Jump to content
Zone of Games Forum

VerVolf

Members
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

59 Good

About VerVolf

  • Rank
    Постоянный участник
  • Birthday 12/31/1987

Other

  • PC Specs
    pintium 2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

1,761 profile views
  1. И где надписи BLM, расистские ублюдки!!!
  2. Смотри, щас и лутбоксы туда прикрутят — станет бестселеером))
  3. Тем более смотря на движок UE5, который по заявлениям должен облегчить жизнь разработчикам, сэкономить человеко-часы, снизить затраты на разработку и прочее и тут на фоне этого заявление Балрога, что разработка игр подорожала и “надо еще золота”. Ну не верю я в это! Santa Monica Studio за время жизни PS4 выпустила только лишь ОДНУ игру. Если посмотреть на PS3, то за время ее жизни, Santa Monica Studio выпустила кучу GOW и Twisted Metal на нее, и ничего, не плакали ведь, что денег не хватало. Тогда, во время жизни PS3 с ней было тяжело работать — новая архитектура ведь, новые мощности, особые условия железа, тогда это “нытье” возможно было бы аргументировано, а сейчас, когда консоли максимально приближены к мощностям и строению ПК, эти заявления просто ниочем. И вместо того, чтобы оптимизировать разработку, оптимизировать движок, отказаться от раздувания штата (все компании этим страдают), они просто под выход новой консоли решили поныть, потому что других аргументов, кроме “новая консоль — новые цены” у них нет. С*ка — печёт аж.
  4. В итоге мы получим кучу таких же недоигр и негуманные цены. Естесственно он “за” обеими ногами, от этого зависит его ЗП. Лутбоксы приносят прибыль, пипл хавает, Котики довольны. Ждем повышения цен на лутбоксы.
  5. Мда, я конечно люблю Крэша, но платить 5000 за фактически “раннер” коим серия и является не собираюсь, подожду выпуска на свечку, либо скидки. Нас что, готовят к выпуску новых консолей, где будут такие ценники?
  6. Я думаю не стоит трогать данную классику, она хороша именно в такой графике, там ничего менять не нужно.
  7. Не смешно шутите, человек может лежать под ИВЛ в экстренном состоянии. Согласен, остальные отмазки за год скидки не делают, но может найдутся те, кто доведет озвучку до конца, хотелось бы сыграть в игру с полноценным релизом перевода. Я только ради него в игру и не играл, ждал очень озвучку, эх.
  8. А в итоге простая изометрическая Souls-like)
  9. Когда ремейк SS выглядит красивее обещанного продолжения SS3. Пока единственно, что приблизилось идейно к SS — это последний Prey.
  10. Выглядит как наглая калька с The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Даже полет на планере есть. Мда. Я уверен, при портировании на свечку порежут графон, хотя и сейчас игра выглядит графически хуже Ботвы.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×