Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SkalderSan

Пользователи
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз SkalderSan выиграл 12 марта

Публикации SkalderSan были самыми популярными!

Репутация

964 Прекрасная

О SkalderSan

  • Звание
    Начинающий Магистр

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Прага

Посетители профиля

1 488 просмотров профиля
  1. Так это не DLC, а обновление. И Steam версия также ею обновилась, если что.
  2. За ПК-версию Control в Epic Store просят 3799 рублей

    4200 это не почти 5000. Это во-первых. А во-вторых — это же Bethesda . Ты когда последний раз цены на их игры проверял? Они всегда были неадекватными. Bethesda болт положила на регион уже давным давно. Да, в Украине цены не такие вкусные как в России, но и не такие прям неадекватные. Вон, тот же Вампир всего 699 грн в стандарте и 1049 за Blood Moon Edition. Отличная адекватная цена. Так что по 1-2 неадекватным издателям ровнять все под одну гребенку уж точно не стоит. Хотелось бы других цен, это да, но можем смело говорить спасибо, что они не все такие как по миру.
  3. Ждем новость про эксклюзивность на самой совершенной и безупречной платформе полностью удовлетворяющей все возможные потребности игроков 21 века. Оставлять игру на платформе угнетающей и гнобящей игры нет никакого резона, ага.
  4. 60% на PC … Странно. Как это на платформе угнетающей и обесценивающей игры инди продалась таким хорошим тиражом? Может потому, что игра отличная? Может все остальные инди-нытики, разглагольствующие на тему невозможности куда-то пробиться, просто делают некому не нужное гавно? Да нет, глупости какие-то.
  5. Было в первый день продаж или было вообще? Сравнивать статистику третьей части успешной серии (фактически законодателя жанра) и первой нового бренда, пусть даже и от той же студии? Серьезно? Да ну ладно. не считаю уместным такое сравнение. Геймеры могут проявлять некую осторожность по отношению к новому Ip, даже несмотря на довольные отзывы прессы.
  6. Я все понимаю. С такой харей кушать надо много. А на это деньги нужны. Я не имею ничего против чтобы кто-то продавался как он хочет, сколько хочет и куда хочет. Но у всего есть свои разумные пределы, за границами которых даже самая правдивая новость сказанная с серьезным лицом эксперта превращается в маразм и/или дикую чушь. Толстый превзошел сам себя.
  7. А вот если бы выпустили эксклюзивно для EGS, то продажи перевалили бы за 5 миллионов! Ведь там игры продаются в 2.5. раза лучше чем в Steam, инфа соточка, ага.
  8. Минутка сарказма Главное, чтобы Intel уже сейчас начала разносить разработчикам чемоданчики с деньгами для эксклюзивного запуска будущих игр только под этой видеокартой. Иначе монополиста Nvidia с пьедестала не подвинешь. Только эксклюзивность, только честная конкуренция, только хардкор!
  9. Пока тяжело что либо сказать. Тот случай, когда по скринам не понятно ровным счетом ничего. Тут пробовать надо: насколько удобно пользоваться, не хромает ли логика размещения объектов и информации на странице, не мусолят ли глаза не нужные второстепенные элементы и т.д. и т.п. Но в целом сам факт изменений как таковой весьма приятен. Ждем релиза в массы, а атм уже все кости и перемоем.
  10. Nintendo Switch + Mutant Year Zero: Road to Eden + туалет = ∞
  11. Расскажи это тем, кто лезет на форумы Steam, чтобы решить проблемы игр купленных в EGS, ага. Играете в игры? Играйте, схрена ли решать свои проблемы на сторонних ресурсах, раз сервисы не важны? Или все же важны? Вы уж там определитесь.
  12. Чтобы скачать игру с торрента, искать причин не надо. А вот для тех, кто реально не прочь купить лицензию, но не хочет делать этого в Epic Store - да, это причина. Так что не им лечится надо, а тем, кто считает, что для пиратсва нужна обоснованная причина.
  13. Я бы выразился, но и так уже предупреждения от Сержанта получал за крайне дерзкое поведение… Так что просто:
  14. Спасибо гавноедам за наше “счастливое детство”: за игры с патчами первого дня размером с саму игру; за игры без внятного сюжета или его полным отсутствием; за игры с лутбоксами (“а че, ну, че, аниже на игру ваще никак ни влияют, предметы же можна и так в игре выбить, эта же все касметикачё вас не устраивает, хейтеры паганые?”); за сотни часов бездумного зомби-гринда ради гринда; и за все остальные прелести современного геймдева. Благодаря им разработчики и издатели считают, что все хорошо (ну а как иначе, финансы ведь капают в карман, значит это успех), что надо продолжать в том же духе - минимум затрат времени и усилий с максимальной финансовой отдачей. А то, что игру критикуют за вагон и маленькую тележку недостатков, так это все геймеры зажрались, ага. Цифры доказывают, что нет никаких проблем, что все круто, ага. Эхх…. О времена, о нравы
  15. Ааааа... Шведская семья…. ну теперь все встало на свои места. Теперь понятно, почему кооператив - бурум бум бдыш, аплодисменты и медаль Петросяна. P.S. Нет, спасибо. И даром такое не надо. Вот в сингл поиграл бы. А так, я слишком асоциален для таких игр
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×