Jump to content
Zone of Games Forum

Roadman

Members
  • Content count

    582
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Roadman last won the day on May 25

Roadman had the most liked content!

Community Reputation

343 Excellent

About Roadman

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,536 profile views
  1. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Спустя год решил допройти игрушку и был ошарашен новым интерфейсом. Какого хрена?! Понимаю, что на телике он будет очень даже в тему, но на среднем монике это какой-то кабздец. Либо иконки и текст в пол-экрана, либо вовсе без интерфейса. Отстой.
  2. То есть, ты говоришь, что такое “дерьмо” есть, но пример привести не можешь. Да ты образчик здравомыслящего человека.
  3. Попробуй ещё разок прочитать что я написал. Ты либо плохо прочёл, либо у тебя не лады с логикой, либо ты не очень умеешь понимать контекст. Как бы то ни было, не нужно после мне объяснять насколько я неправ.
  4. Угомонитесь, горячие интернациональные шалунишки.
  5. У тебя два взаимоисключающих предложения. Нужно выбрать что-то одно, иначе логика ломается.
  6. Норма или нет, но компания должна помогать своим клиентам. Если пьяный водила порвёт гидроподъёмником оптику, то провайдер будет чинить линию? Или скажет “водила порвал, пусть он и чинит”? То, что Роскомнадзор криворукий не отменяет необходимости заботиться о своих пользователях. А причём тут PlayStation? Крутятся Activision и Infinity Ward. Скорее потому, что деньги сами себя не освоют. Всё им мало.
  7. CD Projekt RED пиарит Киберапнк, Kojima Productions пиарит Кодзиму. Гений! Маркетинга.
  8. [Рецензия] Untitled Goose Game (PC)

    Я гусь, мама утка смотри!
  9. С одной стороны световой меч, действительно, должен разрубать с лёгкостью противников. Но реализовывать такое в игре — это бред. Для этого нужно делать очень сложную, вдумчивую систему фехтования и тогда игра резко переходит из жанра экшен в жанр симулятор фехтовальщика. Это совсем не тот жанр, который мы ждём от ЗВ. По ролику складывается ощущение, что в игре будет неплохая история. Вот это действительно интригует. Ну и да, ролик классный.
  10. Ну-ну, ты не сравнивай Арни с какой-то жестянкой! Арни гладкий и пули от него рикошетили. И топливный элемент у него запрятан туда, куда не светит Солнце.
  11. Очевидно, что его перед этим уже достаточно свинцом поливали. В ролике он уже горел, перед тем, когда в него начали стрелять.
  12. [Рецензия] The Surge 2 (PC)

    Только в реальной жизни такое поведение у людей как-то не встречается.
  13. Ох уж эти дизайнеры в играх, вся в броне, а сиськи наружу. Кевларовые импланты у неё там что ли?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×