Jump to content
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Advanced members
  • Content count

    2,727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Legion_Pheonix last won the day on February 16

Legion_Pheonix had the most liked content!

Community Reputation

775 Great

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3,377 profile views
  1. @kikk крайне наивное мышление. Вы просто не хотите видеть очевидные вещи. Я не от вашего лица имел ввиду, а в принципе сам факт проблемы. Ответ детсадовский. Опять же, не от вашего лица писал, факт имеется о требовании оплаты за 2к, как за отдельный AAA-продукт. И снова ответ детсада. Тодд никогда не будет говорить о реальных проблемах с игрой, ибо они хотят денег. Они тупо намекнули и всё. И это не отменяет того факта, что это бета-релиз был, а не полноценный релиз готовой игры. Издатель и разработчик не будут признаваться в этом. Зачем вообще идти к такому разговору? Лежащие сервера сутки это уже практически смерть игре и возврат денежных средств. Ни один разработчик не захочет такого положения дел.
  2. @LordAntony живи теперь с этим) Выглядит это конечно нелепо, но в целом хорошая новость. Глядишь и файтинги начнут развиваться ещё лучше.
  3. Ваша наивность заключается в терпении. Вы заплатили за продукт и при этом на релизе имеем кучу багов, которые мешают в принципе играть. И до сих пор у Fallout 76 масса проблем, потому что движок не адаптирован для мультиплеера. Беседка тупо хотела в массы опробовать и расширить свой инструментарий движка для онлайн составляющего. Выглядит это именно так. Если бы они выпустили платное DLC 800 рублей или ранний доступ, и предупредили о наличии багов, а так же что хотят сделать возможность в онлайн играть. То вони вообще бы не было. Все прекрасно поняли и поддержали бы идею. А нас развели на 2000 руб., как за полноценный продукт. На деле то это просто мод мультиплеерный от Fallout’а 4. То есть минимум работы, где уже готовый материал есть, чтобы создать по быстрому большую локацию и ковырять исключительно network online составляющую.
  4. Суть патча первого дня тупо успеть доделать то, что не успели до релиза. Ибо сроки горят, издатель орёт. Теперь выкручиваемся слэнгом "day one patch" для массового потребителя, чтобы показать бурную деятельность))) То бишь нас обманывают патчами, которые должны были выпуститься еще при бета-тесте. BF 5 и batman последний прям показатели всего этого бреда.
  5. По ролику снова очередной инди-клон бродилка. И, блин, эта графика… Уже какой мейнстрим во всех малобюджетных играх от инди пихать эти жудкие квадратные поля и горы. Я против стиля такого ничего не имею, но уже которая игра выходит виде клона по такой графике. Это уже тревожный звоночек.
  6. Хорошо ты себе испортил вечер… Грустно всё это. Кругом балаболят о дурацком EGS, а Unreal серия похоронена(((
  7. Пустословие на ровном месте, лишь бы вставить свой бред за истину.
  8. А ты тут самый умный у нас и решил открыть глаза мне?) Что-то ты много на себя берёшь.
  9. Ну это же spiders. Анимация, графика, топорные бои))) Всё в их духе. Твёрдый середнячёк категории B.
  10. Ещё один полоумный… Слышу звон, а не знаю где он... Пхахахахахаха!!! XD Теперь чемоданы - это инновации))) Ну ладно, я уже привык, что это со мной что-то не так, а не с этим миром)
  11. Геймплея ещё нет, но вы пожертвуйте нам на пропитание, чтобы мы успели доделать к сроку)
  12. Спасибо, что подправили. Но факт сей проблемы неизменен. Я бы даже больше доверил лицензию игры издателю focus interactive, они то уж могли бы отдать нормальной студии и та бы сделала стоящий продукт категории B, и то с большим смыслом. А Ancestors: The Humankind Odyssey откровенно ничего интересного не несёт.
  13. Которая выглядит посредственно и играется так же. Идея Amsterdam 1666 любопытна, но всё это пока выглядит пустышкой. Есть антигерой в лице ученика дьявола и это всё. Геймплейное тизер демо показали в 2016 году, в закрытом показе, просто ужасен. А с учётом, что происходит с Ancestors: The Humankind Odyssey, за судьбу Amsterdam 1666 ещё страшнее становится...
  14. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЯПОШКИИИИ!!!! Правда, видимо русификатора мы не увидим никогда, ибо по предыдущим частям до сих пор нету...
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×