Jump to content
Zone of Games Forum

Dark_Sonic

Novices++
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

3 Followers

About Dark_Sonic

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,264 profile views
  1. Ищу кодера для написания инструментария для ресурсов игры на долгосрочном сотрудничестве. За оплату. Пишите в ЛС.

  2. Devil May Cry 4 Special Edition

    Некоторые слова ещё можно назвать нормально, но это нет. Как и пистолеты Эбони и Айвори не переводятся.
  3. Devil May Cry 4 Special Edition

    Вообще-то перевели, как "Орбы".
  4. Devil May Cry 4 Special Edition

    Только разве что для текста, что в меню и описаниях. Сюжетные сабы увы править не буду. Если есть желание перевести по иному некоторые моменты в менюшном тексте - то пишите. Рассмотрим.
  5. Уже разобрался. Текстура теперь корректно отображает. Нужна теперь помощь художников. Очень не хватает фотошоперов, которые бы помогли перерисовать все текстуры. Если кто-то имеет навыки и хочет помочь в этом деле - пишите в личку :)
  6. Добрался до шрифтов у второй игры, но столкнулся с проблемой. Конвертирование обратно в формат GVR с разными настройками - неправильно отображаются шрифты. Если задать data format с палитрой rgb565 и rgb5a3 - в редакторе всё нормально отображается, но стоит эти файлы в игру вставить - то отображает полную кашу. Если задавать с i4/i8 и ia4/ia8 - то в редакторе тоже каша и соответственно в игре отображает мусор. С index4/index8 не конвертирует утилита. Другие параметры задавал в pixelfmt и в Options - всё тоже самое. Ничего не меняется. В чём может быть дело? Файл оригинала - GVR. Сам формат GVR - https://code.google.com/archive/p/puyotools...GVRTexture.wiki Утилита - VrConvert Это оригинал. А это то, что вышло.
  7. Devil May Cry 4 Special Edition

    Ваше предложение звучит бредово. И чем же они основаны? Вы видите прогресс в шапке темы? Ваши выводы чем-то подтверждены?
  8. Devil May Cry 4 Special Edition

    Во-первых - кто вам такое сказал, что его не будет? А во-вторых - не дезинформируйте народ и не командуйте, что делать с темой.
  9. Devil May Cry 4 Special Edition

    Скорее нет. Больше интересуют первые части Devil May Cry, чем файтинги.
  10. Devil May Cry 4 Special Edition

    Ещё что скажете? Вы читать умеете предыдущие посты?
  11. Devil May Cry 4 Special Edition

    Это для вас абсурд, а по факту так и будет, что в итоге никто не будет дальше помогать. Перевод меню и предметов как раз таки и проверяется. Этого текста там полно.
  12. Devil May Cry 4 Special Edition

    Спасибо, но я уже через это проходил, дав на проверку текст 6 людям и получилась в итоге каша и начались споры, у кого правильнее перевод и прочее. Мне таких разногласий и споров не нужно. Лучше пусть проверяет надёжный человек, с которым таких глобальных разногласий нет.
  13. Devil May Cry 4 Special Edition

    Понимаете, в чём фича. Это не паблик, чтобы еженедельно делать отчёты. До этого я выкладывал вам скриншоты и информацию, что идёт проверка текста, а она может идти по разному - сегодня проверили 5%, а потом вообще неделю не проверяли. Всегда по разному идёт прогресс. Каждую неделю говорить, что столько проверили, а на следующей - 0% ? Ну как-то не серьёзно. На данный момент проверено около 3000 строк из 10000, то есть около 30%. Какую ещё инфу говорить?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×