Jump to content
Zone of Games Forum

lordik555

Advanced members
  • Content count

    5,040
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

lordik555 last won the day on December 9 2021

lordik555 had the most liked content!

Community Reputation

1,943 Great

About lordik555

  • Rank
    Главный Хранитель

Recent Profile Visitors

21,053 profile views
  1. Удостоверился, проверил. Есть любимая:
  2. А я часы переведу обману перекупов
  3. Я в свое время так прокуковал Deadpool в Steam. Собирался-собирался взять, потом бац и поздно. А жаль, игрушка то отменная была. Сейчас или искать за баснословные деньги на плати, или надевать повязку.
  4. Так, в ночь на 27 число кладу на F5 книжку и начинаю мониторить. Это же феерично, если ценник будет таковой. Давно пора заменить свою 1050 ti.
  5. А я с удовольствием компанию прошёл. Некоторые моменты до сих пор в голове, хотя казалось уже изъезженная тема Второй Мировой Фух, слава богу есть в коллекции.
  6. Также у Steam вновь побит рекорд по одновременному количеству пользователей онлайн - пик за последние 24 часа составил 29,198,370 человек. Нас всё больше
  7. Аниме сериал Shenmue

    Ну да, посмотрел графоний - такое себе сейчас играть А вот товарищ @romka годную идею подал. Посмотрю сериал, а потом третью часть можно пройти. Вроде даже сейчас скидка в Steam дикая на неё, всего за 150 рублей отдают. Так что такие дела.
  8. Надо бы третью часть докупить и пройти. А то все забываю про неё когда сезон скидок.
  9. Аниме сериал Shenmue

    Мне рисовка так понравилась, что прям нашел календарь и обвел дату релиза. Обязательно посмотрю, хоть и не играл ни в одну часть серии игр. А может даже и ознакомлюсь потом. Много о ней наслышан положительного.
  10. Не стал играть в относительно новую Dreamfall, по трейлерам и скриншотам как по мне она уже в 2014 (?) году на момент выхода утратила свою магию. А вот первые части — бомба.
  11. @[email protected]@n Вот сейчас рассматривают законопроект про запрет Криптовалюты. Заживем?
  12. Меня в данном случае не цена интересует, а вообще видеокарты Intel как вид. Ведь это тесты не из реальных игр, а синтетические. И как будет на деле пока неизвестно. Плюс потребуется тщательная апробация драйверов для этих видеокарт. Так что я бы пока воздержался от покупки, по крайне мере в момент выхода. Хочется пол-годика понаблюдать как будут дела на этом поприще
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×