Jump to content
Zone of Games Forum

NFDEAD

Members
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

NFDEAD last won the day on February 29

NFDEAD had the most liked content!

Community Reputation

152 Excellent

About NFDEAD

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    -то

Recent Profile Visitors

1,089 profile views
  1. Ну, что мне есть сказать (всем же так интересно, что мне есть сказать). То, что короткометражке прощалось, полнометру уже непростительно. Костюм антагониста какой-то… никакой и с картонной маской. Часть актёров, уж простите мой китайский, “пыжатся” в попытках сыграть эмоции, которые у них не получаются. Голос Доктора как-то чересчур комично пытается в пафос. А ещё я не понял, на кой чёрт это песня в трейлере, если без неё (только с музыкой) вышло бы намного лучше… И ведь идея-то классная. И сам образ Чумных Докторов многим нравится, и типаж “народного чистильщика” многим по вкусу… А по итогу трейлер скорее убил интерес к фильму, хотя ту же короткометражку я посмотрел как раз на волне этого самого интереса.
  2. Гомосексуализм это сексуальное влечение и/или поведение между представителями одного и того же пола, это слово не означает только любовь между мужчинами. Лесбиянство — женский гомосексуализм.
  3. Brutality в ролике нет, только Fatality, Crushing Blow и Fatal Blow
  4. А что, если бесплатно, то игроки сразу теряют право критиковать продукт? Какая разница, бесплатно или нет, если продукт есть, за что ругать? Или за то, что мне бесплатно дали игру, я должен разрабов в туфли целовать и на всех сайтах ей десяточки порасставлять? Никаких проблем нет. Люди получили продукт, увидели его недостатки и критикуют его. Это абсолютно нормально.
  5. «Гвинт» вышел в Steam

    Присоединяюсь к тем, кто за то, что Гвинт в качестве мини-игры был лучше. Я поначалу не хотел вообще им заниматься в The Witcher 3, а в итоге очнулся, сделав все ачивки на гвинт… Потом вышел Gwent и я на радостях тут же побежал в него играть и как-то он меня не впечатлил. Сейчас уже не припомню точных причин, так что не буду ругаться на пустом месте
  6. 5 победителей из 147 участников, с такими шансами не удивительно, что мне ничего не досталось. А жаль, я б в такое поиграл
  7. Мне, как хиккану, что 5 лет дома уже сидит, как-то побоку, что там у нас отменили или нет)
  8. Круто вам. У нас в Потатоландии 39.99. Ну а вообще 11.50 звучит как нормальная цена для подобного контента, тут не поспорю.
  9. 40 долларов в Стиме?!) (По крайней мере в моей картофельной республике) Сильно сомневаюсь, что оно по количеству контента стоит рядом с основной игрой, которая 50 стоит. Хе-хе, при этом на Стимпае за 9 можно взять...
  10. Она Локхарт вообще-то. Откуда вообще это “-д” взялось? Edit: Исправили, спасибо
  11. Кстати, да. В новости не сразу обратил внимание, но почему упоминаются и ремастер, и ремейк? Это же совершенно разные вещи. В той же цитате, что в новости, слово remaster из оригинальной статьи (на которую ссылка дана в начале) перевели как “ремейк”. Как я понял, это будет именно ремастер, т.е. подкрутят графон на том же движке, вклеят все DLC и готово. Вот если бы действительно делали на другом движке, то это уже можно было бы назвать ремейком.
  12. Нет, он же бонус за предзаказ. Да и у Фрост детали о её разблокировке прямо на странице Steam’а и указаны, у Шао Кана такого нет. Так что процентов на 99 уверен, что его можно получить только покупкой соответствующего DLC.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×