Jump to content
Zone of Games Forum

Dusker

Members
  • Content count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-22

About Dusker

  • Rank
    Постоянный участник
  1. Ну а его творение, какое бы оно плохое или хорошее не было, не пиратят? Или он написал, что его творение тоже в кинотеатрах показывают? То что пиратство на уровне скачки фильмов на левых ресурсах было давно, не значит, что об этом нельзя больше писать, и уж тем более гордиться.
  2. Ну так присвоили же, присвоили копию фильма себе. Как и копию игры. О предполагаемых потерях лучше не говорить. Потому что можно сидеть и рассуждать на тему, что сегодня ты продаешь свой товар только в одном регионе, завтра ты уже передумал и решил запилить мировую премьему. Незаконное использование, то есть без разрешения че то взяли и использовали это и есть воровство. У вас машину возьмут без спроса попользоваться, но даже если вернут потом, на тот момент она считается в угоне, тобишь украденной. Зачем пытаться выкручиваться из общего термина, не понимаю? Я уже столько примеров привел очевидных.
  3. Если он скажет, что земля круглая, значит он не прав и хайпует, а если кемерон скажет что земля круглая, то уже другое дело? Не совсем понимаю, какая разница кто пишет о очевидных фактах? Это как раз западное лицемерие. Там вижу, тут не вижу. Воровать на уровне показа в кинотеатрах, это что-то новое и локальное.
  4. Так всмысле, не прав? Он указывает на то что его пиратят, воруют его творчество, а не деньги, как почему то тут все думают. И указывает на то, что пошли еще дальше, и уже кинотеатры по сути пошли на воровство только в отношении уже кемерона. И это тоже есть. Так где он не прав то?
  5. Ну так значит, если я игру все равно бы не купил, нет к примеру денег, то получается если я ее скачаю, значит не украл? Все равно бы не купил же! Если сейчас какая то студия возьмет модельки персонажей из ГТА, и сделает с ними свою игру. Взяли просто чужое без разрешения рокстар и заработали на этом бабки. Все скажут что модельки украли? Да все до единого скажут) Или что они сделали? Одолжили их? Потом вернут типо? Они их украли. Или будем рассказывать, что раз у рокстар ноль потерь, то получается модельки не украдены?
  6. Ого, все прямо по фактам, аргументировано. Я понимаю, что ответить вам нечего, и лучшее что можно выдать, это что я горю...но, и тут знаете, как то глупо об этом писать, ибо с чего мне гореть? Я не смотрел ни один его фильм, и понятия не имею кто этот Александр Невский. Я увидел бред, аргументировал, почему это бред.
  7. Это сейчас серьезно? То есть абсолютно тупейший коммент о упущенной прибыли, это адекватный коммент? Человек и видимо редакция, путает теплое с мягким. То что это упущенная прибыль, это факт. Но если он не ждал от туда денег, то значит и не украли что ли? Вот это заявка. Простой пример: Есть художник, он нарисовал уникальный дизайн модельки персонажа, имеет все права на него. Ему предлагают контракт на использование его дизайна персонажа в игре/рекламе/аниме/фильме/сериале. Он отказывается. А его работу все равно берут и в наглую используют. Это не украли да? Ну раз не продает, то все, не украдено считай, сам виноват.)) Я в шоке...
  8. Прямо уж так зачастую? из 100 релизов штук 5?
  9. Денува работает в отношении тех, кто не ждун. Потому что ждун будет ждать Кряк. Если не кряк, то скидку. А если не скидку, то пока пофиксят баги в течение года.
  10. в игру с отвратительной оптимизацией еще и денуво прикрутили, гениально. Хорошо что стоит она хотя бы 2500, а не 5500 как форспокен. Но помоему в вк в отличии от стима, игру хрен вернешь если она будет не играбельна из-за лагов?
  11. Потому что в 2023 году данный тип боевой системы уныл. И не пошаговостью. Если сравнить скажем тактическую jrpg и это, то у нас в роли юнитов в jrpg выступают модельки персонажей которым мы можем сопереживать по ходу сражения, есть множество разных характеристик, скиллов и механик, древо умений, экипировка, карты сражения сильно отличается одна от другой и имеют достаточно много маневра для тактики. В подобных боях аля кингс баунти 2, нет ни хрена. Бездушные солдатики с базовыми характеристиками и очень ограниченным набором возможностей, карта сражения вообще никакой тактики никогда не представляет в таких играх. И ладно бы подобные игры вытаскивало что-то еще. Сюжет, или какая то глубока дипломатия. Но там же всегда всё для галочки. А тут еще и сама серия игр знаменита именно успешным скрещеванием героев и армии в реал тайме. А этого нету. Это как серию “тотал вар” сделать с такими боями.
  12. похоронили и закопали серию
  13. А где вы об этом сказали в диалоге? Или вы похвастались перед интервью, что бы вам это интервью дали и не послали или что?) Давайте. Нет судебной практики — нет ответов. И на словах, что нету практики судебной можно было дальше не общаться. Без примеров конкретных решений судов по тем или иным вопросов, это все бессмысленно. Например за уклонение от мобилизации, пытались впарить статью за уклонению человеку, но пленум верховного суда постановил, что статья применяется только к срочникам. Или как пример суды по отсрочке у многодетных отцов. В законе указано что отсрочку предоставляют только при 4 детях, но минобороны сделало поблажку до 3. Хотя на законодательном уровне не закрепили это. Но суд все равно, предоставлял отсрочку даже тем у кого было трое детей.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×