Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    2,378
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

SkalderSan last won the day on April 10

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

3,727 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Великий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Познань
  • Interests
    Aikido, Gym. Photo, Music. Science, Literature, Porn :)

Contact Methods

  • Steam ID
    skaldersan
  • Twitter
    @SkalderSan
  • Facebook
    facebook.com/skalder.san

Recent Profile Visitors

12,359 profile views
  1. Да, будем играть в линейные, однотипные, примитивные игры с прохождением на 5-6 часов, зато с графонием! Хотя, о чем это я, какое прохождение? Гринд наше все! Онлайн дрочильни наш удел. Одни и те же механики под разным графическим соусом, без конца и края. Вот наше “светлое” будущее, ага.
  2. Выглядит это все как минимум интересно и перспективно. Пока что аура одобрения присутствует. И единственное из-за чего можно похейтить — “Данное устройство не доступно в вашем регионе”… бесит.
  3. Никаких проблем не ощутил, видать работой весь день был занят и проблема прошла мимо, незамеченной.
  4. Очередной “молокозавод” по доению лохов открыт и набирает обороты. Грусть-печаль. Где там метеорит, который должен всю эту вакханалию остановить, где он сцук там летает, в миллиардах километров от нас, зараза? :((
  5. Тот случай, когда человек истинно верит, что все делается исключительно для его блага, а не для тотального жопоконтроля по малейшему мановения Великого пальчика. То ли завидовать такой твердой и непоколебимой “вере”, то ли крутить пальцем у виска… Шут его знает. Пойду поем.
  6. Популисты чертовы. Решили сыграть партию благородных. Ну, ну… Где новость о том, что после патча Резкого Села никаких проблем с производительностью больше нет? Хотя сама Гавнуво все еще на месте. Хочется посмотреть как хейтеры умоются. Я злой, очень злой ублюдыш, да. P.S. Я по прежнему считаю эту защиту гавном. Но я не вижу повода хейтить ее без четких доказательств. А моя не любовь — это дело глубоко субъективное и необоснованное :))
  7. Люди из специально нанятых для раскрутки компаний. Подруга жены как раз такой владеет. Специализируется на доставании заказчиков из самых глубоких репутационных жоп. Неоднократно наблюдал как выруливались самые низкие рейтинги и забивались самые громкие ненавистники тоннами положительных отзывов, лайками, 5-ю звездочками и т.д. и т.п. Самое смешное, что как только ты перестаешь платить этим компаниям за “поддержку”, ты опять опускаешься на дно. То есть это безотказный бизнес — тебе платят вечно, если только ты сам не становишься нормальной компанией или продуктом и не начинаешь генерировать органические положительные реакции, что в большинстве случаев маловероятно.
  8. Ну красавцы, не пожлобились на нормальное железо.
  9. Да, с мобилкой я не угадал, хреновый с меня аналитег. Но зато душманское f2p. В анус такое гавно.
  10. В свое время еще на пиратке прошел игру с огромнейшим удовольствием. Жаль ее сейчас нет в продаже в Steam. Так бы прошел еще разок. По поводу текстур: хотя разница конечно и видна (надо быть слепым, чтобы ее не увидеть), но ничего выдающегося в этой разнице нет. Хотя я бы такую игру перепрошел и без всяких улучшалок, была бы она в моей библиотеке
  11. Она вообще ни разу не мультяшная. Она упрощенная, похоже что назкополигональная. Жопой чую — мобилочка. Вообще не удивлюсь, если это окажется мобильная игра в вселенной The Division. Хотя если я ошибаюсь, то f2p тоже все объясняет. Вкладываться в высокополигональное красивое f2p никто не станет в нынешние времена. И все же.. мобилочка…
  12. Жадные чмошники. Как будто они сильно что-то от этого потеряли.
  13. То есть не важно, что кроме Дуни там еще было какое-то гавно от Кепком? Вся вина по умолчанию ложится на ненавистную защиту без суда и следствия только потому, что ее все ненавидят? Я тоже ее ненавижу, но хотелось бы быть максимально объективным. Сколько проектов лишалось этой срани и принципиально ничего не менялось? И на фоне всего этого лишь одна ярко выраженная Деревня является абсолютным доказательством непрекословной вину Сренуво? Ну не знаю, так себе аргументы. Конкретно в данном случае я все же склонен винить рукожопость издателя, а не разработчиков этой хрени, которая уже виновата всегда и везде по умолчанию во всех косяках рукожопых разработчиков.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×