Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Lamurchik

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    8 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Lamurchik выиграл 28 мая

Публикации Lamurchik были самыми популярными!

Репутация

283 Отличная

5 подписчиков

О Lamurchik

  • Звание
    Главная няша на районе

Контактная информация

  • Steam ID
    lamurchik

Посетители профиля

3 430 просмотров профиля
  1. @ealeshin да чего про него читать, не превращает средне-высокие в кашу, в отличие от мп3. Вот и все. Если хочешь пользоваться — придется самому флаки конвентить, так как его нигде нет нифига.
  2. Dreamfall Chapters

    @alexbril я уже прошел к 11му игру. С бабкой китаянкой при первой встрече. Потом, когда гопники негра убивают. А дальше я перешел через бету на старый билд.
  3. Только фикс его ни фпса не прибавляет. А еще этот петушок известный фанбой денувы и настолько ссыкливая копирайтошлюшка, что вставляет дрм в свои фиксы. Его бы метлой в навозе да на площади.
  4. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    У меня Деймос братец и из-за его озвучки хочется его в дурдом отправить. Там явно клинический дебилизм xD Я после кв с ОПГ “Кинжал” пока игру выключил и отложил. Там просто адище в плане сценария. Я чуть на орбиту не улетел.
  5. @Lord_Draconis тут больше владельцы гиперпеньков пострадали. Она там прекрасно работать будет.
  6. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    @Sergtrav ага, примерно те же ощущения от мира. Большой и бестолковый, в отличие от Египта, который прям живой был.
  7. Открыл первую страницу — какая-то херня про проценты. Открыл четвертую страницу — какая-то херня про проценты.
  8. Dreamfall Chapters

    В переводе, который в игре теперь - куча багов просто. Уже третий диалог ловлю, где нельзя ничего выбрать, просто надпись dialogie. Пошел русик накатывать.
  9. [Рецензия] Forza Horizon 4 (PC)

    Фактически — это сим. На их основе уже делались обе пкарс. Скриптованные автозаносы, что на мой взгляд, ставит аркадную гонку сразу в разряд мусора в плане удовольствия от, непосредственно, вождения. Мне в гта 5 понравилось в онлайне кататься в гонки, еще бы туда нормальные скорости и сводобный дрифт (там наоборот, все заносы гасятся игрой в угоду управляемости). Да ну, утюги самые настоящие. Не зряж она по умолчанию играется в 30 фпс. Все такое медленное и неповоротливое. Но в аркадах вообще все плохо, после какой-нибудь корсы и дерта — все это скучно и уныло до зубовного скрежета.
  10. Я там на оригинальной пс1 страдал. Не замечали
  11. rpg Divinity: Original Sin 2

    @tenno61 ты в любом случае пролюбишь ВСЕ диалоги личных квестов, кроме своего выбранного героя. Одним больше, одним меньше. У сапортийцев квесты будут довольно таки сильно обрубленные (только основная сюжетка, без диалогов и доп энкаунтеров). Хотя свой личный не то чтобы тоже большой. Местами забавно (особенно у принца, даже есть порнушные сцены секса аля визуальная новелка), бывают гарные варианты ответов, но не более. Так, чуток допконтента, который интересен, если сам герой понравился, иначе нафига они? Вот будешь ты за принца половину встречных в рабы записывать и холопами называть? А за эльфийку пытаться любому ящеру лицо оторвать?) Играй своим персом, игра в любом случае огромная и контента очень много, как и угарных моментов. Повторюсь, один хрен, многие вещи зависят от того, за кого ты играешь и в любом случае пролетят мимо. @Faceless1992 ну в общем-то получится выполнить только троих, ну и см выше. Квесты очень сильно покоцаны будут.
  12. shooter Battlefield V

    @Mr_Korzh для простых смертных только сегодня старт.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×