Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

abc121

Пользователи
  • Публикации

    737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз abc121 выиграл 30 сентября

Публикации abc121 были самыми популярными!

Репутация

127 Отличная

О abc121

  • Звание
    Начинающий Магистр

Посетители профиля

2 733 просмотра профиля
  1. Final Fantasy 9

    Ну как вы сами видите у каждой команды свой подход как к переводу так и к организации работы над проектом. Чей подход эффективнее, кто знает...
  2. Final Fantasy 9

    Неадекватность некоторых личностей дойдет до предела и ему придется реагировать. А вообще кто сегодня в теме модер? А как вы можете заставить переводчиков переводить так как вам нравится, не имея при этом рычагов воздействия на них?
  3. Final Fantasy 9

    Пока переводчикам не платят ни о каких обязательствах не может быть и речи. И вы не стесняйтесь, больше оскорблений в адрес команды переводчиков и в принципе горения. Чем больше вы показываете свою неадекватность, тем выше вероятность вмешательства модераторов и чистки темы.
  4. Ну так и стебатся над хейтерами тоже никто не мешает. Плюс большинство ошибок было взято из альфы. Ну такое. Ненависть ждунов того самого, личного, их фоллаута такая ненависть...
  5. По новым данным, насаждается мнение что не всё так однозначно. Вам например известно что раздельные раковины для черных и белых начали повсеместно упразднять только к 1960-1970 годам? И им известно, но говорить об этом не принято.
  6. Ещё военные часто так говорят в отношении командировок и тд. Если человеку нравится то почему бы и нет?
  7. Ну это же Time, классика классик. Это как газета “Труд” только вашингтонского обкома. Люди там как правило степенные, в возрасте и с образованием есть даже офицеры их спецслужб. У образованных слоёв США очень бомбит от некоторых не исторических условностей в RDR2. Это нам по сути всё равно, да и знатоков того исторического периода США в России очень мало. А у них там на полном серьёзе говорят о очернении истории США и тд и тп. Так что сомнительно что в подобном издании RDR2 займет 1 место.
  8. Зачем нужны сиськи? Хм, возможно для создания статистической выборки?
  9. В США большая чеченская диаспора. Что позволено Юпитеру то не позволено быку. Ну вы думаю в курсе, что находясь в США за публичную критику тамошнего президента, не являясь при этом членом семьи либо приближенным к управителям тамошнего Олимпа можно и в коммерческую тюрьму залететь.
  10. Ну качество у них тоже обычно на высоте. Впрочем поживем, увидим.
  11. Final Fantasy 9

    Жаргон в игре не везде, а только там где это требуется. Так получилось что темные и уголовные личности в русском языке предпочитают разговаривать с использованием сленга. И что-то много стало в теме новичков, опять кто-то балуется созданием твинков?
  12. Кстати очень даже неплохая игра, но была очень слабо оптимизирована.
  13. Final Fantasy 9

    В переводе используется только сленг, абсолютно везде, м?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×