Jump to content
Zone of Games Forum

lordik555

Advanced members
  • Content count

    6,629
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

lordik555 last won the day on August 24 2023

lordik555 had the most liked content!

Community Reputation

2,848 Great

About lordik555

  • Rank
    Главный Хранитель

Recent Profile Visitors

30,010 profile views
  1. Бюджетность != Плохой продукт. Куча примеров, когда игра уровня AA или вообще категории Б даёт фору ААА-проектам. Кстати, именно поэтому наверное я чаще всего играю в инди-игры, а в проекты больших студий играю очень редко. Хотя сейчас всё это понятие инди и не инди стало очень размытым.
  2. А я всегда с теплотой вспоминаю нашу локальную передачу Мегадром Агента Z. Как я обожал её смотреть малым.
  3. Да я в целом за любую движуху игровую. В любом случае что-то показывают, есть что поглядеть пообсуждать в сети, позаносить игры в вишлист.
  4. Хотят свои импортозамещать. Вчера буквально новость по игровому СМИ всплыла, что в России готовится программа по развитию игровой индустрии. Что запомнил из пунктов — это создание своего движка Nau Engine, запуск аналога itch.io, и вишенка на торте — создание своего The Game Awards — Russia Game Awards. А кто будет вместо Джефа Кили?( По теме: ну что ж, посмотрим сколько гнева вызовут власти, что заблочат Стимчанский.
  5. А я про него только слышал всё время, о культовости, о величии. Но до сих пор в первую часть так и не играл. Doom64 вот в том году прошёл, который подтянутый. А вообще первая часть Doom, которую попробовал и прошёл это была 3 часть. До сих пор дома коробка с 3 CD лежит. Да, в то время я был в полном восторге от уровня графики, что могла предоставить игра. И хоть многие называют Doom 3 не каноном и вообще поворотом не туда, я уважаю третью часть.
  6. Более того, никто даже слова не упомянул про Rust в реальном мире то, как в детстве мы строили штабы в своих дворах, бегали с палками воображая из себя всяких терминаторов и робокопов, кромсали крапиву, как Рейден из MGS Revengeance мехов. Спасибо за всё это!
  7. @Dusker Да тут ничего запретного ( ͡° ͜ʖ ͡°) нет. Жаль только, что сама новелла это дополнение к основной игре Daitoshokan no Hitsujikai. Перевод последней тоже кстати идёт, но учитывая её объём (~50 часов прохождения), то я думаю выйдет он не скоро. А так в отдельности от основной истории читать сие творение не вижу особого смысла.
  8. Sorrow Asylum

    Нет, Steam версия 1.2.1. Впрочем, этот кал уже прошёл, там даже без субтитров всё ясно Четко голос слышно и фраз на всю игру мало. 500 рублей конечно проект не стоит. Прошёл за 35 минут и рефанданул.
  9. Без проблем можно установить через steamdb.info. Переходишь по ссылке. ‘Жамкаешь’ Install вверху страницы. Откроется клиент Steam, логинишся и устанавливаешь игру. Ну или одеваешь повязку и топаешь на ртрткр.
  10. Sorrow Asylum

    Вылетает на последней версии с ошибкой сразу после запуска.
  11. Ничего тему подняли, аж ностальгию прошибли в глазу. Первый раз по-моему поиграл за ПК у маминой подруги по работе, когда ездили в гости. Что там был за аппарат уже не вспомню, но поиграл я на нем в Lines. Уже на тот момент я остался немного под впечатлением, потому что такой интерактив был поразителен. А когда купили свой ПК домой, то там было две предустановленные игры — это Quake 2 и Die Hard: Nakatomi Plaza. И вот тут собственно все и началось ПК конечно не первый игровой опыт, до этого дома стояла Dendy моей старшей сестры: там точно играл в Chip’n Dale, Darkwing Duck, The Adventures of Bayou Billy и ещё какая-то игра по про Кунг-Фу.
  12. Что-то кажется мне, что долго не продержится проект вновь. Получается только ресурсы потратят на поддержку серверов.
  13. @james_sun А про самый сок забыли упомянуть — впервые в серии эта игра получит официальную локализацию на великий и могучий русский Японцы молодцы, надеюсь этот тренд продолжиться и будет набирать обороты.
  14. Кракеры взломали PlayStation Portal

    Что видят нормальные люди при слове кракер: Что вижу я:
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×