Jump to content
Zone of Games Forum

Сильвер_79

Members
  • Content count

    878
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Сильвер_79 last won the day on September 25

Сильвер_79 had the most liked content!

Community Reputation

633 Great

About Сильвер_79

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 04/08/1979

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

3,508 profile views
  1. Так Скайриму уж больше 10 лет, а РДР2 на в стадии когда вышла? Году в 2019-2020. @Freeman665 чуток опередил Будет лишний повод посудиться. Хотя, скорей всего, как-то мирно договорятся.
  2. Абалдеть! Это же больше 250 суток непрерывной игры. Он вообще кроме игры в РДР2 (еда и походы в туалет не в счет) чем-то занимался? Разрабов кинули по полной.
  3. Да это далеко не полная аббревиатура. Там ещё должен быть что-то типа Q2+ или 2Q+ и ещё какие-то буковки. В общем всё очень сложно у этих сексуальных мэншинств.
  4. Комиссия указана 10%, т.е. если на 1000 пополняешь, заплатить нужно 1100 плюс будет минус за счёт конвертации. Насколько это выгодней казахстанского киви? Там раньше говорили, меньше 10% теряется...
  5. Ну да. Ясен пень, что напрямую картой сейчас не оплатить. Но даже когда это было возможно, лично для меня предпочтительней было пополнить кошелёк стима и уже с него игры оплачивать.
  6. Не все хотят заморачиваться с пополнением кошельками окольными путями. Понятно, что это не сложно. Но тем не менее это, во-первых, дополнительные телодвижения. И, во-вторых, потеря на комиссии при конвертации из тех же казахстанских тенге. В таком случае интернет-магазины — неплохая альтернатива.
  7. Новые скриншоты римейка Dead Space

    Можно ведь и одолжить во всем известных “магазинах”. С русской озвучкой это было бы приятней.
  8. В первом ведьмаке можно. Там три “пути”, один из которых нейтральный.
  9. Новые скриншоты римейка Dead Space

    Не простим. Обсуждено уже, по новой этот спор начинать какой резон?
  10. Насчёт всего спора мне лично сказать нечего, ибо не интересовался темой. А вот в этой части полностью согласен. "Журналисты", перетаскивая новости на свои ресурсы, зачастую так из перевирают, что вспоминается игра про глухой телефон. Лично по работе сталкивался. Желая усугубить, так преукрасят, особенно если в теме ни бум-бум, что всё с ног на голову переворачивается.
  11. Нельзя электрический стул. Только сожжение на костре, что бы и показательно и тепло было.
  12. Ой нет, на эту тему я уже наговорился. Даже начинать не буду.
  13. Тут что бы какие-то выводы делать. нужно знать многое. В том числе и то, как нарушения его психики проявлялись раньше. В общем, не все так просто в психиатрии. Но вина ли в том врачей? Вопрос. И достоверного ответа уже не получить. Это вы невролога видели. Психиатры спрашивают, почему самолет летит и крыльями не машет и просит пояснить. что значит та или иная поговорка. Ну и да, в военкомате, как и в большинстве медосмотров, осмотр врача, увы, формальность.
  14. Дэмка это всегда хорошо.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×