Jump to content
Zone of Games Forum

Faceless1992

Members
  • Content count

    843
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Faceless1992 last won the day on March 2 2020

Faceless1992 had the most liked content!

Community Reputation

676 Great

1 Follower

About Faceless1992

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 06/01/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

5,212 profile views
  1. @DarkHunterRu В чем лучше-то? Всегда почему-то угораю, когда начинают писать, что полноценные романы у Сапковского хуже простеньких сборников рассказов. А дебилы-Прожекты просто намутили гламурных персонажей, чтобы девочкам нравилось. Хотя, первая игра неплоха, признаю.
  2. Уж как Прожекты насиловали книгу, но до уровня Нетфликс им далеко. Чуть не умер от смеха, когда увидел Нивеллена.
  3. [Рецензия] Humankind (PC)

    @ddredd тогда все еще страньше. Для вас стратегии мертвый жанр, при этом вы зачем-то заходите в рецензию стратегии… Впрочем, ладно, это правда уже не мое дело совершенно.
  4. [Рецензия] Humankind (PC)

    @ddredd Ну, то что вы ни во что не можете играть, это ж ваши проблемы, не?
  5. Да. Но Джек-то сдох. По факту, даже в первой части, пусть и задним числом, вписали его наличие и влияние. А вот тройка — история про других злодеев, несмотря на наличие практически всех живых героев Борды. То есть, если первая, вторая и пресиквел — это история о том, каким мудаком был один конкретный псих, и как он повлиял на события на Пандоре, то триквел вполне уже оторван от этих событий. Да в какой-то степени и от Пандоры.
  6. @Setekh Так-то непосредственно связаны первая, вторая и пресиквел. И даже коллекция называется Handsome. Надо думать, потому что Handsome Jack) А вот третья уже совсем про других злодеев, странно искать в ней взаимосвязь со второй, не?
  7. @vadimklose я бы не сказал, кстати, что он говно. Он слабее, чем во второй части. Но лучше, чем в первой и пресиквеле. Ну и таки да, это явно не самая важная часть игры.
  8. @Setekh А каких героев из второй части вырезали-то? Мертвых?) Там так-то даже есть герои из пресиквела и игры Теллтейл.
  9. [Рецензия] Humankind (PC)

    @Ленивый Ну, я не знаю насчет отличности, но Age of Empires 4 вот-вот выйдет. The Riftbreaker тоже в октябре релизнется. Frozenheim, новый Stronghold еще был, вроде бы. Впрочем, то мое сообщение в первую очередь касалось 4x, конечно. В РТС я почти не играю.
  10. [Рецензия] Humankind (PC)

    @ddredd Удивительно, конечно, как в мертвых жанрах каждый год выходит несколько отличных игр. Ну да ладно.
  11. [Рецензия] Humankind (PC)

    @ddredd каким боком King’s Bounty к 4X?
  12. Только они тут ни при чем. Dontnod Entertainment же.
  13. Да, точно, забыл, в 10 лет гормоны еще не действуют. Вообще, они определяют гендер еще до рождения, ну да ладно) Какое влияние, господи. Дети играют, несут чушь. Это свойственно детям так-то. Что
  14. Почитайте какую-нибудь литературу, ей-богу. Никто не становится геем “просто так”. “Расстроенная психика” Канделя очень хорошо раскрывает тему гендерной идентичности, да и не только. Для небиолога одна из самых удачных книг. Вопреки вашему желанию, вы это никак не “принимаете”. Это за вас “решают” мозг и гормоны. Говорить о сознательном решении стать геем — это антинаучный бред. А вот это звучит хорошо. Куда лучше было бы, если бы люди в целом так думали. И в играх бы не искали подвоха, как товарищи выше. Вторые Психонавты так-то один из главных претендентов на игру года.
  15. Да я угораю, конечно. Но человек прямо интересуется, есть ли в игре чернокожие. Наверное, ему не очень нравится их наличие) А тот кто топит против квот, его как назвать? Мне тоже просто интересно)) Тренды — это чушь какая-то. В американской игре про Америку присутствует негр. Странно ли это? По-моему, нет. Этот чернокожий персонаж — не Русалочка, к счастью. В игре для взрослых также присутствует гей-пара. А еще там есть наркоманы и алкоголики. Может ли кого-то эта игра превратить в гея? Может нет смысла брызгать слюной тогда? Вообще, когда русские люди начинают писать что-то про злых негров, геев, феминисток, всегда вспоминаю нетленный мем
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×