Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

abc121

Пользователи
  • Публикации

    599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз abc121 выиграл 16 августа

Публикации abc121 были самыми популярными!

Репутация

-36

О abc121

  • Звание
    Начинающий Магистр

Посетители профиля

1 044 просмотра профиля
  1. Хм, интересно, можно ли расценивать данную игру в качестве признания того что лодка погибла в результате действий польского террориста — смертника?
  2. Самых что ни на есть обыкновенных нормативных нарушений. Там и неуважение к костям и много чего ещё. Но ничего не мешает китайцам купить игру в Стиме.
  3. Главное чтобы не было сундучков с рандомными карточками с шансов выпадения 3% и кучей бесполезных итемов.
  4. Знают. Вы правильно без вопросительного знака написали.
  5. Они были вынуждены прятаться. Запрет влиял на их численность, так как в пропаганде своих идей они не могли использовать свою устоявшуюся символику.
  6. Понимаете… Тут ведь какое дело, свастика это и есть символ германского нацизма. Новость эта, очень тревожный звоночек на самом деле.
  7. Грустно всё это. Просто больше им не придётся особо скрываться. Хотя они и раньше не особо скрывались в ФРГ и позже после объединения.
  8. Очень многообещающий и глубоко символичный проект. Посмотрим.
  9. А сколько ММО не работает спокойно с измененным клиентом в мультике? Хм, пожалуй что чуть менее чем все. И я не очень хорошо помню эту историю но разве Диабло не ломали несколько лет?
  10. Они выкладывают бету без опасений о её взломе. Следовательно игра будет полностью привязана к сети, впрочем они нечто подобное и писали. ММО крайне сложно спиратить, поэтому ничего кроме официального клиента можно, по крайней мере в ближайшее время, на торрентах не ждать. У меня все игры в которые я играю, впрочем их не очень много, имеют ярлыки на рабочем столе. Поэтому мне в принципе не особо важно что запускается по ярлыку — Стим, Вегейм или лаунчер конкретной игры. Нужно будет смотреть что они накрутили в проекте прежде чем покупать игру. И мне кажется что качество самой игры более важной вещью чем платформа запуска.
  11. [Рецензия] Ancestors Legacy (PC)

    Просто любители стратегий не очень то избалованы вниманием разработчиков. В год выходит хорошо если 3-5 проекта. Поэтому потеснить мастодонтов на их троне в принципе несложно. Впрочем разработчиков можно понять, не слишком большая и чересчур взрослая аудитория. Исторической достоверности и логики в повествовании им подавай.
  12. Я не ликую и уж тем более ничего не ловлю в подобных темах. Просто у меня не всегда получается пройти мимо некорректного сравнения. А в данном случае сравнение полностью некорректно. Просто потому что существует достаточно стандартная процедура обезвреживания особо опасных преступников. И она включает в себя: Эвакуацию жильцов; Оцепление; Отключение газа, электричества, воды, телефонной связи, интернета, глушение радиосвязи; Оборудования позиций группы огневой поддержки; и т.д. Процедура практически одинаковая в любом цивилизованном государстве. Поэтому в данном случае, а мы говорим судя по словам @Kilirion пишущего о сносе домов вместе с жителями, о особо опасной преступной группировке. РКН также действовала бы в рамках стандартной процедуры. Причём штурм вели бы не сотрудники РКН а совершенно другая служба.
  13. РКН не имеет права сносить дома да ещё и вместе с жителями. Они бы его просто заблокировали.
  14. Ни одной из перечисленных игр я до конца так и не прошел. А многие из них даже и не начинал. Из последних сюжетных рпг прошел дилогию Star Wars: Knights of the Old Republic. Наверное я уже слишком стар для подобных развлечений. Получается что вдумчивые стратегии мне гораздо ближе.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×