Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    4,845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

edifiei last won the day on November 25

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

2,571 Great

About edifiei

  • Rank
    Хранитель

Recent Profile Visitors

13,823 profile views
  1. Альены очень много зависит когда вы в нее играли) Если после релиза стразу то это был Садом и Гоморра(потом патчами поправили и баги и ИИ)
  2. Я не играю столько, что-бы 5-10 часов играть в говно что бы убедиться что это говно. Вот не одной игры не припомню что бы 1-2 часа игры я думал что она фиговая,а потом уоп и я пря”не игра то класс” Опять же конкуренция такова что всегда есть замена,вот сабж например.Я не знаю гавно это или нет ,но мне не нравится не сеттинг,ни палитра не картинка,я вообще считаю что серия не туда повернула и покупка одиссеи (и 2 дивизии )это просто пустая трата денег..зачем не себя мучить и играть в нее,я вон лучше во что то другое поиграю в свободное время.
  3. Ну как же ! Новое слово в консолях,подорожавшая разработка)Все прям пело о некстгене.
  4. Ну просто от пс 5 я ждал сильно больше,а не уровень пс 4
  5. Я когда увидел начало,подумал а ничего на свечи картинка(оказалось с 5),но потом показы картинку свича( просто мыльный треш с просадками ещё судя по видосу ,убикам руки обить за такое) Вот у друга видел бесплатный китайский Импакт,на компе так скажем “не самом мощном” и я даже не знаю что красивей..тут может деталек побольше но том и дизайн повеселей и сама картинка органичней. И это как я понимаю на компе уровня пс 4(над будет спросить что за железо,но одиссея у него не идет вроде) Короче в визуальной части (что обычно сильная сторно юбиков) просто разочарование.
  6. Я тут в тренде ветки,пословицу о глазах и россе вспомнил
  7. У вас не бревно в глазу а лесопарк просто. Прочитал,1 упоминание о стим пост о том что “человек подождет и купит в стиме “пост наверное 8-9, и там чуть ниже тут же вы с “Сектой” и борьбой бобра с ослом. Да там есть пост нелицеприятный о ЕГС но в нем не слова о стиме и он ОДИН. Боритесь ,не сдавайтесь,Тим без вас не вытянет
  8. Это мое мнение конечно но... Это же сколько сони будут обивать свою инвестиции,если они как вы пишете рассчитывают на форточку,если благодаря их 250кк они стали владельцами аж 1.4 процента акций? Даже если представить (что не явно не так ) что Ег выплачивает половину(обычно все таки 10-35) как дивиденды,то 1.4 процента в год с их примерного дохода ( ну давайте усредним 2.5 лярда в год,хотя как пишет супер дата он упал до 1.8( а этом возможно из-за ситуации с эпл будет ещё меньше) То доля сони будет 1.4 процента от этого,примерно 18.7кк в год ,то есть что бы отбить инвестиции и начать зарабатывать, сони надо подождать всего 13 лет( и это если игра бут все так же популярна все это время) Что то мне не верится в такое инвестиции .А вот в доступ к новым технологиям, заточки движка под пс 5 и доступ к базе епик гейм ,может стоить и дороже 250кк. Это в будущем может принести гораздо больше чем 250кк.
  9. А это признал егсбоя ,при любой претензии к егс ,доставать призрак стим, и начинать с ним бороться. Причем не важно ,пользуется человек стимом,гогом,юплеем или торрентом,главное ему что то не нравится в егс,а значит он стимосектант.!!! Ведь что-то не нравится, в этом магазине, может исключительно стимосектанам!!! Эм,а где вы бешенство увидели? Неприязнь ? Может. Причем не к всему ЕГС в целом,например “издательско деятельность и финансирование интересных проектов со старта ” я только поддерживаю,или конкуренцией ценой. Хотя поведение егс,в плане попытки навязать использование своего ” приложения”,поведением в медиа, вы описали замечательно,как раз вызывает раздражение и брезгливость ,как от какашки под дверью.(как GFWL в свое время) з.ы Тем более не понимаю вашего удивления,вам то что ,вы емнип обычно агитируете за торрент эдишн же?)
  10. Вы можете видеть как угодно, реальность это не меняет. Я поправил И уточнил.
  11. Так миксер то же “успешно работал” пока майки не устали деньги вбрасывать
  12. Я написал что крах движка и форточки мог бы стать фатальны(я не писал что это произойдет) в отличие от того что ЕГС И как раз в движок,технологии и фортанйт инвестируют деньги А ЕГС это такой себе ”миксер” от ЕГ
  13. ЕГС это лишь часть ЕГ причем не главная ,и явно не самая прибыльная. и даже ее крах грозит только репутационный потерями. Вот крах движка или форточки ,это возможно фатально ,крах егс ..забудут чрез 2-3 месяца. Как я писал выше, все понимали в 19 году, какой миксер мертворождённый. Но это не мешало вкладываться в Майкрософт
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×