Jump to content
Zone of Games Forum

Cilez

Members
  • Content count

    444
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Good

1 Follower

About Cilez

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    zen 3 8gb 1600

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Interests
    Люблю слешеры и хорошие игры.

Contact Methods

  • Steam ID
    https://store.steampowered.com/curator/34199477/

Recent Profile Visitors

1,299 profile views
  1. Её можно пройти в одиночку.
  2. В некупленные игры лень играть. Так себе новость, но будь я школьником, наверное, прыгал бы по потолку.
  3. Каков шанс, что игра в будущем заменит VR «Майнкрафт»?
  4. Выглядит и играется как Darksiders. Даже не пойму разочарован я или нет.
  5. @StevenStifler это для 4к экранов.
  6. По-моему, к этому были готовы все. Выпускать игру про курьеров, когда популярны шутеры, ммо шутеры и головоломки, и не быть готовым к неоднозначной реакции — это как-то низко даже для Гения.
  7. По ссылке написано, что кс и сиджуля это ммо. Если они ммо, то диабло то же.
  8. @Ленивый А я могу назвать десяток игрожуров, которые отказались проходить игру и писать обзор. И вы, как бы, сами должны о таких случаях знать. Алло! Мы на игровом портале. Дальше то чё?
  9. Проблема не в том, что утверждаю я, проблема в том, чего хочешь ты. Можно конечно уволить всех, кто отказывается выполнять «свои обязанности» — ведь людей много! Но и компаний тоже много. Настолько много, что они создают дефицит кадров (даже в России). Большие компании могут себе позволить выбирать по году-два сотрудника, но вот компании по меньше уже нет. Даже если они выгонят остолопа, на улице точно такие же остолопы. Тебя как послушать, так получается, что у нас людей за пьянку выгоняют или за неявку на работу. Вот прям в тот же день. Мой опыт говорит совершенно о другом. Их терпят до последнего. Пару тысяч, потерянных в месяц, можно отбить из премии или просто простить. Это дешевле чем искать нового сотрудника. Компании просто негде взять ответственного сотрудника. На планете, конечно 7 миллиардов людей, да вот только 70% из них это индусы и китайцы. И да, можешь оскорблять свою жену. Живя с тобой, она уже к этому привыкла и обижаться не будет. Я нет.
  10. @Bkmz Я считаю, что для хирурга норм не выносить утки за пациентом и посылать тех, кто о таком просит.
  11. Лол. Представим, что ты специалист в написании текстов, работаешь в не самом последнем журнале, специализируешься, например, на новеллах, и тут тебе дают на рецензию игру где 15-20 часов нужно тупо бродить без сюжета и лора. Ты о><уеваешь, но впрягаешься в дело. Немного срываешь сроки, невиданное дело для России(!), и получаешь по шапке. Приходит Bkmz и говорит, что таких как ты надо увольнять нафиг из индустрии. Тебя увольняют. Звучит, как уволить учительнице за фотку в купальнике. Абсурд.
  12. @Bkmz А ты, как самый «разумный« человек на землю, проводишь параллели между «работать много» и «работать тошно». Некоторым тошно полы в офисе помыть даже за две своих зарплаты, а некоторым норм под церковью стоять и милостыню просить за 300к в месяц. Если бы ты не закуклился в свой чешуе из иголок, то смог бы провести параллели, что чувака, как и пол Москвы, загрузили работой, а не он сам вызвался. А писать буковки — это работа творческая (да-да), и из под палки она не делается. Но людям, продающие свои часы жизни, конечно же, этого не понять.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×