Jump to content
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Content count

    43,805
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    340

SerGEAnt last won the day on April 7

SerGEAnt had the most liked content!

Community Reputation

11,377 Great

About SerGEAnt

Other

  • PC Specs
    6700K / 32 / GTX1070
  • Consoles
    PS4, PS VR, Xbox One, Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Выборг

Contact Methods

  • Steam ID
    sergeant
  • PlayStation Network ID
    ser_hero
  • Xbox Live
    zogsergeant
  • VK
    zog_sergeant
  • Instagram
    ser_hero
  • Twitter
    ser_hero
  • Facebook
    zogsergeant

Recent Profile Visitors

149,822 profile views
  1. Чикатило (2021)

    Еще две тоже понравились. Хорошо снято, напряжение чувствуется, все как надо.
  2. Даже арт на превью выглядит как арт к мобилке.
  3. Как минимум на уровне Unity, у которой 200 миллионов в квартал.
  4. Трилогия выйдет 14 мая на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Трилогия выйдет 14 мая на ПК, Xbox One и PlayStation 4.
  5. Из интересного: Epic Games выплатила разработчикам 330 миллионов долларов на так называемых «гарантийных выплатах», когда компания вынуждена компенсировать студиям потенциальный убыток от эксклюзивности в EGS. В сети появились конфиденциальные документы, которые Epic Games предоставила суду в рамках разбирательства с Apple. Вряд ли это является сюрпризом, но Epic Games Store пока убыточен. В 2019-м компания потеряла на нем 181 миллион долларов, в 2020-м — 273 миллиона, в 2021-м прогнозирует ещё 139 миллионов. Магазин планируется вывести на прибыль в 2023 году, и это соответствует первоначальным планам Epic Games. Из интересного: Epic Games выплатила разработчикам 330 миллионов долларов на так называемых «гарантийных выплатах», когда компания вынуждена компенсировать студиям потенциальный убыток от эксклюзивности в EGS. А комиссия 12% успешно покрывает сервисные расходы на содержание магазина. Один из документов подготовила Apple. По ее мнению, EGS будет убыточным еще несколько лет, и не факт, что магазину вообще удастся выйти на самоокупаемость. Epic Games финансирует его за счет других источников дохода.
  6. Тут важен контекст. Личный успех действительно зависит от тебя, а с игрой с бюджетом 100+ миллионов $ все несколько сложнее.
  7. Порог вхождения был высок, но когда ты этого порога достигал, то понимал, что тексты Ома и прочих — та же самая графомания, просто не по теме.
  8. Топ Ган: Мэверик (2021)

    «Топ Ган: Мэверик» — 19 ноября 2021 (вместо 2 июля 2021)
  9. Функция присутствовала на PS3 благодаря контроллеру Sixaxis с гироскопами. Из переиздания Ninja Gaiden: Master Collection для современных консолей и ПК уберут функцию покачивания груди у женских персонажей. Об этом сообщил Фумихико Ясуда, продюсер серии. Функция присутствовала на PS3 благодаря контроллеру Sixaxis с гироскопами. При этом все бонусные костюмы в переиздании сохранят, и никакой цензуры у них не будет.
  10. В цифровых сервисах его можно было купить до 2012 года, после чего по юридическим причинам она исчезла с радаров. В 2018 году права на Second Sight приобрела THQ Nordic. В Steam вернулся Second Sight — классический шутер от студии Free Radical Design, вышедший в 2005 году на PC, а чуть раньше на PS2, Xbox и GameCube. В цифровых сервисах его можно было купить до 2012 года, после чего по юридическим причинам она исчезла с радаров. В 2018 году права на Second Sight приобрела THQ Nordic. Second Sight — шутер от третьего лица, в котором герой обладает кинетическими способностями. По сюжету, он выходит из комы в неком медицинском учреждении США, где его тело подвергли экспериментам. Герой не знает своего имени и не может вспомнить прошлое. Кстати, у нас в архиве есть перевод. Правда, не очень хороший.
  11. Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4. В сети появился трейлер Necromunda: Hired Gun — шутера от студии Streum On Studio и издательства Focus Home Interactive. Ролик посвящен видам оружия, а также демонстрирует красочные убийства из винтовок, пистолетов и с помощью гранат. Necromunda: Hired Gun выйдет 1 июня на PC, Xbox One и PlayStation 4.
  12. В видео можно увидеть езду на внедорожнике, стрельбу по местным зомби, а также исследовательскую часть геймплея. На канале IGN появился объемный геймплейный ролик The Day Before. Это онлайн-шутер в духе The Division от якутский студии Fntastic. В видео можно увидеть езду на внедорожнике, стрельбу по местным зомби, а также исследовательскую часть геймплея. У игры по-прежнему нет даты выхода, но ее релиз планируется только на PC.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×