Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    7,176
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

edifiei last won the day on April 28

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

3,781 Great

About edifiei

  • Rank
    Главный Хранитель

Recent Profile Visitors

40,327 profile views
  1. У меня до сих пор впечатления при просмотрите.,что это очередной проект юбисфот, из второго эшелона. Вообще не возникает желания поиграть,очень безлико.
  2. На распродажи ,к которой купон выпускают ,обычно берут со скидкой игры, а не по фулпйрасу. Вам кажется что так выгодней ок,.имхо же урезание бюджета. Слишком многие видимо брали по минимальному порогу купона. з.ы А разве в ЕГС есть форца? Если верить комментам на дтф не только сберовские.
  3. Как и ванговали жирные ,купоны “усе” ну и это вам не другой магазин ,которой “ссыт” на игроков из РФ upd. На дтф пишут что и следующая в пролёте для РФ)
  4. Я все первую не попробую,очень отзывы противоречивые.
  5. Тут несколько вариантов ,2 основных как я вижу. компания не уверена в сроках возврата, и поэтому пока не делает перевод. перевод не указан что бы не дразнить”активистов” ведь даже если отбросить рынок РФ ,русский для снг региона является самым распространённым ,а текстовый перевод стоит копейки,по меркам издателей.
  6. Не снимут,это теперь не “рукопожатная” книга. з.ы И черных заменять нельзя,строчка не поворачивается)
  7. Chivalry 2 выйдет в Steam 12 июня

    Ну с онлайном точно все было бы получше
  8. Chivalry 2 выйдет в Steam 12 июня

    А толку ,говорят мульт почти мёртвый.
  9. Silent Hill (2022)

    Инсайдеры снова выходят на связь с новыми вбросами — они касаются серии Silent Hill. Франшизу, по инфе от NateTheHate2, ждёт релиз сразу нескольких проектов, включая спин-оффы, новую часть и ремейк второй. Последним же занимается Bloober Team (The Medium, Layers of Fear и Observer), которая собирается переработать головоломки игры и допилить новые концовки. Переизданный тайтл какое-то время пробудет эксклюзивом Sony. По этому поводу также высказался Джефф Грабб — он подтвердил всё, что выдал NateTheHate2.
  10. Точно не в курсе,но если верить сообщениям,нет.
  11. Steam

    Эпик такой магазин интересный ,что наличие страницы с игрой , табличка с ценой , кнопки купить,вообще ничего не гарантирует. Это я намекаю что она там не доступна,как тот же daynight light 2(который то же предлагают там купить часто)
  12. Все равно пока не купить,так что или готи брать потом ну либо…….)
  13. Народ пишет что с бург акков видна”загадочная игра,” походу что то большое ,что будет недоступно в РФ .
  14. Steam

    Я не силен в дотане,но имхо там наверное ещё что то идет..может косметика. Upd Погуглил ,точно Боевые пропуски это покупаемые предметы которые дают доступ к турниру и возможностям события, также как и множеству получаемых косметических предметов. Ранее они были известны как компендиумы.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×