Jump to content
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Advanced members
  • Content count

    3,969
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Legion_Pheonix last won the day on August 9

Legion_Pheonix had the most liked content!

Community Reputation

2,058 Great

2 Followers

About Legion_Pheonix

  • Rank
    Pixel Gamer

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

10,709 profile views
  1. Значит и без трассировки не особо старались сделать хорошо. В любом случае пока что нас всех хотят поиметь. Железки спецом старые ограничивают. Nvidia прям в лицо нам заявляет, что новый функционал драйверов и ПО будет работать только на 40xx, что уже показатель наплевательского отношения к игрокам. Им глубоко до нас, важна прибыль и теперь им надо как-то отмыть деньги за майнинговые фермы. Решили пойти путём ограбить пользователей и игроков за счёт повышения цены. Главное, что большинство не купит за такие конские ценники.
  2. До идиотизма давайте не будет доводить сравнение. Может ещё холодильниками сравним? Можно ещё больше тупых сравнений совершенно с разными подходами железок? Никакого прироста радикального нет. У вас глаза по ходу через розовые очки смотрят. Если вы не видите тупой маркетинг, который замылил вам мозги, то я соболезную. Вас вводят в заблуждение циферками, чтобы ещё иметь больший отмыв денег за железки. Есть игры, которые хорошо выглядят даже на GTX 10xx сериях графически хорошо. Тот же Death Stranding, который отлично оптимизирован для многих ПК. Большинство современных игр вообще уже даже не тестируют перед релизом. Просто можно использовать покупателей ради экономии и удобства — схавают же. Лет 5 уже никаких супер пупер прорывов нет. Даже RTX всепожирающий хорошая весч, но если художник умеет расставлять сцены света, теней и отражения, то без RTX это всё выглядеть будет круто.
  3. Ничего там не растёт. Развития в ИТ что в процах, что в видяхах нет вообще. Увеличение габаритов говорит только о деградации. Ни развития чипов, ни развития плат для чипов. Уныние полное. Тупо просто увеличивают размер, чтобы больше мощностей впихнуть. Скоро реально видяхи будут отдельной тумбочкой по проводу к материнке...
  4. Прохресь нам всем на лицо...))) Всё верно. Буквально вчера 22H2 ставил и этой функции нет. Они урезали панель задач вообще. Собственно Пуск так же выглядит как кусок дерьма… Что мешало сделать для всех и каждого? Типа новомодные фишки оставьте любителям маков или ещё кого, но дайте возможность настроить вид как в десятке, без всего этого изврата. У Майков в последнее время прям беды с башкой…
  5. Смешная презентация получилась))) Один сплошной маркетинг мне на лицо летело))) Ни развития идей, ни развития железок (тупо увеличение габаритов), ни новых технологий ускорения для 30xx серии. DLSS 3 это такая шутка маркетолога, тупо ограничить ПО для 40xx-ых - это натуральный плевок со стороны nvidia в сторону игроков 30xx-ой серии карт. Презентация для меня натуральный провал. С другой стороны это прекрасно, nvidia ща получит по заслугам за майнинг, нихера толком не продав 40xx-е карты.
  6. Нехер было 20 лет обворовывать страну, а развивать ещё тогда, как Китай поступила.
  7. Выглядит как третья часть. Безыдейно, безвкусно, какое-то говно, а не игра. От Telltale реально была хорошая история, отличный юмор и персонажи. Здесь же ничего из этого нет.
  8. На этот раз дали возможность выбирать свастику и флаг в настройках. Либо современный, либо оригинал. Всегда найдутся нытики. Нормально всё с игрой. Посмотрел отзывы. Бредятину пишу. Как раз таки в этой части всё окей с управлением. Всё можно под себя настроить. С графикой всё хорошо для ремастера. Надо учитывать какой был оригинал, что он в разы хуже выглядит сейчас в нынешнее время, так что ремастер впорядке.
  9. Качественный ремастер, который надо тыркать всем, кто не понимает как надо реставрировать игру и актуализировать её под современную ОС. Духом оригинала прям пахнет что надо!) Советую брать. Там реально они долатали: HD и выше разрешения, управление, 2D/3D текстуры, звуки и музыка.
  10. Не осталось и толика намёка на нормальный сюжет, и линейное приключение. По трейлеру такое ощущение, что это мультиплеер на четверых против ботов или игроков.
  11. Так и есть. Маркетинг маскирует игру как может)))
  12. Это неполноценная сюжетная игра. Игра-сервис про однокнопочный кооп.
  13. Трейлер римейка «Готики»

    В первой Готике не кривое управление. Вы просто не поняли как оно работает. Я тоже на этом попался, когда играл на релизе. А потом когда понял, игра заиграла новыми красками, стало интересно дуэлиться.
  14. Да я уже забил))) Какбэ закрытие региона одно. А когда тебе еще и ключи ограничивают, вот это уже реально наплевательское отношение. Так шо пусть идут лесом)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×