Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Razielik

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О Razielik

  • Звание
    Активный участник
  1. В Steam замечен большой спад активных игроков

    Нужно бооооольше гогнопроектов, зОсЧесЧеных Дерьнувой! А что касается консолей, то там одними эксклюзивами сыт не будешь, вот там и такие конские ценники, не подпадающие под разумные региональные ценовые политики (сам покупаю только эксклюзивы, да и то, на двоих и на распродажах, ибо...). Что касается, “не касается” летнего сезона, то что-то вот лично мне как бы в 30-градусную жару ну вот как-то ну совсем не прет сидеть возле компа обтекая потом (а в Европе еще жарче нынче)! P.S.: Камент про эмуляторы и могилки консолей поднял настроение. =D
  2. Облачные вычисления? Спасибо, но НЕТ! *Роскомпозор хитро выглядывает из-за угла.
  3. Microsoft приобрела платформу GitHub

    Ну вот и попа пришла за ГитХабом… А столько всего там было...
  4. Зато были проблемы с оптимизонием. (вспоминаем “Геотермальную долину”, например)
  5. Мне уже страшно! Особенно после того, как я увидел как на SLI из двух GTX1080 просаживается fps на FF15… Оптимизация-с...
  6. Чот плюгавый какой-то “Терминатор”. =(
  7. Наиотвратная оптимизация игры! Утечки памяти, при использовании 4к текстур вообще уход видео в черный экран с отказом видеодрайвера! И это на SLI из двух 1080! Мне страшно подумать и просто обидно за тех, кто юзает железо по-младше! Обещали гору, а до сих пор элементарного хотя бы стартового патчика нет, что хоть частично лечит сие безобразие! Жесть!
  8. [Рецензия] Devil May Cry HD Collection (PC)

    Не знаю как 2 и 3-я серии переиздания (еще не запускал), но в первой нет элементарной поддержки геймпадов. Также нет привычного выхода из игры или хотя бы в меню (только Alt+F4 для полного закрытия игры), надеюсь, что урегулируют вопрос. Это как минус к порту, использовать всякие врапперы это удовольствие ниже среднего.
  9. Нагнуть того, кто оформил на себя пушку при покупке! Игры-игры-игры… Марсиане виноваты, блин! Я вообще балд(е)ю от кол-ва серого вещества любителей “коллекционировать” оружие у них. У мелкого мозга еще и не должно быть, что нельзя сказать о детоделах.
  10. Ребят, со всем уважением, удалите “статью”. Причем здесь Серебряков со своей речью и “пиратство”? Тут политика. Хватит уже политику поганую пихать во все дыры, и так хватает в повседневности!
  11. Надо на что-то свалить, коли рожу не поправить стандартными средствами. Зеркало — банально, давайте обкакаем мультимедию во всем ее проявлении. Ну а что, дуэли в произведениях классиков это ж пропаганда насилия. Давайте обвиним? Вообще почвы для обвинений - непаханное поле (прикольная тУФтология получилась, самому понравилась).
  12. В Steam стартовала Зимняя распродажа 2017

    Все жду, когда Скряги на серию FF прошлых лет цену скинут. Чую что постарею вперед сильно.
  13. В Ni-Oh все-таки появится поддержка мыши

    Сделали бы игру не такой жутко мороченной. Я даже Анчартед с джоем на предпоследней сложности проходил, а тут с первых минут серил дальше чем видел!
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×