Jump to content
Zone of Games Forum

Slonvprotivogaze

Members
  • Content count

    713
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Slonvprotivogaze last won the day on December 14 2018

Slonvprotivogaze had the most liked content!

Community Reputation

57 Good

About Slonvprotivogaze

  • Rank
    Начинающий Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom II X6 1075T 3.00 / 8 GB Memory / Geforce GTX 680

Recent Profile Visitors

2,821 profile views
  1. Ну, ниже 8-ки эти критики только Гридфолу и подобному ставят и то не всегда, поэтому надёжи на них ноль. По игре если: на вселенную ЗВ абсолютно параллельно (только лишь “развитием” её опечален вместе со многими) и вступление (на стриме) показалось весьма бодреньким.Покупать не намерен, но если посчастливиться, то можно опробовать и, как понял, лучше на последней сложности т.к. даже на предпоследней можно дичь вытворять.
  2. Но стрельба — то на автонаводке! Успевай только стик по сторонам крутить. Я вот о чём. А вот конкретно про РДР 2 и шутер вопрос интересный. Анчи или Ларку ещё можно туда вписать, а вот РДР...да, стрельба присутствует и её достаточно — так бы выразился.
  3. В каком месте РДР2 шутер?) Хотя для кого то может и да. Стрельба, кстати, 95% вся на автоприцеле. Оставшееся 5 — замедление.
  4. ДЖОННИ, они везде!! Хватит палить по деревьям!!
  5. В моей системе координат, если чуть шею втянуть, то первая это 8/10 (что для меня крайне высоко), а вторая же, обидная, 6/10. Но эти два балла по цене всей пятёрки вышли.
  6. Не то что бы сильно соображал, но самая актуальная на данном этапе видюха (тот же 2080ti) должна всё это дело (хоть и не в 4к) на ультрах отлично вытягивать, да на полных попугаях...или нет?
  7. Не знаю, она меня от и до прошибла. Так вышло, что Балдурами/Дейлами никогда особо не интересовался, поэтому ностальгия, разве что, по качественным, интересным и умным рпг. В последние годы, я редко испытывал столь большое наслаждение от игры. А доп вот как раз, не понравился совершенно.
  8. Оу, а это интересное замечание. Спасибо, надо будет поискать.
  9. Никто не понимает, почему. !!!??? Они там бл серьёзно?! Вторая часть дно дичайшее с высосанными из подмышки птеродактиля историей и сюжетом, да многим чем ещё. (морские битвы, опен дн(в)ор(л)д, 80% заданий и проч.) Это очень средняя игра по меркам игр в целом (да красивая, да комбинации классов), а по меркам первых Пилларсов так прыжок с петлёй на щиколотке в бездну, даже петлю на нужное место не прицепили. Терпел до последнего, но по итогу не выдержал. Тирания так же не понравилась, но она куда как лучше этого недоразумения.
  10. В 5-й части за городом, при любом раскладе, фпс падал с 60-ти до 20 и скакал как ошалелый.
  11. Помнится такое лютейшее днищще как Санктум выходило в 10-м году...после в иминитое продюссёрство разуверовал окончательно. Кому как, затерев вторую часть в детстве, наконец недавно посмотрел первую и прибыл в неописуемый восторг, после чего именитая двойка пошла через такую силу, что аж тошно стало. Особенно вся эта чухня с улыбками и обучением, какой же то маразм. Но в продюсерском плане, Судный день куда как выше всего остального и тут ничего не отнять. В коммерчески-успешные продолжения Кэмерон отлично вписался ещё с Чужих.
  12. Отшибленное фанатьё (хоть это и тавтология) Америки раскупит только так, да и общемировое, полагаю, далеко не отстанет.
  13. Кадры со съемок сериала «Ведьмак»

    Хех, интнресно, а их объявят в расизме, коль они Нильфов чёрными кликать будут?)
  14. Ссыкатно чёт. Уж больно средними получились вторые Пилларсы...может через раз выйдет чего?)
  15. Трейлер ПК-версии Red Dead Redemption 2

    Чёт я у них кроме Юнити ничего красивого не припомню))
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×