Jump to content
Zone of Games Forum

SerGEAnt

Администраторы
  • Content count

    46,123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    382

SerGEAnt last won the day on September 20

SerGEAnt had the most liked content!

Community Reputation

12,495 Great

About SerGEAnt

Other

  • PC Specs
    10700K / 32 / GTX1070
  • Consoles
    PS5, PS VR, Xbox Series X, Switch

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Выборг

Contact Methods

  • Steam ID
    sergeant
  • PlayStation Network ID
    ser_hero
  • Xbox Live
    zogsergeant
  • VK
    zog_sergeant
  • Instagram
    ser_hero
  • Twitter
    ser_hero
  • Facebook
    zogsergeant

Recent Profile Visitors

176,224 profile views
  1. После того, как Sony позволила подключать к PlayStation 5 внешние SSD, возник справедливый вопрос: а как консоль работает с устройствами, которые не соответствуют рекомендованным показателям по чтению/записи? С просветительской целью Digital Foundry протестировала PS5 с двумя SSD от Western Digital: дорогим SN850 и дешевым SN750 SE (стоимость последнего начинается от 55 долларов за модель с 250 Гб). Максимальная скорость передачи данных у SN750 SE составляет 3200 Мб/с — это меньше рекомендованных Sony значений (5500 Мб/с). Однако, в процессе тестирования у консоли не возникло никаких проблем в работе всех игр, вышедших на PS5. В частности, в Ratchet & Clank: Rift Apart все три накопителя ведут себя одинаково: падение частоты кадров при использовании портала присутствует даже на штатном SSD. По скорости загрузки оба внешних SSD немного уступают, но но назвать фактическую разницу критичной никак нельзя. А загрузка игры из меню отличается буквально на доли секунды. В Control разница в загрузке оказалась еще меньше. А вот разница в скорости копирования установленной игры со штатного SSD на внешний отличается сильно. С копированием Cyberpunk 2077 SN850 справился за минуту с небольшим, а дешевый SN750 SE работал от 9 до 13 минут. Digital Foundry все же советует придерживаться официальных спецификаций и не пользоваться дешевыми SSD, так как это может привести к проблемам в будущем. Полное видео:
  2. Psychonauts 2

    У товарища просто страсть к скандалам-интригам. (Это я так, мимо проходил.)
  3. moba Smite

  4. rpg Diablo 2

  5. Ее первая версия вышла еще в июне сразу после анонса операционной системы, но почти сразу была удалена из-за «недостаточного уровня точности». Позже для инсайдеров была выпущена переработанная версия, которая сегодня получила статус финальной. Microsoft выпустила финальную версию утилиты PC Health Check, которая проверяет совместимость вашего ПК с Windows 11. Ее первая версия вышла еще в июне сразу после анонса операционной системы, но почти сразу была удалена из-за «недостаточного уровня точности». Позже для инсайдеров была выпущена переработанная версия, которая сегодня получила статус финальной. Теперь PC Health Check подробно показывает, какие компоненты вашего ПК не позволят обновиться или установить Windows 11 с нуля. Также утилиты содержит ссылки с описанием способов исправления проблем. Впрочем, в сети есть хорошая альтернатива, не требующая установки. Windows 11 критикуют за достаточно высокие требования к установке, хотя классические системные требования почти не отличаются от Windows 10. Изначально для установки требовались как минимум Intel Core 8 поколения или AMD Zen 2, наличие в системе модуля TPM 2.0 (для России это не факт), загрузка через UEFI и включенный Secure Boot. Позже Microsoft добавила поддержку некоторых процессоров Intel Core предыдущего поколения (i5-7640X, i7-7820HQ и другие). Windows 11 выйдет 5 октября.
  6. Рекордсменом по росту стала карта Radeon RX 6800 XT: при рекомендованной цене 649 евро в рознице за нее просят от 1299 евро. Летом казалось, что совсем скоро видеокарты начнут стоить если не рекомендованных, то хотя бы адекватных денег, но свежее исследование показало, что с определенного момента они снова начали дорожать. Сайт 3DCenter подсчитал, что по состоянию на 19 сентября цены на серию RTX 30 в Европе были больше рекомендуемых в среднем в 1,7 раза. Более того, за последние несколько месяцев карты от AMD по росту цен вырвались вперед: тут коэффициент роста составил 1,74. Рекордсменом по росту стала карта Radeon RX 6800 XT: при рекомендованной цене 649 евро в рознице за нее просят от 1299 евро. Ждать падения цен не приходится, так как доступность карт снова начала снижаться. AMD и NVIDIA считают, что дефицит сохранится и в 2022 году.
  7. Забавно, что у игры нет ни одной смешанной оценки — все исключительно положительные. Сегодня утром состоялся релиз приключенческого экшена Kena: Bridge of Spirits от студии Ember Lab, и одновременно с ним в сети появились первые рецензии. Игру приняли тепло: у версии для PS5 на данный момент набралось 22 рецензии со средним баллом 85 из 100. Забавно, что у игры нет ни одной смешанной оценки — все исключительно положительные. Обозреватели хвалят прекрасную графику, продуманную и при этом зрелищную боевую систему. При этом сюжет в игре довольно простой — не ждите от него откровений даже на уровне средних мультфильмов Pixar. Игра уже доступна в Epic Games Store и на PS4/PS5 за 2849 рублей.
  8. shooter Far Cry 6

  9. Динамика работает хорошо (это они так говорят). Ее почти не видно.
  10. За несколько дней его онлайн достиг всего 20 тысяч — это меньше, чем было у Dishonored 2 и Prey. Valve подвела итоги очередной недели продаж игр и оборудования в Steam. На всякий случай напомним, что позиции в нем рассчитываются по величине выручки, а не по числу проданных копий. Ожидаемо первое место занял экшен Deathloop, который подвергся жесточайшей критике со стороны игроков за странные проблемы технического характера. За несколько дней его онлайн достиг всего 20 тысяч — это меньше, чем было у Dishonored 2 и Prey. Tales of Arise потеряла всего одну позицию и за неделю даже немного улучшила рекорд онлайна до 60 тысяч. В десятке продолжают держаться китайский баттл-рояль NARAKA: BLADEPOINT, а также получившая хорошую скидку Red Dead Redemption 2. Не считая Deathloop, единственной новинкой недели стала Timberborn — это градостроительная стратегия, где вместо привычных людей возведением цивилизации занимаются бобры. Топ продаж в Steam (12-18 сентября): DEATHLOOP Tales of Arise DEATHLOOP: Deluxe NARAKA: BLADEPOINT Red Dead Redemption 2 NBA 2K22 Timberborn Valve Index VR Kit New World Valheim
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×