Jump to content
Zone of Games Forum

edifiei

Advanced members
  • Content count

    6,149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

edifiei last won the day on May 6

edifiei had the most liked content!

Community Reputation

3,220 Great

About edifiei

  • Rank
    Главный Хранитель

Recent Profile Visitors

24,886 profile views
  1. Дело вкуса конечно,но качественные это не отнять)
  2. Ее разрабатывали для мультиплатформы ,что бы 30 процентов получать, Это давно основной доход сони ,емнип под 50 процентов прибыли ,а продажа своих игр 10-15. Экзы, это мотиватор к покупке консолей,что бы потом они играли в колду, фифу ,форточку и донатили
  3. Кстати да,у меня друг даже на “калькуляторе” запускал и норм все было(специально ему ключ на бетку подгонял , что-бы он проверил как идти будет,покупать или нет).
  4. Урааа!!! Наконец дождались..лан пойду в туалет,отпраздную…. Главное что бы там были лутбоксы , БП и если можно слот -машину ,а то играть не буду!!!
  5. PlayStation Store / PSN

    В сети обратили внимание, что во многих российских интернет-магазинах снизилась стоимость сразу четырех игр Sony. • The Last of Us Part II — 2890 рублей (было 4490 рублей) • Days Gone — 2890 рублей (было 4490 рублей) • Death Stranding — 2890 рублей (было 4490 рублей) • Ghost of Tsushima — 3590 рублей (было 4490 рублей)
  6. Вопрос по руссикам. Озвучка ,перевод текста (базовой игры) не включает?
  7. Они бы себе меньше репутация попортили даже если-бы на себя все взяли,нафиг издателю такой партнер который чуть что будет говном их поливать?) Сказали бы общими словами,” Мы с капком делаем все возможное что бы выяснить причины неудобства игроков,бла бла ,бла Для нас главное это удовольствие от игры бла,бла,бла С уважением денува.
  8. Хороший сервис , покупаешь услугу,а он тебя ещё и поносит потом) Капком, вы себе классных партнёров выбрали!
  9. Я помню как мне разрабы Дозора,ссылку на но-сд давали,из за того что у меня лицуха с старфорсом не шла )
  10. simulator War Thunder

    Фанат War Thunder под ником Fear_Naught слил на форуме игры секретные документы о британском танке Challenger 2. Игрок хотел доказать, что разработчики ошиблись в дизайне техники. По его мнению, это официальные документы, а сам геймер назвал себя бывшим военным и командиром Challenger 2. Gaijin Entertainment пришлось удалить скриншоты с засекреченной информацией, при этом разработчики отказались вносить изменения в дизайн танка. Представители студии заявили, что игрок нарушает закон Великобритании о государственной тайне. Это грозит Fear_Naught тюремным сроком до 14 лет.
  11. А уж если и комиссия в 0 процентов, то вообще бы за 9.99 отдавали на релизе!!! Дорогущая разработка,пираты а, ещё с копеек от пиратов магазины деньги трясут.. Ужаскакой!
  12. Там вообще в оригинале,вполне возможно был мужик, бородатый ,летом на пляже ,в майке алкашке)
  13. Многие журналисты уже успели оценить консоль — на удивление, негатива практически нет. Например, IGN потестировала Star Wars Jedi: Fallen Order, DOOM Eternal, Portal 2, Death Stranding, Control, Stardew Valley и Hades — все игры работали в 720p на стандартных настройках графики при стабильных 60 fps. Консоль при игре практически не греется и этом плане похожа на Switch. Консоль работает 2-8 часов в зависимости от яркости экрана и режима работы (можно принудительно опустить частоту кадров до 30 fps). Имхо ,она если и будет конкурировать с свитчом то только в сегменте инди,а так это либо замена пк,либо дополнительно к пк. ЦА для консоли от Габенбоя это Пкашники.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×