Jump to content
Zone of Games Forum

VerVolf

Members
  • Content count

    323
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Good

About VerVolf

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 12/31/1987

Other

  • PC Specs
    pintium 2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,842 profile views
  1. Вау, все это конечно хорошо, но я навряд ли сменю свой bluetooth трансмиттер от Scull&Co, тем более если будут задержки.
  2. Подумаешь, еще одного китайца наймут, может даже похожего.)))
  3. Да-да дело просто в кулере, как же… А по поводу переплаты — Сони не так давно подняла на PS5 цены на ~ те же 10000 и что, много получилось бы выиграть от ожидания? Единственный аргумент от вас — PS5 плохая — дизайн говно и ждать улучшения ситуации)))). Уже год как люди ждут)))
  4. Вот-вот)) после прошки ps5 прям услада для ушей.
  5. Что значит “истерия и желание получить консоль прямо сейчас”? Консоль вышла в продажу в конце ноября 2020, вот уже более полугода ее нельзя нормально купить не у “перекупов”. Моя история ждуна: я оформил предзаказ на сайте Сони и ждал возможности ее оплатить, но ни к ноябрю, ни к концу декабря я не получил такой возможности. Я на все плюнул и 31 декабря в свой ДР поехал ее покупать у перекупов с наценкой в 10000 (не особо много). И я не оголтелый фанат консоли, я ждал и откладывал средства, но получить возможности купить ее по адекватной цене и в адекватных условиях, и в назначенное время, я не смог. И сейчас так во всем, цены взлетели на небеса как на видеокарты, которые хрен знает когда придут в норму, может и не придут уже, так и на стройматериалы и прочее еще. У меня второй вопрос: ждать чего? Пока PS5 снова подорожает в российском регионе? Тем более “DNS снова объявила” уже кажется просто насмешкой над покупателями.
  6. Как обладатель PS5 хочу сказать, что 1 ТБ встройки за глаза. Зачем забивать консоль кучей игр, в которые ты не играешь месяцами? А вот с ценами на игры они загибают, тут да)
  7. Твич давно превратился в филиал ПорнХаба на минималках.
  8. Ха-ха, тот самый Facebook, который банит по указке “неугодные” аккаунты по политическим соображениям . Умеют же в воздухе переобуваться по нескольку раз
  9. Тогда объясните мне, Вы, как “взрослый и серьезный” человек, зачем такое видео на тематическом ресурсе как zog? Я вообще не понимаю, какую реакцию вы ожидали еще увидеть. Все, что есть в этом видео — это хайп на Леди Димитреску (не очень удачный), с попыткой пропихнуть говноконтент а-ля видосики из одноклассников.
  10. Типа покажите “командирское тело” этим геймерам-задротам с zogа, пусть хоть где -то на женщину посмотрят. Так что-ли? :)))))
  11. Гспадя))) Зачем тут это?)))
  12. Да, красиво, бесспорно. Но попытки доить Дивизион — это полный провал, как идеи, так и реализации. Выглядит все это как попытка доить фанатов, без вложения каких-либо усилий.
  13. Мда. “А давайте доить Дивизион до последнего”…. Том Кленси в гробу наверное на сверхсветовую уходит.
  14. Просто у меня ощущение, что мне пытаются продать “режим” из Siege за цену отдельной игры. Да и выглядит не ахти.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×