Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Lamurchik

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    8 491
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Lamurchik выиграл 28 мая

Публикации Lamurchik были самыми популярными!

Репутация

262 Отличная

5 подписчиков

О Lamurchik

  • Звание
    Главная няша на районе

Контактная информация

  • Steam ID
    lamurchik

Посетители профиля

3 269 просмотров профиля
  1. @Ленивый этим прозрачным геймпадам сто лет уже. У меня аж для ps1 был.
  2. Как в фк5. Если в оригинс ты проходил 100 метров и вляпывался в оутпост с римлянами, то теперь будешь через каждые 30.
  3. Без консолей она нужна будет все там же — в визуализации. Как титан, который клал на консоли. Его покупают просто потому что он дешевый, блин.
  4. И толку от этого ноль. В итоге весь топ графоний от нормальных студий (движки юбиков и дайс) начали оптимизировать, а не срать непожатыми тга текстурами и оно прекрасно влезает аж в 3 гига в 1080р. Вот такие маневры вышли. Плюс у зеленых мощнявые алгоритмы сжатия данных. Ты еще gt 730 c 4 гигами ддр3 вспомни. Объем же! Карта более комплексный продукт, чтобы по одной памяти судить (тем более тут срезали не то чтобы много и фатально и вообще это слухи).
  5. @single84 тебя надпись GDDR6 не смущает, железа знаток?
  6. 11 минут стелс-геймплея Assassin’s Creed Odyssey

    Мне вот стелс нравится больше прямого столкновения. Я оригинс почти полностью в нем прошел и чаще это еще и быстрее. Пиу-пиу-ваншот-ваншот, трупы облутал и ушел, чем биться со всей этой толпой в лоб. Ps. У Героя эдемский артефукт чтоле в виде ножа? Прям Принцем повеяло. @Shadow Anny написал чувак под видео, на котором все выглядит 1 в 1, как в оригинс xD
  7. Сложность отключающая базовые геймдизайнерские решения для того, чтобы в игру можно было нормально играть. На 32” в сцене с 5 лямами полигонов и под 5 слоями постэффектов пусть сами ищут активные объекты и стенки по которым залезть можно. Особенно когда рядом будет такая же стена, но не активная и нелазабельная А вот с ловушками норм. Если они еще и ваншотать будут. Вообще последняя игра, в которой сложность влияет на нужные вещи из ААА на моей памяти — Divison. Удобства все те же, только вот враги уже ведут себя совсем не как на нормале. На легендарке — это вообще кувыркающиеся, как живые игроки, злобные перегрупировывающиеся черти. Выб слышали, как они пугали нашего супермодератора
  8. @Damask90 ох, сколько можно эти очевидные вещи расписывать. Ваши украины, белоруссии, казахстаны и прочие уганды — рынки очень маленькие, не развивающиеся и про вас издатели вообще не в курсе и знать не знают о вашем существовании, поэтому - у вас такой рандом в ценообразовании. Те, кто помнят о существовании таких регионов - ставят более менее адекватные цены по своему уразумению, те, кто не помнят — лепят стандартный евроценник. Русский регион — большой, классный и с ним считаются большинство, хоть цена с каждым годом и приближается к заветным $59,99 за копию. И так как сама подписка на большинство игр в ру регионе — CIS, все те люди, которые не полощут окружающим мозги — давно покупают в русском сторе. Стим переводится в два клика через друга или впн. Гогу достаточно просто впн для покупки и тд.
  9. Учитывая уровень обоюдной интеграции стима в юплей и обратно, у меня очень большие подозрения, что там все на очень выгодных условиях и профита от слияния больше, чем маржа, т.к взаиморазвитие продолжается. Да и в целом в стиме удобно брать игры юбиков и получать все ништяки обоих сервисов в полном размере. Разве что стимоачивки только в новых играх. В остальном с каждым словом согласен. Ну и на пк в плане социалки геймеров безоговорочно победил вообще дискорд (хотя он мультиплатформенный, думаю консольщики им тож пользуются с мобилок). Если не старперишь - то это идеальный вариант, а уж откуда там игра с ярлыка стартанет — вообще дело десятое.
  10. @ALMANAH привел в пример кучу ерунды, которую все сто лет назад уже прошли, а теперь оправдывается. Тож не оч интересно.
  11. @ALMANAH ок, старье, совсем старье, старье 1-2, без комментариев, старье, ну ок. Хотя игры типа последних трех я все хочу в гог начать покупать — там это в разы удобнее. И, к слову, все эти игры или секонд пати разработчиков, о чем весь тред, либо былое великое. Новые игры-то где?
  12. @Bkmz и поэтому тот же psn по качеству вообще никакой критики не выдерживает. Тож ниче хорошего. Вы прост играете редко или ограничиваетесь одно ерундой в стиме. Я бывает как раз стим неделями не запускаю, потому что игор много всяких разных. Еслиб еще в том же юплее было покупать дешевле, чем в стиме с его фантиками — яб за лето его вообще не стартанул бы, кроме как ради инди.
  13. @WarrioRofShadoW на pbr текстурки. Их нормально жмут и оптимизируют сейчас только дайс и юбисофт. И еще раз перечитай мой комментарий. Какую карту еще ставить, если 1050ти слабая, а 3 гига мало вообще почти любой игре? Или в твоем мозгу крутость карты определяется объемом ее врама? Нет, это не так и никогда не было.
  14. Ближайшая карта вниз 1050ti 4gb. Она почти в два раза слабее. А в 1063 не влазят половина игр. В квантиум брике 1066 выдает 35 фпс, если выключить чекербоард принудительный.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×