Jump to content
Zone of Games Forum

SkalderSan

Advanced members
  • Content count

    2,186
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    37

SkalderSan last won the day on February 19

SkalderSan had the most liked content!

Community Reputation

3,504 Great

About SkalderSan

  • Rank
    Великий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Прага

Recent Profile Visitors

9,918 profile views
  1. Даешь 8К текстуры, чтобы на консоли вообще ничего нельзя было поставить! Рукалицо…
  2. О, круто! Игра на халяву! Что? Говорите в EGS? В анус!
  3. Да нормальная карта. Для “бюджетного” ПК (смех разбирает от таких бюджетных карт, привет всем до сих пор сидящим на “от 1050 до 1660 TI”) то что надо. Система будет сбалансирована по цене и производительности. Замещать ее TI версией только потому, что та не намного дороже, просто глупо, ибо система уже будет не сбалансирована (те лишние 15%-30% просто будут простаивать) по соотношению цена / качество / производительность.
  4. Ну, ок, подождем, спешить некуда. Кто спешит, тот людей смешит. Уже был прецедент, второго нам не надо. Лучше медленно, но уверенно. Притянуто, даже можешь и не сомневаться. Но если они хотят выпустить реально нормальный патч, а не черт знает что, то пусть работают. Мы уже видели пример спешки, когда хотели выпустить быстрее, но ничего хорошего из этого не вышло.
  5. ТОП 10 отборного говнища. Ситуация на рынке гавноедов еще хуже, чем я думал. Пойду напьюсь с горя.
  6. Days Gone выйдет на ПК весной

    Даже не знаю.. тема зомби осточертела еще пару лет назад. Не уверен, что стану покупать. Но… посмотрим, мало ли. Сам факт того, что при желании это можно будет сделать — уже не плох. Но это не означает, что это надо делать обязательно. Пока что игры Sony не привлекают от слова совсем.
  7. Улыбнуло… Из категории “понты дороже денег”. Тот случай, когда большая часть игроков согласно статистике Steam все еще сидит на картах 1000 серии (согласно статистике за январь, если суммировать все от 1050 до 1660 с всеми этими TI и SUPER) и похоже не особо парятся по этому поводу :)) Суммарно чуть больше 5.21% (согласно статистике Steam за январь), если также учесть обладателей GTX 2060 SUPER.
  8. С тех пор, как в студию пришло “разнообразие” (во всех его конченных проявлениях), все пошло по женскому половому органу и проект по факту уже можно было считать скорее мертвым, чем живым. Как же я рад, что в свое время сделал возврат средств оформленного предзаказа… press “F”
  9. Да нет, ничего они проверять не забывают. Просто цены нынче конские. Как они там говорит? Разработка дорожает? Ага. Говорил же с самого начала, что потуги Сони и Ко надо было сразу воспринять в штыки в максимально резкой и крайне негативной форме, чтобы цены остались на прежнем уровне. А теперь все, поздно пить боржоми, пожинайте плоды. Жалобы куда либо подавать поздно, нытье на Реддите уже ни к чему не приведет. Привыкайте тратить больше, разработка то дорожает… а ха ха ха… дорожает… ой умора… и находятся же лохи, верящие в эту дремучую чушь… P.S. Valve конечно + к карме за старания, но они до жопы. Меньше цены становится уже не будут. Точка.
  10. Говорят, новости про Cyberpunk 2077 заимели уже всех. И даже тех, кто готов на игру фапать и днем и ночью до кровавых мозолей. Пожалуйста, хватит. Доколе?!
  11. У вас там в названии новости ошибка. Надо так: “Экшен на выживание Valheim обогнал Cyberpunk 2077 в Steam по числу одновременных пользователей онлайн”. Что-то вы расслабились, соберитесь. З.Ы. Я решительно не понимаю ажиотажа вокруг этой игры…
  12. Очень странное предположение. По факту, все кто хотел — уже давно купили и прошли. Кто хотел подождать релиза, чтобы не ошпариться кривым стартом, те все еще могут ждать, когда игру “починят”. И… и все. В игре нет мультиплеера, это сингл, покупать ее NON-stop как ту же GTA нет никакой причины. Вот она и выпала. Вернуться туда она может с некоторым шансом если версия патча 1.2 окажется действительно серьезной (и тогда ее купят ждуны) или когда появится первое контентное DLC (не уверен, что это скажется на продажах самой игры, хотя, если только косвенно: выпускать DLC без исправления самой игры нет никакого смысла, а потому, его выход может быть косвенным намеком на то, что процесс ремонта окончен и команда начала работать над дополнениями, тогда опять таки должны активизироваться ждуны). Других причин держаться сингловой игре без коопа и мультиплеера в ТОП’е я не вижу.
  13. Зато если ты пёрднишь или я, никто нюхать не побежит… обидно, да? Видать не все так просто и чтобы люди нюхали твой пёрдеж, надо не плохо так постараться: успешную частную космическую компанию там создать, начать сажать ракеты обратно, вопреки мнению всех экспертов и специалистов, утверждающих, что это невозможно, создать с нуля автомобильную компанию и нагнуть акул рынка, хотя тебе будут рассказывать, что ты ничего в этой индустрии не понимаешь, дать толчек развитию индустрии в новом направлении… и т.д., и т.п. И вдруг окажется, что не всякий твой пердёж является пердежом, а если кто-то не умеет в иронию и сарказм, и серьезно воспринимает твои “шалости” — это их проблемы, потому, что своей головой надо уметь тоже думать, ага.
  14. Компании 30 лет, а они старье, пусть и классику, продают… Я все понимаю: когда это это были шедевры. Но времена меняются, нравы меняются, вкусы меняются, все меняется и потому, сейчас даже самые заядлые игроки вряд ли станут в такое играть... а жадность — жадность остается. Как по мне, то не раздать символ своего успеха, символ своего становления, символ своего величия на шару всем преданным фанатам — это вершина жлобства.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×