Jump to content
Zone of Games Forum

systemus

Advanced members
  • Content count

    1,732
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

301 Excellent

About systemus

  • Rank
    Опытный Магистр

Recent Profile Visitors

16,303 profile views
  1. Дык, переводили мы её далеко не год назад. Это игра около года назад вышла. К слову — да, переводят или уже перевели опять у нас. Правда лично я к этому отношению не имею.
  2. Этот трейлер в самой игре был, сто лет назад. В той, где про войну и пещеры. Мы же его переводили. Да и вот это описание тоже.
  3. Без плюса от приставки смысла нет. Как и от Стим без интернета.
  4. Так это проще Ti и купить. Он и то дешевле выйдет.
  5. Что значит “исчезло”? Оно и оригинале мышка не работала.
  6. Это не для гражданских лиц. Они об этом изначально предупреждали. Для домашнего использования — в штатном режиме.
  7. Пройди. Там вся история не то чем кажется. Да, плагиат. Но на что именно — не скажу.
  8. Там два простых паззла и титры. Да и герои только в финале разговаривают толком. Там кроме главного героя никто и не говорит толком.
  9. И кто проводили опрос? Американцы что-ли? У них во всём мире английский популярен.
  10. Извиняюсь за нескромный вопрос: а до этого закона там украинского не было что-ли? Может те кто из Украины просветят. У вас до этого все приложения были на английском и китайском, или как?
  11. Ну скачивается же образ. Я по первому тыркнул и скачка пошла. Я имел ввиду, что возможно это и не из-за санкций. Просто они свой сайт “одно лечат — другое калечат”, не первый раз уже. Будни дождитесь, а потом уже панику поднимайте.
  12. У меня скачка началась, только что проверил. То есть, без VPN и прочего. Может у автора новости с провайдером проблемы?
  13. Скучно. Всё равно дома сижу.
  14. Ну может конкретно в Стим и нет, тут я и правда не в курсе, простите засранца — понять и отпустить. Во всех остальных есть. Что Сони что Бокс. Да к автору никаких претензий конечно. Я просто диалог хотел поддержать. Как-то ты про Юбисофт нелестно отозвался. Не удержался от шутки. Над ними и без всех этих санкций все потешались. А теперь вообще. Их игры только в России и странах СНГ популярны. Кто у них теперь будет покупать — не знаю. Они как тот Неуловимый Джо из старого анекдота. Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нахуй никому не нужен, Гарри.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×