Jump to content
Zone of Games Forum

piton4

Novices+
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About piton4

  • Rank
    Новичок
  1. Очень хочется поиграть в данную игру, тем более на русском, но к сожалению не могу — становится плохо от вида мозгов. Купил ещё на релизе, но уже через минут 15 вернул, потом до вечера не мог выкинуть из головы изображение мозгов.
  2. Salt and Sacrifice

    Даже не верится, что первый вариант уже готов ) спасибо большое.
  3. Salt and Sacrifice

    Во первых это не рогалик )) я не могу без локализации в игры играть, мне надо понимать описание предметов, свойства оружия и тд. Надо понимать диалоги — может кто-нибудь важный намёк на что-то скажет, да и история в общем… Нет, без локализации хрень полная.
  4. Salt and Sacrifice

    Так вроде не надо же… ) я в принципе не против материально отблагодарить, но насколько знаю, здесь товарищи бесплатно делают.
  5. Всё так, только экран должен быть минимум 75”, 4k прошлый век, кто не играет в 8k — тот можно сказать вообще не играет.
  6. Так то я думал, что обсуждаем игру на мобилке, а если подключить к телеку, да ещё клаву с мышью, да ещё внешнюю видеокарту(не знаю можно ли), это уже совсем другая история и совсем не игра на смартфоне.
  7. Salt and Sacrifice

    Ну это будет немного странно если там только мужской персонаж
  8. Дело не в том чтобы привыкнуть или не привыкнуть, а в том, что даже близко не получить того геймплея, к примеру как в Doom eternal с мышкой и клавиатурой. А на счёт графики — неважно даже если она более-менее… на такой диагонали впечатления сведутся к минимуму. Но это моё мнение, а вообще я за то, чтобы каждый играл на чём хочет, лишь бы игры крутые делали и поменьше всяких дрочилен.
  9. Salt and Sacrifice

    Я не на что не намекал )) Про конверторы знаю только то, что они конвертируют и к людям которые в этом разбираются испытываю только уважение, так как сам в этом вообще не шарю.
  10. Играющих только на switch или Steam Deck, можно назвать геймерами, но пять же — с натяжкой, по тем же причинам, что я описал выше. Возможно моё мнение на этот счёт устаревшее или не правильное, но таково моё отношение.
  11. Очень сложно серьёзно относиться к мобильному геймингу, ведь ты никогда не получишь того геймплея(по причине управления) и тех ощущений, эмоций(из-за размера экрана), играя на телефоне. Да и о графике не стоит забывать. Людей которые играют на телефонах, можно считать геймерами, но с обязательным уточнением: “геймер который играет на мобилке”
  12. Salt and Sacrifice

    Возможно через недельку сможем поиграть. Но сегодня… очень сомневаюсь. Не разбираюсь как это всё осуществляется, но думаю это дело не быстрое. Мне кажется, что лучше с указанием на пол.
  13. “На всех трех платформах больше играет геймеров-мужчин — 58% на мобильных, 66% на ПК и 61%” — а вот это у меня уже реально БОЛЬШИЕ сомнения вызывает. Я играю чисто на пк, мои знакомые в большинстве на консолях — и это одни парни. Да, есть знакомые девушки, которые раз в недельку, чисто за компанию, могут поиграть на приставках, но не более того. А на компе, я вообще ни разу не видел чтобы они играли. Так что данная статистика это просто ерунда какая-то. Скорее всего, если девушка отвечала, что иногда, где-то там, может поиграть на приставке или пк, они включали это в статистику.
  14. Даже не знаю… наверное я бы не назвал тех, кто играет на мобилках — геймерами.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×