Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    4,047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

edifiei last won the day on June 8

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

2,148 Great

About edifiei

  • Rank
    Хранитель

Recent Profile Visitors

12,462 profile views
  1. Подождали бы,смотреть надо . Если в егс цену не поднимут то и в стиме опустят. з.ы хотя ничего не мешает рефандунуть если опустят)
  2. Вы просто не понимаете!! Это кинемотографичность!
  3. Опа,спасибо..люблю периодически поиграть в старые рпг. А на русском это делать приятней)
  4. Вангую поднятие цен в егс(или понижение в стиме),емнип писалм что в договоре со стимом есть пункт, что в другом магазине цена не может быть меньше, а если скидка то непозднее Н-времени скидка должна быть и в стиме.
  5. Тим не покупает никому не известные инди игры если что. Просто так он сканил вишлисты стима,угу Ага,догнал (знаем мы за счет чего) а сколько там из них покупателей? Могу сказать за свое окружения, я знаю только 2 человек покупавших там что то и то один покупает только игры юбисофт( с купонами). А вот халяву забираю многие. з.ы Возможно что проблема в том что при покупке игр которые есть везде большинство выберет магазин где у него основная коллекция ,и где сервисы ,а ААА не идут эксклюзивно в егс. Имхо егс выстрелил себе в ногу покупая игры,теперь все ждут чемоданов просто так эксклюзивно не идут.Надо было заманивать общениями мощного пиара,или коллаборации с форточкой.
  6. Точно,должно быть фаново)
  7. Нет миллионов в карманах к сожалению..но я постараюсь мы говорили о значимых проектах летом , а не о опенворлдах с прокачкой и крафтом. Да я что против ,я же писал что игра крепкая хорошая,(не супер хит но поиграть и получить удовольствие можно)у нас был диалог о том что и другие значимые релизы есть летом)
  8. Так то да, все последние игры от юбиков..ФК 5,Одисея ,Дивизия 2 как то разочаровали. Но любители “вышек и джагернаутов” могут покупать игры со скидкой в 650 ру..Должна же быть польза” индустрии” от Тима)
  9. Теоретически можно там покупать игры юбиков...а что 650 рублей скидки от Тима) В юплей у меня уверенности больше чем в ЕГС
  10. А мы разве о цене? Мы о значимых играх летом. По мне лучше 1 игра которая прям зашла, чем 2 подешевле но так на разок.
  11. Я помню ,там игр 150 просто пшик и пропали.
  12. А как -же Вестланд 3,Мафия ,Айрон харвестер,Крусейдер кинг 3 а ещё прикольные инди вроде рог легаси 2)
  13. Вы что это жи эксклюзив и все о них мечтают(Как показали продажи квантов ,это не так) з.ы Не смотря на то что я считаю DG крепкой игрой без откровения ,я бы предпочел его на пк чем сабжа. Иди даже инфемус,хотя не считаю сабж плохой игрой,она просто почему то не цепляет (лично меня)
  14. Так тоже будет не совсем корректно,ведь релиз в стиме на год позже,но посмотрим Это я так ,саму тенденции обозначил.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×