Jump to content
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Advanced members
  • Content count

    3,805
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Legion_Pheonix last won the day on February 9

Legion_Pheonix had the most liked content!

Community Reputation

1,850 Great

2 Followers

About Legion_Pheonix

  • Rank
    Pixel Gamer

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

8,840 profile views
  1. ЗА СТАЛИНА!!! Ой, не в ту тему. Круговорот дерьма в природе)
  2. Разуй глаза, ахренительный проект. Отличные анимации. Интересный сеттинг. Ахуительный дизайн врагов!
  3. Ещё один пришёл диванный иксперт) Да лень уже обсуждать очевидные вещи. Чувак, скачай игру и поиграй в неё, со всеми доп заданиями, а потом приходи обсуждать. PS: Но да, признаюсь. Я тоже люблю на диване проводить искпертизу))) Очень комфортно!
  4. О божееееее на нибисееее. Да светится имя твоееее! Да спасииии наши греееешные дууууушиии!
  5. Блин. Побольше бы таких ремастеров детальных! Прям диву доюсь как игровой процесс умудрился полностью сохраниться, но визуал просто ахрененно апнут. Каждый раз удивляюсь)))
  6. В которой тоже есть исправления. Но это не отменяет того факта, что оригинал с багами остался. Так что лучше если сам разработчик, имея исходники, сделает игру так как она должна сейчас работать и тогда можно реально моддить то, что ты хочешь, а не исправления игры.
  7. И не говори. Но приходит личность и такуююююю ересь плетёт, что глаза охеревают откуда такие умы приходят на форум)
  8. Фанаты по сей день не могут сделать нормальный dll для OpenGL и Direct3D. Так что дед, ты не прав. Нету до сих пор нормальных патчей, даже неофициальные с кучами дыр и лагов. Я лично сам сборку делал игры и пробовал все эти патчи, хрень полная, когда хочешь в нормальном разрешении через wrapper фигануть игру. До сих пор нет патча для запуска игры в widescreen’e. Так что игре эти исправления запуска и настроек только в пользу нам, тогда можно будет проще игру моддить. Безусловно я рад, что прородитель Dark Souls серии наконец-то будет в стиме, чему я нереально шокирован. Ведь игра продалась настолько плохо, что даже потерялась и неизвестно было кому права принадлежат на франшизу. Я крайне надеюсь что теперь может быть задумаются о перевыпуска ремейка виде трилогии. Так как оригинал изначально должен был и дальше иметь продолжение.
  9. Ну так за основу взяты оригиналы. А чувак начал говорить, что там графика не такая, а тут хороша. Какие-то двойные стандарты странные. Противоречие полное.
  10. Что за бред? Metal Slug всю жизнь был стильным визуально с красивым пиксель артом. Херавню ты сморозил реально. Они просто взяли всё тот же дизайн и сделали пошаговку.
  11. У меня вообще разделение карт. Одна дебетовая по факту купить что-то в магазе. А вторая виртуальная карта, для онлайновых покупок. А основная карта зп лежит дома, отдыхает.
  12. Сам в шоке. Реально мир кардинально перевернулся. Чтобы хоть одна часть fatal frame на пика, да не может быть!?
  13. Юношевский максимализм во все поля. Если бы у нас столько годных сериалов было, то я думаю уже обратил бы внимание, однако в топе совершенно не интересные картины для меня сняты. По ходу ты только ЛГБТ и видишь в netflix продуктах, что укрепляет моё мнение о твоём юношевском максимализме. Не умеешь фильтровать фильмы и сериалы, где ярым способом показывается ЛГБТ и прочий нынешний тренд, так не суди других, кто нашёл действительно интересные картины. Так что твой минус не засчитан. Наши типичные сериалы русские обычно с дебильным юмором народным, от которого я устал ещё со времён СТС и ТНТ, когда оба канала появились. Опять же на вкус и цвет все фломастеры разные. Ты даже не знаешь, что мне нравится и какие жанры, но уже осуждаешь. Крайне недальновидное мышление с твоей стороны.
  14. Настолько неинтересная игра, что даже комментов нет))) Посмотрел ролик и чёт оно всё ужасно выглядит, даже смысла нет конкретику ругать, вся игра жесть...
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×