Jump to content
Zone of Games Forum

Razielik

Members
  • Content count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Razielik

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

1,264 profile views
  1. Смысл в эмуляции таков, что спустя много лет ты сможешь поиграть в то, что не даст тебе сломавшаяся и пылящаяся в углу консолька, которая отслужила верой и правдой. И как народ, хаящий эмуляцию, не может до этого додумать, я просто не могу и отказываюсь понимать!
  2. Я более того скажу, скорости обычного SATA SSD более чем с головой хватает абсолютно для всего, включая даже рендеринг видео (ибо проц не перепрыгнешь). А вот пресловутый М.2 это уже как бы стрельба по воробьям из пушки. Полтора хромых попугая погоды не сделают.
  3. Гм… О вреде “пиратства” говорят они, значить? Ну-ну. После такого трэша только БУМ его поднимут. Ну, в принципе, у нас последние тенденции тож располагают к размышлениям о походе в сортир по пропуску, оформленному в многочасовой очереди...
  4. То ли моддер лупоглазый, то ли яркости не хватает. Ничего кроме очертаний толком не видно. Зачем так над контрастностью издеваться, непонятно. Паровозик Томас был круче. =)
  5. Натуральный вброс, лоббированый корпоративными гигантами или региональными филиалами. Желтизной так и прет от экрана при прочтении “новости”.
  6. Главное чтобы вообще не забили на проект. Первый эпизод лично мне весьма даже зашел. Несмотря на то, что игру обзывают фансервисным калом. При этом я несколько раз проходил оригинал, не просто проходил, а конкретно облазил его вдоль и поперек.
  7. А вот энто хорошо. Лично я вот ненавижу эпизодичность. (Чего только стоит недавно вышедший первый эпизод ФФ7, следующих ждать, чую, состаришься.) Но по поводу кикстартеров мнения своего не поменяю, уже пару тройку раз обжигался.
  8. Вскоре начнет рвать пуканы тем, кто поддержал на кикстартере игру из Стима. И я их понимаю. После такого и сам разочаровался в этих лживых кикстартерах. Ни копейки больше мразям продажным не закину!
  9. О! Еще разок заминусовали. Мелкомягкие ща еще один шок схватят.
  10. Задрали уже своими эпизодичностями! Психику ломают. Столько не живут, сколько они эпизоды будут выпускать. Это и лет на 10 растянуть можно.
  11. Посмотрел стрим без звука. Это не стрим, а издевательство над игрой и аудиторией.
  12. Я не женоненавистник, но, блин, могли бы менее писклявую особу посадить в стрим, или комментарии с микрофона оффнуть? Помню с RE2 та же история была, какую-то писклю посадили, пока смотрел, весь шухер на голове от отвращения поднялся.
  13. “Скряги” до сих пор не могут пофиксить то, что наворотили в ПК-версии 15-ки. А тут про какую-то локализацию речь подняли. И это учитывая, что не только русскоговорящее комьюнити в интернетах просто орет от багов этой самой 15-ки. Кто-нибудь вообще помнит, когда “Скряги” шли навстречу пользователям и фанатам? Я вот лично не припомню ни раза. Спасибо хоть PS4-версия играбельна, а вот ПК-вариант после последних гомно-патчей вообще неиграбелен, разве что только для особых извращенцев и мазохистов. Второй раз проходил именно версию для PS4, хоть удовольствие получил, частично оттого, что игра не вылетала и не фризила как на компе. Это все к слову о наивности… И да, “Скряги” подтвердили, что клали они на локализацию. А прослойка СофтКлабовская вообще бесит!
  14. Посмотрю, много безмозглых сонибоев развелось нынче. Которые дальше своего носа видеть ничего не желают. Сам имею много консолей, в том числе и от Сони, но понимаю, что сохранность и доступность игр в будущем под большим вопросом, если народные умельцы не найдут способы запуска их на современном и будущем железе. С консолями может случиться все что угодно, а достать рабочий вариант будет все труднее и труднее. Кто-то может сказать, что “старье нафиг не нужно”. Ну да, ну да… Скажем это дружно настоящим коллекционерам, к коим я, например, себя также причисляю. Выше сказанное касается не только консольных игр, но и запуска старых ПК-шедевров, которые нынче без DosBox’а или плясок с виртуальными машинами и бубном не обходятся. Теперь подумаем кто здесь потребитель, а кто коллекционер, задумывающийся о будущем своей коллекции и возможности ею полноценно пользоваться.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×