Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    1,683
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

SkalderSan last won the day on September 22

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

3,027 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прага

Recent Profile Visitors

7,760 profile views
  1. Спасибо Epic Games за светлое будущее! Ура товарищи! Это победа! … или… хм… Переливать из пустого в порожнее я тоже умею. Я фактически тут этим все время и занимаюсь, создавая видимость умного (на само деле нет, был бы умным, не тратил бы тут столько времени) человека. А вот оперировать фактами с четким знанием дела — это уже совсем другой вопрос. Почему 30% это дофига? У тебя есть какое-то грамотное обоснование этому утверждению? Ты проводил анализ? Ты хоть приблизительно, хоть очень удаленно знаешь, сколько надо средств на поддержание такой огромной сетевой инфраструктуры и смежных областей, позволяющие функционировать Google Play и прочим смежным ресурсам? Тебе хоть раз приходилось бывать на “серверной ферме”? Физически, в реале? Видеть все это своими глазами и поражаться масштабу? Думается мне - нет. Так что я сильно сомневаюсь, что ты хоть на йоту понимаешь или осознаешь, насколько это все финансово затратно. А поэтому, делать громкие пустопорожние заявления, что 30% жирно и необоснованно, не стоит. Пусть это делают профессионалы, с фактами и подтверждениями, с взвешенной аргументацией и убедительными фактами. Странно только, где же они все? Видать не все так просто и свои 30% кто-то получает не за красивые глаза.
  2. Ты какую-то несусветную дичь несешь. Первая игра не была клоном первого Диабло, как вторая не была клоном второго. Что касается третьей — это деградация серии. Она скатилась до уровня мобильных игр для умственно отсталых. И это, черт побери, очень печально. Потому что серия была хорошей. У нее была своя атмосфера. Свой тиль. Но они все проехрыжили. Увы
  3. От Близзард там уже остался один только пук. Так что в анус их, и их Диабло. Уже не интересно.
  4. Я охренел от ценника. 2К рублей — это еще ничего. У нас по курсу около 3800 рублей. Пошли они в жопу с такими ценами, мудаки.
  5. Однозначно согласен. Помимо самой игры, ее производительности, стабильности и общего качества всех аспектов, коло игровые приблуды позволяют максимизировать качество игрового опыта и увеличить процент получаемого удовольствия от всего процесса, а не только непосредственно геймплея. P.S. Microsoft, черт тебя побери, что ты делаешь? Прекрати немедленно! Иначе придется купить твой чертов бокс!
  6. Карта стоит меньше 1000$ Никто не говорит, что конденсаторы дешевые. Они не подходящей конфигурации. Это не вопрос цены, а квалификации инженеров. Скорее всего имела место быть спешка с выпуском карты и недостаточное количество проведенных тестов. P.S. В наше время покупать что либо на старте продаж — моветон. Как с программными так и “железными” продуктами лучше немного выждать: там конфиг обновят, сям софт подправят. Смотришь, а после патча другого или новой партии железок продукт уже лучше себя показывает. О времена, о нревы (нпавы v1.1); (гравы v1.2); (нравы v1.3).
  7. Кому что болит И не порнографические, а эротические. Разница есть. Не надо так. Консольщикам же обидно. Пусть и дальше доказывают, что это одно и то же и разницы нет. Спасибо Кэп, чтобы мы без тебя делали? Держи в курсе о свежести новостей! Не охота употреблять просрочку.
  8. Сколько раз предупреждал… и таки обляпались.
  9. Картинка между видео и скринами в принципе космическая. Скорее всего Труба хорошенько так пожала видео. Или “привет консоли”. В любом случае я уверен на 100% что “живая” картинка на ПК будет отличной.
  10. Мда, это деградация серии. А ведь только недавно (относительно) пошли по новой стезе. А уже успели все нафиг запороть. У Юбисофт похоже это в крови. Жаль видеть как их игры деградируют из года в год. Но увы и ах: выводв не делаются, ошибки не замечаются и не справляются, потому что гавноеды их поддерживают звонкой монетой, употребляя фекалии при этом смачно причавкивая.
  11. Клоунада. Я приду в твой дом и начну качать свои права рассказывая тебе как надо в твоем доме меня ублажать. Весело. Да пусть хоть 90% сборов берут. Это их платформа, их правила, их доход, их бизнес. Не нравится — н@хрен с пляжа (монополист же, фигли). Я ненавижу Яблоко и считаю, что его надо гнобить нещадно. Но не за комиссию и не так. А например за Ирландское представительство, через которые Яблоко проводит миллиарды долларов избегая уплаты налогов в силу Ирландского законодательства. Или же за непоследовательность и нарушение собственных же правил (если такие нарушения имеются). Но все мы знаем, кем и зачем этот цирк был устроен. Забавно, что Эпики продолжая преследовать свои глубочайше меркантильные и не менее жадные цели (такие же жадные как само Яблоко), подключает других, которые бы может и рады получить послабление процентной ставки и для которых это было бы важно, но которых, как лохов, Эпики используют в качестве “набора массы” механизма давления. Похоже на то, как обиженный ребенок зовет брата или друга разобраться с обидчиком. P.S. Повторюсь: какие-то изменения в ИТ должны произойти. Ибо монополия есть. Это факт. Но не так и не такими личностями как Эпик, которые сами в розовых мечтах воображают себя такими монополистами, пытаясь достичь этой цели манипулируя общественным мнением и прикрываясь благими намерениями. Вы скажите: “Какая разница кто и как, нам же будет только лучше ибо изменения произойдут.” А я отвечу: “Имеет, ибо свержение тирана другим тираном — это не избавление от тирании.” А будьте уверены, если Эпики смогут, они превратятся в Яблоко №2. Ибо Тенсент — это не Мать Тереза, а комбайн по зарабатыванию денег и все что их интересует — расширение охвата и повышение прибыли. А это возможно только в статусе монополиста.
  12. Не сцыте, все будет хорошо. Интересней когда она появится в библиотеке обладателей оригинала (и всей трилогии в целом).
  13. Делайте скрин: если они купят Sega, я куплю этот Хреновый бокс.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×