Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Скажем дружно: “Спасибо, что нет хит-поинтов от атак”
  3. Эм.. игровая условность ? Ну то есть тебя не смущает, что в 99% шутанах огнестрельное оружие не убивает людей с одного выстрела (иногда даже в голову), в 99% слешерах холодное оружие не убивает людей с одного удара, а в каком-нибудь МК бойцы продолжают сражаться с половиной переломанных костей ?
  4. Это насколько же игра сырая, что патчи по 18-38 гигов весят))
  5. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    И такой подход единственно правильный. Размышлять о каком-то “отыгрыше” в играх где все варианты от и до прописаны разрабами и где невозможно принести что-то своё — полный наивняк. Этого самого “отыгрыша”, придуманного безнадежными романтиками, в принципе не существует в видеоиграх.
  6. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    @0wn3df1x да ну, с Библией можно сравнивать Сильмариллион. Я не считаю свой английский “свободным”, но понимаю в DE всё за исключением горсти редких слов
  7. Это же лазерный меч! Какого рожна он не рубит всех с одного попадания? В фильме так было. Да даже Кайл Катарн почти всех врагов рубил с одной тычки.
  8. Компания Bethesda Softworks сообщила о переносе премьеры долгожданного обновления Wastelanders для ролевой игры Fallout 76 и выступила с обращением ко всем поклонникам. Компания Bethesda Softworks сообщила о переносе премьеры долгожданного обновления Wastelanders для ролевой игры Fallout 76 и выступила с обращением ко всем поклонникам:
  9. А на следующей неделе будут раздавать Q.U.B.E. 2 и Layers of Fear. В Epic Store очередная смена бесплатного набор игр: в течение недели добавляем в библиотеку хороший киберпанк-экшен Observer и странный Alan Wake’s American Nightmare. На следующей неделе будут раздавать Q.U.B.E. 2 и Layers of Fear. Если вы решите приобрести игры в Epic Games Store, то делайте это по ссылкам ниже, чтобы поддержать нас. Нам очень приятно, что вы часто так делаете — огромное спасибо! Избранные предложения (предзаказы): The Outer Worlds — от 1999 рублей Afterparty — 449 рублей Detroit: Become Human — 1628 рублей Shenmue III — от 1699 рублей MechWarrior 5: Mercenaries — от 1099 рублей Phoenix Point — 899 рублей Cyberpunk 2077 — от 1999 рублей Watch Dogs: Legion — от 2999 рублей Если вы играете в Fortnite, то при покупке В-баксов указывайте наш тэг: veryunknown Уже вышедшие игры: John Wick Hex — 449 рублей Ghostbusters: The Video Game Remastered — 549 рублей Untitled Goose Game — 449 рублей Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint — от 2999 рублей Trover Saves the Universe — 499 рублей Borderlands 3 — от 1999 рублей Control — 1299 рублей Ancestors: The Humankind Odyssey — 1299 рублей Beyond: Two Souls — 782 рублей The Sinking City — от 1299 рублей Journey — 899 рублей Metro: Exodus — от 1999 рублей
  10. Разработчики WWI-шутера Tannenberg объявили о появлении в игре карты, расположенной на территории Украины. Разработчики WWI-шутера Tannenberg объявили о появлении в игре карты, расположенной на территории Украины. Авторы сообщают, что новая карта представляет собой отличное место для пулеметных дуэлей. Вся локация — это большое открытое пространство, испещренное линиями траншей и колючей проволокой с небольшими островками-укрытиями.
  11. Независимый издатель Headup Games и корейская студия Devespresso Games объявили о совместной работе над проектом The Coma 2: Vicious Sisters. Независимый издатель Headup Games и корейская студия Devespresso Games объявили о совместной работе над проектом The Coma 2: Vicious Sisters. Атмосферный сюжетный хоррор выйдет в Steam в первом квартале 2020 года, а его «Ранний доступ» начнется уже 7 ноября. The Coma 2: Vicious Sisters продолжает мрачную и зловещую историю заброшенной Sehwa High School. В продолжении игроки смогут исследовать окрестности школы и близлежащий район города. Они погрузятся в кошмарную историю от писателя Т. Л. Ривена, сценариста Vambrace: Cold Soul. А атмосферу триллера подчеркнет яркий визуальный стиль и внутриигровые комиксы в корейском стиле манхва от художника Кима Минхо.
  12. Соулс-лайк же, все по джигурде должно быть.
  13. Today
  14. Атмосферно и красиво. Но по системным требованиям есть сомнения.
  15. @Zoltonec Эта хохма уже давно перестала быть смешной, перейдя в разряд утомительных. А теперь её еще и на ОРТ зафаршмачили.
  16. Obsidian Entertainment сообщила важную информацию для тех, кто собирается покупать ролевой экшен The Outer Worlds на физических носителях для консолей. Obsidian Entertainment сообщила важную информацию для тех, кто собирается покупать ролевой экшен The Outer Worlds на физических носителях для консолей. Владельцам игры на Xbox One придется загрузить патч первого дня объемом в 38 гигабайт. Пользователям PlayStation 4 потребуется скачать обновление вдвое меньше — 18 гигабайт. Как сообщают разработчики, данная заплатка будет включать в себя исправления ошибок и оптимизации. А еще на канале Giant Bomb вышло видео с первым часом из игры. Релиз проекта состоится 25 октября.
  17. В момент появления на свет.
  18. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    @systemus @Celeir , спасибо поняла. @0wn3df1x охота пуще неволи. )
  19. Меня если честно, больше всего раздражает некая древность процесса..блин это не джедай.
  20. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    Просто под ролевой игрой считают игры “с прокачкой”, видимо в этом и недопонимание людей. Мы все совершенно разные игры под этим жанром понимаем. Для кого-то и Far Cry РПГ — там тоже прокачивать можно персонаж.
  21. то чувство, когда терпелка выдержала и смогу насладиться красотами ПК версии!)
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×