Jump to content
Zone of Games Forum

Faceless1992

Members
  • Content count

    727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Faceless1992 last won the day on March 2

Faceless1992 had the most liked content!

Community Reputation

618 Great

1 Follower

About Faceless1992

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 06/01/1992

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Курск

Recent Profile Visitors

1,804 profile views
  1. [Рецензия] Gears Tactics (PC)

    @Monkey_master это не настоящие лутбоксы))
  2. Гляжу, я своим вопросом вызвал целое обсуждение хороших книг. Какой же я гений. Обожаю себя
  3. Кто? Школьники? Один из известнейших писателей в Восточной Европе. Сага о Рейневане и правда лучше. Но и сложнее. Не подойдет массовому читателю.
  4. @DarkHunterRu Правило волшебника точно хуже. У Сапковсого всякие смыслы и мысли, а там - ничего)) А Песнь… Ну, лично мне Мартин вообще как-то не зашел, да и не дописано. Но написано хорошо, да. С “Колесом” у меня другая история. Его начали перевыпускать недавно. Я попробовал перечитать на радостях и… Завяз. Слишком медленно, блин. @Northern Ну, ладно)) Эти не лучше, но где-то и правда близко. Приятно, что люди у нас знают про “Орден манускрипта”)
  5. Ну, формально, это темное фэнтези. Но можно и высокое. Примеров пять, если есть возможность. Я буду признателен.
  6. Но ведь у чувака не было бабла) Его дешманские работы зацепили Конана О’Брайена. Тот дал денег. Вот и история успеха. Ни имени, ни заслуг. Ничего.
  7. Эм, лол. Что не так? Чувак выложил пилот, пилот заметили, предложили денег. Этот тип, Олан Роджерс, ничего никогда не снимал ранее, был абсолютно неизвестен, просто парень с ютуба с неплохой идеей.
  8. Ну, хорошо. “Бесконечный поезд” и “Крайний космос” (Final Space) — буквально реализованные случайно и без какой-то рекламы мечты их авторов. “Клаус” 2019 года от человека талантливого и успевшего поработать на крупных студиях, но мало кому известного. Наверняка еще полно мультфильмов, я смотрю их очень избирательно. Но даже тот же “Конь БоДжек”, который моментально стал феноменом, создан человеком без каких-то предыдущих выдающихся заслуг. Не знаю, что там за “Карусели”, но новые “Простоквашино” и “Умка” — это АДЪ.
  9. Кто не смотрел, я? Это что-то типа диагноза по аватарке? Я-то как раз смотрел. Поэтому и утверждаю, что они воняют. Очень спорное утверждение, учитывая огромное количество деятелей искусства, которые появились буквально из ничего, и весьма хороши. Но даже если этот момент опустить… Известное имя еще нужно не опозорить, а то и оно не поможет) А шо, есть что-то лучше в жанре? Аберкромби где-то подобрался близко, но и то, ему не хватает какой-то изящности.
  10. @LordAntony Сапковский — великолепный писатель. Какой он человек — это десятое дело. Да и при всем уважении к CD Project Red, игрушки их рядом с книгами пана не валялись даже. А современный Союзмультфильм ничего кроме говна не выпускал.
  11. @rainmind Вот их я не осуждаю за продажу жопы, кстати. Потому что у этой студии довольно интересные отношения с издателями в лице Starbreeze. Mohawk Games в определенный момент лишились финансирования. Но теперь хотя бы игру выпустят. Вот только хорошая ли это будет игра — другой вопрос. К тому же ей еще предстоит столкнуться с паровым катком под названием Humankinde.
  12. Выглядит как-то бедненько. А какие арты были на анонсе, эх...
  13. А мне, как ни странно, понравилось. Выглядит куда лучше, чем я ожидал. Что-то вроде Ark, но для нормальных людей.
  14. Как представишь новичка, который впервые ее запустит...)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×