Jump to content
Zone of Games Forum

Roadman

Members
  • Content count

    776
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Roadman last won the day on May 25 2019

Roadman had the most liked content!

Community Reputation

439 Excellent

About Roadman

  • Rank
    Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,036 profile views
  1. Нет никого разночтения. Просто ты непонятливый.
  2. А в чём противоречие? Человек выражает мнение, что игра не интересная и считает, что прежде чем купить, стоит сперва попробовать торрент версию.
  3. Жаргонизм “кидалово” подходит ко всей этой ситуации как нельзя лучше. Я бы сказал, что теперь не стану покупать игры от Майков, но, полагаю, я в них и играть не буду. Скорее всего русский локализации в последующих играх не будет.
  4. Отправят деньги на благотворительность, но подняли цену так, что игру никто не купит. Не могу понять, это идиотизм или план?
  5. Ну почему же? Мы играем очень даже в рамках правил, только мы позволили себе играть с той позиции, в которой, обычно, выступает США. А это категорически неприемлемо.
  6. И вместе с этим в мастерской появилось большое количество новых модов, копирующих функционал старых. Да и в целом, количество говномодов увеличилось.
  7. @GentleDevil Oblivion изначально тоже был без озвучки.
  8. Вот это интересно. С самого первого моего знакомства с игрой подумал, что лор и стилистика очень хорошо подойдут для фильма или сериала.
  9. Орда как-то привычнее, чем рой. Помню в ролике была какая-то бум-палка.
  10. Намешали мата и считают это юмором.Перефразируя другого переводчика-матершиника “В это видео они всё вложили — детские комплексы, привычки нехорошие. Вот такая вот загогулина.”
  11. @0wn3df1x спасибо за пояснение, хоть кто-то объяснил суть проблемы. Я смотрю, большинство разбираться в вопросе не имеют желание. Живут по принципу “вон еврей, бей еврея”. Печально.
  12. Ты молодой, видимо. В эпоху боевиков он был не менее известен, чем Ван Дамм и Боло Янг.
  13. Конечно нет. Доля карт с rtx ещё слишком мала и очень мало какой разраб и издатель решат на это наплевать. Метро не пример, потому, что есть предыдущая версия, в которую можно играть без лучей. Аватар же наполовину маркетинг, наполовину мерч. Выходит в тоже время, когда и фильм. Как уже многие замечали, расчёт на карты только с rtx обусловлен тем, скорее всего, что они подзабили на “ручную” работу со светом и возложили на плечи rtx так много, сколько могли. Вероятно “ручной” работы в игре, вообще, будет уменьшено насколько возможно. Короче, маркетинг и мерч. И если игра выйдет путной, то скорее вопреки. ИМХО.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×