Jump to content
Zone of Games Forum

james_sun

Авторы новостей
  • Content count

    10,743
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    159

james_sun last won the day on July 19

james_sun had the most liked content!

Community Reputation

6,022 Great

About james_sun

Other

  • PC Specs
    Блок питания: Deepcool DQ ST 750W Процессор: Intel Core i7-8700K Coffee Lake 3700MHz Материнская плата: ASUS MAXIMUS X Apex Видеокарта: MSI GeForce RTX 2080 GAMING X TRIO Оперативная память: Vengeance LPX 32Gb 3000Mhz Системный диск: SSD 90 Samsung 850 Windows: 10 64 bit Монитор: LG 27UD88-W 27"
  • Consoles
    Xbox 360, Nintendo New 2DS, PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Туман

Contact Methods

  • Steam ID
    james_sun

Recent Profile Visitors

31,440 profile views
  1. @Chrigel, да, я выше уже сказал про иммунитет. Так и сделаю, благодарю.
  2. Нет, это кретинизм. Для тебя сойдет, безусловно. Уход в сторону. Речь не про “навиваться до свинства”. Высер, притянутый за уши. Других видосов и фотографий ты не предоставил. Но другого от балабола ждать и не стоит, я понимаю. Не стоит принимать желаемое за действительное. Состояние фасада не равно конструктивным особенностям. Твой свист про внутренне убранство не более чем очередной высер. Внутренняя отделка была без излишеств, но качественная, у некоторых она до сих пор в строю . Тебе два года было? Молодец. Кровавые совки тебя там так гнобили, что ужас просто. Я тебе пытался донести, как до человека разумного, что здания не могут так выглядеть менее чем через десять лет после строительства, когда они рассчитаны на 125 лет. Тем более, когда в них живут и работают люди. Но теперь понимаю, что дебилам бесполезно что-то объяснять, у них иммунитет. Разве что в твоих мечтах. Еще раз, где фотодоказательства гнилых квартир из 1986-го и видосы с этим? Я в третий раз спрашиваю. В отношении тебя это не более чем констатация факта, да.
  3. Передергивание - отличные рагумент. Вывод: балабол. Точно, то, что все бухают по-черному, даже на рабочем месте, даже в военном лагере, это не алкосвинство. Открою секрет: если у тебя это так, это не значит, что так же у нормальных людей. Передергивание факта. Я еще раз тебя спрашиваю, где фотографии подтверждения твоих слов из 1986 года из новых панелек? Фото нет. Вывод: пустозвон и балабол. Это раз. Два. Видимо, это ты у нас там жил, что так уверенно несешь свой горячечный бред. Снова как уж на сковородке. Речь шла про внутренне убранство помещений. С внешним фасадом в СССР особо не церемонились, это факт. Нужно было строить быстро, обеспечивать граждан жильем. Ты же там выше свистел про 50 лет, ответить нечего было, кроме как что-то промямлить про фасад? Вывод: балабол. Пруфы на это: А не твой очередной высер и уход в сторону. Так что да, я сказал, что ты убогий балабол и не более.
  4. @Upir Оfeigr , твои высеры перечитывать нет смысла. Одна беспомощная пустышка. Да ничего, собственно, к тебе вопросов после этого нет.
  5. @Upir Оfeigr , прочитал. Все те же беспомощные отговорки. А ник у тебя хороший, да. Тебе подходит.
  6. Где? Еще раз? Все твои слова — пустозвонство и не более. Даже сейчас это не более очередной глупый высер. Как говорится, ты первый начал. За что и получил.
  7. @Upir Оfeigr , понятно, ни пруфов, ни толковых ответов, ничего. Типичный сетевой балабол. Не стоит мерить всех родных по твоим. Тебе на будущее.
  8. @Upir Оfeigr , мне смешно от подобных тебе. “Чем моложе блогер, тем хуже ему жилось при Сталине”. Это почти про тебя. Ты щас вертишься как уж на сковородке. Понятно, из-за чего был введен сухой закон. Но это не отменяет того факта, что подобного алкосвинства в то время не было. Никто официально не подвозил бухло грузовиками. Пить — пили, но втихаря. У меня вопрос для “умных” товарищей вроде тебя. Ок, злобное бы государство вывалило бы всю инфу, не разобравшись, посеяло бы панику среди граждан. Это было бы лучше? Для особо тупых: паника могла бы привести к еще большим жертвам. Как в самом городе, так и за его пределами. Я вроде спросил у тебя пруфа, раз ты тут кидаешься громкими заявлениями. Мне и гуглить ничего не надо, я и так прекрасно знаю, какое в то время было строительство и как за зданиями ухаживали. Очередной высер дилетанта. Хрущевки, Брежневки, часть Сталинок имеют 2 группу капитальности и рассчитаны на 125 лет эксплуатации. Сталинки с деревянными перекрытиями (3-я группа капитальности) рассчитаны на 100 лет эксплуатации, но даже они сейчас выглядят очень хорошо и при своевременном ремонте лет 20 еще простоят точно. В сериале указаны многоэтажки 121-ой серии и Ленинградского проекта, которые массово начали строиться в конце 60-х-начале 70-х. В Чернобыле самом массовая застройка началась в середине 70-х. Дома были почти новые и никак не могли превратиться в то, что показано в сериале. Неудивительно, что я разбираюсь в вопросе больше тебя, да. Нет, аргумент — это слова некоего ноунейма в сети, который не может подтверждать свои слова. Я тебя спросил пруфы, жду.
  9. Существовало, но занималось оно не тем и не так, как показано в сериале. Пили, но не так по-свински и не в таких масштабах, как показано в сериале. Тебе уже выше там привели примеры с ящиками водки в разгар сухого закона. Особо не скрывали, но и не кричали о ней, пока не разобрались во всем окончательно. Когда же все стало известно, выходили книги и официальные отчеты. А можно мне пруфы на это балабольство? У нас дома “совковые” до сих пор стоят, и многие из них простоят еще лет 50. Я лично занимаюсь недвижимостью и слышать подобное мне просто смешно. Мои знакомые и родители, чья молодость пришлась на 80-е, тебе дружно ржут в лицо на такие заявления. Сколько ни смотрел их ролики-разборы, тем более на данный сериал, ни разу такого не звучало. Пруф где?
  10. @Upir Оfeigr , снующие повсюду злобные агенты КГБ, которых боятся решительно все, персонажи, жрущие водку стаканами (даже политики, даже на работе, даже солдаты, даже во время военной операции), злобный правительственный заговор, направленный чуть ли не на уничтожение собственного народа, сильное искажение реальных фактов, явно перекошенное в сторону классических штампов об СССР, гниющие и разваливающиеся дома, квартиры и больницы, чего в то время просто не было, люди, открыто презирающие представителей власти — это да, клюквы «почти» нет. Спасибо хоть снега в конце апреля не выпало у них. Даже упомянутый тобой Гоблин и Клим Саныч не раз подчеркивали, что были и недостатки в СССР, но такого дерьма там точно не было. В этом вся разница.
  11. Разработчик MuriloDev представил публике бесплатный 8-битный платформер John Wick, основанный на одноименном фильме. Разработчик MuriloDev представил публике бесплатный 8-битный платформер John Wick, основанный на одноименном фильме. Игра получилась насыщенной, но достаточно короткой. Дополнительных жизней у Джона нет, а значит, если он погибнет, все придется начинать сначала. Скачать игру можно отсюда.
  12. Польская студия Live Motion Games анонсировала симулятор ликвидатора Чернобыльской катастрофы. Польская студия Live Motion Games анонсировала симулятор ликвидатора Чернобыльской катастрофы. Разработчики утверждают, что Chernobyl Liquidators Simulator — «это реалистичный симулятор катастрофы, в котором вам НЕ придется сражаться с мутантами и монстрами. Вместо этого вам нужно усердно трудиться, сдерживать распространение радиации, помогать людям и вступать в сговор с правительством». Судя по последнему пункту, нас ждет очередная порция клюквы, которая также фигурировала в сверхпопулярном сериале от HBO. Пользователям предлагается «сыграть за разных ликвидаторов и испытать весь хаос от их лица», «делать чрезвычайно трудные выборы, в том числе и моральные», «исследовать районы Чернобыля и Припяти», «узнать суровую правду, сокрытую при помощи заговора», а также «столкнуться со смертельной угрозой радиоактивных осадков и спасти мир от радиационного отравления». Дата релиза — comin soon.
  13. Блокбастеру «Мстители: Финал» все-таки удалось стать самым кассовым фильмом всех времен и народов, сбросив с вершины «Аватара» Джеймса Кэмерона. Блокбастеру «Мстители: Финал» все-таки удалось стать самым кассовым фильмом всех времен и народов, сбросив с вершины «Аватара» Джеймса Кэмерона. В эту субботу общие сборы картины составляли 2,77892 миллиарда долларов, за оставшиеся выходные удалось добрать 500 тысяч, которые и помогли проекту превзойти упомянутый выше «Аватар» с его 2,79797 миллиарда. На США пришлось 853 миллиона долларов, остальные 1,9 миллиарда фильм заработал в мировом прокате. Особенно отличились Китай (629 миллионов долларов), Великобритания (114 миллионов), Южная Корея (105 миллионов), Бразилия (85 миллионов) и Мексика (77 миллионов доллар).
  14. Утреннее начало: Вечернее продолжение: Зеркала трансляции: Twitch, VK, Youtube и Mixer
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×