Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Блоги

Пользовательские новости.

598 тем в этом разделе

• 33 ответа
    • 1 815 просмотров
    • 10 ответов
    • 550 просмотров
    • 14 ответов
    • 495 просмотров
    • 18 ответов
    • 769 просмотров
    • 3 ответа
    • 289 просмотров
    • 0 ответов
    • 228 просмотров
    • 15 ответов
    • 811 просмотров
  1. Эпоха вечной беты

• 67 ответов
    • 3 306 просмотров
    • 2 ответа
    • 242 просмотра
    • 10 ответов
    • 676 просмотров
    • 13 ответов
    • 877 просмотров
    • 0 ответов
    • 172 просмотра
    • 3 ответа
    • 507 просмотров
    • 13 ответов
    • 962 просмотра
    • 128 ответов
    • 7 877 просмотров
    • 0 ответов
    • 115 просмотров
    • 10 ответов
    • 685 просмотров
    • 17 ответов
    • 1 685 просмотров
    • 3 ответа
    • 560 просмотров
    • 0 ответов
    • 227 просмотров
    • 15 ответов
    • 7 489 просмотров
    • 3 ответа
    • 913 просмотров
    • 11 ответов
    • 431 просмотр
    • 93 ответа
    • 8 178 просмотров
    • 13 ответов
    • 1 454 просмотра
    • 13 ответов
    • 1 126 просмотров
    • 16 ответов
    • 2 366 просмотров
    • 5 ответов
    • 503 просмотра
    • 0 ответов
    • 414 просмотров
    • 5 ответов
    • 466 просмотров
    • 2 ответа
    • 355 просмотров
    • 27 ответов
    • 1 757 просмотров
    • 24 ответа
    • 4 790 просмотров
    • 52 ответа
    • 3 198 просмотров
    • 32 ответа
    • 5 050 просмотров
    • 0 ответов
    • 313 просмотров
    • 18 ответов
    • 1 506 просмотров
    • 8 ответов
    • 1 085 просмотров
    • 28 ответов
    • 2 135 просмотров
    • 129 ответов
    • 8 879 просмотров
    • 6 ответов
    • 757 просмотров
    • 3 ответа
    • 576 просмотров
    • 11 ответов
    • 1 293 просмотра
    • 0 ответов
    • 356 просмотров
    • 0 ответов
    • 414 просмотров
    • 13 ответов
    • 1 024 просмотра
    • 1 ответ
    • 643 просмотра
    • 17 ответов
    • 6 077 просмотров
    • 17 ответов
    • 2 089 просмотров
    • 0 ответов
    • 496 просмотров
    • 2 ответа
    • 916 просмотров
    • 18 ответов
    • 2 496 просмотров
    • 11 ответов
    • 1 314 просмотров
    • 16 ответов
    • 2 233 просмотра
    • 0 ответов
    • 1 120 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 096 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 007 просмотров
    • 2 ответа
    • 824 просмотра
    • 0 ответов
    • 826 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 472 просмотра
    • 17 ответов
    • 2 941 просмотр
    • 1 ответ
    • 965 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 208 просмотров
    • 0 ответов
    • 1 047 просмотров
    • 2 ответа
    • 1 288 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 208 просмотров
    • 11 ответов
    • 2 040 просмотров
    • 10 ответов
    • 1 611 просмотров
    • 19 ответов
    • 3 244 просмотра
    • 2 ответа
    • 1 341 просмотр
    • 9 ответов
    • 1 646 просмотров
    • 24 ответа
    • 4 032 просмотра
    • 11 ответов
    • 2 414 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 318 просмотров
    • 28 ответов
    • 4 789 просмотров
    • 1 ответ
    • 1 792 просмотра
    • 9 ответов
    • 2 429 просмотров
    • 7 ответов
    • 2 331 просмотр
    • 4 ответа
    • 2 432 просмотра
    • 2 ответа
    • 2 674 просмотра
    • 0 ответов
    • 2 203 просмотра
    • 5 ответов
    • 2 586 просмотров
    • 26 ответов
    • 7 361 просмотр
    • 12 ответов
    • 3 176 просмотров
    • 5 ответов
    • 2 513 просмотров
    • 8 ответов
    • 2 971 просмотр
    • 7 ответов
    • 3 086 просмотров
    • 3 ответа
    • 2 749 просмотров
    • 5 ответов
    • 2 995 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 668 просмотров
    • 9 ответов
    • 5 358 просмотров
    • 69 ответов
    • 10 236 просмотров
    • 15 ответов
    • 5 962 просмотра
    • 8 ответов
    • 3 182 просмотра
    • 7 ответов
    • 3 534 просмотра
    • 0 ответов
    • 4 236 просмотров
    • 4 ответа
    • 3 077 просмотров
    • 3 ответа
    • 3 221 просмотр
    • 0 ответов
    • 3 067 просмотров
    • 0 ответов
    • 2 984 просмотра

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• только вчера начал заниматься игрой) Ладно, делай 
    • Мои держат коров, чтобы молоко от них сдавать, там в деревне многие так зарабатывают, потом те кому они его сдают, продают его на заводы, откуда оно собственно и попадает уже в магазины, ну понятно что его там бодяжат чтобы жирность уменьшить до целевых показателей, причем это делают скорее всего через сепарацию не добавляя туда ничего лишнего. Плюс делают пастеризацию, чтобы живность что там живет прибить, так как молоко скисает собственно из-за этой живности. Магазинное молоко кстати тоже портится, но оно не скисает, а может например заплесневеть, это связано с тем, что когда его открываешь туда тут же заселяется новая живность и начинает его портить, ну а так как кисломолочным бактериям туда заселиться будет проблематично обычно туда попадают левые бактерии или споры плесени. Кстати еще такой интересный момент, когда в деревне сдают молоко, там проверяют, ну потому что коровы бывают болеют, им колят антибиотики которые попадают в молоко, и если это вскорется то партию завернут. Так вот там могут еще завернуть по причине слишком высокого содержания кисломолочных бактерий. Как то была у родственников такая история что им завернули. Там у них стоят пределы, что от стольки-то до стольки-то должно быть.
    • Чем лучше? Ценой разве что только, для здоровья точно не лучше. Сыпь какая полезет на коже или прыщи от всякой такой химозы. Не, я лучше переплачу, но куплю натуральные фермерские продукты, чем покупать неизвестно что. Как говорится: “Мы — это то, что мы едим”. Остались, многие для себя держат. Тут напарник по работе поросёнка держал — заколол, сало просто тает во рту (в магазине такого не купишь).
    • О снаряжении Star Ocean 6: The Divine Force
      https://temple-tales.ru/articles/about_equipment_star_ocean_6_the_divine_force.html Представляем вашему вниманию подробный анализ перевода различного оружия и брони из нашей локализации Звёздного океана 6 от Лебедевой Каролины (Coronel Karol). Создавая снаряжение, разработчики тщательно подошли к тому, чтобы оно как можно лучше вписывалось в атмосферу игры. Поэтому у нас есть и средневековое оружие, названия которого упоминается в различных европейских и азиатских легендах, мифическая броня, известная многим по древнему эпосу разных стран мира, а также предметы с более редкими названиями, ассоциирующимися с космосом. В этом глоссарии перечислены далеко не все отсылки, упоминаемые в игре. Большая часть источников, откуда была взята соответствующая информация, была опубликована на английском, немецком, французском, ирландском, итальянском, хинди, норвежском, польском и японском языках в различных электронных книгах и печатных изданиях. Призываем прочитать данную статью, ведь вы откроете для себя много нового — мы гарантируем! С текстом материала можно ознакомиться на нашем сайте, пройдя по ссылке в самом начале записи.
    • Я когда беру самую дешевую вареную колбасу (для бутеров), то у меня кот просто с ума сходит требует дать ему тоже. А вот какой-нибудь дорогой сервелат или там карбонад он есть отказывается. Мясо кстати тоже не ел, потом распробовал и в принципе сейчас ест, но без особого фанатизма. С кормом так же, дорогие с высоким содержанием мяса он ест так себе, зато дешманские вискасы и китекаты в которых мяса ноль целых хрен десятых уплетает за обе щеки. Полагаю это из-за того, что когда он на улице жил их (бездомных котов) там бабка кормит как раз такой дешманской колбасой и дешманскими же кормами, вот он и привык. Мне родственники как-то подогнали такое молоко, самое натуральнейшее из под коровки (они в деревне живут), я сбацал с него кашу, ну если честно мне не понравилось жирное капец просто, при том что я его водой разводил, так что я им сказал больше мне такого не надо. Да и в магазине кстати я когда беру молоко то беру то которое 2,5 жирности, так как разницы между ним и 3,2 я не заметил, а как говорится если нет разницы зачем платить больше?
    • @tshadowБлагодарствую!
  • Наш выбор

• Несмотря на тот факт, что по современным представлениям жизнь зародилась в морских глубинах, боязнь этой стихии издревле является одной из самых распространенных фобий. В современной классификации так называемого страха воды соответствующих фобий насчитывается около десятка: помимо, собственно, гидрофобии, среди них есть лимнофобия — то есть страх небольших спокойных водоемов вроде пруда или болота; антлофобия — боязнь наводнений; омброфобия — иррациональный ужас от попадания под дождь; или, например, аблютофобия — непреодолимый страх перед любым контактом с водой.

Самыми распространенными «морскими» страхами, безусловно, являются талассофобия — страх перед любыми глубокими водоемами, и непосредственно батофобия — страх глубины. Точные причины возникновения этих психических расстройств науке пока не известны, однако главными подозреваемыми пока что значатся собственный печальный опыт, как-то связанный с водой и водоемами в частности, а также эволюционный механизм, заставляющий людей на подсознательном уровне опасаться неизвестного (а глубина в принципе способна скрывать в себе многое) и избегать чужой стихии (родина — родиной, однако человек — это все-таки наземное существо).
        • Лайк (+1)
        • Спасибо (+1)
      • 37 ответов

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.