Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    2,279
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

SkalderSan last won the day on April 10

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

3,633 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Великий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Познань
  • Interests
    Aikido, Gym. Photo, Music. Science, Literature, Porn :)

Contact Methods

  • Steam ID
    skaldersan
  • Twitter
    @SkalderSan
  • Facebook
    facebook.com/skalder.san

Recent Profile Visitors

10,668 profile views
  1. 146 игр. Учимся пользоваться навигацией на странице. А вот сама статья написано криво. Но похоже ее уже подправили и “сотни демо версий” из текста убрали. А ведь можно было просто прочитать шапку с описанием акции на стартовой странице и на ее основе написать нормальную новость. “Indie Celebration Competition - это некоммерческое онлайн-мероприятие, проводимое Digital Dragons во время пандемического кризиса. Это возможность для инди-разработчиков продвигать свои игры в столь затруднительные времена. Жюри состоящее из специалистов игровой индустрии индустрии отобрало 60 наименований из 250 международных заявок. Игроки могут выбрать свою любимую игру, приняв участие в голосовании сообщества. Призы для победивших разработчиков спонсируются AMD. Партнерами мероприятия выступают Movie Games и Creepy Jar.” Докидываем сюда пару строк о том, что игроки могут погонять в полтора десяток демо версий, купить что-то с скидкой, добавить интересные проекты в вишлист и все, хорошая, информативная и главное точная новость готова.
  2. Последняя фотография классная. P.S. Грим на лице не понравился.
  3. Текстуры что надо, но вот освещение мне не нравится. Я в принципе любитель контрастных изображений и хоть тени в оригинале были абсолютно не естественными, мне было насрать, мне эта неестественная контрастность нравилась. Я ведь в игру играю, она не обязана быть на 100% реалистичной. Ну и мыло…. откуда оно прет? Пока что не очень. Но надо смотреть на “живую картинку”. Порой бывает так, что смотришь на скрины и думаешь: херня какая-то. А заходишь в игру и видишь совсем все по другому…
  4. Нет, не то. Очень сильно мимо. И формы у нее не подходящие и костюм сделан из рук вон плохо… да и сфотографировано никак.
  5. Кто бы сомневался… Изыди, пират проклятый! Этот форум только для благородных лицушников!
  6. Классно. Но есть косплеи на натуральных локациях которые смотрятся не хуже, а может даже лучше. Лично я не фанат чрезмерного обилия нарисованного бекграунда. Он отвлекает от модели съемки и размазывает внимание тонким слоем по всему кадру, вместо его концентрации на главном образе. ...ой, что-то я разумничался, надо по канону: тема жопы и ничего так бедер раскрыта, тема сисек осталась за кадром.
  7. Это чертовски правильное решение. Мододелы — настоящие фанаты искренне любящие то, чем занимаются. Фанаты по умолчанию стараются выдать максимум своего творческого потенциала и делают свои моды с любовью. Понятное дело, что у каждого свой уровень профессионализма, от чего и моды бывают разного качества. Но лучшие из них действительно сделаны с душой и отличаются невероятным качеством. Да и фактор “свежего взгляда” никто не отменял. Просматривать и прорабатывать пользовательские модификации является отличным способом “вдохновится” новыми, оригинальными идеями, а сотрудничество с мододелами на мой взгляд можно считать лучшим из возможных решений в вопросе взаимодействия с преданным комьюнити в принципе. Таким образом игра не только станет лучше и ближе к сообществу, но и сообщество вдохновится и приободрится такими возможностями проявить себя. Супер, класс, браво!
  8. Уже какой день пошел, а новости про зашкварный допрос Суини так и нет. Вот где воистину раскрывается вся говнячая подноготная Рыцаря-спасителя на белом коне и его шабашкиного магазинчика. Я читал доклад и ржал. Столько противоречий и подноготной грязи я давненько не видел. На его фоне теперь даже Бобби Котик кажется просто обыкновенным предпринимателем, эффективно зарабатывающем деньги для себя и своей компании, а не подлым чмошником-СЕО, который сотнями увольняет людей по всему миру, выпускает полуфабрикатное гавно на рынок, но прописывает себе многомиллионные бонусы… P.S. Умиляет сама парадоксальность концепции претензий Суини против Яблока: оно должно открыть двери для всех и дать им возможность творить что угодно по сниженной процентной ставке, при этом сам Суини и его шарашкин магазинчик тратит сотни миллионов на эксклюзивы и всячески препятствует распространению игр его потенциальными конкурентами… ага, очень честная, очень справедливая и благородная конкуренция. Неужели до сих пор есть кто-то, кто считает его дело праведным? У меня для таких людей новость: вы идиоты, причем полные и напрочь отбитые. P.S.S. Ах да, чуть не забыл: где новость про коллективный иск против Сони? Тот самый в котором компания обвиняется в намеренном завышении цен и препятствованию свободного распространения игр сторонними магазинами? Не зря они стали икшаться с Суини, чувствуется, что два сапога пара. Хотя, у меня уже начинают возникать сомнения, кто у кого понахватывался “эффективных методик ведения бизнеса”, с любовью Сони к эксклюзивам…
  9. Несмотря на всю критику Димитреску сделала свое дело :))) А издатель теперь уверует в своей правоте и тех самых канонических геймплейных страшилок нам больше никогда не видать…
  10. Ммм… нет. В сети есть косплею по Димитреску намного качественнее и интереснее, если вы понимаете о чем я ;)
  11. Лучше бы запостили свежие новость о суде с Яблоком. Очень забавные Суини дает показания из которых отчетливо видно, что Эпикам и ему лично по сильно большому счету насрать на всех и он только печется о выгоде для своей компании. Наш рыцарь на белом коне таки с гнильцой, я бы даже сказал гавном обмазан с макушки до пят, вопреки фанатикам, считающим, что его крестовый поход призван оздоровить рынок и помочь всем страждущим. А он по ходу вертел всех на пальце и использовал этих лошков и глобальную идею о 12% исключительно для достижения своих вполне себе конкретных целей. На западных форумах все ржут с его показаний и крутят пальцем у виска. Интересно будет почитать “русский перевод” этой новости и комментарии приверженцев крестового похода главного врунишки и лицемера всея игростроя.
  12. А разве не принято считать, что “это разные игры, их нельзя сравнивать”? По крайней мере что касается мультиплеера, так точно. Я всегда любил играть и в то и другое, но только времен “старых” КоДо’в. Ощущения от обеих игр были разными, но всегда неизменно положительными (если не считать того, что меня, как истинного рака, нагибали все, кому не лень). О да! Вот во что, во что, а в Медальку я бы сыграл с огромным удовольствием. Как не странно, но в Отваге мне удавалось показывать не плохие результате на фоне полнейшего провала в КоДах и БФках. Не знаю почему, может какая-то особенность движка или механик, но мне удавалось не плохо играть, порой даже в ТОПы забираться, что для такого клешнерукого как я была просто фантастика. Это да, нереально повезло, что заставили Респаун делать еще один Рояль… Без сарказма, Апекс получился действительно хорошим, но исключительно благодаря Титановой “базе” и Респауновским талантам. Жаль, что такая отличная студия тратит свой талант пусть и на хорошую, но онлайн фаповарню…
  13. Не знаю, какая-то это не хорошая примета, когда на движке заточенным под конкретные задачи и жанр делают что-то совершенно иное, отличное от того, для чего двигло изначально задумывалось. Кабы боком им это не вылезло. Надеюсь знают, что делают…
  14. Даже для “мертвого” жанра с учетом того, что Ubisoft все же делала ставку на продаже в Uplay, по понятным причинам, это трындец как мало. Обидно даже, ведь игра отличная. 1800 стала замечательным продолжением, новым витком развития отличной стратегии, а тут такие “скромные” продажи, рукалицо :(( С другой стороны, хитрый план Ubisoft по привлечению пользователей в Uplay кажется сработал. Они прекрасно понимали, зачем становятся раком перед Тимом и это не прибыль за счет тех самых спасительных 12% на которые будут фапать только калеки инди трешеры, которым каждый цент что манна небесная.
  15. Ничего удивительного. Сони стали превращаться в редких чмошников. С такими темпами они скоро по уровню чмошности переплюнут свинарник Тима.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×