Jump to content
Zone of Games Forum

Faceless1992

Members
  • Content count

    851
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Faceless1992 last won the day on March 2 2020

Faceless1992 had the most liked content!

Community Reputation

673 Great

1 Follower

About Faceless1992

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 06/01/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

5,895 profile views
  1. Ну да. Что в темах про перевод ловить, там либо перевод плохой, либо хороший. К тому же, не особо нуждаюсь в оных вообще. Обсуждения игр на этом сайте… Ну, тут есть два автора, которых читаю. И практически во всем с ними бываю согласен. Тоже нет смысла что-либо писать. А вот в таких темах сразу видно, сколько психов всяких скрепных. Это смешно хотя бы.
  2. На самом деле нет смысла доказывать что-то местным, одна из самых ватных аудиторий, даже удивительно, что эти люди посещают сайт на игровую тематику.
  3. Ну, это конечно сильно сказано, динозавры в “МЮП” настолько далеки от реальности, насколько это вообще возможно. Красивых — это да. Да и сама игра заметно лучше первой части.
  4. Ну, тут все сложнее) Сандерсон, вон, миры придумывает хорошо, а интересных историй не завез))
  5. @Northern Ну фанфики потрясающе веселые и интересные. А “Гуситскую трилогию” при всей ее монументальности не все осилят. К сожалению.
  6. Ну, тут ладно, этот цикл у Кука хорош. Ну, половина цикла, скорее Тоже сойдет, но ничего прямо выдающегося Ну тут все вообще очень плохо. Еще и не дописал. Первое жутко скучное, а второе — поверхностное. Уж лучше почитать “Владыку ледяного сада” Гжендовича, если интересуют поляки. Сандерсон — это просто мастер поверхностности. Диалоги — мрак. Такое наивное фэнтези, еще и выстраивает мультивселенную. Хотя, наверное, обычное классическое или темное фэнтези мне просто уже кажется скучным. Больше выбираю такие вещи, как “Молитва из сточной канавы” Гарета Ханрахана.
  7. Буду считать, что это была шутка. А вообще, интересно прям, кто лучше Сапковского хоть что-то в современном фэнтези сделал кроме Сюзанны Кларк и Джо Аберкромби.
  8. @DarkHunterRu В чем лучше-то? Всегда почему-то угораю, когда начинают писать, что полноценные романы у Сапковского хуже простеньких сборников рассказов. А дебилы-Прожекты просто намутили гламурных персонажей, чтобы девочкам нравилось. Хотя, первая игра неплоха, признаю.
  9. Уж как Прожекты насиловали книгу, но до уровня Нетфликс им далеко. Чуть не умер от смеха, когда увидел Нивеллена.
  10. [Рецензия] Humankind (PC)

    @ddredd тогда все еще страньше. Для вас стратегии мертвый жанр, при этом вы зачем-то заходите в рецензию стратегии… Впрочем, ладно, это правда уже не мое дело совершенно.
  11. [Рецензия] Humankind (PC)

    @ddredd Ну, то что вы ни во что не можете играть, это ж ваши проблемы, не?
  12. Да. Но Джек-то сдох. По факту, даже в первой части, пусть и задним числом, вписали его наличие и влияние. А вот тройка — история про других злодеев, несмотря на наличие практически всех живых героев Борды. То есть, если первая, вторая и пресиквел — это история о том, каким мудаком был один конкретный псих, и как он повлиял на события на Пандоре, то триквел вполне уже оторван от этих событий. Да в какой-то степени и от Пандоры.
  13. @Setekh Так-то непосредственно связаны первая, вторая и пресиквел. И даже коллекция называется Handsome. Надо думать, потому что Handsome Jack) А вот третья уже совсем про других злодеев, странно искать в ней взаимосвязь со второй, не?
  14. @vadimklose я бы не сказал, кстати, что он говно. Он слабее, чем во второй части. Но лучше, чем в первой и пресиквеле. Ну и таки да, это явно не самая важная часть игры.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×