Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Medwedius

Пользователи
  • Публикации

    846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Medwedius выиграл 29 октября 2018

Публикации Medwedius были самыми популярными!

Репутация

545 Прекрасная

О Medwedius

  • Звание
    Магистр
  • День рождения 05.02.1981

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    I7-8700K, 32Gb, GeForce GTX 1060 6Gb
  • Консоли
    PS3

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Ривия

Посетители профиля

1 209 просмотров профиля
  1. We. The Revolution

    Игра мне очень понравилась (правда пока не полностью прошел). Текста конечно тонны. По сути игра и состоит из изучения документов и диалогов. И текст имеет большое значение, т.к. в нем ищешь мотивы, на нем строишь догадки о произошедшем и т.д. Желательно конечно чтобы игру действительно переводила сформировавшаяся команда, т.к. нужно учесть все взаимосвязи внутри каждого дела (а иногда и глобальные связи между делами). Чтобы игрок смог сделать нужные выводы и вынести нужный вердикт.
  2. В игре много текста важного для понимания сути и нету русского языка. Так что пока отложу.
  3. Да вы прямо мастера двухзначных заголовков.
  4. У них чтобы собеседование пройти надо кучу ребусов решить. Вот там и работают решаторы ребусов. А нормальным спецам через ребусы не пробиться.
  5. К игре Kingdom Come Deliverance и Вархорсам это не имеет никакого отношения. Согласен. Это тоже бессодержательные ненужные оценки-комменты. Но ХЗ как их отлавливать, только ручная модерация, что очень трудно реализуемо. Хайповые же отловить проще т.к. они имеют временной всплеск. Я бы вообще запретил ставить оценку тем, кто наиграл меньше часа-двух например. Хотя некоторые игры сложно и 10 минут выдержать.
  6. Описанное в новости как раз сделано для покупателя. Игра должна быть оценена как игра, а не на волне хайпа, возможно даже к ней не относящегося. Вот скажите, чем полезен этот дизлайк игре Kingdom Come Deliverance (издатель Deep Silver, но в Эпик стор ее даже нет) поставленный на волне хайпа Метро? Он помог покупателю оценить интересность и качество игры?
  7. Хорошая концепция. Посмотрим как она будет работать и не будет ли это влиять на отзывы с реальными причинами.
  8. Второй трейлер фильма «Мстители: Финал»

    Меня всегда умиляют люди которые пытаются найти логику и правдоподобность в фильмах про супергероев. Это сказка, понимаете у них сказок для детей нет, заместь них выступают комиксы. Логику и правдоподобность там искать нет смысла.
  9. Dwarf Fortress выйдет в Steam

    Эм. Обновленную? Вот реально это смутило. Я понимаю еще если новую. Т.к. в оригинале графики нет вообще, только символы. =) АП Посмотрел, видео. Там в конце показана графика. Спрайты, даже не анимированные. Но и то лучше.
  10. Там еще на стене пишут “Алексей Владимирович купил 50 пирожных, первое он съедал маленькими кусочками, тщательно пережевывая и на первой минуте ему попалась вишенка” (если кто не понял, там есть ачивки над которыми многие трусятся как над сокровищами). Так-же там есть место для собрания клубов любителей пирожных (форум), рекомендации посетителей какое пирожное вкуснее (отзывы). И инструкции как есть особо изысканные пирожные (гайды). более того, ты можешь отдельно посыпать пирожное пудрой, повидлом или медом (встроенная поддержка модов). Спорить о том что Стим более удобная и продвинутая платформа довольно глупо, т.к. это очевидно. Впрочем я не против других магазинов, т.к. не пользуюсь лаунчерами отдельно вообще (не считая процесса покупки). Ставя игру, я делаю ярлык на рабочем столе, и запускаю с него, а уж какой он лаунчер запустит при загрузке мне все равно, т.к. на все, кроме самой игры (и цены на нее) мне наплевать.
  11. Не лучший источник. Рекомендую всегда проверять, это нетрудно. Но они правы. Это было в FAQ краундфайдинга. Впрочем хейт игры и разработчика я все равно не поддерживаю. Игру заплатившие все-же получат, да еще и бонусом. Кто пойдет на принцип из-за ачивок и лаунчера — вернут деньги. Игра выходит не скоро. Да и предзаказы — это всегда весьма сомнительное вложение, когда уже люди поймут.
  12. Блин. Значит пропустил на ЗОГе новость.
  13. По настоящему таких игр наверное гораздо больше. Вот например 29 марта выйдет игра Operencia: The Stolen Sun, на ПК — эксклюзив Эпик стора, но мега новостей и шумихи по этому поводу нет т.к. игра не настолько известна.
  14. Зачем? Игра-то намечается хорошая, единственное недовольство вызывает эксклюзивность (да и то не у всех). Или вам когда физрук в школе ставил двойку в журнале, еще и по алгебре/русскому/биологии автоматом двойку лепил?
  15. Трейлер сериала «Чернобыль» от HBO

    Я живущий поблизости в тот момент (Киев). Но статуса “чернобылец” у нас конечно нет, всему Киеву его давать слишком накладно. Я был ребенком конечно (7-8 лет вроде), но уже все осознавал.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×