Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Согласен! Я бы тоже купил. Теперь боюсь, что рано или поздно споткнусь об лютое задротство или необходимость доната.
  3. Думал будет новый паук, один. По всей видимости будут переключения между пауками, и у каждого свои отличия. Интересно.
  4. Классный косплей, а то уже достала эта новомодная тенденция заливать всё тело обильно фотошопом. Девушка натуральная и милая, как собственно и сам косплей
  5. Главное изменение: разработчики по каким-то причинам заменили актера, с которого срисована модель Питера Паркера. Вместо Джона Бабняка пригласили Бена Джордана: по мнению Insomniac Games, он лучше подходит к Юрию Ловенталю — он озвучил и сыграл героя на сеансах захвата движений. В блоге PlayStation появилось немного новой информации о ремастере Marvel’s Spider-Man, который выйдет одновременно с Spider-Man: Miles Morales. Главное изменение: разработчики по каким-то причинам заменили актера, с которого срисована модель Питера Паркера. Вместо Джона Бабняка пригласили Бена Джордана: по мнению Insomniac Games, он лучше подходит к Юрию Ловенталю — он озвучил и сыграл героя на сеансах захвата движений. Игра была сильно улучшена технически. Например, были обновлены все модели и материалы: это хорошо заметно на крупных планах. Были улучшены шейдеры, отвечающие за кожу, глаза, зубы и волосы. Также игра обзавелась поддержкой рейтрейсинга — он активно используется на отражающих поверхностях. В игра появился режим производительности. С ним игра работает при 4K/60 кадрах в секунду, но без некоторых новых эффектов, включая рейтрейсинг. Наконец, игра будет поддерживать и другие возможности PlayStation 5. Например, мгновенные загрузки (старые анимации при желании можно включить в меню), технологию Spatial 3D Audio (работает только с совместимыми наушниками) и новую отдачу DualSense. Ну и для самых ярых фанатов в игре появится три новых костюма паука. Ниже изображен один из них, вдохновленный дилогией фильмов с Эндрю Гарфилдом. Наконец, в очередной раз подтвердилось, что владельцы оригинального Spider-Man не получат ремастер бесплатно. Также его будет невозможно купить отдельно в PS Store. Ремастер будет продаваться в составе Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition для PS5 (стоит 80 евро), плюс можно купить Miles Morales на PS4 (4299 рублей), бесплатно обновиться до версии для PS5, после чего из игрового меню купить апгрейд до Ultimate Edition.
  6. Today
  7. Mount & Blade 2: Bannerlord

    Русификатор от DOG729 → 1.4.1
  8. Они станут доступны с 6 октября. Sony назвала игры, которые подписчики PlayStation Plus получат в октябре. Их ровно две: ролевая игра Vampyr, а также гонки Need for Speed Payback. Они станут доступны с 6 октября.
  9. Все, кто сделал предзаказ на PS4, получит доступ к открытой бете уже 8 октября. Treyarch впервые рассказала о зомби-режиме в Black Ops Cold War. Его события развернутся в 1980-е, катализатором конфликта станут не только зомби, но и спецотряд СССР под кодовым названием «Омега». Против них выступает еще один спецотряд — американский. Разработчики рассказали, что режим получит полностью новую систему прогрессии, которая должна побудить вас остаться в игре на максимальный срок. После релиза режим получит еще три карты, а до этого будет доступна всего одна — Die Maschine. Все, кто сделал предзаказ на PS4, получит доступ к открытой бете уже 8 октября. На остальных платформах тестирование начнется позже. Отдельно трейлер: Трейлер и комментарии разработчиков:
  10. Интересно с таким евро г долару подсчётом много людей передумали в Европе 5 гэйстэйшин предзаказывать...
  11. если ты не баба, то очень странное высказывание, очень странное...
  12. У меня тоже украинский ip, ниже скринов описание находится и там написано: “NOT RELEASING IN RUSSIA“.
  13. Я даже не знал, что в Украине есть PS Store. Но по ссылке показывает такое. Либо исправили, либо это видно только с российских IP. Через VPN показывает тоже правильно.
  14. Это не яма. Это финансовая дыра в бюджете Сони в следующем году. Майкрософт как-бы намекает…
  15. Sonic Adventure / Sonic Adventure DX

    Пост на трёхлетие нашей команды, а также первая часть статьи про перевод Sonic Adventure! Приятного прочтения!
  16. Ну это реально даже не смешно, 7к за игру, реально как за лохов держат своих клиентов, которым можно впарить любую чушь с оверпрайсом.
  17. Так о чем я и говорю, играю периодически в разные, по охотке. Установлены мультиплеерные или те что не прошел до конца, но в планах добить, но если их удалить, то за эту игру полюбому уже не засядишь никогда т.к. нужно устанавливать.
  18. Логично было бы в российском PS Store написать NOT RELEASING IN UKRAINE и все были бы довольны. А вообще отличная идея! Продаешь сосиски в Южной Корее и пишешь — NOT RELEASING IN NORTH KOREA! И те же сосиски впариваешь в КНДР с вывеской — NOT RELEASING IN SOUTH KOREA! Двойной профит и яростное поедание продукта гарантированно!
  19. Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
     

     

  20. Второе самостоятельное дополнение для игры SpellForce 3 под названием Fallen God поступит в продажу уже 3 ноября. Второе самостоятельное дополнение для игры SpellForce 3 под названием Fallen God поступит в продажу уже 3 ноября. У кочевого племени троллей, стоящего на грани вымирания, лишь одна задача — выжить. За драгоценными клыками троллей охотятся браконьеры, их племя ослабляет болезнь, надежда почти потеряна, — но вот загадочный эльфийский странник предлагает юному вождю Акрогу путь к спасению: необходимо воскресить падшего бога. Заявленные особенности дополнения: Идеальное сочетание стратегии в реальном времени и ролевой игры: SpellForce 3: Fallen God сочетает элементы стратегии и ролевой игры — захватывающее повествование и грандиозные битвы в реальном времени. Самостоятельная игра и история: Fallen God — самостоятельное расширение игры SpellForce 3. Нет необходимости в знакомстве с сюжетом SpellForce 3 или SpellForce 3: Soul Harvest, чтобы разобраться в происходящем. Однопользовательская кампания: Вас ждет мрачная и увлекательная история многими непонятых троллей и их выживания во враждебном мире, на прохождение которой потребуется около пятнадцати часов. Настройте героев: Комбинируйте ветки навыков и способности, чтобы создать героя, идеально отвечающего вашей стратегии. Исследуйте новый континент: Изучите Ургат и раскройте его тайны с помощью уникальных вариантов взаимодействия героев с окружающим миром. Формирование персонажа в однопользовательской кампании: Ваши решения в ходе кампании будут влиять на навыки и способности ваших компаньонов. К тому же, они могут сделать и собственный вклад в общую историю в зависимости от того, как именно вы их развивали. Новая игровая фракция: Тролли. Кочевой характер троллей определяет совершенно новый стиль игры, который отличается ото всех прочих фракций SpellForce 3. Совершенно новый саундтрек подчеркивает красоту и загадочность нового континента. Полная поддержка Мастерской Steam и продвинутые возможности для модификаций. Представляем рейтинговую игру: Состязайтесь 1 на 1 с другими игроками SpellForce в рамках рейтинга Эло, чтобы стать чемпионом SpellForce. Создайте собственную карту с помощью мощного редактора и поделитесь ей с сообществом игроков.
  21. А сколько лет еще потом будут допиливать и возвращать “вырезанное” в виде ДЛС? кароче игру стоит покупать не ранее 2023-2024 (ИМХО).
  22. Пользователи сети и журналисты обратили внимание на еще один забавный и при этом жуткий баг в Microsoft Flight Simulator. Пользователи сети и журналисты обратили внимание на еще один забавный и при этом жуткий баг в Microsoft Flight Simulator. Если раньше в игре нашли огромный во всех смыслах небоскреб, то сейчас глюк, что называется, обратный. На месте бразильского аэропорта в Лагоа-Нова (6°02’19.9"S 36°27’17.1"W) зияет самая настоящая яма глубиной в несколько сотен метров. Сообщается, что в указанном аэропорте можно возродиться, вот только выбраться со дна яма оказывается невозможно.
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×