Jump to content
Zone of Games Forum

Roadman

Members
  • Content count

    636
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Roadman last won the day on May 25 2019

Roadman had the most liked content!

Community Reputation

377 Excellent

About Roadman

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,135 profile views
  1. Гарри Поттер с пушками

    Постмодернизм? Они не в курсе, что уже не модно свои дурачества так называть?
  2. Ну что же, если они напичкают игру подобным контентом, то придётся её пропустить. Я человек простой и продукты, в которых оскорбляют мою страну и меня, как часть этой страны, мне не по душе.
  3. Похоже эту игру я пропущу. Викинги никак не ассоциируются у меня с геями, трансгендерами и прочим подомным. В Одиссее это ещё норм вписывалось, но не тут.
  4. Вот это вот, это обращение, да? Обратился, так обратился. До самых глубин души достучался. Вот тебе дружеское похлопывание по плечу, бро. Традиционное новогоднее обращение: Путин в шапке с помпоном и варежками на резинках три минуты стоит обнимая ёлку под весёленькую, непринуждённую музычку.
  5. А почему только на разрабов в суд? Вот, третьего дня, ему продавщица нахамила. А вот тогда кинули заказчики. И подруга всё время третирует. Все они тоже виноваты в наступившей депрессии и должны компенсировать душевные терзания пациента. А вообще вызывает недоумение адвокат, который считает, что здесь реально стрясти денег. Хотя, он-то в накладе не останется, нехороший человек.
  6. Воу-воу, парень, полегче. За “быдло” можно и по этапу пойти.
  7. @edifiei Тогда поясняю. Отменить подписку можно в любое время, при этом доступ к играм останется на оплаченный (или выданный бесплатно, как в сабже) срок, но при истечении его не будет списания на новый срок. А уж если речь касается подписок (и денег вообще), то человек должен сам подсуетиться, чтобы минимизировать риск попасть в форс-мажор.
  8. Зачем было ждать последнего дня? Чем тебе не нравился любой другой день?
  9. Зачем гадаете вы, ведь ничтожны помыслы человека. Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
  10. @Made in Abyss Будь добр, прячь картинки под спойлер.
  11. Игра неплоха, но ценник сильно завышен. Огромное количество игр категории ААА дешевле неё. Тот же АС Одисея, которая, объективно, превосходит Горизонт стоит только 2000 р.
  12. Похоже предзаказ с первоначальным ценником бодро пошёл и Сони решили ковать железо. Капитализм, он такой.
  13. Что угодно можно хорошо реализовать в формате сериала. Было бы желание, деньги и люди. Но сегодняшняя тенденция такова, что рассчитывать на это не нужно. Вангую: будет негр-гуль переживающий угнетения, лесбиянки, которые более-менее противостоят социальному давлению и нехитрая драма о тяжёлой жизни неких “меньшинств”, тех же гулей. Или просто общины на пустошах, которую прессуют со всех сторон. Истинно говорю!
  14. Эм… а разве ранее не было инфы, что в редакторе не будет разделения на женское и мужское? Что пол, как таковой, выбираться не будет и можно недолго побыть Франкенштейном (“я его слепила из того, что было”).
  15. По мне, так сарказма слишком много. Юмор лучше делать более нейтральный. И юмор обязательно должен произноситься “живой речью”, а не так, будто диктор читает с бумажки.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×