Jump to content
Zone of Games Forum

SINgle

Members
  • Content count

    926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

SINgle last won the day on December 16 2018

SINgle had the most liked content!

Community Reputation

171 Excellent

About SINgle

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 05/26/1984

Other

  • PC Specs
    Asus P8Z68V-PRO, i7-2600k@4,7 Ггц + кастомное СВО 24Гб RAM 2133 Мгц: 2x4 Гб G.Skill DDR3-1866@2133 11-12-11-22-2T 1.5125V 2x8 Гб Kingston HyperX Savage DDR3-2400@2133 11-12-11-22-2T 1.5125 NVIDIA GeForce 1080Ti Founders Edition, SSD Crucial M4 64Gb, HDD SATA Samsung F1 500 Gb+Seagate 2Tb Звук Creative Sound BlasterX AE-5 + Edifier R2730DB + Наушники Beyerdynamic DT 770 Pro, БП Corsair HX1200i 1200W. Корпус CoolerMaster H500M. . Монитор Acer Predator XB271HUbmiprz 27" IPS 2560x1440@165Hz G-Sync. Мышь Logitech G602, клава Logitech G-110, гарнитура Beyerdynamic MMX 300 Gen.2, геймпад Xbox ELITE Series 2, Logitech F710, Win 10 Pro 2004

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Воскресенск

Recent Profile Visitors

2,160 profile views
  1. @NFDEAD т.е. помимо уже вышедших в этом году игр еще минимум 6 интересных для меня игр до конца года, порты не порты значения не имеет — извращением смотреть как другие играют я к счастью не страдаю, в прошлом году может за весь год штуки 3-4 было игр всего, которые захотелось купить, а тут не знаешь за что хвататься.
  2. @0wn3df1x не согласен, у меня в одиссею 190 часов отыграно открыты все знаки вопросиков на карте во всех ДЛС, сейчас в РДР2 играю, и там мир напорядок интересней именно тем что он живой и без знаков вопросиков постоянно что то происходит, пока 90 часов отыграно, причем как бы в РДР2 ты можешь не обращать внимания на все эти необязательности, но именно хочется, если в открытых играх главный принцип развлеки себя сам, то тут впервые вижу подход — игра с открытым миром сама тебя развлекает, как какой нибудь рельсовый проект. если тебя заинтересует огонек в ночи, наткнешься на куклус клановцев и обряд посвящения пошедший не по плану, или прислушаешься к крикам из подвальчика, а там сидит пленник, которого удерживает продавец, на роли погибшего сына, да банально скачешь на лошадке, дал ужаленному змеей лекарства, уже думать про него забыл, а он тебе потом в городе встречается и готов оплатить твою покупку, а потом снова его змея в лесу жалит и твой герой ему высказывает чтобы сам с собой лекарства брал, если ему так везет на змей, или и таких там микромоментов - вся игра, разбиваешь лагерь, как ты делал это уже десятки раз до этого - привычное действие, и вместо ожидаемого пожрать\поспать, вдруг к твоему костру чудики из пещерного культа и с предъявами, что это их земля и до утра можно и не дожить, это вообще полный нежданчик был, я планировал как раз сохраниться и из игры выйти, уже пад отложил, а тут чуваки с вилами, понаехали тут всякие, понимаешь. мир именно живой ощущается, в ассасине он другой он из кусочков — от знака вопросов до знака вопроса, вне их собственно ничего и нет. там и ремастер мафии на носу, и киберпук, и вальгала и делинг лайт 2, и хорайзен и деф стрендинг, я уж молчу про уже вышедшие РДР2 — шедевральна, такой проработки и внимания к деталям я еще не видел.
  3. а мне понравилось, одиссею так же можно назвать аддоном к ориджину, тут хоть мир более суровый и мрачный, да и потом, люди типа меня покупающие ассасинов не ждут ничего кардинально нового — новые истории, новые персонажи, новое место действия, новый временной отрезок и этого вполне достаточно, игру возьму правда не предзаказ, за ультимат версию многовато просят, а вот через месяц-два с момента выхода наверняка скидка будет+купон от эпига и за 2,5-3к думаю получится взять, тем более год какой-то мега урожайный на игры, только успевай играть.
  4. всем кто не успел в стиме купить, еще был дан второй шанс в эпиге купить, но пока ныли на форумах и в эпиге подняли хорошо, хоть с эпигом я перестраховался
  5. поэтому хотите 80, просите 160, с удовольствием поучавствовал. игра заслуживает полной озвучки, радует, что вспоминают о далеко не новых играх.
  6. хотел в стиме купить, но решил подождать в сторонних магазинах подешевле, хе хе )) в итоге сейчас купил в эпиге от греха подальше, пока и там не подняли. чего там выше спорят. игра на ПК и для меня новая. проходить на ютубчиках ничего привычек не имею. появление на ПК бывших эксклюзивов только приветствую.
  7. @edifiei кино сначала рубит кассу в прокате, потом выходит на дисках, потом его закупают телеканалы, а учитывая сколько каналов в мире… а сервера для РЕ6 поддерживать не надо было? скажем один наш ДЦ (маленький по меркам ДЦ на 1500 стоек) за одни сутки одного электричества жрет на 1 млн. рублей. а сервачки и по 5 и по 10млн. рублей бывают. а еще и зп. людям платить надо и другое оборудование кондиционеры, увлажнители, ИБП регулярно чинить... а региональные цены? я вот РЕ6 рублей за 300 что ли взял спустя месяца 2 с релиза. хм. честно говоря не замечал, хотя играю только в одиночные игры, чтобы лутбоксы были в каждой хотя бы десятой игре и хоть как-то на что-то влияли. ну если посмотреть сколько было продано тех же PS1-2-3-4 то цифра обладателей консолей уже лет 25 как примерно на одной уровне находится. повышение цен всегда неприятно, но неизбежно.
  8. ну знаете, при всех недостатках, сериал для меня лично был интересен, да я знаком с серией ведьмака только по играм и не читал и не собираюсь читать книги. но я посмотрел все серии, и мне было интересно что будет дальше. я видел непривычные относительно игры типажи персонажей, мне было все равно, я смотрел кино. все было через жопу, н оя смотрел, в итоге стоит признать что главная цель этого действа была выполнена — я отсмотрел все. я простым печатником 10 лет отработал в рекламно-производственной компании “Лазер-Стиль”и как бы в курсе как все это там работает и главная цель — хайп была достигнута. поляки научились рубить бабло на хайпе, а не на качестве, поэтому я не жду от киберпунка ничего. да я его 100% через эпиг куплю ближе к нг с купоном, но по тому, что уже было видно — игра будет на 5/10 в лучшем случае. но да. мы купим, поворчим и пойдем дальше. мне интересно будет как обкакается в очередной раз компания, хоть и получит мое бабло. ведьмак 3 был. а в частности их аддон кровь и вино это имхо, их лебединая песня. я надеюсь я очень ошибаюсь и что все что пока показали по киберпунка оказывается фейком и мы увидим и получим все иначе. но пока я в них не верю.
  9. +1 а, рецензия — обида фанатика, а не фаната ЗВ, тут не так, это не канон, то се. по мне все сделано отлично и свои 8-8,5 баллов игра уверено забирает.
  10. @lordik555 тянут хоть как то в 20 фпс и тянут на максималочках в 4к разные понятия.
  11. @iWaNN у стимлинка чудовищный инпутлаг с которым даже в современные казуальные игры не поиграть, а учитывая что большинство старых приставочных игр замешаны на реакцию — то вообще провальная затея.
  12. мне лично пофиг на голос в оригинале , какими то канонами я их не считаю, кто вообще такое придумал про подходит не подходит голос? бред, люди не выбирают свои голоса и они никак не зависят от внешности, максимум юный-старческий мужской-женский. есть русская не машинная (пока, но за ней будущее) озвучка — отлично. в тысячу раз лучше кривой заморской тарабарщины и не надо глаза ломать читая мелкие субтитры, когда на экране экшен творится и надо наслаждаться картинкой, а не сабами.
  13. по доброй традиции рукожопы из нвидии и хотфикс к нему уже слепили GeForce 436.51 Hotfix
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×