Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ace Attorney Trilogy

    Что же... вот мы и объявили дату релиза перевода Ace Attorney 2. Это были долгие и мучительные три года. Для кого-то работы, для кого-то — ожидания. Теперь всё изменилось и новые главы стали чаще радовать вас. Я бы хотел поздравить Адвокатский отдел Failing Forward с тем, что они преодолели этот рубеж и продолжают покорять новые вершины в лице AA3, AA1-5 и TGAA. Помимо этого, когда состоится общий релиз, мы снова откроем возможность поддержать команду и получить ранний доступ к главам "Трилогии" и "Великого первоклассного адвоката". Хорошего вам дня и спасибо за вашу поддержку!
  3. блумберг пишет сваливают
  4. Тем не менее, продукты г-на Невского менее отвратительными не становятся.
  5. Вообще, я не удивлюсь, если запилят украинский вместо русского.
  6. Today
  7. The Henry Stickmin Collection

    Люди, тут ещё есть кто-нибудь? Я вернулся! Сегодня я всё-таки решил побороть свою лень, и начать перевод 5 и 6 эпизода! После того, как закончатся работы над этими этими эпизодами, я попытаюсь перевести изображения, такие как "Back" "Retry" и т. д.
  8. Вообще не знаком с серией. Несколько раз пытался начать вторую, но каждый раз возникали какие-то внешние препоны и бросал. Может эта заинтересует, на старости игровых лет .
  9. Александр Невский в конце трейлера с дробовиком и кожаной куртке выглядит как пришелец из будущего в антураже Дикого запада. Мне нужна твоя одежда, ключи и мотоцикл гужевая повозка.
  10. До сих пор разработчики так и не показали или объяснили, почему эта игра носит название Saints Row. В списке платформ нет Нинтендо Свич. Хотя игра выглядит так, как будто она сделана с упором на Свич. Embracer group была интересной компанией выпускающей “неплохое инди” разного уровня масштаба. С их новыми покупками студий и показом таких вот бесформенных безыдейных игр на которые можно наклеить любой лейбл и никто и не заметит игр, они начинают превращает в очередное чудовище, коими сейчас являются все крупные издатели игр.
  11. На самом деле про “площадь”, это моя отсебятина. Дословно, они говорят о 550 км дорог.
  12. Psychonauts 2

    Это всё понятно, что поляки нас ненавидят, но там кроме русского языка ещё несколько добавили, но не в stim, не в gog их нет, всего скорее со дня на день добавят.
  13. И это всё равно лучше того, что снимается в России сейчас.
  14. Похоже разрабы соврали про масштаб 1:1, при реальной площади 1110 получается 1:2.
  15. Не самым распространённым, а почти все игры на нём и выходят. Переводов игр лишится не только Россия, но и Украина, Казахстан, Беларусь и прочие, прочие.
  16. Жаль, что твой влажные мечты не сбудутся. Придётся тебе и дальше горевать.
  17. Psychonauts 2

    Про гог не знаю, но им по моему вообще плевать на нас. Не представляю что должна быть за ситуация, что до операции, что после нее, покупать игры в гог. Мне кажется в нашей стране гог используется только для раздач на трекерах
  18. @romka Это тебя так любят сильно, что на полную сразу показывают
  19. Psychonauts 2

    Ну, а что в GOG тогда не добавили локализацию, тоже распри?
  20. @romka Вот как-то да. Есть что-то цепляющее, но в то же время и отталкивает чрезмерная “клоуноватость” так сказать. Для меня эталоном серии Saints Row на данный момент была и остается (на данный момент) всё-таки третья часть. Выйдет обязательно попробую, может и зайдет.
  21. Psychonauts 2

    Прочитал в инете что у них распри какие то, между майками и стимом
  22. Переводу очень сильно не хватает живости. Некоторые фразы переведены чуть ли не дословно, вследствие чего перевод выглядит как исправленная версия РГР. Тем не менее, ребята проделали большую работу, за что заслуживают уважения.
  23. Psychonauts 2

    @HarryCartman с чего ты такое понял? Уж если для ps4 обнова с русским вышла, то когда-нибудь и в стим выйдет. Нет никакого способа.
  24. И уж туда то Сбербанк и другие санкционные приложения на старте добавят, скорей всего.
  25. Psychonauts 2

    Как я понял в стим обновы нет потому что сам магазин запрещает добавлять русский язык. Кто то нашел способ как на стимовскую версию накатить локализацию?
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×