Jump to content
Zone of Games Forum

Dusker

Novices++
  • Content count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Dusker

  • Rank
    Участник
  1. Она не выстрелит, может лет 15 назад да, но не в 2021 году. Бой должен быть разнообразным, разные цели, “выжить в течение 5 ходов, убить определенного юнита, дойти до другого конца карты, выжить до прихода прихода подкреплений и с ними продолжить бой, на карте должно быть больше сторон конфликта, союзники, нейтралы, дополнительно враждебные всем силы. А тут, маленькие карты как в героях и однотипные бои. Даже выбор решения задачи в трейлере зафейлили. Он заключается лишь в том, будут за тебя в бою стражники, или убийцы. Вау, разница в скине, афигеть. Говорят, что все силой не решить, но тут в боях 1 на 1 все именно так и происходит. Собираешь армию из сильных юнитов(меты) и убиваешь, все что шевелится. А все потому, что очень ограниченные бои, это малюсенькая карта просто насмешка. Над ними вообще не работали, просто скопировали. Сюжет как уже писали тут для галочки. Геймплей в боях уныл. Ради чего ее покупать?
  2. В России самая эффективная вакцина или одна из самых эффективных, население расселено на достаточной большой территории. У нас нет денег, чтобы посещать многолюдные мероприятия, да и вообще летать даже в соседние города. Но мы являемся одним из лидеров по приросту короны, удивительно.
  3. Это было бы прекрасно, если бы я знал, какая до этого цена планировалась.
  4. Ну так всё “впечатление”, ее сравнивают с тем, что к ней вообще никакого отношения не имеет и близко не похоже. Но за то есть ее практически копия из 2007 года, с которой ее было бы логично сравнивать. Но похоже, кто то в нее не играл, поэтому тут только широко известные проекты. Выглядит как кликбейт.
  5. Угу, афигенные сравнения. Только вот игра копирка из 2007 года. Ох уж эти любители.
  6. Почему в каждой новости которую я читаю, про что то отечественное, содержится строчка “только для гос органов”. Процессоры, планшеты, теперь телефоны. Почему это все не идет на рынок к обычным гражданам?
  7. Так и по какой статье монопольного закона им возбуждаться? Они имеют право выставлять такую цену, видеокарты не товары первой необходимости.
  8. А разве не из-за Илона Маска? А по ценам на карты, наверное они уже не вернутся обратно даже если биткоин и другие монеты станут стоить 1 бакс. Все дело в том, что там уже была как то ситуация когда криптовалюта проседала, кто то сдался, а кто то продолжал майнить и верить. И те кто верил, в итоге сорвали куш. Естественно сейчас будет тоже самое, люди будут очень долго сидеть и продолжать майнить даже в минуса. Единственный выход из ситуации, это разработка каких то универсальных асиков под монеты не только под биток а вообще под все монеты, но не способных больше ничего кроме майнинга. Тогда все вернется в норму. Но я не уверен, что такое будет. Я и боюсь как бы это не пошло дальше, а то уже и жесткие диски начали дорожать с большим обьемом, скоро придумают какую нить монеты где 1-2 терабайта будет хватать и эти тоже взлетят, а если с процессорами решат че то, потом на мобилки перейдут с планшетами...
  9. Смотрел видео на ютуб канале Enter Elysium, где видно как гастаты, возможно и другие юниты, отказываются подниматься на осадную башню. Он говорит, что проблема была актуальна еще до ремастера на старте. Графику не завезли, только разрешение подтянули. Так что, такой себе ремастер.
  10. Боевка не плохая была в викингах, но атмосферу я не почувствовал, там игрок был главой клана. Да клан не большой но не из 10 человек же, но по факту все файты проводились маленьким отрядом из 5-6 человек. Не чувствовал я себя вождем. А здесь замахнулись еще дальше. Римский легат, который завоевывает города. Но делает он это в компании 5 друзей, а не своей армии. Ну что мешает накидать, 15-20 дружественных нпс, и противников сделать побольше до 30 хотя бы, и добавить кнопочку быстрой анимации, для тех кто не хочет, что бы битвы долго шли. Нет, нужно по старинке партия героев на 10-12 врагов на карту и назвать этот бой завоеванием города великим римским легатом, написав где то закадровым голосом, что бои где то идут на стороне и город весь на самом деле в огне и везде идут бои сотен людей, просто мы не видим этого, ведь у нас как у легата, особая миссия, пока основные силы идут в лоб мы должны зайти с черного хода и убить командующего. 2021 год, а они до сих пор масштабные битвы так обыгрывают.
  11. Возможно, но тогда появляется еще один вопрос, зачем они пытаются занизить условно говоря одну из характеристик видеокарты, которая позволяет ей лучше продаваться?
  12. Если майниг такой выгодный, зачем нвидия вообще продавать видеокарты, пусть сами майнят, не?
  13. Читая эту новость так и хочется спросить — “И что?”. Ну серьезно, есть куча ммо и игр, там патчи куда более масштабные чем это.
  14. Здесь нет долгосрочной перспективны, тебя постоянно подгоняют количеством ходов. Пытаешься быстрее, в итоге теряешь юнитов. Медлишь, теряешь престиж, наградную технику,проваливаешь миссии. Артиллерия практически не может стрелять и двигаться на одном ходу, у пехоты дела чуть получше но так же. Грузовики в которых они передвигаются - очень уязвимы. И это логично, но так как тебя подгоняют, они становятся практически бесполезны в наступательных миссиях. Ночь — считается за ход, в котором атаковать практически бессмысленно. Не помогает даже перк “Ночной охотник”. К середине и концу игры, на “нормале” начинается ад. Из-за потерь в предыдущих миссиях, становится не возможно пройти игру. Из-за ограничения в количество ходов, нет никакого смысла брать кого то измором отрезая от боеприпасов. Скорее у подразделения закончится его “сила”, чем у противника патроны. Даже на легком уровне сложности, вынося все что движется перед собой просто на танках, иногда из-за количества противников было трудно успеть в срок выполнить то или иное дополнительное задание. ИИ плох, именно поэтому ИИ союзника практически никогда нет в наступальных миссиях, тебе просто дают придаточные войска и рули как хочешь, зато в защите обязательно ставят ИИ союзника. Так же поэтому оборонительные миссии всегда заканчиваются контрнаступлением. Отбился, иди убивай. Зачищать карту тут приходится. Потому что обычно цель миссии это захвати к чертовой матери все точки, или почти все. Есть редкие исключения, но их мало. Флот это не игра в игре, это его отсутствие. Да, есть пара корабликов, которые иногда плавают в миссиях, но они просто легкий придаток по сравнению с тем что происходит на суше. Баланс же такой в игре, что в миссии где происходит защита Курска, нужно сбить аса немцев, 5 новейших моделей истребителей с силой от 8 до 10 напали на 1 единицу силы этого летчика и не смогли его убить, + их поддерживали 2 пво. Знаете как я все таки его победил? У него топливо закончилось и он разбился. Ролики отдельная тема. Короткие, мало информативные. Задействовано всего 6 персонажей. Суть диалогов сводится к тому, что “немедленно уничтожь противника или я тебя расстреляю.” Без шуток, каждую миссию один и тот же кабинет и одни и те же слова, только разным контекстом.
  15. Еще десять-двадцать лет...так давайте посмотрим. Коронавирус, новые санкции на РФ по КД можно сказать, поднятие пенсионного возраста, доллар 78рублей, возможно новый президент который изменит направление развития страны, ну и бог знает что еще может произойти за эти 10-20 лет. Экономика в глубокой яме...никто в рф не хочет вкладываться. И все это время, будет работать отрасль, которая не приносит ничего, только одни убытки, потому что рынка сбыта нету, потому что никому эти процессоры не нужны. Кроме того, не известно как далеко продвинутся интел и амд имея намного более лучшее финансирование, чем наши. Есть множество стран, в том числе с куда лучшей экономикой чем наша, но почему то они все поголовно не пытаются разработать свой процессор. Можно считать меня Фомой не верующим, но ножки Буша — это курица. Начать разводить кур, и освоить высокотехнологичные процессы, и иметь возможность улучшать эту технологию в дальнейшем, чтобы конкурировать с мировыми лидерами, это совсем другое.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×