Jump to content
Zone of Games Forum

Faceless1992

Members
  • Content count

    744
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Faceless1992 last won the day on March 2

Faceless1992 had the most liked content!

Community Reputation

630 Great

1 Follower

About Faceless1992

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 06/01/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Курск

Recent Profile Visitors

1,900 profile views
  1. @FooS На мой взгляд — да. Но скорее рассчитана вызвать другие мысли и эмоции.
  2. @0wn3df1x Да, действительно, самая адекватная страна - это именно та, в которой 20 лет люди живут в нищете, а правит ими маразматичная мумия) Не могу, однако, не отметить некую фиксацию на подростках. Думаю, тут не все чисто)
  3. На “ты” мы не переходили. Мы не друзья и даже не знакомые. В одной конкретной стране НИЧЕГО не в порядке. За другие говорить не буду Но, так как нет смысла продолжать. Откланиваюсь) Ога. Вообще, BLM сильно беспокоит тех, кто живет по уши в говнище, но при этом предпочитает смотреть на других. Отличное движение на самом деле. В Западном мире показывает настоящих расистов, у нас — вату. Пусть выступают. Высокий уровень жизни перекрывает определенные издержки. А вообще, если в нашей стране вдруг культура дорастет до текущего уровня Запада (это еще лет 50 надо ждать), те шагнут далеко вперед, а в Россиюшке тоже поварятся в таком, лоль. Не назову их адекватными. Но… Ну наши же представители власти. Ведь иначе б они не скупали там дома, и не отправляли детей учиться заграницу, да?))
  4. Без обид, у меня плохо получается разговаривать на эти темы с патриотами. Им тычешь в лицо свеженьким голосованием на лавочках и в багажниках, а они говорят: “В России все в порядке”. У нас очень много высказываний возникает по поводу ситуации в мире. Имеют ли они хоть малейшее отношение к реальности? Сомневаюсь.
  5. Ну, у нас-то ВЕЗДЕ так)) В России банально не умеют строить дороги, так чтобы грязь с “газонов” не вымывало в дождь. Хотя, стоп. У нас и газонов-то настоящих нет. Да. Я не знаю всей этой кухни, да мне откровенно говоря и не слишком важно и интересно, но если бы меня бездоказательно обвинили в каких-то там домогательствах спустя пять лет, я бы подал в суд на этого человека за клевету. Не знаю, почему этого никто не делает. Вон правда с Эмбер Хёрд вскрылась, и говнят теперь уже ее, а не Деппа. Я думаю, гордятся своей страной. Им эти США и даром не нужны
  6. В 16-м году к нам в город (Курск) по работе приезжали испанцы. И общаться с ними пришлось именно мне. В свободное время мы тусили, разговаривали о том о сём. Они были мягко говоря шокированы увиденным. И сказали, что несмотря на все проблемы в их стране, тут бы жить не стали)) Ну, честно, лучше иметь хоть какие-то права, чем не иметь вовсе Сами канадцы же не считают)
  7. Рядом есть Канада, в которой пока все ок)) Ну, вообще много цивилизованных стран. Какая-нибудь Ирландия на худой конец. Я вообще не представляю человека в здравом уме, который бы хотел переехать в Россию.
  8. Сейчас бы перебираться в нищую тоталитарную страну) Да, наше государство с огромным удовольствием вложится в игрушки, ведь постоянно так делает
  9. Одна из лучших метроидваний, однако. И определенно, одна из лучших игр этого года.
  10. После первого июля и так поднимут)) Да, именно поэтому увеличили финансирование полиции новым указом Трампа
  11. Да, но не поэтому. А потому что там нет прыжков и вертикальности, нормальной комбинации скиллов, да много чего нет, откровенно говоря.
  12. Эти предыстории, бросание сапогов и такой пошаг — то, что 20 лет назад и в самых смелых мечтах не представляли. Поэтому пусть лучше будет развитие идей DOS, чем копия древней игры с современной (а может и не современной) графикой.
  13. В Pathfinder тоже будет пошаговый режим. Во второй — на старте, в первой уже скоро завезут))
  14. @Trace of Riddles Конечно, стоило. Наверняка же бабла отмыли немерено. Да и сообщение о разблокировке выглядит как хорошая мина при плохой игре, никто ж не признался, что с этой блокировкой жиденько обосрались. Всякий путинский электорат разве будет разбираться в том, что произошло, если эта новость кому-то попадется, скажут: “Ух, молодцы, показали врагам!”.
  15. Arkane там помогли только дизайн локаций сделать, господи.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×