Jump to content
Zone of Games Forum

Roadman

Members
  • Content count

    604
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Roadman last won the day on May 25 2019

Roadman had the most liked content!

Community Reputation

364 Excellent

About Roadman

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,721 profile views
  1. А как иначе сажать человека в тюрьму? Суд, приговор, сопутствующий документооборот, распределение и пр. Без суда даже с практической, хозяйственной точки зрения нельзя посадить человека. Перво-наперво, сейчас не семнадцатый. Даже не близко. Вообще нет. И, к слову, в 90-х тоже был госпереворот, породивший всё то, против чего ты сейчас выступаешь. То есть, тебя устраивает 50/50, что может прийти плохой/хороший правитель? Просто хочешь сменить царя? Какой в этом смысл? А вот это ты зря. И попросту мерзко. Не нужно обливать грязью совершенно незнакомых тебе людей. Очевидно же, что контингент поддерживающих Путина не может быть однороден. И ты сейчас заглаза оскорбил массу людей только оттого, что презираешь Путина. Это к вопросу о воспитании. Но даже если взять конкретно социальное дно, ты что же, хочешь их лишить голоса? По твоему так выглядит образец хорошего управления страной? Если человека запутали и обманули у него нужно изъять часть гражданских привилегий? Хорош революционер! Ошибаешься. И про гражданскую войну и про историю. Ты такой же раб, как и я. Как и все прочие. Государство — это институт насилия, какие бы иллюзии ты себе не воображал. И все твои пафосные речи просто нелепы. Ну они, наверное, хороши для тебе подобных — юнош бледных со взглядом горящим. Для людей, которые “рассматривают различные варианты развития событий” очевидна малоопытность и наивность твоих слов. А кто допустил к власти нынешних?
  2. Заключение в тюрьму — это юридически обоснованный процесс. Если ты хочешь посадить его без революции, без путча, то нужно в суде доказать, что он вор и убийца. А если просто кинуть в каталажку без суда и следствия — это госпереворот. У государственных переворотов тоже есть лидеры и почему ты думаешь, что те, кто посадит Путина не станут новыми путиными? Далее назревает вопрос: Мы — это кто? Как не крути, но Путин всё ещё имеет значительную поддержку населением. Неважно как ты относишься к людям поддерживающим его, они имеют право голоса и с этим нужно считаться. Иначе твой яростный рейд на Путина и Ко может закончиться гражданской войной. Парирую. Если ты считаешь, что на сто процентов контролируешь свою жизнь и совершенно ни от чего не зависишь — ты глупец. Один мудрый человек сказал: Только ситхи всё возводят в абсолют. Мы живём в определённых рамках, следуем правилам и резкое изменение этих правил чревато бедами. Я вангую 100%, что если завтра придут новые прогрессивные лидеры и посадят в тюрьмы всех сколь-нибудь подозрительных политиков, то существенных перемен это не принесёт. Для качественных перемен нужно много больше, чем сейчас имеется. PS. Хочу прояснить, что я не поклонник Путина. Я считаю, что всё гораздо сложнее. И просто посадки в тюрьму всех злобных негодяев ситуацию не исправит. Появятся новые негодяи и всё. Нужны перемены в людях, культурные перемены. Чтобы люди осознавали свою ответственность за свои поступки. Ответственность перед собой, семьёй, незнакомыми людьми и страной в целом. Нужно уже, в конце-то концов, обучать кухарок управлять государством. И сделать это управление более понятным и доступным. Короче, много тут можно писать. Но я не верю в простые пути, потому и срезал нашивки анархии со своей одежды ещё молодым.
  3. Скатиться в девяностые ради желания попинать политиканов — сомнительный размен. Если ты считаешь, что вешение политиков на столбах увеличит благосостояние страны и снизит преступность, то ты наивен как семнадцатилетний юноша.
  4. Ты то конечно не утырок, но от чего то не знаешь, что Евгений в своих роликах часто упоминает и хорошие российские фильмы, и хороших российских режиссёров и других достойных членов общества, а не только ругает матом всяких мединских. После твоих сообщений всё стало ясно:
  5. Действительно, отчего бы не потратить 4 млрд. рублей на воспитание программистов, художников и дизайнеров, которые после этого могут быть где-то там востребованы. Крупнокалиберное повышение квалификации за бюджетный счёт. Ну а если получится плохо, так ничего страшного. Зато появится много (нет) хороших (как знать) специалистов. Буд-то фонд кино недостаточно бюджет пилит.
  6. Пошлые криперы вытворяют всякое с нубиками. Смотреть онлайн без смс. PS Кажется я спалился. :o
  7. Да тут похоже глав герой тоже не шибко самурай. По крайней мере бусидо ему точно побоку, учитывая его бомбочку в конце ролика.
  8. @rainmind Что гонево какое-то. У меня на 970 и то картинка лучше.
  9. Steam

    @demortius Ты, должно быть, не в России живёшь. У нас за издевательство над чей-нибудь верой и посадить могут. Светское государство, панимаишь. Вот сейчас Evangelion возьмёт и напишет депешу о нас куда попало, а ночью за нами приедет чёрный воронок.
  10. Steam

    Вознесение. Из пещеры свалил и к папке.
  11. Steam

    Аминь, пацаны. https://store.steampowered.com/app/1198970/I_Am_Jesus_Christ/
  12. Или всё проще — ты унылый хейтер, которому очень хочется ругаться в интернетах. Так сказать, говном не корми, дай посраться.
  13. То есть, игра — дерьмо, но ты хотел бы в неё поиграть, если бы была дешевле. Ахтыжгрязныйкопрофил! У меня самого ведро - nvidia 970, у которой были проблемы с игрой (три раза игра крашилась, благо в главном меню). Это нисколько не помешало с удовольствием в неё играть.
  14. Ты что-то жанры попутал, это игра про кантри. А уж как мы рады, что нам хватает разума играть в игры, которые нравятся, вместо того, чтобы полыхать задом набирая вторую космическую.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×