Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    4,565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

edifiei last won the day on September 11

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

2,427 Great

Recent Profile Visitors

13,346 profile views
  1. о. С того ,что оно выглядит как фритупленой корейское дрочево. И в таком случае у него есть шанс занять свою нищу,и жить на донаты..платя 30 процентов с них Сони.
  2. Такое надо бесплатно раздавать) И жить на донтах. Мне тоже,вангую не особенно успешный.
  3. Между Epic Games и Apple прошло еще одно судебное заседание в формате онлайн. Epic Games, напомним, требует вернуть Fortnite в App Store и отменить 30% комиссии за платежи, в то время как Apple считает, что авторы Fortnite пытаются обойти установленные правила и получать всю прибыль самостоятельно. Судья Ивонн Гонсалес Роджерс по итогам заседания определила, что точку в разбирательстве в июле 2021 года поставит суд присяжных. В то же время она предложила компромисс: Apple может вернуть Fortnite в магазин, однако деньги, которые получит Epic за счет платежей, будут храниться на специальном счете до конца судебного процесса. Юристы Apple косвенно намекнули, что такой шаг может «решить некоторые вопросы», в то время как адвокаты Epic были категорически против. По их мнению, суд поддерживает «незаконные действия компании-монополиста». В свою очередь Роджерс отметила, что позиция Epic Games не производят особого впечатления, напомнив, что комиссия в 30% уже давно стала стандартной практикой в игровой индустрии. Также, по ее мнению, компания нарушила четкие правила Apple. Что то не прет Тима,то Эпл то Трамп
  4. Может это связно с изменением правил от сони Как сообщил ресурс Eurogamer, Sony проинформировала разработчиков игр для PlayStation 4, что начиная с 13 июля любые новые проекты, представляемые на сертификацию, также должны быть полностью совместимы с PlayStation 5.
  5. Хотя на мыле в комменты тут же набежали” защинеги “с криками этом Майки все купили, но игра никому не нужна..вот такое у фанатиков биполярное расстройство Имхо, сони обделалось с размещении и производством заказов на оборудование, а теперь при дефиците девкитов приходится выбирать кому отсылать. .
  6. Правильно говорить билибой Есть сонибои и билибои)
  7. 780 вообще карта топовая получилась.
  8. К новому году S, затем к лету 3070(хотя поглядим что красные предложат )
  9. Да просто уволили тех кто делал раньше,а набрали для максимальной дайверсети и инклюзивности..с проф навыками фигогво ,но эт не главное. Зато не белые спермобаки!
  10. И даже заниматься спелеологией !
  11. Это просто невероятно!!!!,жаль я не достоин такого прорывного Геймплея и невообразимого графония. Особенно с анимации,прям как живые ВОт ещё ролик есть с боевкой
  12. Я к нему и не подхожу) хватит один раз наступил уже ,настолько серой и “никакой” игры я давно не видел..
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×