Jump to content
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Advanced members
  • Content count

    2,985
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Legion_Pheonix last won the day on February 16

Legion_Pheonix had the most liked content!

Community Reputation

1,156 Great

1 Follower

About Legion_Pheonix

  • Rank
    Pixel Gamer

Profile Information

  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

3,938 profile views
  1. К сожалению таких уникумов 80%. А мы 20% страдающих от всего это. Ибо рынок будет под большинство подстраиваться.
  2. Благодаря steam’у всегда был регион лок для нас и мы не парились. А теперь издатели решили переступить черту. По сути ничего нового нет, игры проходятся в среднем за 7-10 часов, если убрать весь тупой гринд во многих проектах. Лени стало больше, геймдизайн стал ещё унылее и проще. Техническая часть игр это вообще отдельный аут, который коснулся наконец-то консолей. Теперь многие хоть как-то начали вкл голову. Игры становятся проще и хуже. Графически игры пока приостановились в развитии. Халтуры больно очень много. Издатели хотят грести деньги больше и каждый год чтобы эта сумма возрастала в геометрической прогрессии, но так не бывает. В конечном итоге всё вернётся и пик безумия цен спадёт. Ибо неоправданно повышают цены за то, что уже кучу лет делают.
  3. Покупали и поощряли много игр плохого качества за неадекватные цены уже который год.
  4. Поздравляю нас всех. За что боролись, на то и напоролись.
  5. Ничё консоли перевалят за 6к обычную игру) И будет Delux стоить 8к. Нормальная тенденция. Дальше будет видно.
  6. А steam тут виноват? То что все хотят баблища больше, я даже не сомневался.
  7. Gears 5 Golden Bum Edition — за 999 дойлеров!
  8. Потому что меня задолбало бегать на говнолокациях скучных. Я уже на 10-му часу замучился играть. Очень много повторяющихся блоков в локациях, это сильно бросается в глаза. Для такой игры очень важен дизайн и разнообразие локаций, а так же их качество детализации. А тут всё очень бедно и быстро склеено. А рандомность локаций это лишь оправдание их низкого качества. Нельзя такое прощать. Дух исследования просто пропадает быстро.
  9. Ну потому, что ты реально тупой. Мне уже честно надоело объяснять очевидные вещи о разрабах и их работе, независимо от штата. Я прекрасно это всё учитывал, когда писал недовольный отзыв о игре.
  10. @Modrin Я чётко описал недостатки игры, которые будут очевидны любому игроку. Если сильно игра нравится, играй конечно. Но моё мнение таково выше. Дальше я не вижу смысла с тобой размусоливать, ибо мне лень. Ты очень занудная личность до посинения.
  11. Детский сад. Ты горазд агрить всех, кто обидел твою очередную любимую игру. Не интересно даже обсуждать с тобой, вместо конструктивного общения. Ты чёт пытаешься на меня напасть и периодически выдаёшь меня за тупого, по факту у тебя крыша едет.
  12. Сейчас такие игры не так уж сложно сделать и работы там проделано ровно столько, сколько нужно. Не надо переоценивать халтуру. На готовых ассетах ещё проще делать игру. А уж написать очередной ЛОР подобие DS это фактически копирка стандартная. Такие уже игры есть и делаются они достаточно быстро, взяв за основу всю суть DS.
  13. DS серия, как и Sekiro хвалили не только за отличную механику боя. Главная фишка серии было именно масштабность локаций и их качество. В такие игры интересно исследовать, а тут одни коридоры и небольшие площади, с переходом на другие минилокации. Это фактически убило игру на прочь, не смотря на остальные интересные вещи в ней. Потому что исследовать просто не хочется в однотипных местах.
  14. Потому что они хотят нарастающую прибыль за клонированные проекты свои. Уже кучу лет ничего выдающегося не сделали. Это просто желание рубить бабла побольше на ровном месте. Зачем ты мне вообще приплетаешь вульф последний? Я его обосрал с ног до головы. Совсем чтоль из ума вышел?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×