Jump to content
Zone of Games Forum

Dusker

Novices++
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-22

About Dusker

  • Rank
    Участник
  1. Угу, самодостаточному государству с лучшими технологиями — кирдык. Все что у них нет, это производства, оно за границей, потому что так дешевле. Но могут и у себя сделать и тогда практически полная автономия от мира. Они так могут. в РФ 90% всего что вы видите на полках магазинов и не только — импорт. Мы так не можем, но все говорят что можем. Мы даже заменить макдональдс не можем, потому что это была самая доступная дешевая ресторанная еда в стране. В РФ есть только энергоносители, но что с ними делать, никто за 30 лет не придумал, кроме как продавать по дешевке.
  2. Спорно, по мне так там где задавили спорт — вот это неадекватно. А коинбейз всегда была недружелюбной площадкой для россиян, у них и раньше блокировали кошельки.
  3. Я бы это так не назвал. Просто правительство давит. У нас вот тоже давят тех кто мыслит не так как правительство. Запрещена критика власти, спецоперации, ее даже войной нельзя называть, журналистам запретили выкладывать по этой теме любую информацию, кроме той что публикует мин обороны. Иначе закроют. Вот к ним тоже пришли, сказали, если вы не будете давить, то мы вас закроем.
  4. Всмысле? Ты еще скажи, что здесь надо игры обсуждать.
  5. Там уже по факту размещения был вой. Здесь до этого размещения могли и не дойти бы никогда, как не дошло до размещения в Латвии, захотели бы напасть разместили бы там, ну.
  6. Так им и не нужно разрабатывать, они в нато. Им его могут просто дать, разместить своё. И хотели бы, уже бы разместили и ничего бы рф с этим уже не поделала, вторжение в латвию = обьявление войны нато. Поэтому я этой причины с размещением не понимаю. в 2014 когда крым забрали, точно так же говорили, что там нато разместят ракеты, поэтому крым отдавать нельзя. Теперь причина что на украине разместят. Да и все понимают, что войны с Нато, быть не может, если будет то очень быстро кончится для всех. Поэтому очень все это странно выглядит, больше похоже на какую то попытку создать ссср если честно.
  7. нет погоди, не конкретно русских там убивали, а всех кто решил отделить территорию от государства, то есть условно говоря, какая то часть польши решит отделиться, у них начнется гражданская война, правительство рф повстанцам выдает паспорта рф и идет проводить спец операцию? А так можно что ли?
  8. То есть если, в любую другу страну переедет 1 лям русских, или если им выдадут гражданство рф просто, то можно будет идти их спасать? То есть можно будет в любой другой стране так же делать?
  9. Не останется ничего у них в памяти. Взять нацистскую германию к примеру. Время прошло, и их уже никто ни в чем не винит, потому что это было дело рук их предков, а они(нынешние немцы) не причем. Так же и тут, пройдет время, сменятся руководители у компаний и будут говорить, ну это же они(прошлые руководители) сделали, а не мы. А потом все по новой будет. А уходят скорее потому что, все осуждают действия России, и примкнуть к мнению толпы — правильно. Сейчас, это больше похоже на то, какой рынок ты выбираешь, либо российский либо европейский. Я кстати сам не понимаю зачем это вторжение, зачем все это нужно. Сколько раз не спрашивал, никто ответа так и не дал. Чтобы нато не установило там ракеты? так мы и так уже граничим с нато, они могут установить ракеты на территории Латвии. Зачем для этого украина? Ради спасения ДНР и ЛНР? Ну простите, но это не наше дело мне кажется, путин президент РФ, а не днр и лнр. В сомали тоже люди страдают, спасать их не идем же.
  10. Вспоминая 2000 год и раньше, видеоигры были для детей созданы, интересно попали бы они тогда под санкции? например запретили ли бы продавать соник или марио? Сейчас вообще игрушки для детей, попадают под санкции, ну там скажем плюшевый мишка или куколки для девочек?
  11. Так почитаешь комментарии, о еще одном уходе разработчика-издателя из РФ, так никому он и не нужен. От кого тогда игры покупаете?
  12. Чекайте, те кто ушли, в своих играх будут вместо русского в их игры добавлять украинский.
  13. Это что за закон такой? Разве есть закон который заставляет продавать свою продукцию и в России тоже? Представим, что ты являешься разработчиком и издателем игры, но решил больше не продавать свою игру в России, а только за рубежом, не думаю, что тебя посадят за это.
  14. Вообще я имел ввиду, что могут ли начать российские разработчики и компании присоединятся к санкциям. Ну тоже в знак протеста, против войны.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×