Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    1,094
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

SkalderSan last won the day on September 20

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

2,161 Great

About SkalderSan

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прага

Recent Profile Visitors

3,443 profile views
  1. Может это “нормальная игра” для третьесортной noname студии создающей мобильные игры, но никак не для студии с такой богатой историей и великими проектами. Стыдоба, срань и позорище.
  2. Как и предполагалось: к появлению в Steam игру “допилят” и можно будет играть спокойно без проблем. Да, да, кому-то она еще будет нужна и кто-то действительно ждет ее выхода в Steam.
  3. Боссы в Диабло теперь не посмешище, которое выносится в соло нажатием одной кнопки? Ну круто же, че. В такое Диабло я хочу играть.
  4. Ни разу не фанат Соника, да и в кино вряд ли пойду, но новый дизайн героя однозначно +100500 к успеху в прокате.
  5. Я так скажу: если бы цена игры в любой валюте ровнялась денежному эквиваленту 60 долларов, то лично у меня не было бы никаких претензий, даже с оглядкой отсутствия “региональной лояльности” в виде “удобных” для данного региона цен. Однако, ценники на игру по текущему курсу региона выше 60 долларов и я считаю, что эта цена необъективна. Вы можете издать коллекционное издание за 100-200+ баксов, вы можете издать какое-то навороченное дополненно-расширенное издание за 60+ баксов, но издавать обычную игру за эти 60+ баксов - нет, извольте, я за такие деньги покупать игры принципиально отказываюсь, пусть она будет трижды гениальной. Она этих денег ни разу не стоит и, давайте будет откровенными, она даже обычных 60 баксов не стоит, увы.
  6. Да за такие бабки я лучше повешу себе на шею ведро с водой и буду ходить, много ходить, долго ходить. Вот в общем-то и весь геймплей этого гениального творения.
  7. Если Steam Cloud Gaming будет работать по аналогии с GeForce Now — то это отличная новость. Но все конечно же будет зависеть от качества реализации. Пока что у Valve все что касается “железа” как-то не сильно получается.
  8. В общем, пока она появится в Steam, то ПК версию уже подтянут и все будет более менее играбельно :))) Такой расклад думаю устроит много кого (меня разумеется в том числе).
  9. Еще на этапе слухов мы с товарищем рассуждали о том, что название “Overwatch 2” является полнейшим бредом для серии. Оно могло быть каким угодно (Overwatch: Awakening, Overwatch: Origin, Overwatch: F*ckMyMind), но только не 2. Наличие двойки как бы подразумевает (по разумной логике) вторую часть, продолжение, отдельную игру. И это в контексте характера самой Overwatch обескураживало и вызывало удивление. Но в конечном счете мы видим, что они сделали с Overwatch то же самое, что в свое время провернули с Diablo 3. Вот только тогда они назвали это лаконичным 2.0 и там все было понятно с самого начала — выходит глобальное обновление которое много чего изменит. С Overwatch происходит то же самое. Это эволюция игры, но никак не вторая часть. Теперь, в свете подробностей, эта двойка смотрится в названии не просто глупо, а вообще неуместно. З.Ы, Теперь игра могла бы иметь название Overwatch: New Frontire или Overwatch 2.0 — в таком виде понятно, что это не вторая часть, а обновленная первая. Уле, Blizzard, возьмите меня в маркетологи!
  10. Ныть в XXI веке о постоянном подключении к интернету — моветон.
  11. Зачем, если “можно скрыть ненужные”? Выглядит интересно. Наконец-то я удалю из глаз ярлыки игр в которые не играю, аллилуйя! А вот решение намертво пригвоздить к окну список друзей лично мне не нравится. Но, может привыкну. З.Ы. А вот и косяк: в отображение можно добавить только 9 игр. А их там уже сейчас 10. То есть, если ты играешь во все, то вывести все на панель (добавить в избранное) не получится. З.Ы.Ы. Они добавили кнопку для быстрых отзывов и предложений, а также для баг репортов. Мудро, удобно, практично.
  12. Описание и скриншоты Diablo 4

    Смотрю сейчас в прямом эфире геймплей. Мне нравится. Одна беда — это должно было выйти вместо Д3 несколько лет назад. Но лучше поздно, чем никогда. Главное, чтобы разработка не затянулась на года. З.Ы, Реализация друида, его переходы в разные формы при разных типах атак, реально выглядит круто!
  13. ОГО!!! НИХФЕНТИЛИЯ СЕБЕ!!! ЭТО РОЛИК БЛИЗЗАРД??? КРОВИЩА! МЯСИЩА! МРАЧНИЩА! З.Ы. Я прощаю вам Иммортал, лол. З.Ы.Ы. Ну да, ну да, это всего лишь ролик, но если игра будет ему соответствовать — это будет шикарно!
  14. Теперь начинается самое интересное. Теперь можно будет в ближайшей перспективе наконец-то понять, делается это для “обезопасить себя от внешних отключений” или все же “тотальный жопоконтроль на своей территории”. Запасаемся попкорном. З.Ы. Моя позиция в данном вопросе значения никакого не имеет. Но понаблюдать за развитием ситуации будет очень интересно З.Ы.Ы. Но нельзя исключать и такого сценария: все будет сделано через жопу и каковыми не были бы изначальные цели — они пойдут под откос.
  15. Боже, да насрать на уникальные идеи. Вы для начала научитесь игры делать КАЧЕСТВЕННО. До них что, не доходит, что корень зла у них кроется в качестве, а потом уже в отсутствии оригинальных “инновационных” идей. Без качества всю эту “уникальность” можно будет выкинуть на помойку как и последние их игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×