Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    1,912
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

edifiei last won the day on May 1

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

773 Great

About edifiei

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

1,779 profile views
  1. Что то меня терзают сомнения по качеству сего продукта, так что лучше подождать релиза. Да и цена настораживает,беседка обычно щедростью не отличается. Так что вполне возможно будут сделанные на аутсорсе за 3 копейки коридорчики на модельках вольфа без внятного сюжета.
  2. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Кстати у ребят в 17 году вышла ещё одна игра Finding Paradise
  3. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Undertale попробуйте очень затянула(она правда не новая уже..но какая она крутая)
  4. Сравнивая витрины Steam и EGS

    Инди не то что изобретают “самые интересные игрушки” а они не боятся экспериментировать с жанрами,механиками и сюжетами чего не могут позволить себе ААА. Инди это такие опытные производства ,НИИ а ААА это уже Фабрики и заводы Неа, тут есть граждане которые почему то считают что консоль это нечто элитарное и возвышающиеся их среди всех) Я сам покупал на страте поколения консоль(ps4) но потом понял что в игры которые в основном играю на ней не выходят (а те серии продолжения которых я ждал либо сильно задержались либо не вышли вообще) и продал))
  5. Сравнивая витрины Steam и EGS

    К слову о экзах консолях сегодня увидел интересную инфу ( что в принципе подтверждает мое мнение что в США и Европе консоль это не то что берут ради экзов а как относительно недорогой и простой в использование прибор(относительно ПК) для игры в массовый продукт. Экзы конечно хорошо но отсутствие колды не один экз не уравновесит. NPD Group провела исследование и выявила самые продаваемые игры для консолей Nintendo, Playstation и Xbox от сторонних разработчиков. При исследовании учитывались продажи физических копий начиная с 1995 года, а с 2012 года — также и цифровые копии. Считалось не количество проданных копий, а заработок в долларах. Первое место заняла GTA 5. Семь игр из топ-10 — это части серии Call of Duty. Самые популярные из них — первая и вторая часть Black Ops, которые заняли второе и третье место соответственно. Также в топ-10 вошли две музыкальные игры: Guitar Hero III: Legends of Rock и Rock Band. Топ-10 самых продаваемых игр на консолях 1) GTA 5 2) Call of Duty: Black Ops 3) Call of Duty: Black Ops II 4) Call of Duty: Modern Warfare 3 5) Guitar Hero III: Legends of Rock 6) Call of Duty: Modern Warfare 2 7) Rock Band 8) Call of Duty: Black Ops III 9) Call of Duty: Ghosts 10) Call of Duty: WWII Я особенно не копал но что я нашел по поводу самой” не успешной “игры из списка. Через пять дней активижнно продала ВВ2 на 550 кк из них 57 процентов на пс 4 то есть примерно 5.5-6кк копий за 5 дней, я даже не знаю что из экзов продалось так хотя бы за 2 недели(может только что то от найти догс или очередная зельда с Марио и то не уверен)
  6. +1 игрок должен купить, нажать играть и все. Если игра подходит под требования,то ее работоспособность задача разрабов з.ы Вчера как раз снес дестини 2...нудная шо ппц. Место освобождал)
  7. GOG.com

    Народ сколько вы ждали инвайт на бету? или может кто в курсе когда следующая волна инвайтов?
  8. https://eu-focushop.nexway.com/games/adventure/a-plague-tale-innocence-848976.html прекрасно продают с своего сайта(ключ для стима я так понимаю) да и другие их последние игры там есть. Имхо это прям идеально...хочешь принести разрабам 100 процентов купи ключик прям у них)
  9. А) они временные экзы б)договор с издателем(2 к все таки величина) выбирайте на вкус.
  10. Так и вы этим очень часто занимайтесь “передергивая слова и факты. “ Если провести опрос форумчан я думаю вы будете названы один из лидеров в этом.
  11. И тут мы опять вспоминает твит Тима. И кстати фокус генрит ключи,стикса я покупал на хамбле
  12. Не вам об этом говорить) Только я так понимаю это решение фокус хом а не стима?
  13. Странно зачем Тиму врать в твитере? Может быть речь не о временных экзах?
  14. Как и вы, тогда получается что все равно все решили китайцы а роль егс если и есть очень не велика.И если бы его не было бы китайцы выпустили бы игры где то еще.WeGame например.
  15. Основатель Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney) в серии твитов и постов на Reddit рассказал о распространении ключей для Epic Games Store. Ключи на мультисервисные игры для площадки Epic, можно, как обычно, купить на сторонних сайтах, но эксклюзивные продукты там приобрести не получится.Небольшая предыстория. Неделю назад некоторые зарубежные сайты, продающие ключи для сервисов цифровой дистрибуции, заявили, что Tom Clancy’s The Division 2 скоро пропадёт с их площадок. По их словам, боевик можно будет купить только непосредственно в Epic Games Store и Ubisoft Store. Игровое сообщество возмутилось, посчитав, что Epic Games не позволит распространять свои игры через сторонние сайты.Недовольные пользователи стали стучаться в «Твиттер» Суини. Он ответил, что его компания «искренне поддерживает продажи ключей неэксклюзивных игр» через другие магазины. Суини сказал, что Ubisoftдоговорилась о совместной эксклюзивности The Division 2 для Uplay и магазина Epic. Его компания хочет создать уникальную линейку игр, чтобы у геймеров был ещё один повод посетить Epic Games Так что если вы ушли экзом в ЕГС то банан вам а не ключи.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×