Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Roadman

Пользователи
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

119 Отличная

О Roadman

  • Звание
    Падаван

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

730 просмотров профиля
  1. Ну фиг его знает, игра не так чтобы плоха, но и хорошей её не назовёшь. Лора мало. Было бы лучше сделать упор на стелс. Совершенно не понятно, почему в текущем антураже они не сделали всякие пневматические пушки, арбалеты, такое хорошо бы зашло, мне кажется. В целом низкобюджетная игра, ждать от неё много не нужно.
  2. Ты на белом глазу утверждаешь, что знаешь что из себя представляют как работники несколько сотен человек? Это же прямая и явная ложь. Сам себе уже насочинял всё что нужно и не нужно. Знаешь какой из меня работник, наверное знаешь какую работу я выполнял и уж точно знаешь сколько там было рабочих. Зачем это спрашивать у меня, тебе-то лучше знать. Ты сам не находишь это странным? Скажу тебе по секрету: работал я один и пострадал только наниматель. И поделом ему. А вот если бы я работал официально (Да-да, дружочек, работа была неофициальной. Если бы ты во время чтения ни только придумывал то, чего не может быть, но осознавал что тебе желают сообщить, тогда ты это знал бы. Но чукча не читатель, чукча фантазёр.) тогда бы моё увольнение проходило по другому сценарию. Как минимум две недели мне ещё пришлось бы работать. Так что насяльника себе же и поднасрал. Это у тебя мир делится на чёрное и белое. Тебе скопом пытаются втолковать, что начальники часто бывают плохими. Но это не означает, что они все плохие. Тоже писал конкретно я: Однако, ты на это не обратил внимание. Именно на это я и указывал ранее — у тебя фрагментированное внимание и в таком сильном проявлении это не норма работы здоровой психики. Я тебе серьёзно говорю: проверься у психолога. А ещё, заканчивай с оскорблениями. Мог уже понять, что я это ненавижу. Будешь продолжать, кину жалобу.
  3. @Bkmz Я тебя не в первый раз пишу, что ты неадекватен. Вот смотри, ты пишешь, что люди работающие с тобой 99% дебилы. Сколько вас там работает? 30, 40, 50 человек? То есть, в самом лучшем случае нормальный работник там только один. Кто бы это мог быть? Если человек говорит, что все вокруг дураки — это априори не так. Далее: Почему только начальник? Вообщето подчиненный тоже не имеет права терять самообладание. А еще он обязан не косячить, дабы начальнику не приходилось объявляться и давать команды что делать. Любят же люди эти двойные стандарты. Одним можно, другим нельзя... Где LucieAfer написал “Одним можно, другим нельзя”? Ты сам это выдумал и вменил ему в вину. Он подразумевал, что начальник не имеет права оскорблять подчинённых. Ты же сделал вывод, буд-то подчинённые, напротив, могут унижать босса. Как ты пришёл к таким заключениям, если в оригинальном сообщении на это нет даже намёка? Ты это придумал зачем-то. Во-первых, мы, вообще-то, не в суде. Во-вторых, ты обвинил 99% своих коллег в дебилизме, однако доказать это не торопишься. “Любят же люди эти двойные стандарты. Одним можно, другим нельзя…” (c)Bkmz. Если ты не заметил, то я тогда задал вопрос, а не делал утверждение. Или ты считаешь, что вопросы тоже нужно доказывать? Чувак, любому нормальному человеку будет плевать на работу, если его оскорбляют на рабочем месте. Ты может не в курсе, но честь и достоинство человека защищены законом. Знаешь, если тебе плевать на мораль и нравственность, то для таких как ты всё ещё остаётся КоАП. И снова какой-то бред. Начальники роботы что ли? Или они всё время под действием антидепрессантов находятся? Вот тебе пример твоего типичного абсурдного утверждения. Подумай над этой своей фразой. Представь разных начальников. Не знаю, может в инете поищи истории о начальниках дебилах. PS И, наконец, отстань от меня.
  4. @Bkmz Чувак, я с тобой спорить больше не буду, так как спор ради спора такое себе удовольствие. Ты же подгоняешь реальность под нужды твоей картины мира и совершенно не замечаешь здоровенные логические дыры появляющиеся при этом. Конечно, такое характерно для любого человека, но у тебя это особенно ярко выражено. Из этого делаю вывод, что у тебя не совсем в порядке с психикой. Это не оскорбление, просто вывод, который я сделал для себя. Это не игнор, но спорить с тобой я не хочу.
  5. Да ты, батенька, экстрасенс! Вот только неопытный ещё. Предсказания и ясновидения должны быть размыты и непонятны, чтобы трактовать их можно куда попало. Вот я, например, вижу тебя в казённом доме, большое событие у тебя случится. Вот как нужно! Молодёжь, всему вас учить надо. А других начальников и не бывает. Ой, бяда-бяда, огорчение. Терпеть не могу, когда кто-то придумывает две крайности и предлагает сделать выбор из них. “– Путин плохой!” “– А чё, Ельцин лучше?” Лично у меня на второй работе (неофициальной подработке) был скверный начальник. После первого же оскорбления я тоже сказал пару ласковых и ушёл в разгар рабочего дня. Больше у меня за всю жизнь не было грубых боссов (это, примерно, 14 лет). А по вопросу, который на самом деле утверждение, скажу, что оба начальника плохи. И не только потому, что один орёт, другой зарплату срезает. Но и по множеству других причин, которые проявятся, если поразмыслить над нарисованной тобой картинкой. Знаешь, если тебя устраивает делать выбор между плохим и плохим, то это не означает, что можно позиционировать такое поведение на меня и того парня. А разве нам известна судьба тех людей? Правда ли он их не уволил и не лишил премии?
  6. В одиссее нашли копьё Леонида со следами крови. И этого было достаточно, чтобы нырнуть в память предков. Теперь, собственно, даже живой потомок не нужен. Только его фрагменты ДНК.
  7. @Bkmz Эх, не стоит мне включаться в беседу с тобой, но ведь в интернете снова кто-то неправ! Во-первых, чтобы вывести статистику (99% идиотов и прочее) нужно лично знать о качествах, о поступках и проступках каждого работника. Если бы ты говорил только о своей работе, то куда не шло. Но ты приплёл банковскую сферу и заводы. А это означает, что свои личные впечатления и переживания ты представляешь нам как абсолют (как мы помним: “Только ситхи все возводят в абсолют”). Во-вторых, стоит разделять разгильдяйство и дебилизм. Разгильдяи не хотят работать, дебилы не могут. И как выше справедливо заметил товарищ SkalderSan, плохая организация работы - это ответственность организатора. Я, конечно, не думаю, что твои слова справедливы и большая часть работников на вашем производстве — ленивые бараны, но если это так, то ваш начальник самый настоящий альфа баран. Всё ваше стадо бежит аккурат за ним. Ну и в третьих, есть что-то вроде присказки, которая звучит примерно так: Если все вокруг кажутся странными-глупыми-убогими-и т. п., то велика вероятность, что дело не в объектах исследования, а в наблюдателе. Знаю, тебе обязательно найдётся что ответить такому “глупому Фландерсу”, как я, но продолжать я не стану. Крайнее слово останется за тобой.
  8. Что-то после обновы у меня постоянно вылазит окошко информирующие об обновлении. Открываешь карту, меню навыков, главное меню и каждый раз оно появляется. Подбешивает.
  9. @Bkmz Практика показывает, что ты очень часто какую-то бредятину несёшь. А теперь скажи, что ты сам являешься боссом и мы аккуратно уложим тебя в тот самый, исключительный один процент.
  10. @shodan101 Не совсем так. Были свои социальные установки, всё было не так уж прямолинейно. Что-то не одобрялось обществом, как например гомосексуализм между взрослыми мужчинами. Не запрещался, но было типа: — А вы знаете, Колисто чпокается с Птолонием? — БО-ЖЕ-МОЙ! А казалось бы приличные люди.
  11. @Mamejirou Внизу слева “Животный мир Постапокалиптической россии”.
  12. Тоже всегда удивляло такое узкое сравнение. Но даже если для поиграть, RDR не единственная игра. Впрочем, сам-то я купил PS4 ради эксклюзивов.
  13. [Авторская колонка] Цифровая юность

    О да. Арканум великолепен, без прикрас. Я когда играл ещё и пасхалки нифига не понимал. А музыка, так отдельная тема для разговора. Сколько раз я отпускал мышу с клавой и просто сидел слушал её.
  14. [Авторская колонка] Цифровая юность

    Готика. Именно первая часть, вторая растеряла атмосферность. В ней я впервые вкусил прелести исследования мира.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×