Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    1,314
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

SkalderSan last won the day on February 16

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

2,488 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прага

Recent Profile Visitors

4,986 profile views
  1. Cамый лучший обзор Doom Eternal

    Офигенный обзор, посмотрел с удовольствием, спасибо.
  2. Что там слышно по официальной локализации? Хоть намеки на дату?
  3. Как это работает? Ты же при заходу в GFN запускаешь игру и уже потом запускается Steam. То есть ты не можешь запустить в начале Steam, а потом выбрать игру из библиотеки и установить ее. А как ты запустишь Doom если его нет в списке и GFN поиск ее просто не находит? Только что у жены попробовали — без результатов. Хитрость есь какая-то?
  4. Друзья не жаловались, сам лично не проверял — нет игры.
  5. Хорошее улучшение. Надеюсь останется и после проблем с пропускной способностью сетей.
  6. Могу тебя заверить, что оно даже на i3 шестого поколения пойдет без сучка и задоринки (если видяха нормальная и оперативки хватает). Причем даже на высоких.
  7. Сам столкнулся с такой же ситуацией. Хотел проверить и сравнить, одинаковая ли производительность у партнеров и в Европе. Но не смог. А суть проблемы такова: чтобы играть именно у партнеров (GFN.ru) надо завести новый аккаунт, именно на их сайте. Аккаунт Nvidia не подходит. С этим проблем нет. Все прекрасно регистрируется. далее, когда запускаешь клиент GFN, то он по умолчанию логинится под аккаунтом Nvidia, а потому надо изменить способ логина, чтобы залогинится через аккаунт GFN.ru. там есть широкий выбор кнопок альтернативных логинов и среди них кнопка GFN.ru. Жмем ее, оно пишет, что вы заходите под альтернативным аккаунтом партнеров, но у вас мол есть еще и оригинальный аккаунт Nvidia и вы можете эти аккаунты связать вместе. и тут начинаются проблемы. Не важно, захочешь ты их связать или нет, после нажатия на кнопку войти ты не логинишся, а попадаешь на очередное окно логина с требованием ввести логин и пароль. если ты введешь логин GFN.ru, то получишь отказ, если введешь логин Nvidia, то залогинишься не под партнеркой GFN.ru, а под оригинальным аккаунтом Nvidia и соответственно не сможешь воспользоваться сервисом. Я весь вечер отымел себе мозг чтобы побороть этот замкнутый круг — так и не поборол. В ус не дую, какого лешего ему надо и что не так. Жена не парится, играет на европейских серверах (причем оплату мы делали через Америку), а я не успел: Европа закрыта для регистрации из-за перегрузки, а Америка при попытке оплаты выдает какие-то непонятные ошибки и не принимает платеж (видать там тоже уже все битком забито и идет отказ). Такие дела.
  8. Почему Playo не рекламируете? Там цены интереснее. Вроде бы раньше делали посты с играми оттуда.
  9. Лучше всех, самым доходчивым и компетентным образом обзор зависимости частоты и геймплея раскрывает в полной мере The DRZJ. Обязательно посмотрите его видео на YouTube. Шикарный обзор от компетентного шарящего человека. И тогда все вопросы отпадут
  10. Запусти Ведьмак 3. Интересно, что выдаст. Только что запускали, даже с включенной Nvidia HairWorks выдает 60 FPS. И настройки после перезапуска игры сохраняются. P.S. К вечеру куплю жене Кингдом, попробуем, что там и как. Но что-то мне кажется, что тоже все ок будет.
  11. У жены METRO Exodus запускается в FullHD на ультра качестве с ray tracing при 60 fps… Проверь свой интернет. Его качество и стабильность очень сильно влияют на качество картинки и fps. По началу у нас тоже показатели были странные, пока мы не додумались поменять роутер. После его замены качество картинки и общая стабильность взлетели до максимума. P.S. А может конкретно GFN.ru работает через задницу. Мы используем европейские сервера и у нас все зашибись.
  12. Именно с этого, создание издательского подразделения, и надо было начинать свою деятельность “по спасению игровой индустрии”, а не вешать лапшу на уши оперируя низкой процентной ставкой в EGS. Такой поступок уже куда правильнее, если конечно финансово будут нормально поддерживать и давать творческую свободу студиям. Время покажет.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×