Jump to content
Zone of Games Forum

leonardo388

Novices+
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About leonardo388

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    й
  1. Лучшие персонажи

    Да, чтот как то уныленький выбор) Тут в некоторых темах все кричат про deltarune. Думаю вот здесь бы он как раз был бы кстати)
  2. Сюрприз года

    Субнатика для меня оказалась просто бомбой. На компе куча игр, и обычно когда что то надоедает я просто на время переключаюсь на другую, но тут игра сказала забей на все, у тебя будет 2 лучшие недели в этом году))
  3. Так вроде еще в сентябре видел мод на кооп для субнатики. Это какое то обновленное? Или просто Хайп?
  4. Господи скажите кто нить биоварам что тупое казуальное расстреливание мобов было интересным и популярным в 2012, когда был варфрейм и бордерландс. Сейчас это никому уже не интересно и не надо.
  5. Не могу понять из чего раздут такой сыр бор? Ну сиськи там и чо? В том же Lust for darkness чуть ли не пособие по изврату, и что то я не вижу чтоб были какие то проблемы с цензурой или релизом. В агонию сам поиграл часов 5 наверно и забил болтяру, уж больно там занудные локации, все текстурки из коричневого цвета, словно геймдизайнеру кто то блеванул на моник и про другие цвета он забыл. Иногда идешь по коридору и не понятно на стенку смотришь или там проход какой то, подходишь а там снова коричневая блевота.
  6. Очень нравится эта фишка на санноке, когда тумана сначала нет, потом он сгущается со временем, а потом может и снова рассеяться. Добавляет больше стратегических мувов
  7. Игра не зайдет имхо и это сразу видно. Сюжет в такую игру не впихнуть как ни крути. Для примера брать варфрейм или бордерландс. Сюжет в них есть, но он посредственный и сделан для галочки. Ибо весь геймплей это добежать от точки до точки и выполнить цель. И как показывает практика 99,9% игроков просто спидранят миссии и на сюжет забивают, а все потому что мободроч и фарм фарм фарм. А время ценный ресурс знаете ли, никто не станет останавливаться и ждать вас пока вы диалог дочитаете т.к. уже 10 раз бы пробежали карту чтоб выбить очередной ресурс для крафта пока ты там свои диалоги читаешь
  8. все плохо! Сюжет второй титанфол был настолько плох, что кажется это было просто такое большое обучение для мультиплеера.
  9. Samurai Warriors 4-II

    Позвольте поинтересоваться, для перевода нужны фаилы лицухи, или именно акк с лицухой?
  10. Stardew Valley

    При установке на гог версию 1.2.29_(11845) игра при запуске тупо крашиться. Будет ли фикс для данной проблемы?
  11. [Рецензия] Deus Ex: Mankind Divided (PC)

    все ставишь на ультра, а сглаживание 0. в крайнем случае х2 или х4 можно поставить если совсем противно будет. говорят еще дх 12 оптимизон и киртинку улучшает, но у меня как то наоборот фпс ушел и картинка даже не особо поменялась
  12. Sword of the Stars: The Pit

    апаю тему, хотелось бы увидеть перевод. хотя бы сюжетных сообщений. а учитывая что есть какая то полу-переведенная версия думаю доделать перевод под последнюю версию будет не трудно.
  13. Gods Will Be Watching

    думаю проблема не в восьмерке а в том что русификатор на старую версию игры. в то время как в стиме она обновилась. остается надеяться что добрые господа обновят русификатор, и все начнет запускаться как и должно.
  14. The Binding of Isaac: Rebirth / Afterbirth

    Я смотрю людям стало скучно и они решили перевести игру, перевод которой собо много и не даст)) т.к. например при поднятии Mystery Sack - загадочный мешок, все равно прийдется лезть на вики и смотреть. Могу только предложить вам переводить не дословно, а по сути. например при поднятии одеянии монашки пишется faith up или как то так- перевести как: перезарядка предмета при уроне, ну или в подобном духе
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×