Jump to content
Zone of Games Forum

fangx21

Members
  • Content count

    468
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Neutral

About fangx21

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 03/16/1988

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Оренбург

Other

  • Consoles
    Sony Playstation 4

Contact Methods

  • Steam ID
    https://steamcommunity.com/profiles/76561197997745846

Recent Profile Visitors

937 profile views
  1. Я не считаю себя фанатом — для меня они просто хорошая киносага. В ней как в сказке (но не совсем детской) есть ярко выраженные герои и злодеи (по крайней мере на мой взгляд). А что сделали Абрамс и его пи...добратия.. — злодей-чебурашка, которого даже нижестоящие в иерархии непервого ордена не уважают и относятся как к истеричке (кем он, если присмотреться, и является). Чего только стоит сцена, когда он в очередной раз стал психовать и кромсать контрольную панель световым мечом и идущие к нему штурмовики синхронно развернулись и ушли, дескать сейчас размазня покапризничает, побрыкается и успокоится — тогда и зайдем. Как такого персонажа, а так же фильм в целом, воспринимать всерьез, я не знаю. Опыт показывает, что Абрамс может снимать неплохие фантастические боевики, но не более. Многие ругают его за “Звездный путь” - как экшн не плох, но не старый добрый Стар Трек
  2. А может надо искать корни “токсичности” фанатов не в них самих, а в той субстанции, что пытаются выдавать за продолжение саги и новый канон??Хотя проще на других валить, чем признать собственную рукожопость как режиссера и тех людей, которые занимались написанием сценария
  3. Сразу вспомнилась Андромеда))
  4. Зачем брать пример с убогих умом?)
  5. И как же Вы, простите, собираетесь перестать платить налоги?? Прекратите покупать товары? Бросите получать ЗП и иные виды доходов?
  6. Далеко они, однако, загадывают)
  7. Вообще все равно, кто и за что не пропустил ЭТО. Call of duty давно уже превратилась в конвейер и сплошное самокопирование с необоснованно завышенным ценником и повальной монетизацией.
  8. Герой шарашит в Кашу)Имечко, конечно боссу выбрали интересное
  9. Насчет качества Division спорить не буду — у каждого правда своя. Но в чем сходство между ней(looter-shooter) и Diablo(action-RPG)? Если только ооочень отдаленное.
  10. Похоже, кукушка у Беседки окончательно и бесповоротно рванула со старта. Это насколько упоротым надо быть, чтобы и без того загибающейся игре подрубить единственную оставшуюся здоровой ногу.. Вот уж действительно, — Тодд Говард, ты гений! (Не размножайся больше)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×