Jump to content
Zone of Games Forum

Roadman

Members
  • Content count

    565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Roadman last won the day on May 25

Roadman had the most liked content!

Community Reputation

332 Excellent

About Roadman

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,389 profile views
  1. @subsonic Мы все поняли, что твоё видение хорошей игры единственно верное и если кто думает иначе, то он еретик. Ты уж нас пощади, о, невероятный ̶Х̶а̶л̶к̶ subsonic.
  2. А продолжать мысль не будешь? Или это был ликбез. Если так, то хреновый ликбез, ведь то, что трава зелёная и так всем известно. Если же ты хотел сказать, что соглашение Стим противоречит ГК РФ, то тебе самому стоит подтянуть матчасть.
  3. Если когда-нибудь придётся устраиваться на новую работу запишу в резюме нечто подобное. А то всё им портфолио, опыт, бывшие проекты.
  4. Не, ну раз уж тебе не понравилась эта, ещё не вышедшая игра, о великий, то ничего не поделаешь. Извини CD Projekt, но Безграничный subsonic решил судьбу твоей игры.
  5. [Рецензия] Gears 5 (PC)

    Пора бы уже реагировать рублём на скверные локализации. Доколе!
  6. Что значит “не обязан”? что значит “в одностороннем порядке”? Если компания работает в определённой стране, то она обязана соблюдать её законодательство. И, разумеется, обязана выполнять предписание суда. В той же степени, в какой в магазинах вам должны давать чеки, например. Конечно, они могут подать апелляцию на решение суда или прийти к мировому соглашению (в данном случае так и будет, я считаю), но отказаться от исполнения предписания — себе дороже. Бизнес прежде всего. Они могут отказаться оплатить штраф, но тогда его заберут принудительно из активов компании. Они могут не устранять нарушения, но тогда будут новые штрафы и, вероятно, запрет на предпринимательскую деятельность на территории страны.
  7. @systemus У суда франции юрисдикция покрывает всю Францию. Steam не обязан изменять условия во всём мире, но обязан сделать это во Франции. Что тут непонятного?
  8. Не знаю как во Франции, но в России, насколько я понимаю, условия использования продукта во многом определяются договором. В случае сабжа таким договором выступает пользовательское соглашение Steam. Потому, что Steam работает во Франции и должен подчиняться Французскому законодательству. Нет? А если из какого-нибудь дикого края приедет чудо и начнёт кушать людей, то его судить нельзя будет, если в его краях каннибализм это норм?
  9. Прочесть-то я прочёл, но так как я далёк от всей кухни, то плохо представляю как может происходить вся эта организация. Сотрудники такого отдела не возьмутся из ниоткуда. Полицейские в таких отделах должны быть подкованы в технолого-информационной области. То есть, нужно обучать текущих сотрудников, а также набирать новых из тех. вузов. Нельзя просто взять и в следующем году организовать такие отделы по всей стране. И если представить, что законопроект примут, например, весной следующего года, то такие отделы создать банально не получится. Во всяком случае эффективные. Так как в них будут служить те же самые сержанты, лейтенанты, майоры что и вчера, прошедшие незамысловатую подготовку. При таком раскладе эффективность этих отделов будет зависеть в большой степени от текущих возможностей полиции в работе подобного толка. Таково моё некомпетентное мнение.
  10. Нет, конечно! Если примут закон, то это так, для галочки. Добавят и изменят несколько статей УК РФ. Кто, вообще, на подобное обращает внимание? А если кто-то придёт с заявлением на кражу аккаунта, то приятный полицейский просто проводит неразумного гражданина, дубинкой по булкам, к выходу. Уж извиняй за сарказм, но если закон вступит в силу, то, неизбежно, будут возбуждаться уголовные дела, вестись следствия, проводиться оперативно-розыскные мероприятия и пр.
  11. А у нас следователи подготовлены проводить подобные расследования? Хм. В случае вступления закона в силу покупая акк по честному, у владельца, нужно будет озаботиться заключением договора, иначе где-то там нависнет призрачная тень уголовки. Или, на крайний случай, сохранять все отчёты по переводу денег, чтобы доказать оплату. Один маленький шажок законодателей и огромный геморрой для всех.
  12. Если будет в духе Mortal Kombat Rebirth (короткометражка), то гляну с удовольствием. Мортал у меня отчего-то ассоциируется с чем-то мрачным, чем-то на грани триллера и хоррора с крутыми, жёсткими драками.
  13. Это на сколько нужно быть неунывающим, если в течении семи лет не смог дослужиться до подполковника? Проделки Чумного доктора, не иначе.
  14. Забавно, когда одни ангажированные сми уличают в необъективности другие ангажированные сми. Спасибо, что накормили этим говном, было невкусно.
  15. @Kotoko Ну не знаю. На скрине она выглядит довольно счастливой. Видно ей доставляет пугать ещё пока живых людишек.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×