Jump to content
Zone of Games Forum

Razielik

Members
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Razielik

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

910 profile views
  1. Несмотря на то, что Quantum Break ругали, игра вышла весьма стоящая. Не Алан Вейк, конечно, но сюжетная интрига и постановки сцен очень доставили. Лично я перепрошел игру трижды и перепройду в скором времени еще разок. А вот то, что я видел по интернетам по данной “Control”, то тут честно, даже бесплатно не тянет играть. Убогое оформление, ни намека на нормальную сюжетку, унылый геймплей “под копирку”… Надеюсь, ошибаюсь, но тут уж увы. Рекламная кампания Квантума была, по сравнению с Control, просто бомбической.
  2. Я что-то пропустил? Лимбо тож стал “эксклюзивом эпик”?
  3. Что-то тухловатый какой-то геймплей. Квантум Брик несоразмеримо круче.
  4. Цена у нас похоже будет точно СУПЕР.
  5. [Рецензия] The Sinking City (PC)

    Позавчера запустил стрим этой игрули, уснул почти сразу же. Такой унылости я давненько не знавал.
  6. Еще бы от постоянного онлайна отвязали бы игру. А то подзадолбали мальца эти периодически “недоступные сервера” и вылеты в связи с этим!
  7. Что-то Physx вспоминается… где он сейчас? А волосья и тряпички можно и без Физикса симулировать давно. Благо железо и эволюционировавшие движки это позволяют.
  8. Пстите, на енто гЭ еще и Дерьнуву водрузили? После того, как увидел однообразие геймплея и унылость сюжета, покупать ее не то что не тянет, а отпугивае! Как огнем и дымом рой пчел.
  9. А энтот сотрудник часом в МТС или Пчелайне не работал? А то что-то пахнет как-то не так...
  10. Человек абсолютно неполиткорректно общается, пытаясь выкручиваться налету, выставляя в неприглядном свете участников форума. (на всякий случай сделал скриншот последнего оскорбительного поста) Как уже не раз обозревалось людьми, имеющими серое вещество в голове, Стим это не просто площадка для продажи. Все плюсы и минусы были попереразжеваны донельзя. Если и этого не хватает в качестве аргумента, то тут уж совсем печаль, доказывать что-то обратное — просто время терять. И да, от Фортнайта меня воротит.
  11. Верю))) Вы ж минусуете. Либо тут совсем другое (см. пост). Вот еще один пост: ссылка UPD: Я смотрю вы на личности и оскорбления перешли, какие-то ярлыки “вора” тут цепляете (только не надо тут писать что я утрирую и прочий детский сад). Модераторов прошу принять меры. Этот человек абсолютно игнорирует все нормы приличия и морали уже давно. Я довольно часто посещаю этот форум. Мне абсолютно неприятно такое поведение данного человека, как, впрочем, и многим другим участникам данного портала.
  12. Осторожно, господа, Bkmz ставит минусы просто так. Тут он меня просто удивил. Вот уж я не думал что он из “этих”: пост Забавно смотреть споры, когда являешься владельцем всех основных распространенных платформ. Но ealeshin боле правду глаголит. Для сонибоев это как красная тряпочка.
  13. Ух, доиграются они до антимонопольной комиссии. С диким штрафом.
  14. Боевых педерастов еще не хватало! Ну нафиг! BKMZ меня удивил, не думал что он такой…
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×