Jump to content
Zone of Games Forum

Medwedius

Advanced members
  • Content count

    1,066
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medwedius last won the day on October 29 2018

Medwedius had the most liked content!

Community Reputation

829 Great

About Medwedius

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 02/05/1981

Other

  • PC Specs
    I7-8700K, 32Gb, GeForce GTX 1060 6Gb
  • Consoles
    PS3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ривия

Recent Profile Visitors

2,229 profile views
  1. Ну идея здравая, а вот фининсовая модель и онлайн направленность — нет. Корсары/Pirates! — игра для одиночек. Мультиплеер превратит ее в игру для совершенно другой аудитории.
  2. Я одного не пойму. Почему служба называется антимонопольной, но хочет ввести монополию на установленных приложения.
  3. Никто из “больших игроков” так не делает, чтобы не прославиться репутацией порнушника. Мелких же проектов эксплуатирующих секс — полно, но играть в них неприятно и неинтересно, поэтому про них никто не знает. Ну еще и потому, что большинство самых откровенных нет в Стиме. НО! Очень много крупных студий юзает сексуальность и секс контент для продвижения своего продукта (постоянные новостные темы/интервью “На сколько будут откровенными секс сцены в новой игре Масс Эффекта/Драгонаги/Ведьмака/куча других тайтлов”). Совершенно все игры в аниме тематике. Латексные/обтягивающие женские костюмы, непрактичная женская броня (бронеливчики), мужики с голым перекаченным торсом и т.д. Просто данный проект этого не скрывает. Что даже импонирует т.к. они более честны.
  4. Все деньги до этого собрали хитрованы типа Стар Ситизена. Плюс некоторые вышедшие профинансированные игры разочаровали покупателей (Феникс Поинт, Шенуме 3 и т.д.) Доверия теперь не так много, как раньше.
  5. Можно проще. Заплатят за это не только те, кто пользуются интернетом, а вообще все. С налогов это профинансируют. Во славу...
  6. Думаю главная цель достигнута — название привлекает внимание.
  7. Думаю разрабы об этом знают. А еще они знают про региональные цены. И то, что по деньгам 100 испанцев купивших игру > 100 русских купивших игру.
  8. Просто американцы, не в пример нам, учат русский по играм.
  9. Добро пожаловать в средневековье. @0wn3df1x В том-то и дело что мажоры шикуют и им насрать на шариат т.к. — бабло. А вот обычное население прессуют. Так-же как у нас “высшему сословию” насрать на правила дорожного движения, нарушения законов и т.д.
  10. Надо будет еще глянуть что у них будет по стоимости на новые консоли. Тогда уже и думать. Хотя что тут думать. Все равно буду брать Сони ради экзов, а в остальное на ПК.
  11. И при чем тут Корсары? Потому что пираты есть? Бои на кораблях — какая-то казуальная стратегия, с боями Корсаров вообще ничего общего. Ну а дальше идет какой-то набор кат-сцен с QTE. Ей богу в Ассасин Блек Флаг и то больше на Корсаров похож.
  12. Вы наверное шутите? Нельзя же быть такими наивными. Доить наивных ждунов можно еще лет 5, а потом еще лет 5.
  13. Дайте угадаю, мнение Дисней: “Виноваты токсичные фанаты.”
  14. Эта игра вообще на уровне слухов. Официального анонса разработчика не было.
  15. Очень странно, что голосуют за Death Stranding именно в этой номинации. Может мир тут и красивый, но точек интереса в нем минимум. Ну и РДР2 как бы второй год сливки снимает. =)
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×