Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    3,673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

edifiei last won the day on March 13

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

1,935 Great

About edifiei

  • Rank
    Хранитель

Recent Profile Visitors

7,346 profile views
  1. shooter Enlisted

    Поиграл сегодня,вот прям понравилось)) Не 10 из 10..но прикольно. https://enlisted.net/ru/#!/
  2. Ну тогда вам надо чаще читать форум) Я именно у этих людей и спрашиваю,что они теперь скажут про” пиксельное говно” и “инди паршу” когда 8 из 10 игр новинок в егс это оно самое по их словам?)
  3. Не ,не , тут народ говорил об инди в принципе как о овне ..и что ЕГС таким не будет. Что в ЕГС будут только большие игры, а не, примерно цитирую “пиксельное гавно”
  4. Где все люди которые кричали что во ЕГС не станет ,цитирую “индипомойкой” з.ы не считаю инди помойкой,просто интересно как теперь они говорят)
  5. Радость то какая!!(на самом деле нет)
  6. Купил, не жалею. Иногда хочется вечерком покопать,построить и поогородничать) А “для взрослого человека всё это глупа и бессмысленно,” можно сказать о любой игре, вам в реальности одинаковый выхлоп даст час игры в Майнкрафт,Одиссею или условную Европу ..удовольствие если игра вам нравится, и все.
  7. Согласен з.ы Вообще последние игры от юбиков Фар край 5,Одиссея,дивизия не зашли..жалею о покупке. Я когда в первые 2 играл мне иногда казалось что я опять в ммо играю) Я все таки от сигнла хочу большей концентрации истории. Юбикам надо ммо запилить я думаю у них получится очень не дурственно.
  8. Вы мне мою игру в Одиссею описали Я поиграл часиков 3-4 в Одиссею и мне мини-квестов таких не попадалось..а попадались шкуры волков,акула, пещеры..все как в ммо. мне стало скучно и я забил. Я не так давно играл ,мне понравилось..ни вылетающих циферок,не дрочи ресов, ни сбора шкур волков.
  9. Странно, мне почему то мир от рокстаров (в гта 4-5 как пример)кажется более живым ,логичным и правдоподобным. Или тот же мир скайрима которому как раз лет 10 уже. Пару примеров в чем рокам надо поучится у юбиков? У юбиков опенворлды как стерильные модельки,с россыпью активностей на карте..такое себе соло ммо рпг.
  10. Люди ,я один когда слышу что кто то начинает рассказывать про стадо, или какие все жалкие сразу вспоминаю ?
  11. Мне тоже же зашла. Один такой проект (провальный)последний гост рекон,а с другой стороны и самый успешный проект последних лет 5-10 то-же Том Клэнси. Не надо,5 часть фаркрая стала уже воплощением развлеки себя сам,и с чего вы решили что такая система это “лучшая реализации открытого мира в нынешнем геймдеве” может это проблема современного геймдева что современные опенворлды уступают играм 11-12 года? Для разрабов да лучшая,аванпостов наставил ,активностей раскидал и все..с сюжетом заморачиваться не надо,с нормальными сайдквестами ...ляпота. Херак ,херак и в продакшн. А ещё можно чуть сломать прокачку(сделать ее однообразной и затянутой) и продавать бустеры в сингл игре..profit. Судя по последним играм уже не очень что дивизия что гост не особенно успешны финансово.) Не зря же они за “перезагрузку”взялись.
  12. Так большинство уже поняло) За это у и ругали ЕГС и за изменения как раз и хвалят..даже тут на форуме посмотрите.. “хейтеры” егс и то весьма благосклонно приняли изменения в политики ЕГС. Хотя имхо Рука может быть и покрепче,, Чтобы разработки мог творить не оглядываясь на издателя,он должен создать продукт который будет его кормить и обеспечивать независимость..не смог ,иди к издатели и делай из по твердой руки.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×