Jump to content
Zone of Games Forum

Ya_Ktulho

Novices++
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About Ya_Ktulho

  • Rank
    Участник
  • Birthday 11/06/1985

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

879 profile views
  1. [Рецензия] Control (PC)

    Что за херню ты несёшь? Ты понимаешь разницу между субъективным и объективным, маня? То, что для тебя является плюсом, для других — минус. Сложная идея для тебя? Ну и “адекватно оценить” — это как? Где, блджад, критерии “адекватности”? Если ты их вдруг выведешь тут случайно, то, внезапно, решишь многовековой философский вопрос. Но я вот что-то сомневаюсь в твоей способности к этому, да. Ору просто. Паренёк, применяющий ad hominem, не умеющий в грамотность, смеет обвинять кого-то в невежестве.
  2. [Рецензия] Control (PC)

    Мань, да у тебя мания величия. Если кто-то не согласен с тобой, то он невежда? Окстись, болезный. Просто нет объективной точки зрения, понимаешь, нет? Исключительно субъективщина.
  3. [Рецензия] Control (PC)

    Только вот желания не возникает исследовать эту серость. Ни “костры” эти, ни никакое дерево прокачки этого не отменят. Метакритик облизывает всё подряд, оценки журнашл*х вообще не показатель. Вон из последнего они Rebel Galaxy Outlaw оценили хорошо, а там убожество с 9 кораблями на которые можно повесить полтора обвеса, никаким ГГ и унылым сюжетом. Или тот, кому она не понравилась. Или если мнение отличается от твоего (ангажированного, кстати), то оно не имеет права на существование?
  4. [Рецензия] Control (PC)

    Достаточно, чтобы сказать, что мне скучно. Или я должен поиграть 10 часов, чтоб наконец интересно стало? Ну так я не хочу себя насиловать.
  5. [Рецензия] Control (PC)

    Скучная хрень с абсолютно унылым бэктрекингом. 6 — это максимум.
  6. Маня, насколько же у тебя большие комплексы и маленький писюн, что ты переживаешь из-за оценок незнакомцев интернетике, и после каждого минуса идёшь мстить, как обиженная девочка?
  7. Какие тут вопросы могут возникать в принципе? Ребята делают контент и зарабатывают на этом очень хорошие деньги.
  8. Вот только четвёртый - это не “Фаллаут” ни разу. Просто средний шутан в действительно интересном мире, без грамма РПГ. Последний настоящий Фол — это “Нью Вегас”.
  9. [Рецензия] Warhammer: Chaosbane (PC)

    Так ваха фэнтези официально мертва уже очень давно. Естественно ГВ на неё насрать, они похоронили проект. У них сейчас Эра Зигмара, все дела. А армагеддон с санктус ричем чем тебя не устраивают? Волк еще вышел интересным, хоть и на любителя. Про другие проекты уже выше писали.
  10. Внезапно, игра таки выйдет и в стиме, хоть и совсем потом. А зная багсидиан, именно к моменту выхода в магазине Габена, игра как раз будет допилена до играбельного варианта.
  11. У тебя есть какие-то доводы и факты, подтверждающие это? Или ты решил просто в воду пёрнуть?
  12. [Рецензия] Anthem (PC)

    С фолычем уже ничего нормально не будет. Игра провалилась по всем пунктам. Спустя пол-года и кучу патчей, в ней все еще полно багов, все еще отвратная графика, все еще нечем заняться.
  13. Первые две части были унылейшим говном. Чего-то я сомневаюсь, что третья у них получится.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×