Jump to content
Zone of Games Forum

lordik555

Advanced members
  • Content count

    2,690
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

lordik555 last won the day on March 30

lordik555 had the most liked content!

Community Reputation

1,209 Great

About lordik555

  • Rank
    Великий Магистр

Recent Profile Visitors

5,938 profile views
  1. IE тоже много лет стоит как встроенный браузер в ОС Windows, но большинство от него отказываются Кстати, доля у IE на 2020 год составляет 5,7%. (если конечно верить статистике по популярности).
  2. Ну да, могли хотя бы в виде патча платного рублей за 350 владельцам оригинала. А так — Meh.
  3. Лучшая из всех частей, как по мне, которая даже не требует на данный момент ремастера. Лучше бы над второй частью так поработали — был бы повод её пройти. С освещением по-моему переборщили даже, слишком солнечно И вроде слухи ходят, что предзаказ за 1.5к рублей пока только в EGS. Эксклюзив?
  4. Тут да. Как ни странно. Когда с Oper’ы на Chrome пересел, словно заново родился.
  5. Ещё сообщается, что если до начала кампании по сбору средств на Kickstarter соберут 2500 последователей, то выпустят эксклюзивную фигурку Джил Валентайн:
  6. Есть ведь ещё энтузиасты, которые занимаются вот таким делом, это радует. Но всё равно нет ничего прекраснее, чем играть на самом оригинальном железе
  7. Мне у “Хромовских” браузеров не нравится прокрутка. Да, знаю, всё можно настроить под себя, но я пользуюсь браузером так сказать из коробки: установил 2-4 плагина и работаю.
  8. Честно сказать немного шокирован, что у Chrome такая популярность. Думал Лисица хотя бы имеет 20-30% популярность. Хотя, если эта статистика учитывает пользователей всех платформ, тогда понятно.
  9. @Ленивый Короче вывод таков: качаем старый билд игры, запускаем и ностальгируем
  10. Outlast идеален без боевки. С боевкой уже уже не то совсем, весь саспенс теряется. А вот The Evil Within да: тут от всего понемного дернули возможно — хоррор, мясо, галлюцинации. Дак 4 и сейчас (HD-версия официальная) выглядит достойно. А если на неё ещё пользовательские моды накатить дак вообще.
  11. На фоне всех якобы заявленных особенностей восьмой части непонимаю, что он сделал такие выводы — что будет много хейта на часть. Наоборот, упор на хоррор-составляющую всегда хорош.
  12. @GanibalTD Вспомнил. У нас лет 10 назад в городе случай был. Одному сис. админу за платное распространение такого материала на бесплатном хостинге p4p (провайдер тогда кабинет был) дали срок. Много правда он там не успел заработать
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×