Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

0wn3df1x

Заслуженные переводчики
  • Публикации

    968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Хорошая

11 подписчиков

О 0wn3df1x

  • Звание
    Магистр
  • День рождения 08.05.1989

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    i5-2400s. 20gb RAM. GTX 1070 Ti.
  • Консоли
    Коробка шайтана

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Сибирь

Контактная информация

  • Steam ID
    0wn3df1x

Посетители профиля

2 541 просмотр профиля
  1. Godhood

    Godhood Разработчик: Abbey Games Издатель: Abbey Games Жанр игры: Симулятор бога / стратегия Страница игры в Steam: Открыть Discord сервер разработчиков: https://discord.gg/6QqJpKa/QHkTRWu Дата выхода игры: 2019 Платформа: PC, Mac Godhood - это симулятор бога от голландской студии Abbey Games, ответственной за другой симулятор бога под названием Reus, а также за экспедиционную рогалик-стратегию Renowned Explorers. В Godhood игроку предстоит взять на себя роль новоиспечённого божества и взрастить собственную религию путём управления своими последователями, а также схлестнуться с другими конкурирующими божествами. Подробности: Создайте собственную религию Вы определяете, что важно для ваших последователей. Выбираете достоинства и недостатки. Направляете их жизни и ритуалы, которые они производят для вашего почитания. Лишь некоторые из них смогут стать могущественными апостолами, кто будет обучать будущие поколения. Наставляйте и направляйте своих последователей Вы не управляете своими последователями напрямую, а просто наставляете их. Но решая, какие ритуалы они будет производить, какие монументы будут возводить, а также управляя их способностями и силами, вы сможете привести племя к процветанию. Ритуальные сражения Другие божества и религии являются вашими конкурентами в борьбе за власть и влияние. Сразитесь с вражескими богами и их последователями в ритуальных сражениях, известных как "Таинства". Вашим адептам придётся доказать свою веру путём внушения благоговения, убеждения и грубой силы. Реиграбельность Благодаря глубокой симуляции, Godhood позволяет экспериментировать с кучей различных комбинаций религиозных догматов. Раскрывайте новые тайны, продвигаясь по сюжету, наполненному сражениями, ритуалами и сложными заданиями.
  2. tactical Phantom Doctrine

    Исправление языка будет не позже, чем завтра.
  3. tactical Phantom Doctrine

    В начало игры попали рабочие строки вместо итоговых. Скорее всего, они и были машинными. У некоторых платформ в рабочие строки проставляется машинный перевод. Разработчики исправляют проблему.
  4. [Рецензия] This is the Police 2 (PC)

  5. action The Quiet Man

    Разработчики запустили серию твитов с информацией об игре и скриншотами из неё (Прямо сейчас размещают): Возможно чуть позже будет что-то ещё.
  6. [Рецензия] This is the Police 2 (PC)

    20 часов сюжета и геймплея за 449 (404 по скидке) рублей в 2018 году, когда игры с 17 часами сюжета и геймплея продаются за 1999. Справедлива ли цена? Возможно, но по ощущениям игра дороже базовой стоимости. Что касается сюжета, то тут очень трудно обойтись без спойлеров, чтобы всё передать. С самых первых минут игры сюжет просто вываливается на игрока и после каждого из первых дней он льётся бесконечным потоком. Ближе к концу игры это поток постепенно уменьшается, но ситуаций, когда за многие рабочие дни не произошло ни единого сюжетного события, как это было в первой части, нет. Между сюжетом первой и второй части есть очень большая разница. В первой части можно было ощутить себя главным героем и затем как от самого себя отыгрывать роль Lawful Good / Lawful Neutral / Lawful Evil и даже Chaotic G/N/E и т.д. Короче говоря, можно было быть эдаким копом, который стремится лишь к добру. Можно было отыгрывать принципиального копа, который неустанно следует букве закона. А можно было был злодеем, использующим полномочия для личного обогащения. Иногда, конечно, возникали обстоятельства, из-за которых нужно было идти вразрез со своими принципами, но затем можно было всё переиначить и очиститься. Через всю игру можно было переживать взлёты и падения главного героя. В конечном итоге, независимо от избранного пути, протагонист, сообразно нуарной стилистике, становился жертвой обстоятельств и проигрывал. Вторая часть игры совершенно иная, но можно сказать, что это прямо адский нуарный перенуаренный нуар. Чтобы прочувствовать всё, лучше опробовать её самостоятельно. Далее идёт описание для тех, кто не боится раскрывать для себя задумку авторов. Я постарался опустить значительную часть спойлеров, но без них не обошлось. Поэтому читать советую тем, кто не боится раскрытия идеи и спойлеров (В любом случае, сюжет и концовку я не раскрываю).
  7. Если бы Nier выпускала какая-нибудь студия из немецкого, французского или польского городка, то её бы просто задавили, оплевали и всячески унизили. Так уж сложилось, что по не совсем понятным причинам азиатским разработчикам можно выпускать продукт с рядом элементов определённого качества и при этом их за это не разгромят пресса с игроками. Это касается значительной части популярных азиатских игр. У них просто карт-бланш на игры с ужасными моделями, текстурами и визуальной составляющей в целом. К сожалению, наверное. По зельде. В западном игрожуре и не только сидят люди, боготворящие серии детства и молодости. Каждая новая игра в этой серии вызывает у них восторг. На меня лично эта зельда навеяла такое уныние, которого я в играх не испытывал со времён выхода Sacred 3. Возможно виной тому стали завышенные ожидания и получение игрой кучи наград (В том числе “игры года”). Рецензии от западного игрожура по этой игре одна нелепей другой. Буквально у человека вылетел дракон и он сидел с отвисшей челюстью и “давно ничего подобного не испытывал”. При том, что момент максимально тривиальный. Такое ощущение, что этот человек либо огромный фанат зельды, либо он кроме серии зельды ни во что не играл вообще и стандартные для игр моменты вызывают у него шок. Мне лично и предыдущие игры этой серии не особо нравились. В чём изюминка этой игры я не понимаю до сих. Возможно никогда не пойму. Услышал уже множество аргументов, в том числе в духе “можно кататься с горы!”, но что-то как-то не.
  8. [Рецензия] The Banner Saga 3 (PC)

    Кстати, мне одному виды из конца игры напомнили
  9. [Рецензия] The Banner Saga 3 (PC)

    Французы пишут, что французский перевод третьей баннсер от той польской студии, что делала русский перевод, тоже сомнительного качества. Решил проверить список людей, которые в титрах указаны в качестве локализаторов. Оказалось, что это рандомные фрилансеры, которые не связаны друг с другом и которым, вероятно, эта польская студия высылала куски текста на перевод. В итоге получилось то, что получилось.
  10. [Рецензия] The Banner Saga 3 (PC)

    Неплохое завершение серии. Единственное, что концовка подкачала и очень не хватило качественного и красочного эпилога. Не совсем ясно, зачем нужно было ближке к концу отрисовывать раскрытый ранее и полностью понятный твист, и при этом никак не отрисовывать эпилог, да хотя бы текстом и картинками выдать. Но это такое. По технической части. Стоит дождаться патчей. Игра умудрилась вылететь 8 раз и в большинстве случаев после распределения уровней персонажей и битв с несколькими волнами врагов, что доставило определённые неудобства из-за необходимости делать всё заново. Что касается русской локализации. Ей занималась не отечественные локализаторы, а польская компания Testronic. Вышло средненько. Во-первых, в тексте встречается достаточно опечаток, ошибок и косяков с тэгами, попадаются даже строки с пометками локализаторов (в духе "Саня, что это, переведи", но более коротко и официально). Во-вторых, сложилось впечатление, что текст был очень криво разделен, либо переводился вразнобой, либо какие-то строки переводились гораздо позже уже другими переводчиками, иначе сложно объяснить, как в подряд идущем тексте сначала персонаж изъясняется вполне ясно, а во второй фразе уже так, будто переводящий фразу человек не понимал, что происходит, да ещё пол персонажей перепутал; туда же идут разорванные строки, когда предложения и куски текста повторяются в двух диалоговых окнах, словно текст обновлялся, строки видоизменялись (старый текст перемещался в новую строку), а в переводе и старый текст оставался, и новый переносился, в итоге получилась каша. Исходя из указанного ранее, можно предположить, что в переводе не было редактора и корректировщика. По итогу локализация всё ещё уступает первой части, но стоит признать, что гораздо лучше второй, где она была просто на уровне грунта.
  11. Вторая почти идеально подходит на роль каноничной Йеннифер. Такая же древняя бабка в теле женщины бальзаковского возраста.
  12. Yaga

    Откопал ещё видео со слегка усовершенствованной боёвкой. А вот ещё немного скринов с пресс-кита. Перевёл надписи заодно. Заодно перевёл комикс "Как кузнец руки лишился".
  13. tactical Phantom Doctrine

    Официально: Игра выйдет 14 августа и будет стоить 39.9$ (1999 рублей в российском регионе, вероятно). В 22:00 по Москве будет геймплейный стрим здесь: https://www.twitch.tv/alienware
  14. Yaga

    Страница игры в Steam: Открыть Yaga — дебютный проект румынских разработчиков из Breadcrumbs Interactive, представляющий собой action-RPG в антураже славянского фольклора, где решения игрока сказываются на сюжете и поведении персонажей. Игроку предстоит взять на себя роль Ивана, однорукого кузнеца, ставшего жертвой ужасного проклятия. Иван оказался между царём, дающим ему неисполнимые приказы, таинственной ведьмой, желающей им манипулировать, а также своей бабушкой, которая хочет, чтобы он нашёл невесту. Особенности: Зарабатывайте репутацию путём отыгрыша, по-разному взаимодействуя с местными, раскрывая тайны, торгуя или приобретая проклятия или благословения, меняющие геймплей. Языческие верования и суеверия - ключ к раскрытию сокрытых тайн, переманиванию домашних духов на свою сторону или избежания могущественных проклятий нечистой силы. Судьбоносные перекрёстки между уровнями позволяют определять сложность и влиять на генерацией уровней. Находите и объединяйте множество оберегов и артефактов, изменяющих способности игрока и геймплей. Мастерите и совершенствуйте оружие и инструменты для нужд в своём путешествии. Уникальный саундтрек от андеграундной фолк-группы Subcarpați.
  15. strategy Ymir

    Ymir Разработчик: Thibaud Michaud Издатель: Thibaud Michaud Жанр игры: 4x RTS Страница игры в Steam: Открыть Discord сервер разработчиков: https://discord.gg/6QqJpKa/6QqJpKa/cwJD5Ds Дата выхода игры в ранний доступ: Пока не анонсирована Статус игры: в разработке Платформа: PC Ymir - это глобальная многопользовательская (и не только) градостроительная стратегия, где каждый игрок с каменного века развивает цивилизацию свинолюдей. Игра разбита на два интерфейса: "вид на карту мира" и "вид на регион". Каждый из регионов представляет собой уникальную процедурно сгенерированную изометрическую зону, которую игроки могут исследовать, осваивать и застраивать. В каждой игроки могут отыскать такие случайные ресурсы, как руды, животные и растения, в зависимости от климата и флоры региона. Особенности: Одетые свиньи. Многопользовательская игра на локальных или интернет-серверах. Сложный социально-экономическая симуляция, предполагающая усложнение градостроительного опыта. Полностью процедурно генерируемый мир, где каждый регион случаен и уникален. 7 природных зон, каждая из которых обладает своими особенными ресурсами для потворствования торговле между игроками. Расширенные дипломатические и торговые инструменты для заключения договоров (право прохода, сборы, платежи, торговые соглашения... ) и установления торговых путей между игроками. Сражения в реальном времени. Полное отсутствие системы плати-чтобы-побеждать. Экономика: Отсутствие прямого контроля населением и экономикой: Они плодятся, вырастают, работают и совершают покупки сообразно симуляции. Население делится на социальные классы с разным достатком, покупательной способностью и доходами. Динамичные цены на ресурсы, основывающиеся на уровне спроса и предложения, редкости и производственных расходах. Это касается и ресурсов, которыми пользуется игрок: материалы для строительства покупаются по рыночной цене, приносят доход производителям и это сказывается на экономике. Симуляция вместо обособленных правил игр: все переменные и действия влияют друг на друга, порой самым непредсказуемым образом, что невероятно всё усложняет. Переизбыток производства может стать таким же разрушительным, как и недостаток, что выделяет логику данной игры среди классических игр управленческого жанра. (К примеру: распространение нового ресурса вместо положительного влияния может дестабилизировать вашу экономику, если вы будете неосторожны). Военное дело: Сражения в реальном времени происходят не на случайной локации, а непосредственно в ваших городах. Стройте и совершенствуйте свои укрепления с помощью стен, мостов, ворот, лестниц, башен и крепостей. С помощью инструментов терраформирования, изменяйте высоту ландшафта для максимального использования естественных укреплений, как скалы или вершины холмов. Водоёмы вынуждает войска пользоваться медленными и ненадёжными плотами: поэтому проройте каналы вокруг своих фортов, обезопасьте мосты, либо постройте цитадель на речном острове с подъёмными мостами. Стратегический инструмент позволит игрокам разрабатывать локальные стратегии для каждого города в случае нападения: создавать оборонительные зоны, настраивать места диспозиции войск и их поведение в бою. Сражения происходят не мгновенно, поэтому сражающиеся могут присылать подкрепления вплоть до его окончания. Единовременно в битвах может участвовать неограниченное число "команд" и каждый может сражаться в соответствии со своими интересами. Во время сражения войска контролируются искусственным интеллектом (поэтому сражения могут случаться независимо от присутствия игрока). Десятки войсковых единиц, включая всадников на верблюдах, слонах и мамонтах. 2 режима игры: Режим реального времени : "классический" режим, в котором можно играть одному или с несколькими друзьями, предназначенный для игры в течение определённых сессий с остановкой и продолжением при наличии всех игроков. Вечный режим : более похожий на "MMO" режим, в котором сервер работает 24/7, даже если игроки вне сети, и в котором действия занимают куда больше времени, чем в режиме реального времени. Предназначен для игры с максимальным количеством игроков на повседневной основе в течение нескольких недель. Дополнительные особенности с сайта игры: Скорость игры настраивается. 100 игроков на сервере в "вечном режиме". Рост населения нельзя контролировать, поэтому при отсутствии жилья они начнут формировать трущобы. Среди населения есть: фермеры, ремесленники, торговцы… Каждый класс обладает собственными характеристиками, таким как: здоровье, качество жизни, уровень счастья, уровень интеллекта… Нужды населения имеют пирамидальную структуру: сперва идут жизненно важные потребности (еда и вода), затем потребности в мебели и одежде и так далее. Характеристики населения растут сообразно росту качества качества жизни (элементарно: что они употребляют в пищу и так далее). Каждую постройку в городе можно усовершенствовать, как в классических играх жанра. Игроки смогут объединяться в королевства и федерации, с регламентацией разделения налогов, ресурсов и прочего. Можно набраться силы и начать бить всех подряд, включая даже маленькие государства новичков, но затем они могут собраться и побить вас. Так или иначе, война в игре - дело сложное и дорогое, ведь в игре нет мгновенно выходящих из казарм войск и армию сперва нужно вырастить и вооружить. Можно создавать уникальные отряды из разного рода войск, можно даже вооружать караваны. Игра вдохновлена такими игроками, как Civilization, Pharaoh, Anno, Age of Empires, Travian, Stronghold Kingdoms и, как можно заметить, включает массу элементов из них.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×