Jump to content
Zone of Games Forum

Faceless1992

Members
  • Content count

    585
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Faceless1992 last won the day on March 20

Faceless1992 had the most liked content!

Community Reputation

537 Great

1 Follower

About Faceless1992

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 06/01/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Курск

Recent Profile Visitors

1,023 profile views
  1. Обещают, кстати, изучение языков коренного населения для взаимодействия с местными. Если сделают хотя бы как в перезапущенных Tomb Raider,будет уже хорошо, ибо это почти нигде не используется.
  2. Да Epic Games бы уже устроили “слив” сами. Это ж частое явление.
  3. Нет, разумеется. Но не стоит ожидать такого все равно. Эпики бы подобную новость запустили моментально. Ведь это хоть как-то может привлечь к их лавочке.
  4. 10 из 10 и так далее. Надеюсь, они подвинут Фираксис, а то те уже зажрались без прямых конкурентов. Возьму, как только объявят цену.
  5. @rainmind Ты подожди, может еще неплохая тактическая игра выйдет. Но название зря взяли такое, да.
  6. [Рецензия] Age of Wonders: Planetfall (PC)

    @Northern Это не имя собственное. Это название типа робота, там есть и другие “мехи”. Миллион вариантов можно было подобрать. Как там в Звездных войнах переводилось Walker? Шагоход, вроде.
  7. [Рецензия] Age of Wonders: Planetfall (PC)

    Считаю, что игра - лучшая стратегия года. Вряд ли скоро выйдет что-то такое же затягивающее и интересное. Почти все недостатки третьей части разработчики исправили, а достоинств завезли - вагон. Даже кампания на удивление приятная, хотя, то что она есть это само по себе - плюс, в каких еще 4х имеются полноценные сюжеты. А вот локализация ужасная, надеюсь ее исправят, когда робот Walker на русском называется Уокером - это где-то за гранью добра и зла. Ну и интерфейс не идеальный. Впрочем, уже сегодня был патч, который исправил мелкие недостатки.
  8. Если буду играть, то скорее всего именно им. Уж очень люблю всякое зверье в играх.
  9. Трейлеры точно делать умеют, я аж заинтересовался.
  10. Чувак, я врач. Так что ко мне вся эти дичь явно не применима. Ну и да, я не продаюсь, лол. Я буду работать на своей работе даже за минимальный доход, который просто позволит мне жить. Думаю, то что я делаю каждый день, намного важнее денег) Ты сам себя загнал в ловушку. Они не творят ничего. Они сделали игру не для игроков, а для магазина. Сказали же, что им посрать, будет кто ее покупать или нет, ведь все уже окупилось. Какое тут развитие-то?:D СПИРВАДАБЕЙСЯ. Самый сильный аргумент. Нет. Неудобство заключается в том, что это крайне хреновое приложение. И большинству оно не нужно. Так уж на самом деле все устроено, что продавцы могут хоть как выворачиваться, но только покупатели решают, давать ли им денег. Я покупатель, я не хочу платить за что-то, что мне не нравится. Чувак из интернетов поучает людей, как им жить. Спасибо, мой вечер стал гораздо веселее)
  11. @BrGGR Там есть награды за определенное количество ходов, но нет наказания, если ты слишком затянул партию. Как-то так.
  12. @Northern Я не бэкер. И я не считаю, что травля - это хорошо. Впрочем, не считаю что в данном случае — плохо. И писал я немного о другом. Абсолютно неважно, что там будет с этими жалкими разработчиками, важно что геймеры могут потерять определенный пласт игр.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×