Jump to content
Zone of Games Forum

Razielik

Members
  • Content count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Razielik

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

854 profile views
  1. Еще бы от постоянного онлайна отвязали бы игру. А то подзадолбали мальца эти периодически “недоступные сервера” и вылеты в связи с этим!
  2. Что-то Physx вспоминается… где он сейчас? А волосья и тряпички можно и без Физикса симулировать давно. Благо железо и эволюционировавшие движки это позволяют.
  3. Пстите, на енто гЭ еще и Дерьнуву водрузили? После того, как увидел однообразие геймплея и унылость сюжета, покупать ее не то что не тянет, а отпугивае! Как огнем и дымом рой пчел.
  4. А энтот сотрудник часом в МТС или Пчелайне не работал? А то что-то пахнет как-то не так...
  5. Человек абсолютно неполиткорректно общается, пытаясь выкручиваться налету, выставляя в неприглядном свете участников форума. (на всякий случай сделал скриншот последнего оскорбительного поста) Как уже не раз обозревалось людьми, имеющими серое вещество в голове, Стим это не просто площадка для продажи. Все плюсы и минусы были попереразжеваны донельзя. Если и этого не хватает в качестве аргумента, то тут уж совсем печаль, доказывать что-то обратное — просто время терять. И да, от Фортнайта меня воротит.
  6. Верю))) Вы ж минусуете. Либо тут совсем другое (см. пост). Вот еще один пост: ссылка UPD: Я смотрю вы на личности и оскорбления перешли, какие-то ярлыки “вора” тут цепляете (только не надо тут писать что я утрирую и прочий детский сад). Модераторов прошу принять меры. Этот человек абсолютно игнорирует все нормы приличия и морали уже давно. Я довольно часто посещаю этот форум. Мне абсолютно неприятно такое поведение данного человека, как, впрочем, и многим другим участникам данного портала.
  7. Осторожно, господа, Bkmz ставит минусы просто так. Тут он меня просто удивил. Вот уж я не думал что он из “этих”: пост Забавно смотреть споры, когда являешься владельцем всех основных распространенных платформ. Но ealeshin боле правду глаголит. Для сонибоев это как красная тряпочка.
  8. Ух, доиграются они до антимонопольной комиссии. С диким штрафом.
  9. Боевых педерастов еще не хватало! Ну нафиг! BKMZ меня удивил, не думал что он такой…
  10. Рожи новоделанные конечно в глаза бросаются. И как вообще у Кейджа конец встал на такую Соню? У меня бы в узел завязался, чесслово. Про остальных промолчу, хорошо что хоть некоторые бабы маски носят. Фемки жостко наехали видать снова.
  11. После того, как на пользователей было наплевано в обычной версии, я бы порекомендовал интегрировать этим барыгам свою ГОТИ в одно интересное место!
  12. Тупо забил на демку. Мне ограничелово в полчаса вообще не упало. Лучше бы ограниченной ее сделали в плане открытых или закрытых помещений (жесткое ограничение, чем есть сейчас). А не эти убогие рамки в 30 минут. И вообще, до игры осталось менее недели, вот тогда оторвемся по полной! Уж чую, я пропаду надолго из реальности, как в те стародавние времена, когда мучил пиратскую однодисковую версию в плане прохождения вдоль и поперек.
  13. Наблювал целый тазик… Такие губищи я в каком-то древнем пореве видал.
  14. Зато в тренде становится паразитирование на громких франшизах. Это уже не BGE. Лично я прекращаю ждать эту игру. Очередная леталко-ползалко-фармилка, коих пруд пруди. Не надо!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×