустрию с колен, говорили они, достойный конкурент [впишите любое название любой платформы] говорили они, развивается, делает мир лучше, говорили они. Ага, щаааз.
  4. Возможно это цинично, но умирая хотеть поиграть в видео игру… когда у тебя остается так мало времени для родных и друзей, когда столько всего в этом мире остается “за бортом”, хотеть поиграть? Ну не знаю… Издатель конечно молодец и все дела, парня конечно жалко, увы, людям это свойственно — умирать. Но черт, тратить последние драгоценные часы своей жизни на видео игру? …
  5. Дареному коню зубы не смотрят, а потому, по любому надо забирать :))) Однако ценники на дополнения поражают. В этом плане ЕА всегда “радовала” невероятным уровнем своей жадности. Но ничего, может через годик другой какие-то из дополнений тоже бесплатно раздадут. Получится полный комплект. В свое время я так BF 4 заполучил: вначале сама игра, а через некоторое время все DLC к ней
  6. Инженеры Google уже подсуетились. Результаты впечатляют. Называется Tacotron 2. Она представляет собой две взаимосвязанные нейросети глубокого обучения. Печатная версия конвертируется в специальную Tacotron-спектрограмму, в которой распределяются ритм и ударения, а слова генерируются в аналоге WaveNet. Правда пока доступен только женский голос, но говорят что и мужской не за горами. Если гугольнешь, то можно послушать образцы голоса. Не идеал, но намного лучше существующих версий.
  7. Человек который поддается любой форме чрезмерного увлечения (зависимости) в ущерб личной жизни или жизням близкий людей — по дефолту больной человек нуждающийся в лечении. Игры, как доступный и популярный развлекательный элемент современного общества, является вполне ожидаемой целью для такого человека, поэтому нет ничего удивительного в том, что игры хотят включить в этот список. Тут надо акцентировать внимание (для тех, у кого от этой новости могут начаться пуканы), что не игры как таковые являются причиной возникновения зависимости, а они являются той “отдушиной” для “больного” человека, желающего минимизировать свое “общение” с окружающим миром к которой он прибегает. А уж по каким причинам он так поступает (проблемы в семье, проблемы на работе, комплекс неполноценности и т.д., и т.п.) — это уже вопрос другой. По крайней мере я так считаю. Могу конечно и ошибаться. Я не врач и не психолог. P.S. О времена, о нравы. Не вижу причин удивляться. 21 век — век цифры. И болезни ему под стать.
  8. Яркий пример той идиотии, которая творится вокруг авторского права.
  9. Технология трассировки лучей — это технология, которая в контексте конечной картинки в соотношении с необходимыми ресурсами и их стоимостью является абсолютно бесполезной для рядового конечного потребителя стандартной игровой продукции. Возможно она хороша в более специфических сферах (спецэффекты для кино или создания реалистичной анимации для каких либо других визуализаций), но уж не как для “простых” игр. Это просто еще одна коммерческая фича для выкачивания денег, ни более, ни менее. P.S. Повторюсь: в контексте рядовой продукции для рядового потребителя и ее конечной стоимости.
  10. Тут должна быть какая-то гадость про EGS и Галенкина, но… что-то нет вдохновения. В любом случае, EGS знатно повеселили своей распродажей, а это значит, что я счастлив. Ведь как сказал один психолог: “люди могут испытывать чувство счастья не только тогда, когда им хорошо, но и когда кому-то плохо, просто мы сами себе в этом редко признаемся”. Так подымем же эти бокалы за злорадство!
  11. Здравая мысль. А вообще, когда разница скидки компенсируется издателям из кармана торговой площадки, то это банальный завуалированный демпинг цен. На самом деле еще одна “грязная” тактика от EGS. Но надо отдать им должное — оно работает и очень эффективно. Правда тут есть одно “но” — они могут приучить свой контингент к таким выходкам, но делать такие “щедрости” постоянно они не смогут. Рано или поздно праздник закончиться и будет много недовольных. В длительной перспективе может оказаться, что ни вырыли сами себе яму из которой рискуют потом не выбраться. При любых раскладах я, как истинный фанбой Steam, тру хейтер (не объективный) EGS, задрот ачивок, фанатик облачных сохранений, безумец форумов, психопат социальности (что является противоречием, ведь я антисоциальный мудила не идущий на контакты и общение), все равно на их ухищрения не поведусь, не стану покупать даже за копейки, даже редчайшие эксклюзивы, которые никогда, нигде больше не появятся. Глупо? Возможно, не отрицаю. Но для меня принципы важнее. А кто был прав, кто нет - лишь время рассудит.
  12. На такое оскорбляться только дураки. Просто ребята относятся к игрострою как к творчеству, а не как к бизнесу. Вот и все. Нет тут ничего оскорбительного. С одной стороны они могли изложить свою реальную искреннюю позицию, а с другой, немножко сыграть на негодовании масс и заработать себе дополнительных очков доверия. Одно другому не мешает. Так что при любых раскладах респект. P.S. Whitney не дурна, очень красивая и судя по всему не заражена болезнью тотального феминизма в тяжелой форме.
  13. Четко же написано: российский рынок второй по популярности. Эпический бред. Что за режим обиженки? Я конечно ради интереса глянул некоторые отзывы и там полно всякого идиотского треша (о ло ло рецензентов конечно хватает). Но такое есть всюду, сплошь и рядом. Можно сказать типичное явление — хлебом не корми, дай высраться на игру, с поводом или без. Что-то издатели и разработчики начинают охреневать все больше и больше. Может в ближайшем будущем перед покупкой их игры нам еще задницы им повылизывать? Более идиотского поступка я еще не встречал (по крайней мере пока с ходу и не вспомню).
  14. После вчерашнего обновления даже очереди на вход появились. Я прям обалдел увидев счетчик. P.S. По началу мне в второй части не зашла “летняя” атмосфера. Но втянулся, игра пошла. Во всех других аспектах (кроме погоды) она ничем не хуже первой части. Если закрыть глаза на тот факт, что лут-шутеры сами по себе являются весьма посредственным направлением от которого не стоит ждать особых откровений, то игра нормальная. Для бездумного фарма как раз то что надо, когда просто хочется отдохнуть и не о чем не думать. А если с друзьями играть, так и вообще отличный вариант.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×