Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    1,873
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

SkalderSan last won the day on November 21

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

3,227 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прага

Recent Profile Visitors

8,639 profile views
  1. Это конечно глубоко субъективное мнение, но: после Титанов в Titanfall 2 мне любые мехи кажутся каким-то пережитком прошлого. Да, у мехов другая физика поведения, более “тяжелая” и т.д., да у них там кастомизация широкая и все дела. И все же… Я думаю, что все эти фишки можно было реализовать на базе Титанов, и выглядело бы это все шикарно и современно. Просто Титаны конкретно в этой игре немного про другое, потому кастомка куцая и больше подвижности чем у тяжелых, массивных боевых Мехов. Но сами модели и их общий характер — бесподобны. При желании я думаю можно было бы найти разумный компромисс между этими двумя моделями. А так, в такие Мехи играть нет никакого желания.
  2. Там кто-то что-то покупает? Пачками? Вот это новость. А я думал это сточная яма для неплатежеспособных отбросов рынка, Ну и дела…
  3. Насрать или не насрать на обзор нам выходящий?… Хм… хм… хм... Вопрос этот покоя не дает мне… Коль игра куплена и на нее уже авансом нафапано до мозолей… Имеет ли значение мнение чье-то для меня?..
  4. Вот черт, заметили, не проканало… Типичная ситуация во всех торговых сетях пост совка в канун Черной Пятницы. Таким жлобством у нас страдать очень любят.
  5. Выберут то, что реально нравится игрокам, а не то, за что занесли бабло или где реализовали квоты обиженных и ущемленных.
  6. Лучше напишите новость про то, что в разных консолях стоят разные колера с разным уровнем шума и эффективностью обдува (насчет обдува не уверен, а вот шумят они точно по разному)..
  7. И тем, кто делал свой выбор осознанно, абсолютно насрать. Ибо в данном случае цель (сделать самую лучшую sRPG) оправдывает средства (потеря сейвов билда раннего доступа и прочие шалости). Тем более, что такие игроки, Рыцари Раннего Доступа, вносят свой вклад в развитие и улучшения игры через фидбеки. Потому отдельный им респект и уважуха
  8. Фанаты, судорожно скупающие железо для обновления своих ПК в преддверии выхода Cyberpunk 2077, хватаются за животы и заливаются слезами катаясь по полу от смеха. Не могу определиться: то ли ЕА свою аудиторию держит за идиотов, то ли за неплатёжеспособных бомжей. Эпический бред, полнейший вынос мозга. Так бы и сказали: “Нам впадло платить разработчикам деньги, чтобы они прикрутили новые свистоперделки под стать новому железу. Зачем нам напрягаться, если по статистике продаж нашего говна мы прекрасно видим и понимаем, что вы схаваете очередной высер и в таком виде, без всяких блестяшек и шуршалок”. P.S. Я определился — все же идиоты. Бы ли бы умными, не покупали бы большую часть игр EA.
  9. Нууу… Ок. Сравнили. На ПеКа картинка лучше. Но и на консоли не то чтобы плохая. В любом случае общее впечатление положительное. Так что ждем релиза.
  10. Кто бы сомневался, что политкорректная “Одна из них” (именно “из них”, мы то нормальные люди) получит на гейском Джойстике больше всего наград. Консоли не трогаю, не играю. А вот с выбором критиков согласен на все 100%. Тот случай, когда игра действительно заслуживает такой награды, но которую я бы не стал делать игрой года, как на одном недавнем мероприятии. Во всем остальном — ну такое себе. Видно, что год был скудненьким
  11. Стилистика именно рисовки хорошая. Но вот общее визуальное оформление локаций очень “бедное”. Рисовать в таком стиле можно и с большим количеством объектов и деталей окружения. Из-за того, что они этого не сделали все выглядит полупустым и не интересным. Глазу вообще не за что зацепиться. Как будто порт дешевой мобильной игры. Поэтому ни разу не цепляет. И да, огромнейший минус — отсутствие кооператива. Делать такую игру без кооператива… серьезно? .
  12. Под крылом владельцев Nordic’ов десятки студий клепающих игры для среднего сегмента. Они владеют несколькими сотнями брендов. Это внушительная сила кто бы, чтобы не говорил. И если они всерьез быканут, то за ними может последовать весь сектор. А это уже очень серьезно. Так что быть на 100% уверенным в том, что никто Майкам отпор не даст — не надо. Да, издатели как раз умеют считать деньги. И если они увидят, что затраты на создание огрызков для недокоробкиS будут слишком высоки, они действительно могут отказаться от этой затеи.
  13. Раздаем онлайн версию бомжам в EGS — профит. Или они все же поняли, что неплатежноспособный мусор надо фильтровать через минимальный ценник, чтобы не засорять онлайн читерами и прочим сбродом? Хорошо, учатся на своих ошибках. Но все равно покупать не стану — не интересно. А вот сингл куплю на этой осенней распродаже. А там может и в онлайн чутка втянусь…
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×