Jump to content
Zone of Games Forum

impa

Members
  • Content count

    697
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About impa

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    Atlon 2200+2G ramGF 6600
  • Consoles
    пэкарь

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    spb

Contact Methods

  • Steam ID
    IIIu3uk_spb

Recent Profile Visitors

3,362 profile views
  1. The new saga — звучит как многопользовательская игра, которую CDPR очень хотят сделать, а вообще это одиночная будет?)
  2. Если бы майки их не купили (эксклюзивность), то скорей всего так и было бы) а так майки их нагнут, всё-таки какую-то бумажку они подписывали, какой-то концепт показывали на презентации и Григорович уже потратил большую часть суммы, поэтому координальных изменений не будет)) Филя наверно уже не рад, что посчастливилось ему урвать такой эксклюзив и надеюсь сталкер 2 для него не был проект селлер на рынок снг))
  3. Посмотрел ролик у “неважно кто”, как эта компания кидает под статью донатеров, это вообще жесть. Мне интересно, какого это коммерческой компании отказываться от основного рынка, могли же ответить как-то нейтрально, хотя зная как отвечают комьюнити менеджеры они не могли ответить по другому и хорошо не призвали к уничтожению.
  4. все думаю, сохранится “сердце Чернобыля” или переделают в “сердце Украины”, все таки Украина стала более популярней, чем чернобыль.
  5. ну ок, сталкер все равно бы не вышел в 2022 году, может они что-то знали, что перенесли на декабрь 2022… а вообще интересно, почему они пишут про мир, но собирают деньги на помощь ВСУ, а не гражданским… надеюсь отчет предоставят с переводов на ВСУ (не верю этой компании).
  6. Сколько чумоданов занесли?))
  7. Как так то? Людям нравятся не донатные помойки?!
  8. Интересно, в ней будет сюжет хотя бы часов на 10.. или сразу в онлайн.
  9. Выглядит необычно и это круто! Кстати почему бесезда “такую” игру сделала с переводом и озвучки, а великую СТАРФИЛД эм нет?!) Вопрос появился такой, если эта игра станет популярной, продастся очень хорошо, то бесесда может вторую часть игры сделать экзом Хбокса?
  10. правильно ли понимаю, что стоит ждать сл поколение консолей для честной игры?
  11. @edifiei у них была киллзон и резистенс, вроде бы разрабы уже при сони, а килзон на второй плойке была збс и колда курила в стороне
  12. у меня пару вопросов, в каком году происходят события игры и сериала? Нашел в интернете 2252 год, Калашников на столько бессмертный автомат?)) Почему так много женщин и мало белых мужчин((( выглядит как-то не очень, больше похоже на версию от фанатов.
  13. Интересно, анчартид сможет подойти к показателям гов..
  14. Интересно, футболистов называть спортсменами можно, хотя они на мировой арене, как ничто, а как дотеров не киберспортсменами называть,таки можно, хотя они и заняли первое место... Что здорово в наших "футболистах", так это понты и экспертность)
  15. Как-то уже достала эта истерия с нападением и санкциями, будет как в начале 90-х свои "денди".. Как понимаю у Тайваня дела как на Украине, напасть должны, но когда только. Вопрос, а приставки от Нинки это касается?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×