Jump to content
Zone of Games Forum

Damin72

Заслуженные переводчики
  • Content count

    2,061
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Damin72 last won the day on September 24

Damin72 had the most liked content!

Community Reputation

216 Excellent

About Damin72

  • Rank
    Великий Магистр
  • Birthday 01/17/1997

Other

  • PC Specs
    ACER Aspire F17 F5-771G-500G
  • Consoles
    PS1,PS2, Dreamcast,Gamecube, PS3, X360, PSP, PSV, 3DS, GBA

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Сыктывкар

Contact Methods

  • Steam ID
    damin20479
  • PlayStation Network ID
    DAMIN721
  • Xbox Live
    LongDemon007
  • VK
    https://vk.com/damin72

Recent Profile Visitors

9,781 profile views
  1. Ace Attorney Trilogy

    Я, конечно, подозревал, что со скриптами GBA/PC2005 будет сложнее, но чёт не настолько же...
  2. Ace Attorney Trilogy

    Добрый день, фанаты Ace Attorney! Для кого-то секрет, а для кого-то нет, что помимо текстового перевода Ace Attorney Trilogy, мы хотим предоставить вам и дубляж тех немногочисленных фраз, которые есть в трилогии. В данный момент, мы скооперировались с одной известной командой и сейчас подобраны все актёры, кроме одной роли... А именно - Мия Фэй. Так как мы хотим предоставить озвучку надлежащего качества, обращаемся к представительницам женского пола в группе. Если вы считаете, что ваш тон подходит для озвучки этой харизматичной мадам, голос не дрогнет крикнуть "Протестую", а микрофон не подведёт с качеством - просим вас с примером записи в ЛС-группы (можно сделать несколько разных дублей в одном файле). Ждём ваши заявки до 25-го октября. Всем удачи и хорошего дня!
  3. Ace Attorney Trilogy

    CAPCOM всё же соизволили пофиксить французский перевод второй и третьей части, чтобы убрать упоминания Wii, о которых я писал почти месяц назад. Помимо скриптов, были обновлены два файла в PWAA_Data и сам исполняемый файл. На перевод, в прочем, это не повлияло, так что всё ок. Можно продолжать работать дальше. P.S. Хвала иконкам из переиздания. =)
  4. Sonic Adventure / Sonic Adventure DX

    Кажется, японистам эти ехидны будут ещё до-о-о-о-о-о-олго мерещится...
  5. Ace Attorney Trilogy

    Кого-нибудь интересует порт перевода на ПК-версии трилогии за 2005-ый год? =)
  6. JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven

    Пока некоторые личности пытаются заполучить перевод совсем уж безнадёжными приёмами, держите новую порцию скриншотов! Как можно заметить, первично проверен текст в 6-ой главе. Сам текст готов процентов на 70-75, а после - наконец-то бета-тест. Осторожно, на скриншотах могут быть СПОЙЛЕРЫ. Видео-демонстрация также планируется, но немного позже. Всем хорошего вечера и спокойной ночи!
  7. Без понятия. Ведь про “знание всех мест и спавна” я писал в плане “иначе можно встрять”. А к тому что, что в Веронике уже нельзя выкосить всех как в RE2/3/4, поскольку иначе патроны закончатся уже на Тиране. Поэтому она сложнее, ведь приходится рассчитывать “кого я точно могу грохнуть, а кого надо бы оббегать и экономить патроны”. В RE4 таким страдать не надо, ведь ВСЯ игра буквально построена на схеме “вижу пачку врагов — убиваю врагов — получаю с них шмот — иду убивать следующую пачку уже с новыми апгрейдами”. И рассчитываю, что Project Resistance такого не повторит и будет ближе к REmake2 и Outbreak по сложности.
  8. При знании всех мест спавна, а не с наскоку. Ну-ну, я бы хотел посмотреть, как ты выпилишь ВСЕХ врагов до первой битвы с Тираном с тем скудным запасом, что есть и без ножа. Ресурсов там в разы меньше, отчего Вероника и рвёт шаблон своей сложностью любому фанату. Какие челленджи? Я говорю только про сложность самих игр. Аутбрейки — самые сложные и вариативные RE из имеющихся. И, что самое важное, заточенные под кооп. Вот этого я жду от Project Resistance, благо знаю, что нынешняя Кэпком может делать хорошие Резаки, в отличие от трешодела Миками (к слову забавно, что ровно тоже самое вышло и с новым Мегаменом, который вышел лучше Mighty No.9).
  9. Про какой конкретно ремейк? С Семёркой вот какое дело. Если ты сразу проходишь на Безумии, то особо сложного ничего нет — ты изначально привыкаешь к правилам и балансу “Безумия”. Но вот если ты проходишь сначала на Нормале, а потом только на Безумии — вот тогда режим рвёт тебе шаблоны и кажется сложным. К сожалению, у меня был второй вариант, а не первый. В REmake 2 хоть дали выбрать сразу Хардкор.
  10. Сложнее. =) Ремейк сложнее, ибо требует холодного рассчёта припасов и знание всех мест спавна врагов/предметов. Ремейк 2-ки тоже сложнее, особенно если проходить на S+ ранг. Семёрка сложнее, поскольку на “Безумии” кардинально меняется баланс предметов, а враги повсеместно ваншотят. Вероника сложнее, поскольку жёсткий лимит патронов не позволяет особо пострелять. Ну и Аутбрейки, которые в коопе и в сингле — две разные игры по сложности, балансу предметов и загадкам. Это возвращаясь к вопросу о том, что в RE4 абсолютно сломан баланс. Если в ранних частях переизбыток предметов происходил уже под конец, то в RE4 такое случается уже в деревне.
  11. Как не странно, да. Ибо стоит уловить ровно одну вещь — его можно прижать и сделать он тебе ничего не сможет. Но это возвращаясь к вопросу о балансе.
  12. Даже новичок. Это не классику проходить с ножом. Краузер валиться ножом максимально легко.
  13. Вернуться нет, но пофармить за один заход никто не мешает. Магнумом. Слабак. Что же на этого тюфяка тратить магнум, когда есть нож, которым он выпиливается максимально быстро?
  14. Жуки спавнятся бесконечно. То количество камней, которое с них упадёт, с лихвой покрывает точечные выстрелы из дробовика по толпе и последующее добивания вертушкой/ножом. Второй спавн бексонечный есть перед битвой с двумя Эль Гиганте. Опять в ход выстрелы по уязвимым местам → вертушка/нож –> профит. Не юли. Ты прекрасно знаешь про какой босс файт с Краузером я говорю.
  15. “Гринд” в рамках RE4 — это когда ты выкашиваешь ВСЕХ КОГО ТОЛЬКО МОЖНО, чтобы фармить деньги, патроны. А если именно “спавны” нужны, то такие имеются в пещерах с жуками и в шахтах. Нож в RE4 достаточно полезен. Краузер, например, выпиливается без единого патрона именно с помощью ножа.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×