Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Faceless1992

Пользователи
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Faceless1992 выиграл 8 ноября 2018

Публикации Faceless1992 были самыми популярными!

Репутация

167 Отличная

1 подписчик

О Faceless1992

  • Звание
    Постоянный участник
  • День рождения 01.06.1992

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Курск

Посетители профиля

578 просмотров профиля
  1. Анонсирован симулятор драгдилера

    Я и так этим каждый день занимаюсь, а вы мне теперь еще играть предлагаете?!
  2. @folderwin А что там в Европе 2 такого необычного в ИИ? Ну, для меня интересна не победа, а сам процесс игры. Отчасти, поэтому я стал больше играть в стратегии Парадоксов, они вообще не пытаются заставить игрока победить.
  3. @folderwin Да заходил я в четверку незадолго до Нового года. Выиграю на максималке легко. Воюют там не тактическими решениями, а стаками с кучей юнитов, это, к слову, моя главная претензия к четвертой части. Опять же, от уровня сложности “ум” ИИ не растет, просто добавляются бонусы. Ну согласись, это уже не проблемы игры, а твои личные. То есть изначально невероятно агрессивному ИИ еще накручивают злости? Серьезно? Ну а так, меня в любом случае не особо интересует война в Цивилизациях. Я легко могу пройти партию с минимумом боевых юнитов. Для того чтобы повоевать как следует у меня есть Age of Wonders, например.
  4. Авторы Dishonored и Prey ищут дизайнера монетизации

    @lordik555 Да тут скорее плакать надо. Я от этой студии иммёрсив симы ждал всегда. Кто их теперь будет делать(
  5. @folderwin Играл в четвертую Циву много лет. Потом в пятую. Примерно одинаковый ИИ. Везде тупой. Везде я могу пройти на максимальной сложности без проблем. Везде умеренно плохая дипломатия. И везде играть становится сложнее и интереснее, когда есть несколько живых оппонентов. И дипломатия при всех ее костылях начинает работать. В шестой части изначально агрессивный ИИ, который только копит обидки, а потом объявляет войну, это косяк, да. Но в новом дополнении этот косяк исправлен. Собственно, в этом дополнении вообще лучшая дипломатия за всю историю серии. Ну и, справедливости ради, вообще не вспомню 4X с каким-то гениальным ИИ. Во всех играх жанра только видимость сопротивления игроку.
  6. Авторы Dishonored и Prey ищут дизайнера монетизации

    Писать про “Press F” еще актуально?
  7. @LordAntony DLC с нациями не выходили уже давно, к чему писать такое? Про ИИ никто не будет ничего говорить, лол. Какие из разработчиков стратегий где-то писали про “улучшенный ИИ”? А вот дипломатия стала совершенно прекрасной. У Фираксис, как и у самой игры, много косяков. Но приписывать им лишнего не надо.
  8. @LucieAfer Если есть возможность, советую купить. Сейчас как раз в стиме распродажа идет. Игра безумно хороша.
  9. @LucieAfer А Вы что, играть пришли в этот магазин? Тут только покупки. Все для продавцов.
  10. @StiGMaT Их там и не планировали выпускать. Ручной отбор. Цензура не пропустит) @MadMixa81 А ты не любишь в Монополию играть? Неплохая настолка
  11. Прямо-таки придется? Это какая-то невероятно важная игра, без которой жизни не видать? Есть идиоты, которые не понимают, что такое монополия) Точно-точно?) Ох уж этот страшный процент, за который так переживают игроки из России.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×