Jump to content
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Content count

    50,212
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    462

SerGEAnt last won the day on December 2

SerGEAnt had the most liked content!

Community Reputation

15,201 Great

About SerGEAnt

Other

  • PC Specs
    10700K / 32 / RTX 3070Ti
  • Consoles
    PS5, Xbox Series X, Switch

Contact Methods

  • Steam ID
    sergeant
  • PlayStation Network ID
    ser_hero
  • Xbox Live
    zogsergeant
  • Nintendo Code
    SW-6220-8521-3055
  • VK
    zog_sergeant
  • Instagram
    ser_hero
  • Twitter
    ser_hero
  • Facebook
    zogsergeant

Recent Profile Visitors

230,426 profile views
  1. Ролик фокусируется на героях Педро Паскаля (Джоэл) и Беллы Рамзи (Элли), завершаясь эффектной нарезкой экшен сцен. HBO Max опубликовал трейлер сериала «Одни из нас» (The Last of Us). Ролик фокусируется на героях Педро Паскаля (Джоэл) и Беллы Рамзи (Элли), завершаясь эффектной нарезкой экшен сцен. Первые серии будут доступны 15 января. Пока неизвестно, будет ли сериал показываться в России, но контент HBO Max продолжает исправно выходить на «Амедиатеке».
  2. Среди языков по-прежнему уверенно лидируют английский, китайский и русский — доля последнего превысила внушительные 10%. В статистике оборудования Steam произошло знаменательное событие. Впервые за много лет сменился лидер в списке самых популярных видеокарт. Однако, легендарную GTX 1060 сменила не какая-то современная модель, а более слабая GTX 1650. Как обычно, продукция NVIDIA доминирует: карты от AMD и Intel вошли лишь в двадцатку. Одна из карт серии GeForce установлена у 75% пользователей Steam. Также обращает на себя внимание сокращающийся разрыв между Windows 10 и Windows 11, хоть первая по-прежнему занимает больше половины рынка. Скорее всего, актуальной версии Windows не удастся достичь уровня популярности своей предшественницы. Среди языков по-прежнему уверенно лидируют английский, китайский и русский — доля последнего превысила внушительные 10%. Украинский язык занимает 17-е место по популярности — с мая его доля выросла с 0,26% до 0,43%.
  3. Предлагаю порешить на том, что локализация держится на Сибирском Гремлине. P.S. Преды раздал, у нас не принято так общаться.
  4. Аппарат вице-премьера по вопросам цифровой экономики подтвердил существование соответствующего документа, направленного на «предупреждение бесконтрольного распространения среди детей деструктивной информации». Источник «Коммерсанта» рассказал о планах правительства РФ ввести систему возрастной маркировки видеоигр, аналогичной PEGI. Якобы прямо сейчас проходят консультации государства с профильными компаниями, среди которых VK и «1C». Аппарат вице-премьера по вопросам цифровой экономики подтвердил существование соответствующего документа, направленного на «предупреждение бесконтрольного распространения среди детей деструктивной информации». Отметим, что в России уже существует система маркировки игр в рамках федерального закона «О защите детей от информации, причиняющий вред их здоровью и развитию». Однако, согласно этому закону маркировку определяет компания, распространяющая проект в России — теперь же этим будет заниматься государство. И в этом нет ничего страшного — таким же образом эта система работает в США, странах Европы, в Японии и других странах.
  5. В нем участвует 10 игр, пока внезапно лидируют Genshin Impact и Sonic Frontiers. На сайте The Game Awards стартовал второй этап голосования за лучшую игру 2022 года по версии игроков. В нем участвует 10 игр, пока внезапно лидируют Genshin Impact и Sonic Frontiers. По результатам второго этапа будет сформирован список из пяти игр, которые будут бороться за победу. Третий этап стартует 5 декабря.
  6. Из фильмов самым популяриным внезапно стал «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли — и это без официального проката в России. Крупнейшая русскоязычная соцсеть «ВКонтакте» подвела итоги 2022 года — и делится рейтингом самых обсуждаемых тем пользователями соцсети. В частности, среди игр с большим перевесом победила условно-бесплатная RPG Genshin Impact, набирающая популярность год к году. Также в список популярных игр попали Elden Ring и God of War. Из фильмов самым популяриным внезапно стал «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли — и это без официального проката в России. Второе место по обсуждаемости занял «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном, третье — фильм «Анчартед: На картах не значится». Среди сериалов победу одержала «Маша и Медведь», далее идут «Рик и Морти» с «Домом Дракона». Главным инфлюенсером 2022 года стала Ольга Бузова, за ней идут фронтмен корейской поп-группы BTS Чон Чонгук, Егор Крид, Криштиану Роналду и Лионель Месси. Неожиданно популярными в этом году стали корейские продукция и звезды. Вслед за BTS свою долю популярности получили группы BLACKPIN и Stray Kids, а среди аниме лидируют «Наруто», «Человек-бензопила» и культовая «Атака титанов». Рейтинг составлен с помощью системы анализа социальных медиа и СМИ Brand Analytics. Для формирования рейтинга обработано более 26 млрд публичных записей и комментариев.
  7. События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий. В сети появился первый трейлер пятого «Индианы Джонса» (Indiana Jones and the Dial of Destiny). События фильма развернутся в том числе в молодости героя Харрисона Форда, которого для них омолодили с помощью цифровых технологий. Помимо Форда, в фильме снялись Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук и Антонио Бандерас.
  8. Сильнее остальных выделяется материал GameSpot: автор похвалил отличную графику и прочую техническую составляющую, но остался в недоумении от проблем с балансом. Во второй половине очень сильно начинает скакать сложность, а медлительность главного героя слабо коррелирует с возросшим числом врагов. Сегодня состоялся релиз хоррора The Callisto Protocol, и буквально за пару часов до этого в сети появились рецензии критиков. Их нельзя назвать плохими, но по текущим меркам 76 баллов из 100 можно считать средним результатом. Особенно для игры такого класса. Общей мыслью большинства рецензий является нечто очевидное: The Callisto Protocol местами ну слишком уж похож на Dead Space. Похож настолько, что закрадываются нехорошие мысли. Разброс оценок весьма велик — кое-кто оценил игру на максимальный балл, но крупнейшие издания расщедрились максимум на 7/10. Сильнее остальных выделяется материал GameSpot: автор похвалил отличную графику и прочую техническую составляющую, но остался в недоумении от проблем с балансом. Во второй половине очень сильно начинает скакать сложность, а медлительность главного героя слабо коррелирует с возросшим числом врагов. Отметим, что студия активно раздавала ревью-копии для PlayStation 5, потому что ПК-версия страдает от больших проблем. Они настолько серьезны, что игроки заминусили проект в Steam до уровня 26% положительных отзывов.
  9. Штучный товар потому что. Шедевр вообще трудно повторить.
  10. Главную героиню озвучила Полина Кузьминская, известная по ролям Панам Палмер из Cyberpunk 2077 и Кейтлин из The Quarry. А роль главного антагониста игры досталась легендарному Никите Прозоровскому. Студия Mechanics VoiceOver анонсировала озвучку шутера Ion Fury. Главную героиню озвучила Полина Кузьминская, известная по ролям Панам Палмер из Cyberpunk 2077 и Кейтлин из The Quarry. А роль главного антагониста игры досталась легендарному Никите Прозоровскому.
  11. Система работает настолько хорошо, что в таких условиях простым рабочим плевать на политическую ситуацию. Они довольны жизнью даже, о ужас, при диктатуре. На Reddit обратили внимание, что самым популярным политическим режимом в стратегии Victoria 3 стал коммунизм. Секрет в том, что при капитализме зарплата руководства составляет 25-30 фунтов, средний класс получает 10-20 фунтов, а обычные работяги — максимум 5 фунтов. А если выбрать коммунизм, то профсоюзы рабочих добиваются адекватной оплаты — это приводит к повышению их покупательской способности и к логичному росту экономики. Система работает настолько хорошо, что в таких условиях простым рабочим плевать на политическую ситуацию. Они довольны жизнью даже, о ужас, при диктатуре. Разработчики уже сообщили, что пересмотрят баланс, чтобы исключить перекос в сторону коммунизма у игроков.
  12. Судя по описанию, мы впервые сможем по-настоящему выбирать порядок выполнения заданий, а монстры научатся реагировать на наши действия, подстраивая свой стиль к нашему. Студия Frictional Games анонсировала Amnesia: The Bunker — продолжение своей серии хоррорв, которое впервые шагнет в сторону полуоткрытого мира. По сюжету, мы оказываемся в шкуре солдата, запертого в бункере во время Первой мировой войны с единственным патроном в обойме револьвера. Судя по описанию, мы впервые сможем по-настоящему выбирать порядок выполнения заданий, а монстры научатся реагировать на наши действия, подстраивая свой стиль к нашему. Одной из особенностей также указаны несколько вариантов разрешения многих ситуаций. Amnesia: The Bunker выйдет в марте, игру уже можно добавить в список желаемого. Субтитры на русском языке присутствуют. Скриншоты:
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×