Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Roadman

Пользователи
  • Публикации

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Хорошая

О Roadman

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

624 просмотра профиля
  1. @james_sun Ладно, я сдаюсь. Не умею спорить слишком долго. Бессмысленно гадать как всё будет происходить. Но думаю, что ты слишком сгущаешь краски.
  2. Толпа в смысле общество? Потому, как психология толпы будет, вообще, не по теме. Только что собранная группа людей будет состоять как раз из тех, кто “десятилетиями и столетиями устанавливал правила и законы”. Падения нравов не будет перманентным и будет сильно зависеть от обстоятельств. Какие-то люди сядут в автомобили и поедут в ближайший населённый пункт. Другие направятся к ближайшей военной базе. Мародёры и грабители, в основном, будут действовать небольшими группами или по одиночке. Асоциальные люди проявят себя во всей красе, вероятно. Все вылезут довольно скоро. Основная причина — нехватка воды и продовольствия. Вероятно только военные бункеры обладают значительными запасами провизии. Вторая, во всём мире основная причина постройки бункера — это защита от стихийных бедствий: ураганы, тайфуны. В условиях ядерной войны они не будут столь уж полезны. Третья, психология. Шок и чувство опасности заставят людей бежать подальше. Люди, находящиеся в зоне с сильным радиационным излучением, в любом случае обречены. А так как катастрофа является глобальной, то вообще все биологические виды пострадают весьма существенно. Радиоактивная пыль распространится над континентами и будет выпадать с осадками. Будущее людей не будет радужным, априори. Ты сам писал о выносливости в предыдущем посте, я только добавил уточнение. С меня взятки гладки, чувак. А разве нам нужно дофига? У нас только две сестры. Но там по ролику видно, что они стройняшки. Так что это не про них. Не будет никакого истребления. Будут стрелять в супермаркетах, аптеках, будут ограбления на большой дороге и т. д., но никакой прямо мясорубки не будет. Главное - оружие будет не у всех, а у кого оно будет не станет стрелять без надобности, так как патроны нужно беречь, да и за оружием следить нужно. Второе, люди сперва будут рассчитывать на государство (и локально, в различных местах, оно будет действовать) и от того не склонные к зверству не станут кошмарить ближних. Но в течение первых месяцев человечество существенно убудет. И не от мясорубки или лучевой болезни, а от голода, холода и болезней (с которыми сейчас обращаются в поликлинику). Разумеется будут стычки разных групп людей, будут бандитские формирования, но это не будет происходить массово. Блин, я уже устал писать. Резюмирую: В первое время после катастрофы вымрет от болезней и голода овердофига людей. И уж точно люди не вымрут из-за самовыпиливания. Оставшиеся будут жить в условиях некого такого Нового Дикого Запада. Вопрос: Может ли быть, в условия дикого запада, что банду возглавит атаманша? Вполне. Тут прежде всего решает авторитет.
  3. Два человека — уже общество. А чем больше людей, тем сложнее социальная структура. Сколько там предполагается рейдеров? 100, 500, 1000 или ещё больше? Более чем достаточно. Как я уже писал, основное условие, это количество людей. И непонятно что это за факт такой о подземной жизни. Убежища нужны чтобы пережить бомбардировку, а не её долгосрочные последствия. Через несколько часов после взрыва люди соберут пожитки и отправятся подальше от эпицентра. Никто не будет, более того, не сможет жить под землёй 10 лет. Или даже год. Физиологически женщины выносливее мужчин. Не стоит забывать о спортсменках, которые среднестатистического мужика легко поломают, но, конечно, те женщины больше похоже на мужчин. Ну и матриархат, который мы все проходили в школьной программе, забывать не стоит. Однако это все не имеет особого значения в условиях доступности для любого человека “господина Кольта” или ”товарища Маузера”. Эти друзья довольно легко уравняют в правах стокилограммового мужика и хрупкую девушку подростка. Об этом говорит только Стэнфордский тюремный эксперимент. Что власть развращает — это давно известно. Впрочем, кто знает какие моральные качества испытуемые проявляли до эксперимента. Все остальные исследовали влияние на личность либо общества, либо авторитета. Последнее, кстати, можно экстраполировать на сестёр-рейдерш. Разумеется общество станет примитивнее. Но это не означает, что случится полное, тотальное беззаконие. Но самое главное — это игра. А игры, в принципе, создаются из допущений и условностей. Само наличие главного героя уже является не реалистичным, более чем полностью. PS Ох, сколько букв, я что-то прям утомился писать. Страшно представить, что кто-то удумает ещё и читать это всё
  4. Обычно я покупаю в Uplay самый полные издания игр (ради сезонника) только благодаря 20% скидке. Если в какой-то момент у меня не будет балов для неё, то буду покупать самое простое издание. В перспективе из-за этого нововведения я буду меньше тратить денег в их магазине. Не знаю, является ли моя ситуация показательной, но тем не менее.
  5. То есть, факт, того, что аноним может наврать с три короба, мы даже не рассматриваем.
  6. @Sword513 А, так ты из тех людей, что не понимают контекст сообщения. В таком случае присаживайся. Я направляю настольную лампу тебе в лицо, с силой бью по столу ладонью и громко спрашиваю: “Сколько раз за этот год ты кастерил людей почём зря без серьёзной причины?! Отвечай! Двадцать?! Пятьдесят?! Сто?! Гляжу у тебя много свободного времени, что ты всякой ерундой маешься. Ну ничего, на лесоповале его у тебя поубавится. Колись, гнида!”
  7. @Sword513 Обругал меня, а на вопрос так и не ответил. Л - лицемерие.
  8. @Sword513 А теперь расскажи нам, дорогой мой человек, что ты никогда никому не перемывал кости. Ты ведь такой замечательный и никогда не обзывал всякими словами, например, чудесную Ксюшу Собчак. Ох, ты наш человечище, ёпта!
  9. @FooS Никогда такого не было, и вот опять.
  10. Для следующих древних свитков будет снова использоваться Creation Engine. Проблема ускоренной анимации при высоких FPS, как и другие баги кочующие из игры в игру, повторятся.
  11. Кадр из дешёвого фэнтезийного сериала.
  12. Ой как кстати! Я, буквально, завтра хотел пойти Соньку купить в DNS. Мы тут, в наших пырловках, к чёрным пятницам не приучены, так бы и профукал момент. Спасибо большое за новость. Может и сэкономлю сколько-нибудь денег.
  13. [Рецензия] Red Dead Redemption 2 (Xbox One)

    10 из 10? Новый рекорд. Всегда считал, что рецензии, в первую очередь, должны содержат критику произведения. Рецензентам зога пора уже публиковать статьи без цифровой оценки. Серьёзно, сама статья не даёт ощущения, что перед нами шедевр (очередной), но оценка “прям бьёт по щам” и говорит: “Иди купи плойку, пёс!”. PS Пойти купить плойку что ли?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×