Jump to content
Zone of Games Forum

lordik555

Advanced members
  • Content count

    5,849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

lordik555 last won the day on April 19

lordik555 had the most liked content!

Community Reputation

2,373 Great

About lordik555

  • Rank
    Главный Хранитель

Recent Profile Visitors

25,701 profile views
  1. Как бы я не любил инди-игры (порой даже больше чем ААА-тайтлы), но ознакомился с ТОПом и такой:
  2. Postal: Brain Damaged

    Если невтерпеж сыграть, можно воспользоваться ‘бесплатной’ версией.
  3. Postal: Brain Damaged

    Проходил ещё до обновления и весь текст был переведен. То, что не переведены текстуры не мешает понять весь сюжет полностью. Ошибок тоже не встретил. Так что, советую играть уже в текущем виде.
  4. @SerGEAnt Ещё буквально вчера CDPR сообщила, что под нож пустит и мобильный проект The Witcher: Monster Slayer для ОС iOS/Android. Приложения для Google Play и App Store будут удалены из цифровых магазинов 31 Января 2023 года, а окончательно сервера закроют 30 Июня того же года. Все силы будут переведены на другие проекты. Даже жаль немного, Pokemon GO в стилистике Witcher звучало крайне амбициозно.
  5. На самом деле, если поймать вайб от этих детских хорроров, то можно неплохо так напугаться. Да и куча пасхалок там можно найти, действительно пугающих.
  6. Помню читал новость, что авторы даже комедийным хоррором Зомби по имени Шон вдохновлялись. Последнего кстати смотрел в конце лета, забавный фильмец. Но в целом да, согласен. Тут ситуация напомнила как было с Saints Row 3 и Saints Row 4. Третья угарная; четвертая треш-угар и содомия
  7. Приятный арт. Не слышал вообще ни разу про игру, попробую.
  8. Трейлер сериала The Last of Us

    Это Грибы выбрали её Вот я тоже удивился услышав A-HA. Впрочем, как уже писали выше, будем смотреть именно на игру актеров. Первые серии надеюсь зададут пыл. Немного жаль, что выходит уже после каникул. Так бы можно было засесть на каникулах праздничных за просмотр.
  9. Сеттинг как по мне удачный, есть где страху нагнать. Главное чтобы патронов не много давали.
  10. Плохо, что жалобы на оптимизацию Думал засесть на все выходные, впрочем пока всё равно в GUNGRAVE гоняю. А через недельку в отпуск, надеюсь выпустят заплатки.
  11. Она больше не в хоррор, а в философию пошла. Что я лично записал в минусы ей. Купил и прошёл конечно, но только чтобы поддержать девелоперов. Rebirth уже гораздо интереснее была, но с первой частью не сравнится конечно В первую готов каждый год переигрывать и каждый раз можно строить завод. Но новости безумно рад, прошёл все части Amnesia, пробовал много модов разных. Penumbr’ы тоже все пройдены. Очень нравится мне подход Frictional Games к своим хоррор-играм. Добавил в wishlist, придется даже пополнять счет окольными путями Хочется больше подробностей ещё конечно, чтобы напитаться духом, раззадорить так сказать себя.
  12. Три Спорное конечно решение, как они со своим движком HPL Engine справятся со стрельбой. В Scorn вспоминаю стрельбу как что-то больное.
  13. Зачем ты так? Люблю вот такие хорроры, загадочные, мистические, грязные стены и всё в таком духе. Буду ждать.
  14. По другим аддонам в Far Cry не знаю, не играл, но Blood Dragon для третьей части мне крайне понравился. Саундтрек, дизайн, озвучка, юмор, персонажи. Не зря её высокие оценки ставили. Эталон DLC.
  15. Ох, даже так? Я думал там вообще единый сюжет, одна концовка( А такая особенность вообще во всех частях? А то видел не так давно, что для P3 Portable обновили русификатор HD-текстурами на PS Vita, думал даже взяться.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

×