Jump to content
Zone of Games Forum

vtii

Members
  • Content count

    440
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vtii last won the day on October 4 2018

vtii had the most liked content!

Community Reputation

106 Excellent

About vtii

  • Rank
    Падаван

Other

  • PC Specs
    vs9ka9 xy`n9

Recent Profile Visitors

915 profile views
  1. @SerGEAnt Продался?)) После заявлений о сотрудничестве с этой помойкой, такая твоя реакция вполне закономерна. Ну бань бань всех несогласных))
  2. @vadimklose Есть, причем довольно таки давно.
  3. Это который отдельно за 429р. продается?
  4. @Northern Это потому что они уже наманстрячились резать файтинги на части. Инджастис 2 стоит 1800, а бойцы к нему 2800 если все сразу и [censored] сколько бабла, если брать по отдельности. Из МК11 они уже вырезали 6 бойцов, что бы продавать их в премиум версии. Какой способ монетизации они выбрали для МК11 пока вообще непонятно, поэтому пониженная цена мало о чем говорит. Во всяком случае с версией за 1200 все понятно, она тупо кастрирована.
  5. Нормуль, а то без RTX сплошное слайдшоу было.
  6. @SpaRRow MK11 уже попилили. Премиум включает +6 бойцов и еще какую-то мишуру, он и на ПК стоит в полтора раза дороже. Так что бонусы там есть, и существенные, если судить по отношению издателя к их цене.
  7. Здорово на брехню смахивает. В том смысле, что слишком дорого. За 250 баксов с такими характеристиками могли бы и RTX полноценный продавать как они это делают со старшими видяхами. И назвать это все 1050ti RTX))) А так, если всего оттуда навырезать, то баксов 200 красная цена.
  8. @Osovich Со способом распространения Division 2 как бы не пришлось фармить в гордом одиночестве (я про пк версию) Все таки убишоп такая дрянь. Сетлерсов хистори идишн раза 3 перекачивал, т.к. нормально докачаться не могли...
  9. @Frost-Nick Да блин у них бзик какой-то. Все эти крошащиеся ребра и отожранные, оторванные, выколотые и любым другим способом поврежденные части тела в процессе боя совершенно разрушают лор обесценивая происходящее на экране. Фаталити всегда были неким уникальным смертельным ударом — одним на битву. А теперь в течении битвы этих смертельных ударов просто масса и фаталити на их фоне просто чрезмерная убогая расчлененка… @Зер Пока не будет известно, что точно все это будет на старте, а не вырезано на 10-ок длц предзаказ делать рано.
  10. Что же так вторично то все. У первой был хоть какой-то уникальный стиль. А тут просто как одно из 1000 говношутеров на мэйлру показали.
  11. В целом то попробовать можно было бы. Намешали то они туда будь здоров. Но фэйл магазин для этого ставить, ну его в качель. Еще один проект выпускается для эпиков, потому что недопроданные копии будут оплачивать именно они, а их будет не мало.
  12. @Bkmz Нет. Сейчас глянул одним глазом парочку эпизодов 2034. Ничего подобного, там ясно разделяют людей, которые паразитируют на идеологии и тех, кто ее разделяет. Даже сам главный герой проводит явные параллели своих действий с этой идеологией. И принимает почему она жизнеспособна. Поэтому обобщать все же не стоит. При этом сама фракция жестко привязана к предыстории мира (т.е. именно выдуманного мира). В СоН2 все совсем иначе. Во первых они проводят параллели с реальными историческими событиями. И в рамках этих событий, всех кто относится к советам по определению стараются сделать мразями при этом не забывая повторять, что именно так все и было (даже делая акцент, что скорее всего Только так все и было). А это уже именно антироссийский посыл. Поэтому опять же все в одну кучу мешать не стоит.
  13. @james_sun Не-е, они там все зацентрировали на конкретных людях, а не на идеологии. Поэтому и говорю, что цитата выше не верна. По сути, как обычно, те в чьих руках сконцентрирована власть забывают об идеологии и сами вырождаются в ярко выраженное зло. А это уже совсем другое.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×