Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Roadman

Пользователи
  • Публикации

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Нейтральная

О Roadman

  • Звание
    Постоянный участник

Информация

  • Пол
    Male

Посетители профиля

437 просмотров профиля
  1. Учитывая не желание публиковать игру в стим, думается будут микротранзикции. Так что, солидарен с вами, товарищи.
  2. Не понял, сами карточки будут прокачиваться?
  3. Это насколько плохой актрисой нужно быть, что даже толерантность к меньшинствам не спасает от критики.
  4. Не миссии показались монотонными, а игровой процесс. Любопытно будет ли русская локализация? Они неоднократно обещали появление с релизом разных локализаций, в том числе и русскую.
  5. Брюс Уиллис, безусловно, хороший актёр. Но совершенно необязательно, что хороший актёр хорош и в других областях (кастинг, режиссура, продюсирование и т. д.). Так то Крепкий орешек далеко не лучшее кино в его фильмографии. PS И блюзы на губной гармошке он отлично фигачит.
  6. Время пришло в гости отправиться, ждёт меня старинный друг.
  7. Эмм… ну ок. Стало быть новый сериал ничуть не хуже старого? Я, конечно, не призываю принимать в штыки новый мультсериал, но объективно он хуже прошлого. Я говорю не о нормальности или ненормальности, а о том, что Дисней очень так ощутимо снижает планку качества для своих произведений. И думается мне, что они это делают ради формулы меньше потратить => больше заработать. Ведь людям и меньшего достаточно, зачем стремиться к лучшему?
  8. Дисней, такой Дисней. Я недавно новые Утиные истории глянул. Это трындец, товарищи. Мульт уровнем чуть выше Подозрительной совы.
  9. Она же не играет вовсе. Зачем такие люди приходят на кастинг?
  10. Не обращай внимания. Ты слишком часто пишешь всякую чушь, у меня выработался рефлекс. Теперь как вижу твоё сообщения, так сразу его минусую :-). Но раз тебя это напрягает, обещаю впредь сперва читать, что ты пишешь :-).
  11. На Кэмерона надейся, а про Родригеса не забывай. Ведь режиссирует именно он. А это, как мы помним: От заката до рассвета, Грайндхаус, Мачете и т. д. Не стану говорить, что плохие фильмы, но своеобразное творчество. Так сказать.
  12. Популярность фильмов Marvel и DC говорит об обратном. Ожидайте и тут кино про супергероев. Сейчас главное для кассового фильма спецэффекты, шоу.
  13. Дебютный трейлер «Аквамена»

    Когда-то Кутраппали говорил, что Аквамен — отстой и ест свои какашки. Теперь Аквамен брутальный мужик с бицухой. Эпоха трусов поверх трико проходит.
  14. Первый фильм мне понравился, получилась отличная сказка. Надеюсь и следующий будет не хуже.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×