Jump to content
Zone of Games Forum

Dusker

Members
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-30

About Dusker

  • Rank
    Активный участник
  1. Да нет же. Видеокарты в России тоже стоили дороже чем в Европах и США. Но их покупали. Будь я разработчиком, я бы тоже взвентил цену для РФ, чтобы купили самые богатые вначале, а потом постепенно опускал для более бедных слоев населения.
  2. Я уж подумал, что с новостями в стиле “В рф игра стоит на 300 рублей дороже чем в других странах” закончили. Но нет. Я ошибся.
  3. Если бы игра не называлась с которой все началось Соулс, а называлась Елден, то был бы “жанр” элден-лайк. Суть в чем, игры эти пародируют оригинал. Пародируют плохо. Я не уверен, что кто то захочет играть в Элден ринг и соулсы после Стилрайзинга. Он подумает, что это за дичь такая, и никогда не вернется.
  4. Мы — это кто? И главное кого вы так ненавидите, что советуете это? Знакомиться с соулс-лайк играми лучше за играми без приставки “лайк”, сразу играть в соулсы. Elden Ring для знакомства сойдет. Она достаточно казуальна, чтобы пройти ее можно было без проблем.
  5. https://www.theguardian.com/uk-news/2022/sep/13/logistics-of-queens-funeral-equivalent-to-hundreds-of-state-visits-officials-say Invitations have been sent out to every country with which the UK has diplomatic relations, except Russia, Belarus and Myanmar. Абсолютно тоже самое. Индии, нет в списке тех, кого не пригласили. И почему она вообще должна быть? Где ты это взял? Я пересмотрел всю колонку по елизавете. И не нашел подобных новостей. https://www.theguardian.com/uk/queen
  6. Я ко всем публикация отношусь с осторожностью, ты с чего взял что Индию не приглашали? Таких публикаций не было вообще.
  7. В ссылке новость, что пожалели что не пригласили Россию. А про Индию где?
  8. https://www.bbc.com/russian/news-62909202 “Индия будет представлена президентом страны (это церемониальный пост), Драупади Мурму. “
  9. Так а я никогда не говорил, что они святые. Еще раз возвращаясь к столетней войне. Там кто был хороший? Англия? Или Франция? Просто были амбиции что у тех что у других, и из-за них возник спор. Но спор этот почему то же закончился. Но вот с Россией никак. И почему интересно, экономика россии и китая как кость в горле? Почему не экономика франции? Турции? Индии? У индии между прочим рост колоссальный, по прогнозам, они в будущем опередят США, но почему то с ними хотят дружить, а с нами нет.
  10. Это контент для самостоятельного изучения, где чтобы попытаться понять, нужно перестать мыслить свой/чужой, мыслить критически по отношению ко всем. А на это увы способны не многие. Если кратко, то никто точно не скажет, просто потому что не знает. Вся информация которую люди черпают, преподносится так как выгодно какой то группе людей, или является очень субьективной. Чтобы узнать точный ответ, это нужно быть одновременно хорошими друзьями с президентом США и президентом РФ, которые будут доверять вам на 100% и не солгут вам. Что в общем то не возможно. Большинство скажет, что дело в ресурсах. США нужна нефть, а европе газ, поэтому они пытаются сломать РФ. Но это не совсем так. Китай, а теперь и Индия точно так же нуждаются в наших ресурсах. Но они же в данный момент к нам относятся не так уж и плохо. Странам Африки к примеру, нужно наше продовольствие, но они так же относятся к нам адекватно, ну точно не с “ненавистью”. Да и я бы не сказал, что в тех торговых отношениях которые были, евросоюз с сша как то были в невыгодной ситуации. В евросоюзе был дешевый газ, а сша получали нефть по адекватным ценам. Взамен, они продавали дорогую продукцию в рф. В итоге оставаясь в большем плюсе чем РФ, Многие берут точку отсчета начала “ненависти” холодную войну. Но сколько прошли времени прошло с того времени? Сколько сменилось президентов и администраций в США с того времени? Каждое новое правительство ненавидело рф? Я лично думаю, что все началось еще со времен первой мировой. Когда Россия из-за внутренних проблем, кинула своих союзников в войне. И из-за того, кто тогда пришел к власти, начались разногласия. А продолжилось во времена второй мировой. Если посмотреть на общую информацию по этой теме, то правительство СССР там не выглядит классными ребятами. Изначальные амбициозные договоренности с германией по разделу территорий. Со стороны стран запада, СССР выглядит как страна союзник германии, которую германия потом кинула. СССР воевала как отдельная, третья сторона в войне, хотя у запада и СССР был общий враг. Уже тогда были видны сильно испорченные отношения. И после войны, принято отмечать победу как победу в велико отечественной, а не победу во второй мировой. Ну а дальше холодная война и дальнейшее соперничество… Как мне кажется это как 100 летняя война Англии с Францией. Дед начал, а потомки продолжают, просто потому что уже принято так.
  11. Вы бы для начала подумали за что, и если действительно окажется так, то когда это началось, и почему это продолжается.
  12. А в комментарии заглянешь, и так и не скажешь.
  13. Какая разница? Ресурс называется zoneofgames. А он стал zoneofpolitics.
  14. Никогда этого не понимал. Посмотрит судья, как другой судья вынес в таком же деле вердикт виновен, значит и он тоже будет такой вердикт выносить?
  15. Типо никто не догадывался да, что раз продажи в рф прекращены то и русского не будет.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×