Jump to content
Zone of Games Forum

NFDEAD

Members
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NFDEAD last won the day on February 29

NFDEAD had the most liked content!

Community Reputation

174 Excellent

About NFDEAD

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    -то

Recent Profile Visitors

1,719 profile views
  1. Ну, справедливости ради, к Batman: Arkham Knight и не было особых жалоб на баги. Большинство жаловалось на производительность. Хотя я из тех, кто вообще проблем не испытал. На второй день после релиза какой-то умелец нашёл способ сменить ограничитель FPS с 30 до 60 (в релизной вресии игры этой настройки не было в опциях, потом только добавили) и… всё. После этого с комфортом прошёл всю игру на старте, недоумевая с постоянных криков со стороны о том, что игра неиграбельная. И уже совсем обалдел, когда игры вообще временно сняли с продажи. Но обвинять во лжи никого не буду, может я просто везучий. А вот на баги или вылеты никаких жалоб не помню.
  2. Какая связь между смайликом с разведёнными руками и явным желанием сделать FNV2?
  3. Просто прототип беспилотника, ничего особенного
  4. Так а разве он и не должен был играть молодого Дрейка в возрасте 15-16 лет? Или я что-то упустил?
  5. Во-первых, ремейк Mafia, а не ремастер Во-вторых, и CyberPunk 2077, и Dying Light 2 могут не выйти в этом году. Хотя, конечно, шанс высок. Это я к тому, что спешите вы, добавляя в “мегаурожайный год” ещё не вышедшие проекты В-третьих, Horizon: Zero Dawn и Death Stranding это порты, а не полноценные новые игры, достойные “мегаурожайного” года В-четвёртых, PC-версия Red Dead Remeption 2 вышла не в этом году. И это тоже порт, как и в третьем пункте В-пятых, если и поминать полноценные приметные игры этого года, то это: Nioh 2, Doom: Eternal, Half-Life: Alyx, The Last of Us: Part II. Можно ещё Desperados 3 взять или ремейк Resident Evil 3. Может ещё чего забыл, не обессудьте. Но если брать перечисленное, то даже соотношения “одна игра — один месяц” с трудом выходит. Так что странный у вас какой-то “мегаурожайный” год. Год как год, ничего особенного.
  6. Я, кажется, живу в каком-то другом 2020-м году...
  7. У нас в картофельной республике тоже подорожала, правда немного: вчера стоила $22.99, сегодня уже $25.99. Хотя я в любом случае не планировал брать на старте.
  8. Я где-то слышал, что в некоторых компаниях (не факт, что игровых) и вовсе прямо в правилах описано о существовании презумпции виновности. Пруфов не имею, так что велик риск, что я несу дичь)
  9. @azmon Главное, чтобы геймплей был на месте)
  10. Если будет в стиле фильма Assault on Arkham, то всеми руками за. Маловероятно, конечно, учитывая упоминание Лиги в домене, но всё же… Да и в самом Отряде полно персонажей, отлично подходящих на роль играбельных.
  11. @dr_shtopor Я могу то же самое сказать про все названные вами игры… но не скажу, потому что понимаю, что у людей есть разные интересы и предпочтения в плане видеоигр. Конкретно мне, например, Uncharted и The Last of Us вообще не интересны. И нет, я тут не защищаю Крэша, мне он тоже не интересен. И вообще, пойду я играть в свою Borderlands, которую тоже не все “понимают”)
  12. Это действительно отход в автосимулятор вместо аркадных гоночек, но это не отдельная серия. Первый Shift носит название Need for Speed, продаётся под этим названием, во всяких упоминаниях NFS как франшизы упоминается, так что это самый настоящий NFS, пусть и нестандартный. Вот Shift 2, тот да, у него уже оторвали лейбл Need for Speed и он уже действительно считается ответвлением (хотя и не везде и в некоторых источниках всё ещё числится игрой серии). Ну, не буду тут спорить, кому как, мне лично игра очень даже зашла и я её даже прошёл (хотя тот же Carbon забросил), но даже это предложение у вас построено так, что не стыкуется с вашим прошлым утверждением, что после Carbon пошёл один мусор и серия умерла, хотя вон, сами говорите, что игра многим понравилась. Ну или же вы считаете, что многим понравился мусор, тут уж не знаю. Энивей, всё ещё не согласен с вашим ранним утверждением.
  13. В 2010-м вышел отличный Hot Pursuit, а за год до него весьма неплохой Shift. Не являюсь фанатом жанра, но в эти части играл с не меньшим удовольствием, чем в тот же упомянутый вами Carbon. Так что не согласен насчёт сплошного мусора. Наверняка и в тех играх, что я не играл, тоже есть что-то для ценителей жанра.
  14. Не, чёт сколько ни смотрю, не могу понять, что некоторые люди в этом видят красивого. Ну разве что цветовая гамма приятная (белый с чёрным вообще неплохо сочетаются), но сам дизайн и форма… В общем, я присоединяюсь к лагерю тех, кому дизайн PS5 не нравится. Аляповатый он какой-то. Все эти изгибы на мой взгляд проигрывают монолитному дизайну практически всех других консолей. В горизонтальном положении вообще странно смотрится. Будто не консоль, а обломок от самолёта дома валяется. И да, я нифига не консольщик, так что оценивать PS5 могу только по дизайну) Тот же Xbox Series X моему взору много приятнее.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×