Jump to content
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Advanced members
  • Content count

    2,823
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Legion_Pheonix last won the day on February 16

Legion_Pheonix had the most liked content!

Community Reputation

952 Great

1 Follower

About Legion_Pheonix

  • Rank
    Pixel Gamer

Profile Information

  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3,637 profile views
  1. О том же подумал. Однотипные квадратики и прямоугольники. Дизайн уровней просто в какашку. Явно бюджет не большой. Смотрится игра дёшево и сердито. Короче 18 минут унылого геймплея. Если игра вся такая, то это провал. Кстати, отдаление камеры от героини только прибавляет дешевизны, словно недостатки скрывают.
  2. Так у него же есть кликуха))) Суини - Свини (свинка). Галёнкин — Каленкин (стрела в колено).
  3. Да я просто знал, что товарищ @Setekh попадётся на мою удочку. Бредово вообще было сравнивать, одну игру студии с большим количеством других игр от одного издателя. Сразу видно у человек логика развита в противоположную ось планеты земля. Ну, собственно, как и ожидалось. Интернет всё помнит.
  4. Аахахахахахахахха!!! Одна игра против нескольких тайтлов))))))))))))) Умора! Пахахаха))) Подрости сынок, чтобы тут других сектантами называть. Реально ведёшь себя как маленький мальчик. Тебя отец в детстве ронял к верху ногами? На кикстартере было всё указано и выход в стиме в том числе. А теперь это всё успешно стёрто, чтобы игроки не смогли засудить) Жиробас только у тебя в мозгу, у всех остальных он Гейб Ньюэлл. Как дворняга скулишь тут. Хотя чего удивлять, если у тебя ник и аватарка соответствует твоему образу. Лишь бы сеить раздор и хаос, желательно с кровью и чтобы это было бессмысленно.
  5. Чееееевоооооо? А ну пошел вон в гугаль!!! На одном Ведьмаке 3 они сделали столько бабла, что еа и юбикам не снилось! Вот ты реально ща пукнул очень громко...
  6. Золотые слова Виктор Венедиктович!!! О народе думаете!!! Ни дня отдыха!!!
  7. @Setekh я понимаю, что у вас давно мозги пошли не в ту сторону. Вы снова по кругу пустили свою песенку, которая не несёт юридической ясности в данной теме. Все вроде просто, спонсоров обманули практически за несколько месяцев до релиза. Вроде взрослые посоны, договаривались об одном, а вышло другое. Обман есть обман. Хоть 100500 раз ты доказывай нам какие мы сектанты стима, это никак не оправдывает лож разработчиков и подставу издателя. Все, кто ушли в egs уже уничтожили свою репутацию и вряд ли кто-то захочет у них покупать в стиме. Пусть такие разрабы разоряются. Я не заслужил такой геймдев, когда разраб подтирает свою задницу мной и выставляет свои условия, как баньдюга из совка 90-х. Я прежде всего клиент и покупатель. Клиент всегда прав.
  8. И там и там!!! Считаю надо разрабов по полной отблагодарить, а за одно в коллекцию в стиме. P.S.: В стиме уже прикупил)
  9. Я учтёл ещё эффекты, HDR, тесселяцию и прочее
  10. И не говори, настоящее RPG с вариативностью.
  11. Konami что вы творите……. Госпади, мои глаза! Развидеть! Вы только посмотрите на эту реально страшную графику и низкие полигоны, словно в 2008 год вернулся. Кошмар… Такую франшизу моментально похоронить...
  12. На это и расчёт, отсюда и цены выше на сами игры. У EA всегда были дорогие цены. Собственно ничего нового. Юбики пошли по стопам EA. Удачи. Свалили со стима, чтобы наглеть. Игры их и так клонированные до ужаса, а тут ещё и цены высокие за клоны просят) За-то какая экономия кошелька стала! P.S.: Я на игле Гейба XD
  13. https://store.steampowered.com/app/1100410/Commandos_2__HD_Remaster/
  14. Как связана майкрософт с данным случаем??? У майкрософт достаточно много инди студии трудятся над разными проектами.
  15. Предзаказ для кого сделан!? А?!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×