Jump to content
Zone of Games Forum

0wn3df1x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    2,694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

0wn3df1x last won the day on September 7

0wn3df1x had the most liked content!

Community Reputation

1,661 Great

About 0wn3df1x

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 05/08/1993

Other

  • PC Specs
    i5-9600kf. 32gb RAM. RTX 3080ti.
  • Consoles
    Плойка, коробка шайтана

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Рассвет

Contact Methods

  • Steam ID
    0wn3df1x
  • PlayStation Network ID
    Own3df1x
  • Xbox Live
    Own3df1x

Recent Profile Visitors

20,270 profile views
  1. Ещё недавно смеялись, что это якутский клон дивижен, а он взял и выстрелил в инфопространстве. Топ-7 среди лидеров списков желаемого. Более популярен, чем Сталкер 2, Форза 5 и Элден Ринг.
  2. Всё как обычно. Фанаты нины, готовые превозносить очередной посредственный метроид (уступающий по качеству целой груде инди-метроидваний) и призывающие покупать его за 5к рублей, ведь “это же метроид от нинтенды!”, пригорели от эмуляторов.
  3. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    7 - это скорее значит, что игру стоит брать по скидке. И не ждать от неё ничего выдающегося. Такой средняк из AAA сегмента, как Days Gone. Хорошие игры начинаются с 8.
  4. Тут изначально стоит исходит из того, что данный “журналист” ярый сторонник движения HoldUbisoftAccountable, которые требуют от юбисофта установить жёсткие половые правила и наглядно продемонстрировать, что там не харрасят женщин. И пока те этого не сделают — обязались мочить юбисофт. Это та же самая тусовка, что докапывается до близзард, из-за которой начали цензурировать картинки с женщинами в вове, менять на вазы и так далее. Они не так давно приняли на вооружение тактику мочить любые игры, высасывать проблемы из пальца и аргументировать это тем мол вот у игры качество низкое из-за плохого отношения к женщинам в компании и недостаточной инклюзивности. Самый яркий жупел этого движения — Шрайер. Так что к подобным оценкам стоит относиться с определённой долей скептицизма.
  5. [Рецензия] Far Cry 6 (PC)

    Спасибо. Возьму, когда будет скидка -60% и больше.
  6. Не думаю, что стоит доверять даже слову этого мира-да-мяча, учитывая, насколько он повернут на woke-идеологии. Подобных фанатиков не должно быть рядом с индустрией и с журналистикой. Это самые настоящие грязные бомбы, желающие и способные уничтожить всё лучшее ради своих бредовых девиантных идей.
  7. Ага-ага. А США никогда не устраивают государственные перевороты в других странах, верно? У росстата очень даже точные данные. И они, повторюсь, идут с учетом тех самоубийств, которые изначально записывают как убийства и только потом переквалифицируют. То есть цифры ещё ниже. Даже в самых неблагополучных регионах средняя зарплата составляет почти двукратный прожиточный минимум. В половине регионов в три, в четыре и больше раз. Это очень хороший результат. Медицина одна из лучших в мире, если мы говорим о государственной. Частная на уровне лучших клиник Европы. По сути даже людям состоятельным больше не надо ездить лечиться куда-то в Европу. Им способны оказать поддержку непосредственно у нас. Остались лишь единицы всяких инстаграм-звёзд, что продолжают рекламировать всякие низкокачественные израильские клиники, но это реклама уровня рекламы шампуня лошадинная сила. На простачков рассчитана, короче, которые думают, что где-то за рубежом медицина лучше. На них современные Мавроди до сих пор деньги делают, что поделать. А где, собственно, не собирают? С чего вы взяли, что в этом вообще есть нечто вопиющее? Потому что потешные оппозиционеры сказали, которые намеренно врут и передергивают? Пенсии не должны расти. Они должны быть подогнаны под прожиточный минимум и не более. Пенсия — это не нямка, а средство для поддержки людей, которые в силу возраста больше физически не могут обеспечивать себя. В каких странах третьего мира? Вы про такие страны третьего мира, как США, Швеция, Норвегия, Финляндия и Австрия, где он нулевой? Так не верьте. Сочувствую, что вы настолько пессимистично настроены и мысленно хотите жить в плохой стране, не желая замечать огромного числа позитивных изменений.
  8. О чём я и говорил. ВОЗ использует устаревшие данные начала нулевых по России. Остальные лишь форсят эту протушхую статистику. В реальности число снизилось до 11.6 по всей России и Россия вышла из числа неблагополучных стран. А вот в ряде стран бывшего СССР эта проблема всё ещё стоит остро. Это организации не занимались ничем, кроме попила грантов и имитации бурной деятельности для того, чтобы этим иностранным агентам эти гранты выдавались. Польза от них нулевая. Проблемы уже нет. И корня, собственно тоже. Что такое безнадежность? Это не только низкий уровень жизнь, с которым мы, к счастью, справились, но и моральное опустошение населения, бездуховность и всё такое прочее. Самоубийцы, зачастую, — это люди без высоких идеалов служения Б-гу, Родине, семье или обществу. К счастью, в нулевых у нас начался ренессанс традиционализма, отсюда и улучшение ситуации. Да, у нас всё ещё остаются бездуховные люди, способные наложить на себя руки. Но тенденция показывает, что их становится всё меньше и меньше. Надеюсь, что в ближайшие десятки лет мы окажемся в числе самых благополучных стран в этом плане. По крайней мере, сейчас мы к ним стремимся. Это касается одного лишь фейсбука. В твитторе и в российских соцсетях царит настоящий ад. Не сравнивайте дегенеративный контент с художественными произведениями. На художественных произведениях должны стоять возрастные ограничения и, если они нарушают закон или как-то угрожают обществу, распространяют вредную идеологию, такие художественные произведение должны быть запрещены. Дегенеративный же контент должен быть запрещен изначально. Подписывается человек на группы, где распространяются видео с убийствами — всё, пусть идёт на осмотр к психиатру. Создаёт человек подобные группы? Принудительная госпитализация и, если у него нет проблем с психикой, то уголовная ответственность. Здесь не может быть никаких заигрываний, сюсюканий и полумер. Угрозы для общества должны быть купированы. С ветряными мельницами никто и не воюет. Но расширять борьбу с преступлениями и правонарушениями в сети безусловно нужно. В прошлые годы этим занимались не особо активно, поскольку все ресурсы были брошены на улучшение экономической ситуации и прочую борьбу с немногочисленными внутренними проблемами. Но надеюсь, что законодатели осознают важность и этого направления, и пересмотрят приоритеты.
  9. Тут вы промазали. У вас старая (или фальшивая) информация, как, впрочем, и в ряде рейтингов, которые используют данные из начала нулевых, а не актуальные. Россия была в лидерах в 90-е (когда было свыше 40) и в начале нулевых (когда было свыше 30). После нулевых количество падало в среднем по 0.5-1 в год и чуть выше. В 2018-м было 12.4, в 2019 уже 11.6. И это при этом, что у нас часть убийств поначалу записывается как самоубийства, до проведения полного расследования. В реальности Россия занимает 24-е место, между Финляндией и Австрией. В первую же десятку входят: Гренландия, Южная Корея, Гайана, Литва, Казахстан, Украина, Уругвай, Беларусь, Тайвань и Латвия (во второй двадцатке Словения, Венгрия, Бельгия, Япония, Тайвань, Хорватия, Молдавия, ЮАР, Шри-Ланка и США). Так что в этом плане всё очень даже благополучно и, надеюсь, борьба с деструктивным контентом тоже влияет на снижение уровня. Да, c началом государственной борьбы с этой проблемой, среднее падение выросло. Но тут может быть и просто влияние роста уровня жизни в целом, появления перспектив и оптимистического настроя у людей. Тут я совершенно не согласен. Клирнеты переполнены всякого рода злом. И всему виной то, что наши же отечественные соц. сети ведут очень вялую борьбу с деструктивным контентом. Порнография, которая прямо запрещена уголовным кодексом, находится в открытом доступе, в этом же открытом доступе находятся снафф и всё прочее, что никогда не должно вытекать за пределы даркнета. Надеюсь, что новый состав госдумы усилит работу над этим. Как минимум, умышленное распространение видео с убийствами или создание некого культа на этом, должно быть приравнено пропаганде терроризма и попадать под статью 205.2 со всеми последствиями. Социальные сети и компании должны быть поставлены перед выбором: если они не ведут борьбу с деструктивным контентом, то их ждут, как минимум, многомиллионные штрафы и, как максимум, уголовная ответственность. Но не стоит ограничиваться одним кнутом. Следует предусмотреть государственное поощрение для социальных сетей, которые принимают активное участие в выявлении антиобщественных действий и содействуют работе правоохранительных органов.
  10. Тут он прав во многом. Этого персонажа следовало по одним подпискам в социальных сетях отправить на принудительное лечение, вместе со всеми остальными участниками сообществ, где он состоял. Я это о закрытых сообществах, где распространяются видео с убийствами, с трупами, с терактами и на этом делается некий некрофильский культ. Буквально обмазываются этим люди. Нормальному человеку подобный контент не нужен, а вот те, кто активно им интересуется, должны принудительно осматриваться профильными специалистами. Ну и, понятно, организаторы распространения подобного контента должны подлежать уголовному преследованию, если они этим занимаются не из-за психического расстройства, а умышленно. Это же касается других деструктивных организаций. В клирнете от них не должно остаться ни следа. Понятно, что из даркнета их вычистить сложнее, но любой, кто распространяет какие-то ссылки и способы добраться до этих организаций в клирнете должен рассматриваться на уровне террористического вербовщика. То, что Бастрыкин поднимает тему негативного влияния интернета — это хорошо. Но было бы неплохо увидеть реальные действия по ликвидации угрозы на просторах интернета.
  11. Пусть копают могилу своим доходам из России с подобным подходом. Курс доллара с момента разработки снизился (или не менялся). Стоимость дистрибуции цифрового товара нулевая. Так что их зажравшиеся пятые точки заслуживают пинка полным кошельком. Бесполезные маркетологи, которые они поставили, вообще не разбираются в том, что делают; ничего не понимают во влиянии региональных цен на российский регион. А региональные цены вывели десятки тысяч игроков из чёрной зоны в зону белую. Удар по региональным ценам элементарно кончится уходом значительной части этих игроков обратно в чёрную зону. Хотя, если инвесторам плевать и они за это маркетологам по репке не стучат, то пусть. Нам же лучше. Появится больше игр, которые можно будет русифицировать, как в старые добрые.
  12. Как снизить продажи и доход в несколько щелчков.
  13. Использовать один шрифт для всех диалогов, как оно сделано для азиатских языков, — не очень хорошая идея. Как бы то ни было, для качественной локализации придётся поработать над всеми 34-мя растровыми шрифтами. Возможно не все 34 требуют отрисовки кириллицы, но как минимум сначала необходимо найти кириллические версии для всех 34-х в векторном формате, а затем уже распределить их по наличию кириллицы. Если кириллица есть — в группу для создания растровых шрифтов. Если отсутствует — отсутствующие символы нужно будет отрисовывать художнику по шрифтам.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×