Jump to content
Zone of Games Forum

Faceless1992

Members
  • Content count

    777
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Faceless1992 last won the day on March 2 2020

Faceless1992 had the most liked content!

Community Reputation

639 Great

1 Follower

About Faceless1992

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 06/01/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Курск

Recent Profile Visitors

3,924 profile views
  1. Там сюжет проще, чем в первой части (однако, все равно мне зашел), но при этом геймплей сильно прокачали. Нормальный стелс, более адекватная стрельба, неплохой крафт. Что удивительно, но даже местный открытый мир хорошо устроен. Так шо рекомендую)
  2. Ну, это я про геймплей имел в виду. Сеттинг-то — да, там в начале сцена за столом прямо из “Техасской резни бензопилой”) Это ж на самом деле многих японцев касается, очень они любят доить уже проверенные названия. По факту-то и серия очень слабо развивается. Я когда в The Evil Within 2 играл, так радовался, что более-менее нормальный стелс завезли, сайд-квесты и все вот это. А в RE7 был не стелс, а сплошное недоразумение, хорошо хоть он и не нужен был особо.
  3. Но ведь седьмая часть как ничто близка к первым частям серии. Дом, загадки, медленный геймплей с акцентом на исследование. Не будет, конечно. Снова вирус. Возможно, глюки у героя (это, кстати, планировалось еще в 4 части сделать). С этим, впрочем, согласен.
  4. Читаю: Что за наброс? Хм, дальше читаю: Психологическая травма. Ага, ага. Жир потек с монитора. Смотрю автора. Берлинский. Все понятно)
  5. Для Cyberpunk 2077 вышел патч 1.05

    Хм, ну возможно постановка и диалоги местами там хороши. Но вариативность? Серьезно? В Скайриме ее больше, ей-богу Какую роль можно отыгрывать? Геральта? Или же Геральта? Прошел полностью игру за 130 часов. Даже с гвинтом. Что там 250 делать? Просто кататься по лесам? Хотелось бы примеры этих самых мелочей, если не сложно Какое-то запредельное фанбойство. Я боюсь представить, что случится, если автору дать настоящую рпг. Голова взорвется?
  6. Лол. Патриоты возбудились, даже не посмотрев видео.
  7. Все правильно сделали) В этом году лучше Hades ничего не выходило.
  8. Ну так… В Hades играют даже те, кто роглайки ненавидел всю жизнь. А TLoU 2 сумела разве что оттолкнуть от себя тех, кому первая часть нравилась)
  9. Вот читаю людей, которые пишут, что игрой года должен бы быть какой-нибудь крупный проект, и думаю, а собственно, с чего бы. Наконец-то победила действительно игра, в которой хорошо вообще все, а не только графон и реклама.
  10. Увидел фамилию Хрусталев и сразу вспомнил чудесный фильм “Хрусталев, машину!”. Аж плохо стало. Теперь у меня этот перезапуск “Ну, погоди” будет ассоциироваться с довольно интересными вещами
  11. @Celeir да скорее всего будут, в EL и ES же есть. Но они там тоже какие-то странные… Лично для меня) Впрочем, меня пока в первую очередь напрягает цена. Будь там даже самые лучшие бои, без скидки не куплю))
  12. Что смешно, мне нравится именно боевка Цив на карте, которая не отвлекает от других дел. Ладно там всякие Age of Wonders, там как раз плохая экономика, но хоть сражаться интересно. А в Humankind я бы тоже как-нибудь жил с “автобоями”
  13. Если бы Ксюша знала, что игры существуют, то может тоже так думала бы)
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×