Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

0wn3df1x

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    1 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

138 Отличная

12 подписчиков

О 0wn3df1x

  • Звание
    Опытный Магистр
  • День рождения 08.05.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-2400s. 20gb RAM. GTX 1070 Ti.
  • Консоли
    Коробка шайтана

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Сибирь

Контактная информация

  • Steam ID
    0wn3df1x

Посетители профиля

4 228 просмотров профиля
  1. The Outer Worlds

    Детали из трейлера:
  2. Far Cry: New Dawn

    Информация в шапке обновлена. Добавлен трейлер.
  3. The Outer Worlds

    Игра оказалось новой FPS-RPG под названием The Outer Worlds. Подробности в шапке темы. Трейлер ниже.
  4. Far Cry: New Dawn

    Судя по сливам, игра будет называться Far Cry: New Dawn. Также по неподтверждённой информации это слитый бокс-арт. (Ещё стало известно, что события игры будут происходить через 17 лет после пятой части)
  5. Far Cry: New Dawn

    XD По Фрейду описка вышла. Текстовый перевод трейлера: Никто из нас не был готов к концу. Всё поглотил огонь и когда смерть прокатилась по нашей долине... мир погрузился в холод и тьму. Годы дождей... воющих ветров... уступили место голубому небу... и расцвету нового мира. Нам казалось, мы обрели надежду... но мы ошибались.
  6. Far Cry: New Dawn

    Far Cry: New Dawn Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Жанр игры: Shooter, Adventure, Action Страница игры в Steam: Открыть Дата выхода игры: 15 февраля 2019 В Far Cry: New Dawn вы отправитесь в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после ядерной катастрофы. Возглавьте борьбу с рейдерами, которые хотят захватить последние в мире ресурсы. Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы. Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы. БОРИТЕСЬ ЗА ЖИЗНЬ В МИРЕ ПОСТАПОКАЛИПСИСА • Станьте одиноким воином или объедините свои силы с другом в совместной игре и бросьте вызов новому опасному миру. СРАЗИТЕСЬ С ДВУМЯ НОВЫМИ ЗЛОДЕЯМИ • Опытные наемники и спутники-животные помогут вам противостоять рейдерами их лидерам - Близнецам СТРОЙТЕ БАЗУ И ПОМОГАЙТЕ ВЫЖИВШИМ • Нанимайте специалистов и улучшайте свою базу. Специалисты подарят вам новые возможности, в том числе изготовление оружия, снаряжения и не только. ДОБЫВАЙТЕ РЕСУРСЫ В ОКРУГЕ ХОУП И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ • Бросьте вызов рейдерам в войне за территорию и организуйте вылазки в самые известные места США.
  7. The Outer Worlds

    The Outer Worlds Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Private Division Жанр игры: RPG Страница игры в Steam: Открыть Дата выхода игры: 2019 The Outer Worlds — Новая однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают Obsidian Entertainment и Private Division. В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы. Особенности: Ролевая игра, где игрок определяет развитие сюжета: студия Obsidian верна своим традициям, поэтому события в The Outer Worlds зависят от вас. Ваши решения влияют не только на сюжет, но и на развитие персонажа, судьбы спутников и финал игры. Хорошие новости — вы не безупречны: в The Outer Worlds действует уникальная система недостатков. Они формируют характер любого яркого героя. Игра анализирует ваши действия и определяет, что вы делаете хуже всего. Вас постоянно атакуют раптидоны? Выберите недостаток «раптифобия», и вы станете слабее перед этими жуткими тварями, но получите за это дополнительную способность. Благодаря такому выбору вы сможете создать уникального персонажа во время путешествий по Альциону. Управляйте спутниками: исследуя далекую колонию, вы встретите немало персонажей, готовых вступить в вашу команду. У них уникальные способности, задачи, мотивы и идеалы. Вы можете помочь каждому спутнику в достижении заветной цели или же использовать его ради своей выгоды. Исследуйте корпоративную колонию: Альцион — колония на краю галактики, которой владеет и управляет корпоративный совет директоров. В его власти всё… кроме инопланетных чудовищ, которые появились после неудачной попытки провести терраформирование двух планет колонии. Добудьте корабль, соберите команду и отправляйтесь исследовать поселения, космические станции и другие уголки Альциона, полные загадок.
  8. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Главной герой в любом случае говорит, что убил. Но в одном случае это правда, в другом он скрывает, что Волк жив и лжёт окружающим. Спойлерить не буду, скажу лишь то, что выбор, как поступить с Волком, в дальнейшем скажется.
  9. action/adventure Assassin’s Creed: Odyssey

    Главный герой намеренно искажает правду. Это связано с дальнейшим сюжетом.
  10. Поскольку одну игру можно номинировать только на одну номинацию, расставить пришлось так: Премия «Игра года» Pillars of Eternity II: Deadfire Премия «Игра года в виртуальной реальности» VRChat Премия «Любимое дитя» No Man's Sky Премия «Лучший разработчик» PlayWay S.A. Премия «Лучшее окружение» Assassin's Creed Odyssey Премия «Друг познаётся в игре» Far Cry 5 Премия «Лучшая альтернативная история» Phantom Doctrine Премия «Кладезь машинного веселья» Into the Breach
  11. Steam

    Указывали 21 ноября, 9:55 am PST, это сегодня в 21:00 МСК. Если, конечно, не сдвигали дату из-за слива в октябре.
  12. Steam

    Осталось три часа до начала осенней распродажи. (21:00 МСК)
  13. Sid Meier’s Civilization 6

    Дата выхода дополнения: 14 февраля 2019 Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Страница дополнения в Steam: Открыть 20 ноября на официальном канале Sid Meier's Civilization начался таинственный двадцатичетырёхчасовой стрим. На фоне был изображён город и каждые два часа погода ухудшалась. В итоге к концу стрима был настоящий ураган с молниями. В конце стрима оказалось, что речь идёт о дополнении для Civilization VI под названием Gathering Storm. Во втором дополнении мир вокруг вас оживет. На пути к победе вам помогут передовые технологии и инженерные проекты, участие во Всемирном конгрессе и взаимодействие с мировым сообществом по ключевым вопросам. Ваши решения повлияют на мировую экологию и в будущем могут изменить лицо планеты. Стихийные бедствия (наводнения, бури, извержения вулканов и т. д.) могут повредить и уничтожить построенные вами улучшения и районы, но могут и улучшить качество почвы на пострадавших землях. Кроме того, в Civilization VI: Gathering Storm появятся восемь новых цивилизаций и девять правителей. Можно будет построить семь новых чудес света, а также разнообразные новые юниты, районы, здания и улучшения. это игра об исследованиях, завоеваниях и строительстве новых поселений в мире фантастического средневековья от авторов оригинальной серии The Settlers и в частности создателя серии Волькера Вертича, решивших переосмыслить концепцию спустя 25 лет. По сюжету, после разрушительного землетрясения, произошедшего по неизвестной причине, поселенцы отправились в неисследованные земли в надежде обрести новый дом. Им предстоит не только преодолеть множество испытаний, но и встретиться с древними таинственными силами, которые навсегда изменят жизнь этих смельчаков.
  14. Итак, в итоге это оказалось дополнением для Sid Meier’s Civilization VI под названием Gathering Storm. Будет доступно 14 февраля 2019.
  15. В самой правой части не секунды, а миллисекунды. Формат такой: Часы:Минуты:Секунды:Миллисекунды. Так что осталось два часа с лишним до анонса.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×