Jump to content
Zone of Games Forum

james_sun

Авторы новостей
  • Content count

    13,665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    203

james_sun last won the day on June 24

james_sun had the most liked content!

Community Reputation

8,594 Great

About james_sun

  • Rank
    Оставшийся в Тумане
  • Birthday 10/30/1988

Other

  • PC Specs
    Блок питания: Deepcool DQ ST 750W Процессор: Intel Core i7-8700K Coffee Lake 3700MHz Материнская плата: ASUS MAXIMUS X Apex Видеокарта: Palit GeForce RTX 2080 Super White GameRock Premium [NE6208SH20P2-1040W] Оперативная память: Vengeance LPX 32Gb 3000Mhz Системный диск: SSD 90 Samsung 850 Windows: 10 64 bit Монитор: LG 27UL850-W
  • Consoles
    Xbox 360, Nintendo New 2DS, PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Туман

Contact Methods

  • Steam ID
    james_sun

Recent Profile Visitors

46,355 profile views
  1. Сообщается, что Беланд относительно недавно вернулся во французское издательство, до этого он успел поработать в Epic. В январе этого года он стал вице-президентом редакционной команды Ubisoft, влиятельной творческой группы, которая руководит созданием игр. Ubisoft сообщила о том, что Максим Беланд, ранее временно отстраненный из-за обвинений в сексуальных домогательствах, окончательно покинул компанию. Сообщается, что Беланд относительно недавно вернулся во французское издательство, до этого он успел поработать в Epic. В январе этого года он стал вице-президентом редакционной команды Ubisoft, влиятельной творческой группы, которая руководит созданием игр. Ранее он был одним из основателей Ubisoft Toronto и креативным директором Splinter Cell: Blacklist и Conviction, а также директором по дизайну оригинального Assassin’s Creed. Ubisoft подчеркнула, что это только начало, и оно продолжит проводить расследования на тему домогательств.
  2. Coffee Stain Studios отчиталась о продажах экшена Satisfactory. Coffee Stain Studios отчиталась о продажах экшена Satisfactory. С момента выхода в ранний доступ в EGS в марте прошлого года игра продалась тиражом в 1 326 518 копий, из них 958 917 пришлось на сам Epic Store, и 367 701 — на Steam, где игра стартовала в начале июня 2020-го.
  3. TiGames представила приключенческий платформер в жанре дизельпанк F.I.S.T: Forged In Shadow Torch для PlayStation 4. TiGames представила приключенческий платформер в жанре дизельпанк F.I.S.T: Forged In Shadow Torch для PlayStation 4. Действие игры разворачивается в необычном мире, где антропоморфные животные сражаются против восставших машин. Главным героем является кролик по имени Рэйтон, который пытается спасти своего друга от злобного стального легиона. Разработчики обещают пользователям органично проработанный сеттинг, разнообразную боевую систему, множество секретов и упор на исследование локаций. Создается проект на движке Unreal Engine 4. Точная дата релиза не называется, но игра предположительно выйдет в этом году.
  4. В сети появилась новость о том, что ежегодный крупнейший турнир по файтингам EVO был отменен из-за того, что его президента обвинили в «непристойном сексуальном поведении». В сети появилась новость о том, что ежегодный крупнейший турнир по файтингам EVO был отменен из-за того, что его президента обвинили в «непристойном сексуальном поведении». Некий участник мероприятия по имени Майки рассказал о том, что глава турнира Джои Кьюллар как-то в двухтысячных поспорил с ним на 20 долларов на тему того, является ли его (Майки) детородный орган больше среднего размера у мужчин. Первому на тот момент было 17 лет. Тогда он проследовал в кабинку туалете, вызвал эрекцию и позвал туда Джои. Тот зашел, посмотрел и дал молодому человеку те самые 20 долларов со словами: «Как же быстро он у тебя скукоживается». После этого случая парень несколько раз пересказывал данную историю друзьям, пока не выяснилось, что Кьюллар гей. Тогда Майки вспомнил еще несколько странных случаях насчет Джои: например, он спорил с другими молодыми людьми на тему того, что они не смогут продержаться больше 10 минут в холодном бассейне в одних трусах, а в зале игровых автоматах, где он работал, нашли удобную дырку в стене, расположенную прямо в сторону писсуара в мужском туалете. В течение 24 часов после публикации данной кулстори заявлять о своем неучастии в мероприятии стали целые компании и отдельные личности: Capcom, NetherRealm и Bandai Namco, а также киберспортсмен SonicFox и комментаторы Skullgirls. Несмотря на то, что Кьюллар публично извинился за свое поведение, сославшись на молодость, турнир EVO Online 2020 отменили, а его самого отстранили от занимаемой должности навсегда. Напомним, что последние недели в игровой индустрии идет массовая истерия, связанная с сексуальными домогательствами. Под удар попали различные знаменитости, ряд игровых компаний дали свои комментарии на данный счет. Господь, жги. На этой земле уже ничего не исправить.
  5. На сайте Ubisoft появилось открытое письмо от генерального директора компании Ива Гиймо, который высказал свою точку зрения касательно массовых обвинений в харассменте и рассказал о том, как это повлияет на структуру организации и ее работу в целом. На сайте Ubisoft появилось открытое письмо от генерального директора компании Ива Гиймо, который высказал свою точку зрения касательно массовых обвинений в харассменте и рассказал о том, как это повлияет на структуру организации и ее работу в целом. Вкратце все это выглядит так: Будет пересмотрен состав редакционного отдела. Изменятся кадровые процессы и повысится подотчетность всех руководителей по вышеизложенным проблемам Изменения будут не быстрыми, но структурированными. В Ubisoft не терпят токсичного поведения, каждый должен чувствовать себя в безопасности Уважение к другим — один из столпов культуры Ubisoft Руководителем всех процессов по изменению компании назначена Лидвин Зауэр, глава Ubisoft Strategic Innovation Lab Ubisoft будет проводить сеансы диалогов со своими сотрудниками. Каждым сможет анонимно высказаться, а также поучаствовать в серии вопросов и ответов под руководством координаторов данной области Расследование в отношении двух вице-президентов еще проводится Ubisoft создала специальное приложение, позволяющее сотрудникам анонимно сообщать о всех притеснениях, дискриминации и другом неподобающем поведении своих коллег Благодаря обратной связи с сотрудниками Гиймо намерен направить политику и процедуры компании в нужное русло В Ubisoft появилась новая должность руководителя отдела разнообразия и инклюзивности, который подчиняется непосредственно Гиймо Кроме того, Ив поблагодарил тех, «кому хватило смелости высказаться» на упомянутую тему. Он подчеркнул, что всегда готов выслушать жертв притеснения и домогательств.
  6. @DeeMan , ну нравишься ты нам, что поделать.
  7. Компания Square Enix рассказала об экшене Outriders от студии People Can Fly. Компания Square Enix рассказала об экшене Outriders от студии People Can Fly. Видеоролик «Путь и структура» представляет собой подробный рассказ о кампании, дополнительных заданиях, спутниках и системе перемещения в игре. Кроме того, в нем демонстрируются новые игровые области и типы противников. Сообщается, что Outriders — огромная игра, и речь не только о продолжительности, но и о тех расстояниях, которые предстоит преодолеть игрокам. Пользователей ждет грандиозное путешествие по Еноху — дикой планете, где все живое ополчилось против человечества. Разработчики также объявили, что над музыкальным сопровождением проекта трудился обладатель премии «Эмми» и трехкратный номинант на премию BAFTA, композитор Инон Цур. Благодаря его обширному опыту и профессиональному чутью игра обрела неповторимое звучание. Игра выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, XBOX SERIES X, Xbox One и PC в конце 2020 года.
  8. По данным издания Bloomberg, Sony хочет купить гонконгский холдинг Leyou, которому принадлежат авторы Warframe, Gears Tactics и со-разработчики The Wolf Among Us 2. По данным издания Bloomberg, Sony хочет купить гонконгский холдинг Leyou, которому принадлежат авторы Warframe, Gears Tactics и со-разработчики The Wolf Among Us 2. Журналисты сообщают, что Sony в данный момент соперничает в этом с конгломератом iDreamSky. Предположительно исход сделки станет известен в этом или следующем месяце. Сама iDreamSky хочет купить Leyou за 1,23 млрд долларов. Сколько планирует выложить за компанию Sony, неизвестно.
  9. Revolution Software сообщила дату выхода киберпанк-адвенчуры Beyond a Steel Sky, которая является сиквелом Beneath a Steel Sky. Revolution Software сообщила дату выхода киберпанк-адвенчуры Beyond a Steel Sky, которая является сиквелом Beneath a Steel Sky. Игра выходит 16 июля на PC. При этом она уже доступна в сервис.
  10. @AVE22 , ты, видимо, использовал старые версии DLL. В новых, от 22 мая, игра запускается сам по себе с анти-читом без проблем. Если же использовать русификатор, то в момент загрузки кампании Reach игра вылетает обратно в меню. Первая часть при этом вроде работает нормально. По-хорошему всем, у кого проблемы с игрой, там бы отписаться. В том числе и тебе.
  11. Компания Bethesda Softworks сообщила, что в Fallout 76 стартовал первый сезон «Легендарная гонка», где игроков ждут новые уникальные награды, возможность создавать публичные команды и другие нововведения. Компания Bethesda Softworks сообщила, что в Fallout 76 стартовал первый сезон «Легендарная гонка», где игроков ждут новые уникальные награды, возможность создавать публичные команды и другие нововведения. Обновление 20 уже доступно бесплатно для всех игроков. Сообщается, что «Легендарная гонка» — это первый сезон Fallout 76. Сезоны представляют собой новую систему прогресса, привязанную к учетной записи, которая заменит систему испытаний и позволит зарабатывать множество новых уникальных наград. В главном меню появилась кнопка «Легендарная гонка». Она позволит перейти на экран первого сезона, где можно отслеживать прогресс и просматривать награды. Экран легендарной гонки оформлен в виде настольной игры «Капитан Космос». Прогресс представлен фигуркой космического корабля на игровом поле. Игроки начинают легендарную гонку на 1-м уровне. Чтобы продвигаться по игровому полю, необходимо зарабатывать очки S.C.O.R.E.. Для этого можно выполнять ежедневные и еженедельные испытания, участвовать в публичных событиях или, например, просто повышать уровень своего персонажа. С каждым новым уровнем сезона игроки будут получать уникальные награды — например, броню, предметы для C.A.M.P., облики оружия, окраски силовой брони, расходные материалы, наборы карт способностей, а также различные виды игровой валюты (сертификаты, крышки или золотые слитки). Публичные команды Публичные команды — это новая система, включающая уникальные командные усиления. С ее помощью можно без труда находить единомышленников и вместе с ними выполнять задания или заниматься другими делами. Вступите в публичную команду. В социальном меню появилась новая вкладка «Публичные команды», где можно просмотреть все команды в мире игрока, присоединиться к одной из них или создать собственную. У каждой публичной команды есть цель, которую устанавливает лидер команды — например, исследование Аппалачии или завершение событий. Это поможет быстро найти единомышленников. В публичной команде может быть до четырех игроков, и можно присоединиться к любой группе при наличии свободных мест. Для этого достаточно щелкнуть по понравившейся команде из списка. Создайте публичную команду Чтобы создать публичную команду, необходимо щелкнуть по кнопке «Создать новую команду» на вкладке «Публичные команды». Затем выбирать цель команды. В настоящее время доступно шесть целей: охота, отыгрыш роли, события, исследование, строительство и обычная игра. После выбора цели все игроки в текущем мире получат уведомление о создании публичной команды (кроме тех, кого заблокировали, и наоборот).
  12. Team17 объявила дату старта закрытого бета-теста новой части серии Worms с подзаголовком Rumble. Team17 объявила дату старта закрытого бета-теста новой части серии Worms с подзаголовком Rumble. Он состоится 15 июля в Steam. Регистрация открыта на официальном сайте. Игра заявлена для PS5, PS4 и PC, релиз намечен на конец этого года. Принять участие в боях смогут до 32 игроков, при этом сами сражения будут проходить в реальном времени. Разработчики обещают пользователям множество интересных карт и оружия, а также продвинутую систему развития собственного червя, позволяющую покупать на заработанные очки опыта новое снаряжение, скины и эмоции.
  13. Motion Twin объявила о выходе нового крупного обновления для метроидвании Dead Cells под названием Plenty. Motion Twin объявила о выходе нового крупного обновления для метроидвании Dead Cells под названием Plenty. Патч вносит изменения во многие механики проекта и добавляет рюкзак для персонажа. Кроме того, разработчики поведали о том, что продажи игры превысили 3 миллиона копий. Для этого игре понадобилось чуть менее двух лет. Напомним, что в августе прошлого года продажи составляли 2,4 миллиона копий.
  14. Comedy Central заказал два новых сезона некогда культового мультсериала «Бивис и Баттхед» в рамках сделки с 3 Arts Entertainment и создателем оригинального сериала Майка Джаджа. Comedy Central заказал два новых сезона некогда культового мультсериала «Бивис и Баттхед» в рамках сделки с 3 Arts Entertainment и создателем оригинального сериала Майка Джаджа. Как и в оригинальном сериале, озвучивать героев, а также писать сценарий и продюсировать шоу будет все тот же Джадж. В рамках соглашения также возможен выход дополнительных эпизодов. Напомним, что мультсериал вышел на экраны в 1993 году. Сам Джадж с тех пор успел поучаствовать в создании другого известного шоу — «Король горы». Кроме того, он приложил руку к недавнему комедийному сериалу HBO «Силиконовая долина», а также фильмам «Офисное пространство» и «Идиократия».
  15. Настало время поговорить о том, что будет в Cyberpunk 2077. Настало время поговорить о том, что будет в Cyberpunk 2077. По словам ведущего программиста графики Марцина Голлента, в игре будет поддержка только DirectX 12. Это значит, что работоспособность проекта заявлена только для Windows 10 и Windows 7 SP1. Релиз проекта назначен на 19 ноября.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×