Jump to content
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Advanced members
  • Content count

    3,754
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Legion_Pheonix last won the day on February 9

Legion_Pheonix had the most liked content!

Community Reputation

1,805 Great

2 Followers

About Legion_Pheonix

  • Rank
    Pixel Gamer

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

7,969 profile views
  1. Бл...т, что это было!!!??? (ах..ел от просмотра трейлера)
  2. RTX Voice отдельно ставится, его установщик поправили, так что с 410.18 версии драйверов работает.
  3. Довольно кривая штукенция. Лучше бы она была как borderless gaming, с возможностью ставить whitelist, то да клёвая, а так случайно можно любой процесс так утопить в паузу. К примеру Chrome у меня напрочь завис и отказывался возобновляться через утилиту.
  4. Полная безвкусная хрень. Выглядит как очередной недомод в аркаде Far Cry 5.
  5. Она в духе недоDestiny и борды. Очередная диаблойдная дрочильня шмоток в скудных декорациях аренок. Разработчики нынче деградируют, скоро вообще вернёмся во времена 90-е, когда кругом были просто прямоугольные стенки и наложенные текстурки.
  6. Ахахахаха, поверил!!! Либо ты меня подловил)))
  7. @Petka12345 тогда возникает вопрос адаптации озвучки под Master Chief Collection.
  8. Эххх… А второй Halo кто будет озвучивать?(((
  9. А что ж ты до последнего ждал то? Она появилась в стиме, я так и забрал коллекцию всю.
  10. @h1pp0 Как яркий пример. Ghost of Tsushima — эталон копирования правильных идей от серии AC. Тебе не дают миллион статов и оружия, а боёвка сама по себе очень глубока за счёт приёмов и возможностей тактики боя. При этом ты ещё можешь повлиять, убивать всех или нет. Вот это я понимаю, студия показала класс, как надо делать открытые миры для их изучения. В добавок есть настоящие дуэли, которые великолепно исполнены. Ты реально ощущаешь себя Самураем или Ниндзей. Ты ассоциируешь себя с этой эпохой и местными нравами. А в Вальгалле ничего из этого нет. Есть просто рескин мира и Викинги. Просто обложка и оболочка. Ты не ощущаешь себя в той эпохе реальным Викингом, с их повадками и стилем боя. Потому что в той же Odyssey и Origins есть режим берсерка, который к слову сюда бы подошёл более правильно в связи с сеттингом. Но в итоге я это уже видел и для меня это одно и тоже под копирку. Потому тебе и говорят что Ubisoft тупо копирует идеи свои же, и наработки. Ничего нового, ничего не сделано ради погружения в эпоху. Я просто болванчик, бегающий по миру и качающий свой левел. Это крайне грустно. Ты же свято веришь, что игра хороша. Ощущение, что, бл*т, в другие проекты не играл, чтобы иметь сравнение. В Horizon Zero Dawn играл?
  11. И конечно на это надо закрывать глаза) Я понял какой у тебя стиль очков, “розовый”. В геймплее важно, чтобы твои фишки и скиллы работали так, чтобы ты был эффективен в бою. Из практически всех скиллов 20% только так работают. Из игры и так пытаются сделать недослэшер для зрелищности, только оно не работает. Тут без специалистов всё же видно. Из готовых ассетов всегда можно всё скрестить. Новых идей я не увидел и полностью изменённой боёвки по управлению тоже. Изменений весомых нет. И ты своим текстом только это ещё больше доказываешь.
  12. Оно просто бессмысленно и безвкусно сделано. Очередной недомультяшное дерьмо с уродливыми персонажами.
  13. Цена такая, возможно потому что кое кто забыл прикрутить региональные цены. Либо теперь все игры будут на 1,5к дороже.
  14. ВАЙ ВАЙ ВАЙ!!! Аж член встал! Круть))) Спасибо за шикарную новость!
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×