Jump to content
Zone of Games Forum

Roadman

Members
  • Content count

    693
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Roadman last won the day on May 25 2019

Roadman had the most liked content!

Community Reputation

399 Excellent

About Roadman

  • Rank
    Начинающий Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2,256 profile views
  1. В ожидании Cyberpunk 2077

    Клеширование в Киберпанке не проблема просто потому, что игры в этой атмосфере, стилистике можно по пальцам пересчитать.
  2. Цыплёнок с яйцами позабавил.
  3. @DarkHunterRu Потому, что игра другая. Когда люди ожидая Киберпанк всё время говорят о Ведьмаке, это удивляет. Складывается ощущение, буд-то они не полностью осознают, что игры разные. В конце концов, игра даже будучи обьективно хорошей, может просто не зайти.
  4. @Blackoff Что-то вспомнился Илья, которой уравновешивает зло добром.
  5. @SkalderSan Ты там головой стукнулся о неоновую вывеску? Во-первых, я писал об ожиданиях других людей. Не о своих ожиданиях. О тех людях, которые пишут что Киберпанк будет обалденный потому, что господь-господь-иисусхристос “ведьмак, ведьмак, Геральт из Ривии”. Во-вторых, у тебя какая-то назойливая деформация по теме Киберпанка в частности и СДРП вообще. В каждой теме по СДРП ты изливаешь мощные дифирамбовые потоки. Я начинаю подозревать, что у тебя в спальне стоит ростовая фигура Геральта, а на постели валяется дакимакура в виде Цири (половозрелой, надеюсь). В-третьих, “каждый плюс минус здравомыслящий человек” понимает, что многие аспекты игры, такие как: качество и проработка квестов, персонажей, геймплея и тем более атмосферы, которая зависит от эстетических чувств человека, можно оценить только поиграв. Кроме тебя, разумеется, ты черпаешь информацию напрямую из ноосферы. Только не увлекайся, помни, что знания приумножают скорбь. Ну и напоследок, чувак, сбавь обороты. Учитывая как ты себя ведёшь, скорее тебе нужно обратиться к врачу.
  6. Мне кажется, что те, кто ждёт от Киберпанка Ведьмака разочаруются ещё больше, чем те, кто ждёт ГТА. Только интересно, Цири будет в игре? Она во время своих странствий по мирам, судя по всему, бывала и в мире киберпанка.
  7. @Faverman Что-то мне подсказывает, что описанный тобой обряд, в современных реалиях западного общества, не считается чем-то плохим.
  8. Из такого торгового автомата принимать жидкости даже неловко как-то.
  9. Возможно больше не станут травить, по крайней мере русских, по крайней мере “новичком”. Ведь, судя по всему, русские достаточно неплохо переносят это боевое нервно-паралитическое отравляющее вещество. Спецы говорят, что после новичка если попал в кому, то уже не выйдешь из неё. Но посмотрите на Алексея! Жив, курилка! Щёчки розовые.
  10. Зачем же мне ныть, я просто перестану покупать у них игры, вот и всё. Тем более, что четвёртая плойка выходит в тираж и пятую, с такими закидонами, покупать я уже не стану. Какие цены на других платформах мне неизвестно, просто потому, что у меня только одна приставка имеется. Если они сопоставимы, значит те тоже алчные сребролюбцы. Мой посыл был прост как пять копеек — Сони жадные. А что ты себе напридумывал не так уж и важно, на самом деле. Только ругайся поменьше, ты же не дебил какой.
  11. Это ещё ничего. Бывают ещё худшие дебилы. Они прочитывают в сообщениях собеседников то, о чём в тех сообщениях не писалось. И основываясь на этих фантазиях делают далеко идущие выводы. А ты не думал, что может быть какая-нибудь ещё причина? Ты наверно удивишься, но и до подорожания цены игр на PS были сильно завышены.
  12. То есть, ты не знаешь. Но причины не те, что в России, совершенно точно. Но какие ты не знаешь. Спасибо за ваше экспертное мнение.
  13. А какие причины в Швеции?
  14. Как-то надуманно. Чтобы у ребёнка появился синдром этой самой геймификации, он либо должен жить одними играми, либо иметь отклонения в психике. Если ребёнок здоров, тогда тривиального обучения в школе будет достаточно для его социализации.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×