Jump to content
Zone of Games Forum

systemus

Members
  • Content count

    545
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About systemus

  • Rank
    Начинающий Магистр

Recent Profile Visitors

1,008 profile views
  1. Автоспорт намного лучше, кстати. По сути, это и есть во всём доработанная вторая часть. Эдакий ремейк второй части.
  2. Вот я думаю, а почему у меня тоже ничего не установилось. Ну раз через какую-то программу, то пусть Гейтс сам ко мне приходит лично, и устанавливает. Мне не особо это и нужно было, и так всё работает.
  3. А что они там именно перезапустили — там никакого сюжета не было же. Порядковый номер из названия убрали?
  4. Сомневаюсь. Симуляторы вообще нишевый продукт. Конкретно эта игра довольно популярна среди любителей авиатехники как я понял. Даже какие-то награды есть. От IGN, PC Gamer, и так далее.
  5. Игры мы теперь не дождёмся, как я понял. Ну и ладно, не больно и хотелось. Будем дальше ХалфЛайф 3 ждать.
  6. Ну да, охотно верю. Пусть теперь в Сони обратится, и попросит ремейки КиллЗон сделать. Я даже знаю, что его студии Валв ответили. Только форум не позволяет написать.
  7. Муссируется давно, да вот только никто за это время ничего доказать не смог. Потому что нет тут никакого заболевания. Есть привязанность ко всем этим гаджетам, приставкам, компьютерам, телефонам, интернету. И так далее. Чего нельзя сказать об видеоиграх. Разумеется я не о тех, кто сутками из своих онлайн-игрушек не вылезает. Эти просто с головой не дружат. Помню, какой-то азиат вообще помер от истощения во время своих онлайн рейдов.
  8. Ну я психиатр по образованию. Вопрос видеоигр никогда не поднимался, только сейчас их начали туда-сюда мурыжить. То к спорту приравняют, то к наркомании. К данному вопросу, реаниматолог какое вообще отношение может иметь?
  9. Кстати, если не ошибаюсь, эта телепередача как раз Якубовичу и принадлежит. А не ВИД — эти только транслируют.
  10. А я как врач по образованию спрошу: ты откуда эту чепуху откопал? И где тебя такому научили? И по какой специальности ты медик, можно уточнить? BahroN, хоть сказал бы с чем не согласен. А то я и не знаю, мне грустить или радоваться.
  11. Реализм превыше всего!

    Так он без колодок на ногах был, негр этот. Ещё и без хозяина. Вот на него полицейский и напал.
  12. Ну с таким ником ты точно болен, по мнению ВОЗ будешь. А если серьёзно, то — нет. У психолога больничный лист не оформишь.
  13. Так зависимость от видеоигр уже включали в список заболеваний. Или они теперь про онлайн-игрушки? Вообще, они всё подряд к заболеваниям приравнивают, так что я бы особо их не слушал. Они и лень болезнью считают: Эргофобия или боязнь работы: причины возникновения, советы. Эргофобия — это страх выполнения любого вида работы или целенаправленных действий, которые требуют от человека профессиональных умений, знаний и навыков, а также чувство ответственности за свою деятельность. Говорят, в армии это лечится. Не хуже стационара.
  14. По новости: скорее всего — да. Очень много текста у нас от Ubisoft по аналогичной тематике. Скорее всего, продолжение этой серии. Что-то про кибернетику. Больше сказать нечего. Вообще, эта студия очень много всего вываливает в этом году. Да я бы не сказал что она особо жрёт, вторая часть. На железках 10 годичной давности на средне-высоких настройках “на ура” прёт. У меня на приставке хуже выглядит. Они один и тот же движок используют вроде. А жалобы будут, это точно.
  15. Да они и так есть, эти игрушки. Если не ошибаюсь: в “Плей Стейшен Нау” . Пиар это очередной. Тут насколько денег хватит, надо смотреть.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×