Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    2,451
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    40

SkalderSan last won the day on August 18

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

3,785 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Великий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Познань
  • Interests
    Aikido, Gym. Photo, Music. Science, Literature, Porn :)

Contact Methods

  • Steam ID
    skaldersan
  • Twitter
    @SkalderSan
  • Facebook
    facebook.com/skalder.san

Recent Profile Visitors

13,714 profile views
  1. “Вы в игры играете или ачивки?” Где там защитнички этого парашного EGS? Умылись? З.Ы. Говорил, говорю и буду говорить: не обязательно на ачивки фапать и днем и ночью пытаясь сделать все на 100% И все же ачивки являются во многих случаях хорошим индикатором “погружения в игру”, показателем качества прохождения и своеобразными указателями на дополнительные активности, которые могут разнообразить, расширить и/или углубить игровой процесс. Конечно, все зависит от разработчиков, от того, насколько интеграция ачивок качественная. Но все же…
  2. Разве неплатежеспособных бомжей можно завлечь еще чем-то? Хороший магазин, все сточные помои игрового рынка у себя собирает, да еще и за свой счет. А помои и не против, им платят за это, они и рады. Напоминает мне одну древнюю профессию, которой тоже деньги платят за прогибание в разных позах…
  3. Я тоже не понял, при чем тут Тарков. Но вот что это не “все та же КБ” — это точно. Дропы дисков позволяют создавать точки интереса, где будет концентрироваться накал страстей с большим интенсивом чем в классических КБ. По идее должно быть более экшово и интересно. Но так ли это сложится на самом деле — посмотрим.
  4. Нет, не везде. В большей части воспитанного цивилизованного мира все несколько иначе как ты себе это представляешь.
  5. После просмотра “геймплея” возникает когнитивный диссонанс: от трейлера реально хотелось блевать, а игровая картинка вполне себе даже ничего. Чуть бы освещение с тенями получше и общий тон чуть-чуть менее пестрый и будет самое то. Думаю модами картинку можно будет подтянуть. Во всем остальном даже не плохо. Насколько можно про это судить из “геймплея” в котором ничего толком кроме общих видов и не показали… P.S. Хоть бы сюжетные персонажи не были хипстерскими клоунами по характеру и поведению в соответствующих пестрых придурковатых нарядах. Тогда под пивко вполне покатит.
  6. Мне интересно: ЗП у каждого из сотрудников останется на прежнем уровне или сократиться соразмерно сокращению рабочих часов. Ой что-то чувство такое, что не о здоровье и личной жизни сотрудников издатель / студия беспокоится, а банально сокращает расходы на ЗП. P.S. Лутбоксами и прочими минитранзакциями все уже пообмазывались по самую макушку. Цены на игры уже поднимали (еще раз поднять будет опасно, не сейчас, надо выждать пару лет). Всякий дойный онлайн позапихивали уже в такие места, от которых на лице возникает гримаса удивления… И вот мне было очень интересно: что, ну что они еще придумают, чтобы продлить динамику роста прибыли? И вот, пожалуйста — сокращение расходов на разработку. Умора. Жду с нетерпением когда они дойдут до того потолка, когда выдавливать уже будет нечего и неоткуда и им придется смириться с падением роста прибыли за которым пойдет спад и наступит кризис игровой индустрии. Потому что вечного роста быть не может, а чем выше залезешь, тем дольше и больнее падать.
  7. Предлагаю Nvidia бизнес идею: nude’исы видеокарт на OnlyFans. Делаем красивую фотографию 3090 Ti в антураже модного корпуса, стильной квартиры / комнаты в неоновой подсветки, на игровом столе из осенней коллекции Ikea с вазончиком какой-то зелени и т.д. Небольшой такой сетик с разных ракурсов. А потом замыленные nude’исы с предложением посмотреть их без мыла на OnlyFans, где видео карта без кожуха, без СО или же где скрины с ТОП’овыми играми и заоблачным FPS. В рамках раскрутки можно короткие видосики на TikTok повыкладывать и т.д. Я думаю дрочунов найдется много, кто захочет пофапать на элитную карточку до которой ему никогда не дотронуться…. А ха ха ха ха ха ха ха ха :)))))))
  8. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    Лучше посмотри обзор Дрю. После него ты даже по скидке покупать этот высер не станешь.
  9. Смотрел вчера стрим Dr.Disrespect. Ну такое… вообще не вижу ни единой причины покупать это.
  10. Накуралесили кучу говна, а теперь предлагают нам альтернативы для его разгребания из соплей и палок. Гениально! А сразу по нормальному сделать слабо?
  11. Они патч на 60 Гигов выпускают. Алё!. Совсем ку ку что ли?
  12. Схавают. И срать Юбисофту на эти бесполезные дизлайки.
  13. Эти жалкие мобильные поделки приносят им многомиллионные доходы. На нашу жалость им насрать. Скатились не они, а мы, игроки, которые это гавно потребляют, укрепляя уверенность компаний в правильности выбранного вектора движения и стратегии развития. Игроки деградируют. Вместо того, чтобы играть дома, а в дороге слушать музыку, читать книги или смотреть видео, мы играем. Само по себе это не проблема. Проблема в том, что мобильные платформы приводят к деградации механик, упрощению геймплея и т.д., и т.п. Вот тебе и результат. Никто не хочет делать хорошие игры, потому что там надо серьезно вкладываться. Все хотят легких денег. И они их получают, увы. И пока это будет происходить, не изменится ничего. Становится будет все хуже, и хуже, и хуже…
  14. “Вы в игры играете или… ???” (с)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×