Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Razielik

Пользователи
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

О Razielik

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

721 просмотр профиля
  • Bkmz

  1. Зато в тренде становится паразитирование на громких франшизах. Это уже не BGE. Лично я прекращаю ждать эту игру. Очередная леталко-ползалко-фармилка, коих пруд пруди. Не надо!
  2. Полчаса геймплея Beyond Good & Evil 2

    Ну, это ты зря. Лампового там много всего, начиная от оформления, поражающего воображение на то время, заканчивая сюжетом, который хоть и коротковат, но довольно неслабо компенсировался интересными решениями в геймплее. Я вот прошел лично игру не раз, до сих пор она вспоминается с теплотой. Чего не скажешь о многих современных одноразовых поделках. А вот нынешний “комбайн” под порядковым номером 2 пока непонятен. Надеюсь это не будет пустым паразитированием на старом добром имени. А вообще игры-долгострои довольно часто выходят никакущими. Только и остается что воспользоваться избитой фразой про “надежду на лучшее”. До релиза далеко, посмотрим. Я вот лично хочу хороший сюжет, от которого за уши не оттянешь. А если этот сюжет будет еще и связан с первой серией, то это вообще чудесно.
  3. Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля

    В него не играли. В него рубили, до посинения.
  4. Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля

    Что, сюжетку в X не проходил, чтоль? Это его так скверна от Шиннока покоробила. Он обозлился на все соседние миры и перешел из просто защиты Земного царства в активное противостояние.
  5. GOTY-издание NieR: Automata выйдет в феврале

    Если так и будет, то на этот раз только торренты! Ибо раздолбаев кормить, ну нафиг! Тем более что основная игра обошлась в копеечку, а вот поддержка нулевая! Впрочем как и многое от Скряг.
  6. Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля

    Премиум-версию, однозначно!
  7. А я думаю кто-то давно в бане не сидел, аккуратнее с аналогиями, Сонибой. Извинись.
  8. Старые игры Telltale Games исчезли из Steam

    Вот тут вступают в силу торренты… Задолбало это тотальное лицензирование каждого пука!
  9. И тебе мир и процветание, достопочтенный туземецъ...
  10. Взял за копейки Raspberry Pi 3 B, взял ностальгический корпус nespi от retroflag. Свинтил, накатил Recalbox — ВУАЛЯ! Эмулятор РетроАрх держит уйму платформ! Заморочек по-минимуму, все ставится в почти автоматическом режиме, в интеренете туча мануалов, что даже ребенок разберется. Раздули из мухи… мегалодона...
  11. Страдания Сенуа: красивый косплей от Киры Митенковой

    Фото крупным планом не ахти. Посмотреть бы на девчонку без грима. А то не понял. Скорее всего из-за криволапости крупных планов. А, в ВК увидел, симпотная. Фотограф — рукопоп.
  12. Удалите, не пиарьте новость. А то реально наши дебилы у руля прочитают. Вон, даже “Чипполино” убрали с показов на федеральных каналах. Не знают с чего урвать.
  13. Его бы на ЕА натравить… А то последние уже не один десяток проектов загубили.
  14. Чувак, у меня 2WaySLI из двух 1080. Я понимаю, что оно не везде поддерживается, но я также самолично тестировал 2080 (не Ti). Никакого умопомрачительного прироста я не заметил. А вот тот товарищ, кто заказал данную вещицу, явно заметил умопомрачительную убыль бабла. Учитывая то, что даже ту же 1080Ti можно найти гораздо дешевле.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×