Jump to content
Zone of Games Forum

VerVolf

Members
  • Content count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About VerVolf

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 12/31/1987

Other

  • PC Specs
    pintium 2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

2,050 profile views
  1. Какая же это была охеренная игра. Образцовый шутер во вселенной Star Wars
  2. Это видео, не геймплей. Сразу видно постанову.
  3. Мне вот интересно, в первую часть они вообще поддержку UW мониторов добавят когда-нибудь? А то я при таком варианте кабель HDMI тяну до телека, чтобы поиграть в нее.
  4. Кстати, очень советую посмотреть выпуск “S.T.A.L.K.E.R. 2 без PS5. И это говорит о многом” у IXBT на youtube, там они говорят о том, почему не стоит ждать от Сталкера 2 прорыва.
  5. У Редов есть ”имя”, сделанное на серии игр по Ведьмаку. Несмотря на недоделки Киберпанка — это великолепная игра, отличный сюжет, продуманные второстепенные задания (чего только спасение детей от маньяка “Питера Пена” стоит и расследование смерти мэра по заданию Пералеза). В него интересно возвращаться и выполнять эти второстепенные задания. У еще одно — у Редов отличные сценаристы и геймдизайнеры, есть ли они у GSC — большой вопрос, но второго Сталкера я жду и надеюсь на лучшее.
  6. Напрягает только одно, не смотря на культовость STALKERa, она была жутко посредственной на момент выхода, начиная с графики и кончая реализацией сюжета. А если учитывать, что GSC никак в последнее время не развивались и просто паразитировали на этой серии, то нас ждет такая же посредственная реализация и второй части. И то, что прощали тогда, сегодня в игровой индустрии может погубить целую компанию просто на раз-два.
  7. Шеф не тупи, PS5 мощнее Xbox SS. Учитывая, что игра будет сразу на релизе в сервисе Xbox Game Pass, то можно сделать выводы, что Майки им денег занесли и обеспечили поддержкой и только, а твой хейт к PS5 тут неуместен
  8. Да-да-да, мы втроем не можем пройти первую локацию, все учимся правильно играть))), но игра я вам скажу просто шикарна.
  9. Не удивительно, игра-то целостна и великолепна.
  10. Это все равно великолепно. Исправление текста и плюсом озвучка — это то чего я ждал с самого выхода игры. Все остальное можно простить GemesVoice.
  11. От себя — огромное спасибосище! Только и ждал озвучки — чтобы поиграть в RE3
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×