Jump to content
Zone of Games Forum

VerVolf

Members
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About VerVolf

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 12/31/1987

Other

  • PC Specs
    pintium 2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,015 profile views
  1. Он уже построил) Щас пойдет раствор понюхает и дальше строить.
  2. Я бы не стал портить воспоминания от той Готики, за которой я провел десятки часов. Эх, лучше бы Готику 3 переделали бы, она получилась не столь удачной
  3. Какой бы мощный девкит не был, ps5 будет не столь мощной консолью со столь мощным охлаждением. Девкиты для этого и нужны, чтобы так же оценить и степень производительности консоли.
  4. Это девкит, ему не нужно круто выглядеть. Девкиты ps4/pro тоже были далеки от дизайна, который мы знаем
  5. Лучший Бэтмен на вашей памяти!

    Музыку кстати писал сам Jesper Kyd. У меня этот OST в списках на телефоне, обожаю эту часть на Сеге ;) Моя самая любимая тема — Two-Face's Theme и Extreme Boss
  6. Я ее взял за полную цену на PS4 Pro, ждал от нее как геймдизайн, так и отличного сюжета — не прогадал ни разу. Игра отлично передает атмосферу с 4-6 эпизоды. Не в цене дело тут.
  7. Подборка багов из Jedi: Fallen Order

    Игра меня действительно зацепила, механика Dark Souls и погружение в мир игры дает отличный экспириенс. Да, багов море, на той же PS4 Pro они очень веселые: начиная от летающих врагов, кончая несрабатывающими триггерами, но ощущение от игры это ничуть не портит. Star Wars FO напоминает мне Jedi Outcast 2, она в свое время была такой же сложной и интересной для меня.
  8. Мне вот интересно, они ее перезапустят и снова попытаются продать мне это дерьмо? Или хоть как то возместят те душевные травмы, которые я перенес, приобретя ее?
  9. Я прям вижу кальку с последней игры про Человека-Паука.
  10. Что-то роботы неубиваемые Х). Жаль, что фактически о серии к серии игра не меняется, я пытался играть в нее, честно, но это тупой пиф, паф, пиф, паф… Эх.
  11. Очень напоминает Warhammer 40000 с Ним Самым в главной роли
  12. Вот-вот, тоже подумал. Сколько же часов за SWAT было просижено...
  13. Я не удивлюсь если эта параша провалится. Уже по трейлеру видно как там все убого, первая Дарк Соулс и то бодрее выглядит.
  14. Где-то на просторах интернета ходят слова Сэма Лейка, что если Control окажется удачной, в плане продаж, у них будет возможность взяться за продолжение Алана. А продажи очень удались и лор у игры захватывающий. Особенно звуковое сопровождение удалось, в хороших наушниках — это как порно для ушей. Жду, надеюсь, держу пальцы крючком.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×