Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Roadman

Пользователи
  • Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

169 Отличная

О Roadman

  • Звание
    Падаван

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

856 просмотров профиля
  1. Тоже удивило. Раньше к клану принадлежал по праву рождения. А в новой что, малкавианину можно будет присоединиться к бруху? Или вовсе уберут разные виды вампиров? Непонятно.
  2. 5-минутное обзорное видео Sekiro: Shadows Die Twice

    До этого момента я думал, что Sekiro тоже эксклюзив.
  3. Походу на zoge пора прикручивать функционал для поиска напарников.
  4. 5-минутное обзорное видео Sekiro: Shadows Die Twice

    Пока смотрел ролики по Sekiro ютуб предложил мне ролики по другой игре. Глянул я, офигел и аккуратно записал в напоминалку: Ghost of Tsushima.
  5. Полагаю, если Дисней решат, что тут можно заработать денег, то они с лёгкостью вернут это в каноны.
  6. Вопрос не столько законности, сколько этики. Эпки слишком агрессивные.
  7. Игроки нещадно критикуют Left Alive

    Вы все как дети малые. Очевидно же, тут что прав может быть только один человек — это я. А то, что у меня нет никого мнения об этой игре только подтверждает моё утверждение. Как видите всё логично. Можете расходиться по домам.
  8. Я жирным выделил это в цитате, тебя такое не удовлетворяет? Но это не столь важно, учитывая что ты интерпретируешь текст под своё мировоззрение. “А если говорить о том, что компьютерная игра только отрицательно влияет на психику человека, то здесь я однозначного ответа дать не могу.” Это не двусмысленно говорит, что она не берётся судить о вреде или пользе игр без надёжных, достоверных исследований. И всё, что она может позволить себе, это использовать другие знания (общие, смежные) о психологии человека для прогнозирования влияния на него игр. Разумеется, человек науки, коим является психолог, не решится давать надёжный ответ на тот вопрос о вреде или пользе игр. Что она может сказать, если таких исследований нет. То есть свою лепту они не могли внести? Для тебя стоящим аргументом влияния игр на человека будут только проявления крайностей? Показал человеку Американского психопата, он вышел из института сразу хвать топор и давай рубить налево-направо. Показали человеку Слёзы капали, и он сразу стал такой добрый-добрый. Да уж, люди такие, меняются моментально и кардинально. Стукнулся мизинцем о тумбочку и вуаля - новый человек! В фильме ты зритель, а в игре рулитель. В фильме ты наблюдаешь за чьей-то жизнью. А в игре именно ты управляешь главным героем. И если игрок примет решение изнасиловать кого-то в игре, то это будет его осознанное решение. Да, это всего лишь игра и никто от этого решения не пострадал. Но кто даст гарантию, что это допущение не скажется на нравственности человека. Человек меняется небольшими шажками. И куда он шагает определяется его поступками. В том числе и виртуальными. Если кто-то считает, что совершённое в виртуальном мире там и остаётся — то тот ошибается. Человек всё носит с собою. И остаётся только вопрос: будет ли он контролировать своих демонов или демоны будут контролировать его? Ладно, на сегодня я закончу, пожалуй.
  9. Расслабился или разозлился. Однозначного ответа дать не могу. Яснее ясного. Фильм не даёт такого эффекта присутствия. Думаю большинство игроков испытывали чувство горящего пукана, когда игра не ладится. А бывало ли такое при просмотре фильма? Кино и игры — не одно и то же и воздействуют на человека не одинаково. К тому же, а почему ты считаешь, что все эти боевики не сыграли свою недобрую роль? Потому, что мы не убиваем друг друга на улице? В 90-х убивали, как раз пик популярности боевиков. Не нужно отвечать на последние вопросы. Я хотел сказать, что ты также не объективен, как все другие люди. И вот потому нужен некий общий контроль. Ни только на уровне законодательства но несколько более серьёзный.
  10. Нет. Ты сам ссылался на интервью со своей бывшей коллегой Леной, которая прямым тестом сказала, что сколько-нибудь серьёзных исследований по этой теме не проводилось. А теперь ты пишешь, что игры — это разгрузка. Может быть и разгрузка, а может как раз наоборот. Наука пока не в курсе дела. Но зато наука знает, как могут корректироваться и даже меняться поступки человека, и даже его образ мыслей под воздействием внешнего информационного влияния. От подстраивания отдельных людей под авторитетов, даже будучи несогласными с ним, до изменений в культуре и жизни общества. Грубо говоря: если мысль, что изнасилования это не плохо, будет транслироваться достаточно сильно, то рано или поздно общество действительно так начнёт думать. Оно нам надо? Оно нам не надо. Российский капитализм - бессмысленный и беспощадный. К счастью для меня, телевидение я давно не смотрю. С новостями знакомлюсь в инете и могу выбрать ресурсы с нейтральной позицией. А людям регулярно смотрящим ТВ могу только посочувствовать. Чего ещё можно ждать, если РЕН ТВ теперь федеральный канал. А вот бедных зверушек зря конечно обидел я. Бедные, бедные твари. Особенно крысы и голуби. Одобрямс, сознательный товарищ гражданин. Я бы тебе медаль дал, да нету у меня. В знак солидарности поцалую тебя в губцы. Но не как енти грязные [censored]ги цалуются, а по товарищески. Как Брежнев и Хонеккер. Чмок!
  11. Почему? Потому, что толком нет исследований по влиянию игр на психику. Это не отсутствие фактов “совсем негативного влияния игр на психику”, а неизученность вопроса. И поэтому нам нужно полагаться на смежные исследования, которые используются в пропаганде, маркетологии и пр. Конечно, путь от одобрения игр про изнасилования и до одобрения, собственно, изнасилования не маленький. Но разве не является началом этого пути, когда человек спокойно относится к этому в играх и каких-либо других произведениях? Общество не должно быть чёрствым или безразличным к подобному и то, что игру таки запретили очень хорошо. Это сигнал сообщающий, что мы ещё не звери.
  12. Уже писал, повторюсь. Фильмы — это последовательные и законченные произведения. Если в них демонстрируется насилие, значит это нужно для сюжета, для полноты истории, для раскрытия персонажей, их мотивов и развития. Исключения порнуха, но там актёры делают это по контракту, а не принуждению. Нам это известно и это нивелирует порнушное изнасилование до обычного секса. Во втором Фолыче за детоубицей охотятся очень неслабые дядьки, так что не норм. Ты написал знаменитую присказку психологов, но психика штука сложная. В какой момент такая отдушина становится катализатором? Чтобы люди не насиловали детей, для этого нужны: законы, недопустимость подобного в общественном сознании и индивидуальное воспитание. Существование подобных игр нацеленно на второе и может повлиять на третье. Они, так сказать, эрозия норм морали. И какими желаниями руководствуется человек играя за насильника маньяка? Неужели вы действительно не чувствуете разницу, между этой игрой и Dead by daylight, GTA и т. д.? Человеку, который будет играть в симулятор маньяка, должно реально нравиться такое. Как по мне, это, как минимум, звоночек сообщающий, что человек не в порядке. Очень показательно, как “нормальный человек” не знал ранее и не прочёл сейчас, что норма в психологии понятие расплывчатое. Да, к тому же, использует термин сдерживаемой агрессии, который в контексте этого обсуждения будет работать в большей степени против него. Жаль, что воинствующие… ээээ… “нормальные человеки” таких сложнющих вещей уразуметь неспособны.
  13. Игру удалили? Вот так вам, проклятые извращенцы, вы повержены копьём нравственности. Теперь со спокойной душой пойду потеребонькаю на лоли.
  14. @Kangaxx Ну не знаю. Я считаю моралфагией когда, например, ругают картины за обнажёнку. Я и сам могу с залипнуть на какую-нибудь фотку голой девицей и ничего постыдного в этом не вижу. Но вот это, эта игра уже что-то не нормальное. Одно дело если изнасилование присутствует в произведении для истории. Если это необходимо для сюжета, для раскрытия персонажей и т. п. Но когда изнасилование ради изнасилования, уж извините, но тут я сугубо против. Есть законы, есть мораль, нравственность и всегда есть и должна быть цензура. От этого никуда не деться. И мне совсем не хочется, чтобы окружающее меня общество считало, что изнасилование это норма. Если подобная позиция называется моралфагией, ну что же, дайте мне членский билет, господа.
  15. Очевидно, что топтался бы по улицам и тихо мычал: Мозгииииии.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×