Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Нездоровый хейт - это потому что не номинировали на игру года? Да даже ярые защитники признают, что игра сама по себе довольно средняя. Некоторые даже не играют, ждут пока доделают или переделают. Но не переживайте, если здесь КП номинируют, она возьмёт игру года В какой серии?
  3. фильм просто шикарный)) идите смотреть в 4DX в кинотеатре, это так весело прям чувствуешь себя в кино не пожалеете
  4. Today
  5. Старенькие тайтлы перепройти) я вот там увидел Rise if the Argonauts. В свое время отличная гама была.
  6. Остров классный, жаль времени на него все не найду. Когда-то начинал но забросил и все с тех пор
  7. даже такая рецензия не отпугнула меня от будущего просмотра
  8. Я так понимаю ВЦИОМ опросил тех сотрудников что находились в кабинете на момент написания статистики.
  9. @h1pp0 4 ядра 8 потоков (тот же 10400) перестали быть играбельными еще года 4 назад не способными выдавать даже стабильные 30 фпс, если забить на фризы то и сейчас можно на нем играть и кричать, что все тянет. апгрейд с i7 2600к@4.7 на 10900к@5.3 полностью убрал фризы, прирост в 1440р на видяхе 1080ти (аналог 3060 ти) составила до 100% (тот же ватчдогс) в зависимости от тяжести игры. и это 1440р в котором 1080ти уже задыхается, даже так — обновив проц эффект получился как если бы я еще и видюху сменил на 2080ти. для себя делал видики чтобы сравнить до и после апгрейда: ассасин крид ориджинал — 2600к — https://youtu.be/Rjc_bc-ATkE 10900к — https://youtu.be/5qQnL_TZGiA ватчдогс вообще разница до двух раз 2600к — https://youtu.be/h7kaRE1GG_A 10900к — https://youtu.be/8YcPjusW658 игры уже давно стали многопоточными, во время отпуска было скучно и купил 11900К покрутить, но 8 более быстрых ядер слили 10 более медлненных. в итоге вернул его обратно https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17424787#p17424787 следующий апгрейд будет уже на ддр5-12800 и проц от 12, а лучше 16 ядер и скорей всего от АМД, на меньшее смысла нет, если хочется играть в игры без фризов не только сейчас но и хотя бы пару лет. @Star_Wiking ага, т.е. из магаполиса с траффиком, пробками, толпами людей в кадре вы хотите сделать другую игру “я легенда” про пустой безжизненный город убрав все атрибуты города, отличная идея с остальными играми то же самое, это напрочь рушит атмосферу еще больше чем отключение каких то графических настроек.
  10. Перед каждой строкой есть ее размер в Big Endian. Как вариант попробуйте менять значение в зависимости от размера новой строки.
  11. Psychonauts 2

    Очень жду перевода, ребята ! Спасибо за труд !
  12. Yesterday
  13. Psychonauts 2

    @Drax88 с наступающим!
  14. Настоящие герои нашего времени …
  15. т.е. Лучшая во всём игра, это не лучший продукт? Л — Логика. Вот такие люди и работают в пиар отделе редов. Словами играете и изворачиваетесь как можете. Даже если брать хотя обычный критерий цена, есть игры и с лучшей ценой. Взять другой критерий, найдётся что-то что будет лучше по нему. Лучшей во всем не бывает. Приведите пример обратного. Вот за это я терпеть не могу редов. Народ уверен что ведьмак 3 это рпг, да ещё и лучшая. И теперь кричат нам нужны РПГ как ведьмак 3. Там от рпг огрызки, а готика 2 на голову превосходит все ведьмаки. Опять же Л — Логика. Если вам автомобиль скучен и вы больше не хотите на нем ездить, вы тоже его считаете технически проблемным? Ясень пень, что невозможность пройти, при желании это сделать. Чукча не читатель, чукча писатель (поговорка). А что такое? К какому жанру по вашему относится киберпанк? Тег рпг убрали и не стали позорится, ещё одно не выполненное обещание. За рпг отвечу я, но я думаю найдутся фанаты с других жанров, которые закидают киберпанк. Или пиар отдел редов выдумает новый жанр типа, экшен—симулятор киберпанка— рпг — приключение и там он будет лучший. Раскройте мне глаза, я хочу узреть истину. Как без постановки, персонажей и повестования раскрыть сюжет. Примеры типа чёрный квадрат Малевича не считаются — это для избранных. Это как автомобиль без колёс, кузова и двигателя, но это отличный автомобиль, просто он никуда не поедет. Я так скажу сценарист не напишет, режиссер не снимет. Может давайте дробить постановку или вы думаете там один режиссер всем этим занимается, там в зависимости от жанра еще много специалистов. Вообще -то повествование это к тексту относится. Но я так подразумеваю, что имеется ввиду от какого лица в игре вид. Диалоги это тоже часть сюжета. Озвучку стоит отметить. Значит музыкальное сопровождение не из музыки состоит, буду знать. Масло может быть не масленым. То что каждый занимается своим делом понятно, но мы игру обсуждаем, а не вокально инструментальный ансамбль. А я о чём говорю! Это надо быть каким гуманитарием что бы этого не видеть. Компьютерные термины знаете, но не знаете, что до ИИ нам как раком до луны, но при этом рядом присутствуют автомобили с двигателем который был изобретён два века назад. Для вархамера 40000 это норм, подсвечник на антиграве, там стиль такой. Это то что бросается в глаза сразу, но там много такого. Даже в фильмах про киберпанк автомобили летали. Лор это история мира игры. Из того что я помню, к власти пришли корпораты, стандартенко как-то. В том же шедовране получше будет. Бэкграунд, а по русски фон. И как это понимать фон окружения. Окружение это и есть фон. Разбросанные записки, ничего лучше придумать не смогли.
  16. Organ Trail

    Ого! Спустя столько лет русификатору быть Спасибо всем, кто участвует в его создании!
  17. Для меня игра одна из лучших в серии. Побольше бы таких проработанных игр. Где мир живет, а не статичен как везде.
  18. Маркетинг и социология, это две разных вещи. Один изучает как в парить что-то, другая изучает общество в целом и отдельные социальный группы. Советую все же закончить школу. Поездил он по стране и регионам.. . Выборка берется из всех регионов, по определённому количеству людей. Из одного можно взять 100 из второго 1000, все зависит от количества населения в данном регионе и его градация по возрастам. Но насмешил, про поездит он. Если бы ты отлично знал, как это работает то не писал ту чушь, что писал выше. Все просто не правда ли?
  19. Фильм понравился. Жду 2 часть. Достаточно много взято из игр, но взято из ремейков, не из классических.
  20. вот не могу понять, зачем ты мне навязываешь свои взгляды? если бы я был сильно обижен, вернул бы деньги и не говорил о своем доверии к проекту. я это уже повторил не один раз, но ты упорно мне пытаешься доказать что я сам себя обманываю… я осознанно, на волне доверия к компании остановил свое прохождение, все. точка. игра у меня на ультра в 1440 стабильно работала и работает в 60 фпс, стоит лок. но я не слепой и не фанатик, я вижу и признаю, что могло быть лучше, и вот тут я подключаю веру, и просто подожду “новой” игры. а если нет, пройду как есть, и буду ждать их новую игру, и уже на основе ее сделаю вывод о компании. они еще на коне, или стоит присматриваться получше перед следующей покупкой. и исходя из этого, я говорю — волна хейта, не обоснована высока.
  21. Конечно CDP* виноваты и заслуживают критики. Но мы говорим о разном. Я говорю о незаслуженном, переросшем в нездоровый, хейте. В нем CDP не виноваты, на то он и не заслуженный, что не заслужили. Если без сарказма, учитывая игры вышедшие в этом году, можно было и поставить в номинацию на игру года. Блин там Village в номинантах, средние рэтчет и метроид тоже. Но да, у них зато небыло провально релиза. Но в целом в любой технической номинации она была бы фаворитом. А ее там даже нет.
  22. Критик и ассенизатор это все же разные профессии.
  23. так агрессивно, что одного из “критиков” забанили на несколько месяцев.
  24. Ага, а ещё агрессивно реагируют на любую критику СДПР Виноваты все, кроме СДПР?
  25. один из номинантов на игру года, если что. А прикинь, если игра его и правда возьмет, это ж на планете глобальное потепление настанет раньше времени.)
  26. Релиз провальный, игра нет. Критикуют саму игру. Как она может быть соразмерной, если уже в мем превратилась. Помню на релизе известные блогеры, незаслуженно критиковали игру. AngryJoeShow ужастную рецензию выпустил, одним из тезисов было - это худший опенворлд в истории. EasyAllies поставили среднюю оценку, не потому что она плохая, а потому что не такая прорывная как думал автор рецензии. Да это на эмоциях, но это явно не заслуженное звание. Всякие музеи провалов. Статьи о гос проверках. Блин номинаций на гейминг авардс почти нет, хотя в этом году достойных игры вышло полторы штуки.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×