Jump to content
Zone of Games Forum

lordik555

Advanced members
  • Content count

    2,025
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

lordik555 last won the day on November 26

lordik555 had the most liked content!

Community Reputation

977 Great

About lordik555

  • Rank
    Великий Магистр

Recent Profile Visitors

4,283 profile views
  1. The Game Awards 2019

    Чет диссонанс возник. Сам Джефф Кейли в твиттере официально заявил, что не ждать новостей о RE 3 на TGA. А в тизере выше он есть. Впрочем будет всё равно жарко — обещают 15 новых анонсов.
  2. Жаль, крайне любопытным для меня сначала был проект, т.к. трудятся авторы Painkiller. И да, тоже где-то читал заметку, что сходство с Destiny.
  3. Вот это радует, что не выбросили на “улицу”.
  4. Ещё нашли переиздание Bayonetta. Скорее всего эти 2 игры будут продаваться бандлом — Bayonetta & Vanquish 10th Anniversary Bundle. Заявлены следующие технические особенности: Vanquish — 4k@60fps. Bayonetta — 4k@60fps.
  5. Интересно, будут ли перекупать права, как это делает EGS.
  6. @0wn3df1x Ещё The Wardrobe, Darkestville Castle и Randal’s Monday припомнил.
  7. Выше уже отписали. Так что плюсую. Брал вторую часть вообще по предзаказу, но часок поиграл и рефанд сделал. Пока первая часть фаворит. Впрочем, спасибо, что не VR Может и зайдет, поживем увидим.
  8. Да понимаю тебя. Тоже любитель квестов и когда выходит какой-нибудь подобный проект сразу приобретаю. Оригинальные части имею в Steam и пройдены со всеми достижениями. Из последних вышедших квестов понравились:
  9. Причем, если вообще не упомянуть про это, поиграть хочется больше. Как уже и писали выше, напоминает What Remains of Edith Finch.
  10. Да что ж такое-то, что на этом кооперативе клин сошелся что-ли? Да он мне на @%@ не нужон, кооператив ваш! Дайте мне просто годный хоррор, на подобии первой части.
  11. Да, это важно, потому что помню читал официальный ответ разработчиков, которые сказали: “Эта история закончена. Сиквела не предвидится.”
  12. Да, у меня журнал Игромания в тумбе дома, ну а дисочки отдельно — в портмоне: Ну и конечно же здесь:
  13. Короче, куда деньги кидать?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×