Jump to content
Zone of Games Forum

Сильвер_79

Advanced members
  • Content count

    4,289
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    96

Сильвер_79 last won the day on February 19

Сильвер_79 had the most liked content!

Community Reputation

4,462 Great

About Сильвер_79

  • Rank
    Хранитель
  • Birthday 04/08/1979

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

17,816 profile views
  1. Это всё понятно. Тут просто отдельные форумчане пеняют автору за то, что на эти темы рассуждать не стал. И я до сих пор понять не могу, с чего вдруг он должен был об этом рассуждать, если весь пост посвящён не причинам и мотивам ушедших, а чистой статистике.
  2. Вменяемость у каждого своя. Вон тут периодически рекламные подборки от Стимбай появляются, там стандартное издание бывало отдавали за 2000. По нынешним временам вполне вменяемая цена, считаю.
  3. Кто не хочет их получать? Разработчики из РФ и РБ? Вы точно читали то, о чем рассуждаете? Две причины чего @0wn3df1x назвал? Такое впечатление, что вы читали какой-то другой пост другого человека. Процитируйте догадки автора о причинах ухода западных издателей.
  4. Они это где-то заявили или это ваши домыслы на тему?
  5. Hades

    @piton4 может и не особо нужно. Но там диалогов достаточно и с озвучкой играть будет приятней.
  6. На основании чего вы к такому выводу пришли? Высчитываете “среднюю температуру по больнице”? Так тут это не работает. Какую аналитику по данному вопросу вы ждете от. по сути, статьи, в основу которой положена чистая статистика? Там ни в одной строчке нет анализа причин, если что. И? О чем это говорит? Только о том, что Капком следует всем современным трендам. И вывод из таких рассуждений, получается, только один — Капком это компания, ведомая трендами/повестками.
  7. И какие ваши варианты на эту тему? И, к стати, инди-издатели тоже на этом “попались”. Та же Тим17, те же ХамблГеймс, Это, как бы. понятно. Но это все равно остается гаданием на кофейной гуще в отношении конкретных издателей. Потому что они не дают официальных или неофициальных поводов для размышлений и аналитики. Как это все можно привязать к конкретной Капком, например?
  8. И что в этих размышлениях будет, кроме гадания на кофейной гуще? В посте @0wn3df1x факты и цифры. Начни он “рассуждать” без фактов, вы бы в числе первых начали пенять на домыслы.
  9. Все свободно открывается. Это же в ру-зоне сайт Геймсвойсов. А какие у них причины для такого поведения? Заявлений от этихъ крупных издателей, вроде как, и не было. Мы уходим потмоу что нам не нравятся действия России, вот и все.
  10. Да ну? Вот небольшой список в т.ч. крупных проектов без дубляжа. И это только малая часть. Для чего мало? Озвучка за эти деньги вышла, если что. И кто же тут на 4 страницы настрочил? Кто же это сделал? (с)
  11. Ну это ты загнул. Там 2 ляма без малого всего было. Месье знает толк в извращениях! (с).
  12. Нам, пофигистам-синглплеерщикам, вообще пох, удалась там очередная многопользовательская хреновина или нет. Но вот один момент с самого начала обсуждения этой темы не дает покоя, так сказать. Тут заявляют. что икс-боксе в игру сыграло 10 лямов человек. Плюс 15 лямов купило игут в Стим. А вот про Старфилд озвучивают только то, что в неё сыграло сколько-то лямов игроков. И ни слова о продажах. Изх чего я лично делаю вывод. что Palworld гораздо успешней Старфилода. Ибо её реально купило 15 лямов человек.
  13. Согласен. Что можно “перенести” в ГОГ, то можно перенести в торрент-эдишн. В чем там “выгода”, учитывая, что ГОГ ровно также в любой момент может все прикрыть и отчасти это сделал, запретив россиянам что-то там покупать.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×