Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Это было- zeno clash ведь ,не? А может всё-таки будет ,как минимум не плохо? Метро расширив свои границы всё-таки получилась.
  3. Моего ПК сборки 2014-го года + 2060 6гб хватает на все игры с ультра\около ультра настроек в 1920х1200. И еще года 2 как минимум хватит (судя по тому что собираются “выкинуть” на ПК рынок игОр)
  4. Сменится поколение и без патчей останется Киберпанк на ps4. Понятно что в эксклюзивах проблем меньше, но лучше от этого не становится. Ну а Скайрим выдало первым в результатах поисковика, да и мимо шуток про “слыш, купи” не мог пройти мимо.
  5. Почему “нет”, когда есть возможность?) Есть альтернативы?
  6. Серьезно? Я а Не знал! Это проблема конкретно Этой игры, или индустрии в целом? Запускается? В чем кидалово то? Привыкли, чтобы все и сразу?) Добро пожаловать в Реальный мир. ПКики давно привыкли к такому, живут и играют, анализируют реали. Просто для консольщиков это впервые) Но, почему то, их не жалко)
  7. [Рецензия] Роман «Игрожур» Андрея Подшибякина

    Так и я по нему же) Не вопрос...
  8. Если ты этот высер не купил, то конечно. А вот те, кто купил, они вот после 1.2 неплохо так бугуртят от постоянных вылетов. Вообще-то они не признали проблемы. Это Сони выкинула этот мусор из своего магазина, а не гнилые разработчики. И лучше бы, если бы они официально перевели игру в статус раннего доступа. Так русское комьюнити у игры самое лояльное. Только после 1.2 патча общий рейтинг упал на 1%, до этого он стойко держался. А вот у всех остальных ценник как ценник.
  9. Думаю лет через 5 может и выйти конфетка, вот когда выйдет золото, то можно и ознакомиться
  10. Today
  11. Ну, потому что как ты правильно выразился ее НУЖНО еще “дополнять и допиливать” до релизного состояния. Если ты не знал уже 5 месяцев прошло с релиза, а состояние все такое же дерьмо. А патч 1.2 вообще всех поделил на тех, кто может играть и кто не может. Так, что есть что и высмеивать и чем быть недовольными. ПР отдел — это неотъемлемая часть команды. Поэтому разрабы как раз уже замечаены в прямом кидалове пользователей. Но даже, если твою гнилую логику использовать. То разрабы как минимум кинули туевую хучу игроков на консолях. Так что как не крути, а в прямом кидалове они уже замечены с какой угодно стороны.
  12. [Рецензия] Роман «Игрожур» Андрея Подшибякина

    @UniversalUser по общему диалогу ладно, проехали.
  13. Не хочу быть предсказателем, но разрабы пока не были замечены в прямом кидалове пользователей своего продукта. PR раздел, это уже другое дело) Пусть пилят, конечному пользователю, мне лично, это лишь во благо. Лучше, что ли, что бы они забили? Признали проблемы, работают над ними. Всё путём. А лучше было бы, что бы плюнули на игру, не признали проблем, и забили? При этом у игры вполне годный ценник, не как к Ubisof, по крайней мере)
  14. [Рецензия] Роман «Игрожур» Андрея Подшибякина

    Я такое не утверждал, а лишь говорил, что находил время для всего. Когда что-то заходило по полной, то “залипал”, что называется, по русски это будет: я был увлечён) Тематика увлечения была разной, но игровые журналы не были из таковых, т.к. достаточно быстро прочитывались, с удовольствием, хотя бывало и без такового.
  15. [Рецензия] Роман «Игрожур» Андрея Подшибякина

    Я по общему диалогу. Интересы и досуг у всех разный даже если он и завязан на игры. Типо залипать в журнал невыгодно поскольку есть книга.. ну странное утверждение.
  16. Слишком громкие слова. Почти наверняка опять налажают с допиливанием Киберпанка и потом разведут ручкам, дескать “мы сделали все, что могли, но это выше наших сил, посему извините -мы откланиваемся”
  17. На примере серии Ведьмак это лишь в плюс пошло. Сегодня буквально Каждый может поиграть комфортно.
  18. Ну ладно первая игра, но начиная со второй сюжет сильным трудно назвать. А уж инфинит это вообще очень странная штука. Как по мне, если новая игра не будет мучильней в стиле юбисофт, то может выйти что ни будь интересное. Играм серии всегда было тесно в коридорах, с всеми этим плазмидами и тониками. Расширить арсенал, дать игроку возможность собирать эти ваши плазмиды и может получиться неплохая метроидвания.
  19. CDPR собирается продавать доделывать ее «годами»
  20. Разрабы дают безвременную техподдержку игре, собираются её дополнять и допиливать, но некий “народ” опять недоволен, и высмеивает разрабов. Хейтеры… хейтеры никогда не меняются!)
  21. С 2013-ого у меня стояла GTX 780. В 2020-ом понял (на примере DOOM Eternal), что мне стало катастрофически не хватать моих 3 Gb VRAM. Окончательное решение об upgrade появилось в августе прошлого года, когда "сгорела" видеокарточка (полетели чипы памяти). Здесь уже вариантов не было. По наивности я ориентировался на RTX 3080, но в итоге больше месяца просидел на встроенном GPU, успел починить 780 и всё же урвать кое-как RTX 3070. В Switch я также поигрываю. Понятное дело, на эмуляторе (YUZU). Уже успел заценить Super Mario Odyssey, Super Mario 3D World + Bowser's Fury и Luigi's Mansion 3.
  22. Cyberpunk 2077 получит еще очень много патчей — CDPR собирается продавать ее «годами»
  23. [Рецензия] Роман «Игрожур» Андрея Подшибякина

    Расшифруй, не понял причём тут это, и сказанное мной. Аналогично) Я, бывало/бывает , просто зачитывался/юсь книгой, и все эти игрушки / журналы вообще по боку. Правда, работает в обе стороны, когда игра ну очень сильно заходит.
  24. Пока что к открытому миру по вселенной сюжетно ориентированного и по сути почти линейного шутера отношусь скептически. Но не резко отрицательно. А вдруг?.. Интересно будет посмотреть. Хотя малость сцыковато. Ибо если что-то пойдет не по плану, вселенная накроется медным тазом. А мне бы этого не хотелось. Bioshock— крутая вселенная, такое должно цвести и пахнуть.
  25. Ну слава богу, а то я уже распереживался. Думаю: “куда это новости по Киберпанку делись?” Шраер ничего не расследует, акционеры судебные тяжбы не ведут, консольные нытики не ноют, что там на бирже с акциями (для нас же это так важно, ага) — не известно. Мрак один. И тут наконец-то хоть какие-то новости, фууух…. А если серьезно, то пусть продолжают работать. Там работы вагон и маленькая тележка. Несмотря на весь скептицизм и саркастичность, и даже откровенную ненависть (и вполне заслуженные, фигли) многих игроков, и даже той части, что некогда считала себя преданными фанатами (нет), я по прежнему верю, что игру до ума они доведут. И если честно, за всем этим процессом чертовски интересно наблюдать, Это какое-то игровое БДСМ, честное слово: ты видишь как кому-то очень не хорошо, как он всеми силами пытается все исправить, как никто в это не верит, потому что пока получается не очень, а ты такой “ну же, давай, давай, ну что ты сопли распустил, давай, вставай “курва”, напряги булки, покажи им кузькину мать!” Нет, я не верю что все закончится плохо, думаю, что все будет хорошо. Репу конечно будут “возвращать” дольше, чем игру править, но тут уж сами виноваты, заслужили. Но это не конец света, а значит все будет пучком.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×