Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SkalderSan

Пользователи
  • Публикации

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз SkalderSan выиграл 10 декабря 2018

Публикации SkalderSan были самыми популярными!

Репутация

481 Отличная

О SkalderSan

  • Звание
    Начинающий Магистр

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Прага

Посетители профиля

1 062 просмотра профиля
  1. Новая, не новая — насрать. Главное, что кто-то узнает о существовании подобного мода/патча (я вот кстати не знал) и захочет перепройти игру еще разок. Я аккурат на днях подумывал “а не перепройти ли ДАО”. Вот, отличный повод не откладывать в длинный ящик, я рад. Обязательно опробую труды мододелов. Если не они, то кто? Молодцы ребята.
  2. Никак Никакие Смешно конечно, но да: “Выпускать их в Steam”. Для начала уже было бы не плохо. Ибо если они намекают на свой усраный Windows Store, технически вуалируя его под брендом ОС, то нет, не прокатит. Н@хрен не надо это “счастье”.
  3. За предзаказ Days Gone в PS Store просят 5099 рублей

    Издатели такие: “Нужно больше золота!” Игроки такие: “Не хватает золота, милорд “ Интересно. Есть ли та призрачная черта, тот предел, когда игроки скажут “хватит, за@бали, сколько можно драть с нас бабло?” Или издатели и дальше будут придерживаться курса, всеми правдами и не правдами вытягивая деньги из карманов потребителей оправдываясь растущими затратами на производство и прочей чушью, тактично умалчивая, что им просто необходимо показывать ежеквартальные приросты прибыли иначе инвесторы их вздрючат? Поймут ли издатели, что прибыли расти могут, но у всего есть свой предел, переступить за который физически невозможно, но прежне чем он будет достигнут, у потребителей может бомбануть так, что вся эта финансовая башня рухнет, не достигнув небес? Хотя, рухнет ли. Или терпилы и дальше будут обосновывать повышение цен, увеличивающийся донат, ужесточающиеся схемы монетизации наивно веря в чушь увеличения затрат на разработку, необходимость поддержки проектов в актуальном состоянии и т.д. и т.п.? Что за ху@т@ творится? Доколе? Бесит все это. Беси не то, что издатели наглеют, их я понимаю, они деньги делают, а бесит бессилие. Мы, игроки, ничего с этой херней не можем поделать. Ведь даже если бы могли, то что? Отказаться от покупок? Вариант, но не действительный, потому что все равно хватит тех идиотов, которые продолжат кормить издателей, спонсируя их жадность. Это борьба с ветряными мельницами. Увы. Хотя, нет, стоп, нет же никакой борьбы. Есть терпилы и есть те, кто будет качать игры с торрентов. Первые продолжат всю эту вакханалию, а вторые никаким образом не на что влияния не окажут. А потому, все как есть, все так и останется. И это печально, м@ть его.
  4. Едрить колотить страхолюдища! Сам пусть с такими рылами играет.
  5. В современном мире рулят маркетологи. Ты спокойно можешь жить без какого-то продукта и не знать печали, пока маркетологам не поставят задачу его продать. И понеслась! Вдруг неожиданно окажется, что твоя жизнь не полноценна, что ты не полноценный, что мир, который тебя окружает тоже неполноценный. Но если ты купишь вот эту, до сих пор не нужную тебе вещь, которая на само деле нужна тебе как воздух (по их заверениям (как ты вообще еще живой?)), то все изменится к лучшему! И что печально - на большинство людей эта чушь действует. Я всегда говорил, говорю и буду говорить: в Аду для маркетологов отведен отдельный котел, который стоит на особо жарком костре, разведенном из выброшенных упаковок тех ненужных людям товаров, которые маркетологам удалось пропихнуть, навязать, продать. Тебя не просто информируют о факте появления новой видео карты. Тебя пытаются убедить, что она тебе позарез нужна. Что без нее ты не сможешь играть в новые игры. Что без нее твой ПК гавно. Что тебя будут поднимать на смех твои друзья, потому что твое железо уже “морально устарело”. И никого не колышет, что оно все тянет. ты все врешь, ты бомж, ты нищеброд! Так вот это и работает. Увы. P..S. Реклама двигатель торговли. Вот только это уже не реклама, а промывание мозгов, а во главе этого потребительского состава находится мощнейший локомотив маркетологов. Как же я их ненавижу. Сраные пожиратели бюджетов… Ой, все.
  6. Saints Row IV. Помнится говнячил эту игру на чем свет стоит. Считал ее какой-то наркоманской херней. Думал: “что за бред, что за вакханалия в ней творится, как в такое гавно можно играть”? Игнорировал в общем игру достаточно долго. Как и почему решился ее купить и поставить — уже и не вспомню. Как ее поставил — вообще не помню что было дальше. Очнулся только через неделю с десятками наигранных часов и массой удовольствия. Реально получил море фана от игры. Ругал себя потом за необъективность. Были и другие игры, но это пожалуй самый яркий случай когда я прям изливался желчью, а потом полюбил игру. P.S. Надо бы ее еще разочек перепройти с прицелом на ачивки
  7. Красиво, но до безобразия уныло. И проблема даже не в том, что “а к чему все это, зачем?”. Сам процесс боя какой-то тягомотный, скучный, тягучий, не интересный. А если еще и сюжет “красивый” туда не завезут, сделав из игры банальную гринд-арену в открытом мире, то это абздец. Хочется верить в лучшее, хочется ошибаться, но жопа что-то чует, что-то зловещее, не хорошее.
  8. Львиную долю атмосферы первой части создавал антураж зимнего Нью-Йорка. Это действительно выглядело очень круто. Это действительно цепляло (по крайней мере меня так точно). Что мы имеем тут: все то же самое, что и в первой части, без кардинальных изменений, но без зимы. И смотрится уже как-то не так. Создается ощущение, что чего-то не хватает. Посмотрим. Пока что лично я не хочу делать какие-то однозначные выводу. Дождусь релиза. От предзаказа я уже отказался, но от самой игры пока нет. Выйдет, почитаем отзывы, посмотрим стримы на твиче, а там уже и будем на что-то более детальное и конкретное ориентироваться. Тем более не стоит сбрасывать со счетов потенциальную опасность багов и общей сырости проекта. Ведь если будут проблемы, то лучше выждать с пол годика, пока поправят. А там еще и скидки подтянутся, будет вообще хорошо.
  9. Позовите пожалуйста кто-то Людей в черном, пусть бздыкнут своей свитилкой в глаза, чтобы забыть о существовании феминистической хероты по вселенной и тогда будет нам счастье. Тогда для всех нас сразу после двух оригинальных частей будет идти эта. Я надеюсь, что духовно она будет близка оригиналам и мы получим охотников за приведениями которых так любим. И нет, ту чушь с бабами я не смотрел, но сам факт осознания того, что подобная муть существует, заставляет меня грустить.
  10. Тут стоит задаться вопросом: если некая команда под руководством некоего условного “лидера” не способна что-то решить, сделать и т.д., и т.п., идиоты ли они или руководителю стоит задуматься о качестве своего руководства? При любых раскладах как минимум хороший руководитель, видя, что в команде есть “идиоты”, избавится от них, тихо, мирно, красиво, спокойно, а на освободившуюся должность возьмет нормального специалиста. Если же в команде изменений нет, а сама команда “кучка идиотов”, то уж извините, я все же склонен думать, что идиот там только один, а остальные просто некомпетентны и занимают должности которые занимать не должны. Это чисто гипотетическая выкладка, без персонализации, но суть выкладки понятна. А потому, не стоит быть столь категоричным в выводах о персонале от того, кто не может организовать нормально его работу. Я бы такому человеку точно доверять не стал и как минимум усомнился в его качествах как руководителя в первую очередь. Ведь как минимум не компетенция его сотрудников является прямым следствие его собственной не компетенции, ибо нормальный руководитель собирает нормальную команду и нормально ей руководит… Ну, мысль я думаю понятна, я что-то слишком растянул ее. С сестрой таланта я лично не знаком, увы. И да, я согласен с комментатором выше: в нормальных компаниях, где руководитель нормальный и адекватный, такие ситуации разруливаются нормально. Другое дело когда речь идет о слишком больших финансовых выплатах (как это бывает у Activision с Бобби Котиком и тасканиями по судам за не выплату обещанных премий, незаконных увольнений и т.д.). Но это уже совсем другая тема.
  11. Выглядит как Цивилизация на минималках, но с своими фишка. Я бы хотел такое опробовать. Как минимум добавил в вишлист в Стим. А там как карта ляжет.
  12. Он несет какую-то несусветную чушь. Это точно Галенкин? Может его похитили рептилоиды и заменили клоном который дал сбой? Может он курнул какую-то не качественную дурь, его прижало и не отпускает? Может он почитал Кастанеду и решил побаловаться грибочками? Как еще объяснить то, что несет этот человек? Он точно в здравом уме и сознании? Может скорую ему вызвать? Может клизму поставить? Может тогда попустит? Медики на сайте есть? Что лучше прописать этому товарищу, чтобы он перестал дурачится и начал мыслить здраво? И пока этого не произойдет, я не стану связываться с этим мутным магазином в котором он рулит. Хотя, кому я вру — STEAM ФОРЕВЕР!!1!!11 ЗыСыС СПАРТА11!!11!!
  13. У ЛГБТ-шников рвутся жопы? Они чем-то недовольны? Им где-то прищемили? На моей улице праздник, день удался, я счастлив.
  14. Пустота в красивое обертке, не более. Как правильно выше заметили — у игры нет своего “лица”. До сих пор не понятно о чем она. Все это выглядит как просто очень красивый бенчмарк. Гринд ради гринда, чтобы потом еще лучше гриндилось. Пока что я вижу это так. Вот только к чему все это — не понятно. Не уровень это той самой BioWare. Хотя о чем это я, та самая BioWare умерла с уходом Музики и Зещука. Так что было бы глупо ждать от студии “тех самых игр”. Это просто рядовой раб EA который делает примитивное коммерческое дерьмо. Такому продукту могут радоваться только не требовательные игроки готовые потреблять любое гавно, лишь бы оно блестело и вкусно пахло.
  15. В Steam насчитывается более 30 тысяч игр

    В Steam много говна — факт. Я бы даже сказал слишком много говна, чересчур много, катастрофически много. На этот счет у меня с одним знакомым вечные споры: для него факт наличия такого обилия шлака является критическим показателем гавености Steam как платформы и основной причиной почему Steam “должен умереть”. Я же к этому явлению отношусь умеренно спокойно, т.к. список моих друзей, мои личные предпочтения и немного шаманства с фильтрами оберегают меня в магазине от этого шлака — он мне на глаза просто не попадается. Еще одним спором у нас служит тема: а кто же виноват. По его мнению, 100% вины лежит на Габене. Мол жирная жадная скотина, пускает все подряд чтобы брать проценты и тонуть в деньгах. Я же придерживаюсь мнения, что подобное утверждение верно лишь отчасти, припоминая те времена, когда инди разработчики ныли, что им тяжело выходить на разных платформах, что нет красивых удобных условий для независим “художников” и т.д. и т.п. В общем и целом — наныли и полился нескончаемый поток дерьма. Аналогичная история и с играми 18+, которым, как считает мой знакомый, в Steam не место. Был период, когда Steam отсекал такие игры и утеснял как мог. И к чему это привело? Тонны соплей, океаны слезу, нескончаемый вайн как от игроков, так и от издателей / разработчиков. Ок, ситуацию разрулили, игры 18+ пустили и что же мы имеем? Тонны соплей и нескончаемый вайн что Steam засырается как площадка, что такому дерьму тут не место и т.д., и т.п. Что я хочу всем этим сказать. Я не в восторге от того, что столько дерьма потоками льется в Steam и днем, и ночью. Я считаю, что с этим делать что-то надо. Но! Я не считаю, что во всех смертных грехах безапелляционно виноват только Гейб и что наличие такого мусора в магазине является критическим фактором для чрезмерной критики Steam. Является ли это проблемой? Да, является, но стал ли из-за этого Steam худшей платформой без будущего - нет, не стал. Он по-прежнему является лучшей площадкой. У Steam хватает разных вещей, которые нуждаются в доработках. В нем по-прежнему не лучшим образом реализованы некоторые элементы. Но черт, он все равно хорош. Вы же заходите в магазин не для того, чтобы порыться там и найти что-то для себя. В подавляющем большинстве случае вы идете туда с уже четкой целью, желанием купить конкретный продукт. Так что обилие дерьма не столь критично как некоторые это представляют. Библиотека игр работает исправно, смежные с ней функции так же не имеют критических недостатков. Так что чтение тонн негатива в адрес Steam вводит меня в ступор. Желаь улучшения платформы и разруливания каких-то конкретных ситуаций — это одно, а истекать желчью как истеричка, брюзжать слюной и вопить что Steam гавно — это совсем иное. Проблема Steam комплексная: где-то игроки вечно всем недовольны и как ты не сделай, найдутся хейтеры; где-то издатели подзажрались и хотят, чтобы у них вообще не брали процент, их игры не критиковали, а только восторгались ими; где-то инди разработчики хотят по легкому срубить бабла склепав какашку на коленке и заваливая нас первосортным шлаком без остановки; где-то и модерация должны быть более жесткой, а все нытики, недовольные ею, должны посылаться на юга. В общем, как-то так.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×