Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Идиоты. Запарили уже свой полит корректностью.
  3. Книга жалоб и предложений 2018

    По ушам не ездиЁ -три забаненных аккаунт”и”” никто мне не зарещает посмотреть как я [censored]ганил раньше
  4. Кстати, как бы не пинали последнюю Британию, но там тоже восстания сделаны очень правильно. У меня оно было 1 раз, когда правитель сделал наследником трона 1 из сыновей, а не брата. При этом братюня, не имея реальной власти и влияния (зато пару поместий и титул казначея), остался верен, а вот другой сынок, через год поднял восстание. Но этого сопляка мало кто поддержал, поэтому армия оказалась так себе.
  5. Бывают исключения, если сообщество всё жалуется на игру, то steam без колебаний может отдать деньги после наигранных кучу часов. Главное правильно сформулировать и сказать. Мы так с другом с одной игрой лоханулись с одной игрой, вроде кооп есть, а оказалось только сплитскрин, а игра была куплена аж 3 месяца назад и мы только засели. Ничё, отсутствие онлайнового коопа вполне оказался аргументом, чтобы вернуть деньги.
  6. Сегодня
  7. С ещё более сортирными и неуместными шутками и тупыми персонажами?
  8. The Vanishing of Ethan Carter

    Залей плиз еще раз файлы. Пишет. что истек срок хранения файлов
  9. Да,убила законного мужа. После было зафиксировано что она вся была жестоко избита,а соседи слышали крики в том числе “не убивай маму!!!”. Следствием установлено что её измордовал законный муж. Это как-то отягчает её вину? То есть по твоему справедливо и полностью по закону когда женщину которая объективно защищала свою жизнь привлекают к уголовной ответственности за это? А ну да,это же “кухонная байка”,ты же отрицаешь факт этого. “Дела рассматриваются индивидуально” этим термином ты подменяешь реальную правду “закон что дышло...”. Потому что дела должны рассматриваться индивидуально,но абсолютно все решения по ним должны соответствовать закону и быть единообразны в масштабе страны,закон то в стране один. Но как мы видим суды с этим несогласны. Дальше идет переливание из пустого в порожнее и уход в другую тему. Было приведены два конкретных примера когда судам было наплевать на трактовку Верховного Суда,было четко разъяснено почему так,четко пояснено почему ты не прав,но опровержения я как-то не увидел. Дойти до Верховного Суда? Некрасов за 10 месяцев в СИЗО не дошел до ВС уже истратив все возможные деньги на адвокатов. Не,ну если вы мультимиллионер,то наверное денег может хватить для того что бы дождаться Верховного Суда и проплатить СИЗО что бы там сиделось не совсем грустно… Но я как-то сомневаюсь что большинство из нас мультимиллионеры.
  10. Star Ocean: The Last Hope

    Господа, пожалуйста, не забрасывайте начатое.
  11. Ultimate Marvel vs. Capcom 3

    @slavik274 Совсем забыл про неё. Текстуры https://www109.zippyshare.com/v/SxE4PpHe/file.html для перевода, но там надо отсеять хлам. PSD по слоям и путь до текстур не забудь сохранить.
  12. Вчера
  13. Книга жалоб и предложений 2018

    Лучше не спрашивать, а то забанят, и удалят все сообщения. как будто тоебя и не было никогда.
  14. @Richvsm Мне тож первая часть понравилась больше, чем вторая. И кстати ,я когда посмотрел тор рагнарек,подумал,вот таким должна была быть вторая часть стражей галактики. Ну это мое имхо:)
  15. Стекло

  16. Вторая часть понравилась, но при хорошем визуале внутри была скуднее первой, даже некоторые шутки стали более плоскими и тупыми, ещё зачем-то изменили Дракса (стал каким-то помешанным на сексе в разговорах). Уж не знаю кто так повлиял на сценарий. А вот первая часть - один из лучших приключенческих фантастических фильмов последнего десятилетия точно. Субъективно, конечно же.
  17. К TES у меня не столь глобальные претензии, тут я с горяча, у TES одна проблема однообразие от части к части, даже убиковский ассассин больше старается быть другим. ПЫ.СЫ. Новый Вегас в сравнении с Ф4 гениальная игра. У Ф4 единственное хорошее это декорации, которые можно долго исследовать, всё остальное печаль, у той же андромеды на фоне ф4 сюжет и геймплей стремится к званию шедевра. ПЫ.ПЫ.СЫ. По поводу того что я вот такой хейтер и многим игра нравиться. Как вы думаете зачем её с каждой частью делают проще и проще, а так же добавляют популярный нынче крафт и строительство?? )))) Хотя если бы дали возможность убить Престона, ту представительницу братства стали и выкосить всю подземку, это хоть как то скрасило бы моё огорчение от этой части серии.
  18. Столько пафоса, что аж мой прибор по измерению уровня этого пафоса сломался… Нет, он не просто сломался, он взорвался, когда я попытался измерить уровень пафоса в Вашем посте!!! Нет, я признаю, что Fallout скатился. Я, к сожалению, и New Vegas оценить не смог, для меня все трехмерные части Fallout — это Oblivion с пушками (в случае с Fallout 4 — Skyrim с пушками). И только Fallout 1 и 2 — это труЪ. Но при этом я понимаю, что сегодня такие игры бы не продались. Это не плохо. Да, люди хотят от серии другого, чем я. Но мир в целом и Bethesda в частности мне ничего не должны. Так что я вполне способен перетерпеть без навешивания ярлыков. В тоже время серия TES, на мой взгляд, вполне нормально развивается. Я начинал с Morrowind… И я не люблю эту игру, как не люблю Oblivion. Хоть я и не стал каким-то фанатом Skyrim, но он мне показался куда менее кривым, чем предыдущие части. В целом я получил от него удовольствие. Но при этом быстро сливается, если за правильной подачей ничего не стояло. Это уже случалось далеко не раз.
  19. Вот только бродить и остаётся, ибо сюжета нет, рпг составляющую выпилили практически полностью (нет прокачка перков это не основа рпг) , диалоги похерили по самое не могу, логика поведения фракций — ну её нет, просто одни тупые, другие злые, третьи страшные и т.д. Народ кидается на всё что правильно подано. Тоесть если гипотетическая группа людей захочет чтобы колбасу вместо маса начиняли говном она по прежнему будет колбасой? Продажи данной серии делают не ценители серии, а жертвы маркетинга, любители симсов и майнкрафиа, а так же непритязательные ценители шутанов в необычной постанове. Я понимаю что для бизнеса пофиг что продавать хоть мультик про обезьяну которая дрочит полтора часа, лиш бы пипл хавал.
  20. ты часто о себе в 3-ем лице говоришь, или иногда накатывает?
  21. наркомана и жулика ставить выше “местных плакс” (кстати, а с чего местных-то? Бразилия очень далеко как бы) — это что-то за гранью. да, все это поняли, когда ты спросил о разнице между командным и индивидуальным видами спорта.
  22. Разбираюсь, и понимаю все. Местных плакс " Меня ударили!" ставить выше звезд , как Марадона, это что-то за гранью.
  23. я где-то писал, что ни разу не дрался? Лишь писал, что не нарывался на [censored]ганов и отморозков. Твоя фантазия, походу, не способна придумать иных конфликтных ситуаций.
  24. и добавляю пару строчек вдогонку. Видели, знаем. не лучше. Влезать в тему, в которой ни грамма не разбираешься и пытаться о чем-то рассуждать — первый показатель тупости и балабольства (это я твои перлы в футбольной теме имею в виду). И никакие смайлики тут не помогут.
  25. Против твоего отца вообще не имею ни чего против, к слову. Что за бред я только что почел? Я отбитый питбуль, да еще и спецом ищу драки? К слову.. постоять за себя может лишь тот, кто хоть раз принемал участие в драке, К вопросу "о". Возможно, лишь, с прочим.Но ты не в курсе, т.е. мимо тебя.
  26. тебе-то откуда знать, доходило или нет? Он просто не такой отбитый питбуль как ты, и специально драки искать не будет, но за себя и за близких постоять может. Если, конечно, на него стаей не накинутся.
  1. Загрузить больше активности


Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×