Jump to content
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Advanced members
  • Content count

    3,352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Legion_Pheonix last won the day on January 22

Legion_Pheonix had the most liked content!

Community Reputation

1,517 Great

1 Follower

About Legion_Pheonix

  • Rank
    Pixel Gamer

Profile Information

  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

6,324 profile views
  1. Рекомендую поиграть в Unity, там даже некоторые квесты реально интересно сделаны. И геймплей неплох. Графика там действительно хороша. Единственное придётся полазить в конфиг файлы, чтобы игра стабильно шла. Подкорректировать настройки управления, чтобы паркур вниз и вверх работал, там просто есть косяк, который Юбики почему-то не исправили в управлении патчами. Я с удовольствием прошёл эту часть спустя 3 года, когда вылечили многое в игре. Учитывая, что моя любимая часть это AC 2 и аддон к нему.
  2. Oddyssey во многом уступает Origins, начиная от механики боя и прокачки, не говоря уже о сюжете. Origins смотрелся намного интереснее, а в Oddyssey типичный скучный сюжет. Единственное в Oddyssey аддоны порадовали, вот их почему-то сделали интересно, наверное потому что карта не такая масштабная и не так занудно исследовать. Всё таки пустая красивая огромная карта ничего не даёт, кроме скуки. А AC давно этим страдает, никаких уникальных событий нету. Изредка в Origins и Oddyssey были какие-то квесты при прогулке по миру, но их откровенно было очень мало. Большинство квестов скука смертная, ибо ничего интересного из диалогов не запоминаешь. Даже вот сейчас пытаюсь вспомнить что было и ничего не помню вообще, кроме аддона с Аидом) Как раз таки показатель насколько нынче Ubisoft игры скучны, ибо ничего не цепляет, даже спустя время невозможно вспомнить.
  3. После ухода со steam’а, я для себя решил не покупать вообще от UbiSoft что-либо. У меня кучу ихних игр в моей библиотеки steam’а, а теперь эта часть Assassin’s Creed будет точно мимо, ибо я не хочу вот это всё поддерживать. Всё равно их игры не выдающиеся. А вообще лезть в личную жизнь человека - это край маразма. Мне вот жалко Криса Авеллона, да может у него завышенное либидо (а это говорит о его нормальном здоровье) и потому он пристаёт к женщинам, но он же их не насиловал, ни одна не сказала, что он до неё домогался в открытую. Порой женщин реально не понять, то сама намекает, то блин вдруг у неё просветление и надо нахайпить на имени Писателя. Трагично конечно всё это, скоро бабы реально пугать будут мужиков и мы просто будем избегать с ними интимных встреч, потому что никто не хочет в тюрьму из-за маразматичек.
  4. Ценообразование это всегда веселуха) Каждый решает сам, где ему удобнее покупать.
  5. Вот в этом твоя проблема мышления… Когда юношевский максимализм пройдёт, тогда поговорим. А пока бесполезно общаться с дубом. Погугли что такое “release date”.
  6. Вот это я называю ляпнуть херню. Сама игра никак не новинка, то что она вышла на другой платформе спустя время. Год выпуск релизной версии игры был в феврале 2017 года, отсюда и надо смотреть новизну игры. Ещё раз для особо одарённых — релиз самой игры, а не дата выхода на другой платформе. Кому надо, играл в неё на консоле. А кому-то не нужна консоль, тот поиграет на ПК в августе этого года.
  7. Heretic / Hexen

    Скинул шрифты. Можете извлечь? https://yadi.sk/d/Z1aFuQIqJRMcUA
  8. Heretic / Hexen

    Полагаю дело давно заглохло(
  9. @hardroks я смотрю, нынче модно минусовать человека молча, без малейших объяснений своей позиции. Это гениально! Кодзима гелий!
  10. Мне кажется всё перепутали) Явно речь о Doom Ethernal. Кривой экшон, с беготнёй как ужаленный чёрт + платформинг Марио. Спасибо, я себе нервы попортил конечно, но честно прошёл без читов и возвращаться в этот, нелепо слепленный, кусок дна не хочется.
  11. Это озвучил саркастически, как фобия. Что они только карточные игры могут делать, а остальные бояться делать.
  12. Уже какая-то фобия делать карточные RPG… Нет, спасибо, не интересно играть в статическую RPG, где просто всё выглядит неплохо, но играется как недопошаговка.
  13. Это, само собой, исправят. 5-10 минут за глаза, чтобы в крадце передать всю инфу. Собственно многие и смотрят такие новости, потому что не нужно тратить 1,5 часа, чтобы узнать из них свои важные 10-15 счастья. Это конечно я утрирую, но со случаем анонсов игр - это прям тот случай, когда тратишь своё драгоценное время, чтобы 2 минуты получить счастья, а всё остальное шлаковое.
  14. Параша в том смысле, что ничего существенно нового и хорошего. NFS давно сдулся, кардинально ничего не меняется, но за-то почти ежегодно клонирование. BF, Dragon Age серия (кроме первой части), Squadrone — всё это бездушное коммерческое дно. Единственное, что цепляет это Lost in Random - выглядит свежо и любопытно. Я понимаю что фломастеры разные, но пора бы уже реально иметь хоть какой-то вкус. Обычно такие люди много во что не играли с детства и потому спокойно относятся к происходящим анонсам. Мне таких жалко, потому что вы не понимаете местного хейта и что другие хотят от души качественные игры с проработкой всего.
  15. Тогда это уже будет не новостная лента. Весь смысл в новостях кратко передать всю инфу за прошедшее время (день или неделю) в 5-10 минут. Насколько часто планируете делать новостные выпуски? Будут ли какие-то ещё новые видео форматы? К примеру обзоры на игры. (хотя я понимаю, что это слишком много времени отнимает) Голос диктора безумно понравилась, отлично поставлена речь. Равнодушным не остался. Мемасики это всё вторично и не обязаловка. С дикцией диктора всё отлично.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×