Jump to content
Zone of Games Forum

Roadman

Members
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

234 Excellent

About Roadman

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,085 profile views
  1. @AthenaMyGoddess Шта? И да, java-погромист — это что-то новое в индустрии. ЕГС — новаторы.
  2. @VladislavMGN Ну, при некоторых условиях отдельные особи могут чувствовать вкус. Однако, сигареты курят не ради вкуса, а воздействие никотина на них не должно работать. Более того, вампиры вообще не дышат.
  3. Игра престолов

    Очень плохой сезон и концовка как пластиковая каша. Мне ещё предыдущий казался не удавшимся, а тут такое. И надо же было умудриться так снять, что именно из-за последней серии вдруг появилось прорва новых вопросов. Но меня больше всего бесит, что так и не раскрыли тему Азор Ахая. Столько плясок вокруг этой легенды и в результате ни-че-го.
  4. Возможно с 89 до 92 он танцевал с дамами за деньги. Нет, я не вкладывал никого второго смысла. Да, понимать буквально.
  5. Мне кажется вот эта пресловутая похожесть на RDR и есть причина, по которой всё время ощущается некоторая недоработанность игры. Точнее, я думаю на последних этапах разработки разрабы увидели RDR и захотели перенять некоторые моменты. В результате на довели до ума.
  6. @rainmind К чему эта картинка? К чему эта цитата? Это типа что-то КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ?
  7. Она там всё время босиком шлялась? Это же холодно и неприятно.
  8. [Рецензия] A Plague Tale: Innocence (PC)

    Что-то во всей рецензии о самой игре едва ли четверть текста.
  9. Игра престолов

    Вообще нет. Все пишут по разному и существуют (существовали) авторы, которые реально не загадывают как закончится произведение. Но это я могу сказать только за литературу.
  10. Багов у неё предостаточно. У меня было, что в зданиях всё, кроме ресурсов (бутылки, тряпки и т. п.) становилось невидимым. Но коллизии сохранялись при этом. Графоний даунгрейдился, но не так сильно, как на втором видео. И всякое по мелочи.
  11. Зачем такое выкладывать на всеобщее обозрение? Нужно же сперва довести до приличного состояния. Add. Кто тут слоупок?! Я слоуопк!
  12. Wildlands так и не прошёл. Открытый мир слишком однообразный, однотипные миссии надоедают довольно быстро, стелса толком нет. Большая часть его сводится к синхронным убийствам. Ну и лично меня в этой игре подбешивает лейтмотив “Мы великие американцы сейчас тут всё порешаем как нужно”. Оно, конечно, и в других играх встречается, но в Диких землях этого очень уж много. Как бы то ни было, раз теперь нельзя пользовать в uplay скидку на новинки, то как минимум три месяца после релиза можно использовать на оценку игры. Хотя, в 20-м году ожидаются и более любопытные игры. Так что может когда-нибудь по скидке и будет куплена.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×