Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    2,627
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

SkalderSan last won the day on November 11 2021

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

3,928 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Великий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Познань
  • Interests
    Aikido, Gym. Photo, Music. Science, Literature, Porn :)

Contact Methods

  • Steam ID
    skaldersan
  • Twitter
    @SkalderSan
  • Facebook
    facebook.com/skalder.san

Recent Profile Visitors

17,932 profile views
  1. Лично мы тебе,что-то хренового сделали? Чтож ты как поганая крыса с коробля бежишь?

    1. SerGEAnt

      SerGEAnt

      Он забанен.

    2. Kangaxx

      Kangaxx

      половина форума — конченные кремлеботские мрази с промытыми мозгами, что рукоплещут войне и убийствам украинцев. Некоторых это расстраивает. Сам в шоке.

  2. Пароли — хрен с ними. А вот что везде надо платить — это реальная проблема. Все тянут одеяла на себя, все снимают эксклюзивы только для своих сервисов. И сервисов этих все больше и больше. Это не просто не удобно и не практично, но и получается уже что дорого. По этой же причине я в свое время не примкнул к консольной аудитории, Я не люблю эксклюзивы потому, что не хочу покупать несколько консолей, чтобы охватить их все. Заводить несколько учетных записей на разных платформах, выделять время для их использования, общения с разными френдлистами, погружением в особенности экосистемы и т.д., и т.п. Именно по этой причине мне нравится Steam, потому что все в одном месте, именно поэтому считаю, что рынку не нужны 100500 других платформ, которые, к тому же, еще по всем фронтам проигрывают главному лидеру и не предлагают ничего нового. По сути все то, что сказал Маск о медиа платформах 1 в 1 относится и к игровой индустрии. Это проблема перенасыщения, которая создает больше неудобств и проблем, чем приносит реальную выгоду мне, как пользователю.
  3. DLSS против FSR в Cyberpunk 2077

    Для большей наглядности такое сравнения было бы лучше провести на вертикальном сплитскрине, чтобы видеть обе картинки сразу. Интуитивно кажется, что DLSS лучше FSR. Но нужен сплитскрин, чтобы убедиться наверняка.
  4. Молодец. Таких как ты — много. Но речь не о тебе и тебе подобных. А о той кучке придурков, которые покупают скинчики, таймсеверы и т.д. Именно они приносят львиную долю прибыли, а не ты или я, люди, которые просто покупают игру один раз. И именно из-за них издатель чувствует правоту выбранной им стратегии: обмазывание игр донатом от пят до макушки, введение идиотических NFT и т.д. Поэтому по своей сути данная новость является плохой. Она означает, что дальше будет только хуже.
  5. Ну, молодцы. Продали так подали. Хорошие продажи хорошей игре.
  6. “Особенные” наныли… печально, печально…
  7. В тех местах, где раньше у меня были падения ниже 60, сейчас всегда 60. Так что лично для меня стабильность и производительность подросли. Потому что я даже в пресете “высокие” некоторые параметры поднял еще выше и падения нет. Лично меня это порадовало. Что там у остальных с их лучами — насрать. 67% пользователей, которые играют на 1060 … Погоди, это был сарказм?
  8. Пачноут почитать слабо? “Внесено множество исправлений и улучшений, связанных со стабильностью и оптимизацией игры.”
  9. Что-то мучают меня смутные сомнения… Эти… кхм… темного цвета рожи в качестве ведущих персонажей заставляют меня напрячься и засомневаться. Не особо хочется на это смотреть, если честно.
  10. Судя по обновленным данным SteamDB там что-то серьезное обновили на GFN. Так что как знать, может действительно с анонсом нексд-ген консольной версии выкатят тот самый 1.5, который должен будет все починить и улучшить. Но лучше к этому всему относится с сдержанным пессимизмом. Так, на всякий случай, чтобы уровень зашквара не был таким высоким, если что-то пойдет не по плану….
  11. Игра хорошая. Смотрел как жена играет. Да, красиво все сделано, добротно. Но… Уровень хайпа вокруг нее завышен. Это просто нормальная игра, не более.
  12. Переживут. У них Life is Strange есть. Кажется она в самой скрепной стране мира на ура расходится, судя по новостям… Как бы обратного эффекта от запретов не возникло, не хватало чтобы в этом полушарии появился еще один рассадник п*дар@сни…
  13. За взрыв… в игре… в Майнкрафт… рукалицо… маразм наивысшей степени.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×