Jump to content
Zone of Games Forum

Medwedius

Advanced members
  • Content count

    1,021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medwedius last won the day on October 29 2018

Medwedius had the most liked content!

Community Reputation

789 Great

About Medwedius

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 02/05/1981

Other

  • PC Specs
    I7-8700K, 32Gb, GeForce GTX 1060 6Gb
  • Consoles
    PS3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ривия

Recent Profile Visitors

1,832 profile views
  1. Согласен получилось хорошо. Но там половину сериала тащит актер, не было бы там Хабенского, возможно он не был бы таким хорошим. Вообще у нас в сериалах с актерами не очень, бывает пару актеров тащат, а остальные — просто позор. А если по теме новости. И так этого уже слишком много, хватит, довольно...
  2. Это Кагыр. Сложно будет Цири его боятся. Тут бы со смеху не помереть.
  3. Американцам не понравилась игра про объединение Америки. Все понятно.
  4. Нечего покупать все подряд. Головой нужно думать. То, что игра не про экшон, что она не для всех, что она медленная и про доставки посылок было раструблено на каждом углу. Но все решили, что именно они “не как все”, купили и теперь плюются. Люди, если РДР2 для вас слишком медленная и скучная, НЕ берите ДедСтр, там все еще медленее! Если для вас прохождение квеста — это “скачки по точкам быстрого перемещения”, то это игра не для вас, поберегите себя.
  5. Эм, я на Sega в детстве явно больше 3-х часов в день рубился. Что должно быть с психологическим климатом в семье, если родители на работе и я один дома? Весь психологический климат в это время — это я.
  6. Если защита создает проблемы легальным пользователям, то она нафиг не нужна. Проблемы с Рокстар лаунчером были всегда, со времен ЛаНор. Если делаешь защиту, то она не должна причинять проблем покупателю.
  7. Да, иногда в армии творится жесть. Когда лежал в госпитале с ветрянкой, в соседнем крыле лежал солдатик которого деды в подсобке в 4-м изнасиловали. Жизнь человека уже не будет прежней после такого п….ца. В соседней части солдатик повесился из-за угнетения дедами (я в курсе т.к. служил в связи), в другой части спустя годик двоих солдат-”духов” отправили домой по инвалидности (избили деды). При этом я служил в 2-х частях (в одной проходил обучение/стажировку, во второй служил до конца). В одной была дедовщина и офицеры в общем-то не обращали на нее внимания, иногда даже поощряли, это было отвратительно. Во второй была устовщина, дедовщина пресекалась на корню, офицеры держали всех в ежовых руковицах. В ней был порядок и нормальные отношения между солдатами. Из чего делаю вывод — в дедовщине и таких случаях ВСЕГДА виноваты офицеры и их халатность.
  8. То есть проблема в основном в лаунчере? Нахрен он тогда вообще нужен?
  9. Только после того, как скачаешь 100 Гб.
  10. Зачем изобретать велосипед, когда можно сделать “ремастер” 3-й части (в действительности кастрировать ее, сократив масштаб локаций) с десятками ДЛС (которые копируют ДЛС 3-й части) и заработать миллиарды? Вся суть сегодняшнего игропрома.
  11. Зачем же так спойлерить в трейлере?
  12. Ага, ненужный и неизвестный. У него самый большой онлайн в ру сегменте при этом он может при ТОП онлайне просто сидеть в игре на лавочке или в шахте руду копать, и нихера не делать, лясы точить. А онлайн будет свыше 10К зрителей. Но волну хайпа он конечно словил. Всегда был в этом мастер.
  13. Если бы еще с локализацией вышло. А то даже зная английский сложно играть.
  14. Шок контент — Проджекты УЖЕ используют микротранзакции. В Гвинте. И да, они ненавязчивы и при желании можно играть без них.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×