Jump to content
Zone of Games Forum

Сильвер_79

Members
  • Content count

    322
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сильвер_79 last won the day on March 29

Сильвер_79 had the most liked content!

Community Reputation

159 Excellent

About Сильвер_79

  • Rank
    Падаван
  • Birthday 04/08/1979

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,485 profile views
  1. Навеяло. Да, в этой жизни всё, конечно, сложно... Но разве это повод, что бы киснуть? Всех денег заработать невозможно! Отсюда вывод: часть придётся с....ть. (с)
  2. Если уж совсем в крайности кидаться, нужно к геймерам, которые в полной мере ощущают погружение в игру, только владельцев комплектов для игры в виар. Вот там то и глубина погружение, и полнота ощущений, и т.д. и т.п. А всё остальное - полумеры.
  3. Спору нет. Как только планшеты в массы пошли, играл у друга в разные игры, типа энгри бердс, брэйвланд и т.д. Он показывал, что там и в “стандартные” шутеры можно играть. Попытался один раз и тут же бросил. И экран маловат, и управление ни в дугу. Так что для меня мобильный сегмент — казуальные развлечения на случай убить время вне дома. И тут полностью согласен. На смартфоне или планшете даже не пытался фильмы смотреть — маловат экран для моего восприятия. На мониторе смотрю только сериалы. Фильмы исключительно на телевизоре (ну и кинотеатр, само собой). Был период жил без телевизора. Все смотрел на мониторе. Позже те же самые фильмы смотрел уже по телику — впечатления другие. Даже если фильм не блокбастер с кучей спецэффектов.
  4. Ага, а смартфон только для звонков по телефону и общения Я к тому, что смартфоны нынче штука многозадачная. Не каждому этот вариант гейминга подходит и интересен. Мне вот это точно не надо. Но есть и требовательные игры для смартфонов, и люди играющие на них. Да чего говорить, сейчас уже и крупные издатели в сторону смартфонов смотрят.
  5. А вот мобильные консоли, а-ля свитч или стим дек в этом плане6 от смартфонов принципиально чем отличаются? Тоже, в каком-то смысле, мобильный гейминг. Геймпад к смартфону приладить можно, экран у этих консолей практически такой же, как у смартфонов. Но свитч и стим дек — вещь геймерская, а смартфон — нет.
  6. Вот чего-чего, а тупых мобов в F.E.A.R..не было. Вражины там были хитрожопые. А тут, да, туповаты.
  7. Писали в новостях, в т.ч. и тут, что карты оплаты для плойки работают.
  8. Во-вот. У меня немало коллег пока на работу-с работы едут и играют во что-нибудь типа три-в-ряд. Такие заядлые геймерши.
  9. @Crazy_dormouse на обжалование они время потратят с неоднозначным результатом. Но если реально имеют место нарушения со стороны суда - есть смысл. Хотя порой проще внести нужные правки в иск или оформить нужные документы и заново иск подать.
  10. Может комментарий для ТАСС сделали, а для РИА Новости такого комментария не дали. Главное тут то, что иск возвращён из-за нарушений, допущенных представителем истцов. Если будет желание - оформят полномочия как полагается и снова подадут.
  11. По боевым роботам во Франции 18 века претензий нет.
  12. Есть смысл, если кроме халявы ничего не забирать А кто там закупается, думаю, не стоит так хитрить.
  13. При чем здесь бабло. Дело к производству не принято даже. Иск могут вернуть без рассмотрения по разным основаниям. И то, что сами истцы не разглашают мотивы возврата, уже намекает на косяки в оформлении иска или нарушение каких-то процедурных моментов.
  14. А наше время цель заголовка - привлечь внимание. Минимум 50% новостных заголовков "расходятся" с содержанием новости. Я на это уже внимания не обращаю почти.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×