Jump to content
Zone of Games Forum

Ya_Ktulho

Novices++
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Neutral

About Ya_Ktulho

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/06/1985

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Вот только четвёртый - это не “Фаллаут” ни разу. Просто средний шутан в действительно интересном мире, без грамма РПГ. Последний настоящий Фол — это “Нью Вегас”.
  2. [Рецензия] Warhammer: Chaosbane (PC)

    Так ваха фэнтези официально мертва уже очень давно. Естественно ГВ на неё насрать, они похоронили проект. У них сейчас Эра Зигмара, все дела. А армагеддон с санктус ричем чем тебя не устраивают? Волк еще вышел интересным, хоть и на любителя. Про другие проекты уже выше писали.
  3. Внезапно, игра таки выйдет и в стиме, хоть и совсем потом. А зная багсидиан, именно к моменту выхода в магазине Габена, игра как раз будет допилена до играбельного варианта.
  4. У тебя есть какие-то доводы и факты, подтверждающие это? Или ты решил просто в воду пёрнуть?
  5. [Рецензия] Anthem (PC)

    С фолычем уже ничего нормально не будет. Игра провалилась по всем пунктам. Спустя пол-года и кучу патчей, в ней все еще полно багов, все еще отвратная графика, все еще нечем заняться.
  6. Первые две части были унылейшим говном. Чего-то я сомневаюсь, что третья у них получится.
  7. У игры, о которой все слышат первый раз, вышло обновление! Ура! Праздник!
  8. То есть адекватных доводов у тебя нет?
  9. А какая связь между хобби и “займись делом”?
  10. [Рецензия] Fallout 76 (PC)

    Меня больше всего поражают люди, защищающие игру и хвалящие её. Мне-то всегда казалось, что копрофилы обычно свои пристрастия стараются не афишировать...
  11. Ф4 был посредственным шутаном с отвратительным сюжетом, никакими диалогами, скучными квестами и плохо прописанными персонажами. Единственный плюс, который вытягивал игру — проработанный мир, который интересно исследовать. Ф76 — просто говно. Никаких иных определений у меня нет.
  12. Дьябла 3 — кал, которым толком никто не занимался с момента выпуска, последний аддон к ВоВ — говно, от которого вайнят все игроки, новая дьябла для мобилок вообще не нуждается в комментариях… Где качество? Где старая метелица, которая принципиально не выпускала говна? З.Ы.: факт киберсквоттинга надо сначала доказать, что не так просто, как ты думаешь. Пока нет решения суда, чувак просто травится близами.
  13. Какие вещи? Что они должны пресекать? Человек купил доменное имя и может делать с ним, что хочет. Лучше бы они занялись качеством своей продукции, а не анальной цензурой на ютубе и в инете.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×