Jump to content
Zone of Games Forum

james_sun

Авторы новостей
  • Content count

    15,920
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    230

james_sun last won the day on July 23

james_sun had the most liked content!

Community Reputation

9,989 Great

About james_sun

  • Rank
    Оставшийся в Тумане
  • Birthday 10/30/1988

Other

  • PC Specs
    Блок питания: Deepcool DQ ST 750W Процессор: Intel Core i9 - 9900K 3600MHz Материнская плата: ASUS MAXIMUS X Apex Видеокарта: Palit GeForce RTX 2080 Super White GameRock Premium [NE6208SH20P2-1040W] Оперативная память: Corsair Vengeance LPX 32Gb 3000Mhz Системный диск: SSD 90 Samsung 850 Windows: 10 64 bit Монитор: LG 27UL850-W
  • Consoles
    Xbox 360, Nintendo New 2DS, PS4 Pro

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Туман

Contact Methods

  • Steam ID
    james_sun

Recent Profile Visitors

68,332 profile views
  1. Щас бы я тебя спросил, что мне делать. С мамой своей так разговаривай. Аналогичная херня. Я не знаю, что должно быть в башке у человека, который не видит в играх очевидной эволюции. У единицы были свои проблемы – ты прежде чем гневно кукарекать, для начала бы прояснил данный момент. А еще были интересные режимы “Операции” и “Военные голуби”. Плюс мегаюниты. Ну и в кои-то веки незаезженный сеттинг. Специализированные пешие юниты. Измененные ощущения от оружия. По мелочам много. От механики павших товарищей. От зональной системы повреждений техники. От отсутствия аркадных элементов вроде авторемонта техники и бесконечного боезапаса. Ты жопой играл, я так понимаю? Иль, дай угадай, не играл вообще, как многие критиканы: Игра провалилась из-за плохой технической составляющей, неправильного маркетинга, повесточки, всеобщего равноправия, спорного баланса, отсутствующей атмосферы военного конфликта, скверной поддержки и неправильно переработанных режимов. Маня у тебя в зеркале, если что. Тупорылые говноеды вроде тебя схавают любое дерьмо как раз под этим соусом “ну баттла всегда же была аркадой, лол”. Лишь им давали масочки поярче натянуть, да в редакторах поковыряться. А че у тебя бомбит-то так? Ну ты смажь, раз горит, а не верещи. Мне не нравится направление, которое выбрали разработчики. Ты опять же, прежде чем кукарекать, сначала бы спросил, я не знаю. Мне не хочется возвращаться в перекрашенную четверку с пиу-пиу танчиками и неоном. Я в свое время в нее наигрался. Portal – занятная штука (о чем я сказал выше, но тебе бы лишь что-то из себя высрать, да?), но это не то, чего я и мои тиммейты ждали в новой части игры.
  2. Ну, это если не играть, действительно. Правда, даже в этом случае после титров прорывается голос Айзека, что дает понять, что оригинальная концовка третьей части -туфта. На самом деле, я ждал, что он погибнет в концовке второй части. Было бы красиво.
  3. С разработчиками из EA Motive пообщалось издание IGN. В сети появились первые крупицы информации о грядущем ремейке Dead Space. С разработчиками из EA Motive пообщалось издание IGN. Судя по интервью, над игрой работают не больше пары лет — сейчас проект на ранней стадии разработки. Проект создается на Frostbite (Battlefield), старая версия была разработана на Visceral Engine. EA Motive заново создает ассеты и звуковые эффекты, ориентируясь на оригинал. В ремейке может быть бесшовность — от начала и до титров практически без экранов загрузки. Будет объемный звук согласно последнему слову нового поколения. 3D-звук добавит пространственное ориентирование — игроки будут понимать, идет звук из вентиляционных отверстий над вами или позади него. Повествование сюжета будет немного изменено — в ремейк добавят отсылки ко второй и третьей частям. В остальном оригинал останется единственным каноном для студии. Геймплейные механики также будут улучшены. Например, в Dead Space 2 были интересные моменты с нулевой гравитацией — в ремейке тоже можно что-то такое сделать. Улучшена будет и система расчленения монстров, но это не означает, что будет больше крови. Будут расширены параметры доступности, чтобы в ремейк смогли сыграть как можно больше людей. Никаких микротранзакций. Разработчики учли негативную критику игроков и теперь больше не повторят ошибок прошлого. EA Motive — давние поклонники серии. Они также привлекли обычных фанатов, чтобы те помогали с консультацией. Встречи с фанатами происходят два-три раза в неделю. Каждый раз им показывают новый контент и анализируют реакцию. Разработчики намерены сохранить дух и эстетику оригинала.
  4. Официальное обращение по поводу юбилея:
  5. Square Enix объявила о том, что в честь начала сезона блокбастеров и возвращения в игру возможности одновременного участия одинаковых героев «Мстители Marvel» будут доступны бесплатно на платформах PlayStation, PC (в сервисе Steam) и Stadia с 29 июля по 1 августа. Square Enix объявила о том, что в честь начала сезона блокбастеров и возвращения в игру возможности одновременного участия одинаковых героев «Мстители Marvel» будут доступны бесплатно на платформах PlayStation, PC (в сервисе Steam) и Stadia с 29 июля по 1 августа. Впервые функция одновременного участия одинаковых героев появилась в игре в рамках мероприятия «Тахионная аномалия» в апреле. Игроки получили возможность формировать отряды, в которых могли присутствовать два и более одинаковых героя, — так подбор игроков проходил быстрее. В ближайшие месяцы выходные с полным доступом к игре пройдут и для консолей Xbox. В эти выходные любой желающий может скачать полную игру из цифрового магазина своей платформы. После окончания бесплатных выходных пользователи, купившие игру для той же платформы, смогут перенести в нее свой прогресс и все покупки.
  6. Видеостриминговый сервис Twitch объявил о том, что в скором времени снизит стоимость месячной подписки для жителей России. Видеостриминговый сервис Twitch объявил о том, что в скором времени снизит стоимость месячной подписки для жителей России. Новый региональный ценник с 1 августа составит 1,49 долларов или 100 рублей. Сообщается, что сделано это из-за многочисленных просьб отечественных пользователей, для части которых прежняя цена в 5 долларов оказалась достаточно высокой. Правда, из-за новых правил могут пострадать и популярные видеоблогеры — их доходы наверняка просядут. Но при определенных условиях Twitch готов им компенсировать убытки.
  7. По информации «М. Видео — Эльдорадо», Xiaomi пользуется большой популярностью во многом из-за большого ассортимента моделей, растущей эко-системы и выгодных предложений. Стало известно, что в прошлом месяце продажи смартфонов Xiaomi впервые в истории превысили оные у Samsung на российском рынке, установив рекорд. Доля продаж Xiaomi составила 31,2%, Samsung — 29,8%, Apple — 14,5%. На четвертом и пятых местах находятся китайский бренд Realme (4,6%) и суббренд Xiaomi Poco (3,8%) соответственно. По информации «М. Видео — Эльдорадо», Xiaomi пользуется большой популярностью у населения во многом из-за большого ассортимента моделей, постоянно растущей эко-системы и выгодных предложений.
  8. К сожалению для тебя, все сказано в нужное время, и в нужное место, и даже в сторону нужного рыла. Увы.
  9. Выяснилось, внезапно, что в игровой индустрии мужчины могут домогаться не только женщин. Выяснилось, внезапно, что в игровой индустрии мужчины могут домогаться не только женщин. Бывший геймдизайнер Blizzard Брэд Круско объявил в своем микроблоге Twitter, что его домогались «множественные начальники-мужчины» и приглашали его с женой на «тройничок» — все это при свете дня и живых свидетелях, равнодушных к происходящему. Когда он поднимал эту проблему, ему говорили, что это просто шутки. А жаловаться в отдел кадров, по словам бывшего сотрудника, — все равно что сливать личные данные в корпоративный чат. В заключение он написал, что ни в коем случае не хочет перетянуть одеяло на себя и умалить страдания женщин. К предполагаемому непотребному поведению в компании обратили внимание и два контент-криэйтора, отказавшиеся показывать запланированную презентацию карт из нового дополнения к Hearthstone. Сообщается, что в WoW начались несогласованные акции протеста.
  10. @rainmind , повторяю для особо тупых: тебе давали “дельный совет” заткнуть гнилую пасть достаточно давно, но ты же ей стучишь до сих пор? Поэтому “засовывай в жопу” себе свои полезные советы и не воняй. Имбецил параноидальный.
  11. Слушай, точно, гремлино-болезнь. Какие-то лгуны мерещатся, ложь. Сидеть и помалкивать, токсичный мудак, положено тебе. Возле параши. Ибо, как сказано выше, единственное, на что ты способен, срать ртом. И не более. То есть помимо токичного говна, ты еще и тупой идиот? ну это вопрос риторический. Смех без причины – признак всем известно чего. Давай больше скобочек. Мало ли, вдруг кто не знает, какой ты убогий тролль? Естественно, не можешь. Ты можешь только срать. Что и делаешь с завидным постоянством.
  12. Насколько я знаю, и так, и так – писать правильно. Так что какая разница, какие формы использовать в разных случаях?
  13. Я помню про “курок”. И сознательно написал про крючок. Ибо курок не нажимают, его взводят. У снайперки, с которой стоит Макс, наружного курка вообще нет. Так что там именно спусковой крючок *Зануда-мод off*
  14. Неа. ты себе льстишь. Процентов 90% твоих комментариев – токсичное говно, в которое тебя тычут не в первый раз. С “аргументами” в духе “я так сказал”, о чем говорилось выше. Так что говноед у тебя в зеркале, малыш. Во-во. В жопу ты пойдешь, ибо твои аргументы находятся на уровне “это говно”, и все, лол. В который раз требует человек, который единственное, что может – срать ртом на публике. И не способен вменяемо общаться с другими людьми. Из башки когда свое говно выльешь – тогда поговорим. А теперь смотри, как я могу говорить по-твоему. Вторая часть подчеркнула и развила все достижения первой части, представив самый разнообразный игровой опыт, расширив геймплейные механики, сюжет и вселенную проекта. Теперь это не просто блуждания по коридорам, но неплохо поставленный фантастический триллер с расширенными возможностями – например, без ограничений при перемещении в воздушном пространстве. Ну и плюс ко всему, куча интересных декораций – тот же поезд чего стоит. Также радовал расширенный бестиарий. Смена жанра может быть спорной, но в данном случае она прошла удачно. Как “Чужом” и “Чужих”. Сказал человек-токсичное говно. Так и будешь ко всему цепляться? Ок, я так тоже умею. А хваленая вторая предоставляла точно такие же аспекты. Можно было открывать школьников-некроморфов или младенцев, когда добирался до соответствующих локаций. В третьей части появлялись мутировавшие собаки, когда открывал нужный уровень. Или пришельцы-некроморфы, когда окзывался в руинах. Или солдаты-некроморфы, когда оказывался на заброженной базе. Перечислять можно долго. А. ну это твоя классическая формат “а ты, а ты”, прямиком из детского сада. Если ты везде видишь говно – тебе надо башку лечить. Хотя, похоже, давно уже поздно. Во, уже и предложения читать разучился. Болезнь прогрессирует. Пруф-то где, тупой ты балабол? Как ты там говоришь? “Засунь себе в жопу свои убогие фантазии”. Полно, да. Но многие из них хотят именно заработать на своем творении. Оно уже это сделало. Как и всегда. Везде, где появляется этот кадр, начинает вонять его кислотным дерьмом, которым оно всех и вся обрызгивает. Ну тебе первому давно предлагали заткнуть твою вонючую пасть, откуда ничего кроме говна не вылезает. Ты ж до сих пор ей щелкаешь. Все твое “выражение” в итоге складывается в упомянутую выше схему “я так сказал, кто не согласен, тот говноед”. О, знакомые слова. Когда сам постоянно обсераешься, грызешься со всеми, а потом обвиняешь всех в клевете. Гоблин покусал, признавайся?
  15. Ну, опять же. Судя по синопсису, нас ждет какой-то пересказ оригинальной истории. С добавлениями и изменениями. Насколько сильными – пока неизвестно. Я как раз сторонник бережного отношения к оригиналу. Насколько я знаю, большая часть поклонников тоже. Если EA внезапно бахнет что-то совсем необычное – опять утонет в волне критики. Создание ремейка по любимому игроками проекту – как хождение по минному полю. Если же это все-таки будет пересказ – выше уже не раз сказали. Игра не настолько старая, чтоб там что-то заново пересказывать. Учитывая незаконченность оригинальной трилогии. Вообще, думаю, все были бы довольны просто адекватным спин-оффом, тогда б и не было срачей и хейта на старте.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×