Jump to content
Zone of Games Forum

Medwedius

Members
  • Content count

    922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medwedius last won the day on October 29 2018

Medwedius had the most liked content!

Community Reputation

706 Great

About Medwedius

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 02/05/1981

Other

  • PC Specs
    I7-8700K, 32Gb, GeForce GTX 1060 6Gb
  • Consoles
    PS3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ривия

Recent Profile Visitors

1,473 profile views
  1. По моему мысль “Хочу курить как этот крутой герой” может возникнуть только в мозгу неразумного школьника. Но вот же незадача. Школьнику в нее и поиграть нельзя будет, из-за возрастного ограничения (прошлые игры были М 17+).
  2. Дайте мне сойти с этой планеты. Кому это важно? Я об наличии этих карточек у себя узнал только месяц назад. Ну есть и есть. Такая нишевая хрень.
  3. Совсем обнаглели, еще и нумерацию сами назначают.
  4. Если РДР2 и выйдет на ПК, то я ее полюбому перепройду. Во первых — человеческий прицел, во вторых по игре было видно, что ей “тесно” на консоли и она может выдать по красоте гораздо больше. Конечно уже куплю не за фул прайс, как под хайп при релизе.
  5. Игры разрабатываются с помощью ПК, на какой бы платформе они не выходили. Поэтому упоминание ПК в коде не значит ничего. Ваш Капитан Очевидность.
  6. Ну, судя по описанию, это ММО. Так что для меня мимо.
  7. Я смотрю тут люди готовятся к отключению от интернета. Хотя судя по последним новостям, это вполне здравая идея.
  8. В Феникс поинте это все-же ближе к оригиналу. В Х-СОМ 2 это по сути новый “класс солдата”. =) Да в первом были. И они были ближе к оригиналу чем роботы хоть и занимали одну клетку. Во втором где-то потерялись. Впрочем я не спорю, что роботы круты. Я про то, что Феникс поинт по механикам ближе к оригинальному Х-Ком чем Х-Ком 2000-х.
  9. Что вам не нравится? Геймплей боевки на уровне X-COM 2 со своей спецификой и фишками. Даже есть стрельба по частям тела как в оригинале и последствия этого, тяжелая техника (чего нет в современной версии Х-Кома). Что вы там увидели в ранних демо игры, чего не хватает тут я не понял.
  10. Шта? 40 мин геймплея тебе мало? Пол игры показать надо? И так уже дофига показали и наспойлерили.
  11. Если кому интересно, русской локализации в игре нет. Хотя описание игры в Стиме перевели.
  12. Почему гомно вылилось именно на Киберпанк? Есть куча игр с предзаказами, при чем с гораздо более дорогими. Есть Кикстартер, где по сути ты еще больше рискуешь ничего не получить. Есть ранний доступ, где люди играют в забагованные версии через слезы и вылеты, заплатив деньги. Почему люди 5 лет назад “предзаказавшие” Стар Ситизен и продолжающие покупать кораблики за сотни баксов не дебилы? Сам я не любитель предзаказов (особенно если это не предполагает выгоды или плюшек), но чувак явно неадекватен.
  13. Нету у серии такой особенности. Это особенности старинного движка Беседы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×