Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Жириновский всю думу подговорил задонатить
  3. RTX-трейлер Atomic Heart

    Это даже сомнений не вызывает На сайте НВидии уже валяется реалтайм демка из игры, а тут они еще один ролик пилят. Как-то совсем уж откровенный перебор, учитывая, что по самой игре совсем мало инфы и геймплея.
  4. Игра сделана на деньги налогоплательщиков? Сириусли? ))) А, или погоди, это не в реальном мире, а в мире твоих фантазий так?
  5. В играх, в которых объективно всегда будут проблемы на релизе, так как сроки горят и переносить уже не выйдет. Я бы сам был бы рад, если бы перенесли — об этом говорили еще даже до релиза. И именно лояльное отношение позволяет таким компаниям как Реды не бояться и браться за подобные игры, разработка которых ведет связана с приличными проблемами, как мы это и наблюдаем. И я рад, что огромное число игроков игроков определенной формации, те, кому важны одиночные сюжетные игры, лояльно относятся к разработке таких проектов и готовы что-то простить и в нужный момент поддержать разработчика, который пошел на определенные риски, чтоб сделать такую игру. Так что тут палка о двух концах. Не было бы у Редов такой аудитории — они бы клепали очередную дотку с лутбоксами. Ты считаешь по-другому? Твоя позиция ясна. Но она ничем не лучше или не отличается от другой, которой придерживаюсь я и те, кто считает, что даже с проблемами такие проекты лучше поддерживать, чем ругать и забивать, что, вероятно, приведет к тому что подобные разработчики просто перестанут делать такие игры. Ну тут вроде очевидно — игроки откровенно говорят — ребята, работайте. Вы в этот раз накосячили сильнее обычного, но вам все еще доверяют и верят в вас. Восстанавливайте репутацию — правьте баги, игровой процесс (где это возможно), выпускайте хорошие дополнения. Если вдруг Реды не станут этого делать — то в данном случае доверие уже точно будет потеряно окончательно и еще раз так-же продать игру не выйдет. Так что если разработчикам не плевать на свое будущее — они будут очень активно работать и исправлять и дорабатывать то, что выпустили в не самом лучшем виде. Именно этого ждет от них эта аудитория. Даже не сомневаюсь, что в приоритете у них сейчас именно это. А вот как работает прокачка, открытый мир, сам игровой процесс — все-же, уже дело вкуса. Мне ни жарко ни холодно, что местами он очень простой и поверхностный. Открытый мир декорация? Отлично, вполне себе рабочая декорация. Можно было сделать лучше — наверняка. Теоретически, если любую игру разрабатывать бесконечно — то все можно сделать лучше Это вопросы уже чисто личного характера, и ноль вопросов если тебе, как игроку, который любит чтоб все было сложно и очень круто проработано в глубину — это не нравится. Но это не делает игру плохой. Баги — делают, а вот упрощенный игровой процесс и другие несложные элементы (при наличии других, очень хороших элементов, конечно) — исключительно каждому свое. Ну для меня он вышел повыше среднего, но как я написал выше — да, тут уже кого что зацепило. Насчет деградации — хз. Я согласен лишь с тем, что они действительно деградируют, если не учтут проблемы, которые возникли в процессе релиза игры. Возможно они и правда вернутся к простым линейным играм, типа В2. Но вот уже лично для меня это будет уход немножечко в минус, так как больше люблю то, куда нацелен нынешний Киберпанк, пусть даже и с упрощенными игровыми элементами.
  6. @Freeman665 По первоисточнику претензии именно к геоблокировке, а юридически это назвали “ограничили трансграничные продажи”, а это трактовалось как “предотвращают, ограничивают или искажают конкуренцию на Едином рынке ЕС”.
  7. Ну а ты обрадовался, т.е. не далеко ушел Можешь ещё над собой теперь поугарать для кучи.
  8. Ну озвучка для 2 в работе. Но вот будет ли она на пк в каком либо виде это наврятли, хотя возможность такая есть. На Xbox 1-360 будет предложена по финалу. 3 часть после ОДСТ будем смотреть, считать диалоги, сколько актеров надо итп и по итогу сколько надо монет если предлагать производство в массы. (Пока что даже на ОДСТ не собрана минималка “бомж пакет”, предлагать 3 часть сейчас не целесообразно как то, надо в порядке очереди делать...)
  9. Лол! Читаю комментарии и угараю. Прогеймеры с ZOG так расстроились, что “берлинский пациент” показал всем дворец царя (и то как красиво он планирует жить на пенсии), что решительно высказались против политоты на ZOG (при этом начав обсуждать политоту на ZOG). Поговаривают в древних культурах гонцу с плохими вестями отрубают голову. Еще поговаривают, что русская культура довольно древняя. А еще издревли на Руси (и ее потомках) считается, что царь хороший, а бояре плохие. Ребят, я конечно понимаю, что Иисус завещал подставлять вторую щеку. Но не с внутренней стороны же! В общем судя по всему наш народ заслуживает того, чего заслуживает. А заслуживает он того, чтобы у каждого царя был свой дворец. Не зря деды воевали, не зря… Что же до данного поста. Тут просто показано, что в игре процедурно сгенерирован дворец главного и всеми любимого человека в нашей стране. Что бы мы все могли порадоваиться за державнось, за скрепы, народ и отечество, за его богатство, красоту и достояние. И все это мы может увидеть с неба в компьютерной игре. При чем это уникальная возможность, т.к. в реальной жизни там бесполетная зона. Радоваться надо такой возможности, а вы негативите. Че расстроились? Как говорится “капитализм, счастье, за***cь”! Радуйся голытьба!
  10. @azmon А он что, прокурор или судья, чтобы сажать? Может, вопросы надо задавать судебной власти, почему после таких расследований они не начинают собственные?
  11. Today
  12. Попробовал бы он работать плохо, с его то графикой и скудными деталями окружения. Я понимаю, что Хитмэн не про графоний и не про пыль на полу и полках, но все же… Я думал третья часть в этом вопросе превзойдет первые две, но нет, не превзошла. Но то такое, не сильно то и важно, несущественные мелочи для игры где во главу всего поставлены игровая механика. Тут конечно все на 5+, как в общем и всегда.
  13. @Faceless1992 и сколько человек он посадил своими расследованиями?почему ваш герой нарушает законы и потом кричит что его незаконно сажают?
  14. Первое слово в названии этого, эм, shitдевра и отражает всю суть игры — калл.
  15. Вот кстати да, наряду с DCotE — наверное самая качественная и атмосферная игра по мотивам Лавкрафта. И как квест просто чрезвычайно хороша — сложная и логичная, какой там был шикарный механизм комбинирования “мыслей”, нигде больше такого не видел. Жаль “Конариум” от тех же авторов был уже сильно слабее, “Транзиент” не играл.
  16. Afterparty

    Приветствую. Пролистал файл на доксах. 385 строчка не должна быть непереводимой?
  17. Дааа, легендарная игра, одна из первых “серьезных” игр которые играл на компе (да этого только в разных Командоров Кинов, Данжероус Дейвов и т.п. шпилил). Дико впечатляла тогда графикой и игровым миром — многие моменты до сих пор помню, типа красивого хорала в каком-то соборе, забавных инопланетян все время повторяющих “We come in peace! Join us!”, финального босса по имени “лорд Тайлер”. Тогда помню проходил подряд почти неск. игр — этот Хеви Метал, “Алису” Американа МакГи, “Бессмертных” Клайва Баркера, Enclave. Вот бы когда-то дошло дело до качественных римейков этих игр. Это да, до сих пор стоит на полке. Да, местами улучшения заметны, местами — не шибко (лица все равно “мыльные”). Ну и “квадратность” естественно никуда не делась.
  18. Что мне нравится, так это реакция местных. Сама по себе новость, конечно, крайне необязательная, но… Боже, люди ненавидят Навального, кричат о том, что не надо тащить политику на сайт. Но ведь Навальный, при всем его популизме, занимается весьма полезной работой, а думать о том, что политика кого-либо не касается — это потрясающая глупость. Вообще, страшно жить в стране, где раз за разом выкатывают подробнейшие расследования коррупционных схем, а люди только кричат: “Леха, ты чмо, мы тебе не верим!” — а потом жалуются на кухне на разбитые дороги/нищенскую зарплату/плохую медицину/что угодно еще по желанию)
  19. Когда мозг против притаскивания политики но сердцу не прикажешь
  20. У фанатов “бункерного пациента” и лахтинских ботов пригорело конечно знатно!
  21. Hitman 3

    Нет
  22. Hitman 3

    Продвижения по вскрытию ресурсов есть? Работа ведётся?
  23. RTX-трейлер Atomic Heart

    Так наверняка NVIDIA за рекламу лучей уже отсыпала, кому нужен какой то геймплей
  24. Сперва надо протереть пыль с лазера привода В самом начале этого года прошёл от этих же культовых разработчиков шутер SiN: Gold. Хоть там тоже слегка подтянутые текстуры, но выглядит всё равно топорно.
  25. Ubisoft Store / Connect

    Чего-то не запускаются следующие игры, а висят в процессах с "0%" загрузкой ЦП: Assassin's Creed: Odyssey Assassin's Creed: Valhalla Immortals Fenyx Rising Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Watch Dogs: Legion Watch_Dogs 2 А эти запускаются: Hyper Scape Ode The Crew Tom Clancy's The Division В чём может быть проблема?
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×