Jump to content
Zone of Games Forum

Medwedius

Members
  • Content count

    981
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Medwedius last won the day on October 29 2018

Medwedius had the most liked content!

Community Reputation

761 Great

About Medwedius

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 02/05/1981

Other

  • PC Specs
    I7-8700K, 32Gb, GeForce GTX 1060 6Gb
  • Consoles
    PS3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Ривия

Recent Profile Visitors

1,585 profile views
  1. В следующий раз подумают, перед тем как в очередной раз штампануть “Плохих русских”. Сами полезли в политику (надеюсь никто не будет спорить, что в игре есть политические подтексты), нечего их теперь жалеть.
  2. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Для меня это пытка. Вижу “найдено 12 из 100” и становится больно, пока все не найду. Но в последнее время начал потихоньку забивать. Кстати на счет “вкачать все”. Не вижу в этом смысла. Достаточно вкачать каждый навык на единичку (кроме взлома, напарника на взлом нету, но шмотка есть). Остальные 2 вложенных очка можно по ситуации догнать одеждой и напарником до 3-х (максимум). А в характеристиках, да надо выбрать свой билд. Если не нравится — пресобери, благо для этого есть механика сброса. После 30-го левела вкачивал уже навыки которые не использую по сути.
  3. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Хотя-бы так. Наводок на письма вообще нет. Найти можно только случайно.
  4. [Рецензия] GreedFall (PC)

    А можно было просто в диалоге сказать персонажу, что экспедиции планировались в таких-то местах. Сделать там лупу на большой зоне (что уже есть в механике игры). И приводить к письмам какими-то дорожками-приметами (следами крови, или еще что-то) эта механика тоже есть в других квестах.
  5. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Это вообще “феерия интеллекта” дизайнера карты. Бандиты спаунятся возле двери казарм стражи города (милиции). Когда играл прям фейспалм у меня от этого был.
  6. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Это болезнь. Сам такой. Лечусь потихоньку. Иногда на 90-80 процентах бросаю. Квест с письмами тоже не прошел. Хотя территория вроде вся обследована. Согласен что он плох (хотя и не так как собирание карточек в РДР2). Меня еще остановило то, что там скорее всего награда “500 опыта и 200 монеток” как за “все лагеря”, нахрен не нужная вобщем. Вообще награда за квесты — прям дерьмовая. Кроме опыта ничего полезного, но и тот можно на мобах или арене скорее набить.
  7. [Рецензия] GreedFall (PC)

    Мне понравилось. В конце правда немного беготня надоела прям через всю карту “поговорить”. Напоминает в целом ДА1, Инквизицию, Масс Эффект ну и прошлые игры Спайдеров конечно. Рецензия не понравилась потому, что автор не прошел игру. Зачем тогда рецензию писать? Это печально, обычно рецензии Целесира мне нравятся, т.к. выбирает не всегда хайповые проекты.
  8. В какой-то новости была инфа про 100 часов сюжетки. Непонятно как это будет реализовано, но хоть какая-то сюжетка будет. Впрочем ждать хорошего сюжета от создателей игры без сюжета не стоит.
  9. Все эти бабушки (опрошенные старше 60-ти) считают тупление целыми днями в ящик вредным?
  10. При чем тут Денуво и ЕГС? С каких пор ПК рынок правит продажами? Большинство продаж на консолях, где ни одного ни другого нет. Так что они о таком вообще не думают, разве что пиар на эту тему пускают (как в этой новости). А ААА проекты-конкуренты — это шутаны. Игрокам предпочитающим РПГ (как я например) на все эти Гиры и Бордерлендсы совершенно побоку.
  11. Может что-то поменяли и теперь она норм. Было бы глупо не обратить внимание на критику тактической части в прошлой игре.
  12. Это вы зря, ДЛС классные. В чем-то даже получше оригинала (я имею в виду главный квест Дикой Охоты).
  13. Это если не перенесут.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×