Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    9,029
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

edifiei last won the day on February 9

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

5,485 Great

About edifiei

  • Rank
    Главный Хранитель

Other

  • PC Specs
    Монитор+блок+ КиМ+Пад(с турбокнопками)
  • Consoles
    Приставка(но в нее я редко играю,кинескоп сажает!)

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Оттуда
  • Interests
    Интересные

Contact Methods

  • Одноклассники
    Человек 20+

Recent Profile Visitors

61,012 profile views
  1. Marvel’s Midnight Suns

    Я подозреваю никак,только если акк создать другой страны. з.ы Интересно а с казахского ака она дарится на аккаунты из РФ ?. Если да то можно купить с казахского и падарить себе на русский(но это за деньги и в стим)
  2. Так его перед релизом выпилили...”их борьба”
  3. Неожиданно: Ubisoft подтвердила, что главные герои Assassin's Creed Shadows являются представителями ЛГБТК+ “ Оба героя будут испытывать «влечение к разным людям» и «благодаря этой паре игроки смогут испытать множество взаимоотношений»”
  4. Пользователь Theozilla, уличенный в связях с Ubisoft, постоянно удаляет раздел с описанием отсутствия доказательств Ясукэ, ставшего прообразом героя в новом Assassin's Creed, как самурая. Утверждает, что для этого не требуется никаких источников На этой же странице юзеры пытаются не дать поправить список самураев-иностранцев и включить в него Ясукэ, которого там быть не должно. з.ы Википедя все больше тараном вок культуры и различных активистов.
  5. [Рецензия] Fallout 76 (PC)

    Как оказалось нет,я сам удивился,но игра нашла своего игрока после исправления ,а после сериала вообще бурстанула в это реально весело играть сейчас. Всего и понадобилось лет 5 Хотя изначально игра была просто конченым куском ..”.не шоколада”.
  6. Имхо,это решение самой ЕГС.
  7. В стим если игра раздается она доступна в РФ. Вон полякам, что-бы закрыть раздачу Дед Айленд пришлось отдельную “ подписку” с игрой делать для раздачи в стиме .А “ оригинальную “ страницу , на это время ,скрывать из продажи Издатели просто сделал цену 0,и стим открыл игру в РФ. Ведь издатель запретил продажу а не раздачу. Так он все время так делает,что-бы он так не сделал над заморочиться,как я выше описал)
  8. Steam

    https://store.steampowered.com/app/232090/Killing_Floor_2/ 95 процентов скидка,44 рубля
  9. Steam

    У него шансов больше чем у егс
  10. Привыкли у себя творить любую дичь,а тут по рукам надевали. Будут и на пк пытаться так выстроить отношение с игроками. Моя шапочка из фольги, все меньше защищает от мыслей, что это попытка продавить подписку на псн на пк...может это паранойя ,но имхо похоже на первые шаги.
  11. Играли на английском,ведь “стыдно в 21 веке не знать английский “(с)
  12. Так какие продажи игр на Украине,там и раньше не самый “емкий” рынок был,а сейчас и подавно. А что-бы уронить рейтинг ,надо игру купить,а не нагнать активистов в комменты. з.ы Я думаю как доп переведут фанты ,разрабы добавят.
  13. Будет в мульте. Я вообще допускаю эти все движения, что-бы потом врубить мульт для своих игр по подписке,конечно диковато звучит ,но не стоит недооценивать жадность корпоратов.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×