Jump to content
Zone of Games Forum

systemus

Members
  • Content count

    963
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

89 Good

About systemus

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

2,310 profile views
  1. Так бренд — Microsoft, а Xbox название приставки. Странный рейтинг.
  2. Ну вообще-то в одной из сцен, он прямо противоположное говорит. Главному герою пожалуется: мол, педиком его постоянно дразнят. А он грит, ничем подобным никогда не занимался, даже в мыслях не было. И вообще всю жизнь с женщинами живёт.
  3. Этот Deathloop мне “кое что” напоминает. Выдохлись авторы видимо уже.
  4. Они её и не скрывали. Говорили же — в сентябре. Правда точного числа не называли.
  5. Ну хоть не про забастовки негров дополнение. А то я уже ничему не удивлюсь.
  6. А что не так? Они же не по фильмам Джексона игру делают.
  7. Что самое странное, у меня эта миссия прекрасно работает. Я в своё время из интернета узнал, что она удалена из игры оказывается. Там её в опциях игры можно включить-отключить. А как дело в ремастер обстоит — не в курсе.
  8. А это не их игра, что-бы они указывали “как надо” сделать. Гордону заплатили? Заплатили. Пусть сидит и не вякает. Не хочет с ними работать — ради бога. Другого найдут, а этот пусть на все четыре стороны идёт. Скучать по нему никто там не будет.
  9. Так у них The Elder Scrolls Online есть же. Я бы теперь вообще продолжения серии не ждал бы.
  10. И почему же они везде эту игру продают, а не только в своём магазине? Раз уж ты так хорошо разбираешься, кому и как свой товар продавать, то объяснишь мне недалёкому. Я имею ввиду, ты у них хоть мнение спросил, или уже сам всё за них решил?
  11. Ну почему же. Про Конан Дойла и ещё про Потрошителя довольно большие дополнения, с отдельными историями. Довольно интересные, и нестандартный подход используют — почти как детектив получился, что этой серии игр несвойственно. Около 1300 рублей они суммарно стоят. Если покупать Season Pass — 1500. Ну и на хрен такое счастье?
  12. Либо просить поддержку удалить игру с аккаунта. И потом уже на распродаже полное издание покупать. И зачем этот лишний геморрой? Хотя, люди всё равно поведутся — халява же. И потом сами же ныть на всю округу будут, что им урезанное дерьмо подсунули. Бесплатный сыр, он только в мышеловке. Тем более, речь о Ubisoft.
  13. Поэтому всегда говорю: от Ubisoft только полные издания покупайте. Не видитесь на подобные акции. Скупой платит дважды, как говорится.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×