Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Lamurchik

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    8 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Lamurchik выиграл 28 мая

Публикации Lamurchik были самыми популярными!

Репутация

302 Отличная

5 подписчиков

О Lamurchik

  • Звание
    Главная няша на районе

Контактная информация

  • Steam ID
    lamurchik

Посетители профиля

3 563 просмотра профиля
  1. Галенкин. Не знает про региональные цены. Ок.
  2. [Рецензия] Battlefield 5 (PC)

    Справедливости ради, при подобных переходах в технологиях (в данном случае это все на уровне 2d => 3d и первые шейдеры) топовое железо тогда тоже писос сосало А тут даже в урезанном виде и с шумодавкой на нейросетях необходимые мощи в лоб возрастают на порядок. И никакими оптимизациями ничем не помочь. Математика не даст.
  3. @ealeshin проф рабочий софт всегда только английский, если ты не прогер на 1с ;)
  4. @DedMoroz заявляет что игра нишевая, узкая и никому не нужна. У игры ниша такая, что порвалось три ведьмака. Ок. Во что не играешь лично ты вообще всем по барабану. Никакого отношения к твоему первому посту оно не несет.
  5. Это которая в топе стима по онлайну и с миллионными продажами с первой недели? Да, никому не нужна. Там рядом еще ненужного говна лежит, пубг, дота и кс.
  6. Хитман сервис — если ему сможет помешать оффлайновая пиратка с огрызком игры, то знач она провалилась бы и так. А вообще по личным ощущениям особо он не стрельнет. Совсем те же щи (надоевшие до ужаса в первом сезоне) и рдр2 рядом.
  7. @DynaMan база + премак = революция. Там сверху пара убогих скинов и еще какой-то мусор.
  8. У топовых косплееров костюмы еще дороже. Те, кто бегают у нас по москве и питеру — могут легко за сотку на костюм потратить. А тут эксклюзивная брендовая вещь.
  9. Они себе сами решили ноги отстрелить, все нормально. У посонов было свое видение игры, не фартануло.
  10. Да прост игра паршиво продалась. Пока свеженькое — можно еще на скидках набрать. В любом случае, в первые два-три месяца кучи издателей дают вполне ощутимые скидки.
  11. Спорим, эта маленькая комнатушка с кучей железа ставит раком любую вк? Ты вообще понимаешь, сколько трассировка ресурсов есть и что оптимизировать там что-то невозможно? Чистая математика. Да так, маленькая такая штучка, перевернувшая сначала полностью cgi, а потом и игровую индустрию. Разумеется обыватель нихрена на заметил. Ну подумаешь, графика пульнула в фотореализм и стало возможно лупить в играх за условные 100 часов то, на что раньше надо было 500. С рейтрейсом так же будет, когда разработчикам не надо будет тратить кучу времени на бейк лишних мапов, настройки фейков и прочие излюбы. Выставил освещение в сцене и половина графона сама случилась. Не знаю где тебе про пбр дать почитать, вот наглядно https://help.sketchfab.com/hc/en-us/articles/204429595-Materials-PBR?utm_source=website&utm_campaign=pbr_landing
  12. А через 5-8 лет это будет стандартом индустрии и жрать ее будут встройки в процах. Так было с первым 3д, так было с первыми шейдерами, так было с пбр. И почти всегда оно идет через страшную боль для всех. Но в итоге сказывается на индустрии положительно.
  13. Нет, не видели. Нынешние и старые рефлекшон фейки не могут выдавать именно такие отражения в таких ситуациях. Не сцы, для тебя ничего не изменится, просто сходишь за новой видеокартой для более крутого графена. Тут никакой маркетинг не поможет объяснить людям, почему рейтрейс - это здорово для них же. Ибо цепочка ??? — profit слишком комплексная.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×