Jump to content
Zone of Games Forum

Medwedius

Advanced members
  • Content count

    1,115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medwedius last won the day on October 29 2018

Medwedius had the most liked content!

Community Reputation

857 Great

About Medwedius

  • Rank
    Опытный Магистр
  • Birthday 02/05/1981

Other

  • PC Specs
    I7-8700K, 32Gb, GeForce GTX 1060 6Gb
  • Consoles
    PS3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ривия

Recent Profile Visitors

2,800 profile views
  1. Тест на читающих новость и включающих мозг. У нее и так была дата выхода 17 сентября.
  2. Nude-моды вышли на новый уровень

    Для особей мужского пола плавки — это не обнаженка. На пляже все так ходят. Так что можно сказать это просто наряд. Кстати логически совершенно нет смысла одевать монстра. Ну серьезно, ты вывел монстра-машину убийцу и заказал для него нестандартный по размеру кожаный плащ чтобы он прилично выглядел? Что за бред.
  3. Ну так там и сумма была не такая большая. И игра почти готова, я так понял они вообще на Кикстартер пошли за рекламой и тестерами.
  4. Да, в идеале движек выдает кадры без шлейфа, если не делает шлейфы специально. Так-же шлейфы может выдавать банально… аппаратура на которую снимают видео.
  5. Не если ты Флеш и видишь все так замедленно как в видео, то наверное нужно 240. Мне и 60-ти хватает. Я не всегда замечаю разницу между 30-ю и 60-ю ФПС (в шутеры не играю), а мне тут уже про 240 рассказывают. Ну и для того чтобы у тебя игра шла в 240 ФПС нужна нехилая тачка...
  6. Потому что движения тела не отслеживаются. Ваш Кеп.
  7. Можно и по другому заголовок сделать. “PS5 не будет поддерживать все игры, вышедшие на PS4”.
  8. Разработчикам присылают развернутую документацию. Им это видео до фени.
  9. Игра вышла на Нейдендо. Можно не играть — однозначно уже шедевр. Фанбои атаке. Но эту игру я бы купил, если бы Свитч был. Стардев Велей зашел на ура.
  10. [Превью] Subnautica: Below Zero (PC)

    @james_sun Как по мне, надо не наземную улучшать, а расширить подводную. Но это чисто мой взгляд. Просто в подводной части они уже хороши. А чтобы сделать годную наземную надо постараться (так как очень много проектов с наземной частью геймплея и недостатки исполнения сразу бросаются в глаза).
  11. [Превью] Subnautica: Below Zero (PC)

    Автор не описал самую главную проблему дополнения — наземную часть. Если под водой у Сабнаутики все было отлично, то в дополнении подводная часть гораздо меньше и на замену ей пришла часть наземная. Но она менее интересна чем подводная (подводный мир — фишка игры собственно). Даже в первой части суша была слабой стороной и по механикам была сделана хуже. Игравшие в первую часть ИМХО будут разочарованы малым объемом водной части игры, и навязанным наземным “биомом”.
  12. Это дополнение встроено в основной сюжет или отдельное?
  13. Не удивлюсь если действительно провал по продажам. Я хоть и прошел игру, но никому не советовал бы купить. Так как игра на любителя и велик шанс, что человек дропнет ее еще в начале. Очень нишевый проект, ожидать большого успеха было глупо.
  14. Не посмотрел на автора темы. Поэтому так и решил по контексту. Так если опытный игрок, почему претензии именно к ПК платформе? На консолях глюки/тормоза тоже есть, хоть и не надо настройки крутить (и нельзя ими “потушить” тормоза).
  15. Если человек утверждает, что голюки и тормоза есть только на ПК, то явно у него небогатый опыт игры на консоли. Там это тоже все есть, не даром выходят патчи. А тормоза под конец поколения на Слимке — вообще классика.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×