Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    3,161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

edifiei last won the day on January 5

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

1,650 Great

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

4,108 profile views
  1. Ок,не буду. Один такой уже был ..с бателфилдом 5,хороший у вас пример для подражания
  2. Точно,купил Тим их, и бюджет порезал(что бы на раздачи хватало на 20 год) вот и на мак не осталось
  3. Я о том же, ПК и консоли сейчас не конкурент) А так сони доп шекели получит с бояр . Если взять основные рынки там пк это осознанной и дорогой выбор для игр(из за графония,модов или ещё чего то).Тех кому надо максимум картинки(или чего то ещё), и кто готов платит за железо цену 2-3 консолей.
  4. Это вы опять с точки зрения РФ и СНГ рынка) В мире будут..уже давно берут,точней всегда по 59.99 неважно от платформы.
  5. Вот скажите почему вы решили что для так Сони важен клиент который покупает консоль ( а она идет или с минимальной наценкой или иногда и в убыток)и 5-7 экзов за цикл. Ведь в мультиплафторму(колду,фиуи,форточку) он играет все равно на ПК . Это те кто” не будет экзов не куплю..” ну не купите и ок,сони продажей игр на пк перебьет ваш “вклад”. Не проще продать свои игры с временным лагом ,и получить ещё денег без затрат практически? Те кто приносят основные деньги(массовый игрок в сервисы) они все равно на консолях останутся(попробуйте собрать комп на 5-7 лет за 300-500 долларов,а ещё просто то и “отсутствие” читеров). Цена то на игры одинаковая на самых “вкусных” рынках. Тем более своего условного ” челопука” они будут получать раньше бояр. Так что что их должно отвадить от консоли?) Так что в отличие от Хуана,Пк сони вообще не конкурент а ещё одна площадка для пиления бабла) Харе судить по нашему рынку. Майки это чуть раньше продвигать начали( я так думаю “умеренные продажи Хуана заставили их экспериментировать)Возможно сони проанализировав их результаты и и статистик решили что...а это не плохая идея))
  6. Если кто хотел попробовать то за доллар ,очень неплохой стартовый набор.. что бы заценить. В своем жанре у игры конкурентов просто нет(для меня это главный экз на пк )
  7. Да там список будет очень не слабый на кого обижаться..вы думает что так-только договоры закончится, и остальные в стим не ломанутся?)) Это бизнес ..вот смотрите ,примерный порядок продаж..очень грубо но все же. В конце года вышел Джедай (В егс,стим ,ориджн)и попал в стим в “золото “емнип (от 1кк копий) а вот в егс он даже в топ 10 не попал,Но там есть гусь у которого около 200-250 к копий.( и это по оптимистичным оценкам,ибо на свитче он продавался очень хорошо ,вышел на 4 платформа и общий тираж 1кк) То есть в лучшем случае разница в 4 раза ,а может а больше.
  8. Им продажи нужны, .лучше 70 процентов с условного косаря чем 88 из 200 руб.
  9. Они(новые владельцы) разв не ради 88 процентов площадку меняли ?) Ну и чемоданчика,но видимо как только договор кончаться так сразу мысли о спасении индустрии ,и 88 процентов тут же попадают и бегом к Габену.
  10. Он же вроде и на ПК будет(пофиг конечно на очередную дрочильню,но тем не менее)
  11. Steam

    https://www.gameray.ru/this-is-the-police/ This Is the Police Turmoil по 9 руб
  12. Сам сижу на 10 с старта,но тут сама ситуация с душком,игра то не новая а уже работавшая на 7 и 8 и тут опа...Некрасиво.
  13. Какое-то бредовое решение,как мне кажется.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×