Jump to content
Zone of Games Forum

0wn3df1x

Заслуженные переводчики
  • Content count

    2,468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

0wn3df1x last won the day on August 9

0wn3df1x had the most liked content!

Community Reputation

1,399 Great

About 0wn3df1x

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 05/08/1989

Other

  • PC Specs
    i5-9600kf. 32gb RAM. GTX 1070.
  • Consoles
    Плойка, коробка шайтана

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Рассвет

Contact Methods

  • Steam ID
    0wn3df1x
  • PlayStation Network ID
    Own3df1x
  • Xbox Live
    Own3df1x

Recent Profile Visitors

15,416 profile views
  1. Напомнило как юбисофт внезапно цены подняли единовременно, а через несколько дней: “Ошеломительные скидки!”
  2. Походу хотели сделать равное количество рас, сильно не хватало азиатов, открыли набор и случайно набрали в штат сотрудников фром софтвер.
  3. По совокупности боёвки и графена они походу реально решили переманить к себе аудиторию игр фром софтвера. (Или вообще отдали боёвку и и графон сотрудникам фром софтвера на аутсорс) Всё таким же вырвиглазным и кривым становится.
  4. Длинные игры — это хорошо. Укорачивать игры — это плохо. А то понавыпускают шутанов на 5 часов для этих “Чо так долго?!”, а потом эти “Чо так долго” ноют на тему “Игр совсем нет!”. Хорошей игры должно быть много, чтобы проходить её неделями и месяцами. Всё равно игры выпускаются раз в месяц-два, играть тупо не во что, а тут ещё эти скорострелы от мира гейминга комедию устраивают.
  5. Они её и сделали. В 2020-м выкатили игру 2002-го года на движке третьей мафии. Хотя был такой простор, чтоб оживить город, сильно расширить историю, добавить дополнительных заданий, дабы раскрывать основных и дополнительных персонажей, но нет, взяли и сделали застаревший линейный шутан нулевых от третьего лица. Играть в неё смысл будет только тем, кто безмерно любит первую часть, чтобы её бесконечно переигрывать, либо тем, кто в первую часть не играл. А остальные ничего нового не увидят. Ну сделали более-менее современный графон и эффекты. И что? Всё равно что после шахмат из хлеба на расчерченном камне выпустить эти шахматы на деревянной доске с деревянными фигурами. Оболочка поменялась, всё остальное нет. И зачем оно нужно?
  6. Типа выходят на неделе 5 игр на 300 гигов суммарно, а зарплата на следующей неделе. Можно поставить их на закачку. Как только на руках будет диск или игра будет оплачена - можно будет её сразу запускать без необходимости ждать загрузку после покупки. Вот такое. В Steam сейчас есть прообраз. То есть если где-нибудь скачать дистрибутив игры и закинуть его в папку, то в клиенте будет отображаться, что игра предзагружена. Но для запуска необходимо её купить (в маркете или ключ активировать). Можно было бы организовать предзагрузку для любой игры, но есть проблема с отсутствием сильной защиты дистрибутива. То есть для этого придётся гарантировать издателям/разработчикам, что их игры не сольют и не взломают. На консоли с обеспечением безопасности попроще.
  7. Не шутите так. Найдутся же люди, которые эти видео с “эмуляторами” ps4 примут за чистую монету и накачают себе букет троянов. Первый работающий эмулятор появился в этом году, но его разработчики пока что смогли осилить только одну игру - We are Doomed, которая идёт в 4 фпс и выглядит вот так:
  8. [Рецензия] Wasteland 3 (PC)

    Полностью прошёл игру за 39 часов. Послевкусие весьма противоречивое. Безусловно лучше предшественницы в лице Wasteland 2, которую я так и не смог осилить, но определённо хуже отечественных ATOM RPG и санитаров подземелий, на которые она походит (местами до степени смешения). Я бы сказал, что в атоме и санитарах намного больше вкуса, чем в этом вэйстланде, они просто интересней и приятней. Гротеск там не такой натянутый. Есть вариативность, но в финале она куда-то странным образом улетучивается, хотя чуть ли не до конца игра создаёт иллюзию того, что можно подчинить себе этот мир, но увы. Тем не менее, скоротать пару вечеров сойдёт. 7 из 10.
  9. О чём я и написал: В игру можно будет завозить какой-то продвинутый графоний, НО вертикальный срез будет иметь базу на железе уровня 2013-го года. То есть у нас есть сборка со всем базовым и самым минимальным графонием. Если всё, что мы напихали в сборку, не позволяет добиться стабильных 30 фэпосов на железе уровня 2013-го года, то мы начинаем резать функционал: Выкидываем всякие кастомизации, выкидываем что-то из боёвки, выкидываем что-то из вертикального геймплея. Выкидываем какие-то мелкие детали до того момента, пока не будет этих 30 фэпосов на минимальном графоне. Поэтому в плане возможностей наполнения игры шагнут только на три года в сравнение с консолями предыдущего поколения. А могли бы шагнуть на 7 лет (на уровень 2017-го года), если бы уровень нижней планки консоли был тем, как нам заявляли полгода назад. Мы увидим более современный графон, лучи и всё такое, но порыва в функционале ждать не стоит.
  10. После информации о производительности Xbox Series S (которая чуть хуже PS4 pro) стало ясно, что по итогам корпоративного сговора никакого далекого скачка не будет и новое поколение будет отделено от старого минимальным количеством лет. Если база старого поколения строилась вокруг железа уровня 2010-го года (оригинальная плойка 4/Коробка шайтана 1) и, соответственно, вся мультиплатформа по общему функционалу подгонялась под это железо с внешними различиями, то базой нового поколения является железо уровня 2013-го года. И, следовательно, вся мультиплатформа будет выпускаться с учётом ограничений уровня 2013-го года. Как и всегда, резать можно будет только графику (превратить графон в картофель), но если вертикальный срез на картофельном графоне функционально не будет давать стабильные 30 фпс, то будут резать игровой функционал. До того момента, пока игра картофельном режиме не будет стабильно работать на железе 2013-го года. Так что ожидать каких-то прорывов в предстоящее десятилетие не стоит.
  11. Так было всегда. И будет, вероятней всего. PS4 выходила в 2013-м с данными уровня 2010-го года. PS4 Pro выходила в 2016-м с данными уровня 2013-го года. По текущим заявлениям можно предположить, что в PS5 будут данные уровня 2017-го года, хотя производительность в мультиплатформе даст более точные данные, возможно всё хуже. Но, безусловно, 2080 будет лучше PS5, а 3000 серия тем паче.
  12. Не знаю как это задело Перу, где и пол легально менять можно, и в армии служить, будучи представителем меньшинств любой разновидности. + Там идёт государственная борьба с дискриминацией . В списке ограниченных регионов присутствует South Asia USD, но там, как минимум, есть Непал с той же ситуацией, что и в Перу, и их тоже задело. Ко всем остальным вопросов нет. Ну, помимо России и Украины. Во всех остальных смертная казнь и тюремное заключение. В России же просто административный запрет на пропаганду среди несовершеннолетних. Ставишь рейтинг 18+ и всё. В России в этом плане законы как в Польше, Словакии, Румынии, Сербии. И там никто с продажи игру не снимает. Да в той же Южной Корее ситуация абсолютно идентичная. Причём, в списке отсутствующих валют нет CIS - USD, хотя в странах Средней Азии отношение к ЛГБТ намного более суровое, чем в России, или в Украине, Непале и Перу. В России игры нет, зато в Азербайджане, который по версии самих ЛГБТ самая гомофобная страна Европы, где у них минимальное количество прав, пожалуйста.
  13. Они просто слегка задержались с повышением цены в долларах. Цена на Quake выросла с 5$ до 25$ Вульфинштейн 3D с 5$ до 10$ Дум 2 с 5$ до 15$ Аналогично цены повысились в еврозоне.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×