Jump to content
Zone of Games Forum

0wn3df1x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    1,319
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

0wn3df1x last won the day on August 7

0wn3df1x had the most liked content!

Community Reputation

579 Great

About 0wn3df1x

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 05/08/1989

Other

  • PC Specs
    i5-2400s. 20gb RAM. GTX 1070 Ti.
  • Consoles
    Коробка шайтана

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сибирь

Contact Methods

  • Steam ID
    0wn3df1x

Recent Profile Visitors

9,041 profile views
  1. В обществе, где транснациональные корпорации в обязательном порядке вешают радужные аватарки на целый месяц, отсутствие извинений могло оказаться для них фатальным. Их бы просто напрочь затравили. Вот, к примеру, оценки и отзывы к фильму Шафт 2019-го года, который вышел в разы лучше предыдущего фильма 2000-го года, но за наличие шуток про трансопедов, ряд критиков его просто разорвали.
  2. Неужели они решили воплотить первоначальную задумку, где в конце Нео просыпается перед архитектором и тот говорит ему что-то в духе “Матрица просчитывает любую опасность для себя” и мол Зион — это тоже матрица для создания у людей ощущения того, что можно выбраться. Вот будет внезапно, если фильм прямо с этого и начнется, и всё остальное будет про попытки и обхитрить матрицу.
  3. Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого:
  4. Была добавлена ещё одна новая игра, уже доступна для предзаказа: ReadySet Heroes (449 рублей). ------- Другие добавленные за прошедшие сутки игры: The Settlers (2999 рублей) и Magic: The Gathering Arena (в предстоящих, т.е. без цены). Игры, перемещенные из предстоящих в предзаказы: Kine (449 рублей), Mechwarrior 5 (1099 рублей), Journey to the Savage Planet (581 рубль) и Ghostbusters: The Video Game Remastered (549 рублей).
  5. Примерно час назад Ghostbusters: The Video Game Remastered (549 рублей) тоже была перемещена из предстоящих игр в предзаказы .
  6. Да, тот самый голозадый дед!
  7. Но это не ответ на тот вопрос. Выгода разработчиков и издателей остаётся непонятной. Игры не сравнишь с софтом, если это не мультиплеер, конечно, но там система подписок существует давно. Какая выгода, если большинство купит твою игру по дешёвке, быстро пройдёт, отпишется и забудет? Или на самом деле это что-то типа честного подхода? Те, кто платит за подписку, оплачивают услугу месячного скачивания игры, а те, кто платят в 3 раза больше, оплачивают это скачивание на годы вперед? Но тут тоже непонятно. Платя за подписку, я получаю возможность скачивать ни одну игру, а сотни, количество возможных скачек может превышать количество скачиваний за всё время у человека, который приобретает игру навсегда. Опять встаёт вопрос: в чём тогда смысл?
  8. Из нового ничего, кроме The Settlers (2999 рублей) и Magic: The Gathering Arena (в предстоящих, т.е. без цены) не завезли. Kine (449 рублей), Mechwarrior 5 (1099 рублей) и Journey to the Savage Planet (581 рубль) переместили из предстоящих игр в предзаказы.
  9. Я обалдел когда заметил, что при резких ударах и падениях на асфальт он трескается. После нового модерн варфайра, где ракета, пущенная с вертолета, не оставляет на деревянном столбе ни следа, это кажется прорывом просто.
  10. Идея и внешний вид нравится, но вот какое будет исполнение. Если не играли в Endless Space или Endless Legends, то можете попробовать, чтобы понимать. У них довольно своеобразное и специфическое исполнение, я бы сказал, что не для всех. В них почему-то не получалось надолго забуриться, как в цивилизации, например, где одну сессию можно было затянуть на несколько дней, а то и неделю.
  11. Снизошёл бы хоть какой-то экономист, который бы объяснил суть выгоды. Не, ну прост, мне до сих пор непонятно зачем я буду платить за добавление на аккаунт игр, стоимость которых ещё и увеличилась, если могу в 3 (а иногда и больше) раза дешевле взять подписку и за месяц пройти. А через год пройти DLC, или перепройти игру, если захочется, и всё равно получится дешевле, чем цена на релизе.
  12. Помню в своё время был восхищён гангстером (отечественное название). Для 2004-го идеи выглядели очень многообещающими. Да даже сейчас немного
  13. Однажды в Голливуде ещё не смотрел, но так вышло, что криминальное чтиво - это последний фильм Тарантино, который я посмотрел. И то ли сыграли роль завышенные ожидания, то ли знакомство с кучей других фильмов, но в итоге совсем не понравилась, во время фильма посмеялся над несколькими моментами, но сам фильм показался довольно слабым. Мне кажется, что с фильмами немалую роль играет время знакомства (конкретная эпоха) и предыдущий запас просмотренного, равно как и с играми. Допустим, первой игрой из серии ТЕС у меня был обливион и я был восхищён, скайрим вызвал меньше восхищения, а каждая попытка поиграть в морроувинд заканчивалась минут через 40 после встречи с Джиубом со словами “да ну, как вообще можно в это играть”. Аналогичная реакция была на бегущего по лезвию, спасти рядового Райана, молчание ягнят и семь, которые после просмотра (тоже довольно позднего) показались ужасно переоценёнными. А вот крёстный отец, побег из Шоушенка, день сурка и Леон напротив всегда казался весьма достойными фильмами, возможно из-за того, что познакомился с ними ещё в детстве.
  14. Обычно низкое количество компенсируется очень высоким качеством. В данном случае даже в рамках инди это такой-то среднячок, да ещё и короткий. А разве там ставился акцент на ЭТОМ форуме? Там говорилось об абстрактных “фанатиках Epic”. Но я не вижу той же реакции от них. Социальные сети разработчика не заполнены гневными комментариями от людей, которые впервые слышат об игре, нет угроз, нет оскорблений, нет перехода на национальность, нет сообщений в духе “тогда скачаю на торенте”. Для меня в данном случае это выглядит как попытка перефорсить фанатизм на людей, для которых место продажи не увеличивает ценность продукта. Они ведь после отказа какой-то игры выпускаться в Steam не создают тем, обращённых к разработчикам, в духе “Спасибо, что не продались Габену, вот бы побольше таких как вы”, “Спасибо, что помогаете уничтожить зловещую монополию”, “Только из-за этого куплю вашу игру”. Это базовая цена.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×