Jump to content
Zone of Games Forum

0wn3df1x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    2,072
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

0wn3df1x last won the day on February 21

0wn3df1x had the most liked content!

Community Reputation

1,116 Great

Other

  • PC Specs
    i5-9600kf. 32gb RAM. GTX 1070.
  • Consoles
    Плойка, коробка шайтана

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Рассвет

Contact Methods

  • Steam ID
    0wn3df1x
  • PlayStation Network ID
    Own3df1x
  • Xbox Live
    Own3df1x

Recent Profile Visitors

12,317 profile views
  1. Вы так внимательно прочли, что запутались в Петях и Васях. Петя ничего не должен доказывать, его фотографии были уникальными и на них было потрачено много лет и денег. Вася по сути своровал все труды Пети. Он не унёс их и не продал, он их обесценил, убрал всех потенциальных покупателей этих фотографий у Пети. И всё, Петя больше не сделает этих фотографий. Аналогично и с играми. Из тех, кто смог поиграть бесплатно, покупателей будут единицы, потому что такова природа человека, мол “Нафига я буду ходить в кинотеатр, когда тут сосед Семён устраивает бесплатные показы на своём проекторе”. Кто-то может сказать: ну, Петя - это отдельный случай, он индивидуальный предприниматель, его жалко, а вот огромные компании - нет. Но на деле все эти огромные компании целиком и полностью состоят из таких Петь. Там каждый месяц нужно платить людям, чтоб эти люди могли жить, есть куча расходов и на разработку, на технику. Потеря покупателей из-за пиратства вынуждает компании сокращать штат, урезать расходы, пересматривать планы на дальнейшее развитие. 1000 человек решила не тратить 2000 рублей и сыграть в пиратку, а компания потеряла два миллиона (хотя и эти два миллиона до них дойдут не полностью, учитывая комиссии магазинов и налоги). Эти “два миллиона” могли обеспечить стабильное существование части команды разработчиков, либо их можно было отправить на улучшение качества будущего проекта. Но их нет. Теперь для этого компании придётся лезть в те же кредиты для этих же целей. Возможно у кого-то может промелькнуть мысль: “Да они купаются в деньгах, вон у них зарплаты по несколько тысяч долларов, затянут пояса”. А вы проверяли какая стоимость жизни в местах, где они работают? Вы уверены, что у них большая часть этих денег не уходит на оплату той же аренды жилья? Вы уверены, что они уже не живут затянув эти пояса? Если вам лично сумма их зарплаты кажется большой - это не значит, что эта зарплата большая и для них. И вот так сидит случайный Игнат и думает: Да этот кодер получает пару тысяч баксов, от моих двух тысяч рублей ему ни горячо, ни холодно. А в итоге этому кодеру приходится кранчевать ночами, чтоб на улицу не выпнули.
  2. Жил-был фотограф Петя, который взял миллионные кредиты и потратил 10 лет, чтобы облететь весь свет и сделать 30 уникальных фотографий. Он открыл лавочку, где продавал каждую из этих фотографий в рамочке. А потом пришёл свободный Вася, сфотографировал его фотографии и бесплатно раздал всем Игнатам. У Пети все фотографии на месте, да, но больше никто не хочет их покупать, потому что они и так у всех есть бесплатно, ему нечем отдавать деньги по кредитам, больше он не сможет делать такие уникальные фотографии. Петя уничтожен. А потом, после тысячи таких Вась, миллионы Игнатов удивляются, а мол куда делись все Пети?
  3. Вы очень глубоко ошибаетесь, когда сравниваете производителя с пиратом, который ничего не создаёт и не производит. Пират не выращивает огурцы, он незаконно проникает на фермерское хозяйство и выносит огурцы в своём воровском кармане, а затем раздает их случайным людям мол глядите какой я Робин Гуд, вот вам куча бесплатных огурцов. Фермерское хозяйство начинает терять клиентуру и объём продаж уменьшается, приходится понижать качество огурцов и сокращать штат сотрудников, дабы не терпеть убытки. Тем временем фермерское хозяйство пытается сохранить имеющийся доход и выводит новый сорт обоюдно широких огурцов, чтоб пирату было сложнее выносить их в своём воровском кармане и раздавать. Но есть и обратная сторона — покупателям этих огурцов становится тяжелее их кусать, некоторые начинают везде говорить: “Не покупаем расширенные огурцы!”. Производитель теряет клиентов и снова производит сокращение и понижает качество, дабы хоть как-то сохранить прибыль. Вместе с уменьшением качества продолжает теряться клиентура. В конечном итоге фермерское хозяйство разоряется и закрывается, любители бесплатных огурцов заглядывают пирату в воровской карман, а там НИЧЕГО.
  4. Имеете. Пожалуйста, разрабатывайте дизайн трамвая, покупайте необходимые материалы и собирайте. Свой - да. Чужой — нет, если его владелец не даст вам разрешения. Окей, скиньте логины и пароли своих электронных кошельков, там ведь виртуальные деньги и вы за свободные распространение информации. Давайте я свободно распоряжусь этой свободной информацией. Или ЭТО ДРУГОЕ? Существует. 30 человек войдёт в автобус, 20 человек заплатят, а 10 человек проедут зайцем. У водителя будет недополученная прибыль от 10 человек. 100 человек придёт на концерт и 30 пройдут через чёрный ход. 100 человек заплатят, а 30 человек не заплатят ничего. У организатора будет недополученная прибыль от 30 человек. Возможно и недополученных налогов из-за серых и черных схем не существует?
  5. Кто-то скажет, что пиратство - это не воровство. Мол воровство - это когда ты зашёл в магазин, увидел единственную булку на полке и унёс её. А когда ты эту булку скопировал и унёс её копию - это нормально. Но на деле это софизм, потому что категории воровства совершенно разные. Пиратство - это воровство уровня: Проехать зайцем на автобусе Прыгнуть через турникет в метро Проникнуть на концерт через черный ход Если вы сможете ответить на вопрос, почему общество отрицательном относится к тем, кто ездит на автобусе зайцем, прыгает через турникет в метро, а также проникает на концерты через черный ход, - вы сможете понять, что не так с пиратством.
  6. Получается, на Западе, где качество понизили до 480, рупоров пропаганды в 2 раза больше, чем у нас?
  7. Я уже понял, что вы из того разряда людей, которые всех, кто хоть как-то противоречит их взгляду на мир через розовые очки, записывает в тролли, провкаторы, кремлеботы и так далее. Кто-то говорит, что наша работа государства с компаниями - это всегда плохо, а там, на Западе, всегда хорошо, но на деле наоборот. Кто-то может сказать: Да эти отечественные приложения, которые устанавливаются на телефон, - это приложения, которые сливают информацию ФСБ. Ну, допустим так. То есть, то, что на телефоне уже есть приложения, которые сливают информацию ФБР, по сути зарубежной спецслужбе, - вас не волнует, а то, что сливает отечественной службе безопасности, которая обеспечивает вашу же безопасность, - волнует. Это как вообще понимать? Вы за какую команду болеете, господа?
  8. Ну, то есть вы говорите, что я сказал неправду, а затем сами же подтверждаете мои слова. Суть в том, что есть связь компаний с государством, где эта связь идёт на пользу государству и обществу, так происходит в России и в Китае. А есть связь компаний с государством, где эта связь не приносит ничего, кроме удовлетворения интересов элит, как в США и в Западной Европе, например. Естественно, мы можем на них не смотреть, но стоит признать, что подобная модель распространена повсеместно. Но в нашем случае она безусловно играет исключительно положительную роль. Хотя я не стану отрицать, что разного рода элитам и людям, которые хотят наживаться на государстве и народе, хотелось бы, чтоб было как в США и Европе, но так не будет, потому что для россиянина, чиновник он, рабочий или полицейский, в первую очередь важно благополучие окружающих, а не какие-то мелочные финансовые интересы.
  9. Кролик Джоджо (2019)

    Наконец добрался до этого фильма. Такое себе, на 4 из 10. Звёзд с неба не хватает, чуть лучше, чем "Гитлер капут", но по сути такое же бессмысленное творение, после просмотра которого жалеешь о потраченном времени. Есть фильмы из того же арт-хауса, которые ты приблизительно знаешь, кому можно посоветовать. В данном случае я не знаю, кому можно было бы посоветовать данный фильм.
  10. Что-то кроме 2K и THQ никого интересного пока что.
  11. Местами очень напоминает Division 2. Если бы мне показали пару скринов и спросили что за игра, я бы сказал, что это дивижн от юбисофт. Вообще, очень отрадно, конечно, что нотидог наконец решили ориентироваться на мастеров жанра. Скорее всего, потому что-то геймплей слил кто-то из кодеров.
  12. На мой скромный взгляд, от первого лица игра выглядит во много раз лучше, чем от третьего. Вот не могу я воспринимать хорроры как хорроры, если они не от первого лица, нет погружения от слова совсем, даже в тех же сайлент хиллах, ибо чудовища угрожают не тебе, а какому-то чуваку/чувихе, которые безразличны абсолютно. От первого лица ты как бы сам учавствуешь в хорроре, а от третьего будто отдаешь команды чуваку из фильма.
  13. Думаю, что это может быть причиной. @pashok6798 там же под Mac или Linux где-то были нерешаемые проблемы с отображением в катсценах или как? Из-за чего-то. Не из-за этого?
  14. Перевод отсюда скачивали? https://www.zoneofgames.ru/games/life_is_strange_episode_5___polarized/files/5336.html Не с какого-то иного ресурса? Ставили на полную версию со всеми эпизодами из Steam? Если что, вот несколько скринов от 31 марта. Геймплейные шрифты предметов Геймплейные шрифты субтитров Шрифты катсцен: \\\\\\\\\\\\\ Т.е. технически этот русификатор работает. \\\\\\\\\\\\\\ Если скачивали игру отсюда и ставили на полную версию из Steam, то скорее всего что-то пошло не так во время установки. Можете попробовать проверить локальные файлы. Щелкните правой кнопкой мыши по игре в Steam, зайдите в свойства, затем в “локальные файлы” и нажмите “проверить целостность файлов игры”, дабы игра закачала обновлённые файлы. После чего попробуйте поставить русификатор отсюда заново.
  15. То есть я сказал какую-то неправду или весьма крамольную вещь? Скажите, как же так получается, что в стране, где один только подоходный налог может достигать 35%, и которая больше всех в мире в числовом отношении тратила на медицину, состояние этой самой медицины в 2019-го году было хуже, чем в Мексике, и сама страна, после начала пандемии, вышла на первое место по количеству заражённых? Почему в Китае, который тратит на медицину в 20 раз меньше при том, что населения в 4 раза больше, чем в США, количество зараженных почти в 3 раза меньше? Возможно потому, что в Китае пытаются бороться с коррупцией изо всех сил, в то время как в США коррупция - это образ политической жизни?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×