Jump to content
Zone of Games Forum

james_sun

Авторы новостей
  • Content count

    10,268
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    142

james_sun last won the day on May 22

james_sun had the most liked content!

Community Reputation

5,194 Great

About james_sun

  • Rank
    Оставшийся в Тумане
  • Birthday 10/30/1988

Other

  • PC Specs
    Блок питания: Deepcool DQ ST 750W Процессор: Intel Core i7-8700K Coffee Lake 3700MHz Материнская плата: ASUS MAXIMUS X Apex Видеокарта: MSI GeForce RTX 2080 GAMING X TRIO Оперативная память: Vengeance LPX 32Gb 3000Mhz Системный диск: SSD 90 Samsung 850 Windows: 10 64 bit Монитор: LG 27UD88-W 27"
  • Consoles
    Xbox 360, Nintendo New 2DS, PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Туман

Contact Methods

  • Steam ID
    james_sun

Recent Profile Visitors

28,960 profile views
  1. Разработчики файтинга Mortal Kombat 11 выпустили обещанный патч, который убрал отграничения в 30 FPS в главном меню и во время роликов. Разработчики файтинга Mortal Kombat 11 выпустили обещанный патч, который убрал отграничения в 30 FPS в главном меню и во время роликов. Кроме того, игроки отныне могут отключить соответствующие ограничения и в «Крипте». Также авторы поправили несколько вылетов, графических ошибок, скорректировали баланс и улучшили некоторые локализации.
  2. Еще одна голливудская адаптация культового японского киберпанка попробует понравиться критикам и зрителям через два года. Еще одна голливудская адаптация культового японского киберпанка попробует понравиться критикам и зрителям через два года. Долгострой «Акира», основанный на одноименных манга и аниме 80-90-х годов прошлого века, был объявлен еще в начале 2010-х. В 2012 году на главную роль утвердили Гаррета Хедлунда («В лучах славы», «Несломленный»), однако впоследствии картина попала в производственный ад. В режиссерском кресле по-прежнему находится Тайка Вайтити («Тор: Рагнарек», «Реальные упыри»), который сообщал в 2017-ом о том, что собирается взять на главную роль азиатских актеров. Решится ли он на это, и пойдет ли на такой эксперимент Warner Bros., узнаем в ближайшем будущем. Это уже не первая попытка Голливуда снять на свой манер японские киберпанк-произведения. Свет уже увидели «Призрак в доспехах» и «Алита: Боевой ангел», но оба этих проекта оказались не слишком удачными: первый разгромили и зрители, и критики, а еще он провалился в прокате, в то время как второй едва окупил свой бюджет, хотя публике он вполне понравился.
  3. CCP Games обнародовала кинематографический трейлер свежего обновления Invasion для EVE Online. CCP Games обнародовала кинематографический трейлер свежего обновления Invasion для EVE Online. Обновление EVE Online: Invasion добавит три грозных корабля Триглава в категории Tech II. Кроме того, доработаны и улучшены система мутаплазмидов и правила объявления войны. Изменится и интерфейс Агентства, сделав доступ к разнообразным материалам еще более удобным. Загрузить бесплатное обновление можно будет уже на следующей неделе.
  4. Squad и Private Division выпустили трейлер дополнения для веселого симулятора Kerbal Space Program под названием Breaking Ground. Squad и Private Division выпустили трейлер дополнения для веселого симулятора Kerbal Space Program под названием Breaking Ground. В трейлере показаны несколько уникальных особенностей, например, новые роботизированные детали для создания улучшенных предметов, термоэлектрические генераторы для сбора важных данных, загадочные объекты ландшафта для исследования и многое другое. Kerbal Space Program: Breaking Ground выйдет 30 мая для ПК.
  5. Bohemia Interactive представила новое дополнение для тактического экшена ArmA 3, которое будет посвящено... пришельцам. Bohemia Interactive представила новое дополнение для тактического экшена ArmA 3, которое будет посвящено... пришельцам. DLC привнесет в игру новую одиночную компанию под названием — угадайте, каким? — First Contact. Кроме того, разработчики добавят еще одно вымышленное государство (Ливония), новую карту (163 квадратных километра), две новые стороны конфликта (русский спецназ и силы Самообороны Ливонии), 5 новых видов оружия, 2 единицы техники, сценарии для мультиплеера, а также различное снаряжение и косметику. Релиз Contact назначен на 25 июля.
  6. Сразу несколько игровых ресурсов объявили о том, что новая часть Call of Duty будет называться... Modern Warfare. Сразу несколько игровых ресурсов объявили о том, что новая часть Call of Duty будет называться... Modern Warfare. Релиз проекта состоится в этом году, однако это будет не ремейк и не очередной ремастер 4 части, а так называемый «мягкий перезапуск». По крайней мере, так утверждает редактор Kotaku Джейсон Шрейер. Каких-либо подробностей пока нет, но, по данным Eurogamer, официальный анонс состоится уже 30 мая.
  7. Авторы action/RPG Warhammer: Chaosbane выпустили свежий сюжетный трейлер. Авторы action/RPG Warhammer: Chaosbane выпустили свежий сюжетный трейлер. Warhammer: Chaosbane отправит игроков в самое сердце Старого Мира вселенной Warhammer Fantasy Battles, где бушует Великая война с Хаосом — кровавый конфликт, опустошающий Империю людей. Играя за человека, высшего эльфа, лесного эльфа и гнома, игроки побывают в легендарных локациях, знакомых миллионам фанатов вселенной Warhammer по всему миру. Заявленные ключевые особенности: Первая hack’n’slash игра в сеттинге Warhammer Fantasy, сценарий написан Майком Ли (автором Black Library), композитор — Ченс Томас. Динамичные бои: 180 разных способностей помогут прорваться через вражеские орды, будь они в канализациях Нульна или на разрушенных улицах Праага. Активируйте жажду крови, чтобы выбраться из самого затруднительного положения. 4 класса с уникальными навыками: Воин Империи легко переносит самые страшные раны, Гном специализируется на ближнем бою, Высший эльф атакует издали магией, а Лесной эльф — несравненный мастер лука и капканов. Огромный бестиарий включает в себя 70 монстров и невероятных боссов, в том числе и богов Хаоса. Сражайтесь со слугами Нургла, порождениями Хорна и остальными еретическими тварями! Продуманный кооператив до 4 игроков: игра заточена под совместное прохождение как в локальном, так и в онлайн режиме. Разные навыки и способности можно комбинировать для еще более разрушительного эффекта. Высокая реиграбельность: вас ждет не только режим Истории, но еще и 10 уровней сложности, сотни подземелий и новый контент с каждым обновлением. Warhammer: Chaosbane поступит в продажу 4 июня 2019 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.
  8. Создатели ролевой игры Pathfinder: Kingmaker сообщили о планах по выпуску расширенного издания проекта, а также дату выхода третьего DLC под названием Beneath the Stolen Lands. Создатели ролевой игры Pathfinder: Kingmaker сообщили о планах по выпуску расширенного издания проекта, а также дату выхода третьего DLC под названием Beneath the Stolen Lands. Релиз Enhanced Edition состоится 6 июня, его получат все владельцы оригинала бесплатно. Это обновление содержит в себе множество улучшений и исправлений игрового процесса, новый класс, новые способности и возможности для создания персонажа, скорректированный баланс, куда более разнообразные встречи на глобальной карте, новые предметы и вооружение, а также многое другое. Beneath the Stolen Lands выйдет одновременно с Enhanced Edition и будет включать «новое приключение в мрачных глубинах» и новое снаряжение.
  9. Глава Supermassive Games Пит Самуэльс заявил, что антология хорроров The Dark Pictures будет состоять из пяти эпизодов как минимум. Глава Supermassive Games Пит Самуэльс заявил, что антология хорроров The Dark Pictures будет состоять из пяти эпизодов как минимум. Первым из них является Men of Medan, которая выйдет 30 августа на основных платформах. Еще две игры находятся в стадии разработке. Для четвертого и пятого эпизодов в данный момент активно прорабатываются сюжетные линии. Кроме того, у Supermassive Games есть идеи еще для трех проектов в антологии. Выпускать игры планируют по две штуки каждый год.
  10. THQ Nordic заверила инвесторов во время финансовой отчетности о том, что многострадальный зомби-экшен Dead Island 2 все еще находится в разработке. THQ Nordic заверила инвесторов во время финансовой отчетности о том, что многострадальный зомби-экшен Dead Island 2 все еще находится в разработке. Об этом сообщил генеральный директор компании Ларс Вингфорс. Dead Island 2 — одна из 80 игр, находящихся в разработке, из них к настоящему моменту анонсировано 48. Напомним, что в последний раз о проекте мы слышали летом прошлого года, тогда официальный аккаунт франшизы также подтвердил, что Dead Island 2 не стоит сбрасывать со счетов. Анонс игры состоялся еще в 2014 году, с тех пор она постоянно откладывалась и меняла разработчиков.
  11. В интернет-магазине GOG появилось уведомление о том, что оставшиеся игры почившей Telltale Games будут убраны из списка платформы на следующей неделе. В интернет-магазине GOG появилось уведомление о том, что оставшиеся игры почившей Telltale Games будут убраны из списка платформы на следующей неделе. 27 мая из магазина исчезнут The Wolf Among Us, Marvel’s Guardians of the Galaxy, Batman: The Enemy Within и Tales from the Borderlands, серии Sam & Max и Puzzle Agent. Те пользователи, что приобрели данные игры к себе в библиотеку, сохранят их у себя. Серия The Walking Dead была убрана из GOG и других цифровых платформ в ноябре прошлого года, так же как и Jurassic Park, Monkey Island и Back to the Future. С тех пор сериал по «Ходячим мертвецам» доступен в магазине Epic Games.
  12. THQ Nordic выпустила релизный трейлер дополнения для SpellForce 3 под названием Soul Harvest. THQ Nordic выпустила релизный трейлер дополнения для SpellForce 3 под названием Soul Harvest. Дополнение поступит в продажу 28 мая 2019 года на РС.
  13. Студии Soedesco и Creazn объявили о скором выходе нуарного хоррора Dollhouse. Студии Soedesco и Creazn объявили о скором выходе нуарного хоррора Dollhouse. Релиз игры назначен на завтра, 24 мая, на PlayStation 4 и в Steam.
  14. Private Moon Studios выпустила в Steam адвенчуру с живыми актерами от первого лица под названием Yoomurjak’s Ring. Private Moon Studios выпустила в Steam адвенчуру с живыми актерами от первого лица под названием Yoomurjak’s Ring. Первоначально проект вышел в Венгрии в 2006 году. В 2009 игра попала на мировой рынок, в 2015-ом засветилась в iOS. Ну а теперь вот добралась и до Steam. Главным героем Yoomurjak’s Ring является молодой журналист Джонатан Хант, который отправляется в свой родной город Эгер и пытается разыскать потомков ученого, который якобы умел путешествовать во времени.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×