Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    2,594
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    41

SkalderSan last won the day on November 11 2021

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

3,928 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Великий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Познань
  • Interests
    Aikido, Gym. Photo, Music. Science, Literature, Porn :)

Contact Methods

  • Steam ID
    skaldersan
  • Twitter
    @SkalderSan
  • Facebook
    facebook.com/skalder.san

Recent Profile Visitors

15,132 profile views
  1. О, бомжи активировались. Почуяли купон, теперь у них стояк… рукалицо…
  2. На, возьми салфетку, вытрись, потому что жир уже прямо с локтей стекает.
  3. Я правильно понимаю: когда запарывается какая-то серия игр, выходит сырой шлак (типа Battlefield 2042), то виноват издатель (читаем руководство компании), потому что подгонял процесс разработки, впихивал в игры без нужды трендовые шняги, прогибался под разные движения обиженок, вырезвали то, что хорошо работало, потмоу что “не современное” и т.д., и т.п. А когда “разнорабочий” в открытую про это говорит, критикует руководство и говорит, что если бы не оно, если бы не его необдуманные действия и решения, то процесс разработки шел бы куда лучше и на выходе мы получили более качественный продукт, то это: “нашел козла отпущения, лодырь криворукий”? Серьезно??? Кажется у вас сбился моральный ориентир. Вам бы подлечиться что ли или определиться, кто же все таки на рынке игровой индустрии истинное зло: рядовые рабочие, которые ничего выходящего за рамки их рабочего контракта не могут поделать, или все же руководства издателей, которые далеки от творческого процесса и только деньги считать умеют. У вас явно кукуха поехала. P.S. Единственное, за что можно покритиковать товарища руководителя Овердроча: где ж ты с своими обвинениями раньше был? Почему вы раньше не были такими смелыми и не боролись с тем, кому прибыль и рост цены акций важнее качества игр? Но вопрос скорее риторический, потому, что когда ты зарабатываешь скажем 5К баксов в месяц, ты не будешь сильное выеживаться, рискуя эту работу потерять. Скорее всего на его месте всякий вел бы себя аналогично. Но он мог бы как минимум сделать одну разумную вещь: молчал тогда, молчи и сейчас. Потому что изменения уже начались без твоих комментариев и без твоего участия. Твоей заслуги в этом нет, а потому и слова тебе никто не давал. P.S.S. Знаю таких “рядовых” рабочих, которые и рады бы делать нормальные вещи, да вот руководители у них отбитые кретины. Потому я его в принципе понимаю, хоть и не согласен с тем, что ему надо было это озвучивать.
  4. Как хочется думать: “Спрос — предложение (яжеписал)” Как обстоят дела на самом деле: чертовы перекупы…
  5. Чушь. Карты от красных сейчас великолепны. Соотношение цена / качество идеальное. Конечно же при условии “скидки” на неадекватность текущего времени, когда все карты всех ценовых сегментов блещут безумными ценниками. Но да, на фоне отличной RX 6600 (XT) мне смысл существования RX 6500 (XT) не понятен. На ее старшего брата цена уже отличная (в контексте, разумеется) и для гейминга в 1080p. в текущих обстоятельствах сложно найти лучший вариант. С другой стороны, если она забивает самую нижнюю планку максимально не требовательных игроков да еще и по более низкой чем у RX 6600 (XT) цене, то почему и нет? “На каждый товар найдется свой потребитель” и “Есть спрос, будет и предложение”. Этих законов рынка никто не отменял и AMD явно знает о спросе больше нашего. В смысле RX 6500 XT уже есть? LOL Лучше тогда 4К докинуть и взять RX 6600
  6. Хм… подписаться что ли?.. Да нет, что это я, какое-то мимолетное наваждение... пойду лучше на год возьму Game Pass.
  7. В Британии FIFA, в США CoD. Капрофилам всего мира пора бы уже объединится в какую-то организацию и начать качать какие-то права. А то как-то не солидно, не по современному: с таким фанатизмом потреблять гавно и не попытаться повтирать окружающим что это нормально, естественно и ничего плохого в этом нет.
  8. Блин, вот не задача. Только недавно снес лаунчер Blizzard и отказался от всех их игр на фоне всего того дерьма, что с ними творится, а теперь надо опять все ставить назад и начинать играть, потому что грядут перемены и возможно настанет “оздоровление” компании. А если серьезно, надеюсь Котяра действительно свалит в 2023, а Фил не подкачает. Было больно наблюдать за угасанием Blizzard. Может под крылом Microsoft (Фила) ситуация изменится к лучшему? Хотелось бы верить. Без фанатизма, с приличной долей скептицизма, но все же верить… Того глядишь, может опять в КоД начну играть и перестану называть его Каллом, а всех КоДодрочеров Каллоедами. Переобуюсь и буду бодренько шагать, рассказывая какой КоД классный :))) Да нет, это я уже что-то совсем прогнал…
  9. Microsoft купила Activision

    Хрена себе, во это новость. Чуть со стула не упал. P.S. теперь все встало на свои места. Теперь понятно, откуда вся эта катавасия с ущемленками, обиженками-недотрогами. Кажется кто-то дестабилизировал ситуацию в компании, чтобы скостить миллиард другой на покупке… шутка конечно… или все же… ?
  10. О, началось, понеслась. Повылазили инсайдеры и эксперты из щелей, анализировать и предсказывать, пока тепленькое, пока хайповое. P.S. Ждать то зачем? Когда выйдет, тогда и будет куплена. Зачем воду баламутить — решительно не понятно. Уже какой десяток лет “современной” игровой индустрии пошел, а все каждый новый перенос более менее значимой / известной игры воспринимают так, вроде бы Луна на Землю падает: с удивлением, негодованием и истерией. Пусть делают себе, главное, чтобы не повторяли ошибок одной польской студии: не давали много не реалистичных обещаний и не старались выпустить как можно скорее любой ценой. Лучше подождать. Кто спешит, тот людей смешит. Тихо едешь, дальше будешь…
  11. Я конечно много всякого неадекватного пишу в комментариях: то по фану, то по причине отсутствующего настроения или когда у меня “праведная бомбежка”. Но сейчас я пишу вполне серьезно, без троллинга и прочей чешуйни: не надо писать такие статьи. Зачем вы это дерьмо рекламируете? Ну прогнитесь под какой-то магазин “железа”, прорекламируйте там мышку, клавиатуру, магазин б\у дисков для соснолей, но только не эту мерзопакостную и ей подобные конторы. Такому калу на этом сайте не место. Я понимаю, что деньги не пахнут, но не опускайтесь до уровня низкокачественных высеров других ресурсов. Вы единственный игровой портал который не вызывает отторжения, не надо. Забудьте. Остановитесь. Не сотрудничайте с этими шабашкиными конторами. Пусть лесом идут, изуверы.
  12. Ожидаемо. Потому не удивительно. Даже обсасывать тут нечего.
  13. Да, аркада. Но лучшая из лучших.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×