Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Razielik

Пользователи
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нейтральная

О Razielik

  • Звание
    Активный участник
  1. Старые игры Telltale Games исчезли из Steam

    Вот тут вступают в силу торренты… Задолбало это тотальное лицензирование каждого пука!
  2. И тебе мир и процветание, достопочтенный туземецъ...
  3. Взял за копейки Raspberry Pi 3 B, взял ностальгический корпус nespi от retroflag. Свинтил, накатил Recalbox — ВУАЛЯ! Эмулятор РетроАрх держит уйму платформ! Заморочек по-минимуму, все ставится в почти автоматическом режиме, в интеренете туча мануалов, что даже ребенок разберется. Раздули из мухи… мегалодона...
  4. Страдания Сенуа: красивый косплей от Киры Митенковой

    Фото крупным планом не ахти. Посмотреть бы на девчонку без грима. А то не понял. Скорее всего из-за криволапости крупных планов. А, в ВК увидел, симпотная. Фотограф — рукопоп.
  5. Удалите, не пиарьте новость. А то реально наши дебилы у руля прочитают. Вон, даже “Чипполино” убрали с показов на федеральных каналах. Не знают с чего урвать.
  6. Его бы на ЕА натравить… А то последние уже не один десяток проектов загубили.
  7. Чувак, у меня 2WaySLI из двух 1080. Я понимаю, что оно не везде поддерживается, но я также самолично тестировал 2080 (не Ti). Никакого умопомрачительного прироста я не заметил. А вот тот товарищ, кто заказал данную вещицу, явно заметил умопомрачительную убыль бабла. Учитывая то, что даже ту же 1080Ti можно найти гораздо дешевле.
  8. Я вот не вижу смысла уходить с 1080. Тем более да, технология сырая. А реальный прирост копеечный. Имеет смысл брать 1000-ую серию, учитывая стоимость 2000-ой.
  9. Ну, не настолько, как малюют злопыхатели. Но до уровня 7,8,9 ей очень далеко. Сюжетная линия мальца куцеватая, а на пк еще и реализация хромает в техническом плане. Чудик, как говорит Бочарик в своих юмористических шоу: “Сдр#стни!”
  10. Во-во! До сих пор не отошел еще от полуторамесячного лежания PSN (эти замки на гамах уже в кошмарах снятся). Уже подумывал “ломать” консоль, но вроде пронесло (...Мюллер). С VPN-ами заморачиваться тот еще костыль!
  11. Также как и они не анонсируют нормальную полную локализацию. Притом уже давно. Я вот лично эту ерунду не ждал и не жду. Я хоть и люблю вестерны, но эта поделка чем-то отталкивает, не очень понравилось.
  12. Рокстары в который раз попортили себе репутацию. Я хоть и имею консольку, но понимаю сколько народу возлагало надежды на выпуск игры на всех современных платформах. Опрокинули...
  13. Полчаса геймплея из ремейка Resident Evil 2

    Там по-моему еще и бочки кое-где стояли, возможно их взрывать можно, если не ошибаюсь, в каком-то из ранних видео кто-то как раз и шмальнул в одну из них, там еще нехило так бабахнуло. Что касается “любимой”, то я что-то сомневаюсь, что они и оригинал прошли. Лично мой любимый режим это ХАРД на Платинумовой версии, на ПК. Там еще бошки из обычного пистолета можно было иногда разносить, что давало нормальную такую экономию дефицитных патрончиков.
  14. Главное чтобы он с ЕАшниками больше не связывался, а то благодаря последним мы увидели далеко не тот проект MR, который планировался и по ранним трейлерам выглядел просто божестенно. Нарисовалась нехорошая тенденция, когда очень хорошие и подающие большие надежды мегапроекты становятся стухшими по мере приближения даты выхода, диктуемой ЕАшниками.
  15. О! Опять очередные “израильтяне” проект еще не сделали, а уже пилят на ДЛЦ… Шикааааарно!!!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×