Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Отличная

1 подписчик

О Legion_Pheonix

  • Звание
    Опытный Магистр

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

1 917 просмотров профиля
  1. Ну простите, у меня 1500 игр. Мне не выгодны отказываться от стима, я уже выбрал платформу и клиента для игр.
  2. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Ну окей. Тогда мы пара, два дебила это сила) Да ты тоже не оригинален. Таких только к Bkmz посылать.
  3. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Ты совсем тупой? В Nier есть диалоги и звуки… В этой же игре ты будешь ничего не понимать и только свои догадки строить. Все остальные опасения я выше описал. Ой какие мы умные))) Иди уже к Bkmz, конченый ты тут только) Ты там из прошлого чтоль пришёл. Какбэ большинство игр именно клишированное и конвейерное по шаблону) Уже сейчас такие тренды во все поля из-за онлайн игр и любимого всей массой гринда (который сейчас во многие игры пихают для искусственного увеличения времени). И это всё твои любимые большинство игроков понимающих))) Как раз таки мало осталось людей, кто хочет видеть только синголы с хорошим сюжетом и нормальным геймплеем.
  4. Да. Странно так резко взять и выпускать только в GOG. Ну если честно, осадочек есть...
  5. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Какой же ты тормоз всё таки… Это мои личные субъективные умозаключения. Я только рад буду ошибиться. Опять же я про бюджет и сказал, это единственное что защищает проект, что в корне не верно, не надо судить игру только лишь по ценнику и делать поблажек. Я считал и всегда буду считать, что разработчик должен давать выбор игроку в настройках, если это как-то мешает ему воспринимать игру по задумке разрабов. Короче я против палок в колёса. Если тебе нравится. Поздравляю, ты мазохист!
  6. Чёт я тоже удивлён даже, могли бы и там и там выпустить. Видимо какое-то соблазнительное соглашение с GOG у разработчиков. По идее в стиме оно тоже появиться, вопрос времени. Хотя меня слегка пугает одна мысль, какбэ Cyberpunk 2077 таким же способом не вышел….
  7. Прикольная пасхалка. Но не удивительно что она мало кому известна. Закреплять пасхалку на определённое время, не каждый в 1 час ночи будет проплывать именно между этими островами )))
  8. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Очень глупое сравнение разных жанров и подходов. В Nier ни разу не молчат персонажи и все звуки слышны. У тебя чёт с логикой не всё окей, либо ты на отвались сообщения читал и даже не удосужился понять суть проблемы самой темы. Ты жопу с пальцем сравнил реально. И уж простите, но Nier даже геймплейно лучше будет, потому что помимо слэшерной механики, там ещё и подкидывают разные приколы. Да и бюджет у игр совсем разный. Чувак ты реально сморозил бред… Суть проблемы в том, что на изначальном прохождении тебе не дадут узнать историю, а лишь только при повторном. На что я сказал, необходимы настройки выбора, каждый сам для себя решит надо ему это или нет. Не хорошо принудительно игрока заставлять то, чего он может не захотеть. В таком случае всегда должен быть выбор, максимум перед запуском новой игры, разработчики могут это порекомендовать и предупредить, что так лучше проходить игру, а потом повторно увидеть новые детали. Сам геймплей и его качество под жирным вопросом, насколько тебе захочется опять проходить. По роликам там несколько деревянно смотрятся драки и они могут оказаться по механике казуальными, а значит просто скучными. Потому то про сюжет я и сказал, если он окажется действительно посредственным, считай игра пустышка как сам эксперимент.
  9. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Я только за, если вы будете правы. Но у игры бюджет не тот в качество. Сюжет должен действительно интриговать для повторного прохождения. Ну и 3 часа это очень мало. Поверьте я просто так фикалиями не бросаюсь. Неправильно делать одно, а потом другое предлагать неделью позже после релиза. Нужно изначально делать выбор прохождения и каждый сам для себя решает, как он хочет пройти игру, а тут меня принуждают дважды проходить. А если игра по факту окажется так себе по геймплею и сюжету? Деньги потрачены, первое прохождение пройдено. Повторно проходить нет желания. Поймите, это две стороны медали по сути. Вы не меньше правы, чем я. Вам же спасибо за адекватную критику.
  10. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Так я чё против чтоль? Субтитров то не будет. А тут предлагают проходить игру ещё раз ради озвучки и понимания сюжета, чтобы понять всю целостность истории по второму кругу — ну отличное извращение “чё”. При этом геймплей тут под жирным вопросом. Мне лично такой игровой опыт не нравится. Это всё таки не Doom 2016, в который хочется возвращаться из-за динамического геймплея.
  11. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Для тебя персонально цитату вывел. Человек верно сказал, идеи могут быть интересными, но только на словах. Мы играем всё таки в игру. Игра может получиться очень посредственной, и если там сюжет будет хуже ожидаемого.
  12. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Безусловно ты хороший тролль!!! Простите, вы ходите в немое кино типа всяких андерграундов? А ещё лучше немое кино, где много диалогов, но нет сабов… Но ведь клёво так смотреть на картинки, ещё лучше если в чёрно-белом будет. Давайте всё таки абсурдные идеи не будем возводить в абсолют шедевров. Если автор хочет донести ушами и глазами зрителю, то обычно доносят субтитрами, как в старых кино (пример Чарли Чаплин). А тут вообще невооброзимый бред, звука просто нет. Если ещё и окажется сюжет посредственный, то это ещё один камень в сторону игры.
  13. Авторы The Quiet Man добавят в игру звук после релиза

    Я уж почитал заголовок новости, подумал что не успевают выпустить игру с озвучкой или даже виде DLC будут продавать… С этими микротранзакциями только к худшему и готовишься. Лучше уж им добавить режим со звуком в настройках, а то это превращается в бред, услышать историю во втором прохождении… Ересь какая-то реально. Какой-то зоопарк, а не игры.
  14. NVIDIA GeForce RTX2070 быстрее GTX1080 на 15%

    Во я слоупок))) Старею)
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×