Jump to content
Zone of Games Forum

systemus

Members
  • Content count

    867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

77 Good

About systemus

  • Rank
    Магистр

Recent Profile Visitors

1,516 profile views
  1. А он коротко-серийный. Не особо там и много серий. Хотя слышал, они хотят продолжение снять. Или даже уже снимают, не следил особо.
  2. Метод неплохой сериал российский. Хоть от него за версту и воняет Пила и Декстер. На удивление неплохо снято, смотреть очень интересно по крайней мере. Кстати, сюжет свой у них полностью свой, только саму завязку спёрли.
  3. Их сериалы — хотят и засовывают. А ты ход конём сделай: смотри только российские сериалы и кинофильмы в целом. Фильмы Бондарчука например. Ничем не хуже западных, но зато там уж точно педиков нет.
  4. Я про серию Assassins Creed тоже самое с 2007 года слышу. И каждая часть многомиллионными тиражами расходится. Проходили, знаем. Тоже самое и с Watch Dogs.
  5. А сегодня death stranding, не все могут купить. Вернее купить могут не только лишь все, не каждый может это делать.
  6. Доктор Сон

    Да, именно про тот фильм. Так и сам оригинал особо так себе — очень средний. А то, что экранизаций мало нормальных — потому что у Кинга практически всё подряд экранизируют, поэтому и ширпотреба столько.
  7. А почему именно к этой игре все с ценником пристали — дорогая мол? Почему например, к Павший Орден никто так же не пристаёт, всё те же 3500 стоит. Или например, Watch Dogs новый, почти пять тысяч стоит, тоже никто не ноет почему-то. Через какое-то время после выхода скинут цену как обычно, вот и всё. Кто-то предзаказ заставляет делать?
  8. Доктор Сон

    Ничем это Сияние Кубрика не сильное — ерунда, какую поискать. У Сияния есть и хорошая экранизация — слово в слово, но про неё никто и не помнит. Видимо, потому что бабла не так много вложили — на Николсонов с Кубриками и саму рекламу. А Сон, он и сам по себе проходной, сама книга. Кинг уж исписался давно, не на завод же ему идти работать. Вот и выкручивается как умеет.
  9. Доктор Сон

    Ради спойлеров, вернее что-бы их исключить, почти всегда переделывают. Это нормально. У Сияния вообще больше половины сюжета переделано(процентов так на восемьдесят, одно название осталось) вместе с финалом — никто не ноет почему то.
  10. Мне кажется, ты очень сильно переоцениваешь всю серию Терминатор. Это просто дешёвая фантастика, на коленке снятая. В этих фильмах не нужно что-то особенное искать.
  11. Ни одного исполнителя не узнал. Где они их откапывают? Или это я такой дремучий стал?
  12. Ничего. А что должны игроки с этого иметь?
  13. Проходит сельскохозяйственная конференция. Встает Француз: - Мы сеем картошку 15 мая, а снимаем урожай 16 сентября. Встает Англичанин: - Мы сеем картошку 15 апреля, а урожай снимаем 16 августа. Встает Чукча: - Мы сеем картошку 15 июня, а снимаем урожай 16 июня. Его спрашивают: - Через день? А почему так рано? - Очень кушать хочется.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×