Jump to content
Zone of Games Forum

systemus

Members
  • Content count

    757
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Neutral

About systemus

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

1,288 profile views
  1. Ну если они такими темпами будут продолжать плодится, я даже не представляю во что это выльется. Палку перегибают.
  2. Так в игру без установленного клиента же не сыграешь. Я в них уже путаюсь, и давно. Ладно бы они как-то с друг с другом совмещались, что-бы можно было купить в одном, а играть через другой, или что-то вроде того. Все эти магазины мне уже вокзальных цыган напоминают: позолоти ручку.
  3. Сколько же ещё этих сраных магазинов будет, боже упаси. Даже у МэйлРу свой клиент будет, или даже уже есть.
  4. Сюжетный трейлер Devil’s Hunt

    Кстати, и правда пропал. А был же только недавно. Догадываюсь, куда он делся и в каком магазине его решили выпустить. А нет, я не внимательный. Извиняюсь, нашёлся: https://store.steampowered.com/app/887720/Devils_Hunt/
  5. Ну ради этого они в другой магазин убежали, что-бы выручка больше была. А не разбрасываться направо и налево. Банально, они к релизу не успели бы, даже если бы и штат увеличили. Свою работу они сделали, а дальше хоть трава не расти.
  6. Издатель как правило, крайне негативно к переносу релиза относится, и предельно понятно почему именно. Поэтому дату релиза переносят только в крайнем случае.
  7. Сюжетный трейлер Devil’s Hunt

    Я вообще долгое время думал, что она у меня на приставке тормозила. Помню, потом вторая вышла, а там так же. Очень странный спецэффект. Он про российские слешеры. При чём тут Бетмен? Ещё Devil May Cry в пример приведи.
  8. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Вот тогда-то он и начнёт докапываться до всего как раз, если ему игра чем-то не понравится.
  9. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Если человек чем-то увлекается, то лояльным и объективным он уже никак быть не может. Тут уже всё по принципу: “нравится-не нравится”. Что-бы получить объективный ответ по игре например, человек не должен этими самыми играми особо увлекаться. Просто, что-бы ему сравнить особо не с чем было.
  10. Да её только Сони убрали. Так то игра будет в России на остальных платформах, только Сони пока что под вопросом.
  11. Кто это вообще, и почему все так хотят с ним за три тысячи рублей сфотографироваться? Пользуясь случаем: со мной никто не хочет сфотографироваться? Рублей за пятьсот. А хрен с ним — гулять, так гулять, за бутылку пива хотя бы?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×