Jump to content
Zone of Games Forum

Slonvprotivogaze

Members
  • Content count

    875
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Slonvprotivogaze last won the day on December 14 2018

Slonvprotivogaze had the most liked content!

Community Reputation

108 Excellent

About Slonvprotivogaze

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    AMD Phenom II X6 1075T 3.00 / 8 GB Memory / Geforce GTX 680

Recent Profile Visitors

5,572 profile views
  1. Как интересно, на fhd монике при 800*600? Глаза в чёрную дыру не схлопнулись?)) Безмерно обожаю оригинал и ровно так же рад новости и всему продемонстрированному. 2к реально не жалко, видно что ребята конкретно поработали.
  2. Он и дуал работает, только вместо того, что бы подбежать и провзаимодействовать с предметом у тебя курсор на правом стике.(
  3. Для ПК нихрена они геймпад нормальный так и не добавили. Или как-то его особенно настраивать надо? И как был чёрный экран при 4к, так и остался...
  4. Аттила за Западный Рим на Радиусе со сложностью ВХ )) Ни одну компанию так не прочувствовал как эту, хоть не смотря на весь безмерный кайф, даже скрины из игры видеть больше не могу))
  5. Любимейшая серия стратегий именно с первого Рима, но смысла особого в переиздании не вижу. Пусть лучше Медь делают, ироды!
  6. Вместо тизера будет легендарный ролик с “Мишей (Авеллоном)” и “текст по дэбильному написан” ))
  7. Сомнамбулические кренделя во время поиска неведомого Кадата))
  8. Обожаю вселенную и в игре много потанцевала, но баги и чуть ли не самый тупейший ИИ напрочь убили прохождение второй её половины. Первая же часть восхитительна, а атмосфера вообще выше всяких похвал. Подобного искреннего ужаса редко где в играх испытывал.
  9. Не ожидал, что Пал столь смуглым окажется)) А вообще кайф!!! (Но держим в уме рыфорж)
  10. Проходил всегда (ну как всегда, пять полных прохождений, если брать трилогию целиком ) на сложном за биотика, особой запары не припомню. На доп. миссиях периодически было жестко, но на то оно и сложность.
  11. За Элизиум и 1,5 к не жалко. Оно и 750 почти халява.
  12. Самое ироничное, что всегда может быть хуже)) Холланд — чуть ли не идеальный Дрэйк лет в 25. Хотя, это опять же вкусовщина.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×