Jump to content
Zone of Games Forum

Legion_Pheonix

Advanced members
  • Content count

    3,991
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Legion_Pheonix last won the day on August 9 2022

Legion_Pheonix had the most liked content!

Community Reputation

2,089 Great

2 Followers

About Legion_Pheonix

  • Rank
    Pixel Gamer

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

11,043 profile views
  1. Какой-то натуральный рескин Nioh. Выглядит отвратительно, скучно и безыдейно. Если уж from software смогли сделать во всех смыслах отличное Sekiro, которое действительно имеет своё лицо и самобытность. То тут KEIO по полной облажались. Графика сильно устаревшая, коридорный геймплей, скучные битвы с циферками, резкие анимации спец ударов после блока и бешенная камера. Непонятно, зачем мне пытаются продать безвкусный продукт, который так и кричит о своём неудачном клонировании от собрата Nioh.
  2. Да, она очень одноклеточная мобилка.
  3. Перезапуск смотрелся отлично, никакой отсебятины. Может и этот будет хорош. Тизер обнадёживает, весьма похоже на то, что было в первой части.
  4. Мульт уже гавёно выглядит в начале 30 секунд, когда пафосно показывают, как он смотрит карту, а затем пафосно бежит 3 метра к объекту, и буквально пол метра уже пафосно спрятался за железкой, а там сверху пафосно падает здание рядом. Короче постановка через чурная и безвкусная. Совершенно неинтересно. Во втором ролике на 2:57 показывают перестрелку и дёрганье камеры и то, как камера зачем-то поднимается, чтобы показать перезарядку оружия. Бред какой-то.
  5. Релизный трейлер The Callisto Protocol

    С Konami вообще толком одни непонятки. Я очень слабо верю в SH 2 Remake. Но надежда умирает как всегда последней. Будем наблюдать.
  6. Релизный трейлер The Callisto Protocol

    Уже сложно судить что могло пойти не так. Концовки как таковой не случилось в DC 3, а лишь остались одни вопросы. Айзека нельзя было забыть, потому что он единственный выживший с Ишимуры и видел всё своими глазами. При этом в DC 2 он почти сошёл с ума в самом начале игры, но по факту ему просто никто не верил. Потому и кажется что пошла мистика. Никто толком не знал что из себя представляют обелиски и почему при их контакте могут происходить в организме такие радикальные изменения. А третья часть по сути слилась, когда пошли рассказы о раскопках очередных инопланетян на зимней планете. Это прям дежавю с Прометеем и Жокеями. Явно на скорую руку писали сюжет к тройке.
  7. Релизный трейлер The Callisto Protocol

    На уровне локации и событий в ней, да. А в целом обелиск был не один, там должно было произойти целый катаклизм изменений на планетах.
  8. Релизный трейлер The Callisto Protocol

    Ваще ни разу одно и тоже. Новый движок, новые анимации, новые локации и ассеты из старых тут гулькин нос. Духовный наследник? Нуууу так естественно, это логично и ожидаемо, абсолютное верное решение самих же прародителей серии DC. Зачем менять, смысл??? Разработчик оригинала вообще даже не успел рассказать про DC серию после второй части. О чём тут вообще спорить? Если Скофилду не дала EA сделать Dead Space квадрологию нормальной. Там история и события не закончены даже. А DC 3 ушёл в дебри из-за принудительного коопа. Они не просто делают проторенную дорожку. По сути это ремейк переосмысление DC серии. То есть с чистого листа со всеми наворотами и улучшениями движка UE5 они могут теперь исполнить свою мечту, создать настоящий хоррор в космосе. То есть нам расскажут новую историю, с проверенными идеями и вписать те идеи, которые даже не дали создателю впихнуть в первый DC. Там EA палки в колёса очень хорошо ставила разрабам и не давала возможности творчески подойти к игре для взрослой аудитории. Никакой натуральной копипасты нет. Они же сами развивают свои идеи хоррора в космосе. Так тут всё заново сделано от и до. У них никак нет всех наработок от DC, потому что все права, документации, а так же файлы игры принадлежат только EA. Всё что у разрабов тогда осталось это идеи и набранный опыт. Вся игра построена полностью с нуля на новом движке UE5, когда как для DC использовался внутренний движок студии Visceral Engine, скорее всего он остался у EA, так как студия сама по себе была полностью ликвидирована. То есть ребята не только умеют арт и гейм дизайны, так ещё и кузнецы движка, способные реально сделать качественный технически продукт.
  9. Консоли испортили Fallout: New Vegas

    Почитай на первой страничке мои комменты ниже, после моего возмущения)))
  10. Уже поздно запрещать. Надо было это делать в 90-х. А щас уже реально поздно.
  11. И это тоже))) Без шуток. Достаточно много корыстных дам, думающих только о себе. Видел пару раз, когда выгоняли двух друзей на улицу, забрав всё себе. Какбэ не были тяжелы отношения, это свинство отнимать всё у мужчины, потому что он вдруг пойдет ещё себе заработает на квартиру. У женщин ещё в России права в разы выше, чем у мужчин. Говорю и знаю, как плательщик алиментов)
  12. Женщины всё время и деньги отнимают))) Ещё и условия выставит, когда тебе можно игорать. Если вообще разрешит)
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×