Jump to content
Zone of Games Forum

Slonvprotivogaze

Members
  • Content count

    727
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Slonvprotivogaze last won the day on December 14 2018

Slonvprotivogaze had the most liked content!

Community Reputation

66 Good

About Slonvprotivogaze

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom II X6 1075T 3.00 / 8 GB Memory / Geforce GTX 680

Recent Profile Visitors

3,267 profile views
  1. Они бы нормально в оригинальную игру fullhd б вживили по человечески...
  2. Снова +800 фпс на любом ведре?)
  3. Полез в интернет переводить название, но да ладно… По тому что есть. Анч 2 оставил запредельные впечатления, когда я впервые проходил его на пс4 2 года назад. Первый — да, тягомотина для галочки, третий просто не зашёл. Метро Исход — архаизм и откровенно смешной пережиток прошлого, так и не удалось себя заставить пройти много. Вторая самая любимая, если что. Деус последний — по поводу темы, она чуть ли не основная в 21-м веке — терроризм. Расписанный довольно мастерски.Ага, не шибко актуально. Просто торопиться не надо. РЕзик 1 и после второй восхитителен и нечего там разбираться. Да, костыли присутствуют, такие троглодиты из прошлого века в виде анимации дверей и непрямому доступу к ящику — больше эти вещи раздражают, чем играют в атмосферу, сложность, прогрузку мира, или на что там они были рассчитаны. Благо всё отключалось модами до финального обновления (спасибо Какпком) Много писать ещё можно, но если коротко по теме — возвращаюсь и ещё как. 4-ре года назад вот квадрологию Холма наконец прошёл, остался в диком восторге. Да и Фолл 2 с ФФ7 дошли до меня только-только — охреневаю до сих пор)). Самое тут основное, считаю, на сколько это старое устарело
  4. Не знаю, полёт за 65 часов отличный. Автоматизм сделал своё дело. Может из-за того, что я лишь на 20-м часу наверно случайно нажал на нужную кнопку?) Из реальных раздражителей это моменты появления BT, которые начали бесить неимоверно уже на 5-м часу.
  5. Купил на старте, а толку? (Да, религия позволила)) Игра оказалась ещё тем выкидышем мамонта. Если обе части я прошёл не без удовольствия (особенно вторую), то этой на 3 часа хватило с потолком. А не берём чего, а пусть разрабы выпускают не альфа-версии, тогда и покупать будем. Тут наоборот следует сказать, кто все эти мазохисты, что тестят игру на выходе?!
  6. Вовремя самое главное) ВСЁ пропускается!) И душ пропускается и употребление энергетиков!
  7. Пока что смущают все эти изрядные попрыгушки.
  8. Давно уже глядел т.к. Пон очень симпатизирует как и весь корейский кинематограф, а Сон Кан-Хо, так вообще легенда. Остался очень доволен. Расписывать не буду. Притно, кстати, Крис Эванс удивил, у которого я увидел действительно достойную игру. ЗЫ — Изначально, из - за тематики в первую очередь, глядеть не хотел, но начали заканчиваться фильмографии Пона и Сона))
  9. У мыловаров третья отвратительная игра)
  10. т.е. ещё года 2,5 ждать локализацию...если она будет вообще
  11. Помню как челюсть собирал с релизных предпоказов...а на деле...комната-всех стреляем-по коридору в новую комнату — повторять до финальных титров...оооочень средне даже по тем временам.
  12. Лежит Гейб на смертном одре: - Члено-американец ((Сын)или какое там будет обращение, когда пол отменят окончательно) мой, завещаю тебе дело моей жизни, не выпускать Халф-лайф 3...
  13. Ну, ниже 8-ки эти критики только Гридфолу и подобному ставят и то не всегда, поэтому надёжи на них ноль. По игре если: на вселенную ЗВ абсолютно параллельно (только лишь “развитием” её опечален вместе со многими) и вступление (на стриме) показалось весьма бодреньким.Покупать не намерен, но если посчастливиться, то можно опробовать и, как понял, лучше на последней сложности т.к. даже на предпоследней можно дичь вытворять.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×