Jump to content
Zone of Games Forum

VerVolf

Members
  • Content count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Good

About VerVolf

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/31/1987

Other

  • PC Specs
    pintium 2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,458 profile views
  1. Трейлеры чем то GunGrave напоминают...
  2. Жаль, что надеяться на сиквел Battlefield 2142 уже нельзя...
  3. Прошу прощения у вас за то, что позволил себе выбирать между Elite и X (sarcasm). Я прекрасно осведомлен об их разнице, но такого рода игр — кот наплакал , сравнивать больше абсолютно не с чем.
  4. Вопрос не в оптимизации, а в реализации. Яркий пример: Frostbite и NFS — машины ведут себя как кусок мыла, физики никакой. Я мало себе представляю, как движок от Форзы найдет себя в RPG.
  5. Я вот только сейчас впервые запустил Elite Dangerous и для себя понял одно - у моей любимой серии “Х” в некоторых аспектах просто нет шансов. Я бы так не сказал. Смотря на “пакет” вхождения в Star Citizen, складывается только одно мнение — дойка “денежных мешков”. И это учитывая, что в игре на данном этапе просто нечего делать. Ты покупаешь стартовый пакет и всё..
  6. Ошибочка — не доделать, а подоить лохов)))
  7. Вот именно, Days Gone стала именно таким риском, на который Sony больше идти не хочет, теперь она нацелена только на дорогие AAA-серии, способные принести прибыль (новости по-моему были...)
  8. На фоне “5К-6К гейминга” заявление “покупайте игры за полную стоимость” — словно бред больного… При этом журналисты проводят расследования, которые показывают, что не стоимость разработки дорожает, а просто банальная жадность разрабов улетает в небеса. Просто надо смириться и принять, что Days Gone не шедевр со средними продажами по больнице, при всей моей любви к данной игре. Вот поэтому мы не увидим вторую часть, а не потому что скидки.
  9. Ну, на вкус все фломастеры разные
  10. Это если учитывать, что Days Gone не первый раз раздают, а Zombie Army 4, честно говоря, на любителя.
  11. Очень хорошо, что отдают Soulstorm в плюсе, фанатею от данной серии, но на фоне раздач от Майков выглядит жидковато :). Вон на боксе Hard Corps: Uprising раздавать будут, эх….
  12. На форуме то нормально по клику изображение можно увеличить, а вот на странице сайта….:)
  13. Всё это сказки про Switch Pro с мощностью PS4 Pro, тогда это уже будет не Switch и об автономности и куда-то ее брать можно забыть. Я верю больше слухам, что Switch Pro будет просто более мощной итерацией текущего Switch, с сохранением автономности и возможностью брать ее всюду. Никому не нужна еще одна стационарная консоль, тут на рынке властвуют Sony и Майки. Нинка просто не сможет конкурировать, она не будет наступать на те же грабли, как в случае с WiiU. Она крепко осела на рынке портативных консолей и не будет его покидать, при том учитывая, что это единственная портативная консоль на текущий момент.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×