Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Medwedius

Пользователи
  • Публикации

    769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Medwedius выиграл 29 октября 2018

Публикации Medwedius были самыми популярными!

Репутация

400 Отличная

О Medwedius

  • Звание
    Магистр
  • День рождения 05.02.1981

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    I7-8700K, 32Gb, GeForce GTX 1060 6Gb
  • Консоли
    PS3

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Ривия

Посетители профиля

965 просмотров профиля
  1. Я вас могу удивить, но ПК покупается не для одной единственной цели — поиграть на эмуляторе в РДР.
  2. Сейчас это возможно только в инди сегменте. А большинство инди игр проходят мимо широкого круга потребителя (я не имею в виду игроманов реально ищущих во что поиграть). Большие игры делает сейчас не один человек, а студия. Времена “создатель игры” давно прошли и так называют только людей которые или жили во времена когда 1 человек мог создать игру (или собрать вокруг себя команду), или какого нибудь создателя Майнкрафта/Стардью Велей — “выстреливших” инди игр. Кто создал РДР2, кто создал Год оф Вар, кто создал Ласт оф Ас, кто создал Ведьмака 3? Этих имен никто не знает, знают Наути Догов, Рокстаров, Сиди Проджектов...
  3. В Steam вышла Catherine Classic

    Играл на ПС3. Не зашло, по сути игра — что-то типа тетриса. Пусть скриншоты вас не заманивают, всю игру вы будете прыгать по ящикам и передвигать их.
  4. Dead In Vinland

    Спасибо огромное! Ждем, на сколько я понял по посту разработчиков, локализация будет с новым патчем (которые еще и особенности геймплея привнесет) в честь нового ДЛС? Я про тему Features Wishlist
  5. Как это ты прошел мимо косплея Сукубов (не один косплей) и Ведьм с болот? А косплей “медсестры” из Сайлент хила? Это же вообще классика. Сылки на другие ресурсы кидать не буду, а то Сержант такое не любит. Но гуглится по запросу “Косплей ведьмы с болота” и т.д. на ура. При чем косплеи отвратительно реалистичные и годные.
  6. Ненависти нет, только критика. Я понимаю такое явление как косплей (как никак был толкиенистом-ролевиком), и мне интересно посмотреть иногда его. Но не на такой типа “сиськи и жопа, а вокруг пару деталей напоминающих игру”. Для этого есть “Ведьмак” от Браззерс где все “откосплеены” примерно на том-же уровне, только тема больше раскрыта. Именно эта тема ну никак не косплей. Просто фотосессия в купальнике, ей место в инстаграмчике, а не на игровом сайте. Я даже не понял, что это Ирис. Сначала подумал очередной “косплей” Трисс (роза памяти, грустит по Гератьту, т.к. я выбрал Йен, все дела ). В игре не было Ирис в купальнике, как нам узнать что это она? Тем боле цвет розы — это полный фейл с точки зрения косплея.
  7. Глянул на скрины. Что за фетиш вообще дрочить и “играть три в ряд”? Какая-то новая техника онанизма?
  8. Это просто умора. Успокоили блин. Да это просто контрольный в голову, осталось уточнить, что это батл-рояль.
  9. BATTLETECH

    Бета перевод обновляется. Хотите играть — играйте. Хотите готовый перевод — ждите когда-то он выйдет. Другое дело, что пока перевод в бете и не встроен в игру — он недоступен пиратам. Думаю все возмущения “дуют” именно с этой стороны.
  10. Dead In Vinland

    А будущий Апдейт + ДЛС “Бесконечный режим” тоже переведены? Или там нет новых строк?
  11. Days Gone может выйти в Epic Games Store?

    Эм, игра изначально была анонсирована и в Стиме, только с датой выхода позже чем в ГОГ (временный эксклюзив, явление известное давным давно). Никто не гордился и не пытался вылезти из жопы. С этим согласен. При чем рекомендуют не только ААА, но и достойную индюшатину (у меня половина игр в Стиме — инди) но все в моем вкусе и всегда написано почему предложили. Единственное не нравилось что рекомендуют игры в РД, но оказалось, что есть настройка которая это убирает, поставил галку — теперь не предлагает.
  12. Можно смело смотреть как комедию, при чем смешно будет не на шутках заложенных в сценарий, а просто со сценария. Мне в таком ключе зашло, потом целый день друзьям этот цирк описывал.
  13. Опять отработанная схема. Почему тогда это продавалось под видом ГОТОВОГО продукта. И почему они не сказали, что “Отполировать первые билды к сроку нам не удалось” ПЕРЕД тем, как игру начали продавать по стоимости полноценной готовой игры? Это просто новый тренд какой-то. Доделать игру не успеваем, давайте ее продадим, типа она уже готова, когда увидят, что она не готова, извинимся.
  14. С Новым годом: Аня iChios в сексуальном образе Бладрейн

    Похоже на рекламу одежды из секс шопа.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×