Jump to content
Zone of Games Forum

0wn3df1x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,824
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

0wn3df1x last won the day on December 18 2019

0wn3df1x had the most liked content!

Community Reputation

1,008 Great

About 0wn3df1x

Other

  • PC Specs
    i5-9600kf. 32gb RAM. GTX 1070.
  • Consoles
    Плойка, коробка шайтана

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сибирь

Contact Methods

  • Steam ID
    0wn3df1x

Recent Profile Visitors

11,672 profile views
  1. UnityEX

    BMFont сама добавляет символы на изображение, нужно лишь выбрать диапазон символов, щёлкнув по ним или выбрав диапазон из присутствующих. А в fnt прописаны координаты символов. Всё автоматом делается.
  2. Там с актёрами всё ещё непонятно? Всего-то нужно на роль двенадцатилетнего Дрейка взять Тома Холланда, он как раз выглядит как двенадцатилетний, и ребёнка искать не надо. На роль взрослого Дрейка взять Джерард Батлера. А на роль постаревшего Дрейка взять Лиама Нисона. И будет идеально.
  3. Сомневаюсь, что дело в EA, а не в самих биоварах. EA же всегда была гарантией, что игры биоваров на несколько сотен тысяч слов получат официальную русскую локализацию.
  4. [Рецензия] Disco Elysium (PC)

    Это уже рекурсия какая-то началась.
  5. Там с финансами проблем нет вообще. Для Tencent даже покупка всего CDPR составит едва ли 2% от активов. Только вот какая им от этого выгода?
  6. Было страшно, конечно, за будущее игры. Но после того, как на тестирование позвали Михала Станишевского, все страхи развеялись.
  7. Купил Death Stranding и Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Вообще, не планировал их покупать, но не смог пройти мимо этих стикеров с крысой, больно они крутые! Пришлось потратиться, чтобы раздобыть жетоны на стикеры.
  8. Apple обычно легко подчиняется и принимает новые правила. Запрос заблокировать доступ к ультраправым и подобным каналам в Telegram на уровне устройств от антидиффамационной лига поступил — заблокировали. Запрос не делать сквозное шифрование в резервных копиях icloud от ФБР поступил — не сделали. Запрос перенести персональные россиян в Россию поступил — перенесли. Запрос подписать Крым территорией Российской Федерации в приложении с погодой поступил - подписали. Запрос удалить LinkedIn из российского сегмента аппстора поступил — удалили.
  9. Если бы случайно класс playstation-only снесли, то было бы понятно, но тут немного другое. Есть подкласс playstation-only, но он входит в такой же надкласс. В итоге имеем такую картину:
  10. Да, у State of Decay 2 даты нет точной, а вот при скрине забыл выделить bannerlord, хотя там особо нечего ждать, только Early Access всё таки спустя столько лет.
  11. Известное до июня включительно. Во второй половине: Всё остальное, назначенное на 2020-й, точной даты не имеет, включая Bloodlines 2, BIOMUTANT, Empire of Sin, King's Bounty II, Psychonauts 2, Evil Genius 2, Crusader Kings III, Kerbal Space Program 2, XIII - Remake, Spiritfarer, Desperados III, HUMANKIND, Impostor Factory, Watch Dogs: Legion, Ghost of Tsushima и Gods & Monsters.
  12. Minecraft, кстати, самая успешная игра всех времён. Но с этим я даже спорить не буду, ибо согласен.
  13. О, кстати, ещё про одну излишне переоценённую игру забыл, а в твиттере, кстати, не забыли: Это вторая игра после breath of the wild, широкой популярности которой мне, похоже, не понять никогда.
  14. При всём уважении, но геймпплея в Red Dead Redemption 2 в десятки раз больше, чем в Dark Souls. Ухаживание за лошадью с чисткой, кормёжкой, успокаиванием и прочим - это одна из его составляющих. Вдобавок присутствуют дуэли, три азартные игры, мытьё персонажа, охота на хищных и травоядных животных с выслеживанием и приманиванием, причём даже травоядные могут дать отпор, туда же рыбалка, свежевание, изготовление одежды после охоты и крафт в целом, туда же сбор записок, коллекционок, сведений, ограбления дилижансов и банков, стрельба из всевозможного оружия, ближний бой, система репутации и реакции окружающих на персонажа, вытекающей в перепалки, драки и перестрелки, возможность сдать нападающего шерифу и всё такое прочее. В плане геймплея дарк соулс на фоне рдр2 выглядит как Streets of Rage на фоне GTA 5.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×