Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Members
  • Content count

    884
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

SkalderSan last won the day on July 2

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

1,689 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прага

Recent Profile Visitors

2,111 profile views
  1. Это лучше чем плохо, но явно хуже чем хорошо: Цирилла — каст мимо. Причем очень сильно мимо. Йенефер — каст мимо. Не так мимо как с Цириллой, но тоже не то. А вот Кавилл, как не странно, лично мне все же в роли Геральта нравится. И нет, он не перекаченный, как тут некоторые пишут. Он как раз отлично вписывается в образ сильного убийцы монстров. З.Ы. Я до последнего верил, что слив костюмов нильфов какая-то подстава. Но нет, не подстава, и это мать его, печально. Костюмеры отработали паршиво. Очень паршиво. З.Ы.Ы. Лорен Шмидт мне с самого начала не понравилась и я переживал, что она облажается. И она таки облажалась. Нельзя снимать фильм про Ведьмака бабе, ну нельзя и точка.
  2. Жрите и не возмущайтесь. С чего вдруг вам какие-то там фильтры нужны? Это ведь часть сервиса, того, что в других магазинах (площадках) принято считать приятным дополнением к основному товару, комфорта и удобства ради, чтобы продукт потреблялся с аппетитом, так сказать. Вы же в игры играете, а не сервисы. С чего вдруг недовольство? (сарказм, если что… не персонализированный).
  3. EA анонсировала Plants vs. Zombies 3

    Мобильный мусор
  4. Хм… С Ведьмаком 3 я облажался — пропустил, не купил. Но тут надо будет держать руку на пульсе и предзаказать сразу, как будет такая возможность.
  5. В результате недавнего обсуждения тематики игровой индустрии, пришли с товарищем к мнению о том, что корнем всех текущих бед различных площадок и некоторых неприятных явлений в целом являются инди разработчики. В начале они требуют повсеместного содействия для их максимально комфортного и простого выхода на рынок. Ну знаете, типа там содействие начинающим разработчикам, шанс на успех и вот эта вся прочая чушь. Потом они создают тонны дичайшего говна, на фоне которого теряются редкие интересные проекты. А все ради того, чтобы срубить хотя бы тысячу другую на обороте. Ни о каком качестве речи вообще не идет. Затем, они всячески стараются пропихнуть свое гавно в любую щель без вазелина. Запихивают свои недоигры в бандлы, разбрасываются кючами везде где только могут. В итоге они ноют, что площадки забиты тоннами говна, из-за которого им не пробиться и что их ключи гуляют по сети. Имеем парадокс: инди игры и инди разработчики как явление имеют право на жизнь, ибо для некоторых это единственный способ выйти на рынок, показать себя, но при этом их обилие и общий очень низкий уровень качества работы ломает эту концепцию на корню. Как по мне, что-то надо с этим делать. Не площадки хейтить за то, что они торгуют “серыми” ключами (сами же виноваты, сами же их разбросали по сети в надежде, что ваше гавно хоть где-то всплывет), не ругать магазины, что на их витринах столько игр, что попасть туда просто не реально и что никто не хочет ваше гавно добавлять в вишлист (как в случае с Steam), а регулировать количество инди разработчиков на рынке и качество выпускаемой ими продукции. Как? Да я в ус не дую. Но проблема есть и мне кажется, что ее пытаются решать не с того конца. Надо что-то делать с инди разработчиками и их играми, а не мозолить мозги площадкам или упрекать игроков в том, что они не обращают никакого внимание на этот мусор.
  6. Еще одна продажная шлюшка раздвинула свои ножки перед кассовым аппаратом EGS.
  7. Чего он такой буйный? о_О Какое-то очень странное видео на очень странном YouTube канале. Данунахер. Лучше дождаться официального анонса.
  8. Ура!!! Наконец-то! Ой, стопе. Я же не играю в пиратские игры… На самом деле, не насрать ли, кто покупает лицензии, а кто качает пиратки? У каждых своих мотивов. Кто-то может себе позволить все покупать — молодец, заслужил, ибо заработал эти деньги (не важно, тяжелым ли трудом или наклянчил у родителей). А кто-то не может, хотя возможно и хотел бы. Ибо зарплата мизерная, за квартиру платить, комуналка высокая, дети, семья и т.д., и т.п. У всех разные возможности. У всех разные обстоятельства. Но не будут лукавить: тех, кто может себе позволить покупать, но все равно считает, что он не лох, ведь он может скачать, лично я недолюбливаю. Потому, что любой труд должен оплачиваться. И если человек физически не может это сделать, то я его желание скачать считаю своеобразным компромиссом, допущением, исключением (можно назвать как угодно). Но если может, но не делает этого из-за принципа (непонятно только какого, принципа жмота?), то таких я не перевариваю. Но это лично моя позиция и я не утверждаю, что она должна кем-либо наследоваться. И не утверждаю, что она бескомпромиссно правильная. Просто однажды я для себя решил, что буду игры только покупать в силу своих крайне скромных финансовых возможностей. А недолюбливаю тех, кто этого не делает, хоть и может, потому, что я сам часто вынужден отказываться от покупок из-за финансовой несостоятельности, но при этом не использую это в качестве предлога для скачивания с торрентов. З.Ы. Никто не играет в магазины, но как только эти самые магазины начинают не давать за что-то карточки, урезать какой-то функционал или что-то подобное в том же духе, вони подымается на весь интернет. Странно, да? Все играют в игры, но почему-то хотят хорошего сервиса, ага.
  9. Цена уже “давно” известна — 250 евро. По крайней мере в магазине game.co.uk
  10. А я только рад, что Steam в своих рекомендациях не выдает это отстойное инди гавно. Меня вот всегда кумарило, что ты открываешь рекомендации, а они забиты каким-то невразумительным шлаком, в который я не стал бы играть даже если бы мне заплатили за это, вместо каких-то релаьно интересных и качественных проектов. Вообще, откровенно говоря, эти инди разработчики уже порядком кумарят. Их столько развелось, что хоть жопой жуй. Поток говна набрал такую силу, что даже дамба Гувера не смогла бы его остановить. От них всегда слышно только одно нытье и хейт. Ни игру нормальную сделать, ни вопрос решить тихо-мирно-спокойно. Только сопли, сопли, сопли. Может проблема не в площадке? Может проблема в инди разработчиках? Может им пора организовать инди-арену гладиаторов? Пусть выживет сильнейший! Прочистят немного свои ряды от откровенных бракоделов, на прилавках поубавиться говна, дышать станет чуть легче. А иначе дела не будет. Или пусть скооперируются и организуют свою торговую площадку, с своим блэкджеком и шл… девушками. Пусть продают на этой площадке исключительно инди игры. А заодно сами убедятся, что: их гавно никому не надо, а держать площадку и регулировать ее контент при его обилии ой как не просто (особенно если этот контент составляет никому не нужный шлак). Короче. Бесят эти вечно ноющие инди отбросы. Нормальные, талантливые, креативные разработчики, которые действительно стараются сделать что-то нормальное, адекватное и качественное, всегда смогут пробиться и найти свою аудиторию. А бракоделы и рукожопы будут ныть, обвиняя кого угодно, но только не себя. Да, у меня бомбит.
  11. Если по уровню оптимизации и качеству графики при средних настройках игра будет находится на уровне Ведьмак 3 — будет просто отлично. Такой уровень картинки меня более чем удовлетворит . А зная CDPR, я почти уверен, что так оно и будет. Так что выдыхаем.
  12. Ну что, составляем список неудачников? Думаю, что тоже получу фигу с маком... или с маслом? С чем там фиги обычно к столу подают?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×