Jump to content
Zone of Games Forum

Cilez

Members
  • Content count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

1 Follower

About Cilez

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    zen 3 8gb 1600

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    Люблю слешеры и хорошие игры.

Contact Methods

  • Steam ID
    https://store.steampowered.com/curator/34199477/

Recent Profile Visitors

1,134 profile views
  1. Есть книги, которые я читаю уже более пяти лет. Есть сериалы, которые выходят десятилетиями. И всё бы хорошо. Но! Тут приходишь ты и говоришь, что с играми такое не возможно. Пфф. Просто сюжет в большинстве игр гавно, вот и не запоминает.С геймплеем тоже самое. Я не играл в the surge почти два года, но в the surge 2 прописал коленом в грудак уже через минуту. Достаточно вспомнить сколько выходит серия тёмных душ или tales of, и твой комментарий становится несостоятельным.
  2. Если что разрабы из Польши.
  3. Как минимум есть ещё Last Day of June разработанная и выпущенная под крылом Digital Bros. И её раздавали бесплатно 27 июня.
  4. Стим умеет показывать “такую” рекламу даже в полноэкранном режиме. ЕГС и тут не смог.
  5. Так себе обрушили. По стим-логике это СМЕШАННЫЕ обзоры в секции недавние.
  6. У-у-у, чувствую кучу гринда: восточные фанаты любят это дело.
  7. В следующий раз, по-видимому, они уберут корзину.
  8. Достижение Жадный Разработчик получено! Каждый раз когда случается ревью-бомбинг, число эксклюзив EGS вырастает на 1.
  9. «Пошёл в жо́пу» — популярная фраза, которую произносят, чтобы уведомить адресата, что его компания и присутствие в определённом месте не являются желанными, выражающая отрицательное к нему отношение и намерение его оскорбить[1]. Семантическим ядром фразы является отстранение (адресата от адресанта). Согласно Сёрлу, фраза одновременно относится к числу директив и экспрессив[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Пошёл_в_жопу_(фраза) Я думаю, ты пока ещё мал для понимания сарказма. Но ты можешь почитать статью выше и, с большой вероятностью, ты всё поймёшь.
  10. https://ficbook.net/readfic/8069765 Наслаждайся. Первая глава лютое гавно.
  11. Логика, конечно, хорошая. Стим взял 30% с проданного в стим. Разработчик дополнительно САМ продал игр больше чем стим да так, что конечная комиссия стала меньше 15% Вывод: стим молодец, берёт маленькую мзду. Где тут заслуга стим? Замени стим на ЕГС и конечная комиссия будет меньше 9%. А как математикам известно 9 выгодней 15.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×